スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運がね……(。-_-。)
歳のせ🙊🙊🙊🙊🙊🙊
へぇー 師匠そんなこと言うの ふぅ〜ん ( ˘•ω•˘ )
はよリセマラ終わらせなはれ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そういえば婆やはおこづかい貯まったのかにゃ😽
今日、本垢10連して爆死。 Yポは2700ほど。 今イベント中にもう1回分貯めねば( ¯ ¨̯ ¯ )
いつも通りですな (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 婆やはモスラの幼虫🐍と話せたっけ🙄 んっ🤔🤔アンギラスだったかな🤔🤔🤔 あれれっ🤔🤔( ゚д゚)ハッ!キングコングだ
さて今日もドリンク集めるか
モスラの幼虫と話せるのは、ザ・ピーナッツ??? 師匠ってもしかして、60代⁉️😱 (ृ ु ´灬`)ु
ピーナッツ?🥜 美味しいの?🥜
右手でババーンずん婆のステージを進め 左手で秘伝書周回しつつ 頭で婆やのネタを考える☺️ う~ん😮忙しいなあ
婆やのネタはいりましぇーん🤣🤣🤣 サブサブにフユニャン出たけど🐍🐍🐍に勝てん😱
師匠〜 ありがとうございました😂😂😂🙏🙏🙏
今日はドリンクも秘伝書も落ちないや🥺
わたしなんて、今まで🍢しか落ちてない(._. )
やっとドリンク1個落ちたぉ🙄🙄
復刻のニャーサーキングは特攻じゃないんだぁ😥
昼休みの収穫ドリンク2個☺️
わたしもがんばろーっと。٩(*´罒`*)۶⚑︎゛
ドリンク集め夜の部出陣じゃ🙄
夜更かしで体調崩さないように気をつけてね。 めちゃ増えてる😰 怖すぎる😨
ううっ😱 ドリンク集め忙しいなぁ🥺🥺
師匠は余裕だなぁ(´∇`) あ、65歳以上で3回接種が終わったのねΣ(゚д゚;)
ババーンずん婆あと秘伝書8冊😱 技マまで遠い🥺🥺🥺
1から育てるのってホント大変だねー😅 紫の上を育てる光源氏の気分?
あと6冊。ムゲン地獄着いたからなんとかなる
特攻いないサブにばっかしドリンクが落ちるんじゃけど😭
ババーンずん婆やっと完成じゃ
いつの間にかメインドリンク18個 ババーンずん婆が5個くらい😦
ガシャ回そうかどうしようか…😭
いつものように爆死いたさました。 チ───( º( ºω( ºωº ( ºωº ) ºωº )ωº )º )───ン
イベント終盤はガシャ回したらダメだぉ🥺 次のイベントで困るもん
自転車操業も出来ない(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
爆死に慣れてる方はひと味違いますな😱 爺は追加すら回してない😦
CM見て5000ポイント当たるかもしれないもん。 なんてね。 ギャンブル依存症の考え方になっておるわ😰
回すの楽しいものね、よ~く分かります😊 1つのサブは持ち物だけ増えています😅
過去最高ダメが出た🤭
💩(´・(エ)・`)がすごく欲しかったんです😭
今日はドリンクday 7個落ちてる😮
そっかぁ、残念だったね😰 私もリュウタ正義の時にやっちゃったよ、貯めては回し貯めては回し…前回イベで貰えた時はあの時回さなきゃ良かったって涙涙涙😭
久々に此方を見る時間が出来ました😂 なかなか来れないけれど、終了迄…遊べればいいな😊
もう全部終わってしまった? 又、気付けます様に🥺
師匠 お助けありがとうございました🙇🙇🙇 神必殺もらえた〜🎶🎶🎶🎶🎶
仕事終わってからならババーンずん婆とか派遣出来たのに🥺
ずん婆がこれから先、抹消されませんようにお願い🙏 しゅうジジーも作ってはいかが? 神引き出来そう🤣
お助け垢yポイントなくなったからどうしよう🤔 31日まで9500ポイント貰えるのは魅力。 作りなおすならずん婆、どくろ婆ずん婆、ばくろ婆ずん婆にするか🤔
もぉ😤 うーさんシリーズは? うー姫、ずんお嬢とかは?🤗
婆が名前に二つずつ付いてるなんて😣 婆のサンドイッチじゃん👵🌸👵🌸👵🌸👵
う~さんは昔やり尽くした。 確か、う~焼き芋屋並ぶとかだった😙
私には婆を付けるだけで、手抜きじゃない? (ノ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド復帰します これからよろしくお願いいたしますm(*_ _)m