スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷わず到着🤣 みなさま こんにちは(^-^)/ 暖かく散歩日和だね〜 みなさま休日かな❓ 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
みゆちゃ〜ん💦 凄いの飛んできたけどΣ('◉⌓◉’)💦 ありがと(o^ー^o)✨ (-ω- ?)元気かな❓
_| ̄|○ れなさん…10おめでとうございます… 間違えた…また間違えたよ… 急いでもう1回飛び込んだけど屍やったよ… ごめぇぇーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ!新スレもおめでとうございますぅぅ😭
ダンちゃん 最後の戦いに駆けつけてくれてありがと💕💕 会社だと携帯1台しかないから、このバケモノは帰ってから2垢で討伐しようと思ってたの😊😊 今回ナッちゃんは、つおい子用の特攻に恵まれてo(*>▽<*)o 50連しか無かったけど、3体とも引きずり出したの☺️☺️ ドカーンと削ってもらってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつも駆けつけてくれてありがと💕💕
🌸れなちゃん🌸 10クリアおめでとうございます😆㊗️🎊🎊🎉✨ ごめんね😭ログインしてたのに49のステージムキになってやってて 気づくの遅れて😩残り45000で飛び込んだけれど...。カバネ。😓 れなちゃんに 奥のステージでレア書いっぱいドロップしますように(´∀`☆) 🌸新スレ🌸もおめでとうございます🎉⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
しろちゃん、こんにちは🌙 おめでとをありがと😊😊 そして、駆けつけてくれてありがと💕💕 49ステージ😱😱 私はまだ辿り着けてないけど、もうドロップしたかなっ❓ しろちゃんにいっぱいレア書が落ちて潤いますよーに🙏🙏 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
予想してたけど‥ れなちゃん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 弱くても参加したかったなぁ😢
ふ〜ちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 今日は14時に終わって早く帰れたから、ナタれなで突撃しちゃった😖😖 ナッちゃんがまだまだいっぱい残ってるから、タイミングがあったらお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん💦 やったなぁ〜🤣 でも、ありがと(o^ー^o)✨ 見ていただけていたら kちゃん、そらちゃん、すずちゃん、さわちゃん、よ◯ちゃん、フレンドのみなさま ありがとうございます😭😭😭
🤣🤣🤣🤣🤣 私、センターとか見ないから🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回は爆死したけど、特攻揃ってるからいけるよぉo(*>▽<*)o Lv9もタイミングがあったら突撃しまーす🔥🔥 がんばろうね👍
もちろん 知ってるよん🤣🤣🤣 とりあえず封印4で格闘中 ゆるふわで下手っぴなので勝率低っ🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦 奇跡の3勝目で振り向いた🤣🤣🤣 すご〜く驚いた(o^ー^o)✨
おおっ(*‘ω’ *) 3勝目で落ちたの❓😱😱 エレンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 そしてLv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゆっくり眠れるね👍 私もすでに眠さの限界だから休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
わずか3勝中2回のピーク出現 2回ともジーク出てしまった‥ れなちゃん、すずさん、そらさん kちゃん、よ◯ちゃん、ダンごろ様 特大👊をいただき感謝🥲 →いつかお礼出来るように頑張るよん😤 本日も、ありがとうございました(o^ー^o)✨ エレン振り向いてくれましたので10はスルー😊 道中助けていただいたフレンド様 ありがとねん😊
れなちゃん‥ ありがと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ナタちゃん📡しとくからね〜 空振りしませんように🙏 おやすみなさ〜い(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっとお休みになったんだけど、用事がてんこ盛り😖😖 お墓参り→消耗品補充→お昼はどこにしよっかなっ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
ちょいと用事が出来たので午後からお休み😊 明日も色々有るのでお休み🤣🤣🤣 土日もお休み←これまた色々🤣🤣🤣
( ・ὢ・ ) ムムッ 3.5連休というやつですか❓ 少しゆっくりできるね👍 それにしても昼間はあっついね😮💨😮💨 車の温度計が20°超えてる💦💦 私はやっと用事が終わって、マックでお昼ご飯中だよぉ〜 帰ったら合流しまーすo(*>▽<*)o
ジークの必殺でクリア😮💨😮💨 🐶✖️アルミンで倒しちゃうから、🐶✖️リヴァイにしてみたけど、これも倒しちゃう😑😑😑 攻撃力アップいれないとあんまり削れないから… 🐶やめて花子さんでも使ってみようかなぁ🤔🤔 それかフィーバーにいれなきゃちょうど良いかなぁ🤔🤔 めんどいけど色々試してみる🔥🔥
フィーバー外の花子さん✖️リヴァイ 全然足らなかった🤣🤣🤣 今度はアルミンでやってみよっと🔥🔥🔥
フィーバーインして、花子さん✖️アルミン フィーバー終わってからジークでちょうど良かった ミッション一つに5回も挑戦するとは😑😑😑 でもジークの技が4になったから、秘伝書4つもらえたo(*>▽<*)o さてまだいっぱい残ってるから、ボチボチやろっと🔥🔥
な〜んか面倒なミッション🤣🤣🤣 何回か❓やり直ししたなぁ〜💦
用事は終わったかなっ❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース わくわくボックス、めっちゃあけてるけど…😮💨😮💨😮💨 らいちゃんにこれが当たっただけ🤣🤣 れな垢に欲しかった😑😑😑
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ でも、れなちゃんアカに欲しいね🤣🤣🤣 12回で500貰えないよね❓ 勘違いかな(-ω- ?)
あっ 見たらイベント期間関係無しか‥ すでに貰ってるね🤣🤣🤣
まずい💦 周回するとピークでちゃうし 何もする気にならないよ〜🤣🤣🤣 📡しながら、ゆる〜く遊ぶかな
ふ〜ちゃん ナッちゃんのLv8、9にどっちもでっかい✊をありがと💕💕 いっぱいドリンク使ってもらってごめんね🙇♀️🙇♀️ おかげさまで9まで終わりましたぁo(*>▽<*)o 明日の夜10やるから、もしタイミングがあったら🐶お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと😊😊
あらっ❓ L🥤残っちゃうよん🤣🤣🤣
というか‥ 両方タイミング外してるし😢 無念‥
ん❓ 待ってくれてる❓ じゃあこのまま10も行っちゃいまーす🔥🔥 無理はしないでね🥺🥺
楽しかったよん(o^ー^o)✨ おめでと😊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ また🥤残ったりして🤣🤣🤣
あれっ❓ コメントできてない😱😱 どこいったぁ❓😖😖
ふ〜ちゃん 10にもデッカイ✊をドカーンドカンとありがと😊😊 いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ この御恩はいつかかならす🔥🔥🔥 3人(2人)で討伐、楽しかったねo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんのおかげでナッちゃんも討伐完了しました😊😊
明日は午前中にお取り越しがあるから、そろそろ休みまーす 遅い時間までごめんね🙇♀️🙇♀️ありがと😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
ふ~ちゃん😺。こんばんわ😃。 貴重な🥤をいっぱい使ってもらって、ありがと😆💕✨。お助けできてないのに💦、いつもいっぱい2️⃣、ありがと🥰🥰🥰🌸。弱いけど、見掛けたら駆けつけますので、宜しくです😁😅👍️✨✨。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第6章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️