スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高給取りは違いますなぁ😵 働けど働けどなおわがyポ貯まらず……😓
横取りで自分の方が勝ってるのに負けるってことありますか??
今日の稼ぎ13000ポイント😩😩 通算g書6冊、スキル書12冊。 婆やは22500ポイントまで頑張ってちょ
すごいなぁ…😱😱😱 今現在、11139。 ムリムリ😥
10万ポイントまで行けそうだ 神必殺交換したいなぁ
CM100回見てもな〜んにも当たらなかったよ😵 一獲千金を夢見ちゃあダメね😩
婆やはガシャまわしたのかな🙊🙊🙊 婆やはガシャまわしたの🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガシャまわし🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガシャま🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆やはガ🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊 婆や🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
師匠の言いつけを守る良い子だから、ご覧の通り。 ✌(´>ω<`)✌ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
meより多いにゃ~😽
頭が00って、どう考えてもおかしいじゃろ😂 師匠ったら、ほんま、お茶目🤣🤣🤣
んっ🙄違和感ない(ヾノ・∀・`) お風呂入ってカーリング見ながらポチポチして もう少し稼ぐとしよう😌次はおはじきで稼げんし🥺🥺
わたちはもう眼が限界(´× ×`) キリの良いとこでやんぴ😩
うふふっ(о´∀`о)
エヘヘっ(о´∀`о)
なんじゃ? ZZZ,ZZ,Zをコンプリートした? ( ・∞・ )??
おほほっ(о´∀`о)
どひゃあー ∑(°口°๑)
どうした? 道に落ちてた犬の💩踏んだん? 臭っっ😱😱
家の中に落ちてた🦜の💩 いやいやちがう(ヾノ・∀・` ) 神引きおめおめパチパチパチ
何のことかわからんけど🙄 爆死なんて気にするな~
婆やの(。´Д⊂)←こんな顔みてないな
20連 ご期待通り爆死いたしました。 オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
しつも~ん🙋 奥の義経と白秋倒せる?
まだMAPは10までしか進んでないのら🥴
はよっ💨試しにいくんだ🚙💨
どうせ倒せないよ いつものことだよ ε=(・д・`*)ハァ…
倒せた😭 2つとも。 義経については1回目で。 息子の手を借りずに自分で倒せた😂
そいつら倒して欠片とチップ集めとくんだ。 何かの間違いがおきるかも知れんし
まちがい? まちがい……
ドリンクあんまり落ちないな🥺
だいぶん星集め出来た( ー̀дー́)و
星🌟集め(・_・?) 興味な~し(о´∀`о) 明日からのガシャ…
まだ10連さえ出来ん😑
ぽんも5も出なかった(´Д`)アーア オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
ドリンクよりも欠片が落ちない🥺🥺🥺
どうしたらテンション上がるかな… つまんね(´・ω・)ツマンネ
はよ4500貯めなはれ
うふふっ(о´∀`о) おほほっ(*^O^*) えへへっ(*´∀`)♪ きゃははっ(o^O^o) 8,9,10,11,12でhp350万くらい( ^∀^)
師匠、つ、ついに壊れましたね💦 今3000貯まったとこです😑
カーリング見なければ💨
お力添え、ありがとうございましたー(*ˊ꒳ˋ*)
ないっすぅ~ 4点取った~
明日もお仕事なので、寝ます😪 (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
師匠〜 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ (ฅ>ω<ฅ)💓💓💓 サブサブサブサブにZZZ出たけど、SSS2体を入れないとパーティが組めず13000程度😵
395万➗1.3万=304発打てば8~12行けるぉ😩😩
最終目標は8。 イベント終了近くにまた特殊能力upがあると良いのだけど😅
後は11と12か~😱😱😱 ドリンク集めるべ🥺🥺
いつの間に😱
朝、7を試してみたら…😱 前座をバンバン倒してyボ稼いで、次イベに備える事に目標変更😵
ドリンク落ちない😩😩 先に進めな~い😩😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m