スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ くーママさん 神引き、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜😍 私はかなり回して💦何とかgetしました 先程、チャレンジしてみたのですが… フィーバー中もう1回ニャーサー打てるかも→ゲームオーバー😱 またチャレンジしなおします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます☀️ くーママさん 神引きおめでとうございます🎊 今日はお出かけしますが、こまめにぷに開きますね📱 おーさん ぷに力No.1だなんて😳 そんなに褒められても嬉しくないぞぉ🥰 (↑チョッパー風に読んでくださいね🎀) 私なんてまだまだ鍛錬が必要です⤵️ かさん レベル10を無特攻で漢方5個ですか‼️スッゴ🤩 ニャーサー持ってても3個使っちゃいましたよ🥺 どうんな鍛錬積めば上手になれるんだろう❓
心さん パーティですか⁉️全然削れなかったので めちゃくちゃ恥ずかしいですが、下です💦 ニャーサー 技マG3スキル2 ケータロット 技3G1スキル1 FB in→ニャー→ケータ→玉割ってゾディア→ ニャー→ケータ→復活→かっぱ(全てG打ち) これで22〜23%しか削れませんでした😭 最初はケータの代わりに百鬼彦入れて ニャー3回使おうと思ったんですが失敗ばかり❌ 青騎士の周回はしない事にして漢方で押し切りました😅 参考にならず申し訳ないですが、頑張ってください😊
おはようございます! くーママさん、心さんニャーサーゲットおめでとうございます🎉我が家はまーに来てくれました🙌 とはいえ、パーティ迷いますね🤔 まーの手持ちだとゾンビがなかなか定まらずです。 イルカさん 私は年々ぷに力落ちてる気が…老化かしら。 選んだぷにが違うことがあるので、前回イベントからタッチペン使ってやってます😁💧 イルカさんにはこれからも毎日ぷにぷにスレクルーの 船医(癒しと攻略担当)として活躍して頂ければと思います🍀
こんにちは 皆様、漢方落ちてますか? ほぼ落ちないのですが・・・😭 イルカさん 詳しく教えてくださり、ありがとうございます💕 ゾディアもかっぱちゃんも鍵っ子💦 でも、頑張ってみます おーさん まーさんのニャーサーget、おめでとうございます🎊 パーティー本当に悩みます 皆様の教えてくださったパーティーを参考に試行錯誤中です
こんばんは! 皆様、まーのレベル9、レベル10のお助けありがとうございましたm(_ _)m おかげ様で漢方2つと3つでそれぞれクリアーできました。 今回も本人がやっており、交換すれば漢方6個になるので、皆様が活動されてる時間、あるいは効果アップ時に挑戦するかもなのでその際は宜しくお願いします! ちなみにパーティは↓で、フィバー後、麻倉、ジバニャン、朱夏、白バン、ジバニャンでかぷに、マナ、ジバニャン、復活からの白バンでした。 余裕がある時はフィバー中に麻倉もう一発いれてました。
レベル9は100%から23%、レベル10は199%からの34%与えてました。 ちなみにゾンビは↓でオロチからの麻倉で3%です。
こんばんは☆彡 まーさん、9、10クリア、おめでとうございます🎉 私も皆様の送ってくださるHPのお陰で 9は漢方1個、10は3個使い何とかクリアできました😊 私は繋ぐの下手なので💦 イルカさんのパーティーのかっぱちゃん→葉でやりました ゾンビはゴーケツで、3〜4%です それにしてもHPが高すぎますよね😫
おはようございます! 今日はお休みです。 皆様無事にレベル10迄終了されましたね🍀 あとはワイポ稼ぎですが、今夜のフミちゃん追加でどれだけ楽になるかですね🤔 噂ではダメージカットないみたいですが、付いていたらいいなぁ。 今日も楽しく過ごしましょう!
こんにちは! みなさん続々とクリアおめでとうございます✨ 私も何とかレベル10終わりました!残りあと4%がどうしても削れなくてそこで追い漢方使ってしまい全部で4つも使ってしまいましたが💦みなさんお助けありがとうございした✨ パーティー私もまだ迷ってたのですが、ニャンボのはほぼ持ってないしオロチサンタ?もいないし💦葉は持ってますがちゃんと育ててないし、とりあえずマナいれてます😅ゾンビは私もゴーケツでガッコーエンマ、阿修羅しか打てずほとんどけせません😓フミちゃん今夜からなんですね!迷うなぁ
こんにちは! やってしまいました😭 フミちゃんなんとなくガシャしたら、 全然出なくて意地になって破産してしまいました😭 そんな必要ではなかったんですけどね… というわけで隙あらば周回してポイント貯めてます! まだ、フミちゃん諦めきれないですが(笑) 今日は寒いですが、☀️が出ればポカポカですね。 良い1日になることをお祈りしてます!
こんばんは☆彡 いつもHPをありがとうございます🤗 遅くなりましたが くーママさん 10クリア、おめでとうございます🎉 おーさん 分かります…出ないと、次こそは、次こそはと回し続けちゃうんですよね😭 私もフミちゃん狙ってぐるぐる回しちゃいました… 同じくフミちゃん現れずでした😢 おーさんと共に周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ HPも頑張って送りま〜す😊
心さんありがとうございます✨ 心さんもおーさん、フミちゃん出ませんでしたか💦😢 私も回したい~と思ったけど今回は我慢しました❗もう秘伝書も足りなくなってきたので、ガシャ回さずポイントで神秘伝書とG秘伝書交換しました📙でも、フミちゃんかわいいしスキルも魅力的なんですよね😅 ところで、レベル11、12終わった方、ケータとかの追加のスキルってなんでしょうか?あった方がいいですかね?今はレベル11に手を出せないでいるんだけど、もう少し漢方たまって能力アップきたらやろうかな、と思ってます
こんばんは💫 ニャーサー&レベル10おめでとうございます🎊 そして、いつもHPを送って頂きありがとうございます😌 皆さんのお陰で特攻なしでも周回出来てます🎀感謝 ・ 今回漢方落ちてますか❓ おーさんは落ちてそうですね⁉️ 私まだ1個も落ちません😭😭😭 いつもなら2〜3個落ちてるのに💦ハズレかな❓ 漢方落ちますように⛩👏👏👏
こんにちは! フミちゃんアップで破産して未だ諦めきれず10連たまる度に引いてます…。にじが二回来てどちらもニャーサー。 限突2である意味ちょっと周回しやすくなりました😁💧 熱くなってポイント貯めるのが久しぶりでちょっと昔を思い出しつつあります☺️今日あと一回分がんばる💪
くーママさん ケータの追加スキルはでかぶに振りです。必ずしも必要とは思わないですけど、はまれば連発できますね✨ 心さん 心さんにもフミちゃん来てくれなかったのですね😭 イルカさん 漢方はあまり落ちてないです。自分のやる気とフレさんとさんから三回お助け貰えれば12はなんとか周回できる感じです❗ ポイント貯めに子供達も協力してくれてるので何とか当てたいなぁー
やっとでゲット出来ました🙌 使うとしても後5日くらいですかね? でも良かった~🍀
皆様おはようございます。 いつもHPありがとうございます😊 おさん やりましたね! 執念の勝利です!笑
おーさんおめでとうございます!! フミちゃんやっぱりかわいいですね~♥️ でも、私は今回は我慢です😁 レベル11どうしようかな~昨日寝る前にためしにやってみたんだけど体力100%あっても20%しか削れなかったので😅ゾンビも今回全然うまくいかないんですよね💦最後の方で漢方余裕あったらやってみようかな😄
こんばんは☆彡 いつもHPをありがとうございます💕 おーさん フミちゃんget、おめでとうございます🎉 かさんの仰る通り執念の勝利ですね😊 周回はさらに楽になりましたか? イルカさん 私は最初に1個、しばらく落ちなくて… 続けて2個落ちて、昨日1個の4個です いつもより落ちませんね😥 くーママさん 私はニャーサーダメージアップで11、12にチャレンジするつもりです😆
こんばんは! 皆様おめでとうをありがとうございます🍀 フミちゃんも入れるとベストを尽くせば50%ちょっと、平均は40%ちょいくらいですね☺️ニャーサー効果アップになれば確実に周回できそうです🎵 かさん Yポはきびしいですが、なんか達成感だけはあります😁💧 くーママさん もしかしたらニャーサーダメージ特大になるかもなのでその時挑戦しても良いかも。ブアカから申請しますので、枠があれば承認お願いします✨ 心さん ちょっと楽になりました🍀色んなパーティを楽しんでいます☺️
おはようございます! 心さんアップきましたね~レベル11、12終りましたか? 私は昨日11は何とか終りました😅今日12やろうかな?と思ってます❗でも漢方が足りないので成功するかは微妙な感じです💦 おーさんフミちゃん入れて周回できてますか?少しでもYポイント回復できますように✨ フレンド申請してくれてたんですね!ありがとうございます!先ほどフレンド追加しました🎵今日はこれからパートなので夕方以降にレベル12挑戦しようかなと思ってます。お時間合えばお願いしますね~
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 お陰様で昨夜、レベル11、12クリアできました💕 イルカさん レベル12までクリア、おめでとうございます🎉 くーママさん 漢方2個でもクリアできましたよ 時間差でHP送りますね〜(^^ゞ おーさん 周回、楽しめるなんて素敵です〜😍
こんばわは! HPいつもありがとうございます🍀 イベントも残り2日になりましたね! くーママさん フレンド承認ありがとうございます! ただ、12に挑戦されているのに気づくことが出来ませんでした、すみません😣💦⤵️ 心さん 12迄討伐おめでとうございます🎵 周回は何とかできますが、ぷに力あればもっと楽にできるんですが… 次回のイベントも楽しみですが、何よりポイントがないので最後まで周回頑張ろうと思います❗
こんばんは! みなさんいつもお助けありがとうございました✨ おかげさまでレベル12まで終らせることができました😆今回はゾンビがあまりできなかったので漢方3つ使ってしまいましたが😅 明日からのイベントは何でしょうね? おーさん最後の追い込み頑張ってくださいね! 私も少しでもためられるようにがんばります💪
お疲れ様です! 次は久しぶりの武道会みたいですね✨ ポイント減ってなければいいですが… 次回は助け合いは出来ませんが、情報の交換が出来ればと思います! 今日ガシャまわされるかたは神引きを😃
おはようございます🌤 ゲートお疲れ様でした🍵 皆様からのHPとても助かりました😌感謝です💕 さてさて、 今回は久しぶりのトーナメントですね✨ 過去キャラが活躍できたり、仲間にできたりするのも 嬉しいです😆手持ちで勝てるかな❓ トーナメントは遊び続けられるので家事が疎かに…💦 夢中になりすぎないよう気を付けます😅 ・ ガシャ回された方、如何でしたか❓😊
こんばんは🌠 ゲートでは、いつもHPをありがとうございました😊 特におーさんからは沢山送って頂き本当にありがとうございました お陰様で12までクリアできました💕 ・ 久々の武道会、嬉しいですが 100勝クリアのポイントが無くなって😭 おーさん 初日からすごい周回ですね😉 ガチャは10連だけ回して、クラマだけgetしました 皆様はいかがでしたか?
こんにちは〜 新しいイベントも始まりましたが、とりあえずボチボチ進めていきたいと思います。 私はガシャは初日は回さず、日が変わって夜中に今後も使いそうな紫炎だけゲットしました。 紫炎いるとどうけつは簡単になりますね😊 とりあえず50勝してアマテラスの封印しないといけません。 では今イベも各自のペースで皆様がんばりましょ😊
こんばんは! 新しい仕様の武道会ポイントなかなかたまらずですね‥ 我が家は私が破産でZ以下のみ、まーがツキヨミアップまち、ゆーは何と昨日と今日各10連でツキヨミと紫炎か✨ただ、色んなハードル越えないとアマテラスは倒せないので頑張っていこうと思います✨ 皆さんチケットはどうですか? 私はあれだけ優勝して1枚しか落ちてません😭ゆーは既に2枚落ちたんですけどね‥
おはようございます🌤 一段と寒くなりましたが、体調崩されてませんか❓ ・ お松を持ってないので、結局初日ガシャ回しました🌀 タマモ サゴジョウ ツクヨミゲットで終了です😅 クラマ無しだと20回くらいやり直ししないと勝てませんでしたが、なんとかお松もゲットです🎊 ただ、2体目狙う気力はありません😵💫 アマテラスも反撃スルー時に1回勝てただけ😵 全封印しても、ツクヨミ技マにしても、私には無理です😭 ・ チケットは、初日3、昨日0、今朝1です😔 横取り必須なのに厳しいです🎟
こんばんは! みなさんすごい優勝回数ですね😂追い付こうにも追い付きません💦 私は初日にツクヨミゲットできて、封印も全部して何とかアマテラスに勝てるようになりました😅でもツクヨミだけだと全然強くないです😓かなり苦労してギリギリで勝てる感じでした~昨日仲間になってくれましたよ😄 チケットは初日に3枚落ちたけどそのあとは全くです😅
こんばんは! イルカさん、くーママさん ツキヨミ、アマテラスゲットおめでとうございます🎉 私はポイントたまりそうにないので、アマテラスをバフスルーで何度か倒しましたが仲間にならずです😁💧 色んな要素があって楽しめそうなイベントですが、ポイントもっと貯めやすくして欲しい… チケットは今日二枚落ちてくれました🙌
こんばんは☆彡 遅くなりましたが イルカさん、くーママさん、かさん アマテラスget、おめでとうございます🎉 おーさんも早く仲間になりますように✨ おーさん、イルカさん、くーママさん 私は3日目からチケットが全く落ちません😭 今回、最後の宝まで行けるのかなぁ😥 皆様にも私にもチケットが落ちますように🙏
おはようございます☂️ 祝コメありがとうございます😊 ツクヨミ居てもアマテラスに勝つのが超難しかったのに 特攻無し攻略動画出てるのでビックリです😵 おーさんも特攻無しで勝てたんですね❗️凄いです✨ もう仲間にされましたか❓ 心さん、くーママさん、かさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 もらえるYポが少ないですが、周回頑張りましょう🤗 ・ チケットですが、4枚のまま…全く落ちません😭 ただ、蛇王盾を全て拾えたのは嬉しかったです🥰 G書も5色目来てくれないかな❓
おはようございます! 昨日ようやくツクヨミ仲間になってくれました🙌 ただ、お寿司結構食べて貰ってもなかなか仲間にならずなのと、G書が二色カンストし、5色目落ちても取られちゃうので大人の力を使って一気に最後迄横取りしちゃいました😁💧 バステトいたら周回も出来て楽ですが、チケット落ちなさすぎですね‥。 とにかくポイント集め頑張ります💪
おーさん ツクヨミ&横取りおめでとうございます㊗️ 今回はチケットあまり落ちないんですね。 なるほどです🤫 私は奥のマップばかりやっていたので、トーナメントも少し進みてみようと思います😊 今回はポイント稼げませんが、お互いがんばりましょ♪
心さん、イルカさん、くーママさん アマテラスお仲間おめでとうございます🎉㊗️ 今日のメンテはなんでしょうね?😊 気になります✨
こんにちは イルカさん、かさん、 おめでとうをありがとうございます😊 おーさん、ゆーさん お宝コンプ、おめでとうございます🎊 イルカさん G書横取りお疲れ様です🍀 5色目、またはチケットが落ちたのですか 私は全く落ちません😭 そしてツクヨミダメージミッションもクリアできません😭 ツクヨミダメージミッションと今回の横取りの攻略を教えて頂けると嬉しいです🙏
こんにちは! おーさんお宝コンプしたんですか?おめでとうございます✨チケット足りましたか?私はまだGが残り3つです💦 かさん昨日のメンテはほんと何だったんでしょうね😅 イルカさんG横取りいったんですね✨確かに新しい色落ちる気配まったくないですもんね~ 心さん私も全くチケット落ちません💦心さんあれだけ優勝してても落ちないんですね~😱もはや課金しないとダメなレベルなんですかね😭
こんばんは おーさん アマテラス&バステトゲットおめでとうございます🎊 横取り一気に終了ですか‼️さすがです✨ 心さん、くーママさん 私もチケット全然落ちません😭 G書の5色目も落ちる気配が無く 「バステトの冠2色集める方が早いかも❓」 何て考えG書終わらせましたが… その後200戦以上やっても冠落ちません😭 ツクヨミミッションも出来ません😭 バフスルーで達成出来ないかと たまに挑戦してますが、全然スルーしません💦 そもそも使えるバフの白秋技1なので届かないかも🥺
こんばんは! 心さんおめでとうをありがとうございます🍀 くーママさんお宝は大人の力を使いました😅 今回お宝コンプしたひとのほとんどが課金されてるんじゃないかなって感じますねー。その分今の時期は横取りされてる人少ないかもともちょっと思ったり。 横取りは確実なのはやはりチャンスタイムですかねー。そのときはセンター育ててるZZZにすれば、6000くらい取れて、センター以外をエンマとかにしておけば最後の1つまでは行けると思います。
最後の1つはマッチングしにくいので、運が左右しますが、ゴーケツで回ってたりしている人が多いと思うので、ウスラカゲやブキミーを最後残した方が最後の種族アップで勝ちやすいかもですね。 センターはゴーケツとイサマシ、ポイント集めでアマテラスをセンターにしてるフシギとか狙いました✨ ミッションはバステトゲットしないと難しいと思いますねー。
イルカさん おめでとうをありがとうございます🍀 横取りは好きなので我慢できずにやっちゃいました😄 後はまーです。 ただ、今後もこんな感じのチケットドロップ率なら厳しいです。 バステトゲットしたら、アマテラスの周回はかなり楽になります。アイテムドロップ率も悪くはないのと、ポイント26あるので良いですね。 今、250周くらいしてアマテラス10、秘伝書4、超2、スキル5.G2落ちてます🎵
くーママさん、イルカさん チケットも宝も落ちないですね…😭 周回のモチベーション↘↘↘です😓 私も時々ツクヨミミッションチャレンジしてますが… バステトいないと無理なんですね😫 ツクヨミ特大ダメージアップ、来ないかなぁ🙏 おーさん 詳しくありがとうございます🤗 大人の力が必要なんですね… アマテラス、レア書いろいろもらえるんですね💕
こんばんは🌠 イルカさん、くーママさん やっとチケット落ちました~💕 優勝300回以上落ちなくて、もう諦めてたら😳 皆様にも私にも チケットや新色のお宝が早く落ちますように🙏
心さんおめでとうございます! 優勝回数すごいですもんね✨それにしても今回チケット落ちる確率低すぎないですか? 最後のお宝もなかなか落ちないんですよね💦 おーさんのお話聞くと最後お宝集めてアマテラス周回したいけど、何か今回はこのままダラダラ終りそうな気もします⤵️トーナメントももう飽きちゃってやりながらウトウトしてしまいさっきうっかりゲームオーバーになってしまいました😱
こんばんは! 心さん お宝コンプおめでとうございます🍀 途中から実況見て応援してました🙌 まーも先程無事にコンプ出来ました🎵 くーママさん 私もトーナメント寝落ちでやられることがあったのと、チケット落ちないので本陣でお宝あつめしてました。 私は横取り好きなのでやりましたが、無理にする必要ないかも。くーママさんは極ツチもお持ちですし😉
イルカさん センターがバステトに✨ おめでとうございます🎉
おはようございます☀️ 一昨日の晩にバステトゲット出来ました🥰 冠1個所持中にチケットゲット✨ Yポ交換しても7枚しか無かったんですがスタートしました。 アマテラスに一撃で倒して貰いながらのチャンス待ちで 7戦全勝🎉奪われる事もなく無事終了出来ました😊 久々にドッキドキの横取りでした❣️ ・ 心さんも、まーさんもお宝コンプされたんですね⁉️ お疲れ様です&おめでとうございます🎊 くーママさん 「2枚以上カッキーン必要なら諦める」と決めてました💦 無理はされませんように☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊