スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらぁ? 特攻がいなくても勝てるのある? ガシャ30連分あり。 でも回してないよ😳
特効なし…🙄 1度だけ来たバフスルー😭😭
初日なのに(๑⊙д⊙๑)‼ ばぁは目がかすみだすから、長時間はムリ( ✖ ਊ ✖)
婆やは97歳だから仕方がないな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
裏ステージ、ちょいムズさえ勝てんわ😭 特攻おらんといけんなぁ… ガシャいつ回そうかな🤔
婆や~ 朝だぉ~🌄 裏ステージのふぶきちゃん周回して横取りチケットあつめするぉ~
師匠〜 実況見たよ。ほぼ徹夜したじゃろ〜😲 寿命縮むよ〜 ばぁより先にお迎えくるよ〜🥺
はよ裏ステージ集合~ コマさんとフユドレッドとふぶきやりんさい😙 僕4時間寝たらいいの。若いから
裏ステージ行ったけど、勝てんのんじゃって😵 師匠、気持ちだけ若くても 身体はちゃいますで(≧з≦)プププ
ふぶきちゃんもやろうよ~🙋 meはコマさんが1番キツかった😩 婆やはガシャで特効とるしかないのか😱 ZZの特効いたらふぶきちゃんは楽勝 Zの特効はフユドレッドとコマさんが楽勝になる meはZZとZ1体だけだったからコマさんは特効なしで倒した😭😭
ばぁの情ないスコア見て、笑うつもりでしょ⁉️ やーらない。 イジワル師匠にのせられないもんね。 ψ(`∇´)ψフハハハ
オマツあるんやからフィーバーいれてオマツ反撃スルーやったらいいやん😦😦Z縛りステージは1回クリアすれば封印出来るんやし。
婆やのこんな顔→(´;ω;`) 今回はみてないな🤗 イベント終わるまで🈲ガシャ🚫継続確定だな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
まだ回してないもん😁 回すまでが楽しい…… (´・ω・`;)ハァー・・・
婆やは4月1日までガシャ🈲になったのら🙋 ガシャ🈲解除条件 1.オマツのバフスルーでコマさんとフユドレッドたおす 頑張ってね~😌
そりゃあムリだわ。 勝てんわ🥺 ばぁは可愛い反抗期のお年頃だから 師匠が回すなと言ったら回したくなるんだな。これが。 ′∇′👐アハハ
g書まで終わらせようかしら🤔
ヨコドリしちゃうんでやんすね? 親分⁉️
婆やはイベントギブアップかな🤔🤔🤔
えっ? なしてそげなことを? まだガシャ回してないし💧 ひどいなぁ… ぼちぼちしてるよん😑
横取りクリア目指すなら今日までupのZZ絶対いるで~🙋んで封印3,4,5,6せんとZZZ出ても無理ゲーやから
今日が運命のガシャ日なのかぁ😳 まず身を清めて 御百度参りして 💩を投げてもらおうかしら🥴
つっついに婆やが勝負に出るのか😦 頑張ってね~( ´_ゝ`)
チケット今日は落ちない😢😢 初日4枚2日目9枚落ちたのに😭😭
30連して…… 今回も爆死。 (・∇・)( ・∇・)( ・∇・)
仕方がない😩 meの経験上1イベントである程度特効取るには平均50000ポイントくらい使うから😩 40連でライオン出たけどウサギ倒せん😢😢 ライオンでたら倒せると思ってたからショック😣
👹だけでも揃えたい😅
横取りがあるじゃあないか🤗
残り3色でヨコドリしないとダメ? 粘っても落ちないかなあ❓
ラスト2色までは落ちる
ほな、地道に頑張るわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و
ちなみにもうガシャ回さんほうがええよ 封印全部出来ないならZZZ出てもウサギ倒せんから
了解( •̀ω•́ )ゞ ガシャ封印ね~
えらい😙 ZZZ出ても倒せん状況でガシャにポイント使うよりよく使うキャラの鍵開けてレベル上げにポイント使うほうが価値があるから🤗
( ´・ω⊂ヽ゛
あと1色出たら、よこどり。 でも、同じ色しか落ちない(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
さてとチケット集めるか😩
ばぁは、11pずつ貯めるだけ😌
婆や~ 朝だぉ~🌄 ポリデント買い出しにいかないと 婆やが絶滅するよ~
師匠ったら、夜中にやっちゃいましたね😱 にゃんぼ10枚貯まったから回そっかな🤩
雷光ブシニャンほしい😌
強いのは出なかった👵
ポリデント買えたかな? 絶滅したのかな?
ニャンボでがっかりしてやる気がでん… (*´^`)⤵︎ ⤵︎ ⤵
やっぱり婆やは絶滅したのか🙄 ポリデントが買えなかったから絶滅なんて…
(#・ω・)むかぁ 師匠なんか 師匠なんか 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
婆やだ~😙 絶滅してなかったんだ🤗
あったかくなったねぇ 春🌸だねぇ 縁側でぷにりましょうかね𓀗…ヨボヨボ
おこづかい貯まったかにゃ😽
へぇ、ぼっちゃま ばぁは頑張りましたぞな😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m