スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去年替えてこの状態よ😤 AQUOS sense5G
その機種は…🙄🙄🙄 ゲームには… ちとキツイかな🥺🥺🥺 買い換えだね🤗🤗🤗
まだ機種代払い終えて内容のにムリ( ✖ ਊ ✖) ガシャいつ回そう… おすすめはいつ?
う~ん 次のイベントまで回さないがいいかな 機種変更して2重ローン挑戦して~
誤字のまま送信しとった🙇♂️ ほんじゃ貯めとくわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日の9時からAmazon初売り🤗🤗🤗 ぷに用タブレット注文じゃ☺️
タブレットでぷにるっちゅう裏技がござったか… ばぁは短い正月だったけど、確実に太ってまったわ(꒪д꒪II
こんにちは初心者です、いきなりですがどのアカウントを育てたらいいですか?
あとこのアカウント
イベントをガチるのならどっちがいいですか?
どちらかと言えば上のかな🤔 だだ…イベントクリアはどちらの垢もかなり難しいと思います。
Amazonの出してるタブレット通常18980円のが初売りで12980円に今日からなるのを年末に知って決めたのだ。ぷにサブ用のタブレット11月くらいから探してたのだ。 なんとか9クリア出来た🙄漢方1個使ってしまった😫😫 ZZZの特効無しはキツイ~🥺🥺
師匠すごいね‼️ バンザーイ\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 💃💃💃💩🕺🕺🕺
婆やもタブレット欲しいかね🙄 もしくは機種変→2重ローン😱😱😱 ちなみに我が家は機種変の時は一括払い〰️
高給取りは違うねぇ ε-(´ω`;)フゥ…… 去年、2羽のインコが病院通い。 1羽はまだ通院してる。 2週間に1度で、投薬と注射して約5000円 去年から今現在までの医療費総額は、7万超。 爪の先に火を点して生活してるずら😭
インコってそんなに金食い虫なのか😱😱
1羽は怪我 もう1羽は、卵詰まりを繰り返すからホルモンの分泌を抑える治療をしてる。 弱ってる姿を見ると、いくらでも払うから助けてって思うよ😭 家族だもん🥺
爺は漢方落ちなくて弱ってるぉ🥺🥺 大金はたいて助けてちょ😌
ZZZの特効がupまで待ちなはれ。 師匠、まだ三日目でごじゃるよ( *¯ ꒳ ¯*)
タブレット明日届くぉ🤗🤗 後は携帯変えれば完璧だ😌 次の休み金曜日たから行けたらいいな
師匠…楽しそうね… ばぁは息子くんにそそのかされて20連。 爆死💀💀💀💀💀
そんなの日常茶飯事じゃないか☺️ごほうび大量にクリアすればよか
なぐさめてくれてるのかしら? (゚∀。)?
(@ ̄□ ̄@;)!! ばっばっばっばっばっばっばっばっ 婆やが8クリアしてる(@ ̄□ ̄@;)!!
漢方2つ使った。 残りはYポ交換のものがひとつだけ。 終盤で特攻が出たとしても、むーりー(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
今回漢方1個も落ちてないや😫😫 4個残ってるから10は倒せるけど時計作るためには…😫😫
ごほうびの間のBoxから出るんかいな? イベント終了2から3日前なら落ちるのかな……
すでに眠いのだが🥺🥺
どないした師匠⁉️ ダメ‼️ 寝たら凍死するよ‼️ 起きてーーーー‼️
タブレット稼働開始☺️ 安かったから使えるのかと思ったけど 充分使える🤗🤗🤗
めちゃ嬉しそう😳 えかったえかった🎶
ただいま2個目のデータ作成中 ぶっちゃげメインの携帯より 処理速い😱カクカクならんもん
10で漢方1個使ってしまった😫😫 漢方残り3個か~🥺🥺
90連しても出なかった😫😫😫
うわぁ(;´Д`) 回すのやめとこ💦
データー作成? サブサブサブサブサブサブサブ垢を作るの?😱
ふっふっふ☺️自力8ゾンビ可能になった
11終了~🥱 漢方1個使ってしまった😫😫😫
おめでとう٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 12は2つ使えば勝てそう? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
漢方なしで残り17%まで行ってたから 後4回ゾンビ出来たら漢方なしでクリアできた
息子くんの昔のスマホにぷに入れさせて、と頼んだけど、見られてヤバいものがあるみたいで拒否られた😭 8回復出来たら連続で35やれそうなのにぃ╮(๑•́ ₃•̀)╭
12終了~🥱 漢方1個使ってしまった😫😫 時計出来たしまあいいや
ほいっ( -.-)ノ 爺は一番下の買った☺️ 通常18890円→初売り12890円だったから
よかったよかったε-(´∀`*)ホッ めでたい🐟
婆やの鬼周回はじまらないな🥺🥺 仕方ないからそろそろサブ垢進めるか😦😦
婆やの生命反応が感じられない🤔 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!!もしかして😦 中古の古い携帯買いに行ってるのか🙊🙊🙊
しまむらでお洋服を買ってたの❤ そんでおうち帰って、ご飯食べながら救援して 師匠のおかげで稼げました😚🎶 師匠、大忙しね〜 分身の術でも使ってるのぉ❓ =͟͟͞͞(๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)) ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
ん?🤔🤔🤔 気のせいか婆やの雄叫びが聞こえたような😲😲 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ピー (@ ̄□ ̄@;)!!いや生命反応無し 空耳だな(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
今、カフェタイム☕✧ スィーツは、そうねぇ何にしようかしら… あ、大福があるわ( ◜௰◝و(و "♪ 師匠が頑張ってくれるから、人差し指1本でYポがザックザク入ってくるわぁ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
師匠? 大丈夫? ついに力尽きたか… 師匠が倒れてる間に ばぁはね〜 ごほうびの間が出たのぉ♪( ◜ω◝و(و "
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m