スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷わず到着🤣 みなさま こんにちは(^-^)/ 暖かく散歩日和だね〜 みなさま休日かな❓ 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
みゆちゃ〜ん💦 凄いの飛んできたけどΣ('◉⌓◉’)💦 ありがと(o^ー^o)✨ (-ω- ?)元気かな❓
_| ̄|○ れなさん…10おめでとうございます… 間違えた…また間違えたよ… 急いでもう1回飛び込んだけど屍やったよ… ごめぇぇーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ!新スレもおめでとうございますぅぅ😭
ダンちゃん 最後の戦いに駆けつけてくれてありがと💕💕 会社だと携帯1台しかないから、このバケモノは帰ってから2垢で討伐しようと思ってたの😊😊 今回ナッちゃんは、つおい子用の特攻に恵まれてo(*>▽<*)o 50連しか無かったけど、3体とも引きずり出したの☺️☺️ ドカーンと削ってもらってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつも駆けつけてくれてありがと💕💕
🌸れなちゃん🌸 10クリアおめでとうございます😆㊗️🎊🎊🎉✨ ごめんね😭ログインしてたのに49のステージムキになってやってて 気づくの遅れて😩残り45000で飛び込んだけれど...。カバネ。😓 れなちゃんに 奥のステージでレア書いっぱいドロップしますように(´∀`☆) 🌸新スレ🌸もおめでとうございます🎉⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
しろちゃん、こんにちは🌙 おめでとをありがと😊😊 そして、駆けつけてくれてありがと💕💕 49ステージ😱😱 私はまだ辿り着けてないけど、もうドロップしたかなっ❓ しろちゃんにいっぱいレア書が落ちて潤いますよーに🙏🙏 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
予想してたけど‥ れなちゃん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 弱くても参加したかったなぁ😢
ふ〜ちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 今日は14時に終わって早く帰れたから、ナタれなで突撃しちゃった😖😖 ナッちゃんがまだまだいっぱい残ってるから、タイミングがあったらお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん💦 やったなぁ〜🤣 でも、ありがと(o^ー^o)✨ 見ていただけていたら kちゃん、そらちゃん、すずちゃん、さわちゃん、よ◯ちゃん、フレンドのみなさま ありがとうございます😭😭😭
🤣🤣🤣🤣🤣 私、センターとか見ないから🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回は爆死したけど、特攻揃ってるからいけるよぉo(*>▽<*)o Lv9もタイミングがあったら突撃しまーす🔥🔥 がんばろうね👍
もちろん 知ってるよん🤣🤣🤣 とりあえず封印4で格闘中 ゆるふわで下手っぴなので勝率低っ🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦 奇跡の3勝目で振り向いた🤣🤣🤣 すご〜く驚いた(o^ー^o)✨
おおっ(*‘ω’ *) 3勝目で落ちたの❓😱😱 エレンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 そしてLv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゆっくり眠れるね👍 私もすでに眠さの限界だから休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
わずか3勝中2回のピーク出現 2回ともジーク出てしまった‥ れなちゃん、すずさん、そらさん kちゃん、よ◯ちゃん、ダンごろ様 特大👊をいただき感謝🥲 →いつかお礼出来るように頑張るよん😤 本日も、ありがとうございました(o^ー^o)✨ エレン振り向いてくれましたので10はスルー😊 道中助けていただいたフレンド様 ありがとねん😊
れなちゃん‥ ありがと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ナタちゃん📡しとくからね〜 空振りしませんように🙏 おやすみなさ〜い(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっとお休みになったんだけど、用事がてんこ盛り😖😖 お墓参り→消耗品補充→お昼はどこにしよっかなっ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
ちょいと用事が出来たので午後からお休み😊 明日も色々有るのでお休み🤣🤣🤣 土日もお休み←これまた色々🤣🤣🤣
( ・ὢ・ ) ムムッ 3.5連休というやつですか❓ 少しゆっくりできるね👍 それにしても昼間はあっついね😮💨😮💨 車の温度計が20°超えてる💦💦 私はやっと用事が終わって、マックでお昼ご飯中だよぉ〜 帰ったら合流しまーすo(*>▽<*)o
ジークの必殺でクリア😮💨😮💨 🐶✖️アルミンで倒しちゃうから、🐶✖️リヴァイにしてみたけど、これも倒しちゃう😑😑😑 攻撃力アップいれないとあんまり削れないから… 🐶やめて花子さんでも使ってみようかなぁ🤔🤔 それかフィーバーにいれなきゃちょうど良いかなぁ🤔🤔 めんどいけど色々試してみる🔥🔥
フィーバー外の花子さん✖️リヴァイ 全然足らなかった🤣🤣🤣 今度はアルミンでやってみよっと🔥🔥🔥
フィーバーインして、花子さん✖️アルミン フィーバー終わってからジークでちょうど良かった ミッション一つに5回も挑戦するとは😑😑😑 でもジークの技が4になったから、秘伝書4つもらえたo(*>▽<*)o さてまだいっぱい残ってるから、ボチボチやろっと🔥🔥
な〜んか面倒なミッション🤣🤣🤣 何回か❓やり直ししたなぁ〜💦
用事は終わったかなっ❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース わくわくボックス、めっちゃあけてるけど…😮💨😮💨😮💨 らいちゃんにこれが当たっただけ🤣🤣 れな垢に欲しかった😑😑😑
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ でも、れなちゃんアカに欲しいね🤣🤣🤣 12回で500貰えないよね❓ 勘違いかな(-ω- ?)
あっ 見たらイベント期間関係無しか‥ すでに貰ってるね🤣🤣🤣
まずい💦 周回するとピークでちゃうし 何もする気にならないよ〜🤣🤣🤣 📡しながら、ゆる〜く遊ぶかな
ふ〜ちゃん ナッちゃんのLv8、9にどっちもでっかい✊をありがと💕💕 いっぱいドリンク使ってもらってごめんね🙇♀️🙇♀️ おかげさまで9まで終わりましたぁo(*>▽<*)o 明日の夜10やるから、もしタイミングがあったら🐶お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと😊😊
あらっ❓ L🥤残っちゃうよん🤣🤣🤣
というか‥ 両方タイミング外してるし😢 無念‥
ん❓ 待ってくれてる❓ じゃあこのまま10も行っちゃいまーす🔥🔥 無理はしないでね🥺🥺
楽しかったよん(o^ー^o)✨ おめでと😊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ また🥤残ったりして🤣🤣🤣
あれっ❓ コメントできてない😱😱 どこいったぁ❓😖😖
ふ〜ちゃん 10にもデッカイ✊をドカーンドカンとありがと😊😊 いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ この御恩はいつかかならす🔥🔥🔥 3人(2人)で討伐、楽しかったねo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんのおかげでナッちゃんも討伐完了しました😊😊
明日は午前中にお取り越しがあるから、そろそろ休みまーす 遅い時間までごめんね🙇♀️🙇♀️ありがと😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
ふ~ちゃん😺。こんばんわ😃。 貴重な🥤をいっぱい使ってもらって、ありがと😆💕✨。お助けできてないのに💦、いつもいっぱい2️⃣、ありがと🥰🥰🥰🌸。弱いけど、見掛けたら駆けつけますので、宜しくです😁😅👍️✨✨。
あっ💡。ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、巨人に遭遇して👊しようとしたら、屍の事が多々😅💦。何で⁉️とビックリしつつ、ありがとです🥰🥰🥰。 明日も、お仕事だろうから頑張ってね😊。私も頑張ります👍️。 ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、スレのみなさま おやすみなさい🏠️💤。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はお取り越しと母がボウリングを引退するからロッカーを片付けに行きます😮💨😮💨 合流できるのは、午後からかなぁ❓😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まだ、みゆちゃんのつおい子に遭遇できてないけど、私もタイミングがあったら参戦します🔥🔥 明日から夜勤だから、夜なら22時過ぎの休憩時間 今日はお休みだから、午後から会えると良いなぁ😊😊 がんばろうね👍
おはー♪ヽ(*´∀`) 皆さま色々おめでとうございまーす! れなちゃん、ナッちゃんも討伐完了おめでとぉー♪(о´∀`о) Σ('◉⌓◉’) ふ〜ちゃん、ごめーん!見つけたら飛びついてたー!🤣 どうぞどうぞ周回して♪ 飛びつくのちょっとだけ我慢するから( ̄∀ ̄) で、終わったのね?終わったよね? おめでとぉぉーう!🎊 また何もできなかったけどぉぉー😱
ダンごろちゃん1人で倒しちゃってくれてもいいよん😈 な〜んてね🤣🤣🤣 いつもありがと(o^ー^o)✨
みなさま おはよっ(^-^)/ ちょこちょこ📡してみるよん😊 おはじきじゃなければポイント少しは貯まるお休みなんだけどなぁ〜🤣🤣🤣
しろちゃ〜ん 最終封印解く前、こんな感じでも勝てるよ〜 上手に出来ない自分は ZZをGまで貯めながらバタンとイケメン貯めつつお松さんとZZの大玉を作りフィーバー バタン→イケメン→(大玉をタップしてから)お松 →ZZ→ZZでいけると思うよ〜😊 封印解いたら‥楽だろうなぁ〜🤣🤣🤣
あっ! 2番目の可愛い子🤣最初はシャイニングボーイ入れたりしてたよ〜 上手く無いので攻撃UPデカぷに作成の保険🤣🤣🤣
ただいまぁ☀️ 遅くなっちゃった😮💨😮💨 私も今回のイベのぷに🔑付きばっかり🤣🤣🤣 こんな可愛くないぷにに、なけなしの2000ptは使えませーん 貧乏だからね👍 しかもリヴァイ以外技3とか4だし🤣🤣🤣 秘伝書もないんだなぁ😮💨😮💨😮💨 しかもこんだけ奮発したのに、特攻3体でフル打って6万とか悲しくなるよ😑😑😑
豪華裏山メンバーなんだけど‥ 弱いのねん🤣 でも数時間貸して欲しかったりして🤣🤣🤣
あっ、これはこのイベのZ以上をピックアップしただけ😖😖 破産しながら引きずりだしたZ2対 技3まであげたのに、既存のZZの技マと変わんない🤣🤣🤣 私のポイントと秘伝書返してぇ🥺🥺 やっぱりおはじきは、特攻引いても技マにできなきゃ使えないのがよーく分かったよ リヴァイ引けてやめときゃ良かった😖😖😖
自分も技3までで保留‥ 入れても変わらなかった🤣🤣🤣
そう、お友達同士貸し借りができれば良いのにねぇ🥺🥺 なんかのゲームはできるんだって ぷにもそうならないかなぁ❓ もっと楽しめるのにね👍 あっ、49ステのジークのとこでも、普通の秘伝書落ちるんだって😊😊 動画でやってたよお(σ≧∀≦)σ
Σ('◉⌓◉’)そ〜なんだ〜🫓 なら49周回にしよっかな🤣 激ムズ勝率悪いし疲れる→今日📙2冊貰えたけど😊
すでにKちゃんが陣取ってる👍
やっと極の試練が終わった😮💨😮💨 あとは、超と初めのステージの試練 隠しステージも開放しなくちゃだから面倒いね😖😖 つおい子がでないから、いちいちノーマルが出ちゃうけど、スルーでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
後は ⭐️集め‥面倒だぁ〜🤣 リヴァイ‥無いよ〜🤣 ジーク⑥⑦‥キツイなぁ〜🤣 何しよっかなぁ〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤に行きます。 リヴァイの超アップでつおい子に突撃するお友達多そうなのに… 無念😖😖😖 チャンスは、出発までと22時過ぎの休憩時間 みんなの大事なのに参加できますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
ゆっちゃんに👊当てれた〜(o^ー^o)✨ 次は❓ Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)💦 れなちゃん💦 慌てて突撃したよ〜🤣 れなちゃん、ナタちゃん、り◯さん、 kちゃん、み◯こさん、フレンドさま ありがとうございました😹😹😹
ふ〜ちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥のステージ周回しやすくなると良いね😊😊 うん、最後行けてよかったo(*>▽<*)o
しろちゃん Lv10❓11❓討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン Lv8を何回か見かけても、指くわえて我慢してたんだけど、いつの間にか8も9も終わってた😖😖 フライングになっちゃったけど、どうしても参加したかったの🥺🥺 ごめんね🙇♀️🙇♀️
しろちゃん10、ゆっちゃん8 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 弱いけど参加出来て嬉しかったよん(o^ー^o)✨
スレの皆様、こんにちは❁⃘*.゚ れなちゃん😳 さっきはびっくりしました!!!(ꉻ⌓ꉻ)!!! れなちゃん、ふ〜ちゃん 申し訳ない程たくさん元気をもらってしまって…💧 ありがとうございましたm(*_ _)m💕 2回ほど勝てたんだけど、まだ仲間にはなれてなくて。。 がんばります🔥✩٩(`・ω・´)و 感謝です°。⋆(*´꒳`*)°。⋆*🙇♀️🙇♀️
HP減るから少しやりやすくなるかなっo(*>▽<*)o エレンゲット目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 お仕事しながら心の中で応援してるよぉ〜🔥🔥
れなちゃん、ごめんね💦 いつもありがとう☺️ 弱いけど、必ず恩返しするので待っててね🤗💕 夜勤も、寒いので風邪ひかないようにね😊
今回、ふ〜ちゃんのに出会えなかったよ〜🥺💦 朝活タイムなら、実況にのれるかな😅 いつもありがとう💕☺️
れなちゃーん!! 7にかなり強めの👊ありがとうございまーす!🤣 出勤前の忙しい時に来てくれたん? 感謝感謝!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ダンちゃん、こんばんは🌙 出発前にあえて良かったo(*>▽<*)o Lv7討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 1発目は、リヴァイにミッションがきたからそこそこでたけど、2発目はミッションこなくてショボショボ😮💨😮💨 特攻3体であのダメージは悲しいよねぇ😖😖 8以降もタイミングがあったら参加しまーす🔥🔥 では、行ってきまーす👍
すご〜く楽になった😊 ⑥⑦も( ̄^ ̄)ゞ でも55秒は辛かったなぁ〜💦 急ぐとフィーバー入っちゃうし🤣🤣🤣
ダンちゃん Lv8討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど休憩時間で参加できて良かったよぉ〜o(*>▽<*)o 4発目にやっとなかなかのダメージがでたのにパネったよ 😮💨😮💨😮💨
れなちゃん、8にもドデカイ👊を何発もありがとぉぉー!🥺 あれ?お仕事中じゃなかったん? 颯爽と現れたからびっくりしたYO! いつも登場がかっこよすぎるんですけどぉ(〃ω〃)
こんばんは😊 お久しぶりです。皆様お元気ですかー?🍙 ふ~ちゃん、道中、お助けどうもありがとう😊❤️ おかげさまでレベル7まで倒せて、これ以上はやらないので、念のためお知らせです。 とりあえずエレンのステージまでたどり着かなくては…🤣 いつもありがとね。 じゃ、またねー(*゚▽゚)ノ🍮
休憩中やったん!?∑(゚Д゚) 4発目…残り17000くらいでとんでもないダメ入ってたやつ!? なんてもったいない!!ありがとぉぉー😭 その特大ダメしっかり見たよ(´⊙ω⊙`) もちろん私も屍やったけども。感謝感謝です🙇♀️
おんちゃーん!👊ありがとぉぉーう! 周回中じゃなかった? 駆けつけてくれて嬉しいっす! ありがたき幸せ(о´∀`о) 調子どう?レア書落ちてるー?
みゆちゃん Lv7討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとタイミングがあって、参加できて嬉しかったよぉ〜 8以降もがんばろうね🔥🔥
れなちゃん😺こんばんわ🥰。 貴重な休憩時間と🥤をいっぱい、ありがと🥰🥰🥰。今回も、ノロノロ🐢ですが、見付けてくれてありがとう😊🍀💕。小さな👊のお礼しかできないけど、れなちゃん発見したら😺全力で突撃します😊😁🥰。ありがとう🥰。
ありがと🥰。ちょっとでも、強くなれるよう頑張ります😾🔥🔥。 日中あまり暖かくなかったから、夜はかなり寒くなるだろうから、暖かくして💕体調崩さないようにして、お仕事頑張ってね😊🍀。本当に、貴重な休憩時間と🥤をありがとう😊😄🥰
みなさまお元気ですか?٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃん、ふ〜ちゃん、お助けこちらから全然出来てないのに、息子くんにデカデカパンチいっぱいありがとうでした!
これにて終了して何かを取りに行くらしいから、見かけたらスルーしちゃってね☆ いつもながら本当に本当にありがとう♡ また遊びに来ま〜すヾ(´︶`*)ノ♬
小さなパンチですが…🤣 各書物はぼちぼち落ちてるけど、巨人が落ちない。 早く股間に肉投げつけるの終わりたいんだけど🤣
ふ〜ちゃん、こめんなさい🙇♀️🙇♀️ 誰もいないと思って、エレン目指してマップ進めてた😖😖 やっと封印できたから、次の休憩時間にエレンに挑みまーす 🔥🔥🔥 いっぱい✊ありがと😊😊
ダンちゃーん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓9は❓ お仕事中に終わっちゃったかなっ😖😖うん、残念 これでゆっくりできるね👍 あとは、エレン周回とお友達とのふれあい楽しんでねo(*>▽<*)o
れなちゃーん!( ;∀;) たくさんキレッキレ👊ありがとぉぉーう! おかげさまでなんとか10まで終えられました🙇♀️ 特効引くの遅いから何のお役にも立てず申し訳なーい😱 いつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️
朝の仕込みしてたら終わってたね〜 おめでと〜〜!🎉🎊😗
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶりだ〜ねぇ😊😊 息子くん、いっぱい助けてくれたんだよぉo(*>▽<*)o やっぱりミラちゃんの血をひくだけあって、おはじきも上手👍 ん❓🤔🤔ひょっとしてミラちゃんかなっ❓😆😆 親子で楽しめるって良いねぇ😊😊 うん、また遊びにきてね。待ってるよぉ〜👍
9は早朝に…珍しく早起きして半目で討伐したよ🤣 今回もずーっと助けてくれてありがとう✨ 貴重なゲンキに貴重な休憩時間に…貴重な睡眠時間まで貰っちゃったような気が… 感謝感謝ですぅぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では!私もエレン捕まえに行ってきまーす!
あーりがとぉぉーう!(*≧∀≦*) フレンドの皆さまのおかげです🙇♀️ 私もヤツの股間にすっげー勢いで肉投げつけて来るわ🤣
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いつの会社、暖房だけは張り切ってきかせてくれるんだよぉ〜 🤣🤣🤣 真夏の冷房はあんまりきかないの😮💨😮💨😮💨 気遣ってくれてありがと💕💕 これから寒くなるから、お互い風邪ひかないよーにぬくぬく過ごそうねo(*>▽<*)o 私のノーマル何回もみゆちゃんに吹っ飛ばされてる🥺🥺 まず、みゆちゃんがクリアするのが優先だよぉ〜 私がインしてる時は、ドカドカだしてね😊😊
うん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私も4時過ぎの休憩時間にナッちゃん垢も捕獲に成功したよぉ〜 o(*>▽<*)o 3回目にポロっとドロップしてくれて、ビックリした🤣🤣🤣 れな垢も6回目くらいだったし、落ちやすいのかなぁ❓ 🎊用意してあるから、ゲットしたら教えてね😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ👍
ん❓いつの会社❓🤔🤔 なんじゃらほい😱😱 うちの会社の間違いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
フミちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶり😊😊 風邪とかひいてないかなっ❓ 急に寒くなってきたから、ぬくぬくでねo(*>▽<*)o エレンの捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさま こんちには(^-^)/ ダンごろ様10おめでと🍺🍖🥟🤣 しろちゃんエレンおめでと🍺🍖🧁🍮☕️ みゆちゃん7おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ミラちゃん、フミちゃん いつもありがと楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨ れなちゃん、おんちゃんもね🤣 明日の早朝は🏎どういう展開になるのだろう🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昼間はやっぱり暑いねぇ💦💦 暑くて寝ながら布団を蹴飛ばしてた🤣🤣🤣 まだ、お腹にタオルケットで良いのかなぁ❓🤔🤔 今日も明日も夜勤だから、みんなと遊べないけど、休憩時間にタイミングがあえば✊行きまーす😊😊 でわ、行ってきまーす👍
1コーナーでドーン!!🤣
MMSのツーストップか、MHのワンストップ…🤔 まずはスタート勝負で、Mを引っ張れた方が戦略の幅が広がるのかな〜 今年のF1は面白いね〜 アルファタウリ勢が上位ピットストップの時にメルセデスの前にいると熱い!😁 角田は最後尾ソフトスタートなのかな? ピットスタートでハード履ける?🤔 わくわくしてきたっぞ!
1コーナー‥怖いね🤣 2番グリッドスタートミスって🚀❓な予感💦
📙一冊も落ちない&振り向かない🤣🤣🤣 予想通りだよん(o^ー^o)💢
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 休憩にでてきて、ふ〜ちゃん発見したから、朝のご挨拶✊ しようとしたんだけど…😱😱 70万くらいHPがあるバケモノだった😖😖😖 すごすご退散しました😮💨😮💨 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと😊😊
れなちゃん おはよ(^-^)/ いつもより少し早起き🤣 れなちゃん発見遅れてしまい すでに消えてた🤣 ナタちゃん発見出来て良かったよ〜(o^ー^o)✨ お仕事後少し💦٩( 'ω' )و☕️
おっ、珍しけ💢マークが エレン昨日からまったく落ちなくなった🥺🥺 また技レベル3と1/4 せめて4までいきたいんだけどね😮💨😮💨😮💨 あと3体落ちるのかなぁ❓ がんばろうね🔥🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) 誤字がめっちゃある😱😱訂正訂正と💦💦 珍しけ→珍しく⭕️ また→まだ⭕️ 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ウルトラマンと一緒で一回で終わりかな🤣🤣🤣 まだ1週間あるから、もう一回は振り向くかな🤣🤣🤣 それより📙の方が良いかもね(o^ー^o)✨
🤣🤣🤣 👍
皆さま こんにちは☀️ それぞれのご討伐、おめでとうございます😊🎊🎉✨ おまとめで、ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 ・・・ ¨̮ ふ〜ちゃん、ありがとう💕 昨夜、禁止ワードが含まれているらしく 3回チャレンジしたけど...😑貼ってみるね🤣 スクショで確認してるうちに眠りに…😪💤 最後の欄に社名←入れたのが悪かったのかな🤔❔ 今朝は朝活間に合わず_(:* 」∠)_ザンネン。。 れなちゃん、お疲れさま😊お助けありがとう💗
(-ω- ?)💦 何が禁止ワードかな❓ アンカーの影響🤔 🍨🤤それ美味しいよね〜 最近、全然買えないんだけど🤣🤣🤣
まさか‥ かじる か?
違った🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃんお疲れ様 👊に行ったら凄い一撃が入ってて屍だった🤣 屍から🥤いただきました🤣🤣🤣 無念‥
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 忙しかったから休憩に出遅れて、まーたふ〜ちゃんに朝のご挨拶できなかった😮💨😮💨😮💨 うーん、今日も残念😖😖😖 夜はあえると良いなぁo(*>▽<*)o 今日もお仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おおっ(*‘ω’ *) 同時に打ってたね😆😆😆 出遅れたら分休憩時間が短くなるから、一撃で倒してつおい子がでたら、エレンの周回しようと思ったんだけど… で、でない😑😑😑
出してみた🤣🤣🤣 そしたらΣ('◉⌓◉’)💦 け◯た◯さんからも👊貰った いつも、ありがと(o^ー^o)✨ れなちゃん 寂しい朝活いつも楽しくしてくれてありがと😊 なよちゃん、kちゃん さっきは、ありがと(^-^)/
🤣🤣🤣 出て欲しい時は出ないんだよね〜💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日はお休みなんだけど、近所の工事の爆音に叩き起こされましたぁ😑😑😑 もちょっと寝てたかったなぁ😮💨😮💨😮💨 リヴァイの効果アップがきたねo(*>▽<*)o 今日は、みゆちゃんの討伐に参加できたら嬉しいなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
わくわくボックスが来るたびに開けてるんだけど、🥤はまだ貰えてない😑😑😑 ほんとに入ってるのかなぁ❓ 少し前にらいちゃんにお小遣い貰えたんだけど、今度はナッちゃんに微妙な🎁が貰えたよぉ〜o(*>▽<*)o 次はれな垢に大きな🎁がこないかなぁ😆😆😆
次は、本アカに届きますように(o^ー^o)✨ 昨夜から🐶ちゃん調子悪くて💦 今朝もダメだから病院に連れて行きます。 が、今現在通常モードで過ごしてるような❓ (-ω- ?)でも心配だから、やっぱり診てもらう。 自分も寝不足だぁ〜🤣 れなちゃん休みかな❓楽しく過ごしてね〜(^-^)/ 別件 サルニャンセンターだったフレンド様 おかえりなさい 出来るだけ無理なく楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、心配だから観てもらった方が安心できるよね😊😊 🐶ちゃん、早く元気になりますよーに🙏🙏 ふ〜ちゃんも大変だったね🥺🥺 落ち着いたらお昼寝してゆっくりね😊😊
今日のお昼は王将にしたぁo(*>▽<*)o ここも久しぶりだーねぇ😊😊 どっちもハーフで、天津飯と酢豚 平日のお昼前は、空いてて快適だねぇ😆😆😆
🤤🤤🤤 いいなぁ〜(o^ー^o)✨ 🐶ちゃん病院行って検査預けてきた。 夕方お迎えまで寂しいなぁ😢 (-ω- ?)はい 依存症です🤣🤣🤣 先程寂しいご飯❓カップの🍜食べたよ〜🤣
もうお迎え行ってきたかなっ❓ 🐶ちゃん、どうだった❓
ごめ〜ん💦 夕方迎えに行ってきたよ〜 点滴してもらい整腸剤で様子を見る事になりました。 朝、💩したら元気に戻り始めたから便秘っぽかったのかな❓ 完全じゃない感じだけど元気に遊んでるので少し安心😊
良かったね😆😆 このまま元気に回復してくれると良いね👍
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。ありがとう🥰。体調崩さないように気を付けます🍀。間違えに気付いて、自分に突っ込みいれて、笑いをありがと😁。
れなちゃん😺、ありがと🥰🥰🥰。甘えさせてもらって、突撃させてもらいました😅。リバイとミカサ鍛えて、技4、50レベルにしたけど、れなちゃん😺とだと鍛え方が足りないね😱😱💦。
みゆちゃん、こんばんは🌙 Lv8クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ずーっと待ってだよぉ〜 今日はお休みで特攻つおくなってるから、疲れてなかったらこのまま9もいかない❓ p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
うん、ミッションがくるとo(*>▽<*)o こないと😑😑😑 いっぱいお昼寝したから、調子が良いかも😊😊
次が最後だねo(*>▽<*)o もちょっと起きてられる❓ このまま行っちゃおうよ🔥🔥🔥
れなちゃん😺、ありがと🥰🥰🥰。9までお助けていただいてるのに、10までも😲😲。🥤補充します🙏
みゆちゃん ジークゲット&Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日にしてくれてありがと💕💕 バケモノ退治楽しかったね👍 明日からエレンゲットp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 嬉しい報告待ってるね😊😊
れなちゃん😺。時間と🥤をいっぱい2️⃣ありがと😭😊😆🥰💕。助けてもらってばかりだけど、楽しい時間が過ごせました🌱💕。ありがと😉。10まで倒すと、ラスボスが、10中10、弱くなるんだろうね😊。←ラスボスのお助けまで、ありがと🥰
れなちゃん😺、ありがと🥰。とんでもないです✋💦💦。お礼は、私からです🥰🥰🥰。こちらこそ、今日遅くまで、ありがと😆💕✨。ラスボス、私でもお友達になれるよう✨、弱くしてもらったので頑張りますp(^-^)q✨✨。
遅くまで、ありがと☺️。今日は。嬉しい✨楽しい🎶気持ちに眠りにつけそうです🍀。明日、お仕事かお休みか分からないけど、充実した一日に、なりますように🌱💕。れなちゃん😺、スレのみなさま、おやすみなさい🏠️💤
🙀🙀🙀‥💦 みゆちゃん、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☁️の隙間から少ーし☀️が顔をだしてる😊😊 今日は昨日より暖かそうだねo(*>▽<*)o 明日からお仕事だから、ポイント稼ぎたいんだけど、おはじきだからねぇ😮💨😮💨😮💨 昼からお散歩でも行こうかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
今日のお昼はマックにしたぁo(*>▽<*)o やっぱりエビフィレオとシェークの🍓 うん、私の大定番😊😊 これ以外に食べたのは❓🤔🤔 ダブチが発売された時にどれどれって食べたくらいかなぁ
昨日、食べようかなぁ〜(-ω- ?) と考えたやつだぁ〜🤣🤣🤣
アイスの実🌽味なる品を買ってしまった‥ 買わなきゃ良かったかなぁ🤔 今日は食べない‥ 明日帰宅までに誰か毒味してないかなぁ〜🤣🤣🤣
コーン味❓ どんな味がするんだろ❓🤔🤔 ( ・ὢ・ ) ムムッ 想像ができない💦💦 甘いのは甘いんだろうね😆😆 明日食べたら感想聞かせてね🤣🤣🤣
そういえば、ミッション増えたみたいだね🤔🤔 やらなきゃと思いながら忘れてた😑😑 秘伝書2冊にスキルが1冊 明日の朝活でやろうかなっo(*>▽<*)o
🌽Σ('◉⌓◉’) 気になるから早く食べて!今すぐ! ほらほら!早くぅぅー!!
ドリンク入ってたよー♪ 高額Yポいいなぁー✨ そんなの出たことないわ(´⊙ω⊙`)
あと6回で500貰えるよん🤣🤣🤣 (-ω- ?) もしかしてコメ中にタイミング外したのでは🤣🤣🤣
Σ\(OωOlll) ダンちゃん、ここに来てくれてたの❓😱😱 さっき、も…😖😖😖
忘れないうちにもらわないとね🤣
🤣🤣🤣 ショボ👊当たった次に れなちゃんのトドメだったみたいだよん(o^ー^o)✨ 危なかった💦
一番乗りと真ん中とトドメもらったよぉ〜🔥🔥🔥 1発はダンちゃんの分😊😊 タイミング悪く自分の出しちゃって焦ったね😮💨😮💨
_| ̄|○ キャッキャと書き込んでる間に… あ。やめて。それ以上言わないで… 魂は参加してたと思うんだ… ダンごろの生き霊が…
その1発貰ったぁぁ! 私の分ね!うんうん、ありがと!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
れなちゃん、もいちゃんと ピークのトドメご馳走様〜😊 フレンドさんのピークへ👊 (-ω- ?)💦 もいちゃんのガッツリ減ってる〜💦 急げショボ👊←自分の中では良い方だったけど🤣 当たった(o^ー^o)✨だったよ〜 昨日はtちゃん屍😢 寝てしまったら‥みゆちゃん突撃参加出来なかった😢 今日は何人か参加出来て良かった💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 あいかわらず真っ暗な朝です😑😑 今日から日勤にいきます。 もう、おはじき終了までお休みはないから、休憩時間か夜にタイミングが合えば遊びに行くね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんが怖い顔してる😱😱😱 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🤣🤣🤣 おはよっ(^-^)/ 寝起きの👊おもいっきり外したから2回目👊したら‥ 仕返しされちゃったね🤣
🤣🤣🤣 つおい子に一撃入ってたよぉ〜😆😆 いっぱい遊んでくれてありがと😊😊 それにしても奥の部屋まったくドロップしないねぇ 神玉と超玉とお肉のみ😮💨😮💨😮💨 目標達成も怪しくなってきたかなぁ❓😖😖
10討伐後は‥ 📙も玉も🥩も落ちない🤣🤣🤣 昨日、2回目のお友達🤣 とってもケチ仕様だね(o^ー^o)💢
今、遊んでいただいたフレンドさん いつもありがと(o^ー^o)✨ センターが‥ さっきの自分になってた🤣🤣🤣 ショボ👊だったし邪魔だったかな〜 ごめんよ〜(^-^)/
ついに〜ヤシが〜 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(-ω- ?)💦 おんちゃんの🏠の庭‥‥
前に食べたコーンポタージュ味のアイスと同じ感じだと‥ 🙀🙀🙀なんだけど💦 とりあえず食べてみた あっ😲🌽味 としか食リポ出来ないよ〜🤣🤣🤣 (-ω- ?) 美味しいのでした(o^ー^o)✨
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん今日も、お仕事だね💦 寒いみたいだから暖かくして風邪ひかないようにね〜 朝の👊ありがとねん(o^ー^o)✨ さて寝よっと🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 土曜日の早朝、だーれもいないと思って油断してた🤣🤣 とりあえず満タンの体力の消費って始めたら…😱😱 お休みなのにわざわざ起きてくれたの❓💦💦 日頃の睡眠不足解消に、お休みくらいはゆっくりと眠ってほしいなぁ🥺🥺 時間があったらお昼寝もね👍 朝活の応援ありがと😊😊
そのまんま🌽味なんだねo(*>▽<*)o パッケージも、ドーンともろこし😊😊 私も買ってみよーっと👍
せやで〜
大豪邸💦 御曹司のおんちゃんだぁ🤣🤣🤣 ヤシいいねぇ〜(o^ー^o)✨
なんでやねん! ∠( ゚д゚)/
たっだいまぁ🌙 今朝は寒かったね🥺🥺 車の温度計が7°になってと、ついに一桁に突入したよぉ😱😱 駐車場から会社が遠くて、歩いて15分 手がめっちゃ冷たくなってた そろそろ手袋の出番だ〜ねぇ🧤🧤 風邪ひかないよーにモコモコしよーね👍
明日も寒いよ〜 モコモコでね〜🤣🤣🤣 そろそろ🍢が美味しいかな🤤
あら💦 またもや瞬殺されてしまい無念😢 2回連続だぁ〜🤣🤣🤣 さっきのは、け◯◯さんの👊で消えてたけど、今回は自力フルかな❓ もう少し遊んで寝よっと おやすみなさーい(^-^)/ @さん、無理なく楽しくね〜(o^ー^o)✨
うん、モコモコでね🤣🤣 最近うちの晩ごはん、お鍋がヘビロテ ハンペンとハクサイとタマゴ おでんも良いねぇ😊😊 私は味噌が苦手だから関東煮❓ 辛子つけて食べてるよ👍
🍢辛子といえば 父親、姉の🍢は辛子どっさりで大根が黄色になってたなぁ〜🤣🤣🤣 2人で1本使ってたなぁ〜 自分も使用量多いけどね🤣 しろちゃ〜ん 早目に休んで元気になってね〜(^-^)/
うん、もう眠さの限界😮💨😮💨 帰ってご飯食べたら(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! の繰り返し🤣🤣🤣 ネームレーネームレー♪︎(*^0^*)〜♪︎^♪︎(-_ゞ(-.-(_ _ スゥ・・・・ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
れなちゃん おはよ(^-^)/ やっぱり寒くなってきたね〜 暖かくして行ってくるんだよ〜 さて寝るべぇ〜😪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も真っ暗な朝です。 日曜日だから道路もすいてて快適かなっ(σ≧∀≦)σ おはじきもあと2日だね。 最後の悪あがきとお友達との触れ合い楽しんでね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もお休みなのに早起き💦💦 大丈夫かなっ❓ お休み楽しんでね😊😊 できるならいっぱいお昼寝をオススメします🥺🥺 朝活応援ありがと😊😊
みなさま こんばんは(^-^)/ 土日なのに‥あんまり参加出来なかったなぁ〜 今回のおはじき後もう1日、 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨ 次なんだろ(-ω- ?) のんびり遊べるのがいいなぁ〜 しかし‥📙落ちない、振り向かない🤣 合計、📙2冊、ミニ📙1冊、振向き2回、🥩🤔数回 みなさまには沢山ドロップしてますように😊
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。お礼が遅くなったけど💦、ありがとう🥰🥰🥰。80~90%は、れなちゃん😺がやっつけてくれてたんだけどね😅。いつも、気に掛けてくれて、ありがとう🥰🥰🥰。
れなちゃん😺、こんばんわ✋。寝てるの起こしちゃ大変だから、小声で🎶。巨人のエレンとお友達になれました😆✨✨。ありがと😆💕。ジーク10まで、倒してもらってたけど、ダメージギリでした😱😅💦。本当に本当に、ありがと😆💕✨。
れなちゃん😺、明日の朝も寒いだろうから、体調崩さないように💡、手袋、マフラーの完全防備で、暖かくして行ってね😊。駐車場から、会社までの徒歩15分は遠すぎるよ😥。本当に体調崩さないように気を付けてね🍀。明日もお仕事頑張ってねp(^^)q✨。れなちゃん😺、スレのみなさま、おやすみなさい🏠️💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も真っ暗だけど、天気予報は☀️ 暖かくなると良いねぇ😊😊 イベント予告に妖怪ウォッチのキャラがo(*>▽<*)o ムリカベもいるから楽しみだなぁ😊😊 みんなが楽しめるイベントになりますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま おはよっ(^-^)/ 最終日朝活😊 れなちゃん、しろちゃん、フレンド様 いつも早朝遊んでくれてありがと(o^ー^o)✨ みゆちやん‥知ってるよ〜 全然参加出来なかったけど、いつもありがと😊
まさかの🚪だね🤣 周回出来る状態になれたらいいなぁ‥ だね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝のご挨拶✊ありがと😊😊 しかも2つにダブル😱更に2つにトドメ😱😱 ビックリしたよぉ〜🤣🤣 このイベント、ずっと一緒に遊んでくれてありがと😊😊 おはじき最終日お友達との触れ合い楽しもうね👍
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ものすごく眠かったから、早く休んじゃった💦💦 お披露目見れなくて残念だなぁ🥺🥺 エレンとお友達になれたんだねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
みゆちゃん 見かけるたびに、いっつも駆けつけてくれてありがと😊😊 何回も吹っ飛ばされて😱😱😱ってなってたよぉo(*>▽<*)o おはじき楽しかったね👍 みゆちゃん、盛りすぎだよぉ〜💦💦 私は少しお手伝いさせてもらっただけ😊😊 全部みゆちゃんのがんばりだったよ👍
うん、そんな感じだねぇ🥺🥺 特攻がひけたら遊べそうだけど、おはじきあけのイベはポイントが寂しいよねぇ😮💨😮💨😮💨 どうしても必要な特攻の超アップまで我慢しようかなぁ🤔🤔
なんか失敗したのかね? この後22時からメンテナンス(-ω- ?)💦 今イベ最後の挨拶👊出来ないよん🤣🤣🤣
Oo。.只(´-ω・`*人)今.。oO ふ〜ちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、みゆちゃん、お友達のみなさま 今回のおはじきもたっくさんの応援✊をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しいイベになりました😊😊 次はゲートだね😅😅 おはじきあけだからポイント少ないと思うけど、お目当てのぷに引きずり出して楽しもうねo(*>▽<*)o みなさんが神引きできるよーにおおもり神社にお賽銭しときます 😊😊😊
なんだろね❓🤔🤔 私のお目当ては、追加のフミちゃん💕💕 必殺技とかスキルとか変えないで欲しいなぁ🥺🥺
追加フミちゃん❓ まだ情報見てないよん🤣🤣🤣 やっとコラボ終わるから通常位のガシャ運に戻るといいなぁ〜🤣と願うけど🍡だろうな まっいっか(o^ー^o)✨
れなちゃん、みゆちゃん、おんちゃん、しろちゃん、もいちゃん、ミラちゃん、フレンドのみなさま もちろんダンごろちゃんも🤣 今回も、沢山遊んでいただきありがとうございました😊 メンテナンス後、 起きていたら少し遊んでみるよ〜(^-^)/
れなちゃん、ふ〜ちゃん、おはじきイベントお助けありがとう&お疲れさまでした。 次のゲートはのんびり行くかも…… 我慢できなかったらガシャしちゃうかも🤣…… です。 よろしく〜(^_^)/ … あっ、もちろんダンゴロ様も!😁
我慢出来ないでしょ〜🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。いつも、気に掛けてくれて、見掛けたら👀💡パンチくれて、感謝2️⃣です😊。ありがと🥰🥰🥰。私の方こそ、助けてもらってばかりで、ほとんど👊出来て無かったような😭。頼りないけど、次はふ~ちゃん😺といっぱい会えるよう、頑張ります🍀。
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 いっぱい2️⃣、助けて貰っててお返しがほとんど出来ないので、弱いけど💦、れなちゃん😺発見時は、120%の気持ちで突撃してますε=(ノ・∀・)ツ✨。 エレンとお友達になれるよう、 頑張れたのは、れなちゃん😺おかげです🥰。 いつも、ありがとです(〃⌒ー⌒〃)ゞ✨✨。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆様がサクサクっと特効が当たって💡、次のイベント楽しめますように🌱💕。 皆様、体調崩されないよう気を付けて下さい😊。 おやすみなさい🏠️💤。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、朝活楽しんでね👍️。
みなさま おはよっ(^-^)/ 🚪始まったね 今日も楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨ 🌀な〜にも出ない🤣🍡🤣🤣🤣 気楽に遊ぶ事にするよ〜😊
こんにちは☁️ 空一面の曇り空 目覚ましかけずに眠ってみたら、起きたらすでにお昼寝休憩も終わってた😱😱 まだ人魂4個しか送れてない😖😖 眠りにつくまでに10個は送らねば🔥🔥 とりあえず少しのポイントありったけ回して新キャラでたよ〜 金タップで止まったぁぁ ドキドキ((o(‾◡︎◝︎*)(* ◜︎◡︎‾)o))ワクワク 誰かな誰かなぁ❓😆😆
ん❓🤔🤔 誰だい❓
😱😱😱😱😱
あれっ❓ このあとの書き込みどこいったぁ❓ 禁止ワード❓🤔🤔 だから変な言葉使ってないってば😮💨😮💨😮💨
とりあえず、お墓参りだけ完了👍 もうこんな時間だけど、明後日から夜勤なので、夜と明日はノタノタと頑張りまーす🔥🔥 明日は歯医者さんがあるから怪しいけど…😅😅
あっ、ガシャで爆死したから、とりあえずゴリ押しで進める予定だけど、クリアできなかったらごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ 20連たまるたびにガシャします🔥🔥🔥 こんなくらいじゃ挫けますんよぉ〜🤣🤣🤣…😮💨😮💨😮💨
🤣🤣🤣 😢他は(-ω- ?) 今回ばかりは、さすがに凹んだよ〜💦 すでに気持ちは切り替えてるから適当に周回するよ〜 みなさま またもや役立たずでゴメンね〜💦
Σ('◉⌓◉’)💦 な〜か〜ま〜🍡🤣🤣🤣
スレの皆様、おはじきお疲れ様でした! れなちゃん❁¨̮ ふ〜ちゃん❁¨̮ おはじきではお助け沢山ありがとうございました*_ _)ペコリ♡ ゲートも宜しくお願いします😊 れなちゃん∑(ºωº`*)Me too
ふ〜ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほか❓ 🍓の帽子と👹 確率アップってなんだろ❓😑😑😑 ごほうびの間はがんばるよぉ〜🔥🔥…でてくれたらねぇ😮💨😮💨
( ・ὢ・ ) ムムッ 立ち直りが早い👍 ゲートだからそこそこかせげるもんね🔥🔥 たぶん🤔🤔 ノーマルの特攻2体は引きずり出したいよね🔥🔥🔥
しろちゃん、こんばんは🌙 しろちゃんも持ってなかったのねo(*>▽<*)o この子いつの妖怪だろ❓🤔🤔 それにしてもイベント妖怪が全てZランク以上😱😱 アップの確率も0.8%😱😱😱 ひどい時代になったもんだよねぇ🥺🥺 お互いやれる範囲で頑張ろうね🔥🔥 こちらこそ、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
ゲートですねー!そーですねー! れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、おはじきではまたまたお世話になりました! ありがとーう♪(*≧∀≦*) ゲートものんびりまったり頑張るZE! 皆さまのゴリゴリ周回に期待してます🤣(特におんちゃん)
ちょっとちょっと!!∑(゚Д゚) ダンごろのオマケ感がすごいやんっ!!
ダンちゃん、こんばんは🌙 こちらこそお世話になり、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ のんびりまったり❓ なをやかめっちゃ頑張ってたよーな🤔🤔 私も今晩と明日はがんばるよぉ〜🔥🔥 ゲートも楽しもうね👍
ムリカベ欲しいんだけど、ポイント交換😱😱 しかも5600pt😱😱😱 黒いムリカベ可愛いんだけど…😑😑😑 お、お高いのね😮💨😮💨
む〜り〜🤣🤣🤣
ワルノリンすごく前だね🤣 93ページ中、65ページ目に居た🤣
れなちゃん、おんちゃん 順調にゴリゴリだね🤣🤣🤣 自分も٩( 'ω' )و🔥 と思ってると(-ω- ?) ご褒美先行方🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)🎃Σ('◉⌓◉’) れなちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’) ケイタくんおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
🍓見落としてた🤣🤣🤣 仲間じゃなかったよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、おめでとをありがと😊😊 コマさんはゲットしたかったから、🍓帽子でゴリ押ししてみた o(*>▽<*)o でも交換の漢方使い果たしてさらにおかわりしちゃった🤣🤣 11と12の変なのはいらないかなぁ😑😑😑 ガシャでジバさんひけるまで、スルーします🥺🥺
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん💦 朝活応援おりがと(o^ー^o)✨ 誰も🚪出てなかったからΣ('◉⌓◉’)したよん🤣 やっぱり特効無いと、この先朝活‥ムリカベかな🤣🤣 しっかり休んでね〜🙏 ちなみに1時間位前に地震で起こされた🤣
そういえば ぷにアイコンがイベントのまま‥ 呪い残ってるし🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、ゲートはお友達の応援がないと辛いよねぇ🥺🥺 すーぐ体力無くなっちゃうし😮💨😮💨 私も夜勤の時は… 夜中にゲームやってる人なんてほとんどいない 今日もお仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 夜一緒に遊ぼうね😊😊
🤣🤣🤣 アプデ失敗した❓🤔🤔 ついに極楽玉がカンストしたよぉ〜👍 レベルマにできず中途半端なのがたっくさんあるけど…🤣🤣 関所の解放しないのもいっぱい🤣🤣🤣
凄っ😊 極楽以外は99で、郵便は玉だらけ🤣🤣🤣 (-ω- ?)最近、新キャラ当たらないから使わないし🤣 使わないの上げても‥ねぇ? アプデ失敗❓ いや💦呪い仕様で間違いない😎
こんにちは☀️ もちょっとしたら、歯医者さんに行きます😖😖 1ヶ月半ぶりだからめっちゃ緊張する💦💦 これで最後にならないかなぁ❓ 年内にスッキリ終われますよーに😅😅
歯医者さんの治療完了しましたぁ㊗️㊗️🔥🔥 それにしても長かったーねぇ😮💨😮💨 いつから通い始めたのか忘れちゃったんだけど、1年半は通ったよ😅😅 あとは、3か月に1回の定期検診 早く見つけてもらえば、簡単な治療で済むかなぁ🤔🤔 やれやれだね👍
お疲れ様〜😊 定期検診忘れちゃうんだよね〜🤣🤣🤣
8からスルーか🤣🤣🤣 学校パーティーで7行ったら💦 漢方残して‥ ニャーサーかフミちゃんガシャまで待機かな🤣🤣🤣 下手すぎてね🤣
そう 8から急につおくなるの😮💨😮💨 前回のゲートよりHP高くなってるし😖😖😖 秘伝書がもりもり使えたら違うんだろうけど、無理すると詰んじゃうから… なんともどかしいゲームだ😑😑😑
やっとグレるりんゲットできたから、お風呂行ってこよっと😊😊 昨日今日とお休みだったのに、あんまり進めなかったなぁ😮💨😮💨 まぁいっか🤣🤣🤣
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 青の11まで、おめでと🥰🥰🥰。 早💦💦って思ったけど、 あまり進んでないんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ。 明日からの夜勤、気を付けて頑張ってね👊😆🎵
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 良い特効出て、青の8、9、10とクリアするの、かげながら応援してます😆👍️💕。楽しみながら、頑張ってね🥰。 私は🐢で楽しんでいきます😅。
みゆちゃん こんばんは(^-^)/ あと‥9‥10‥ のんびり行くかゴリさんか🤣 みゆちゃんも無理なく 楽しみながら頑張ってね(o^ー^o)✨
みゆちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと😊😊 うん、お昼につおい間の11と12 夜にノーマルの35が終わって完了しましたぁo(*>▽<*)o でも今回は、フルで特攻が揃ったとしても周回できるか怪しいんだよねぇ😮💨😮💨 HPがものすごく高いから削り切れるかなぁ🤔🤔 ガシャスルーしてノーマルだけでポイントためるか考え中だよぉ 秘伝書の事もあるし、よーく考えてできる範囲で楽しもうね👍
あっ、進んでないのはお休みにしては🤣🤣 お昼までガーガー寝て、昼から用事にでてたから、遊べたのはお仕事の日とあんまり変わんなかったの😮💨😮💨😮💨 まだ始まったばかり 色々試して楽しもうね👍
ふ〜ちゃん 8クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 10クリアするとポイントアップの特攻だから悩むよね🥺🥺 明日は🍓帽子、その後はジバさんのアップかなぁ❓ ゆっくり考えて気が向いたら突撃だね♪︎😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさま おはよっ(^-^)/ 🍓UP狙う人に当たりますように😊 れなちゃん 11は参加出来たけど12おめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今朝も応援ありがと(o^ー^o)✨ ガシャ完全スルーか🤔悩むなぁ〜🤣🤣🤣 新キャラ→グレさんのみ🤣
昨夜の🍓🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早起きしたんじゃなくて、眠れなかったの🤣🤣🤣 最近、夜眠れないんだよねぇ😑😑 だからお休みはお昼まで寝てるのo(*>▽<*)o 朝活一緒に遊んでくれてありがと😊😊 今日もお仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
これ長文打った時にでると凹むんだよね😑😑😑 だから変な言葉はいれてないってば😮💨😮💨
また禁止ワード😱😱😱
じゃあこれで🔥🔥
つづきo(*>▽<*)o
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝活一緒に遊んでくれてありがと😊😊 明日ワクチンなんだって❓🤔🤔 もしも熱がでるとだから、解熱剤の準備をオススメします🥺🥺 腕はあがらなくなるから、うったあとは安静にね 軽くすみますよーに🙏🙏
( ・ὢ・ ) ムムッ もうこんな時間だぁ💦💦 夜勤に備えて眠りまーす😆😆 8時になると工事が始まるから寝付けるかなぁ😮💨😮💨 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎
禁止ワードになる時は、悪いところをハッチングして表示してくれると、そこだけ直してカキコできるのにね😊😊 全部消えちゃうから、何回もなると💢ってなる😮💨😮💨😮💨
しっかり休むんだよ〜(^-^)/ モンブランソフト🤤 しろちゃんも休むんだよ〜😊
暗い部屋(今回は明るいけど😊😊)ばかり連れて行かれるから、⭐️集めをやり出したよぉ〜o(*>▽<*)o 待ち時間がもったいないから…😑😑😑 やっとニャロメットが終わったぁぁ👍 あとは、洞窟と湖が山ほど残ってる🤣🤣🤣 体力送りながら、ボチボチ進めまーす🔥🔥
ゴリ押し行くか💪 と始めたら暗い部屋出ない🤣🤣🤣 待てという事かな❓さらに迷う🤔 さっ洗濯物干してから考えよっと ⭐️集め‥やろっかな〜 まだいいか🤣
みゆちゃん、ゆっちゃん、す◯かさん アイコン応援ありがとねん(o^ー^o)✨ 援護していただいたフレンド様 ありがと😊 ゴーケツゴリ押しで逝って🤣しまったよ〜💦 11からはスルーさせていただきます💦
💦💦💦 しろちゃん、おんちゃん ありがと😊 時間かかり過ぎて実況消えてしまったよ〜🤣
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ふ〜ちゃん、突撃した❓😱😱 (´ヘ`;)ウーム… 応援できなかったけど、 10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ベディコマで稼ぎめ増えるし、周回が楽しくなるね👍
今週は、早く帰れるから休憩は3時 朝活一緒に遊べないけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨ &おはよっ(^-^)/ &お仕事もう少しだね💦ファイト٩( 'ω' )و しかし、30分の🚪恐るべし💦 出したい時には出ない仕様‥ きっと、今からは沢山開いてしまう仕様🤣🤣🤣 昨日、やっと呪いのイベントアイコンが元に戻ったよ〜
スレの皆様こんにちは😊 ・・・ ¨̮ れなちゃん🌸ふ〜ちゃん🌸 クリアにベディコマgetおめでとう🎊🎊🎉🎉😊 れなちゃん🍓帽の子もおめでとう🎉センターに可愛くいたね😊 グレるりんってyp特効だと思い込んでたので プチ( •᷄⌓•᷅ )ショックでした...😅 私も頑張って稼ぐね😊 れなちゃん、解熱剤←ありがとう☺️ 今日、💉これからなので、行ってきます(`・ω・´)ゞ✨
しろちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと💕💕 Yポアップが早く欲しくてゴリ押しの突撃でした🤣🤣🤣 しろちゃん、朝9クリアしてたね😊😊 眠さの限界だったから、ここに来れなかったけど、 クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン そのまま10も突撃した❓
時間がたつと腕があがらなくなってくるから、早めに休んでね 🥺🥺 熱がでませんよーに🙏🙏
しろちゃん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🍻 💉大丈夫かな💦 副反応ありませんように🙏
(-ω- ?)しろちゃんは 🦍仲間❓ ガシャ勝ち組❓ ポイント沢山稼ごうね〜(o^ー^o)✨ れなちゃんもセレブダンごろ王妃目指して٩( 'ω' )و
れなちゃん✨ ありがとう😊 今、やっと10済みました🙏💕 皆さんのお助け感謝です☺️ありがとうございました✨
既に腕がかたくなってきてる😅痛いし。。 今日はちゃんとお布団で寝ますね( ˘ω˘ ) スヤァ…
ふ〜ちゃん😊ありがとう(*˙˘˙)♡ ガシャ❔🥺回したけどワルノリンだけだったの。。 我慢してたけど、🦍パで行ってきたよ😅 フィーバーIN遅いからゴーケツパに葉混ぜて😂 ダンごろちゃんほんとセレブだよね〜💕 セレブダンごろ王妃様私もめざしてます🤗
私はまず貧乏を抜け出して平民を目指します🔥🔥 そしていつかは富豪に🔥🔥🔥 うん、夢でみれたら良いかなぁ🤣🤣🤣
しろちゃん 10クリア&ベディコマゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン せっかくゲットしたんだから、ごほうびの間にたっくさん行けますよーに🙏🙏 お金持ち目指して頑張ろうね👍
洗濯物高いところだと痛いから、あまり腕を上げずに済むとこがあると良いのにね🥺🥺 2日くらい辛いけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさま おはよっ(^-^)/ 今回は(-ω- ?)暗い🚪、ごほうび🚪UP🤔 結局は暗いの開きそう🤣🤣🤣 確率UP🌀→🍡もうどうでも良いか🤣🤣🤣 確率‥ さて頑張るかな‥
゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚ほぇ?? 0.266%を3体😱😱 1%のニャーサーはどこいったぁ❓😖😖 ふ〜ちゃん、ドンマイ🥺🥺
ほんと、確率ってなんだろ❓
青騎士の間がものすごくて、ミッションも⭐️集めも終わっちゃった🤣🤣🤣 郵便に溢れかえってる食べ物を減らしたいんだけど、溢れてる食べ物が好物の子は何故かみんな技マ😱😱 すでに詰んだね🤣🤣🤣
🤣🤣🤣2体ね まぁ〜初日のな〜にも無し‥ から比べればZ×2だから良いガシャだよね😊 12月からは使わないキャラだけどね🤣🤣🤣 暗い部屋スルーで遊ぶよ〜(^-^)/
しろちゃ〜ん 無理しないで、のんびり過ごすんだよ〜(^-^)/
これじゃあ、やらなくても青ばっかりって分かるよね😑😑 やってみても青ばっかりだし🤣🤣🤣 ごほうびはアップしたくないんだろね😖😖😖 昔みたいに楽しいゲームになりますよーに🙏🙏
スタート2連続ごほうび😊 これは楽しめる状態かな❓ と思ったらさっきのごほうびまで‥ ぜ〜んぶ30分の刑だったよ〜🤣🤣🤣 ガシャ🍡よりも‥遊べないからつまらないなぁ〜 となるんだよね〜 まぁ‥いつもポイント沢山稼いで 当てれば良いという事だね🤣
こんばんは🌙 テレビでつぶれない店やってるね😊😊 この番組面白いから大好き❤ 録画してよく見てる👍 メガドンキに食料品があるんだねぇ🤔🤔 このへんにもおいてくれたらなぁ😮💨😮💨
今日は当たる 絶対当たる と朝一で回して🍡🤣 今度こそっ!と今回して🍡🤣🤣 当たる日だと思ったんだけどなぁ〜🤣🤣🤣 メガドンキ行くと疲れてしまうんだよね〜💦 ごちゃごちゃ感と人混みが苦手だったりして🤣
現在🤣🤣🤣
( ̄ω ̄;)エートォ... 7のゾロ目おめでと㊗️㊗️🎉🎉 って言っとこo(*>▽<*)o ニャーサーの超アップが明日まで❓ そのあとは、追加がくるのかなぁ❓ 私はどしよっかなぁ❓ あまりにも暗いお部屋ばっかりだから、稼げてないしストレスが…😑😑 やっと100連分たまったから、回してしまうか次に残しておくか ・・・( ̄  ̄;) うーん 明日起きた気分で決めよっとo(*>▽<*)o
今年は🎁届かなかった🤣🤣🤣 🍓でも良かったんだけどなぁ〜🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ ☔️かな💦寒くなってきてるし風邪ひかないようにね〜 しろちゃん副反応治ったかな❓ 無理しないようにね〜😊 朝活応援ありがと(o^ー^o)✨ み◯こさん、いつもありがと😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 朝活ありがとねん(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は一日☂️みたいだね😮💨😮💨 外では遊べなさそうだから、引きこもりかなぁ❓ 暗いお部屋が少なくなるようだったら、ぷに日和なんだけどなぁ o(*>▽<*)o 謎のWアップが終わってどうなるやら🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 言ってたら☂️が降ってきた😖😖 今日からお仕事だね🥺🥺 お天気が悪そうだけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 夜一緒に遊ぼうね(σ≧∀≦)σ
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 朝の寂しい時間、いっぱいおたすけありがと💕💕 早い時間なのに楽しめました😊😊 少し楽になったかなっ❓ 様子みながらゆっくり休んでね👍
やっぱり土砂降りな一日です😮💨😮💨 ぷに日和なんだけど、ガーガー寝ちゃった🤣🤣🤣 こうしてお休みが終わっていくのね🥺🥺 最近のお休みはこのパターンが多いよーな まぁいっか🤣🤣
🤣🤣🤣 スヤスヤね(o^ー^o)✨ 昨日から腰が‥ 病院間に合うから寄って帰るよ〜(^-^)/
o(´^`)o ウーン… そりゃいかんね😖😖 もうすぐお正月だし、年内に治したいね🥺🥺 無理せずゆっくりね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 追加のフミちゃん、回しちゃった🤣🤣🤣 ジバニャンとフミちゃん、交換のムリカベ フル特攻で挑んだけど、ベディコマつおーい😑😑😑 コテンパンにされました😖😖 残ポイントは513 (◞︎‸◟︎ㆀ)ショボン 分かってたのに… 回さなきゃよかったぁ😮💨😮💨 詰みだねこりゃあ🤣🤣🤣
仕方ないから、暗いお部屋はパスして、地道に稼ごうかなっ 次のイベントどうにもなんないね (。•́ωก̀。)…グスン ガシャしなくても少しは遊べるマップを希望します🥺🥺
れなちゃん おはよっ(^-^)/ お〜😊フミちゃん、ジバニャン ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ こちらは‥ もうな〜にも言いたくない😢 さて、のんびり貯めなきゃだぁ〜🤣🤣🤣
ガシャのすわらせ隊を集めてるんだけど、やっと構想がまとまってきた😊😊 とりあえずクリスマスverとお正月verの小物を物色中o(*>▽<*)o かわいくできるかなぁ❓ 問題はどこに売ってるか分からない事🤣🤣🤣 まずネットっ探してみようかなぁ🤔🤔
完成楽しみに待ってるよん😊 バタバタで今日🚪開いてない‥ みなさま、ごめんよ〜💦 お昼ご飯その1
その2
その3
その4
しまった💦 その5 夜のご褒美 モンブランタルトの写真撮り忘れた〜🤣
ちなみに その1は、フワフワオムライスだよん😊
あっ、オムライスなの❓🤔🤔 パイにしてはケチャップかかってるし、なんだろ❓って思ってた😅😅 デザート付きで良いお昼になったね👍
柱と親方様 その1
その2
その2が欲しい🤣🤣🤣
かき揚げ好き😊 が‥‥‥ 後でもたれてしまう🤣🤣🤣
🐓❓🐽❓🐄❓🐟(-ω- ?) お腹減った🤣🤣🤣
このシリーズ、ならぶんです より一回り大きいの😊😊 台座もしっかりしてるから、転ける事もないし やっぱりその2だよねぇo(*>▽<*)o 2人共こっちに入れたから😆😆 次は日月がお休みだから、月曜日に名古屋の東急ハンズでめみに行こっかなぁ❓🤔🤔 色々あるけど、遠いからなかなか行けないんだよね😮💨😮💨
🦐
コメダのエビカツサンド👍 これとアイスコーヒーが定番だよぉ〜 冬でもアイス👍
俺も普段は食べないけどね。 揚げたてでーす! にやられた!🤣
そっか、れなちゃんだから🦐だよね〜(o^ー^o)✨ 今日は娘と約束してたから腰(というか股関節)痛いけど久々に💊飲んで痛みごまかして遊んできたのでした。 すでに痛みが増加中💦 朝が怖い🤣🤣🤣 少し🚪開けてから寝るよ〜 みなさま 今日も、ありがと(^-^)/
おあげがでかい😱😱 きつねと天ぷらで味変❓🤔🤔 両方食べられて豪華なお昼になったね👍 それにしてもおあげがデカいo(*>▽<*)o
🤣🤣🤣 揚げ物大好きなんだけどね 数年前から必ずやられるよ〜💦 職場で揚げ物大盛り話しを色々聞くけど‥ む〜り〜🤣
😲 コメダだぁ〜 見た事あるんだよなぁ〜🤔 でした🤣
うん、昨日病院に行くって言ってたから心配してたんだけど、やっぱり痛いんだね🥺🥺 少し楽になるまでお休みしても良いかも😊😊 無理のないよーにね😖😖
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます😮💨😮💨 ほんとめっきり寒くなったねぇ お布団からでるのを躊躇う寒さだよ😖😖 そろそろ本格的に冬のアウターをだそうかなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝一の周回、いきなりごほうびがでてたね😊😊 良い朝活になって良かったね👍 腰は大丈夫かなっ❓💦💦 辛かったらお休みとって安静にねぇ🥺🥺 ってうってたら連発してるo(*>▽<*)o
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 心配していただきありがと😊 出来るだけ無理しないように?働いてくるよ〜🤣 時間無い時はΣ('◉⌓◉’)💦な❓ごほうび連発🤣
あっ❗️ 入れかわりで、れなちゃんに ごほうび🚪開いたね(o^ー^o)✨ 連発しますように😊 しろちゃん、みなさま おはよっ(^-^)/ ごほうびUP楽しい1日でありますように😊
暗いお部屋3連発のあと、やっとごほうびの季節がやってきたけど、ざーんねん😮💨😮💨 出発の時間になっちゃった😖😖 でわ、お仕事行ってきまーす👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝活の応援ありがて😊😊 ごほうびの出現率2倍 楽しみながらp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
最後の悪あがき🌀 🤣🤣🤣 やっぱりなぁ〜🍡 まっいっか(o^ー^o)✨ 次イベントは‥当たりますように🙏
うん、次のイベントで新キャラいっぱい引きずりだそ👍 なんのイベントだろね❓🤔🤔 順番でいくとマップかなぁo(*>▽<*)o 久しぶりに武道会🔥🔥 それとも争奪戦🔥🔥 久しぶりにできたら楽しいだろうなぁ😊🤔
争奪戦はいつもドベかブービー賞くらいだったけどね🤣🤣🤣 でもお友達のがんばりを刺激にもらってがんばれた😊😊 武道会も下から数えた方が早いんだけどね🤣🤣🤣 いつだったか年始に武道会がきた時は、お正月って感じで楽しかったねo(*>▽<*)o
おはゴル🤣 間違いない🤣🤣 恐ろしく勝てない強敵武道会に変更🤣🤣🤣 争奪戦❓忘れちゃったなぁ〜🤣🤣 やっぱり夜は、ぜ〜んぶ30分の刑だぁ〜🤣
たまには武道会がいいなぁ〜 優勝回数少なくて本気度バレるけど🤣🤣🤣
そういえば、無限列車編 次が最終話かなっ❓ 最近見てないんだけど、なんかでみたよーな🤔🤔 2期の情報がでるかもだから録画しとこっかなぁo(*>▽<*)o 早く始まらないかなぁ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (*+_+)ノネムィ。o○︎おやすみぃ。o○︎
朝めっちゃ調子よかったのに🤔🤔 5連続とかごほうび行ってなかったぁ❓ すごっ😱😱って応援してたよぉ〜👍
ねぇ、久しぶりに遊びたいねぇ(σ≧∀≦)σ 優勝回数は仕方ないよねぇ お仕事してると遊べる時間てすこーしだもんね😮💨😮💨 少し上のお友達を追いかけて楽しかったね👍
すごっΣ('◉⌓◉’) よく覚えてたね🤣 なので❓ 夜は覚悟してたよ〜🤣 れなちゃん おやすみなさ〜い(^-^)/ 洗濯干して、もう一度30分出たら寝るよ〜💦
もう⛳️はいいよぉ〜😑😑😑 妖チューブでも良いなぁ コーラは、一回遅れるとそのあとがボロボロになるの🤣🤣 楽しいイベントいっぱいあるのになんでやらないんだろね❓ 仲良しのお友達と争奪戦で次何色にする❓ってセンターで合図してたのが懐かしいなぁo(*>▽<*)o 今も笑顔で元気に過ごせてると良いなぁ😊🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も寒いね💦💦 少し周回してこの時間は朝ご飯😊😊 朝はパン派です👍 食パン一枚とコーヒー(冬でもアイス(σ≧∀≦)σ) 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま おはよっ(^-^)/ とりあえず今日までは、ごほうびUP‥ 青騎士の🚪が下がる事はありません←の通りで、こちらが強烈に確率高い🤣🤣🤣 みんなに沢山ごほうび🚪出ますように(o^ー^o)✨ れなちゃん朝活応援ありがと😊
🤣🤣🤣 まったく一緒だぁ〜 でも冬場は中途半端なホット☕️🤣
打ち合わせがあるから、いつもより早い休憩 鬼滅の遊郭編 12月5日からってでてたo(*>▽<*)o ずーっと待ってましたよぉ〜😊😊 時間は同じだから深夜だね😮💨😮💨 録画して次の日に見よっかな 楽しみ楽しみ👍
ふ〜ちゃん そのセンター年末によく使ってたo(*>▽<*)o 大掃除にピッタリだよね👍 ふ〜ちゃんはお洗濯中かなっ❓ 今日は忙しくて休憩もろくにぷにれなかったから、せっかくのごほうび2倍め稼げなかったよぉ😮💨😮💨 何とかこのイベが終わるまでに100連分はためたいなぁ🔥🔥 追加ガシャやめとけばよかった🥺🥺
やっぱり今日も帰ってご飯食べたら (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! の繰り返し 早くお休みにならないかなぁ😖😖 *+_+)ノネムィ。o○︎おやすみぃ。o○︎
れなちゃん お疲れ様😊 おやすみなさ〜い(^-^)/ 今日は朝ダメだった分、ごほうび多いよ〜 🌀したくなるけど‥我慢我慢💦 センター掃除洗濯バージョン🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ごほうびの間の2倍が終わっちゃったね🥺🥺 てっきり今日から暗いお部屋の2倍かと思ってたんだけど あれっ❓あれあれっ❓ ちょうどお仕事の間に終わるからって気にしてなかったんだけど😱😱😱 お休みに当たっちゃうの❓😖😖 ない可能性もあるけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ やっぱり毎度の土日UPかな🤣🤣🤣 今朝もありがと(o^ー^o)✨ もう一度行くHP無かった🤣 み◯こさん、いつもありがと😊
あっ 昨夜🌀しちゃいました😊 (-ω- ?)💦 な〜にも出ないよ〜🤣🤣🤣 今回のイベントは、もう回しません。 絶対😮💨😮💨😮💨
✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。 ありゃ💦💦誘惑に負けちゃった❓ 復刻するかどうか分かんないから、とっときたいよねぇ🥺🥺 また頑張って稼げば大丈夫だよぉ〜👍
やる気はあるんだけど、一撃で暗いお部屋に連れていかれる 😮💨😮💨 ぷにしながら寝落ちてるし🤣🤣🤣 お風呂はいったけど眠気がとれないから、今日は早めに休むね 明日はそんなに忙しくならないとよいなぁ🥺🥺 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
あらら💦 疲れちゃったかな❓ おやすみなさい(^-^)/ 明日から‥確率UPだろうね🤣 どうせなら奥の🚪開く確率ダウンで良いけど🤣🤣🤣 それか、前から言ってる🚪を閉じる🔑ドロップとか🤣 何か楽しめるようにしてくれないかね〜🙏
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 4時間くらいの睡眠じゃ😮💨😮💨 2日目3日目と進んでいくにつれ… でも、睡眠時間を増やすとぷにする時間が更に少なくなるし😮💨😮💨 今日乗り切れば、明日はお休みだからがんばるかなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
今日明日は、特殊能力の効果アップだって。 暗いお部屋の周回してるお友達ほとんどいなかったけど、さてさてどうなる事やら❓🤔🤔 この感じだと、最後の2日は暗いお部屋の2倍かなぁ❓ もう待てするの慣れちゃったから良いけどねぇ😖😖 次のイベントに向けて土日の悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
あっ、見落としてた💦💦 今日明日は、暗いお部屋の2倍なんだね😮💨😮💨 やっぱり土日はそうなるのか😖😖 どーりで朝から暗いお部屋しかでなかったもん 一撃でつれこまれてたから🥺🥺 待ち時間が多いから、上手にぷに以外の事楽しんでね👍
おはよー(^O^)/ 俺も特殊効果アップだけだと思ったら… おしらせ下の方に隠れてたね!🤣 ヤバイ契約書みたいだな!
🤣🤣🤣🤣🤣 ほんとそうだよね👍 明らかに嫌がられるのを自覚してるっぽい感じが… 最後の2日はどうなるんだろ❓ ごほうび4倍とかだったら嬉しいねo(*>▽<*)o
あれっ❓ 今朝書き込んだコメ無い💦 さては予期せぬって奴か🤣🤣🤣 土日恒例の30分の刑確率UP‥ 無念稼げないよ〜 でもバタバタ土日だから、どのみち周回出来ないよん🤣 だったんだけど(-ω- ?) 後何か書いたかな💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ さっき起きたら、テレビも電気もついてる ん❓🤔🤔 いつのまにか寝落ちて、そのまま寝ちゃったのかなぁ❓😮💨😮💨 最終話終わってすでにヘロヘロな感じだったから… でも、普通に眠れたから一気に全回復👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なんかね、暗いお部屋の出現率2倍すごい威力だったよぉ〜 ごほうび一回もなし🥺🥺戻るも一回もなし🥺🥺🥺 問答無用で暗いお部屋行き 今日もあんな感じなんだろね😮💨😮💨😮💨 おでかけして、楽しく過ごした方が良さそうだよぉ〜👍
こんにちは☀️ 昼間はこんなに暖かいんだねぇ😊😊 うん、ポカポカっちい感じで良きかなぁo(*>▽<*)o キャンドゥを探しに出発したけど、道中でいつもの王将を発見 日曜日だし、混む前に食べちゃおう👍 お昼ご飯は、肉団子の甘酢がけ それと小ライス お腹がいっぱいになったら、キャンドゥ探しの旅がんばろっと🔥🔥🔥
お腹減った〜🤣 昨日は娘、今日は🐶ちゃんの用事でバッタバタ💦 昨夜は寝落ちで通常の🚪時間切れ‥ 失礼しました🙇♂️
ただいまぁ☀️ キャンドゥ→ダイソー回ったけど、お目当ては見つからず😖😖 イオンのガチャに最後ののぞみを託したけど… どこにも売ってないの🥺うーん困ったね🥺🥺 なんかどこでもありそうなんだけど… もちょっとネットで探してみようかなぁ😮💨😮💨
探し物ネットで見つかったかな(-ω- ?) それにしても出現率2倍‥ 本当に2倍💦 結局二日間全て30分の刑🚪全開🤣🤣🤣 ポイント稼げないし、やる気なくなるよ〜 ジャ◯◯チもログイン勢←たまに少し遊ぶ おんちゃんの遊んでるのやってみようかな❓なんて考えちゃってたし🤣 久々にツ◯◯ム❓何か探そうかなぁ〜🤔 運営さん楽しいゲームに改善しようね〜😊 待ってるよん(^-^)/
まぁ〜 もっとガッチガチに周回して ポイント稼いでガシャ当てれば良いだけかな🤣🤣🤣 最近は、いろいろ無理だぁ〜🤣🤣🤣 でも遊べる範囲で楽しく行くぞ〜(^-^)/
今ならQ周年イベントでネコ缶貰えるし。 始めるなら今かもよ〜🤣 にゃんこは個人戦です。
勧誘だぁ〜🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日から、更に寒くなりそうだね〜🥶 暖かくして風邪ひかないように過ごしてね〜😊 🚪後2日、ごほうび🚪沢山出ますように(o^ー^o)✨ こちらの🚪は30分の刑100%継続中🤣🤣🤣
kちゃん、なよちゃん、み◯こさん 朝の援護ありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日も寒い一日になりそうだね🥺🥺 お休みだけど、用事がいっぱいだよぉ〜😖😖 午前中は、炊飯器が壊れちゃったからK'sデンキ それとお墓参り 午後からはお薬もらいに病院 夜はいっぱいぶにできると良いなぁo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
強火で炊き続ける 豪熱沸とうIH 👍 やっぱり少し機能がついてて、期間限定で値引きしてるとすぐ売れるんだね😱😱 最後の一台ゲットo(*>▽<*)o ものすごく良いやつは、9万くらいしてる😱😱 こんな高いのはムリカベ🤣🤣🤣 毎日食べるご飯だから、美味しく炊けると良いなぁ😊😊
で、予定変更して病院にきたけど、ものすごい待ち人😱😱 どんだけ待たされるんだろ❓ お薬だけだから、早めにお願いします🙇♀️🙇♀️ 病院が終わったらご飯食べて一旦帰宅しまーす😊😊
お昼ご飯はハンバーグ👍 なんとか12時前に入れて良かった😊😊
ものすごい赤身だったから、石で焼いてたら形が崩れちゃった 🤣🤣🤣 すでにハンバーグの原型をとどめてないね🤣🤣🤣
言わないと分からないかも🤣🤣🤣 病院早目に終わって❓良かったね😊 ゆっくり休んでね〜(^-^)/
何回か返信したけど、ことごとく何らかのエラー😑😑😑 探してるのは、背景ボード ネットの紹介で、キャンドゥにカッコ良いのがあったのo(*>▽<*)o でもね… この辺は田舎だから、お目当てどころか背景ボードすらなかったよ😮💨😮💨😮💨
クリスマスっぽいのとかお正月っぽいのとかが欲しいんだけどねぇ😖😖 ネットで見かけたのは、鬼滅のテレビででてきた背景 下弦の鬼が集められたキラキラのお部屋 カッコ良かったんだけどなぁ😮💨😮💨😮💨
メルカリとかであると思うよ〜
メルカリ😖😖 まだやった事ないから、登録からだよねぇ😮💨😮💨 欲しいのはコレ👍 待ち時間に登録してみよっかなぁ🤔🤔 おんちゃん、教えてくれてありがと😊😊
れなちゃん お帰りなさ〜い🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 🚪最終日だね。 ごほうび多めで楽しく遊べますように😊 しろちゃん体調悪いのかな💦 しっかり休んで元気になってね〜🍓🍎🍹
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 分厚い☁️が当たり一面に😅😅 ☂️になるのかなぁ❓ 今日から夜勤にいきます。 だから明日からの新イベは、ノタノタ進める事になるかなぁ 将棋だから、マップのよこどりっぽいよねo(*>▽<*)o フォーエバーフレンズのキャラだから、ツクヨミ様とかアマテラス、バステトとかだね😊😊 うん、映画みたからめっちゃ懐かしいねぇ(σ≧∀≦)σ 楽しいイベントになりますよーに👍
次のイベント、武道会だってo(*>▽<*)o 運営さん、ありがと💕💕 久しぶりだから楽しみだなぁ😆😆😆
アマテラス目指してがんばろうね🔥🔥
久々だね😊 しかし‥改悪されてそうで怖かったりして🤣🤣🤣 どのみち特効当てれなさそう💦 でも、楽しみに待とうね〜(o^ー^o)✨
今年一回もなかったもんね😮💨😮💨 一年ぶりかなぁ❓ でも、優勝回数が少なくてお友達のみんなに置いてかれるんだけどね🤣🤣🤣 休憩時間にちょこちょこ進めまーす👍
‥‥💦 ハードル上げてない(-ω- ?)💦 優勝回数少ない自分は、たまに悲しくなるイベント🤣 好きなイベントの一つなんだけどね😊 🥄で食べるふわふわカステラなどいう品を食べた😊 美味しいけど🤔何か足りないような❓ 次の品は写真の品 さて、どうだろ(-ω- ?)
みなさま こんばんは(^-^)/ ゲート沢山一緒に遊んでいただきありがと😊 次イベも楽しく遊べますように(o^ー^o)✨
東京ばなな好き💕💕 美味しいよね👍 私は東京に行くたびにお土産に買ってたよo(*>▽<*)o うん❓それがアイスになったの❓🤔🤔 どんな味だろ❓ ふ〜ちゃん、また感想聞かせてね😊😊
ゲート期間の最後の休憩時間 一撃で暗いお部屋に連れてかれちゃった🤣🤣🤣 最後の悪あがきもここまでかなぁ😮💨😮💨 お友達のみなさん 期間中たっくさん体力をわけてくれてありがと💕💕 おかげさまで楽しく遊べました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次の武道会もお目当てのぷにひきずりだして楽しんじゃお👍 次も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
お仕事してると仕方ないよね😮💨😮💨 争奪戦なんか後ろから何番目とか🤣🤣🤣 でもお友達のがんばる姿みてモチベは保てたよね👍 12月の後半は、お休みがいっぱいあるから、争奪戦が良いなぁ o(*>▽<*)o
スレの皆様♡こんばんは🌝 れなちゃん♡ふ〜ちゃん♡ お助けいっぱい ありがとうございました〜( ु ›ω‹ ) ु♡ なんとかゲート終わってくれた🥺💦 感謝ですm(_ _)m😆 明日からの皆さまにも幸ありますように✨(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こちらこそ、いっぱいおたすけをもらって楽しく遊べました😊😊 いつもいつもありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ この武道会ってガシャ回さなくてもよかったよーな🤔🤔 説明も読まずにありったけ回してやったよぉ〜🤣🤣 ゲートで稼いだポイントがわずか10分でスッカラカンになっちゃった😭😭😭 まだこれからやる人は、ZZZとよこどりに特攻の超アップだけで良いかも😮💨😮💨😮💨
やっぱり100連勝の750ptもなくなっちゃった😭😭 代わりが超必殺の秘伝書😖😖 もらえるのは嬉しいんだけどね…😑😑😑 750ptのままのが良かったんだよね🥺🥺🥺
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 凄い☔️だけど‥ そちらは‥ ガシャは🤣🤣🤣 Z×2、SSS×1お松さん用→🍡🤣 ZZZ UPまで頑張るしかない💪 750ポイント無くなったんだね😢 やっぱり改悪か〜
スレの皆さま、おはー♪ヽ(*´∀`) やっとゲート終わったねー💧 れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、こんもHPたくさんありがとー♪ ここの飯テロっぷりは相変わらずですな!(*゚∀゚*)うまそー♪ れなちゃんの原型とどめてないハンバーグに笑ったやーん🤣 というわけで、久々の武道会ゆるっと頑張りましょー! (久々すぎて存在忘れてたけど)
こんも…間違えたぁー! 今回も!今回も!HPたくさんありがとー🤣
ダンごろちゃ〜ん 武道会久々、こんもよろしく🤣🤣🤣
中身の子、5種類だそうです。 見かけたら食べてみてね〜(o^ー^o)✨ 一個じゃ足りないよ〜🤣🤣🤣
めっちゃ可愛いやーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コンビニに売ってる?食べたーい!!
「こんも」をイジるんじゃありませんっ!!🤣
こんばんは🌙 今日は1時間遅く出勤します。 だから19時前までぷにしよーっとo(*>▽<*)o とられちゃうから、ニャーをセンターにできないんだよね😮💨😮💨 寝る時もお仕事の時もいつむエンマ😑😑😑 今週は、土日がお休みだからみんなを追っかけるよぉ〜🔥🔥
ダンちゃん、こんばんは🌙 こちらこそいっぱい体力わけてもらってものすげく助かりました 🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕 美味しそうな匂いにつられちゃった❓🤣🤣 武道会も楽しもうね🌙
お松さんは高確率で振り向くんだけど‥ もう1人‥嫌われてるかな🤣🤣🤣 後で頑張るぞぉ〜(^-^)/
なんか偏りが酷くて😮💨😮💨😮💨 オレンジと青しか落ちないよぉ〜🤣🤣🤣 たまーに水色の3色かなぁ お松が赤くれたから、チャンスタイムでこそっと頂く作戦にしましたo(*>▽<*)o のんびり進めまーす👍
お松は完凸させたいよね👍 ボチボチがんばろうね🔥🔥🔥
後1色落ちない🤣🤣🤣
もう1人内緒なんだけど‥ 持ってない🤣🤣🤣 だから落ちないのかな❓
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん すでにG書集めだね😊 今日には( ̄^ ̄)ゞかな❓ お仕事後少しだね💦ファイト٩( 'ω' )و☕️
ZZだから欲しいね😊😊 お松ばっかりでてくるけど、チャンスだからp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ありがと😊😊 G書終わったよぉ〜o(*>▽<*)o よこどりは、たまもが働いてくれないから悩み中🤔🤔 特攻のくせに全然発動しないの😮💨😮💨😮💨 8色作って行こうかなぁ❓ 周回しながらドロップしたら、とられるか様子をみてチャンスタイムでこっそり❓ 今回はゆっくりやるよぉ〜 ふ〜ちゃんも最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎🌙
さて帰ろっと😊😊 ひと眠りして夜に合流しまーすo(*>▽<*)o
こんにちは☀️ れなちゃん🌸 お疲れさまでした😭 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🌷.* 眠れたのかな🥺これからなら、 しっかり休んでね(*´ω`*)🍀
15回目で振り向いてくれたよ〜😊 後はツクヨミ欲しいけど、当たりますように🙏 といった感じで、よこどりするか(-ω- ?) のんびり遊ぶよ〜🤣
今回パーティー(-ω- ?)💦 自分には難しそう🤣 れなちゃんなら上手く行くかな❓ 無理しないようにね〜(^-^)/
しろちゃん 頑張ってるね😊 休憩も、しっかりね〜🍦🍰😈😈😈 おんちゃん 地震大丈夫かな💦 気をつけてね〜(^-^)/
しろちゃん、こんにちは☀️ 9時から始めて終わったら寝よって思ってたら😱😱😱 もうお昼 何時間やってたんだろ❓ 最後の一個までいったんだけど、ぜーんぜんマッチングしない攻撃にあって、パーティ変えて探してたら何個かとられて この繰り返し やっと揃ったぁぁっと思ったらとられてるの😭😭😭 こんな激戦何年ぶりだろ❓ 長い時間応援してくれてありがと💕💕
おかげさまでボコボコにされながらも何とか終われました🙇♀️🙇♀️ しろちゃん 突撃はもちょっと待った方がよいかもです🥺🥺 しろちゃんの優勝回数が凄いから、私も遠く離れたとこからついてくね😊😊 がんばろうね🔥🔥🔥
れなちゃん😺、こんにちわ☺️。お宝、コンプリートおめでとう🥰👍️✨✨。いつもながら早いです😲😲。👏✨✨。寝る時間をかなりけずって、頑張ってるように思いました😅。寝不足でしんどいだろうから、お休みの日は、一日中寝て疲れをとって下さい🍀。おめでと🥰。おやすみなさい🏠️💤
Σ('◉⌓◉’) 終わってた〜🤣🤣🤣 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ お疲れ様(o^ー^o)✨
みゆちゃん 元気〜😊 みんな凄いけど、のんびり遊ぼうね〜(^-^)/
みゆちゃん、こんにちは☀️ おめでとをありがと💕💕 3時間の激闘の末、無事❓に生還できましたぁ(σ≧∀≦)σ あまりにもボコボコにされたから、ものすごく疲れました😮💨😮💨 今晩はお休みをとったので、これから眠ります😊😊 いつも見守ってくれてありがとo(*>▽<*)o
まーた予期しないエラー😮💨😮💨 眠る前のコメがないのもこれのせいかなぁ❓😮💨😮💨😮💨 ふ〜ちゃんにコメできないよぉ〜 もいっかい打とっと😖😖😖
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと😊😊 夜勤明けでネムネム状態の私にはもの凄くしんどかったの😖😖 まるで終わりの見えない戦い 終わった時にはもうグッタリで何かをする気力もなかったよ
そして今は、アマテラスとこれまた超時間にわたる戦い まーたく落ちないの🥺🥺 落ちるまで眠れまてんでがんばる🔥🔥🔥 ふ〜ちゃんもお仕事終わりだね😊😊 1週間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お休みはゆっくり楽しんでね👍
無理せず楽しくね〜(o^ー^o)✨ 倒せるだけ羨ましいよ〜🤣 まだ倒せませ〜ん🤣🤣🤣
頑張ったけど落ちなかった😮💨😮💨 よこどりに3時間、アマテラスに3時間半 普通に周回してたら、超秘伝書が貰えてたね😖😖😖 ゆっくり寝て明日再挑戦します🔥🔥 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 朝からアマテラスに挑む事1時間 やっと😖やっと😖😖落ちてくれましたぁ😭😭😭 昨日から4時間以上かかってやっと捕獲 私のぷに人生の中で最強の大食いだったよ😮💨😮💨😑 さて、秘伝書欲しいからトーナメントに戻ろっかなo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 後は、のんびり周回だね😊
今日もバタバタなので、あまり遊べない💦 みなさま楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も忙しいんだね🥺🥺 朝も早起きだったし、少しでも時間ができたら、お昼寝して体休めてね😊😊
仕方ない、じゃあ私が代わりにがんばる🔥🔥 優勝回数とかお友達のみんなにはついてけないけど、このイベの目標はお松と洞潔の完凸 お松はさっき完了したけど、洞潔が一回も落ちないの😮💨😮💨😮💨 イベ終了までに何とか達成したいなぁ🥺🥺
お松、後5回💦 もう1人は3回振り向いたからレベル3🤣🤣🤣 早起きね💦 🐶ちゃん🤮しちゃって介抱と掃除、洗濯 2日前に食べてしまった石ころ出てきた💦 今は元気だよ〜 現在は娘の用事🤣
最近だと、これが嬉しい ごほうびだね😊
ほんとだよね😖😖 調子に乗って奮発すると後で泣きそうだもんね🥺🥺 我慢我慢で鍵付き+中途半端に技上げたのがどんどん増えてく イベントが終わったら使えないのばっかり🤣🤣🤣 すでにガシャすら回す気がなくなってきたよ😮💨😮💨
おおっ(*‘ω’ *) お松は完凸行けそうだねo(*>▽<*)o 洞潔も順調に育って😊😊 イベ終わりまでがんばろうね👍
前にKちゃんがガンダムって言ってたから、ドムって言うの買ってみた😊😊 完成品かと思ってたら、組み立て❓😱😱 そのまま飾れる状態で販売してほしい😮💨😮💨😮💨
なんかズングリしててかわいいねo(*>▽<*)o いつになったら完成するんだろ❓🤣🤣
石ころでてきて良かったね🥺🥺 痛い目して一つずつ覚えていくんだね😖😖 ふ〜ちゃん、大変だけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
懐かしいな〜 3機でトリプルドム→ジェットストリームアタック🤣 お松は後3回だからイベント中には大丈夫でしょう😊
俺を踏み台にした!!?? あっ、おはようございます。🤣 今夜のライブで見たいけど…(=_=) kissまでならOK。 壁ドンはやめて〜🤣 すぐにタイヤ使えるRBはスタート数周勝負だよね。 熱い。
スターティンググリッドからして、嫌な予感‥ 楽しいレースを期待だね〜 壁ドン→セーフティーカーが鍵を握るのかな❓
SCのタイミングだよね。ハミが毎回強運なんだよ。 グリッドは奇数列有利っぽいから、1コーナーで真後ろにつけてなんとかして〜 ホント、楽しいレースを期待。👍
ギヤボックス交換なら5グリッド降格? ヤバいな… ハミピット・インしたらペレスに壁ドンしてもらって…🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 正午前だからギリギリおはよぉでOKかなっ❓🤔🤔 午前中、結構がんばって周回したけど、稼働してるお友達19人中14位🤣🤣🤣 一つ上のお友達とは、20回以上離されてる😱😱 まだ5日目なのにこんなに差がついちゃって😮💨😮💨😮💨 まあ、時間のとれる範囲で頑張ります🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃんとおんちゃんは暗号で話してるのかなっ❓ 壁ドン❓ 全然分かんないや🤣🤣🤣
F1の話しだよ〜 コース幅狭いから、はみ出すと壁にドーンと当たってしまうので、応援してる🏎には軽くキス(接触)する位まででお願いします。 みたいな感じかな🤣
🤣🤣🤣 まぁ〜波乱のレース間違いなし と思ってるよ〜
膝の上で、ずっと寝てるから動けない🤣🤣🤣 鼻の下の方に光る物体‥ そうです。 鼻水でございます🤣🤣🤣
ずっとお世話してきたもんね😊😊 ふ〜ちゃんとこが1番落ち着くんだね👍 鼻水❓ 気にしない気にしない🤣🤣🤣
やっと8凸まできたo(*>▽<*)o 寝る前に完凸できないかなぁ❓😩😩 お風呂入って鬼滅が始まるまでがんばろっと🔥🔥
後少しだね ファイト٩( 'ω' )و お松あと一回なんだけど💦 嫌われた🤣🤣🤣
やっと( ̄^ ̄)ゞ💦 ガシャ当たらないからイベントも終わりかな🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) お松完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 一つ目標達成だね👍 私はあれから落ちなかったから、8凸のまま😮💨😮💨 明日からお仕事だから、ボチボチいきます。 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 合流できるのは、休憩時間と夜かなぁ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 朝からWi-Fiトラブル🤣🤣🤣 どうやっても(-ω- ?)💦 ケーブルTVのネット側問題だろう🤔 と5時半に諦め色々支度 →7時過ぎに復活してた。 やっぱりだぁ〜 1時から6時メンテナンスだったみたい🤣🤣🤣 確認ミス❓連絡見てないような❓
ガシャ‥ もはや何も考えたくない🤣🤣🤣 忍耐力を試されてるのだろう‥ きっと🤣🤣🤣
なんてこった! _| ̄|○ il||li
せっかく早起きしたのに🥺🥺 ちゃんと事前に予告しといてよね💢 もう2年くらい前かなぁ❓🤔🤔 ケーブルテレビからドコモに変えたの でも携帯は、ドコモからAUに変えたの🤣🤣🤣 会社で電波がほとんどなかったから… セットでお得になるのになーにしてんだか🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 NTT光→ケーブルに変更🤣🤣🤣 ドコモからauに変えればお得になるけど 奥様が変更する気無し💦
🏎も、なんてこった!(◎_◎;)💦
昔からドコモの人は、不便に感じなかったらかえないだろね🥺🥺 ポイントもたまってるだろうし🤔🤔 ふたりともセットでお得を放棄してる🤣🤣🤣 昨日録画した鬼滅を見たんだけど、歌が… LiSAちゃんじゃないとなんかね いつか映画やる時には復帰して欲しいねo(*>▽<*)o
まだ見てなかったりして🤣 今🌀→🍡→😢→🤔→🤣 おやすみなさ〜い(^-^)/ 明日から適当に周回するよ〜 Gは4色しか出ないから今回こそ、99行けるかな🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日は一日☂️降りだったけど、夜は凄かったねぇ 今は暗いから分かんないけど、やんでくれてると良いなぁ😊😊 こういう周回系のイベは、頑張っちゃうからカキコも減っちゃうんだよね💦💦 おはじきとかは、逆に暇だから増えるかなぁ🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 結構降ったのかな💦 こちらは夕方から☔️みたいだよ〜 風邪ひかないようにね〜 それにしても黄色ばっかり🤣🤣🤣
昨日も結構降ったけど、今日も一日☂️ よく降るねぇ😮💨😮💨 天気予報はみてないけど、明日はやんでくれないかなぁ 今度の金曜日は、車の一年毎の点検 法令点検らしいけど、車検だけじゃあダメなのかなぁ❓🤔🤔 年に一回みてもらえると安心できるけど…
4万以上するんだって🥺🥺 回らないお寿司が食べれるよねぇ😮💨😮💨 ついでに冬のタイヤに替えてもらうのo(*>▽<*)o このへんは、1回か2回くらいしか降らないんだけど、事故するとイヤだから備えとこっかなっ👍
1時間だったから、時間のある時にゆっくりね😊😊 見ながら周回すると、ついつい入り込んで、朱雀にやられるよぉ 私は、96回で止められちゃった🤣🤣🤣 む、無念😮💨😮💨
こちらは少し前から☔️風強くなってるよ〜 通勤通学時間酷いらしい💦
あ
(-ω- ?) これを99にしたい😎 順調だよ〜🤣🤣🤣
4万‥‥💸 でも、安全が1番だね😊 家の車も、この前同じ位の部品交換だったよ〜💦 古いからね🤣🤣🤣
今回、1時間だったね😊 次の日曜までに見よっと🤣🤣🤣 娘より先に見ると怒られそう💦
みなさま おはよっ(^-^)/ 予報通りの☔️風だよ〜💦 昨夜は久々の寝落ち🤣 めずらしく❓ 今朝は、ず〜っとチャンスタイム続いてる 今は不要です‥ 必要な時には(-ω- ?)まったく来ないのにね🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 Gは4色しか落ちないってお友達が何人かいて 明らかに調整されてる😮💨😮💨 カンスト目指してるの❓ 応援するよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
今日のメンテナンスで、こっそり修正かな🤣
今日は終日教育があるから、休憩にでれたとしても少ししか時間がないの🥺🥺 人し魂があんまり送れないと思うから先にごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 無事に乗り切れますよーに😮💨😮💨😮💨
教育参加お疲れ様でした😊 疲れてたら早目に休むんだよ〜(^-^)/ 今日も同じ4色🤣 何も新しいの出ないガシャ🤣🤣🤣🤣🤣
今日のお仕事は、なかなかの忙しさだったよぉ〜🥺🥺 4時間ぶっ通しとか…うん疲れたね😖😖 休憩も短かったから、あまりぷにもできなかったし ゆっくりお風呂に入ってあったまろっと😊😊 奥で集会してるお友達が増えたね
前に3時間周回した時は、経験値玉しかくれなかったから、トーナメントしてるけど、キリの良いとこで試してみようかなぁ❓ うん、今日は早めに休むね👍 ふ〜ちゃんもゆっくり休んでね😊😊
そろそろよこどりしちゃう❓😈😈
しないよ〜 今イベは、もう周回だけ 今年最後の次イベント‥ どのみちキツいなぁ〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も寒いね 昨日の過酷な労働のせいか、起きてみたら腰が痛い😮💨😮💨 ほぼ一日中立ちっぱなしだったからねぇ 動いてると良いんだけど…😖😖 警備員の人達とか腰にこないのかなぁ❓🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
昨夜、ついにやってしまった🤣 96連勝→寝落ち→今トーナメント初負け🤣🤣🤣 G昨日からドロップ率下がったような❓ さて、ボチボチ行きますかね〜
ありぁ😩😩😩 1番の敵は睡魔だよねぇ ふ〜ちゃんも超書一冊損しちゃったね🥺🥺 G書もう分厚く分厚く育ったかなっ❓ たまーにでも新色が落ちてくれるとやる気になるのにね😖😖 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昼間はこんなに暖かいんだねぇ😊😊 さて、準備も完了したし、車屋さんに行ってこよっかなっ 苦労してタイヤを積みこんだけど、帰ってきたらまた下ろさなきゃなんだよねぇ😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 最終日もあと半日 終わりがみえてきたね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おはよっ(^-^)/ タイヤ積み込みお疲れ様💦 帰ってからも大変だけど怪我しないようにね〜 年末だなぁ〜と感じる雑な運転や事故も多いから気をつけてね〜😊
まだこんな感じ🤣🤣🤣 周回少ないのは通常通りです🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) だいぶ分厚くなってる💦💦 やっぱり4色しか落ちないんだねぇ😖😖 黄色がすでに50個もあるのに、水、赤、青、黄緑どこいったぁ 😮💨😮💨😮💨 お互いお仕事があるから、できる範囲で楽しもうね👍
タイヤね18インチのホイールなの😭😭 車好きだから、スポーツタイプの車なんだよぉ〜 見た目はおっきくてカッコ良いんだけど、冬の始まりと終わりが… もちょっと軽くしてくれたら良いのに😖😖😖
待ち時間に🎄を激写😁😁 あと何日かてクリスマスだねぇo(*>▽<*)o
1時間ちょいって言ってたけど、やっぱり2時間かかっちゃった 😮💨😮💨😮💨 起きてから何にも食べてないから、お腹すいたよぉ〜😭😭 今日のお昼ご飯はあんかけ焼きそばにしましたぁo(*>▽<*)o 朝、昼、晩兼用かなぁ🤣🤣🤣 お野菜たっぷりで美味しそう
18インチ💦 それは重いね💦 お疲れ様でした😊 お腹減った〜🤣🤣🤣
やっぱり交換したのは去年と同じだったよぉ〜 エアコンフィルター わさび オイル&エレメント ワイパー(前だけ) 来年はこれにバッテリーが追加されるのかなぁ❓😮💨😮💨 スタッドレスはいたから突然の⛄️になっても安心安心 それより、右手首と腰が痛いよぉ〜🥺🥺
今日の1食目が15時だったから、寝る前だけどパスタ食べちゃった🤣🤣🤣 だっておなかすいたんだもん😮💨😮💨😮💨
デザート🍰😈😈😈 お疲れ様😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もよーく晴れた良いお天気です😊😊 昨日は頭が痛かったから、ワクチンの時に買ったバファリンをのんだんだけど…😮💨😮💨 まーだ治ってないみたいだよぉ〜🥺🥺 風邪かなぁ❓ さて、めげずにお墓参りに行ってきまーす。 その後のご飯は何にしよっかなぁ🤔🤔 土曜日だからどこも混んでそうだよね😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
娘の買い物中に 最近、娘がハマっているシャーマンキングのガシャ発見 一回やらせてあげたら1番欲しいの当ててた😊 で、となりに鬼滅ガシャ😎 全5種類、どうせ欲しくない猗窩座だろうなぁ🤣 と回してもらったら Σ('◉⌓◉’)唯一欲しかった品(o^ー^o)✨
おおっ(*‘ω’ *) 娘さん引き強だねぇo(*>▽<*)o 2人共欲しいの当たって良かったね😊😊 やっぱり煉獄さんかっこいい👍 私はお墓参りの帰りにコンビニでウェハースをいっぱい買ってきたよぉ〜(σ≧∀≦)σ
お菓子だけ冷蔵庫に残るパターン🤣🤣🤣
年内に全部のシールが見れたら良いなぁ🤣🤣 10個もあるから、一つくらいレアなやつ当たんないかなぁ (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) カッコ良い&かわいいのがあったらアップするねぇ👍
楽しみにしてるよん(o^ー^o)✨ 食べすぎ注意❗️🤣🤣🤣
俺も18インチ。しかもSUVだからタイヤも分厚くて重い!🤣 もう10年以上乗ってますが。👍 さぁ、いよいよ最終戦。ドキドキですな〜 勝負は熱く、クリーンに終わって欲しい。🙏 ウエハースは、極レア当たるともう1枚極レアついてくるよ〜🙌
角田くん調子良いね😊 楽しくスリリングな最終戦に期待😎 スタートドカンだけは勘弁だぁ〜🤣🤣🤣
れなちゃん やっと遊郭見れたよん🤣🤣🤣 ウエハース1つだけ前に買った。 不死川さんでした。
明日どうなるんだろー くーーー!
おおっ(*‘ω’ *) 明日の第二話の前に見れて良かった😊😊 初回だけじゃなく、ずっと1時間でも良いのにねo(*>▽<*)o 明日から夜勤だから見れないけど、録画して月曜の朝みよっと あっ、ウェハース一個だけ食べてみた(σ≧∀≦)σ 私も不死川さんだったよぉ〜🤣🤣🤣
まーた禁止用語にひっかかっちゃった😑😑😑 だから変な言葉いれてないってば😮💨😮💨 『じゃなく』のあとに『、』をいれたら書き込めた この機能文章じゃなく、単語でマッチングさせるから…
おんちゃんは当たった❓ こんなにウェハースばっかりあっても飽きちゃうよねぇ🥺🥺 そういえば、デッカイ筒型の箱に入ったのも売ってたけど、 1500円だって😱😱😱 何が入ってるんだろ❓🤔🤔
あった|´・д・)σ 発見! これこれ😊😊 煉獄さんはすぐに売り切れそうだね👍
クリスマスのお菓子詰め合わせ的な? ウエハースは予約で2箱購入。まだ食べきっていませんが。🤣 1箱(20コ)に極レア1つ入ってたから、れなちゃんは1/2で入ってるかな。🙏 今日のランチは久しぶりに天津麺。
天津飯食べてないなぁ〜🤤 王将も行ってないなぁ〜🤤 昔、よく昼ごはんに行ってた中華店‥ 街中で働いていた頃通ってた🤣 そのお店の天津飯凄く美味しくてね😊 マーボー丼、サンマーメン‥ 店主さん亡くなってしまったから食べる事が出来ないんだよね😢
(-ω- ?) イベント15日までだった〜🤣 カンストピンチだぁ〜 頑張るぞぉ〜٩( 'ω' )و たぶん🤣🤣🤣 てっきり16日までだと思ってた🤣
えっ!? 16日までじゃないの!?🤣
コンビニよって今夜の準備だ~🔥
録画して早朝に‥ ダメだぁ〜 レース時間が鬼滅とかぶってる〜🤣 ダブル録画機能が不調なのだぁ〜🤣🤣🤣 やっぱり生で見るか❗️
生で見ようぜ〜🤣
おんちゃん 見てた〜💦 Σ('◉⌓◉’)💦
まだレース見てなかったら読まないでね。 … … … … … 奇跡! 最高のシーズンだったね。 歴史に残る。 😭
凄い! こんなことある? 脈拍MAX
今年の総集編BDとか出たら買うわ〜🤣
見てたよ〜 個人的には😊 でも、さすがに可哀想にも思えるけど(-ω- ?) まっいっか🤣🤣🤣 手に汗にぎる場面は少なかったけど 確かに脈拍マックス🤣
トップ走ってて先に動くのは難しいからね。 あそこでSCは〜 よもやよもや
そのまま終了かな❓ だったけどラスト一周更に再開前のドタバタ劇 まぁ〜後で一悶着あったとしても結果は変わらないだろうね❗️ 生中継見て良かった🤣
だね〜 こんな事になるとは… 1人で、あ〜セーフティーカー!マックス!ソフト履いちゃえーって小声で叫んでた!🤣
こんばんは🌙 夜勤なのと最後の悪あがきで引きこもってましたぁ😊😊 次のイベント情報がちらほらでてるねo(*>▽<*)o 私はよく分からないけど、ふ〜ちゃんとおんちゃんは楽しめそうだね😊😊
12月の後半は、お休みがいっぱいあるから おは⛳️はやめてぇ〜😖😖😖 マップで稼ぎたいんだよぉ〜🥺🥺
オハゴルですね〜 人面犬がアスカをヘッドショットなんてシュールな事はないと思うから、おそらくはおはじき。 目標をセンターに入れてスイッチ… … 俺は心を燃やして行きます!(`・ω・´)ゞ ぷにぷにやってきて1番楽しみ!🤣
れなちゃん、おんちゃん、フレンドのみなさま こんばんは(^-^)/ なになに❓次はエヴァで、おはじき(-ω- ?) 残念ながらガシャ少ししか出来ないから残念な人確定的🤣 みなさまが楽しめるイベントな事を祈ります。 頑張れるだけやってみるけどね〜 とりあえず15日まで周回をボチボチ🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 今朝も寒いね〜 風邪ひかないように暖かくして過ごしてねん😊 れなちゃん お仕事お疲れ様です。 周回も頑張ってたね💦 帰ったら美味しいの食べて😈 しっかり休むんだよ〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日はさらに冷えるんだって🥺🥺 ふ〜ちゃんもぬくぬくでね😊😊 残り2日になってやっと目標達成したよぉ〜 あとはのんびりポイント稼ぎかなぁ 今日もがんばろうね👍
ぷにぷに公式さんのツイにフォローかRTすると、抽選で10名様にZZZのシンジ&初号機がもらえるんだってo(*>▽<*)o 私フォローしてるから当たんないかなぁ❓😁😁
あっ、こっちのが良かったかなぁ💦💦
たまにゲームアイコンから エヴァコラボが見える🤣🤣🤣
つい買ってしまった🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 あつ森👍 スープカレーとシーフードどっちが美味しいんだろ❓😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ カレーかな🤣🤣🤣 土日で食べてみるかな🤔
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ お休みの日は、外食が良いよねぇ😊😊 日持ちしそうだから、非常食にキープかなっ❓ あつ森は釣りがあるって聞いたからちょっと興味があるかも o(*>▽<*)o なんか癒されそうだよねぇ😁😁
まーた、公式さんに情報がのってたよぉ😊😊 私の欲しいのはこれぇo(*>▽<*)o
第10は、タップでデカぷにみたいだね。
タップでデカぷにより金色のウルトラマンみたいな、たまった状態でスタートできて技ためれるやつが良いんだけど… 各種族揃わないかなぁ😊😊 とりあえず、第9の使徒(覚醒)のゲット目指してがんばる🔥🔥🔥
これ欲しいね🤤 カヲルくんが居ない(-ω- ?) 追加❓次コラボで年明け❓ まさかの年末ニャンボ🤣🤣🤣
明日は私の記念日o(*>▽<*)o 自分へのお祝いにお肉買ってきたよ😊😊 ソースを買うの忘れちゃったから、明日お昼を食べに行く時に買ってこなくちゃ😮💨😮💨 叙々苑のが美味しかった記憶 明日の夜が楽しみだなぁ💕💕
🤣🤣🤣 ちゃんと覚えてるよん😎 楽しい1日になりますように(o^ー^o)✨ と夜中に📮予定だった🤣🤣🤣
エヴァ好きで戻ってくるお友達居ないかなぁ〜(-ω- ?) _φ(・_・ 40swkg6s 待ってるよん(o^ー^o)✨
覚えてくれてたの❓ ありがとo(*>▽<*)o 明日はお客様がいっぱいくるから、畳を準備したの😊😊 賑やかに盛り上がれると良いなぁ👍
\\\\٩( 'ω' )و ////
小さい頃から数字好き🤣🤣🤣 なので、なんとな〜く覚える😎 忘れる場合も、もちろんある🤣🤣🤣
あっ❗️ 今、理事長のお友達さん😊 覚えてるよん😎 カップ麺で釣れるかなぁ🤔 と思ったけど来なかった🤣🤣🤣
スレの皆様こんばんは✨ お久しぶりです🤗 ふ〜ちゃん🌸 どうしよう(´ω`;)忘れてないけど忘れてたね〜💦🥺 れなちゃんの前だったのに。。 (*;ω人)ゴメンネ... おめでとう🎊🎊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎂(めちゃ遅😖) 気にしてもらってたワクチン💉2回目は、 ぜんぜん平気でした😂拍子抜け! 腕が少し硬くなった❔だけだったの。。 でも、3回目はスルーしたいです(`・ω・´)ゞ💕 いろいろありがと☺️
🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨ 今年は、ぷに🎁な〜んも無し🤣 この所ず〜とハズレガシャ配置されてるし、そろそろ優良ガシャ配置されるはず😎 と期待しておく🤣🤣🤣
れなちゃん、こんばんは😊 記念日...明日だけど、 おめでとう🎊🎊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎁 (⑅ •ᴗ•)۶🥂٩(•ᴗ•⑅ )❤️フライング✨ よこどりの事も、いろいろ教えてくれて とっても助かりました🙏☺️感謝です💕 素敵な畳にお客様が来るのね✨🤗楽しみ(*˙˘˙*)❥❥ 初日の明日は日中ログイン出来ないんだけど れなちゃんやふ〜ちゃんのに当たるように (ง˶ •̀ ̬•́˶)งがんばります!🔥🤗
そうだよね(´ー`*) 私も優良ガシャ配置されると期待٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
しろちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと😊😊 子供の頃のよーには喜べないんだけどねぇ😮💨😮💨 しろちゃん、目は大丈夫なの❓ 私もだけど、休ませながら無理のないくらいに楽しめたら良いねぇ😊😊 次はおはじき👍 ゆっくりお友達との触れあい楽しもうねo(*>▽<*)o
れなちゃ〜ん おめでと〜╰(*´︶`*)╯ 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
れなちゃん、おめでとうございます!🎉🎊 (わかってない🤣) コンビニで見つけて、久しぶりに購入! 回復時間に読もう。👍
🎂🎉🎁(o^ー^o)✨ みなさま 覚醒スルーでお願いします😊 やっぱり何も入ってなかったよ〜😢 さすがに無理🤣🤣🤣 お高い方の有料ガシャでSSSのシンジくん🤣
ふ〜ちゃん、おんちゃん おめでとをありがと💕💕 この歳になるとめでたいのかどーか分かんないけどね🤣🤣 年に一度の記念日だから おはじき初日だけど、外出が多くなるから、のんびり進めまーす o(*>▽<*)o お昼はやっぱり中華になっちゃったo(*>▽<*)o🤣🤣
さらに😱😱😱
全部ハーフだけど、食べ切れるかなぁ❓🤔🤔 欲張ってあれもこれもと頼んでみました🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん かわいい絵もありがと💕💕 とっても♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
今日はお客さんがいっぱいo(*>▽<*)o
さらに柱の方達
更に😱😱
顔が暗くなったのが残念だよねぇ😮💨😮💨😮💨
そのお客様ね🤣🤣🤣 NICE👍 裏山なお昼ご飯‥ はたして食べ切れたのだろうか(-ω- ?)💦 夜からボチボチ遊ぶよ〜 れなちゃんに当てれない予感しかない🤣 またもやエンマパーティーだけどね🤣🤣🤣
れなさん、ハジメマシテ(◍•ᴗ•◍)✧*。 なよちゃんスレにお邪魔してるさわです😃突然すみません😰 れなさんのお客様達が素敵すぎて😊👍✨ 一年に一度の記念日〜 れなさん!おめでとうございます(◕ᴗ◕✿)ステキな夜を&良き年になります様に(*˘︶˘*).。*♡幸あれ
さわちゃん こんばんは(^-^)/ 🐜で参加させてもらうね〜🤣🤣🤣
さわさん、こんばんは🌙 一度寄らせてもらった時にご挨拶できずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ はじめまして、れなですo(*>▽<*)o 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ おおっ(*‘ω’ *) さわさんのコレクションですか❓ 私の好きな煉獄さんとふ〜ちゃんの好きな義勇さんもいる😆😆 背景もカッコいいですね👍
ありゃまた予期しないエラー😮💨😮💨😮💨 気を取り直して🔥🔥
きちんと立膝でかしこまってるから、柱合会議の時ですね うん、みんな凛々しくてカッコ良い👍 右横でコケてるのが気になりますが…🤣🤣🤣 さわさんも鬼滅好きなんですねo(*>▽<*)o おめでとをありがとございます😊😊 もうすぐお正月 お互い笑顔いっぱいの楽しい年になると良いですね😆😆
お時間のある時は、また遊びにきて下さいね😊😊 私も年末前に少しお休みがあるので、流れをつかめたら遊びにいきまーす(σ≧∀≦)σ
今日の晩ご飯は予定通りお肉o(*>▽<*)o👍 叙々苑のが焼肉用しか売ってなかったから、あさくまのソースにしましたぁ🤣🤣 お店は雰囲気があって美味しく食べられるんだけど、自分で焼いてたべるのもたまには良いよね(σ≧∀≦)σ
れなちゃん、お誕生日なん?(*゚∀゚*) おめでとぉぉーう!!🎂
ダンちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと💕💕 ◯◯歳になりましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 書けないけど🤣🤣 しばらく忙しかったみたいだけど、大丈夫だった❓ 年末は大掃除が待ってるけど、おはじき楽しもーね👍
あっ、ケーキ食べるの忘れた😮💨😮💨😮💨 明日買いに行こっかなっ😊😊
🤣🤣🤣 明日食べるんだよ〜🧁
自分が食べたい🧁だけど🤣🤣🤣
これくれるの❓🤔🤔 美味しそうなモンブランo(*>▽<*)o 大好物なんだなぁこれ😊😊
ホールケーキで届けたいよ〜(o^ー^o)✨ 絶対好きなはずだぁ〜🤣 今日も沢山ありがと😊 れなちゃんの屍叩きで🥤3つ貰った🙇♂️ 当たった分には食べ物貰った🤣🤣🤣
ホール❓😱😱 これ以上食べたら太っちゃう🤣🤣🤣 さっきは7にデッカイ✊をありがと おかげさまでバケモノ倒せましたぁo(*>▽<*)o なんか12まであるよーな気がしたけど、きっと気のせいだよね お仕事の最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
お助けありがと〜m(_ _)m 覚醒なかなかなかなかなかなかなかなかなかぬかなかなかなかなかなかなかな出なくて… _| ̄|○ il||li
みなさま おはよっ(^-^)/ こちらは☔️‥ 寒いなぁ〜🚴♀️嫌だなぁ〜🤣 朝から冷や汗的な事件💦 綾波でボス倒し使徒貰っておこう٩( 'ω' )و と45→13‥ 🙀🙀🙀ボスが弱すぎて綾波技ゲージ溜めると倒してしまう‥ しまった〜レベル上げる前にやるんだった〜🤣 そう‥昨日暇な時にレベル50にしてしまった🤣 4体Eランクの弱いのにして時計外してクリア🤣 怖い怖い🤣🤣🤣
次回予告 回せないガシャ‥ お楽しみにね🤣🤣🤣 エヴァ風に自分のぷに予告編でした🤣🤣🤣
サービスサービスゥー
れーなーちゃーん! ありがと〜😭
ふ〜ちゃん、ダンごろちゃん、れなちゃん、お助けありがとうございました。 「呼んだ!?」ポーズの使徒も周回できるように。👍 ここでYP稼げたら神イベなんだけどね〜
れなちゃん、そ○○はちゃん、kちゃん、 フレンドのみなさま ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん、おんちゃん、みゆちゃん、さわちゃん、すず○さん、もいちゃん、ひ○きさん、R○○さん、kちゃん、流星さん、フレンドの皆様 覚醒Lv.7、8沢山の援護ありがとうございました😊 🐜🤜で遊びに行かせて下さいね〜
スレの皆様、こんばんは✨😊 れなちゃん🌸 先程は✊何度も飛んできてビックリしたよ〜💦 貴重な🥤をありがとうございました*_ _)ペコリ🥺 次からは敵も強そうだし、しばらくスルーの予定です🙇♀️ シンジとアスカ欲しくて🍡になりました💦 サブアカ2つにはアスカ、←出たんだけど技マでも弱いね💧 秘伝書無駄遣いしてしまった😅 SSSは揃ったので何とか生きてる敵に✊🤣 れなちゃん🌸10までクリアおめでとう🎉🎉😊 11や12に出会えますよーに😌🙏✨
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 Lv8討伐&第9の使徒(覚醒) おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日は眠さに負けて途中で寝ちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日は朝から大雪予報だったから、早めに寝て備えたんだけど、やっぱり起きたら大雪だったよぉ〜🤣🤣🤣 そろそろ手袋が欲しいね😮💨😮💨
さわさん、こんばんは🌙 イラッシャイ(○︎^ω^)_旦~~♪︎ お茶どうぞ うん、よーく分かりますよぉ 私も初めてのスレに遊びに行かせてもらう時は、 ((o(∇︎^*o)ドキドキ(o*^∇︎)o)) もっちゃ緊張しますよねぇ😖😖 ここはこんな感じで、みんな優しくて良い人ばっかりですよ😊😊 いつでも遊びにきて下さいねぇo(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、さわさんきてくれてるよぉ👍
しろちゃん、こんばんは🌙 やっと😭やっと😭😭やーっと、しろちゃんに当たったぁぁ o(*>▽<*)o しばらく日勤でお仕事だから、休憩時間とお仕事終わりの少しの時間しか遊べないけど、何回か逢えると良いなぁ🥺🥺 Lv8討伐&第9の使徒ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
もっちゃ🤣🤣🤣 気持ち⤵︎だったけど少し復活🤣 しかし、これだけガシャ運無いと‥ おはゴル辛いなぁ〜😢 しろちゃん頑張ろうね〜٩( 'ω' )و アイコン買い終わったし、ガシャはカヲルくん待つかな❓
私も初日のガシャで爆死🤣🤣🤣 単発でもありったけ回して2桁になっちゃった🤣🤣🤣 次のイベントどうなるんだろか❓😭😭 めげずにがんばろうね👍
もっちゃ❓🤔🤔 なんじゃらほい❓って思ったら私😱😱😱 🤣🤣🤣🤣🤣
みなさま もう覚醒倒しに行かないのでスルーでお願いします😊 フルで2〜5万しかダメージ出せないので無理🤣🤣🤣 れなちゃん強行禁止だよ〜❗️ 強行したら引退するからね〜
れなちゃんもか〜い😢 まだ回すから 2日にYポ配布されるまで、回せないガシャかも🤣🤣🤣
😱😱😱 |||(-_-;)||||||どよ~ん なんかすごい圧が😖😖😖 シンジかアスカが引けたら教えてね😊😊 どっちかひいて全部封印したら奥のつおい子倒せると思う👍 誰かの✊が入ったら問答無用で行くけど🤣🤣🤣
お誕生日に爆死ってねぇ😖😖😖 運営さんから神引きの🎁は届かなかったよ😑😑😑 それにしても今朝の大雪は酷かった 雪というより昨夜の強風かなっ❓🤔🤔 通勤途中の竹藪が何本も倒されて道路を塞いでたの 雪が積もってるのに😱😱😱
😱😱😱 |||(-_-;)||||||どよ~ん それって‥共犯者1人でも居たら、やばいじゃ〜ん 💡そのパターンはソロになろうかなぁ〜 何か当たったら頑張るよ〜 当たらないけどね〜🤣🤣🤣 そういえばエヴァコインからSSSのマリが出た。 使わないけどね💦
自分も先月報告したけど 誕生日の🎁無かったし🍡になったよ〜🤣
スタッドレスに替えてもらって良かったぁo(*>▽<*)o 年に1〜2回しか降らないんだけど、やっぱり備えは必要だねぇ お気に入りのモコモコの靴がどろんこになっちゃった🥺🥺
さわちゃ〜ん ショボ🤜でごめんよ〜🤣🤣🤣 数時間ぶりに打ったらデタラメになってしまったよん💦
凄い雪なんだね💦 運転含め怪我しないようにね🙏 こちらは何年かに一度位大雪になる事があるけど、その時は慣れないから大変💦 前回の大雪いつだったかな🤔 雪かきアイテム買ったら、その後積もってない。 使わない事を祈ってるけどね
たまーに降るだけなんだけどねぇ😖😖 慣れてれば平気なんだろけど… 一定のスピードでゆっくりだね👍 さて、そろそろ休みまーす (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も寒いねぇ😮💨😮💨 道路が凍ってなきゃ良いけど… 風邪ひかないよーにぬくぬくでね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ Lv6等おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとつおい子に遭遇できたo(*>▽<*)o 良い感じに進んでるね👍 見かけたら突撃しまーす🔥🔥
れなちゃん😺。おはようございます😭✨✨。 お仕事中の貴重な休憩時間に、ありがと😭💕。 Lv6無理💀って、放置してたのに見付けて、討伐してくれてありがと🥰✨。れなちゃん😺を見付けたのが、覚醒の10😲。おめでとう🥰🥰🥰。
つづき🍀。 もうお助けできないレベルだけど、見付けたら突撃させてもらいます👍️✨✨。私も年に一回☃️が有るどうかで降ったら盛り上がりつつも、凄く恐くってノロノロ🐢運転です💦。行き帰り、🅿️から会社まで、お仕事中、暖かぬくぬくで、気を付けてね😄😄😄。
おめでとをありがと💕💕 11と12は、早朝に携帯2台の同時撃ちで、ナッちゃんとコソっと討伐しましたぁ😊😊 11以降は全部10ってでるみたいo(*>▽<*)o
つおい子は終わったから、ノーマルに✊貰えると嬉しいなぁ 😊😊 私も見かけたら突撃します🔥🔥🔥 いつも気遣ってくれてありがと💕💕
みなさま こんばんは〜(^-^)/ 相変わらずバタバタな休日🤣 フル🤜しても‥ショボ🤣🤣🤣 みなさま、ごめんよ〜 ミッションも大体終わり休憩イベントかな🤣 見かけたら遊びに行くよん(o^ー^o)✨ さわちゃん 強敵getおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ふ〜ちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっぱりお休みも忙しかったんだね🥺🥺 うん、明日から早起きだから、ゆっくり休んでね😊😊 録画忘れるとダメだよぉ〜👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 朝の🤜ありがと(o^ー^o)✨ 金カプセル止まって一瞬😲 も🤣🤣🤣 後は6日後の10連エヴァコインのみ🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ちょっと出遅れてナッちゃんは屍😖😖 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがとo(*>▽<*)o o(´^`)o ウーン… 金カプからの洞潔…おしい🥺🥺 エヴァコインで、お目当てさんがひけますよーに🙏🙏 今日もがんばろーね👍
れなちゃーん! 7に強力👊いっぱいありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 相変わらずおはじき上達してなくて撃つの遅すぎでごめんよぉー😭 おんちゃーん! 6に華麗なトドメ👊ありがとぉぉーう! 颯爽と現れて大変驚きました🤣感謝♪
颯爽と美味しいとこだけいただきました!🤣
さわさん、こんばんは🌙 気付きましたぁ❓ そうo(*>▽<*)o ここスレは、"う" がないんですよぉ〜🤣🤣 "おめでと" なんです👍 ん❓ここスレ❓ あっ、一部の方のみでした😊😊
ダンちゃん、こっちにきてくれたんだ💦💦 Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ずっとみつけられなくて、やっと当たったよぉ〜o(*>▽<*)o 次を倒せば10がもらえるね👍 8以降もタイミングがあえば嬉しいなぁ😊😊
う
こんばんは(^-^)/ 気づいたよん😎 共通の楽しいフレさん(o^ー^o)✨
れなちゃ〜ん 凄い勘違いしてた〜🤣 攻撃力UP +デカぷに get厳しいなぁ‥と諦めモード (-ω- ?)💦 第9と10の勘違いだぁ〜🤣🤣🤣 すでにみなさまのご協力で貰ってた〜🤣
あっ、私もダンちゃんへのコメ間違ってた💦💦 そうそう😆Lv8倒せばもらえるねo(*>▽<*)o 第9の覚醒👍 これが1番欲しいよね😊😊 なけなしの秘伝書を注ぎ込んで技マにしたよぉ〜 10なんかドロップしてからずーっと放置してる レベルすら上げてない🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 少し寒さも和らいだのかなぁ❓ 週末はまた寒くなるってテレビが言ってたよーな🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 🎄から更に寒くなるらしいね🥶 年末の追い込みでバタバタかな🤣🤣🤣 みなさま 今日も暖かくして楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
れなちゃん、しろちゃん 朝活応援ありがと○😊 先程忘れていた🤣 第9の使徒技マにしておいたよ〜🤣 役立つ日が近々来るでしょう?
ふ〜ちゃん、しろちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝のおはよ✊をありがと😊😊 今日もがんばろうね👍
れなちゃーん!! とんでもねぇー👊貰っちゃいましたけどっ!!∑(゚Д゚) いつもありがとねぇー🥺 ノーマルにも👊ありがとぉぉーう✨ 感謝の嵐ですっ!🙇♀️ おんちゃーん!! キレッキレ👊ありがとぉぉーう✨ またまたナイスタイミング!🤣 カッコイイZE!いつも感謝だZE!(*≧∀≦*)
(-ω- ?) ダンごろちゃん❓ フレンドさんか(-ω- ?) 一度も見てないような💦 🤣🤣🤣ごめんよ〜🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🥟🍖🍻
しろちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰🍮☕️ 途中から共犯にさせていただきました🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣共犯👍 一緒に討伐できて楽しかったねo(*>▽<*)o しろちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あと一つp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
(ノ_ _)ノれなちゃん✨ふ〜ちゃん✨ ごめんなさい💦すんごいお助け感謝です( ;∀;) お返しがしたいけれど、チャンスが少なくて。。😰 れなちゃん🌸 最後までクリアおめでとうございます🎊🎊 朝ピントが合わなくて、もう一度実況見直したら 流れてしまっていて...🥺おめでとが遅くなってごめんね🙇♀️💕 ダンちゃんのスレで👀💕コメを見つけました💦 私も今ので討伐完了しました☺️ 本当にありがとうございました(*´˘`*)❤
しろちゃん、こんばんは🌙 いっつもいっぱいもらってるよぉo(*>▽<*)o 前回も前々回も 私がタイミングあわなくて全然行けなかったのに、いっぱいおたすけしてもらったの🥺🥺 今回は特攻が引けたからo(*>▽<*)o 次回からひけるかどーか分かんないし…
おめでとをありがと💕💕 10までで良かったんだけど、つおい攻撃力アップが欲しくて今回は頑張りましたぁ😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おおっ(*‘ω’ *) 久しぶりに☀️マークがついたぁ😊😊 外は暖かそーな感じだね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
メンテナンスがあるねぇ なんじゃらほい❓🤔🤔 そろそろ年末年始のニャンボかなっ❓ 私はスコアタしないから回せないの🤣🤣🤣
れなちゃん‥‥‥ もいちゃん、フミちゃん、さわちゃん、すず○さん、そ○○はさん 沢山の援護ありがとねん(o^ー^o)✨
もう何日もたったから時効だよねぇo(*>▽<*)o めっちゃ我慢したもん🥺🥺 日頃の感謝は、こんな時しかお返しできないからねぇ 10倒すまで一緒にがんばろ👍
さて、メンテナンスだから灯り買いに行こっと😊😊 どこで売ってるんだろ❓ 暖かい感じのがあると良いなぁo(*>▽<*)o
動画みてたら、ニャンボの情報がでてたよぉ〜😊😊 賀王カイラだって 技はスーパーフィーバー❓🤔🤔 スキルが王の種族効果アップ スキルは良いけど微妙だよねぇ😮💨😮💨😮💨
今日は早上がり🤣 良い品、見つかったかな(-ω- ?) 10倒さなきゃダメなのか〜い🤣🤣🤣 感謝されるような事してないよん🤔 ガシャのハズレ引いて当たる確率上げてる位かな🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 早く帰れたの❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース まだ試してないけど、光のつおそうなのはゲットしたよぉ😊😊 オレンジ系の灯りが欲しかったんだけど、とってもお高かった 🥺🥺 夜に試してみよっかなぁ👍
公式さんにでてたけど、追加のカヲル君 技が大量消し スキルがたまった状態でスタート コインでダブルスキルを解放すると、デカぷにを消すとデカぷにが降ってくる 😱😱😱 つおそうだねぇo(*>▽<*)o 30連たまったから、追加されたら回すよぉ🔥🔥🔥
🤤🤤🤤 れなちゃんに当たりますように😊
私は30連しかないからムリだよぉ〜🤣🤣🤣 回すお友達のみなさんに神引きのご加護がありますよーに🙏🙏 ふ〜ちゃん、コインたまってるでしょo(*>▽<*)o ニャンボp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
これ(-ω- ?)
🤣🤣🤣 ニャンボは、すっからかん🤣🤣🤣 Yポも🤣🤣🤣 有料ガシャ🤔
😱😱😱 インしたら、ふ〜ちゃんの10が出現中 しかも残り4分て…😑😑😑 珍しく早めにお風呂に入ったのが裏目に🥺🥺 もいっかいチャンスがくると良いなぁ
狙った🤣🤣🤣 ノーマルのメンバー間違えだった💦 ポカにした方がエンマより良かった🤣🤣🤣
あっ、そうそう😆😆 この前根こそぎ買ってきたウェハース やっと食べ終わったよぉ〜🤣🤣 こんな感じ👍 キラキラが4枚ももらえたのぉ🤣🤣🤣
左上3つ可愛い(o^ー^o)✨
これが当たりかなっ❓🤔🤔 炭治郎の後ろに禰󠄀豆子ちゃん㊗️㊗️🎉🎉 1/2の確率に勝ったよぉ👍 運を使っちゃったから追加はムリカベかもぉ😮💨😮💨
左上3つ❓ うん、かわいいのもらえたぁo(*>▽<*)o
あぶないあぶない😱😱😱 ウェハースのシールお披露目してる場合じゃなかった😮💨😮💨 ふ〜ちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
Σ('◉⌓◉’)💦💦💦 れなちゃん、ナタちゃん、トコちゃん、しろちゃん、さわちゃん、すず○ちゃん、そ○○はちゃん、kちゃん、な○ちゃん、よ○ちゃん、流星ちゃん、フレンドの皆様 ありがとうございました😭😭😭 次こそは恩返し出来るといいなぁ〜 連続ガシャ運無しで役立つなのに‥ ありがと(o^ー^o)✨
見てもらえているか(-ω- ?)だけど そ○○はちゃん、すず○ちゃん 勝手に「ちゃん」で呼んでしまいます🤣🤣🤣 すご〜く嬉しいのですが 無理はしないでね〜🙏 いつもありがとねん(o^ー^o)✨
おっ😊 更に可愛いの有ったね(o^ー^o)✨ 真ん中のカナヲちゃんがいいなぁ〜 れなちゃん沢山🥤使わせてごめんね〜😢 ちなみに購入したL🥤が残ってるよん🤣 誰か来ないかなぁ〜📡
みゆちゃんこないかなぁ❓😊😊 ここ何日か見つけれてないの🥺🥺 たぶん次が7かなっ ドカーンといきたいよねぇ🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 何故か丑三つ時に目が覚めて寝付けない😮💨😮💨 なんじゃらほい❓ 眠れないまま4時になっちゃった😊😊 さて二度寝しよっと ふ〜ちゃん、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 夜一緒におはじきしようねo(*>▽<*)o
れなちゃん 朝活🤜ありがと(o^ー^o)✨ ゆっくり休むんだよ〜😊 Yポ全ての他に久々❓👛ガシャも10連だけしてみた🤣 有料でアスカ追加🤣 ノーマル遊べるようになったよ〜😊 Z以上は縁が無しようで🤣🤣🤣
無しようで=❌ 無いようで=⭕️
みゆちゃん、こんにちは☀️ お昼休みドタバタしちゃったね😆😆 間に合ったかなっ❓💦💦 Lv7、8連続討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 第9の使徒(覚醒)もゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これから活躍してくれると良いねぇo(*>▽<*)o ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
さて、ご飯食べて美容院に行ってきまーす😊😊 お正月まえだから、さっぱりとねo(*>▽<*)o 夕方か夜に合流しまーす👍
今日のお昼は王将だよぉ〜o(*>▽<*)o 久しぶりにトンテキ頼んでみた😮💨 ここのちょっと甘いんだけど、お肉が食べたかったから…
れなちゃん😺、こんにちわ😆。お休みのランチの時間に、ありがとう🥰🥰。私がお礼にご馳走しないといけないような、ご馳走です🍖。休憩時間終わりそうなので、改めてお礼の書き込みさせてもらいます🥰。ありがと🥰🥰🥰。充実したお休みになりますように🍀
こんにちは。 ダンごろちゃん!2発も!2発も!ありがと〜🙌 Lv12まで終了しましたー 道中もお助けありがとうございました。 これから覚醒減ってても、YP稼ぎで倒さないので見守って下さいませ。
えっ!!あれ12やったん!?∑(゚Д゚) 13かと思ってた😱バイモラでYポ稼いでんのかと思ってたぁぁ😱 しまったぁぁ😭フル撃てばよかったぁぁ😭 お返しできるチャンス逃したやーん( ;∀;)ごめんやでー ちくしょぉぉー!でも、おめでとぉぉーう!!🎉
ふ〜ちゃん、10終わった!? やっぱり!?やっぱりぃぃ!? また逃したぁぁー!!(ノД`)くぅぅー💦 参加しようと狙ってたのに…_| ̄|○ ダメだ…ダンごろ使えねぇ…_| ̄|○ ふ〜様、おめでとうございますぅぅ😭
バイモラは在庫ゼロ🤣 YP特効入れての攻略だったから、ナイス程よいパンチでした〜 👍
お〜出たね〜\(^o^)/
おんちゃん、これで合ってる❓😊😊 1/2ひけたよぉo(*>▽<*)o
👍
アスカは1番ダメージのでる子😊😊 これからポイント稼ぐのに強力な特攻もらえて良かったね o(*>▽<*)o あと半分かなっ❓ あまり稼げないけど、できるだけ稼いで年越ししたいねぇ👍
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。予定を消化が消化できて、有意義なお休みだったんかな。お疲れさまです😊。れなちゃん😺の予想通り、休憩時間過ぎてしまったけど、遅れたのに、気づかれないよう普通に昼からのお仕事しました😁。色々気に掛けてくれて、ありがとう🥰
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。お昼休みの貴重な時間にお助けてしてくれて、ありがと🥰。ふ~ちゃん😺を発見する機会が少ないけど、見掛けたらヘロヘロパンチで駆け付けます😅。今日も、ありがとです🥰🥰
みゆちゃん、こんばんは🌙 やっぱり💦💦 時計みながら、あとは任せて戻って〜て心の中で叫んでたよ🥺🥺 怒られなかった❓ みゆちゃん、眼帯のカッコよい子持ってたね👍 センターみて嬉しかったよぉ〜😊😊 うん、今日は美容院でスルスルにしてもらったぁo(*>▽<*)o これでお正月が迎えられるかなぁ😆😆 明日もお仕事だね🥺🥺 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさま おはよっ(^-^)/ 🎄🎂🍗今日かな❓明日かな❓ 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨ みゆちゃ〜ん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 昼休み‥昨日は10分前から業務入らないとダメだったので😢一度しか行けなかった‥ごめんね〜😢 昨夜は凹んでたので🐈ゲーム始めてみました🤣🤣🤣
ダンごろ様〜 いつも気にかけていただき、ありがと(o^ー^o)✨ 自分も📡壊れてるみたいで会えないよ〜🤣🤣🤣
うん アスカのおかげでノーマル遊びやすくなりポイント増えた😊 イベント終了までに強敵倒せる子当てないとね💦
え?程よい感じやった?(*゚∀゚*) やっぱり?うんうん。そうやと思った〜♪(о´∀`о) (ナイスフォロー👍優しすぎかよ!🤣)
ちょっと…ふ〜ちゃん… ほんまにすれ違いじゃない? どういうこと!?∑(゚Д゚) センサー絶対壊れてるわ!🤣
れなちゃん、ふ〜ちゃん(すれ違いまくり)、おんちゃん、先程10討伐終わりました! 道中ずっとたくさんのお助けありがとぉぉ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんのお返しもできませんで…🙇♀️ 役立たずに磨きをかけておりますが…🙇♀️🙇♀️ 感謝感謝です!(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
ふ〜ちゃん お昼休みの忙しい時間にごめんね🙇♀️🙇♀️ ドカーンドカーンとありがと💕💕 おかげさまで、ナッちゃんも9、10まで終わりましたo(*>▽<*)o 素敵なクリスマス🎁をありがと😊😊 勝てるかわからないけど、奥の10と戦ってきまーす🔥🔥
🎄🎄🎁🎄 MerryX'mas 🎄🤶🎄🎄
71回目でやっと😮💨😮💨😮💨 レベルあんまりあげられないから、疲れたねぇ😖😖 ふ〜ちゃん、いっぱいおたすけにしてもらったから、ナッちゃん垢も何とか10貰えたよぉ〜😭😭 秘伝書も経験値玉もほとんど残ってないから、楽しめるのはこれで最後かなぁ❓ 一緒に遊べて楽しかったよぉ〜😊😊 いつもありがと💕💕
な〜んか裏山沢山居るし🤣🤣🤣 一個貸して🤤 お昼のフル🐈🤜 着信で一回消された🤣🤣🤣 何故か電話鳴ると消滅するんだよな〜 電話とってないのに💦
こっちのがカッコ良いかなぁ❓🤔🤔 楽しい夜になりますよーに🙏🙏
れなちゃん、ふ~ちゃん、ダンごろちゃん、スレの皆様! 🎄Merry Christmas🎄
こちらの皆様 楽しい🎄でありますように(o^ー^o)✨
おおっ(*‘ω’ *) おんちゃん、ふ〜ちゃん、さわさん Merry Xmas🎁🤶 素敵なお祝いをありがと💕💕 うんうん😊😊チキンにケーキに手作りのXmasカード👍 クリスマスっぽいo(*>▽<*)o
おんちゃん ケンタッキーじゃなく手作りのチキン👍 それに群がる❓動物たち なんかかわいいねぇo(*>▽<*)o 右の白いのはなんじゃらほい❓🤣🤣 おまけ❓🤔🤔 楽しく過ごしてね👍
ふ〜ちゃん 美味しそうなケーキ☺️☺️ うち今日ケーキないから、ぷにと交換してぇ〜🥺🥺 あれっ❓先週もケーキ食べてなかった❓ 太るよぉ〜🤣🤣 こんな時くらい良いよねぇ(σ≧∀≦)σ 楽しく過ごしてね👍
さわさん、こんばんは☂️ 赤のニットを上手に背景にされてて、かわいいです👍 こんな使い方もあるんですねぇ😊😊 食いしん坊の煉獄さん ふ〜ちゃんの好きな義勇さん さわさんは、善逸君推しですか❓ 楽しく過ごしてね👍
今年は🌰🧁では無かったよん🤣 ケンタッキー、モスチキンが定番だったけど 最近は近所のお肉屋さんのローストチキン🍗🤤
冷凍真空パックを湯煎して取り出してホイル巻いた手作りチキンダヨー🤣 動物達…ふ〜ちゃんはわかるかな?😏
🤣🤣🤣 昨日始めちゃった🤣 1番右は、おんちゃんの顔 うん❗️間違いない🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日の☂️もやんで良いお天気です😊😊 風がゴーゴーいってるから、夜は⛄️が降るかも❓ 子供の頃は、⛄️が降ると雪だるまを作って喜んでたけどねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
運営さんからクリスマスの🎁があるみたいだよぉ〜 どっちが勝つか楽しみ楽しみ 私はスキルに一票入れましたぁo(*>▽<*)o
スキルが圧倒的かと思ったけど、G書人気もなかなか☺️☺️ 今こんな感じみたい👍
ついに来たか〜😲
(゚д゚)!
( ゚д゚)ハッ!!
‥‥‥ (T ^ T)
こんなもんさ〜🤣🤣🤣 🐈で遊ぶからいいよ〜
リアルには、この子と遊び 📱は?(ΦωΦ)にゃんこ大戦争だったりして🤣🤣🤣
いらっしゃいませ〜!🤣
ふ〜ちゃん、ドンマイ🥺🥺 でも、その子いたら奥の10ワンチャンあるかも❓🤔🤔 秘伝書大量に使うから、もう1体特攻ひけてからのが安全かも❓ うーん、悩ましいね😮💨😮💨
スレの皆さまこんばんは😊 ふ〜ちゃん🥺 残念だったね😥 クリスマス🎂買いに30分並んでたときに( ゚д゚)ハッ!って。 私はカヲル君狙いでさっき…😵コラボ恐るべし😑 10連分貯めるのも大変だけど、また頑張って貯める(ˊᗜˋ)و✨ 今はまた3桁yポ。😶 ふ〜ちゃんもにゃんこ始めたんだね🐈 私はログインする度にお帰りなさいスタンプ押されてるよ! 月に1~2回のログイン←正直やってないんだけど(^^; まだ日本2週目(¯―¯٥)
(゜Д゜)アッ!? 2週目🙅♀️←2周目🙆♀️ですね💦┏○"
2人共得意なコラボだしね🤣🤣🤣 少しずつ出るキャラランクUP中 しか〜し💦 ポイント貯まらない🤣🤣🤣 今日の時間切れまで、カヲルくん狙いと 明日のエヴァコインで今回のイベガシャ終了かな💦
先週始めてみたけど‥ やっぱりやめとこ💦→削除 で、一昨日再度インスト🤣🤣🤣 のんびり遊んでみるよ〜(^-^)/
さわちゃん 甘えん坊な猫みたいな🐶です🤣 座るとすぐに膝に乗ってきます。
れなちゃ〜ん もう1人出たら頑張るよ〜 多分🤣🤣🤣 裏マップさんは別に無理して仲間にしたいと思わないのでいいかな(-ω- ?) しかし、フレンドさんの中で倒せてないの自分だけかも💦
HOWスレにも書いたけど、オハゴルイベントからは引退します。 よろしくです。 今回もエヴァでなかったらやらないはずでした〜
Σ('◉⌓◉’)💦 単発3回回そっとの2回目(o^ー^o)✨
おんちゃん引退じゃなければ😊 遊びたい時だけで楽しくね〜(^-^)/
カヲル君おめでと〜\(^o^)/ ガシャは回さないで行けるところまでって感じでやります。
みゆちゃん 時間があったら9、10倒しちゃお😊😊 能力アップがきてるから、前より強力になったよぉ〜👍
れなちゃん😺、こんばんわ😃。お仕事ちょっと、遅刻だったけど、誰にも気付かれなかったよ😉。心配してくれて、ありがとう🥰🥰🥰。助けてもらってるのに、途中で抜けるなんて、とんでもないです✋💦💦。 美容院で、するする✨さらさら✨、良いなぁ☺️。
れなちゃん😺、応援アイコンありがと🥰🥰。使徒10いつものように、コテンパンです💀。私は、ヘロヘロでれなちゃん😺にほぼ討伐してもらってるので、貴重な時間と🥤はためておいてください😉。
全部封印すればだいぶ変わるよ😊😊 私は明日もお休みだし、みゆちゃんに時間があればぜひ🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん🌸\( •̀ω•́ )/スゴーイ💕 出たねー🌟٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!!おめでと🎉 私も回したい😆 yポイント的にムリだけど(ノ∀`笑) さっきゾロ目に(๑•̀ㅂ•́)وヨシッ!
ありがと🥰💕✨。巨人の時も、龍神の時も、9.10まで、いっぱい倒してもらって、ラスボスお友達になれたもんね🥰。ありがと💕✨。突撃させてもらいます🦸
さっ❗️ 次行こ〜٩( 'ω' )و
みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ カヲル君、間に合って良かった(o^ー^o)✨
みゆちゃん 最後の封印完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ふ〜ちゃんと3人で討伐楽しかったね👍 無理させちゃったかなっ💦💦 遅くまで付き合ってくれてありがと💕💕 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、ありがとう😭💕✨。ほとんど二人の力で倒してもらいました☺️。遅い時間に、いっぱいの時間と🥤を、ありがと🥰🥰🥰。 ふたりの優しさが嬉しくって🎶、目がシャキーン👀✨ってなってます🥰👍️💕
シャキーン❓😱😱 寝る前にそりゃあ困ったね🥺🥺 Merry Xmas🎁🤶みゆちゃん
ふ~ちゃん😺、ありがと😭💕✨。遅い時間に見付けて💡、いっぱい2️⃣お助けてしてくれて、ありがと😄😉😆💕✨。9.10討伐してもらうってプレゼント🎁✨、ありがと🥰🥰🥰。使徒10お友達になれるよう、頑張ります😊😊。
遅くなったけど、ふ〜ちゃん、カヲル君ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 単発で当たったの❓すごいすごいo(*>▽<*)o あとは、10の討伐楽しんでね😊😊
自分も奥の部屋頑張ってくるよん٩( 'ω' )و 中々の🍕大食いな予感🤣🤣🤣 今、10枚位だけどね💦 一緒に頑張ろうね〜 メリークリスマス🎁🎄🎂🎉
ありがとねん(o^ー^o)✨ 楽しめない大食いかもね💦
れなちゃん😺、ありがと😭💕✨。9.10討伐してもらうって、プレゼント🎁✨ありがと🥰🥰🥰。シャキーン👀✨ってなってるから、ちょっとだけ使徒10に挑戦してみます😊。お友達になれたって連絡できるように頑張ります😊😊
ふ~ちゃん😺なら、使徒10お友達になれるよ🥰🥰。盛大に応援します📣✨✨。がんばれー👊💕💕。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、遅くまでお助けてしてくれて、ありがと🥰🥰。明日は寒いみたいだから、体調崩さないように、暖かぬくぬくで寝てね🥰。お出掛けの時も、気を付けてね🍀。 おやすみなさい🏠️💤
うん、時間のとれる時にゆっくりね😊😊 つおいから、特攻が揃ってれば楽なんだけど p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
⛄️になるとこが多いみたいだね🥺🥺 みゆちゃんもお出かけする時は気をつけてね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
みなさま おはよっ(^-^)/ 今朝寝起きの第10の使徒さん 間違って振り向いてくれました🤣 後は‥アイコン💦 こっちは運次第かな❓ 今日は🐶ちゃんと夕方まで留守番なので、ボチボチ遊びます 。 ぷにかは(-ω- ?)🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ❄️ 天気予報通りチラホラ雪が降ってる😱😱 外は寒そうだねぇ😮💨😮💨 それに結構大粒だから積もるのかなぁ❓🥺🥺 さてそろそろ年末の大掃除をやろっかなぁ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ おおっ(*‘ω’ *) 第10の使徒&アイコンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン カヲル君を引きずり出せて良かったね👍 2個目はなかなか落ちないんだよねぇ 私の10、まだ技レベル1🤣🤣🤣
おはよっ(^-^)/⛄️‥ こちらも寒いけど☁️ 2人目振り向かないね🤣 🍕と🟠🔵玉しか落ちないし🤣🤣🤣
晴れてるんだけど雪も降ってる🤣 🏠の西は晴れ東は曇り→⛄️みたい
こっちは結構吹雪いてる⛄️ 積もるかなぁ❓ 横に降ってるから、一瞬で全身真っ白になりそうだよぉ〜
白くなる🤔 自分も遊郭に行ける🤣🤣🤣
れなちゃんとこ行ってきたよん🤣
おおっ(*‘ω’ *) お昼は松坂牛🐄❓伊勢エビえび🦐❓ お伊勢さんにお参りして来年も良い年になりますよーに⛩
真ん中の箱の中身 🍌かな🤣🤣🤣
😱😱😱 両方もらえるんだってo(*>▽<*)o 運営さん、太っ腹だねぇ😊😊 素敵な🎁をありがと💕💕
Σ('◉⌓◉’)💦 珍しく太っ腹🤣🤣🤣 消えそうなラッキースクショ🤣
なんとなーく見えてる🤣🤣🤣
こんばんは😊 凄い寒さが来てるけど、皆さんお元気ですか? ふ~ちゃん、道中から何度もお助けありがとねー。 おかげさまで11まで終わり、目標達成です。😁👍 カヲルくん、GETおめでとう!😆🎉 センターに見たとき、私も嬉しかったよ! (≧∇≦)bヤッタネ🎵🍮
フミちゃん いつもありがと(o^ー^o)✨ フル🤜したかったけど、我慢したよ〜😢 寒くなったし、風邪ひかないで楽しい年末年始を過ごしてねん(^-^)/
フミちゃん、こんばんは⛄️ こっちは朝からずーっと⛄️ お昼には近所の屋根が真っ白になり、日が暮れたら道路も真っ白 😱😱😱 明日は食料の買い出しに行きたいんだけど… とけてくれるかなぁ❓🥺🥺 フミちゃんも風邪ひかないよーにぬくぬくでね😊😊
すず○さん いつも遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨ 無理なく一緒に遊んでいただけたらなぁ〜 と思います(^-^)/ こちらから失礼します🤣🤣🤣
れなさん、突然の書き込みお許し下さい🙏 ふ~さん、こちらこそいつも人魂やお助けありがとうございます🥰いつかコメント書こう、書こうと思って踏ん切りがつかず月日が流れてました🤣(周りが、、、と思うと中々)いつも楽しく拝見させて頂いてました🙆 無理の内、範囲で遊んで行きますので若輩者ですが引き続き宜しくお願いできたらと思います🙇♀️⤵️文章が変かもしれませんが🙈 お邪魔しました~ε=(ノ・∀・)ツ
(o^ー^o)✨ コメントありがと😊 共通フレンドさんも数人居るようで、みなさまと仲良く遊べたら嬉しいな😊 これからも、よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは⛄️ はじめまして、れなです😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 始めてのスレなかなか勇気がいりますよね🥺🥺 ご存じのよーなここのスレは、こんな感じなのでお気になさらずですo(*>▽<*)o お時間のある時に遊びにきて下さいね😊😊 ふ〜ちゃんも私も喜びます👍
ふ〜ちゃん、良かったね👍
みなさま おはよっ(^-^)/ こちらでも寒〜いマイナス表示🥶🥶🥶 ⛄️積もって大変な皆様、怪我の無いよう安全に暖かくして過ごしてね〜🧤 れなちゃん、ありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ 積もった積もったo(*>▽<*)o 辺り一面⛄️で真っ白だよぉ〜😮💨😮💨😮💨 しかも分厚い😱😱 食料の買い出し…🥺🥺無事に行けるんだろか❓ みんな安全運転でね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
れなさん、優しいお言葉ありがとうございます😊見ているだけでほっこりします🙆 またお邪魔することがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします🙏 お邪魔しましたε=(ノ・∀・)ツ
霧かかってるやん!🤣 ふ〜ちゃん、おめでとー♪ カヲルくんゲットもおめでとー🎉さすがっす!
寒いし⛄️降ってたからじゃない🤣🤣🤣 ありがと😊
れなちゃん ⛄️凄いみたいね💦 気をつけてね〜(^-^)/ 温かい美味しいもの😈😈😈
外でたら靴がズボっと😱😱 テレビでは15cmっていってるけど、うちの前は30cmは積もってるね🤣🤣🤣 ☀️てきたから、マシになるのを待って出撃します🔥🔥 何とか明日のおかずを確保してくるよぉ〜👍
いつの間にか、年末年始のニャンボがきたねぇ🤔🤔 たまーに欲しいのがあると、10連だけって運営さんに貢献するんだけど、今年最後だからZZ確定の30連まで🔥🔥 確定枠ででてきたのは、左下の子😑😑😑 終わったなって全てを開けたら… なんじゃらほい❓🤣🤣🤣 1.8万あったら、高級なステーキが食べれたね😮💨😮💨😮💨
セレブ💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕️🧁🥩
本当は、年末ニャンボ👛予定だったんだけど‥ その前にエヴァで👛使ったから我慢するよ〜🤣 長文→続きを見るになったんだね🤣🤣🤣
ほんと、ビックリしたね 朝はこんなんなかったんだよぉ〜🤔🤔 お友達に教えてもらったんだけど、募集板にもブロック機能がついたんだって😊😊 みんなが使いやすいように改善されると良いね👍
フレンドさん募集も改善されたみたいね? 少し空きあるけど今は探さない🤣
今日、イオンに行ったらo(*>▽<*)o ガシャポンに第6弾が追加されてたの😊😊 どれどれってお財布みたら、100がいっぱい🤣🤣 やれって事だねっ💕💕 私のコレクションに鬼が追加されたよぉ〜(σ≧∀≦)σ
あとの2人は、炭治郎と禰󠄀豆子ちゃん バージョン違いがあるから、もういらないかなぁ🤔🤔 次回鬼姫がきたらゲットしたいなぁ😊😊
1
1
🤣🤣🤣 鬼だけど可愛い🤣🤣🤣
今日は色々あり🚴♀️だった🥶 銀杏の葉っぱが沢山落ちてるんだけど凍ってて 時々その下の水溜りが凍ってるから危険💦 明日は今年最後の勤務だよ〜
今日も🚲だったの❓😱😱 こけなかった❓ 明日で仕事納めなんだねo(*>▽<*)o 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も寒いね 電気ストーブじゃ全然暖まらないよね😑😑 おこたが欲しいんだけど、ここベッドがあるから置けないんだよねぇ🤣🤣🤣 灯油を買うのも大変だから、やっぱり電気ストーブかなぁ🥺🥺
母とお墓参りに行くんだけど、母はお出かけ中 いつ帰ってくるんだろ❓ いつもみたいに1人のが良いのに😮💨😮💨 今年最後だから行きたいんだろけど、予定がたたないからなぁ はよ帰ってこーい😑😑😑
ふ〜ちゃんのモンブラン見てたら食べたくなってねぇ😊😊 久しぶりにローソンに寄ってみたo(*>▽<*)o うん、モンブラン発見👍 ドタバタでお昼少ししか食べられなかったからね😮💨😮💨
今となっては、秘伝書も高級な書物だよね🥺🥺 がんばって秘伝書マシーンを作って安泰だったのに😑😑😑 よもやよもやだね😮💨😮💨
体力なくておはじきできないからヒマだよぉ〜 お休みいっぱいあったから、マップなら今頃お金持ちだったのになぁ😮💨😮💨 仕方ない、作り方が分からずに放置してたドムでも挑戦してみよっかなぁ🤔🤔 どうすんのこれ❓🤣🤣🤣
🤤🤤🤤 帰り道(-ω- ?)💦
帰りに買ってしまった品 写真撮る前に食べちゃった🤣🤣🤣
(-ω- ?) 帰ったら買ってあった品🤣🤣🤣 これは後日😈😈😈
最近こういうの見かけるよねぇ マリトッツォって何だろ❓ 食べた事なーい ふ〜ちゃん、モンブランの下の厚い層どぉなってんの❓🤔🤔
ふわふわのあまり甘くないクリーム❓🤣 上が少し甘いクリーム❓🤣🤣 下に隠れてる甘いクリーム❓🤣🤣🤣 結構好きな品(o^ー^o)✨ 娘が嬉しそうに食べてたよん😊 しか〜し、いつもの🌰タルトとお値段変わらないような🤔
お墓参り→モンブラン🤣→ドム 忙しかったかな❓ マップだったらお金もちさんだったね💦 次に向けて少しだけ貯めようね〜٩( 'ω' )و 明日はログインすご〜く減りそうです。 みなさま、楽しく過ごしてね〜(^-^)/
完成したよぉ〜👍
あっ、3層になってるのねo(*>▽<*)o なんかものすごく甘そうでお試ししてないの😱😱 タルトとよく似たお値段なの❓ お、お高いのね😮💨😮💨😮💨
明日はメンテナンス 運営さんも仕事納めかなぁ❓ 私は夜勤4日間お休みにして30日に日勤にいきます😮💨😮💨 めっちゃ休んだから不安だなぁ🥺🥺 その後も正月休みにしてやった🤣🤣🤣 こんなに年末年始ゆっくりできるのは初めてだよ👍
👍 たまには、ゆっくり休まないとね(o^ー^o)✨ 早起きして🚤乗ってお正月用の🎣してくるよ〜 初心者さん数名来るから接待かな🤣🤣🤣 恐ろしく🥶🥶🥶だろうなぁ〜
そんなに甘くないから食べやすいよ〜😈😈😈 298円(-ω- ?) 忘れちゃった🤣🤣🤣
⛴で釣りなら大物狙いだね👍 うん、お正月の食卓が賑わうようにp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 私のリベンジにワラサが釣れたら良いなぁo(*>▽<*)o 報告楽しみにしてるね😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 早起きだったねぇ💦💦 寒いよね🥺🥺楽しめてるかなぁ❓ 終了の時刻まで目一杯楽しんできてね👍
帰ってきたよ〜 まずお片付け💦 後でコメントするよん🤣🤣🤣
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 疲れたでしょ🥺🥺 まずはゆっくりね👍
次のイベントは、滅龍士でゲートだって😑😑 ウォッチもあるみたいだから、お休みがいっぱいあった今回が良かったなぁ😑😑😑 こんなんが公式さんにアップされてたよ👍
もひとつ
さらに
れなちゃん センター応援ありがと(o^ー^o)✨ 今日は風も波も穏やかだったから寒く無かったよ〜😊 しかし‥お魚さんはお腹減ってなかったみたい🤣 釣り部、過去最悪な釣果❓ 目的のお魚は1匹しか釣れなかった🤣🤣🤣 でも、🚤内で最大魚35センチ↑だった。 道具片付けてたら写真撮る前に捌かれてた🤣 後はカレイとホウボウのみ💦
また🚪なんだね🤣🤣🤣
お正月だから、めでタイ狙いかなっ❓ ご馳走ゲットできて良かったね👍 カレイも煮付けでおいしいし、ホウボウ❓🤔🤔 寝不足だと思うから、早めに休んでね😊😊
ふ〜ちゃーん!! 11にデカデカ👊ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
∑(゚Д゚)なんじゃこりゃぁぁ!!すごすぎー!! れなちゃん、神引き(神引きでいいのか?)おめでとぉぉー!!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は日勤にいきます😮💨😮💨 1時間遅いから少し楽かなぁ❓ 久しぶりだから体がなまってるよねぇ😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ねぇ〜 10連で1体でてくれた方が嬉しいよねぇ😮💨😮💨😮💨 おめでとをありがと💕💕
本当に出るんだね🤣🤣🤣
(-ω- ?) 連発🤣🤣🤣 Yポは笑っておいてね💦
買い物ついでに買ってしまった🤤 (-ω- ?)モンブランばっかり🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) ドリンクがいっぱい👍 明日、時間がとれたらいっぱい遊べるねo(*>▽<*)o 今日は大掃除してたの❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私は、昨日と一昨日頑張ったよぉ〜👍
モンブランばっかり🤣🤣🤣
大掃除は完了しました( ̄^ ̄)ゞ たぶん🤣🤣🤣 明日は早目に朝マック🤣→お墓参り→🐶ちゃん関係 結局バタバタかな🤣🤣🤣
れなちゃん😺、おはようございます☺️。 ZZZカイラ、三体も出るって、凄いです😲✨✨。 おめでとう🥰🥰🥰。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、おはようございます😊。今回のイベント、覚醒使徒9をいっぱい倒してもらってるのに、使徒10が倒せません😭😭。下手っぴで、ごめんなさい🙏💦💦。残り時間わずかだけど、夜に頑張ってみます😤✨✨。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレのみなさまが、良いお正月が迎えられますように🌱💕。 最終日、バタバタして怪我、事故しませんように🍀💕。 我が家は、残り一日じゃとてもキレイにならないけど、お掃除を頑張ります🏠️✨✨。
みゆちゃん おはよっ(^-^)/ がんばれ〜٩( 'ω' )و でも、無理はしないで楽しくね〜(o^ー^o)✨
れなちゃん 昨日で今年のお仕事終わりだったね💦 一年間お疲れ様でした😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ まーた大粒の☃️が降ってる😮💨😮💨 積もらなきゃ良いんだけど… 大晦日だというのに、朝から母にこき使われております😑😑 あとは、カニの問屋さんと叔父さん家 帰ってきたら、神棚のお札交換と玄関にしめ縄 😮💨😮💨😮💨まだまだあるねぇ 落ち着いたらまたきまーす👍
こちらも⛄️降ってきたよ〜🥶 積もらないだろうけどね。 🐶ちゃん綺麗になったよ〜😊
やっと終わったぁo(*>▽<*)o さて、今からぷに納め👍 お友達のみんなに、今年もありがと✊が当たると良いなぁ😊😊
スレの皆様 今年も1年、ありがとうございました😊 ふ~ちゃん、人魂お助けいっぱいありがとう。 どうぞ良いお年をお迎えください(*゚▽゚)ノ🍀
スレの皆さま、こんにちは😊 1年間、たくさんのお助けに人魂を ありがとうございました(๓´罒`๓)♪♪ メグちゃんスレの皆さんの会話からも、 いつも元気を貰っています☺️ ✰︎ れなちゃん賀正カイラ🎉✨、 ふ〜ちゃんSEELEのアイコン🎉✨おめでとう🎊 みゆちゃんムリなく楽しんでね✨☺️🎶🎊 スレの皆さんのご健康とご多幸をお祈り申し上げます✨🙏✨ 来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*´∇`)ノ💕
ダメカ大のどちらかと暴走エンマがいれば全然違うんだけど、 ダメカ中のみだと攻略は難しいよね🥺🥺 毎日頑張って挑戦してるのみてたから、なーんにも気にする事ないよぉ〜😊😊 みゆちゃん、頑張ってたもん👍 悔いの残らないよーにだけp(*^-^*)q がんばっ♪︎
こんばんは☃️ ふ〜ちゃん、みゆちゃん 今年もぶにもスレも一緒にいっぱい遊んでくれてありがと💕💕 ここに遊びにきてくれる皆さん いつも楽しいお話し、たっくさんのおもいやりをありがと💕💕 皆さんのおかげでとっても楽しい一年になりました😊😊 来年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 皆さんがいっぱい笑顔になれる楽しい一年になりますよーに o(*>▽<*)o 良いお年をお迎え下さいまし💫🎍🎍
ぜ〜んぶ先こされた🤣🤣🤣
れなちゃん、みゆちゃん 今年も沢山遊んでもらえて楽しかったよ〜(o^ー^o)✨ 来年も、よろしくね〜(^-^)/
ちぃちゃん、いくちゃん、まいちゃん、 元フレンドの様みなさま 元気かな(-ω- ?) 楽しく遊べた事忘れてないからね〜😊 みなさまが 良いお年を迎えられますように(o^ー^o)✨
すず○さん、そ○○はさん、けい○○さん、り○さん、ひ○きさん、フレンドのみなさま いつも沢山一緒に遊んでいただきありがとうございました。 来年も、無理なく一緒に遊んでいただけたらなぁ〜 と思います(o^ー^o)✨ みなさまが良いお年を迎えられますように(o^ー^o)✨
しろちゃん、こんばんは☃️ こっちは、またしても大雪☃️☃️ すでに屋根と土のところ、道路も大通り以外の路地は積もってる 🤣🤣🤣 お正月め寒くなりそうだよぉ〜😮💨😮💨😮💨 今年もぶにもスレでも一緒に遊んでくれてとっても楽しかったです😊😊 いつもありがと💕💕 来年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 来年はしろちゃんにとって幸せな一年になりますよーに🙏🙏 お互い良い年にしよーね👍
ふ〜ちゃん 今年も一年間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お正月はゆっくりして、疲れた体を癒してあげてね😊😊 いっぱいあったモンブラン、もう食べちゃった❓
ハーバーのモンブランは5個入り →2人で食べたから後3つ この後食べよっかなぁ〜🤣🤣🤣 もう1人は🍺の方が好きなので🤣🤣🤣 れなちゃんも年末年始で休むんだよ〜(^-^)/
れなちゃんに今日やっと当たった💦 これで年越せるよ〜😊 今回も沢山遊んでくれてありがと(o^ー^o)✨
ぷに納めだから、お友達全員にご挨拶したいもんね😊😊 2回もありがと✊ 私はあと2人なんだけど、インしてこないの🥺🥺 うーん、困ったね😮💨😮💨😮💨
7人会えていないような💦 れなちゃんの2人(-ω- ?)共通の2人だったりしてね‥
しまったぁ〜 コメントしてるうちにナタさんが倒してしまった〜🤣
あけおめー♪ヽ(´▽`)/ 昨年もたくさんのお助けに人魂にありがとうございました! 今年もよろしくお願いします! ではでは、今年もゆるゆるエンジョイで楽しみましょー♪
明けましておめでとうございます😊😊 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
ダンちゃん あけおめo(*>▽<*)o 今年もゆるふわでお願いしまーす🙇♀️🙇♀️
みなさま 遅くなりましたが、 今年もよろしくお願いいたします(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん あけおめo(*>▽<*)o 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 初詣は行ってきたかなっ❓ 私は混むのイヤだから、三が日が終わったお休みに行くよぉ〜😊😊
我が家も同じ🤣 挨拶まわりと、ショッピングモールで終了💦 ぜ〜んぜん🚪開けてない🤣🤣🤣
元旦の初売りだから、福袋がいっぱい並んでんのかなぁ❓ 元旦は行った事ないからよく分かんない🤣🤣 新年の初外食は、マックだったんだね👍 毎年決まってるの❓
ふ~ちゃん😺、ありがとう😊😊😊。 メンバー色々かえて突撃してみたけれど、倒せませんでした😭😭。もっとすらすら、ぷにがつなげるように練習します💦💦。
しろちゃんさん😺、こんばんわ😃。 ありがとうございます😊✨。色々メンバーかえて突撃してみましたが、お友達になれませんでした😭😭。楽しめるように、自分のレベルアップを頑張ります☺️✨
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 ありがと😊😊😊。色々メンバーかえて突撃してみたけど、倒せませんでした😭😭。 暴走エンマの、10秒さぼりは効果大なんだ😱。持ってないので復刻した時はガラガラしてるけど、お友達なれてません💦💦。 まずは、自分のレベルアップ頑張ります😊✨
(-ω- ?) 朝は、しっかり正月🎍の定番料理でガッツリ🤣 初外食→昼はセブンのパン🥐🤣🤣 夜ご飯‥すき家のチキン🍛🤣🤣🤣 新年早々‥ 福袋買わないよ〜 さらに娘は迷いに迷って何も買わなかった🤣 ガチャ300円のみ‥まっいっか😊
れなちゃん😺 あけましておめでとうございます🎍✨。 今年もよろしくお願いします✋😊💕。 あまり、お役には立てませんが、見掛けたら精一杯応援させてもらいます🍀。 れなちゃん😺にとって、充実した素敵な✨一年になりますように🥰🍀。
れなちゃん😺 賀正カイラ😲、レア12😲😲、辞典登録2000越え😲😲😲、いっぱい2️⃣おめでとう🥰🥰🥰。
みゆちゃん 今年もよろしく(o^ー^o)✨ 暴走エンマの10秒サボらせ➕極エンマの速攻フィーバーだとかなりごまかせるんだけどね💦 自分も特効弱だと無理〜😢 よくあります🤣 一緒に頑張ろうね〜(^-^)/ 今回も辛い🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺 あけましておめでとうございます🎍✨。 今年もよろしくお願いします✋😊💕。 今年、ぷにではまだ見掛けていませんので、早く会えますように😊🍀💕。 ふ~ちゃん😺にとって、充実した素敵な✨一年になりますように🥰🍀。
Σ('◉⌓◉’)💦 12終わってたんだね💦 な〜んかHP送ったような❓
あった(o^ー^o)✨ 遅くなったけど おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ごめんよ〜 サボってた🤣🤣🤣
あっ、間違えた💦💦 朝マックは昨日だったね💦💦 私は明日親戚の寄り合いがあるから、外食は明後日かなぁ❓🤔🤔 今年もいっぱい美味しいの食べよーね👍
😈😈😈
みゆちゃん 明けましておめでとうございます♪ 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 去年はぷにでもスレでめいっぱい一緒に遊んでくれてありがと💕💕 今年も時間のある時は、一緒に楽しもうね👍
いっぱいおめでとをありがと💕💕 うん、カイラで運を使い果たしちゃったみたい😮💨😮💨 あまりポイントがなかったのもあるけど、元旦早々に破産しましたぁ🤣🤣🤣 まだとれてないのがあるから、超アップがくるまでに頑張って稼ぎまーす🔥🔥 みゆちゃんがきてくれて、ぷにもスレも更に楽しくなりました。 ありがとo(*>▽<*)o
今年もみゆちゃんが笑顔いっぱい楽しく過ごせる一年になりますよーに🙏🙏 お互い病気もケガもなく健康で過ごしたいね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 起きてアプリを起動し、人魂を送ろうとしたら😱😱 何故か、ふ〜ちゃん、けい◯◯さん、ひ◯かさんの3人にポチってするとエラーがでてアプリが落ちる😭😭 何回も何回も試したけど落ちる😭😭😭 けい◯◯さんにHPを送ろうとしても落ちる😭😭😭 運営さん、バグってるよぉ〜 お願いだから直してぇ🥺🥺🥺
さらに、ナッちゃん垢にログインして、人魂送ろうと『ランキング』をポチっとすると落ちる😭😭😭 なんかどこも壊れてるよぉ〜 運営さん、何とかしてぇぇ🥺🥺
ふ〜ちゃん、けい◯◯さん、ひ◯かさん どうにもできません🥺🥺ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
携帯違うのと変えても同じ😑😑😑 運営さん、色々不具合がありますよぉ お正月でお休みだと思うけど、困ってる人がたっくさんいると思うので、ご対応の程お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
遊べないみたいよ〜🤣
他のゲーム出来るし🤣🤣🤣
うーん😑😑😑 1時間たったから、人魂送ろうとしたんだけど、やっぱり3人には送れない🥺🥺 なんでこの3人だけ❓😭😭 早く直ってくれると良いなぁ😮💨😮💨😮💨
(-ω- ?) 最初の通信エラーでタイトルに戻り ログインすら出来ないよ〜🤣
スレの皆さま🌸 🎍あけまして おめでとうございます⛄❄ 今年もよろしくお願いします<(_ _)>💕 みゆちゃん❁¨̮ こんにちは😊 お友達に...残念だったね😭。。私も同じ経験あるので めちゃくちゃわかります😌 ぷにぷに攻略も大変になる一方だけど 今年もみゆちゃんが楽しく元気に過ごせますように✨☺️
メッセージが変わったね なんかやってんのかなぁ❓🤔🤔
現在、修正中かね(-ω- ?)
れなちゃん🌸 新年🐯おめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします💕(*・ω・)*_ _) 昨日😲 ⑫までクリア🌸おめでとう٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!㊗️🎊🎉 ふ〜ちゃんのコメントで知りました😱😊 現在、私もログインできても、エラーでぷにれません😥 ぷにぷに、新年から超人気なのかな🤔❓🤣 それなら嬉しいね😊
それは無いな❗️ 🤣🤣🤣 やっと遊べる❓と思ったら1人応援して→エラー🤣 ダメだこりゃ〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん🌸 新年˙ᴥ˙あけましておめでとうございます✨😊 今年もよろしくお願いします‧✧̣̇‧(*・ω・)*_ _) コラボは程々にやってきてほしいね💦(›´-`‹ ) 🐌今年はちょっと浮上したいな〜なんて思ってます💭 では(*゚▽゚)ノ
しろちゃん 明けましておめでとうございます🎉🎉 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🐯🐯 エヴァで新規の人が増えたのかなぁ❓🤔🤔 募集板みたら、始めたばかりですがの人がいっぱいいた😊😊 活気があって嬉しいんだけど、昼から親戚の寄り合いで遊べないの🥺🥺 午前中にマップ終わらせたかったんだけど、不具合でつぶされちゃった🤣🤣🤣
なんか変なスタートになったけど、今年もぷに楽しもうね👍 変わらず仲良くして下さいo(*>▽<*)o
やっぱり〜?!🤣 うん。もう、全くログインできなくなってた😞
しろちゃん 今年も、よろしくお願いします(o^ー^o)✨ 2人とも コラボガシャ運良い年になりますように🤣🤣🤣
エヴァ後だけに 活動限界か🤣🤣🤣 この後、暴走モード🤣🤣🤣
3回目のチャレンジ ふ〜ちゃんには送れたけど、けい◯◯さんとひ◯かさんはエラーがでて戻される🥺🥺 少しずつなおってきてるのかなぁ❓🤔🤔
やっぱりそうなのかな〜🤣 エヴァ好きな人、たくさんいるんだね😆 新年会も、楽しんできてね😊 こちらこそです😊ありがと´ ³`)ノ~♡🙇♀️💕
ありがと😊 でもね 確認出来ないよん🤣🤣🤣
こんな感じ
治ったかな❓
あけましておめでとうございます。 お年もやめないように出来たら良いなと思います。 m(_ _)m
なおった
おんちゃん おめでとうございます🎊🎊 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ うん、ゆるふわで楽しめるイベはがんばる🔥🔥 そんな感じで遊べれば良いよね 富士山のある街 裏山だよぉ〜o(*>▽<*)o
宴会用のお寿司をゲットしてきたぁ🤣🤣🤣 おかげでお財布はスッカラカン 来年からは、持ち込みでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️…😑😑
明けましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いいたします😊 皆さまにとって幸せいっぱいの一年になりますように🍀✨
おんちゃん、フミちゃん 今年も、よろしくお願いしま〜す(o^ー^o)✨ お互いに無理なく楽しめますように(^-^)/
うーん😮💨😮💨 親戚の寄り合いが終わって、やっと夜から周回してるんだけど、夜行の真ん中と右の⭐️がとれない🥺🥺 フィーバー入れないと勝てないから60秒は厳しいかなぁ😑😑 あとボーナス玉8個って…😑😑😑 そんなんに、かまってる余裕がないんだよねぇ🤣🤣🤣 しかもチップ落ちないし😮💨😮💨😮💨 ぬらりが欲しいねぇ
時計色々無理だぁ〜🤣🤣🤣 リュウタ3体合成分のドロップで疲れたよ〜🤣🤣🤣
リュウタの持ってないのがあったら、ゲットするチャンスだもんね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ふ〜ちゃん、リュウ持ってたねo(*>▽<*)o ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ありがと😊 🦍🦍🦍押しだったけど🤣🤣🤣 今朝10連で夜行当たったから 少し遊べる仕様になったよ〜(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝からチップをもらう為に夜行詣🙏🙏 ものすごくお参りしてるんだけど、落ちたのは1個だけ🤣🤣 ドロップ特攻いないとこんなに渋いんだねぇ😑😑😑 落ちない事はないみたいだから頑張ろうかなぁ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
さわさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 真夜中なのにパーティー教えてくれてありがとございます🙇♀️🙇♀️ うん、このパーティーやりやすいですね👍 1発で60秒はクリアできましたぁ🎉🎉 ボーナス玉はあいかわらす厳しいです🥺🥺 なんか貰えるわけでもないので、最後の⭐️は後回しにしてチップ揃えを頑張ります🔥🔥
続き 年末は忙しかったみたいですけど、お正月はゆっくりできていますか❓ 休める時は、ゆっくりして日頃の疲れを癒やしてあげて下さいね😊😊 いつも気にかけてもらってありがとございますo(*>▽<*)o
これでボーナス玉🆗 DSゾディアックとかでも🆗
予定変更で神社⛩行ってきます💦
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 初詣かなっ❓ 空いてると良いねぇ😊😊 ゆっくりお正月満喫してきてね👍
やっとできたぁo(*>▽<*)o
できたのは良いけど、滅龍士のイベってまだやるのかなぁ❓🤔🤔 完了したと思ったら、特別編とかやってたね🤣🤣🤣 まぁいっかぁ😫😫 これで明日は初詣に行けるo(*>▽<*)o そして5日からは、お仕事始め
あまり混んでなかったけど時間かかったよ〜💦 ついでに娘の迷ってたジャンバー‥ 買う気になったから帰りに混んでるショッピングモールへ ‥買いたかった色売り切れ🤣🤣🤣 サイズだけ別色で確認してから帰宅 先程、ネットでお買い物させていただきました🤣 れなちゃん⌚️おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
欲を言えば特効もう1人🤤 でも我慢かな💦 もったいないガシャだよね‥
あっ❗️ もちろん初日は少ない全財産🍡🤣🤣🤣 何も当たらなかったし🤣🤣🤣
さわさん、こんばんは🌙 ん❓なんかめっちゃ褒められてるよーな🤔🤔 私がそんな気遣いとかできるわけないじゃないですか🤣🤣 気のせいですよぉ😊😊 おめでとをありがとございますo(*>▽<*)o
昨日ならお持ち帰りできたのにね🥺🥺 3日だけど混んでなかったんだねぇ良かった良かった👍 じゃあゆっくりお参りできたんだね😊😊 人気の⛩は、去年の2〜3倍の人出って言ってたけど、去年が自粛で少なすぎたんだね🤔🤔
私も初日のガシャが終わって残350ポイント🤣🤣🤣 ゲートだから多少は稼げると思うけど、まーた貰えるポイント減らされちゃったね🥺🥺 めげずにがんばろーね🔥🔥
やっぱり減ったよね🤣🤣🤣 ⌚️のベルト厳しいなぁ〜何回やっても8%🤣 エンマ当たらなかったらスルーだから放置でいっか🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ めっちゃ☀️てる😊😊 昼から初詣に行こうと思ってるの とこにいくかはまだ考え中🤔🤔 片道2時間のとこが良いんだけど、ちょっと気が引けてる😮💨😮💨 もちょっと近場に落ち着くかなぁ❓🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
やっぱり2時間かかっちゃった😮💨😮💨 遠いねぇ🥺🥺 目的地の駐車場に向かう道は渋滞で動いてなかったから、仕方なく離れたとこの駐車場で我慢したよぉ〜 その近くに謎の5重の塔
ここはどこだい❓ なんか興福寺って書いてあるかなっ🤔🤔 さて、目的地目指してあーるこっと🔥🔥
公園のシカ達🦌🦌 のどかだねぇo(*>▽<*)o えーと🤔🤔ゴールはまだまだかなっ💦💦😮💨😮💨😮💨
入口でお出迎えの怖い神様 どっちがどっちだろ❓🤣🤣🤣
''`ィ (゚д゚)/ 春日大社
うん、いつもはこの後お参りに行くんだけど、駐車場が17時まで🥺🥺🥺 急いで戻らなきゃ💦💦 残念だけど今回は我慢するぅ😮💨😮💨😮💨
高速のドライブインは混んでそうだね🤔🤔 乗る前に晩ご飯食べてこっと😊😊 奈良にきたけど、やっぱり初外食は王将になっちゃった🤣🤣🤣
お疲れ様😊 食べ終わったら 気をつけて帰るんだよ〜(^-^)/
ご飯がくる前にアップしとくねぇ(σ≧∀≦)σ
大仏さま👍
やっぱりアップのが良いねぇ😫😫
🙏🙏🙏 中々行く事できないからUPしてくれて ありがと(o^ー^o)✨
ただいまぁo(*>▽<*)o 帰りは上りだから渋滞で遅くなっちゃった😮💨😮💨 うん、疲れたぁぁ😫😫 ちょっとゴロンして休みながら合流しまーす👍 お守りは、交通安全と健康に過ごせますよーに
お疲れ様😊 ゆっくりするんだよ〜(^-^)/
トコちゃん 忙しかったみたいだし、体調崩しちゃったかな💦 無理せず休むんだよ〜
しろちゃん マイページ登録( ̄^ ̄)ゞだね😊 こっそり話したい時は質問に📮するよ〜🤣
ミッションのドラゴンメダル正義を貰おうとポチってしたら すでにもっている為G書に交換しましただって🤔🤔 前にもらってそのまま放置してた🤣🤣🤣
そうそう 使えないコインシリーズで保管されてたよん🤣 やっと10%の呪い解けた💦 特効無しだと辛いミッションだよねぇ‥
特攻なしで倒すのもしんどいのに、頑張ったね😊😊 真龍神ベルトゲットおめでと㊗️㊗️🎊🎊 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
みなさま おはよっ(^-^)/ ついにお仕事だぁ〜‥ 嫌だなぁ🤣🤣🤣 しろちゃん、kちゃん、なよちゃん 朝活応援ありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はいつもより寒いね🥺🥺 最高気温が6° 最低気温が1° 明日は⛄️になる地域が多いみたいだから、通勤、おでかけは気をつけてね🥺🥺 私は今日から夜勤です。 しばらく夜寝てたから起きてられるかなぁ❓🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
なんかゆうびんに届いてたね😊😊 運営さんからのお年玉かなっ❓🤔🤔
昨日からリュウタ周回をドカドカやってるんだけど、まだまだだねぇ😮💨😮💨😮💨 あと3体落としたいんだけど、5体を超えたあたりからものすごくドロップ率が落ちた🥺🥺 夜勤に行く前に終わらせたいんだけど、お昼寝のが大事だよねぇ〜🤣🤣🤣
(-ω- ?)💦 リュウタ落とすとリュウの限界突破出来るの❓ さわちゃんもなんだけど(-ω- ?)❓❓❓ まだ技7にしてないけど🤣🤣🤣
ミッションでクローンシュウ×10貰えるから、SSリュウタと貰って合成→貰って合成ってやるよ〜 +9とクローンシュウにするか、+10にするか…
お風呂で気づいた🤣🤣🤣 ミッションにあったのシュウだったね🤣
私は、シュウ(クローン)も欲しかったから、リュウは9凸 でも、秘伝書いっぱい使ったから、シュウの技レベルを上げる余裕がないの🤣🤣 いつか秘伝書に余裕ができたら育てようかなぁ❓🤔🤔
11回落とすのにエビチリ146個ぶん投げてやった😮💨😮💨 13勝利で1体落ちる感じかなぁ❓🤔🤔 クローンの間の待ち時間がなくなって良い感じだったよぉ〜😊😊
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 ウォッチ⌚️、おめでとう👏✨✨。凄いです😲✨。 目がめらめら🔥でやる気満々だね😄。楽しめますように🌱💕。 お休み明けの夜勤、気を付けて頑張ってね😊。 朝は☃️のところも有るみたいだから、帰りは気を付けてね🍀。
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 ベルトゲットおめでとう👏✨✨。他のパーツがどれだけ揃ってるか分かんないけど、ウォッチ完成できるように頑張ってね🥰🥰 。 お仕事初日、お疲れ様でした😊😊。久々の仕事だと、疲れが凄いだろうから、早めにしっかり睡眠を取ってね🥰。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレのみなさま おやすみなさい🏠️💤。 明日の朝、☃️が降ってるとこも有るみたいで、凍結してるかもしれないので、気を付けて下さい🍀。
みゆちゃん、こんばんは🌙 うん、お休みの間はくらいの時間に休んでたから、すでに眠たいよぉ〜😮💨😮💨 おめでとをありがと💕💕 みゆちゃんも冬タイヤはいてるかなっ❓ いつ降るか分かんないから、お互い気をつけて安全運転でいこうね😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね💤💤
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早朝の寂しい時間に応援ありがと(σ≧∀≦)σ😊😊 ちょっとセンターが気になるけど大丈夫かなっ❓💦💦 今日もがんばろうね👍
もう戻る時間だけどやっぱり気になる💦💦 何があったか分かんないけど、元気だしてね😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ごめんよ〜 いつもの🍡だから気にしないでね〜 今日は少し休憩かな🤣🤣🤣
みゆちゃん おはよっ(^-^)/ うん❗️早く寝とけば良かったよ〜 日にち変わってすぐ燃え尽きた🤣🤣🤣 寒くなるみたいだから暖かくして風邪ひかないようにね〜 みなさま 凍結してたり⛄️だったら気をつけてね〜(^-^)/ こちらは昼頃が⛄️かも?みたいな感じです。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今は関東で降ってるのかな❓⛄️ 車の通行量の少ない路地は滑るかもだから、運転気をつけてね🥺🥺
少し積もってる⛄️ 黒い車が白いし🤣🤣🤣 これから帰って夜から‥ うん❗️頑張るぞぉ〜 多分🤣🤣🤣
日付が変わり🍡まで、ぜーんぶ回す途中 🌈からはゲントッツ→夜行‥ なんでやねん🤣🤣🤣 今、単発3回→はいはい🤣🤣🤣 これは欲しい子だから(o^ー^o)✨かな(-ω- ?)
ナミはダメカがついてるから嬉しいよね👍 うん、ノーマルがやりやすくなる😊😊 ちょっとずつエンマに近づいてきたねo(*>▽<*)o ZZゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 寒いね〜 お仕事後少しファイト٩( 'ω' )و☕️ エンマ‥出ないような(-ω- ?)💦 確率UP期間は🌀しとくかな🤣 朝のご褒美→運使ってしまったか🤣🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナミさんの画像よく見ると パーフェクト🍡なんだよ〜😎😎😎
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おおっ(*‘ω’ *) 4桁は嬉しいよねぇ😊😊 さらにエンマに近づいたかなっo(*>▽<*)o 勝負にでるも良し👍次にためるのも良し👍 じっくり考えてね😊😊
うん、見た見たo(*>▽<*)o ふれた方が良いのか❓気付かないフリが良いのか❓考えちゃった😊😊 それにしてもきれいさっぱり使っちゃったね💦💦 うん、パーフェクト🍡 やっぱりふれた方が良かったんだね(σ≧∀≦)σ ドンマイ👍
すいません、吉田といいますが誰かフレンドになれたりとかしますか?
スレやってる人達は、みんな枠一杯だと思いますよぉ(σ≧∀≦)σ 枠が空いても約束してる方とかいると思うし… 私も遊びに行くスレで何人かお友達になりたいと思ってる方がいるんですが、まだなれてないんですよねぇ ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
やっと10回倒した🤣🤣🤣 やっぱり下手だなぁ〜と痛感💦 秘伝書つぎ込むか🤔
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ふ〜ちゃんはどっちにするの❓ 攻撃力アップのシュウを育てるか❓🤔🤔 種族効果アップのリュウを育てるか❓🤔🤔 悩ましい選択肢だね🥺🥺
シュウ攻撃力UPだったね💦 忘れてた🤣🤣🤣 すでにリュウ技マにしてしまったからリュウかな🤣
私もリュウを上げた😊😊 そして、シュウはレベルも上げずに放置中🥺🥺 今日になってやたらとクローンの間がでるねと思ってたら、出現率アップしてるんだねぇ😮💨😮💨😮💨 同時にアップしたら、ごほうびがでにくくなっちゃう🥺🥺
ご褒美少ないね💦 さらに‥ リュウタ振り向かないし🤣🤣🤣 娘は初日の10連で夜行 一昨日の10連でエンマΣ('◉⌓◉’) 代わりに進めてあげようとしてたけど‥ あまりにも手持ちが弱い🤣🤣🤣
良い特効ひけてるのに🥺🥺 うん、ぷに揃ってないと厳しいよねぇ😮💨😮💨
リュウタ‥ 本日🦐チリ90でやっと振り向いた🤣🤣🤣 92で2回目 餃子も間違えてあげてるから大体50回で振り向く感じかな❓ その前もず〜っとこんな感じ💦 まぁ〜いっか🤣🤣🤣
エンマあきらめるよ〜🤣🤣🤣
50階で1回はひどいねぇ🥺🥺 めっちゃ絞ってるのかなっ❓😫😫 私は落ちない時は携帯変えたりしてる👍 ガンガンいくしかないもんね p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ありゃ💦💦 高層ビルになってる😱😱😱 50回です⭕️
見て見て〜 確率以外ぜ〜んぶ当たった🤣🤣🤣
おやつ🤣 キミはぜんぶ食べきれるかな❗️❓ どういう意味なんだろ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜勤明けでひと眠りしたら、もう暗くなっちゃったね😮💨😮💨 ボチボチ合流しまーす👍
ん❓🤔🤔 ミルキー味のポテチ❓ ポテチ味のミルキー❓ どっちだろ❓🤣🤣
ポテチ〜がママの味〜〜♪ の通りです🤣 微妙な❓おやつでした。 娘は気に入ったようで🤣
100%暗い部屋🤣🤣🤣 明るいお部屋行きたいなぁ〜
一日一回でてくれたら、♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ だよね🥺🥺 前半戦、戻るが多かったから、アップが終わったら遊べるかなぁ❓🤔🤔 お休みの日にごほうびアップにしてほしいね😮💨😮💨
おはよっ(^-^)/ 仕事前にやっとリュウタ周回( ̄^ ̄)ゞ💦 全部で400🦐位だったかな🤣 ま〜それ位は通常だろうね🤣 みなさま今日も楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨
ダンごろ師匠!今週は負けないぞ〜🔥
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 400周回❓😱😱 ものすごいバトルだったねぇ🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ただいまぁ☀️ 今日は、暖かい日だったね😊😊 お墓参りと食料の買い出しに行ってきたんだけど、車の温度計は14° うん、暖房がなくても快適だったよぉ〜👍 あっという間にお休みが終わってしまった😮💨😮💨😮💨 さて、ぷにしよっとo(*>▽<*)o
お墓の近くにセブンがあるから、帰りに寄ってきた😊😊 今週のご褒美は、イタリア栗のなめらかモンブラン セブンに行くとこればっかり🤣😊😊
そういえば、死刻衆の間の特攻が増えてたね😊😊 うん、HPが多く残るよーになって、周回がしやすくなった ユウちゃん👍 いつゲットしたんだろ❓🤔🤔 ZZZなのに技2だって🤣🤣🤣
😎😎😎 技3 勝った🤣🤣🤣
えっ!!??
急に🐶ちゃんの調子悪くなってしまったので夜間病院へ‥ しばらく留守にさせていただきます。
それは大変だね🥺🥺 ふ〜ちゃん 深夜になるけど、気をつけてね👍
心配ですね。
れなちゃん、おんちゃん やっと帰宅💦 🐶ちゃん多分元気になりました😊 明日起きれるかなぁ〜 ❓今日か🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤でお仕事します。 この時間はやっぱり寒いねぇ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日は、真夜中に㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 🐶ちゃん、元気になって良かったね😊😊 こんなに早く起きて💦💦 睡眠時間が足らないから、2度寝をおすすめします🥺🥺 今日もがんばろうね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 今日まで休みと思ってたよ〜🤣 今朝も寒いから暖かくして出かけるんだよ〜 めちゃくちゃ眠いけど今日も頑張るぞぉ〜٩( 'ω' )و
夜勤嫌いだから、最終日はよくお休みにしてたからね🤣🤣 そろそろ有給が無くなってきたから、1〜3月の早く帰れる夜勤は4日出勤なの😮💨😮💨 お正月前にいっぱい連休にしたからねぇ🥺🥺
🐶ちゃん‥ まだ元気無く症状出てるから、かかりつけ医へ さすがに眠いけど🐶ちゃんの為だから頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とりあえずお薬もらってきた💦 膝の上で寝ちゃってる。
お薬がよく効いて早く治ると良いねぇ🥺🥺 ふ〜ちゃん、今日は早めに休んで少しでも回復してね 無理しちゃダメだよ🙅♀️🙅♀️
かわいそうに🥺🥺 どうしちゃったんだろ❓🤔🤔 ふ〜ちゃん 眠いのによく頑張ったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
さっき連絡して明日は休みにしてもらいました。 平日しか出来ない用事もあるから丁度良いかな❓
うん、丁度良い👍 ゆっくりお休み楽しんでねo(*>▽<*)o
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日の朝活もクローンラッシュ😮💨😮💨 ひたすら戻るだったら遊べたんだけどなぁ😫😫 ふ〜ちゃん、しろちゃん、おんちゃん 応援ありがとo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 起きちゃったの💦💦 2度寝して少しでも休んでね😊😊 でわ、お仕事行ってきまーす👍
おはよっ(^-^)/ 娘学校だからね🤣🤣🤣
こんばんは🌙 今日も寒い一日だったねぇ🥺🥺 行きの車の温度計は2℃、帰りも2℃😫😫 おまけに一日⛄️が降ってた そりゃあ寒いよねぇ🥶🥶 明日の天気予報も⛄️、明後日も⛄️ 冬真っ只中って感じ😮💨😮💨
この冬何回降ったんだろ❓ ちょっと凍えたので、お風呂に暖めてもらってきまーす😊😊 冬のお風呂は良いねぇ👍
おととい病院の順番待ち車内で❗️ さらに近隣住宅に迷惑になりますのでアイドリング禁止 ジャンバーで🐶ちゃんくるみ車内の毛布を使い2時間‥ 寒かった〜🤣 車内の毛布や膝掛けは、たまに役立つので冬場はリアシートカバー的に使ってるよ〜 明日も寒いみたいだから風邪ひかないようにね〜(^-^)/
さっ❗️ 次の🏠探しに行くぞぉ〜 (-ω- ?)💦 まだ建設中かな🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第6章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️