スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月は28日まで。 イベント期間が短いもんね💦
やっと7個貯まった😩😩
婆やはおてあげ✋😵✋なのか
婆やの生命反応が…🙄 ついに…😭
パパが腰椎圧迫骨折して、実家帰ったり介護認定の手続きする為にバタバタしてた😅 くらーい話ですんません🙇♂️ なあに? 寂しかった? 照れるなあ( ˶¯ ꒳¯˵)
んっ(@ ̄□ ̄@;) 本物かっΣ(゜Д゜) 本物の婆やなら婆やは日曜日に何を買い出しに行くのか 答えるんだ( ̄^ ̄)
ポリデント😉 …入れ歯じゃねーよ‼️
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはポリデント愛用者なのか (@ ̄□ ̄@;)!!
(๑¯ỏ¯๑) 師匠は入れ歯仲間が欲しいのかもしれんけど、わては違うよん。 残念でした(`-ω-´)フッ
婆やはガシ🙊🙊🙊🙊🙊 おっと… なんでもないお(ヾノ・∀・`)
⁉️ (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 20連分貯まったよ😁
そろそろ禁断症状出る頃だな😙 し~らない(ヾノ・∀・`)
ま、回さへんで‼️ 絶対回さへん‼️
ガシャ回す時はちゃんと入れ歯はずしてから回すんだぞ~🙊🙊🙊
入れ歯とちゃうて‼️ ㌦ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!
次はきっとゲートだな→❔ 婆やはきっと入れ歯だな→⭕
よくカミカミしたら、脳の血流が良くなってボケ防止になるんだって☝ 師匠みたいに入れ歯もしてなくて、歯茎だけだとしてもモグモグすれば効果があるらしいよ😊 安心してね❤
婆やはそうやって対策してたのか😢😢😢 あと8匹カチカチカモンщ(゜▽゜щ)
頑張ってね〜 (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ばぁはお昼寝しようかなぁ
婆やはまだ🈲ガシャ耐えてるのかな🙊🙊
。゚(゚´Д`゚)゚。
ニャンボガシャ回してみて~😌 60連回してみて~😱😱😱
次は婆やの得意なゲートかな🤔🤔🤔 うほほほっ
あと2枚で10連出来るからまだ回さない😊
まっわっせ🌀 まっわっせ🌀まっわっせ🌀
あっかんべーグル‼️ (⊙👅⊙)
師匠〜 ありがとうございました〜 感謝感謝(ㅅ´ ˘ `)❤❤❤
次はガシャだな🙊🙊🙊🙊🙊
ガシャ? 回さないもんね。 意思は固い。 木綿豆腐くらい……😁
豆腐…🙄 (@ ̄□ ̄@;)!! 入れ歯の婆やでも食べれるね🎵
入れ歯入れ歯って どんだけ入れ歯が好きなのよ💢(^ω^)💢
今日は買い出しですな🙊🙊🙊 行ってらっさ~
^( 'Θ' )^たちのごはんとおやつを買いに行かなくちゃ! 師匠はユリナール?ハルンケア?
ぜっぴん🥛牛にゅうくれ~😱😱😱 あと一匹で完成なのに😢😢😢
この状態のまま今日で5日目😱
完成じゃ 今回は秘伝書でドーピング結構した😢😢 20体くらい落ちたかな😩😩
おめでとう🎉 秘伝書の蓄えが減っちゃったのね〜🥺
ううっ(´;ω;`) 秘伝書の残り…😢😢 婆やの歳くらいになった😭😭😭
まぁ⁉️ うちのパパンのトシより多いわよ💦
(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やのぱぱん<95<婆やの歳🙊🙊🙊 納得だ(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
なんでそうなる( ˘•ω•˘ ) 父より娘が年上なのよっ‼️ 脳ドックを受けないとャバィョ!!o(゚Д゚`;o)(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
婆やはぱぱんより年下なのか🤔 年上と思ったさ😩
師匠はガシャ、初日に回すんだよね?
ドリンク残3個 次はフレンドさんのかな😃
師匠なんで? なんで? なんで⁉️ ばあは前座バンバン倒して、使い果たすつもりだったから、ドリンクもう無くて。 師匠は10本以上使っちゃったでしょ。 申し訳ない😭
ドリンク使うの面倒だから😌 メイン3個使っただけだぉ☺️ お助けp75万越えた~😙
次の獲物が出ない😢😢 フルパン3発打てるのに😩😩
あとドリンク1個☺️ ラストフル打つだけ
恩返しをどうしたら良いの•́ω•̀)? ゆうパックでポリデント送りましょうか🥺 え? タフデント?
婆や~ 裏ステージで待ってるぉ☺️ はよ来んさい😙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m