スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ イルカさん、まーさん お宝コンプ、おめでとうございます🎊 くーママさん、おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 横取りを急かすようにチャンスタイムがくるので(^.^; G書4色~バステトは途中1色落ちたので6色横取りしました 狙われず、負けず、交換3枚で無事終了しました😳
イルカさん、心さん、おめでとうございます!! 私も昨日G書残り2色やっちゃいました😅そして現在お宝1つ落ちて今日久々にチケットゲット⤴️私もなんだかやる気になってきました✨イルカさん、心さん、負けなしだったんですよね?種族効果アップとか使いましたか?センターは何にしてましたか?教えてもらえるとうれしいです! おーさんの作戦はセンターで確実に一勝するってことですよね?ちなみにタマモだっけ?横取りにたまに強いって入れた方がいいのかな?😅
くーママさん ありがとうございます💕 私はチャンスタイム待ちで センターカイマ、後はウスラ染めでゴーケツを狙いました タマモ持ってないけど チャンスタイムなので結構余裕で勝てましたよ😊 頑張ってくださいね~
もう横取り終わられたかな❓ 私はタマモ入りの完全ウスラ染め❗️ ゴーケツと言うより“洞潔”狙いでした😄 プリチーのマナが入ってることがありましたが センターで確実に勝ったので、負けずに済みました✌️ 成功すること祈ってます👏
みなさん色んなやり方で横取りされてますね😃 しかもお二人はカッキーンなし。流石です✨
まーは最後の1つまでは強さ40000くらいで、センターリヴァイ、その他はエンマにしてセンター勝ちで46000くらいにして挑みした。最後はウスラカゲ残しで強さ35000くらいにしてウスラカゲ染めでやりました。 ゴーケツ狙いで、マッチしない時(センターにゴーケツ、イサマシなし。でもポカポカのツキヨミがある)はリヴァイを麻倉にすると強さ変わらなくて、同じ人がマッチしやすいのでポカポカセンターを狙いました。 気を付けたのは、センターをゴーケツとかイサマシにしないことですかねー。
おはようございます! くーママさん 今起きて実況見たら✨ バステトおめでとうございます🍀 朝早いアタックお疲れ様でした🙌
こんにちは。 皆様、色々とおめでとうございます♪ 次のコラボ、、 私的に激アツでございます😊 ストライクど真ん中🎉 では皆様残りの時間もがんばりましょ♪
かさん 私も世代ですが、実はあんまり詳しくなく‥ でも必殺技とかのアクションが楽しみですね✨ コラボだからおはじきですかね? ポイント貯めねばですね❗
おーさんありがとうございます! 昨日なぜか寝付けなくて結局そのまま起きてしまい早朝にやっちゃいました!みなさんの作戦参考にさせてもらい最初ウスラ染めで行ってたら、騙しにあたってしまい(センターゴウケツ、その他プリチー💦)チャンスタイムなのにまけて😣それから怖くなりセンターとタマモ意外は王で行きました! ツクヨミのミッションもできて、無事限凸できたしらアマテラスもかなり楽になり最後までいけてよかったです! 次のイベントは私も世代ではあるけれどみたことないんですよ💦歌はわかりますけどね😅
こんにちは 遅くなりましたが くーママさん、かさん お宝コンプ、おめでとうございます🎉 かさんの優勝回数の追い上げが↗↗↗ 激アツぶりが伝わってきます😄 私も見た事はないのですが、一緒に楽しみたいです💕 おーさん、イルカさん アマテラスは限凸ですか 私はなかなか落ちなくて… 上げられる所まで頑張ろうと思ってます レア書も時々もらえるので、 アマテラス周回頑張ります😊
お疲れ様です! かさんもお宝コンプおめでとうございます🍀 心さん 私は何とか今日MAX迄行きました🙌 秘伝書関係も何とか増えて、レア書も増えました。 私もラストスパート頑張ります🎵 おはじきなので、流石にガシャは慎重にしたいですが、多分まわしちゃうと思います! 引かれるかたは神引きを🍀 そして何より今回は特にかさんの神引きお祈りしてます!
お疲れ様です! 皆様ガシャ引かれましたか? 我が家はとりあえずZZZは出ずで超アップ待ちです! ドリンク集めねばと思いながらもなかなか落ちず💦 皆さんはいかがですかー?
こんばんは🌠 おーさん 私も今回、ドリンクなかなか落ちません😭 落ちにくい仕様になってしまったのでしょうか😱 おーさん、ZZZ以外(?)get イルカさん、ZZZ始め特攻いろいろget くーママさん、マリget おめでとうございます🎊 私は初日ガチャでwしんじくんgetできました😊 かさんはいかがですか?
こんばんは! みなさんおはじきどこまで進んでますか? 私はレベル5でストップしてます😅マップの方もまだ最後まで行ってないのですがまた封印系のボスがいるのかな? みなさんいろいろゲットできたんですね~✨おめでとうございます✨おーさんはZZZはまだなんですね。アップ待ちですね😄心さん私もWシンジくんゲットできました☺️でもSSSの方種族相性良くないからダメージあんまり出なくないですか?私ノーマルの方1回で4000前後しか削れません💦かなりチビチビ削ってます😅
こんばんは☆彡 かさん、お助け👊をありがとうございます💕 くーママさん Wしんじくん、お揃いですね🤗 そうなんですよね…SSSしんじくんのダメージ微妙で😢 他のおはじき特攻も欲しいです 私はマップは最後まで行ってますが、 おはじきは余り進んでません😅
おはようございます🍉 皆さん初日からガチャ回されたんですね🌀 特攻いろいろゲットおめでとうございます🎊 エヴァなので私も気合入れて回しましたよ🤨🌀 初日にWシンジ&Wアスカ💝 Zアップ時には10連でZマリゲット出来ました💝 レイは一応ログボでもらえてるので🆗とします🥰 特攻ゲットでルンルンでしたが 昨日は来客があったためインしか出来なかったし 金曜日は来客に備え大掃除🧹で全然進んでません😭 皆さんどこまで進まれたかな❓ お手伝いできるよう📡感度上げておきます⤴️
こんにちは☀ 記憶が曖昧なのですが💦 くーママさん、イルカさん レベル6、7クリア、おめでとうございます🎉 私も今夜、レベル7が現れたら 挑みたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたら お助け👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m イルカさん 神引き、おめでとうございます🎉 特攻盛り盛り、羨ましいです〜😍
先程のレベル7に イルカさん、くーママさん お助け👊をありがとうございます💕 しんじくんに、全然ミッション来なくて💦 ダメージ出なくて焦りました💦💦 本当に助かりましたm(_ _)m 8以降、倒せるのか…😥
おはようございます⛷ 心さん 覚醒7クリアおめでとうございます🎊 気付くの遅れてワンパンだけ🙇♀️ シンジ君全然ダメージ出ないですよね⤵️ 私は覚醒エンマも獅子舞も無いので イサマシ染めしても全く伸びません😥 技低くてもマリちゃん入れるべきなのかな❓ パーティ決まらずで、まだ覚醒7挑戦してません💦 心さんはどんなパーティで挑戦されましたか❓
心さんレベル7おめでとうございます!たまたまご一緒できてよかったです😄 レベル7でも厳しいですか💦今回は最低でも9まで倒さないと最後の的無理っぽいですよね😱ドリンクもあまり落ちなくなってきたし😵 イルカさんもレベル7終ったのかな?おめでとうございます✨ 私はノーマルの方がダメージ全くでなくて辛いです~覚醒もまだレベル6で止まってます😅
あ、イルカさんはレベル7まだだったんですね😅 シンジくんはイサマシなので相性悪いですよね💦 ノーマルの方、子どもがSSSのマリゲットしたんだけど技3なのに私の技5にしたシンジくんよりダメージ出てます😓 覚醒の方は私は覚醒エンマいれて、イサマシ2体、ポカポカ2体でやってたんだけど、私もまだ迷ってます💦
皆様おはようございます。 ガシャでだいぶ回した傷心が癒えてきた、かでございます😊 大好きなエバなので、初日にコンプ目指して400連以上まわしちゃいました、、 それでもシンジ君出ず、超アップでようやくお仲間に✨ あとはカヲル様が追加で来る事を信じて待っております。✌️ そういえばダウンロードランキングも1位取ってましたね! さすがエバでございます♪😊
今回は難易度高いですよね🥲 封印全部しないと使徒には全く勝てないです。。 でも封印しちゃえばシンジ君かアスカちゃんいれば普通に勝てます✨ くーママさん 本気やる時に必要でしたらお声掛けくださいませ😊 では今イベも皆様楽しんでいきましょ〜✌️
こんにちは イルカさん、くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 私が👊したのは6だったのですね💦💦 7討伐時には教えて下さいね 私はしんじくんしかいないので 覚醒エンマとイサマシ染(獅子舞、リュウタ、酒呑童子)です でも…ミッション来ないとダメージが…😫 かさん キャラコンプ、おめでとうございます💕 カヲル様はすんなり来てくれますように✨ かさん、おーさんはどこまで進んでますか?
くーママさん 迷い仲間(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ 私は現在、種族効果アップのSSダンドリー入れて イサマシ3体ポカポカ2体でやってます。 マリちゃん技マにできれば、これが正解だと思うのですが 技3でわねぇ…どうしましょう💦 かさん キャラコンプ素敵です😍おめでとうございます🎊 ん❓使徒10もゲット済みですか❓ 私全然お手伝いできてませ〜ん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 心さん 覚醒エンマと獅子舞😏 羨ましすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ😆 でもミッション頼み💦シンジ君……
心さん 複数パンチをありがとうございます😌 かさん 力強いパンチをありがとうございます😌 恐る恐るレベル7やってみました💦 保険のマリちゃんにはミッション来ますがシンジ君には… ラストフルパンで シンジ君に好配置+ミッション❗️ 「ここで⁉️最初にに来てよ〜💢」と叫びました🤣 何はともあれ、皆さんのおかげでクリアできました✨ ありがとうございます😊
イルカさんおめでとうございます! タイミング合わずお手伝いできませんでしたが💦特効なぜかミッションこないですよね😱仕組まれてるんでしょうかね💦 かさん、ありがとうございます。 もしよければ期間限定でいいのでフレンドお願いします🙏 1zx96q3x です! レベル10まで倒さないと使徒には勝てないんですね😵厳しい💦💦 おーさんはどんな感じかな?シンジくんゲットできましたか?
こんばんは☆彡 イルカさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉 参加できて良かったです😊 流石に2順目の甥っ子は間に合わずでしたが😂 良いミッションは初めから来てほしいですよね〜 くーママさんの言う通り、 ミッション避けられてるとしか思えない😢 みんなの特攻に良いミッションが沢山来ますように🙏
こんばんは! ちょっと体調崩してここ二日はログインのみでした💦 皆様諸々おめでとうございます🍀 かさんはカヲルくんも狙ってるのですね! 私は残り10連で何とかシンジ君をゲット、まーは何と10連でゲットです!ゆーは今回はサポート役になるかもですねー。 シンジ君はあまりダメージ伸びないとのことですが、私とまーはレベル10迄は狙ってるのでお見かけ頂きましたらご協力お願いしますm(_ _)m
おーさん 体調は大丈夫ですか? 無理しないでくださいね🍀 かさん、レベル9クリア まーさん、レベル?クリア おめでとうございます🎉 のんびり🛀タイムしていたらその間に討伐が…😱 おーさん、まーさん しんじくんget、おめでとうございます🎊 10まで了解です(^^ゞ 予定を教えて頂けると嬉しいです🤗
おはようございます☀ 今日、覚醒8が現れたら挑みたいと思ってます まず、お昼の12時にここの子な揶揄区や故国役のぎゅ役や湯屋のくやぬゆゆゆ湯屋ユナのノノや粥の鹿屋ガヤガヤな湯なのやくゆにぬやぬょな その時に現れなかったら50分後に タイミングが合いましたらお助け👊を頂けると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
…Σ(゚Д゚) 途中でスマホカバーして移動してたら 訳の分からない文字が💦💦 そして勝手にカキコされてしまってました😱 読み難くてスミマセンm(_ _)m お昼の12時〜です
心さん 変換間違いかと思って推測しながら読もうとしたけど… そう言う事か〜い❣️o(≧▽≦)o 12時〜了解です👍
えぇっと、ツッコミに来たんじゃないんだ💦 ・ かさん 特特大大パンチをありがとうございます😌 微々たるお返しで申し訳ないですが 覚醒10クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 心さん いつも見つけて頂き通常から &覚醒に複数パンチをありがとうございます😌 皆さんに早い段階で助けて頂けたので 緊張からの震えも止まり、落ち着いて戦えました😄 本当にありがとうございます💕
イルカさん、レベル8クリア かさん、レベル10クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 かさんの覚醒はぎりぎり見付けて💦 弱👊でしたが…参加できて嬉しいかったです イルカさん〜 ツッコミをありがとうございます😂 じゃなくて… 先程のレベル8に特大👊をありがとうございます💕 とても助かりました🤗
心さん、イルカさん、レベル8、かさんレベル10クリアおめでとうございます✨今日は仕事だったので全く参加できずでした💦 私も次レベル7挑もうかと思ってんですが、昨日から一度も現れてくれず💦もう5~6回スルーされてます。なかなか出にくいみたいなので次出てきたらやってみようと思います!レベル7、8どのくらいドリンク使いましたか?なるべく温存しておかないと10までいけませんもんね💦
おーさん体調大丈夫かな? とりあえずシンジくんゲットできてよかったですね😆 おーさんはどこまで進んでますか? お見かけしましたらできるだけお手伝いいきますね~👊
やっぱりカヲル様きましたね〜😊 それもめちゃくちゃ強い!🥰
>[337] 心さん、イルカさん 昼間はありがとうございました♪ 無事に使徒もゲット出来ました😊 くーママさん お返事遅くなり、すいません〜😢 フレコありがとうございます! 後ほど申請させて頂きます〜
こんばんは☆彡 今回、🥤がなかなか落ちなくて💦 カヲル様の力が必要と思い、ガチャしたら… 闇ガチャでした… かなり回して…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからしんじくん 途中、SSS3人、G書getして… カヲル様、やっと来てくれました😭 …が、Yポが悲惨な事に…_| ̄|○ かさんはいかがでしたか?
やっと来てくれたカヲル様と共に 今日中に10まで倒したいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ まず、お昼12時〜9に挑みますので お時間が合いましたら 👊頂けると嬉しいですm(_ _)m 現れなかったら通常を倒して 50分後に再チャレンジするつもりです
遅くなりましたが イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎊 姪っ子からしかフルできなくて💦 でも、ボーナス玉ミッション来たので✨ 私と同じ位のダメージ出せました😁 そして 先程のレベル9に👊👊もありがとうございます💕 いつも駆けつけて下さり本当に感謝です🤗 レベル10は夜にチャレンジするつもり
…途中で送ってしまいました💦 レベル10は夜にチャレンジするつもりです タイミングが合いましたら、 👊頂けると嬉しいですm(_ _)m
心さん 覚醒9クリアおめでとうございます🎊 カヲル君居るとかなりダメージ大きいようですね❗️ 減り方が早かったように思います😄 ・ かな〜り遅くなってしまいましたが 昨夜は覚醒9への援護ありがとうございました🙇♀️ かさん、またも特特大大パンチ🤜 心さん、姪っ子ちゃんのフル含む複数パンチ🤜 くーママさん、大パンチを2回も🤜 感謝&感謝でございます🙇♀️ 全封印まであと一歩❗️頑張ります💪
心さん、イルカさんレベル9おめでとうございます!! 昨夜のイルカさんはタイミング合いましたが心さんのはお手伝いできず💦 心さんはガシャ回してカオル様ゲットできたんですね~♪私は10連だけやってみて何となくダメそうかなと思ってやめましたました⤵️SSSシンジくんだけなのでノーマルも厳しいんですけどね😅でももうちょい回したい気も😂 心さん今日レベル10挑戦されるんですね!了解です☺️タイミング合いますように~ ちなみに私まだレベル7出てきません💦どこにいってしま ったんでしょうか😱
イルカさん、くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 カヲル様なかなか降臨してくれず… またまたポイントは大変な事になってますが😱 特攻増えたのでダメージは安定しました😊 お助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ くーママさんの7も早く現れますように
心さん 了解しました〜 今日の夜なら大丈夫そうでございます😊 子供のも申請しますので、余裕がありましたら、報酬狙いでワンパンお邪魔させてくださいませ😊
カヲル様は無事にゲットしましたよ♪ 今イベ回しすぎで、都合何連したか考たくないので、どれくらいで出たかは分かりません笑
かさん カヲル様get、おめでとうございます🎊 そして、 心強いお言葉、ありがとうございます💕 お子様方の参加もお待ちしております🤗 封印、後1つ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊