スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆やは召されたのかな🤔🤔🤔 今回のイベントはゴルフよりチャレンジステージ周回で秘伝書集めが正解かな🙄🙄 チャレンジステージ激弱で婆やも周回出来る。
婆やは… (@ ̄□ ̄@;)!! あっそうか 思い出した🙃 婆やの日曜日は ポリデントの買い出しだった🤗🤗🤗
師匠ったら、言いたい放題ね😤 ガシャ、わや💩。 メインもサブも。 使い果たしてはないけど…
でっ出たあぁぁぁ((( ;゚Д゚))) (@ ̄□ ̄@;)!! お供えお供え(ノ`△´)ノ💩💩💩 ポリデント買えたのかな🥺🥺🥺
サブ垢もチャレンジステージ終わってしまった😦 する事なくなったぉ🥺🥺🥺
また1日で終わらせるなんて😱 ヒマなの…🙊💬 なんでもないぉ ウシシ((≧艸≦))ウシシ 仕返し出来たぉ←この「ぉ」は使い方違う❓
はよチャレンジステージ来んさい😙
フレンドさんに不本意に倒されるから、貯まってない時はマップを進められないのよ( ̄▽ ̄;)💧
倒してもらえばいい。meはチャレステ周回してたら24まで終わってた。ちなみにカンチ0️⃣ゼロ チャレンジステージ収穫 スキル書1,小必殺1,必殺秘伝書1,極楽玉1
他人に倒されたら強いのが出にくいって、 ホントだったのね😱 25で0 Σ(゚д゚;) むごいわ😱😱😱😱😱😱😱
師匠の言う通り。 ほんまに特攻おらんでも、ばぁにも勝てたよ。 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
そこ周回して秘伝書集めて強化しなはれ😙 イベント中にノルマ2000周回
なんも落ちないよ~😭
スキル2冊目
すんげー余裕で倒してる! ...............( ⊙ω⊙ )
ガシャ何も出ない😱😱😱
本垢 20連して撃沈 再起不能(͒。´𖦹௰𖦹`。)͒
チャレステ周回しかする事ないや🙄🙄
今回のイベで、まだガシャ回す? ZZZがupの時か、追加の時? 🤔💭💦
明日かな
ポィッ(ノ*>∀<)ノ*.゚・:*💩💩💩💩💩💩💩 ラッキー7💩だよっ😉
師匠… 新しいサブサブサブ…?垢たちの名前の付け方が雑😱 愛情を感じられない。 (´・ω・)カワイソス
💩熊出ただけだった
(´・(エ)・`)が今回で1番使えるキャラと聞いたから 当たり🎯なのでは?
💩熊使えるかなぁ🤔🤔🤔 サブサブサブサブサブサブ垢? ババーン、Gババーン、ドクロ婆にすれば良かったぉ🥺🥺🥺
師匠は、おばあちゃんっ子だったのねー😊
いつの間にか💩熊が5垢になった🙄 💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻💩🐻で頑張ったら10倒せるかな😃
婆やが名前ダメ出ししたから1垢変えよ ババーンずん婆にしよう
ばあは、師匠のサブとサブサブの名前がすごく良いなぁと思ってた。 特にᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ なんて可愛いのかしらって。 名付け親は、どうも師匠ではないみたいねー🤔 センスが違い過ぎるもん🤣🤣🤣
ババーンずん婆にキュウビ出たぉ☺️ けど育てるのたいへん🥺🥺 5星は初めはサブサブ垢だった けどサブ垢に昇格したのだ。 んではじめのサブ垢はよろずまーとちゃんだった。 けどドリンク集め垢になりぽんぽこぽんがZZ引いて生き残ったのだ。
師匠のセンスがよう分からんわ😓 ばあは6つのアカウントでひとつだけ💩(´・(エ)・`)が出た😅
ちょちょちょっ😱 冗談じゃなかったの⁉️ ほんとに実況に名前が…😵😵😵
かわゆい名前だね。 レベルが上げれん😱😱
雛の時に、ずんだ餅みたいな色だっから 「ずん」。 鳥專ツィッターに二人も同じ名前の人がいてショックだった(T□T)
うん ドリンク使わずに7行けた🤗
えがったえがった🤗
ドリンク7+交換の9で16個🙄 あと少しかな
ドリンクはなかなか落ちないのに… 頑張るねぇ(⑉●o●⑉)オォ~
とりあえずお仕事終わったら8やろうかな 💩🐻連合の出番だな😙
( ˙ỏ˙ )waoh!! 🐱パンチ👊して、ドリンク狙お😊
8おしまい 続けて9,10一気に行まっせ☺️
はい 終了
😱 お風呂入ってる間に10が終わったということかな Σ(゚д゚;)
ですな。20:50スタートで21:42に終わってた😙メインドリンク交換したらあと7個かな。サブ垢たちは何個残ったか知らんけど🙃
12まで倒すには何本ドリンクいるんだろう😵
meのメインの💩🐻はフルパンで5~6万だから69万11倒すのに12本 8,9,10,11,12やと325万として55個だな🤗🤗
恐ろしいゲームだぁ ((( ;゚Д゚)))
ドリンク用の1垢消してキュウビとフユニャンでるまでリセマラしたら🙃7やったらそれで倒せる
運と努力と根気が必須(๑•̀ᴗ- )~♡*.
頑張ってね~🥱 ババーンずん婆は20連で1回でリセマラできた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m