スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠は90000貯める気かいな? (๑⊙д⊙๑)‼
( ´_ゝ`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 (´Д`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 ( ´△`) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 ( ̄O ̄; 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様でお姫様 Σ(゜Д゜) 婆やは若くて美人で可愛いくてお嬢様で入れ歯
うぐぐぐ…何だ最後のは(💢'ω') 丈夫な歯で、スルメも勝ち栗も、噛み砕いてやるぜっ‼️ ふははははψ(`∇´)ψ
婆やのこんな顔→(。´Д⊂) そろそろかな🤗🤗🤗
(´;ω;`) 。゜(´∩ω∩`)゜。 (´இ﹏இ`) 。゚(/□\*)゚。わ~ん
どうした🙄🙄 (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ😨😨😨😨 入れ歯なくしたのか😱😱😱😫😫😫
本垢 サブ垢 サブサブ垢 チ───(´-ω-`)───ン
つまり… メイン使用の入れ歯と 予備の入れ歯と 予備予備の入れ歯なくしたのか😨😨😨 ZZZ出なかったからなんも出来ないや😩😩 確率アップいつから~( ̄~ ̄;)
地味に🟡🟩🟥集め フー ( ̄‥ ̄)
頑張ってね( ´△`) ちなみに今回もぷよキャラ無しは絶望的やから😱😱
頑張る気力無くなるじゃんかΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!
赤ぷよを技マにしなさい。 ZZZ引けたら出番あるから
( ̄~ ̄;) 婆やは若くて出っ歯で入れ歯 ( ̄O ̄; 婆やは若くて🙊🙊🙊で🙊🙊🙊 (´Д`) 婆やは70年前は若くて🙊🙊🙊で入れ歯 (;´_ゝ`) 赤ぷよ周回するべか
赤ぷよだね‼️ がんばるわぁ(ง •̀_•́)ง
まだ花の乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎よ。 お母様が70代です(💢'ω')
婆やはぱぱんとままんより年上だったのか😱😱 ここまで集めたドリンク10個🙄 こんなもんか🤔
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 間違って何も打たずに送信してもうた<(_ _٥)> ドリンク集めしようっと( •̀_•́)ง
ドリンク昨日4個今日8個で12個になった🙄 こんなものか🤔
ドリンク落ちんわぁε=(・д・`*)ハァ…
師匠、 :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+
おこづかい増えたかにゃ
おかげさまで
大金持ちだ~😱😱😱 いつまわすのかにゃ😽
師匠の10分のですがな😣
1が抜けてたわ(´>∀<`)ゝ
師匠の実況が… まだずん婆は生きながらえてたのね🤭
ばっばっばっばっ 婆やが… 若づくりしてる😨😨😨 無駄な抵抗はよせ🤗🤗🤗
難易度高すぎ高杉くん …昼寝しようっとZzz..(ˇ㉨ˇ๑)
今はまだドリンク集める時だぉ🥺 フレンドさんのヘルプで3個使ったけど 初日から4個→8個→1個→今日5個😩1個配布あったから16個🥺明日~ZZZアップと読んだから明日が勝負の予定
明日、ガシャ回す。 ‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››
ちなみにZZZおはじきのダメージZZよりショボいよ~🤗🤗🤗
今日回すべき❓ ( Д ) ⊙ ⊙
婆やがクリアするには両方いる
ドリンク1個ふえた☺️
お助けもサタン倒さねば、ドリンクのドロップ率が悪いの? やっぱしそうよね😅
サタンのほうが確率いいぉ 倒さんでもワンパン入れとけば1/10くらいの確率で落ちる。ノーマルは1/20くらいかな。だから序盤戦はサタンにワンパンしまくるんだよ。獲物がなければ友達募集板にいくらでもある。
サブサブサブ垢たちがいるから、やってみる😊
7~10一気に終わらせる~🤗🤗🤗
ドリンク15個で7~10討伐完了~。 アルルは60連で出た。
スレッドを見る前に始まったから、 「えっ!次も行くの?次も?」って、あわわわわ😵
マスクドサタンつえ~ というより面倒くさいな~🙄 婆やはZZとZZZでてもキツイぞこれ😱
ほなあきらめて、yポイントちょこちょこ集めるとするわヾ(*´∀`*)ノ(笑)
あ~でも アルルはフシギ使えるイベントでは必須キャラになるわ
20連した結果は …言わずもがな (´・ω・`)
赤ぷよ技マまであと10ぷよ😩
🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉 師匠、がんば~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
赤ぷよ限凸10になったし🤗🤗 おば㊙️んズも歳だし🙊🙊🙊 マスクも9個貯まったし🤗🤗 お㊙️はんズも歳だし🙈🙈🙈 ドリンク今日は落ちないし🥺🥺 ㊙️ばはんズも歳だし😨😨😨 スキル書1冊落ちたし🤗🤗 おばは㊙️ズも歳だし😫😫😫 眠くなってきたし🥱🥱🥱 おばはんズも歳だし😱😱😱
1行おきに 余計な ムカつく 言葉が入っておる(๑ŏ н ŏ๑)ムゥ…
婆やは昨日死亡したの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m