スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ💡。ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、巨人に遭遇して👊しようとしたら、屍の事が多々😅💦。何で⁉️とビックリしつつ、ありがとです🥰🥰🥰。 明日も、お仕事だろうから頑張ってね😊。私も頑張ります👍️。 ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、スレのみなさま おやすみなさい🏠️💤。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はお取り越しと母がボウリングを引退するからロッカーを片付けに行きます😮💨😮💨 合流できるのは、午後からかなぁ❓😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まだ、みゆちゃんのつおい子に遭遇できてないけど、私もタイミングがあったら参戦します🔥🔥 明日から夜勤だから、夜なら22時過ぎの休憩時間 今日はお休みだから、午後から会えると良いなぁ😊😊 がんばろうね👍
おはー♪ヽ(*´∀`) 皆さま色々おめでとうございまーす! れなちゃん、ナッちゃんも討伐完了おめでとぉー♪(о´∀`о) Σ('◉⌓◉’) ふ〜ちゃん、ごめーん!見つけたら飛びついてたー!🤣 どうぞどうぞ周回して♪ 飛びつくのちょっとだけ我慢するから( ̄∀ ̄) で、終わったのね?終わったよね? おめでとぉぉーう!🎊 また何もできなかったけどぉぉー😱
ダンごろちゃん1人で倒しちゃってくれてもいいよん😈 な〜んてね🤣🤣🤣 いつもありがと(o^ー^o)✨
みなさま おはよっ(^-^)/ ちょこちょこ📡してみるよん😊 おはじきじゃなければポイント少しは貯まるお休みなんだけどなぁ〜🤣🤣🤣
しろちゃ〜ん 最終封印解く前、こんな感じでも勝てるよ〜 上手に出来ない自分は ZZをGまで貯めながらバタンとイケメン貯めつつお松さんとZZの大玉を作りフィーバー バタン→イケメン→(大玉をタップしてから)お松 →ZZ→ZZでいけると思うよ〜😊 封印解いたら‥楽だろうなぁ〜🤣🤣🤣
あっ! 2番目の可愛い子🤣最初はシャイニングボーイ入れたりしてたよ〜 上手く無いので攻撃UPデカぷに作成の保険🤣🤣🤣
ただいまぁ☀️ 遅くなっちゃった😮💨😮💨 私も今回のイベのぷに🔑付きばっかり🤣🤣🤣 こんな可愛くないぷにに、なけなしの2000ptは使えませーん 貧乏だからね👍 しかもリヴァイ以外技3とか4だし🤣🤣🤣 秘伝書もないんだなぁ😮💨😮💨😮💨 しかもこんだけ奮発したのに、特攻3体でフル打って6万とか悲しくなるよ😑😑😑
豪華裏山メンバーなんだけど‥ 弱いのねん🤣 でも数時間貸して欲しかったりして🤣🤣🤣
あっ、これはこのイベのZ以上をピックアップしただけ😖😖 破産しながら引きずりだしたZ2対 技3まであげたのに、既存のZZの技マと変わんない🤣🤣🤣 私のポイントと秘伝書返してぇ🥺🥺 やっぱりおはじきは、特攻引いても技マにできなきゃ使えないのがよーく分かったよ リヴァイ引けてやめときゃ良かった😖😖😖
自分も技3までで保留‥ 入れても変わらなかった🤣🤣🤣
そう、お友達同士貸し借りができれば良いのにねぇ🥺🥺 なんかのゲームはできるんだって ぷにもそうならないかなぁ❓ もっと楽しめるのにね👍 あっ、49ステのジークのとこでも、普通の秘伝書落ちるんだって😊😊 動画でやってたよお(σ≧∀≦)σ
Σ('◉⌓◉’)そ〜なんだ〜🫓 なら49周回にしよっかな🤣 激ムズ勝率悪いし疲れる→今日📙2冊貰えたけど😊
すでにKちゃんが陣取ってる👍
やっと極の試練が終わった😮💨😮💨 あとは、超と初めのステージの試練 隠しステージも開放しなくちゃだから面倒いね😖😖 つおい子がでないから、いちいちノーマルが出ちゃうけど、スルーでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
後は ⭐️集め‥面倒だぁ〜🤣 リヴァイ‥無いよ〜🤣 ジーク⑥⑦‥キツイなぁ〜🤣 何しよっかなぁ〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤に行きます。 リヴァイの超アップでつおい子に突撃するお友達多そうなのに… 無念😖😖😖 チャンスは、出発までと22時過ぎの休憩時間 みんなの大事なのに参加できますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
ゆっちゃんに👊当てれた〜(o^ー^o)✨ 次は❓ Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)💦 れなちゃん💦 慌てて突撃したよ〜🤣 れなちゃん、ナタちゃん、り◯さん、 kちゃん、み◯こさん、フレンドさま ありがとうございました😹😹😹
ふ〜ちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥のステージ周回しやすくなると良いね😊😊 うん、最後行けてよかったo(*>▽<*)o
しろちゃん Lv10❓11❓討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン Lv8を何回か見かけても、指くわえて我慢してたんだけど、いつの間にか8も9も終わってた😖😖 フライングになっちゃったけど、どうしても参加したかったの🥺🥺 ごめんね🙇♀️🙇♀️
しろちゃん10、ゆっちゃん8 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 弱いけど参加出来て嬉しかったよん(o^ー^o)✨
スレの皆様、こんにちは❁⃘*.゚ れなちゃん😳 さっきはびっくりしました!!!(ꉻ⌓ꉻ)!!! れなちゃん、ふ〜ちゃん 申し訳ない程たくさん元気をもらってしまって…💧 ありがとうございましたm(*_ _)m💕 2回ほど勝てたんだけど、まだ仲間にはなれてなくて。。 がんばります🔥✩٩(`・ω・´)و 感謝です°。⋆(*´꒳`*)°。⋆*🙇♀️🙇♀️
HP減るから少しやりやすくなるかなっo(*>▽<*)o エレンゲット目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 お仕事しながら心の中で応援してるよぉ〜🔥🔥
れなちゃん、ごめんね💦 いつもありがとう☺️ 弱いけど、必ず恩返しするので待っててね🤗💕 夜勤も、寒いので風邪ひかないようにね😊
今回、ふ〜ちゃんのに出会えなかったよ〜🥺💦 朝活タイムなら、実況にのれるかな😅 いつもありがとう💕☺️
れなちゃーん!! 7にかなり強めの👊ありがとうございまーす!🤣 出勤前の忙しい時に来てくれたん? 感謝感謝!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ダンちゃん、こんばんは🌙 出発前にあえて良かったo(*>▽<*)o Lv7討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 1発目は、リヴァイにミッションがきたからそこそこでたけど、2発目はミッションこなくてショボショボ😮💨😮💨 特攻3体であのダメージは悲しいよねぇ😖😖 8以降もタイミングがあったら参加しまーす🔥🔥 では、行ってきまーす👍
すご〜く楽になった😊 ⑥⑦も( ̄^ ̄)ゞ でも55秒は辛かったなぁ〜💦 急ぐとフィーバー入っちゃうし🤣🤣🤣
ダンちゃん Lv8討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど休憩時間で参加できて良かったよぉ〜o(*>▽<*)o 4発目にやっとなかなかのダメージがでたのにパネったよ 😮💨😮💨😮💨
れなちゃん、8にもドデカイ👊を何発もありがとぉぉー!🥺 あれ?お仕事中じゃなかったん? 颯爽と現れたからびっくりしたYO! いつも登場がかっこよすぎるんですけどぉ(〃ω〃)
こんばんは😊 お久しぶりです。皆様お元気ですかー?🍙 ふ~ちゃん、道中、お助けどうもありがとう😊❤️ おかげさまでレベル7まで倒せて、これ以上はやらないので、念のためお知らせです。 とりあえずエレンのステージまでたどり着かなくては…🤣 いつもありがとね。 じゃ、またねー(*゚▽゚)ノ🍮
休憩中やったん!?∑(゚Д゚) 4発目…残り17000くらいでとんでもないダメ入ってたやつ!? なんてもったいない!!ありがとぉぉー😭 その特大ダメしっかり見たよ(´⊙ω⊙`) もちろん私も屍やったけども。感謝感謝です🙇♀️
おんちゃーん!👊ありがとぉぉーう! 周回中じゃなかった? 駆けつけてくれて嬉しいっす! ありがたき幸せ(о´∀`о) 調子どう?レア書落ちてるー?
みゆちゃん Lv7討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとタイミングがあって、参加できて嬉しかったよぉ〜 8以降もがんばろうね🔥🔥
れなちゃん😺こんばんわ🥰。 貴重な休憩時間と🥤をいっぱい、ありがと🥰🥰🥰。今回も、ノロノロ🐢ですが、見付けてくれてありがとう😊🍀💕。小さな👊のお礼しかできないけど、れなちゃん発見したら😺全力で突撃します😊😁🥰。ありがとう🥰。
ありがと🥰。ちょっとでも、強くなれるよう頑張ります😾🔥🔥。 日中あまり暖かくなかったから、夜はかなり寒くなるだろうから、暖かくして💕体調崩さないようにして、お仕事頑張ってね😊🍀。本当に、貴重な休憩時間と🥤をありがとう😊😄🥰
みなさまお元気ですか?٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃん、ふ〜ちゃん、お助けこちらから全然出来てないのに、息子くんにデカデカパンチいっぱいありがとうでした!
これにて終了して何かを取りに行くらしいから、見かけたらスルーしちゃってね☆ いつもながら本当に本当にありがとう♡ また遊びに来ま〜すヾ(´︶`*)ノ♬
小さなパンチですが…🤣 各書物はぼちぼち落ちてるけど、巨人が落ちない。 早く股間に肉投げつけるの終わりたいんだけど🤣
ふ〜ちゃん、こめんなさい🙇♀️🙇♀️ 誰もいないと思って、エレン目指してマップ進めてた😖😖 やっと封印できたから、次の休憩時間にエレンに挑みまーす 🔥🔥🔥 いっぱい✊ありがと😊😊
ダンちゃーん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓9は❓ お仕事中に終わっちゃったかなっ😖😖うん、残念 これでゆっくりできるね👍 あとは、エレン周回とお友達とのふれあい楽しんでねo(*>▽<*)o
れなちゃーん!( ;∀;) たくさんキレッキレ👊ありがとぉぉーう! おかげさまでなんとか10まで終えられました🙇♀️ 特効引くの遅いから何のお役にも立てず申し訳なーい😱 いつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️
朝の仕込みしてたら終わってたね〜 おめでと〜〜!🎉🎊😗
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶりだ〜ねぇ😊😊 息子くん、いっぱい助けてくれたんだよぉo(*>▽<*)o やっぱりミラちゃんの血をひくだけあって、おはじきも上手👍 ん❓🤔🤔ひょっとしてミラちゃんかなっ❓😆😆 親子で楽しめるって良いねぇ😊😊 うん、また遊びにきてね。待ってるよぉ〜👍
9は早朝に…珍しく早起きして半目で討伐したよ🤣 今回もずーっと助けてくれてありがとう✨ 貴重なゲンキに貴重な休憩時間に…貴重な睡眠時間まで貰っちゃったような気が… 感謝感謝ですぅぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では!私もエレン捕まえに行ってきまーす!
あーりがとぉぉーう!(*≧∀≦*) フレンドの皆さまのおかげです🙇♀️ 私もヤツの股間にすっげー勢いで肉投げつけて来るわ🤣
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いつの会社、暖房だけは張り切ってきかせてくれるんだよぉ〜 🤣🤣🤣 真夏の冷房はあんまりきかないの😮💨😮💨😮💨 気遣ってくれてありがと💕💕 これから寒くなるから、お互い風邪ひかないよーにぬくぬく過ごそうねo(*>▽<*)o 私のノーマル何回もみゆちゃんに吹っ飛ばされてる🥺🥺 まず、みゆちゃんがクリアするのが優先だよぉ〜 私がインしてる時は、ドカドカだしてね😊😊
うん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私も4時過ぎの休憩時間にナッちゃん垢も捕獲に成功したよぉ〜 o(*>▽<*)o 3回目にポロっとドロップしてくれて、ビックリした🤣🤣🤣 れな垢も6回目くらいだったし、落ちやすいのかなぁ❓ 🎊用意してあるから、ゲットしたら教えてね😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ👍
ん❓いつの会社❓🤔🤔 なんじゃらほい😱😱 うちの会社の間違いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第6章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️