スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近増えましたな🤔 飛び込みで来た方を助けるスレなんてあるのかな🤔
あっ🤗 爺は昔から飛び込みは完全スルー派
昨日も何事もなかったようにスルーしてたもんね( ̄▽ ̄;) それはさておき、 師匠は「爺」になったり若ぶったり、ほんとはどっちなんだか(´๑•_•๑)? ばあはばあの入口ってとこでごじゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
婆の入り口…🤔🤔 (@ ̄□ ̄@;)!! 85歳か🤗🤗🤗
わてが85歳なら、師匠は80歳ね‼️ 了解👍 100までぷにろうね。 ボケたらいかんよ⚠️🐸⚠️ ばあは明日も早いから、おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
寒すぎ🥶 暖房しても、室温13℃ ぷにる指がかじかむ:;((•﹏•๑)));: こんなん貰いました。 有名なの? 知ってる❓
知らないな~ 次のイベントはコラボじゃないや☺️ 何だろう
年越しぷにする? 年末年始は、おうちの事があるからムリ? ばあは休みの1、2日に進めたい。 ゲートなら良いねぇ。 ごほうびの間は楽しい( ˆОˆ )♪
イベント内容みてカンガルー🦘 婆やは年越しぷに→新春ぷにで 徹夜頑張ってね。 次はゲートとみた
はあ〜? 内容次第?( ๑º言º) つまんねぇの(*¯ ³ ¯ )
お小遣いが貯まって、今日やっと藤井風のCD買えた😂 ぷにのBGMにはならんけど。 聞き入って、手が止まるから(´>∀<`)ゝ
お仕事おしまい 次はゲートか☺️
お疲れ様です。 …てか、私のコメもスルーしとるやないかぁー(💢'ω')
え~と 婆やが好きな細川たかしのCD買ったのね。 心に染みますな😌 んでお待ちかねのゲートで徹夜か~😨😨 頑張ってちょ
チョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコ 師匠のご機嫌がよくなるオマジナイ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
眠いでござる🥱
お仕事おしまい。 帰ったらドリンクあと2本ためよう
お仕事お疲れ様*´ㅅ`)" イケメン俳優さんは年末も忙しいね💦 ハリウッド女優のばぁも明日は早朝からお仕事🥺 朝ぷにる時間あるかしら…
婆やは年越しぷに何時までやるん? 朝5時は固いよね。 朝7時までかな🤔
0時半が限界だと思う😵 朝は目覚ましかけなくてもわりと4時半に目が覚めたりする。 (師匠みたいにトイレで起きるんじゃないよ💦) トシとると夜に弱く、朝に強くなるだわさ😓
(@ ̄□ ̄@;)!! 0時半(@ ̄□ ̄@;)!! つまり婆やは31日~1月2日の0:30まで ぷにるのか(@ ̄□ ̄@;)!! 頑張ってね
(;-ω-)ウーン そうきましたか… 残念ながらばぁはまだ人間なのでムリなのだ。 師匠は三日三晩、徹夜で頑張ってね(*´꒳`*)ニマッ♡
お仕事おしまい。 僕2日はお仕事なのだ
お仕事、お疲れ様です。 元旦だけか…🥺 ばあはたまたま2日も休みだけど お正月気分も味わえないねぇ。 でも、なにはともあれ1年間お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まだ行く年来る年見てないぉ🥺🥺🥺 行く年来る年始まったら教えてちょ☺️
どうやって教えるんよ😯 もう少ししたら藤井風出るから見てね てか 聴いてね!
眠くなってきたぉ🥱
そろそろ婆やが年越し新春ぷにはじめる頃だな 2日の0時半まで頑張ってね~🥱
あけおめー ことよろ〜🎍🐯🎍 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
年も明けたしお祈りしとこ🤗🤗 ぷにの神様🙏( -.-)ノ➰👛 婆やのごほうびの間は少なくてもよか。 meのごほうびの間大量生産してちょ
なにゆえイヤミの話し方を?……🤔 20連爆死 わたし、負けないわ‼️ こんなん慣れっこよ。 今年も頑張るわ~🔥💪 師匠のいけずにも耐えるわ~🤗
僕なんて50連で虹🌈演出3回来たのに ZZ2体とZだったぉ🥺🥺🥺 後は12倒さなければ🙄🙄
追加でお祈りしとこ🤗🤗 ぷにの神様🙏( -.-)ノ➰💰️ ⛩️ 婆やは赤と青のカプセル慣れてるから多くてもよか。 meのカプセル虹カプ大量にしてちょ
初詣で近くの神社に行って来た。 ばぁは、 「師匠とうーさんとガオさんと私に🌈カプがいっぱい出ますように」 とお願いして来たというのに… 師匠、ばぁは悲しい😭 ばぁはおぼっちゃまをそんな子に育てた覚えはないですよ😭
8はノー漢方で行けそうだ。
婆やにも虹カプセルが 出ますよ~に( ´△`)(;´_ゝ`)
イーコイーコ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
なんかクローンの間のボスに急にカウンターみたいなのくらって即死させられる時があるのですがどうしたらいいですかね?
ただの反撃かな? hp上げるか復活入れるかしかないですな
8終了~🥱 次は9か~🥱 どうしませう🤔
初日からぶっ飛ばしますねぇ😵 9とは‼️ 驚き桃の木山椒の木 |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!!
初日特攻なしゲートレベル10までクリア出来ましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
特効無しでも王族揃ってれば 余裕でクリア出来る。 ガオさんもしてるし。 ちなみに向こうのフレンドさん1名 ノー漢方で12まで終わってる。
次の携帯機種はドコモXperia1Ⅲに決めた🤗🤗🤗 高いけど😫🥺😱
えーなえーな🤤 またスコアタの新記録更新かな? 何フィーバーいけるかな? ばぁは楽しみでございます。 ヘヘヘ
どうかな🙄 AndroidはiPhoneには勝てないと思う🥺 つ~かXperia1 Ⅲ価格154440円って…😫
ぷにの為に? それとも浮気してるけしけしの為にかな🤔 新しい📱楽しみだねぇー( ◜௰◝و(و "♪
Xperia5 Ⅲも候補🤔 処理速度は同じだから 携帯のサイズ見て決める 今の機種Xperia XZ2compactで3年半落ちだから ぷにがカクカクするしボーナス玉も固いし… でも携帯の横幅1cm高さが3cm以上でかくなる🥺
ばぁなんて必殺技の演出(?)が途中で途切れたり 指の動きと画面に時差が発生するよ🤣
婆やも機種変更だな。 機種何使ってるか知らんけど☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m