スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心さん 覚醒10クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 20:00にインしたら出てなくて 20:30にインしたら残り数万⁉️😳 ワンパンだけになってしまいました😣 🆚使徒10頑張ってください❣️
イルカさん 駆けつけて下さり、ありがとうございます💕 20時5分位にログインしました😅 🥤がぶ飲みで頑張りました😁 第10の使徒は3回目で仲間になってくれました😲 次は、イルカさんのレベル10のお助け、頑張りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かさんもファミリーで👊をありがとうございます💕 良い🎁が届いてますように✨
イルカさん 10クリア、おめでとうございます🎊 ここでカキコして戻ったら討伐中で💦 10万、9万と凄い勢いで減っていったので 良いミッションが来てたのですね(≧∇≦)b 第10の使徒、頑張ってくださいね〜
心しゃぁぁぁん😭 またまた複数パンチありがとうございますぅぅぅ😭 今日は桜の師匠いなくて不安だったんですが 心さんのお陰でクリア出来ました😭🎊😭 もう心さんに足向けて寝ません❣️ 🆚使徒10頑張ります💪 おぉっ‼️もう使徒ゲットされたんですね✨ おめでとうございます🎊 ・ くーママさん イベはまだ半分あるので 慌てなくて大丈夫ですが お時間教えて頂ければ フル準備しますよ😉 ・ おーさん 体調大丈夫ですか❓お仕事も忙しのかな❓ 休める時はゆっくり休んでくださいね🍵
おはようございます❗ イルカさんも心さんもレベル10終ったのですね!おめでとうございます!!タイミング合わず全く参加できませんでした😣ちなみにみなさんカッキーンなしでいけてるんですか?カオルさんいたら全然違うのかな?もういっそドリンクLでも買ってやろうかなってちょっと思ったりもしちゃってて(笑)基本無課金ですけどね😅第10の使徒頑張ってくださいね❗ そして昨日ようやくレベル7出てくれました☺️かさん、お手伝いありがとうございました✨✨シンジくんにミッション来てくれて何とかなりました😅
こんにちは イルカさん お役に立てたなら嬉しいです🤗 でも、こちらこそいつも駆けつけてくださって 感謝感謝なのです💕 第10の使徒は仲間になりましたか? くーママさん 7クリア、おめでとうございます🎊 タイミングあわず残念でした…😢 8〜の予定が決まったら、教えて下さいね😊 おーさん まだ体調が良くないですか? 早く良くなりますように🍀 今までのご恩返ししたいので、 体調が良くなって討伐する時は教えて下さいね🤗
今回、🥤がなかなか落ちなくて💦💦 でも、皆様やフレ様のお助けのお陰で 10討伐で🥤ちょうどピッタリでクリアできました😊 私はカヲル様、レイさん、覚醒エンマ、しんじくん、獅子舞というパーティーなので、少しカヲル様の方がダメージ出ます 2人に良いミッション来た時、13万出ました😍 たったの1回だけだけど😂
心さんは手持ちドリンクだけで行けたんですね! 私も最初はちょいちょい🥤落ちてたのにそのあとパッタリ落ちなくなり💦1度で13万はすごいですね✨私は良くて8万、ミッション来ないと5万くらいなので下手すると🥤10本くらい消費するんじゃないかと😓もはや運ゲーです(笑) 8もなかなか出てこないみたいなので次出たらやろうかなと思ってます!とりあえず夕方5時過ぎにログイン予定です📅
先ほど無事にレベル8倒すことができました! かさん特大大パンチ、心さんもありがとうございました✨✨(もしかしてイルカさんもだったかな💦見落としてたらごめんなさい💦) レベル9までは手持ちで行けそうですが10は微妙な感じです😅でも10まで倒さないと難しいんですよね💦シンジくん特殊能力アップとか来ますかね~ みなさん使徒は仲間になりましたか? おーさんはお元気かな?
おはようございます! 遅くなりましたが昨日はレベル9にお助けありがとうございました✨✨かさん、相変わらずの特大👊、イルカさんもフルパンかな?心さんも✨✨みなさんのお助けあってどうにか達成できました!使徒やってみたもののやはり全く歯が立たなかったのでレベル10までやります!今日はこれから仕事なので夜にでもと考えてます。お時間合えばよろしくお願いしますね。 ところで、封印全部したら使徒は余裕で倒せるようになるのかな?そしてみなさん仲間になってくれましたか?
おはようございます☀ くーママさん 8、9クリア、おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 私はフィーバーに入れば大体勝てます かさん、イルカさん カヲル様のトドメミッションはどうやって攻略しましたか? パーティー代えながらいろいろやってますが… 上手く行きません😢 粘っても駄目そうなら、 カヲル様ダメージアップ中に11を倒そうと考えてます
さん情報ありがとうございます✨私はカオルさん持ってませんが大丈夫かな😅フィーバー入れたら何とかなりますかね😅 とりあえず先ほどノーマルの方倒して置いてるので20時半くらいにログインしてみて出たらレベル10チャレンジしようと思ってます!ドリンクは足りなかったらちよっと買っちゃうかもです😅タイミング合いましたらよろしくお願いします😌
最初、心さん、と打ったつもりがお名前が抜けてしまってました💦失礼しました😅
皆様こんばんは〜 今日は寒い❄️ こちらは雪は降ってませんが、皆様の所はいかがですか?☃️ くーママさん おめでとうございます🎉 シンジ君いましたよね? 極エンマ持っていれば、大丈夫だと思います! 10も領海しました♪😊
心さん フィーバー入って終わりそうな頃に第9の使徒→シンジ君→攻撃力アップが効いているうちにフィーバー明けにカヲル様で大丈夫だと思います😊
くーママさん 8時半〜了解です(^^ゞ しんじくんだけでも勝ってる動画を見ましたが しんじくんも攻撃力アップの使徒も技マだった気がします ・ 何とかカヲル様トドメミッションをクリアできました😊 11をポイント稼ぎに少し削るかもしれませんが 倒せませんので…決して👊しないでくださいね〜
悩みながらカキコしていたら被ってました💦 かさん、ありがとうございます💕 その方法で何とかクリアできました😊 攻撃力アップ使徒の技を上げてないのと フィーバー明けにカヲル様が上手く貯まらなかったり …苦労しましたが…😅
くーママさん スタンバイOKです🙆♀️ 子供のも申請させて頂きますね♪😊
くーママさん 覚醒10クリアおめでとうございます🎊 私はシンジ君のみだと勝てませんでした💦 今日からの効果アップが使徒10に対してなので 勝ててるかな? 少しでもたくさん仲間になると良いですね😊 ・ 心さん カヲル君ミッション難しいですよね🥺 私もクリアしようといろいろやってた時は全く出来なくて 「や〜めた😓」と周回してたら たまたま出来ました😳 何がどうなったのかは全然覚えてません💦 ・ カヲル君、使徒9覚醒、使徒10 今後使えそなのに秘伝書が…頑張った甲斐が無い😓
こんにちは! すっかり遅くなりましたが昨日はレベル10お助けありがとうございました✨✨ かさん、毎回毎回フルパンをいただいて…ほんとに感謝感謝です😭そしてお子さんアカでも申請してくれてたんですね💦全く気づかずすみませんでした🙇♀️💦イルカさんも心さんもいつもありがとうございます!! 早速使徒やってますが、何回かやってるうちに倒せるようにはなってきましたがなかなか仲間になってくれません😅引き続き頑張ります!
皆様こんばんは〜 私は年末で何気に忙しく過ごしております🧹 くーママさん 遅くなりましたが、10までおめでとうございます㊗️ 無事にお仲間になれましたか?😊 タイミングみてお借りしていた枠はお返しさせて頂きますね😊 皆様も少し早いですが今年1年色々とありがとうございました! また来年もよろしくお願い致します〜🎍🌄
お久しぶりですm(_ _)m ちょっと数日なんやかんやありましてログインすらできておりませんでした。 皆様は順調に進められてますかね? 諸々おめでとうございます🍀 私はほぼ進めれてないのでどこまで行けるかわかりませんが、取りあえず進めていきます!
おーさん 体調、回復されたなら良かったです🍀 📡磨いて、見逃さないように頑張ります🤗 ・ くーママさん 遅くなりましたが 10クリア、おめでとうございます🎊 使徒は仲間になってくれましたか?
おさん こんばんは! とりあえず落ち着いてきたなら何よりです😊 イベント今日入れて後2日ですが、何とか8までいって攻撃力アップの使徒は取って欲しいなぁ😊 一応子供のも申請させて頂きました! 枠に余裕ありましたら、明日までお貸しくださいませ!😊 余裕ないようでしたら、覚醒やる時にログインしてるようでしたら、順番に承認お願い致します😊 ではでは🎉
心さん レベル7お助けありがとうございます🍀 そしてかさんも申請ありがとうございます🍀 師走のお忙しい中に大変助かります! 何とかレベル8迄がんぱろうと思います✨
こんにちは 今日は雪がちらついています☃ 今年もおはじきやゲートで沢山のお助けをありがとうございました💕 感謝の気持ちでいっぱいです🤗 来年も一緒にぷにぷにを楽しみたいです よろしくお願いしますm(_ _)m おーさん レベル7、8クリア おめでとうございます🎊 8は参加できなくて…😢 もし、9、10討伐されるなら 時間を教えてくだされば3人〜フル👊します😊 ご恩返しのチャンス✨✨✨
みなさんあけましておめでとうございます! 前回のおはじきではほんとうにみなさんに助けていただき感謝感激です✨ちなみに使徒は無事に仲間になってくれました!ただYポイント激減したままイベント終わり、今日からのイベントでもガシャ爆死で破産が見えてきちゃってます💦虹はわりとたくさん出たのにカントツばっかりでした😣そしてなんか合成アイテムも出たので、特に何も考えず早々と合成してしまいましたら…ステージの星が全くとれなくなってしまいました😢大失態です😭みなさんもお気をつけくださいね!
おーさん、ずっとログインもしてないようだったので心配してましたが、最後進めれたようでよかったです。おはじき全く気づかずでごめんなさい💦年末もパートあって家のこともで全然ぷにぷにする時間とれませんでした😣 新年のガシャは回したのかな?どうでしたか?また一緒に楽しめたらいいなぁと思ってます😌
2022年が始まりましたね🐯 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 新年早々、ログイン出来ず…😢 そしてお正月ガチャはくーママさんと同じく闇ガチャ…😭 少しでもポイント戻そうとゲートに入って… ボスを倒す前にひとだまを送ろうとしたらタイトル画面に戻されて… ずっと入れません…😢 お正月はぷにぷに休息しなさいって事かな😒
あけましておめでとうございます🌅 旧年中は大変たいへん大変お世話になりました😅 今年もお世話に&ご迷惑をおかけしますが どうかよろしくお願い致します😌😌😌 2022年も皆さんに嬉しい事 楽しい事が た〜〜〜っくさんある年でありますように⛩👏 ・ 30日以降inしかしていませんでしたが 今日から進めて行こうと思います🎮 今回はゲートみたいですね🚪 皆さんどこまで進んでるかな❓ HP送れるよう頑張ります😊
皆様あけましておめでとうございます🌈 お正月があけて私も本日よりようやくイベント開始しました😊 合成とかも色々あって、なんか色々勉強しないと難しそう、、? とりあえず進めていきたいと思います。 皆様本年もよろしくお願い致します🌄
明けましておめでとうございます🍀 ご挨拶が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 年末年始なかなかぷにれずで、今夜から開始となります。 ゲート大好きなゲートなので何とか皆様に追いつければと思います。 今年も宜しくお願いします!
みなさん揃ったようなので改めまして今年もよろしくお願いします! おーさんもお元気そうでよかった😌お正月はみなさんお忙しかったんですね😅私は帰省などもせずふつうにパートもあったりだったので、ぷにぷにも普通にインしてました(笑) エンマゲットされましたか?私また出るまで回してしまい 今回は本当に破産しかけました😱回しながら動悸が激しくなりましまがやめられなかった…(笑)初日もけっこうやられてエンマでもっとやられて💦Yポイント制度になってから今一番ヤバいです😭
あとみなさんに教えて欲しいのですが、クローンの間、どんなパーティーでやっていますか? 私先ほどレベル9やってみたんだけど、残り3%残してタイムアップになってしまって😱ベストなパーティーじゃないような気がして💦あとゾンビの時のパーティーも教えてほしいです✨みなさんの参考にしてもう一度チャレンジしようと思います!漢方も1つも落ちてないので💦
こんにちは いつもHPをありがとうございます💕 お陰様で12までノー漢方でクリアできましたm(_ _)m おーさん 開始してからの追い上げが凄いですね〜😲 流石です〜😍 くーママさん 私も止められず出るまで回しちゃいました… Yポかなりヤバいです…😰 パーティーは迷いながらも 龍神王エンマ、暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、ナンダでやってます ゾンビは、ナンダ→極エンマです 見かけたら、時間差で送りますね 頑張ってください〜
おはようございます🍀 私はエンマ当たることなく破産しちゃいました😭 前回あまりできなかったのでしょうがないですが‥。 本気はレベル9迄漢方無しでいけましたが、10はまだ出ていないのでわかりませんがどうかなーってところです。 パーティーは極&暴走エンマ、暴走カイラと輪廻、不動明王祭を使ってます。不動明王はぷにがつながり易いので入れました。 ゾンビも同じパーティーで攻撃受ける前にフィーバー入って、カイラGとフィーバーあけに輪廻Gを打ってます。
大事なことを‥ 心さん12迄漢方無しクリアおめでとうございます🍀 周回できそうですかねー? 今回休みにごほうびの間アップなのでYポイント頑張ってもどしましょうねー✊‼️
こんにちは! 皆様のお陰でレベル12迄は終了することが出来ました🍀 お助けありがとうございます! 10と11は漢方各二個使いましたが、12は不動明王を麻倉に変更して皆様のお助けもあり、漢方なしでいけました🙌
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 おーさん、12までクリア イルカさん、くーママさん、かさん レベル10まで←違っていたらスミマセン💦 おめでとうございます🎊 おーさん、特攻無しで12は凄いです〜😍 そして、おめでとうをありがとうございます💕 私は9までは特攻無しで行けたけれど 10からは特攻有りです😁 今のところ、ずっとノー漢方で センターが輪廻の時は周回しようと頑張っている時ですが、クリアは2〜3回に1回位しかできないです😅
こんばんは HP送って頂きありがとうございます😌謝謝💕 心さん 何度も12クリアおめでとうございます🎊 ノー漢方スゴイですね❣️私には無理ですぅ😅 おーさん 一気にクリアおめでとうございます🎊 無特攻だったとはビックリです🤩 くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 私も闇ガチャをかなり回しました😭 お互い少しでも取り戻せるよう周回しましょう🌀 かさん 死刻衆を見つけてもHP送れない事多いです💦 短時間での周回流石でございます✨ 素早い発見頑張ります👀
こんにちは いつもHPやひとだまをありがとうございます💕 とても助かってます🤗 イルカさん ありがとうございます💕 頑張ってるのですが 数%残しで倒せない時が…😢 お礼を届けられずスミマセン💦 かなりの闇ガチャにハマったので😭 周回頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお久しぶりです! いつもHPありがとうございます 私は漢方使ってですがなんとかレベル12までクリアして⌚も完成させました😄使い道があるのかはよくわかってませんが😅クローンの間はいつもあと一歩足りず漢方使ってしまうのでノー漢方で行けるなんてすごいなぁと思ってます✨おーさんは特効なしなんてほんとすごいですね⤴️ 今回はみなさん闇ガシャだったんですね💦何となく新年だから景気よく振る舞ってくれるの期待してたけど逆なんでしょうかね😱全く取り戻せる気がしないけど少しでも貯めないとです😣
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 メンテが延びてますね… エンマ能力アップでクリアしやすくなりましたが… 毎回飛ばされるのは…😣 イルカさん キズナースを入れると良いですか? 100%でどの位削れますか? 私は30〜35%しか削れないので… 良いパーティーがあったら教えて下さい くーママさん 新年早々の闇ガチャできっと厄払いが出来たはず 次はみんなで神引きですよ〜🤩
こんばんは⭐️ たくさんのHPをありがとうございます😌 必死に周回してますが BoxからYポが出ません😭 たまにご褒美行けても Boxからは玉😭 疲れだけが溜まります💦 ・ クローンですが特攻エンマ 暴走カイラ 暴走輪廻 キズナース 難陀でやってます。 100%開始でエンマ5回 50%削れます✌️ (上手い人なら6回打てるんだろうな🙃) ゾンビの時はキズナースを極エンマに変えて F in→カイラ→F fin→特攻エンマで10%削ってます😊 でも連続でクローンは辛い😣
イルカさん 早速、ありがとうございます💕 今回、boxの中身が酷いですよね…😢 12クリアしてもコインや玉ばかり😭 改悪続きなので、せめてboxくらいは良いもの入れて欲しいですよね〜 クローンの間で50%✨凄いです〜😍 エンマ5回も打てるかな😅 エンマ→カイラ→エンマ…みたいな感じですか? ひとまず40%目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます🧣 ゲートお疲れ様でした🍵 こまめにHP送って頂き大変・大変助かりました😌 最後の3日間 私としてはすごく頑張ったのですが クローンばかりであまりYポ回収できませんでした🥺 なので今回のゴルフ… 絶対欲しいと思える魅力的なキャラ(技)がいないし🙁 敵(本気)のHP増えてるし😨 通常特攻取っても技上げられないし😥秘伝書… いろいろ悩ましくてガチャ回してません😣 キュウビ超アップだけ狙えばいいかな❓ Yポ考えると今回はスルー❓ 皆さんはどうされましたか❓
こんばんは☆彡 ゲートでは、沢山のHPをありがとうございました🤗 私も周回頑張りましたが ポイントは凄ーーーーくマイナスで終わりました😭 という訳で イルカさん 私もガチャ回してません… いつ回すか、どの位回すか考え中です🤔 キュウビは欲しいけど、通常も必要… でもポイントが😥
こんばんは。 皆様ログイン出来ず、HPやヒトダマのご挨拶もてきずにすみません😣💦⤵️ なんやかんやが重なりぷにれずです。 皆様のご健闘をお祈りしております! もちろんぷにぷにを辞めるつもりはありませんが、皆様の枠を圧迫しているかと思いますのでいつでも外して下さいm(_ _)m
おはようございます🧤 おーさん コメくださりありがとうございます😊 何かと大変そうですが 体調崩さない程度に頑張ってくださいませ🚩fight ・ 皆さま 大変申し訳ないですが 今イベは手持ちでコツコツ進めようと思います🙇♀️ なのでワトソン爺ちゃん👴🏻見つけた時は 遠慮無くボコボコにしてやってください👊👊👊 (46以降は1ターンでは倒しきれません🙇♀️) 役立たずなのでお邪魔でしたら✂️✂️✂️して下さいね❣️ 皆さまのご健闘&ガチャ神引きお祈りしてます⛩👏
おはようございます [396] [397] おーさん、イルカさん お気になさらずに🍀 無理のない範囲で楽しみましょう☺️ 私もかなりのまったりペースで進めています🐌 かさん、くーママさんはガチャ回されましたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊