スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずんちゃんにも届け~~~‼️
ガシャまわした🙊🙊🙊🙊🙊
うーさん、おめでとう🎉🎉🎉 ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡良かったね〜✨
秘伝書が足りない~😭😭😭 ライオン、ルパン、ふぶき 技マにしたい~😱😱😱
ずんちゃん、いつもありがとう💐 この頃のイベント盛り沢山で、時間が足りな~~い😭😭😭 人魂が在庫確認出来る様になったので、おねだりするのを楽しみに周回しています😆
今回は秘伝書ドーピングしないんだから😤
うーさん、ホントにそうですよね。 時間が足りない🥺 それにひきかえ、我らの白馬の王子🤴はどうなんでしょう🤔 お仕事して、ぷにして… 寝る時間がないんじゃないかと思うくらいやりこんでる😵
確かに🙄 サバイバルゲームに生き残れるよね😅 お眠の精に取り憑かれたから脱落1号の私🤭
未だ一杯有るんだもの使って、使って、使って 💨💨💨
王子は🐰狩りに熱中し過ぎて、スレを覗きに来ませんな(๑゚∀゚)
お仕事お仕事でウサギ狩り夜しか出来まへ~ん😢😢
今夜中に目標達成かな? ( ̄∀ ̄*)イヒッ
はにゃ🙄
ウサギ落ちないな~😩😩 後12匹なのに
ばぁは夕方にモデルナ3回目受けに行きます。 また40℃超で寝込むかも 若いから副反応が半端ないわぁε=(・д・`*)ハァ… ぷにも出来んくなる😓
( ̄~ ̄;)婆やは若い…😨 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😱 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😩 ( ̄~ ̄;)婆やは若い…😞 (@ ̄□ ̄@;)!! ケイサツニデンワスベキカ? (@ ̄□ ̄@;)!! チキュウボウエイグンヨブベキカ? 婆やはover95(・-・ )
💉してきた😢 副反応怖いよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 師匠の年齢とイケメンのお顔を想像するより怖いよ~ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
おば㊙️んズの口撃にも負けず お㊙️はんズの歳にも負けず。 次はルパン限界突破+10の秘伝書集めじゃ 超必殺あと3冊拾うだけじゃ
失敬な ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! わたくしたちは、激励してたのよ❣️ ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁 フレーフレー 〇ゅうくん! ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
おば㊙️んズもサボってるみたいだし お㊙️はんズも歳みたいだし 秘伝書落ちないし そろそろ寝るべか
お〇さんも早く寝ないと駄目よ。 お〇さんも睡眠不足は認知症のリスクが高くなるんだよ。 腕の筋肉痛のような痛みが、肩まで広がってきた😰 接種後5時間。頭痛もしてきた。 若いから仕方ないけど…😭
ヒドクならないと良いけれど😥 たまにはゆっくり休めるといいね、お大事に、ずんちゃん🍓🍓🍓
どう見てもあれは私… サブアカかな?とは思っていたけれど… 知らずに4年もお付き合いしていた… 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
(・_・?)(・_・?)(・_・?)
え~と、ある人の動画を見て気づいた 私その方とはフレンドになっていない でも、フレンドになっている方の実況には出ていた 私の実況に乗るフレンドさんがUPしたんだろうね😥
やっとおねだり出来た😁 後、ぷにでやってない事無かったかなぁ🙄
ニャンボ妖怪コンプリート希望
ニャンボはね~引けた試しが無い🤣 FFアイコンのフレンドさんはほぼコンプ 毎回🤤で見ている 次は何かな?Yポ配布が無いからサブもって思いながら、面倒でメインだけ😅 なかなかYポ増えなくて飽きてきた🤭
あのアイコン使っている方の動画なんだけど分かるかな もう、おねだりはしないよ😁 周回行くか💨💨💨
スコアタ妖怪コンプリート希望
ずんちゃん良くなったかなぁ 早く元気な声?が聞きたいけれど😥 でも無理は良くないし… 🍊🍓🍊🍓🍈🍈
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
うーさん、ありがとう😭 頓服飲んでも、頭痛と吐き気がひどくて。 今さっき、ほぼ二日ぶりに固形物が食べられました。 3回ともモデルナだったからかな 皆様、ワクチンの副反応にお気を付けて🥺
明日は日曜日か~ 婆やが召される前は ポリデントの買い出し頑張れ~って 言えたのに😭😭😭 o(;д;o)ワーンワーン
あっずんちゃんだ😆 まだまだ大変そうだね🥺 無理しないで大事にしてね、自分の身体💐
(@ ̄□ ̄@;)!!ホンモノカ? マッ、マサカ 明日もポリデントの買い出しにゃのか😫😫
おはじきダメージ記録更新希望 因みに誰の動画かわかったけど私は好きじゃないから見ないチャンネルだな😤
私ぷにの動画はほぼ見ていない 大抵レベルマ技マスキルマだし、PSが違い過ぎる😆
次おはゴル来たら挑戦してみる、余裕があったら😅 横取りカンストが未だだった…我慢できないからまぁ無理🤣
ぷよぷよコラボ🤗🤗🤗
婆やはガシャ禁断症状に敗北した模様🙄
(°Д°)アッ… 息子が勝手に回したの! バイモラもらえるからとか言いながら 土器しか出なかった😅
入れ歯アピールしてるよね🤗🤗
なるほど… そうとるか😓
(@ ̄□ ̄@;)!!オオッ いつの間にか婆やがよみがえってる😮 新しい入れ歯にかえたに違いない
入れ歯入れ歯言うから、ご飯食べてたら歯がポロポロ抜ける夢を見てしもうたわ(💢'ω') うなされたがな( ー̀εー́ )( ー̀εー́ )( ー̀εー́ )
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは若い😮婆やは若い😮 婆やは若くてお嬢様でお姫様👵 これで大丈夫
婆やはおこづかい貯まったかな🤔🤔🤔 次ははじくやつだぉ
9000あるよん😚🎶
(@ ̄□ ̄@;)!! 僕あと4500貯める
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m