スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! みなさんご報告ありがとうございます。今回は最後まではいかない感じなんですね~ 私も前回でYポ激減し今回50連したけど特殊能力1体もでなくて諦めようかなぁと迷ってました💦みなさん最初から回さなかったなんてえらいですね!私も少しでも温存のために今回スルーしたらよかったです😣とか言っといてZZZアップきたらまた中途半端に回してしまいそうで怖い😱そもそもZZZゲットできたとしても自力だけでは無理だと思うので、私も今回はボチボチやっていこうか~と思ってます💦
こんばんは☆彡 くーママさん 私は特攻getできたら、 10まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだ特攻いないので、お助け中心で←弱弱🏌ですが😢 まったりペースで進めてますが… もし、くーママさんも10まで行くなら 予定を決めて一緒に頑張りましょう🤗
心さんガシャは回しましたか?どうだったのかな? 私は今回は回しませんでした💦子ども情報ではZZZより追加のフユニャンの方がいいと聞いたので(本当かどうかは微妙ですが)その時に少しだけ回してみようと思います。でも今回はほぼ諦めモードなので出なかったら後は細々とYポイント貯めようかと😓私は今繋がってるフレンドさんはここのみなさんだけなのでね😅 ひもじいもレベル50まで行ったら全然自力じゃ倒せなくなりいつもサブアカに頼っちゃってます💦
おはようございます☀ いつもひとだまをありがとうございます💕 くーママさん ZZZアップ中、ガチャ結構回しましたが… やっと現れた🌈からは雨ジュリ…_| ̄|○ 後は、私も追加で回すつもりです 一緒に神引きできますように🙏
こんにちは 先程はカンチ6への援護ありがとうございました😌 え〜その〜 大きな声では言い難いのですが… キュビンゲットしました💦💦💦 師匠に触発され回してしまいました🌀 スルー宣言したのにすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ この効果アップ中に出来るところ(目標は10)まで 進めようと思います👊 ワトソンが厳しいので助けて頂けると喜びます💕 ・ フユニャン高評価ですね✨ イサマシは相性悪いですが 効果特大が付くようなので期待しちゃいます❣️ イベ後も使えそうですしね💕
イルカさん キュビンget、おめでとうございます🎊 羨ましいです〜😍 弱弱ショットで、余りお役に立てないかもですが😥 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルカさん、レベル8クリア かさん、レベル7クリア おめでとうございます🎊 かさんのは気付くのが遅れて🦌ショットでしたが 参加できて良かったです🤗
こんにちは イルカさん、レベル9クリア かさん、レベル8(9?)クリア おめでとうございます🎊 微ダメですが、参加できて嬉しいかったです そして イルカさん 先程の私の7に強烈ショットをありがとうございます💕 かなり回したけれどキュビンは現れてくれず😭 今日も深夜からお昼まで結構回して… 何とかフユニャンgetできました やっとお助けも少し役に立てるかもです🤗 そして、私も進めていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは☆彡 かさん レベル10クリア、おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 くーママさん ガチャはどうでしたか? まだ回してないなら、神引きできますように✨
イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎊 倒れそうな所をぎりぎり発見👀 参加できて良かったです😊
心さん フユニャンゲット&9クリアおめでとうございます🎊 そして まとめてで申し訳ないですが カンチ6以降沢山のパンチをありがとうございます😌 ・ かさん 10クリアおめでとうございます🎊 あれ❓2回目❓11とは表記されないんですね😅 討伐中にもかかわらず 私の10に特大パンチをありがとうございました😌 ・ カンチは第2スキル会得しないと役立たずですが 私はここで終了にします💕ありがとうございました😌
イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 今回もかなりの闇ガチャでした😭 でも、フユニャンgetできたので良かったです😊 ・ 先程の私の9に かさん、イルカさん 強烈ショットをありがとうございます💕 助かりましたm(_ _)m 私はドリンク次第ですが 12まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すっかり出遅れましたがみなさん続々とおめでとうございます!!今回は全く参加できずごめんなさい(>_<) ガシャ回しましたがフユニャン現れずでした😢今回は1つも特殊能力出てくれませんでした😣これまではなんやかんや出てきてくれて何とかイベントクリアしてましたが、今回は諦めました…もう引退かな?とも一瞬よぎりましたが残り少ないYポイントの使い道を慎重に考えながら、あとニャンボコイン今24枚貯めてるので30枚貯まるまでは頑張ろうかなぁと😅ぷにぷにへの情熱は半分以下になってしまいましたけど💦
くーママさん ガチャ残念でしたね…😭 一瞬、引退よぎる気持ち、分かります… でもでも まだまだ一緒に遊びたいです🤗 ニャンボでとびっきりのキャラの降臨をお祈りしています✨ ・ 先程のレベル10に かさん、超特大ショットを イルカさん、強烈ショットを2回も 本当にありがとうございます💕 良い🎁が届いてますように🍀
まだカンチヴァル出現率アップ中??? またすぐに現れたレベル11に イルカさん、また2回も くーママさん、フルショットですよね🏌 本当にありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m 後1回、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは 通常のダメージが余りにも出なくて💦💦 復刻来たら特殊能力をつけてほしいです🙏 ・ 遅くなりましたが 昨夜のレベル12に イルカさん、2ショットもありがとうございます💕 お陰様で無事終了しましたm(_ _)m
レベル12まで終わられたんですね!おめでとうございます✨今回は全くお役に立てずですが(フルショットでも20000行かなかったです😣)みなさんなんやかんやちゃんと、イベントクリアされててすごいですね⤴️ 私はイベント諦めたの今回がほぼ初めてだけど、これからはイベントによってやったりやらなかったりになるのかなぁ~😓 ニャーサー復刻来たから特殊能力着くかな?と思って期待したのについてませんでしたよねぇ😢
くーママさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m 貴重な元気を使ってフルショットして下さった お気持ちが凄く嬉しいです🤗 本当にありがとうございます💕 それにしても 最近のイベントはHPが高過ぎますよね😫 秘伝書も減る一方ですし…😨 もう少しみんなが楽しめるように改善して欲しいです😤
こんにちは 少し早いですが ⛳ではナイスショットをありがとうございました💕 お陰様で12までクリアできましたm(_ _)m 次は武道会ですね メンテが長いので…少し不安ですが… 次こそは、皆様と共に神引きできるよう願ってます🙏
こんばんは! ご無沙汰しております。 顔も出さず申し訳こざいません。 また、枠もそのままにして頂きありがとうございます。 毎日ぷにぷにと言いながら言い出しっぺができずでした💦 皆様だけでなく、私のアカは10日以上ログインしていなかったのに、全フレンドさんがそのままにして頂いてました。ありがとうございます。 明日からイベント変わりますね! また頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします! まずは皆様の神引きをお祈りしております🍀
おはようございます! 武道会始まりましたね。 今回は回すまいと思ってたのに我慢できず30連…もちろん何も出ませんでした😣みなさんは回しましたか? まだ全然内容わかってないのでとりあえずは優勝回数増やすの頑張ろうかなぁと思います😅
こんにちは 周回、お疲れ様です くーママさん ガチャかなり回しました …またまた闇ガチャでした…😭 皆様、チケット落ちていますか? 私は初日のみで、それ以降は全く落ちてません G書も4色しか落ちなさそうなので 今回はお宝コンプは無理そうです…😢
心さんこんにちは! チケット全く落ちなくなりました💦 私は今回挑戦者に勝てる気配がなく早々と諦めてひたすら周回してます(笑)Yポイントも塵も積もればなので、ほんとにコツコツコツコツためてます~ 心さんは封印全部できて裏ステージももう倒せましたか? お宝ほんとG書4色しかきませんね⤵️愚痴りたくないけどいろいろと愚痴りたくなりますよねぇ😣
こんばんは 周回、お疲れ様です かさんの追い上げが凄いです~(^-^) くーママさん 本当に愚痴りたくなりますよね~ もう少し誰でも楽しめるようにドロップ率を以前位に戻して欲しいですよね(>o<) またムキになってぐるぐるしたので封印は解けて、勝てましたが ミッションクリアできてません(T^T) 一緒に塵積も周回頑張ります~
こんばんは おーさん お忙しいようですね まだまだ寒いので体調に気をつけてお過ごしくださいね🍀 かさん、イルカさん G書横取りお疲れ様でした🍀 くーママさんも終わられましたか? 私は結局チケットは2枚しか落ちませんでしたが 奇跡的に最後の宝が4色落ちたのでぎりぎり揃えることができました💞 私は今回も闇ガチャだったので 最後まで周回頑張ります(^_^)ゞ
こんにちは! 色んなことがあり、これからさらに忙しくなりそうなので一旦皆様に枠をお返ししようと思います。 皆様のお陰でぷにぷにを楽しく進めることができました。 これまでありがとうございましたm(_ _)m また、再開するときはスレがあればスレに、なくなっていたら自分でスレをたてるかもしれません。 再会出来切るときまでまた!!
おーさん ひとだまを送ろうとして気付きました😭 すっごくすっごく淋しいですが お気遣いのおーさんは枠の事を気にされて返して下さったのですよね… 攻略法を教えて下さったり 沢山のお助けをして頂いたり 本当に感謝の気持ちでいっぱいです🤗 こちらこそ一緒に遊んで下さり、ありがとうございましたm(_ _)m 再開するときは、また一緒に遊んでくださいね 申請を待ってます😊
おーさん 人魂届いてたので復活されたのかと思いきや…🥺ウゥッ 初めてこちらにお邪魔した時から とても親切に接して頂きありがとうございました😌 アドバイスやお助け頂いたお陰で 弱っちい私でもとても楽しくぷにぷに出来ました😊 いろいろと忙しい様ですが お身体に気をつけて頑張ってください☺️
ご無沙汰しております🙇♀️ いつも人魂送ってくださりありがとうございます😌 前イベはほんとチケット落ちませんでしたね⤵️ ZZZも取れなかったので 結局 女狐(強敵)もゲット出来ずに終わりました😭 オリンピックが始まり カーリングに夢中なので 周回もままならず…ダメダメなイベとなりました💦 皆さんすごい周回数でしたがYポは回復できましたか❓ さて今イベ❗️おはじきですね😅 初日ガチャ回さず大人しくドリンク集めしてますが… ZZZ神引きしないと終わってしまう…😰
おーさん、今日はじめて知りビックリ、そしてすごく寂しいです😢 おーさんには本当にお世話になりました。いきなり入ってきた私を快く仲間に入れてくてれ、いつも助けてくれましたね。おはじきの時なんか毎回特大パンチをいただいてたような気がします✨ 私もだんだんとやる気を失いつつありますが、イベント攻略は諦めつつももう少し続けてみようと思ってます! 今までありがとうございました😌いつでも戻ってきてくださいね😄お待ちしてます!
こんばんは🌙 かさん、心さん 先程は鎖姫10への援護射撃ありがとうございました🙇♀️ それまでの戦鬼や鎖姫にも援護頂いて 感謝します🙇♀️ 毎週の事ですが 土日はゆっくりぷに時間がとれないので 皆さんの鎖姫のお手伝いがほとんど出来ていません⤵️ なのに応援に来てくださり…言葉になりません🥺 ほんとに本当にありがとうございます🙇♀️ 今回も目標は10だったので これで終了にします❣️ 皆さんは12までされるのかな❓ 少しでもお返しできると良いな😊
こんばんは☆彡 いつもひとだまをありがとうございます💕 まとめてになりますが レベル6にかさん、くーママさん レベル9にくーママさん お助け👊をありがとうございます🤗 イルカさん 今までに沢山お助けを頂いていますから 今回はタイミングが合わなかっただけですもん お気になさらずに😊 今回も闇ガチャでしたが… お陰様で無事に10までクリアしてカチカチもgetできました ドリンク次第ですが、12までクリアしたいと思ってます タイミングが合いましたら、お助け頂けると嬉しいです😊
こんばんは😃🌃 みなさん順調にイベントクリアされてたんですね!おめでとうございます✨ 私は今回も特殊能力ゲット出来ず😢通常の方のZランクは出ましたが😅なので今回もクリアは諦めました💦 いつも愚痴で申し訳ないですが、最近はずっとガシャ運に見放されてて、頑張ってYポイントためても一瞬でなくなってしまい、しかも出ない😭 お手伝いもほとんど出来ずでごめんなさい💦 でも、みなさん頑張ってるし私ももう少し頑張ろうと思えました😄もっと楽しくやれたらいいんですけどね~
こんにちは☀ 先程の11に くーママさん、お助けをありがとうございます💕 他のフレさんが誰もやってない時間だったようで💦 ミッション来ないし、時間はなくなっていくし💦💦 かなり焦りましたが、 🥤がぶ飲みで何とか倒せました😆 後1回、頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大切なことを くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 私も最近ずーっと闇ガチャで😭 頑張って周回して貯めても全部消えて無くなり😭😭 クリアするにも厳しい仕様になっていて… 以前より楽しさ半減しちゃってます😣 でも私ももう少し頑張って続けようと思ってます😊
心さんおめでとうございます!! 1人で戦われてたんですね✨ 今回は特効出たらレベル8までは頑張ろうなんて思ってたけど、でなかったので7も無理でした😅 ほんと今年に入ってから闇ガシャ続きでイベント攻略できなくなってきてしまい、ガチ勢じゃなくなってしまったのが残念ですが😢 心さんもイルカさんも頑張ってますもんね!かさんはフレンドになってないからわかりませんが、きっとクリアされてますよね!今回はあまりお助けできなかったけどHP送ったりはできるので今後もよろしくお願いしますね☺️
くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 一人だったので、 くーママさんお助けが凄く嬉しかったです🤗 今夜、現れたら12にチャレンジします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そろそろ現れてくれると思うのですが😅 現れなかったら明日の朝に再チャレンジします タイミングが合いましたら、 よろしくお願いします😊
こんばんは イルカさん 先程の12に お助け👊をありがとうございます💕 駆けつけて下さり、 本当に嬉しかったです🤗 良い🎁が届いてますように✨
おはようございます🍀 心さん 12クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 全然お手伝いできてなかったので気になってました💦 ミッション来ず弱パンチですみません🙇♀️ くーママさん イベ難度上がりすぎですよね😱 特攻複数必要なのにYポ貯まらない… ガチャは超アップでも厳しい確率… 神引きできても 過去キャラいないとクリアできない… 決して楽しいとは言えません😰 でも辞めたいとも思えない😑 Yポも秘伝書も調整しながらぷに中毒者続けます🤣
心さんレベル12おめでとうございます!! ログインしたときにはもう倒された後でした💦 これでウォッチも完成して楽々周回できるのかな? イルカさん、ほんとそうなんですよー もう、前みたいに楽しくないんですよね😢 少し前は本気でムカついたりもしてしまって(笑) でもゲームなんだからと自分に言い聞かせ、そこまでガチでやるのを諦めました😅引退と何度も思いつつなんだかんだやめられない…私も中毒なのかもしれません(笑)
こんばんは イルカさん、くーママさん、 おめでとうをありがとうございます💕 気にかけて頂いて嬉しいです🤗 楽しさ半減なのに続けている私もお二人と一緒でぷに中毒者です〜🤣 これからもよろしくお願いします🤗 ⌚完成して、全然使ってなかったふぶき姫をパーティーに入れたら周回が楽になりました👍 でも、ほぼ何も落ちません…😅 絶品牛○も限られてるし、ポイントも貰えないので のんびり周回しようと思ってます🐌
こんにちは! みなさんガチャどうでしたか? イベント順調に進めてましたか? 私は今回は早めにZZZ引けて久々にイベントクリアするぞーって思って楽しみに進めていったら その前の封印のがどうしてもできなくて💦ベディコマとフブクが何回やってもダメです😢せっかく特攻ゲットのに….さすがに挫けてしまいました😣 今までのもそうだったけど速く繋げるのが苦手でYouTubeとか参考にしてもどうしてもできないんですよね(涙)私が下手すぎなのか難易度上がりすぎなのか…また愚痴になってごめんなさい💦
こんばんは🌙 くーママさん フブヌダルクゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 技発動時のステンドグラスがめっちゃ可愛いですね💕 私も欲しいぃ😆けど まだガチャ回してません😅 明日からZZZアップかな❓神引き⛩👏 封印は… ベティコマだけ出来ません👿 攻略動画で使ってるZをほとんど持ってないし…😥 フィーバーめっちゃ短いし…😣 根気よくバフスルー待ちするしかないと思ってます🥺 とりあえず Yポ貯めること優先かな❣️
こんばんは🌃 くーママさん フブヌget、おめでとうございます🎊 私も少し回しましたが、寒がりの子しか出ませんでした😫 封印もとけてないです😖 イルカさん、流石ですね~😍 きっとベティコマもすぐにクリアしちゃいますね💞 私もひとまずポイント&お宝周回頑張ります~
こんにちはー☺️ お久しぶりです! みなさんお元気でしたか? このところイベントはほぼ諦めててわずかなYポイントを稼いで終わってました💦 でも今回は運良く特効2つゲットできたので久しぶりに頑張ろうと思ってます! みなさんはどんな感じですか??
こんにちは😊 いつもひとだまとお助け👊をありがとうございます💕 くーママさん 特攻get、おめでとうございます🎊 私もまたまたかなり回しましたが😣getできたので シェゾアップ中に一気に10まで終わらせちゃいました きっと、かさんも同じですよね😁 遅くなりましたが イルカさん、6、7、9に くーママさん、9に お助け👊をありがとうございました💕 今回🥤なかなか落ちなくて💦 集まったら11以降に挑戦したいなと思ってます
おはようございます! 昨日の夜レベル9お助けありがとうございました✨ 実はバタバタしててちゃんと実況見れなかったのですが、イルカさんはお名前あったような💦心さんももしかしてかな?ありがとうございました😆 封印9だけではやっぱり無理そうなので、頑張って10まで行こうと思います💪 心さんはもう10まで終わられたんですね!サタンも仲間になったかな?おめでとうございます🎊
おはようございます くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 私も参加していますよ~😊 10も📡磨いて待ってますね 私は今日、11を討伐するつもりです💪 行ければ12も💪 ちなみに サタンは友達になりました💕 仮面よりサタンの方が落ちないです😥
ご無沙汰してます💦こんにちは 心さんもくーママさんも アルルゲット✨おめでとうございます🎊 着々とクリアされていてさすがでございます😄 今回コラボだし、 強い技のキャラなので欲しいですが…回せません😭 卒業式や法事があったり、春休みでチビいるしと ガシャ我慢してちまちま魚討伐してます🐟🔪 なので猫なでパンチにもならず すみません🙇♀️ 人一倍応援してますと言う意味で 参加だけさせてもらってます😅 サタンもマスクも落とすのは大変ですが 最後まで頑張って下さいね💕
こんにちは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 そして お子様の卒業、おめでとうございます🏫🎊 私も、前回はほぼ回さず、ちまちまポイント集めしてました😉 今回はまたまたかなり回しましたが😥 特攻getしたので頑張りました💪 応援👊をありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊