スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらあいこんしゃん、おじゃまして良いの•́ω•̀)?
出ましたが… タイミングが❓ 大丈夫❓
レベルなんでしたっけ?
師匠、すんません、すんません🙇♂️ わたしの2倍の速さで討伐を ありがとうございました😂 強いぷにを得る事が出来て、 今年はサイコーの締めくくりが出来ました感謝(*´ω`人)
さくらあいこんさんがぶっ飛ばしてくれて、 あっと言う間に終わりました😆 ガオさんのお気持ち嬉しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
(´;ω;`)ウゥゥこのスレ民のために何かしたい...
大勢いらっしゃるのかな? パート11ということは盛んに意見交換を交わしてたスレですもんね😊
そんなにいっぱいいたかな🤔 お仕事はじまったから9やるなら夜に 婆や今の封印でフィーバー入れ…無いかな☺️
9は、しないしない(( 'ω' 三 'ω' )) いつもいつも助けてもらってごめんね🥺 6、7、8と私の為にドリンクを…🙇♂️
ドリンク何個残ってるの?
41と8倒した時にも落ちて、残り8本(´>∀<`)ゝ
夜9やろか
5✨の9をしよう🎶 🐱👊するよん(❁´ω`❁)
5は特効いないから10倒してもむり 婆やはZZ飛鳥いるからいけるやろ 攻撃upのやつ技レベルあげたら
第9の使徒は、今後も活躍してくれるから技マ、スキマにしたっす😉 でも、9は倒さなくていい。 フィーバーなんて全然ムリだから(ノ∀≦。)ノ
じゃあ10倒せばいいんだな☺️
は❓ もうええの。 じゅうぶんでごわす。 次イベの為にyポ稼いでちょんまげ〜( *˙ω˙*)و グッ!
4x9k8075 レベル7だけでいいので助けていただけませんか🥺
とりあえずドリンクあと3~4本集めとく。 10倒したら千と千尋の神隠しのキャラみたいなやついけるから
カオナシ? ウルトライベの悪夢が… ダメージカットいないし、ばあはムリだっちゃ( ✖ ਊ ✖)
封印でダメージカットできるよー)^o^(
あと行けるかな?
師匠、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ドリンク何個残ったかな?
3本😣
さぶさぶさぶさぶ垢にシンジくんでたけど、SSSを含めないとパーティーが組めないから16000位しか出ない。
試しにやってみたけど、フィーバー無理。 Yポ全て使ってガシャ回したけど、特攻出ず。 なので、 ここまでで。 師匠、せっかく9を倒してもらったのにごめんなさい🙏💦 ばあは申し訳ない😭
明日ドリンクもらえるから 明日だな。16000の垢はドリンクあるん? 明日からシンジダメージアップのはず 5星が2発、メイン4発で最低45万は行けるから 予備で爺のサブサブサブサブ垢の技マ、スキルマシンジ2発行けるし。
どんなパーティーなん
こんなんですが… (╯•﹏•╰)?
エヴァキャラ何がいたっけ?
こっちは最低30万出せるはずです! 助けさしてください!
「僕に頼んでも、こんなん絶対勝てんからな!せっかく10倒してもらっても、無駄になるんだからお断りして!」 と息子くんも怒っております。 なのでこのイベントはジ・エンドで🤗
向こうのフレンドさんの情報やと フィーバー外で第9→飛鳥で届くみたいやで 龍神帝入れて後のメンバーエヴァキャラの上の4体で 行けそう。 ガオさんもやろうと言ってるで
龍神帝→攻撃アップ→飛鳥って試せる?
息子くんがやってみたけど 「両方Gにしても、全然減らな~い。ムリだわー。」 って。 ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
もしかして、そちらのフレンドさんは、全部技マにしてるとかかな? もう秘伝書はほとんど残ってないし、あきまへんわ😂
お助けお願いします。
向こうのフレンドさんに検証してもらい中 サブ垢で試してもらって第9→飛鳥でフィーバー外46万だった😱フィーバー入れるか検証してもらってるけどキツイかな🥺🥺
検証してもらった結果… 飛鳥と第9やと無理やな😫😫😫 因みに飛鳥技マ、第9技マG4で時計とかその他諸々揃ってたらフィーバー外で行けるみたい
やっぱりムリでごじゃいましたね😵 師匠、ほんと申し訳ない💦 & ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )💗 ガオさんも、ありがとうございました😊
このパテでワンチャンあるって 左の2体は自分以外のぷにを出やすくするスキル 1番右はZレイでいいかも
ワンチャン… 反撃スルーとか? 技術的な問題、スマホの問題を考えるとばあが勝てる確率は限りなく0に近いと思いますねん。 だからね、師匠 ほんともう「しゅうりょ〜」にしま〜す。 ありがちょ😆
超ニャンボ、3枚ある。 このまま10枚貯まるまでとっとくか、 今、回すべきか うーん……(´・~・`)……💧 Z以上が出たことない😅
ニャンボSSSとSSだった☺️
うーん 残念(´・ω・`)でござったね💦
ここってちょっとだけ手伝ってほしいとか言っていい感じ?はじめてなんだが、できればi19dpvpxで少し手伝ってくれないか通常レベ19が18ぐらい残っちゃって、、、お願いJIS
あと無課金にとってはやっぱりガチャゲーだったな…
スレに書き込みがある〜と思って喜んで見たら おたすけの要望だった……というのが最近増えたね😯 エヴァから始めたのかな( ˙꒳˙ )???
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m