スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久し振りです! 皆様お元気にされてますか? イルカさんお子さまのご卒業おめでとうございます! 私は今日久しぶりにぷにぷにを開いてみました✨ Z以下縛りとか、sss縛りとか色々変わっててびっくり。 1ヶ月くらいしか離れていないのに… ガシャひけるほどポイントなかったので、とりあえず進めたら楽しいですね🎵 何とか、ZZはゲットできました🙌 皆さんはガシャ引かれたのかな? 神引きをお祈りしてます!
こんばんは おーさん お久しぶりです😊 ZZgetおめでとうございます🎊 私はまだガチャ我慢して進めてます🐌 そして、SSS縛りで苦しんでます …秘伝書無いので育てられない😭 でも…奇跡の1勝目指して、時々チャレンジしてます😆
心さん お久し振りです(^^) SSS絞りのふぶき姫は反撃はありますけど、攻撃力アップとかダメージダウンは消されないので、フィーバー→ダメージダウン→攻撃力アップ→必殺(足りなければ2発)とかでいけると思いますよ!
心さん 申請ありがとうございます! コンスタントに出来ないかもですが、改めて宜しくお願いします!
おはようございます こちらこそ、よろしくお願いします 嬉しくて、すぐに申請しちゃいました😊 そして、攻略法をありがとうございます💕 攻撃アップは入れてたのですが ダメカを入れれば良いのですね😳 頑張ってきます~
こんにちは! 皆様イベント進めていますか? 私は昨晩横取り終了しました🙌 今夜ケン王アップですかねー🤔 皆さまの神引きをお祈りしてます!
こんにちは おーさん いつも通りのさらっとスマートな横取り、見てました👀 お疲れ様でした( ・∀・)っ旦 そして、遅くなりましたが ワルシャインgetおめでとうございます🎊 SSS縛りのふぶき姫は、 フィーバー→バタン→とーま→2発→復活1発でも勝てず…育てなさ過ぎ~😱 そうこうしているうちに激辛getできて 楽勝で勝てました😅 大王剣勝てなくても、ケン王getしたらワルシャイン勝てますか?
心さん ふぶき姫撃破おめでとうございます! そしておめでとうをありがとうございます(^^) 激辛は横取りじゃなくて、お宝が落ちてコンプされてましたよね?いいなーと思って見てました✨ 大王剣はHPを減らす封印ですよね?そうであればいなくても勝てるんじゃないかなって思います! お互い神引きしたいですね🎵
おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そうなんです、どうやって攻略しようかと考えながらまったり周回してたら落ちて👀 HPを減らす封印なら勝てる~私でも勝てるかな(笑) まずはケン王getしなきゃですね😆 皆さんと一緒に神引きできますように🙏
おはようございます! 皆さんケン王は引けましたか? 私は何とか引くことが出来ました🙌 ついでにオロチも✨ ポイントをためるのにかなり苦労しますが出来る範囲で楽しみましょう!
こんにちは おーさん ケン王、オロチゲットおめでとうございます🎊 私も何とかケン王getできました 途中、プリズンブレーカーと大ガマもgetできたので 大王剣も勝てました😉 そして、ワルシャインも仲間になりました💕 今はワルシャイン&チケット周回を交互にしてます イルカさん、くーママさん、かさんはいかがですか
こんばんは 心さん ケン王ゲットとパーツコンプおめでとうございます🎉 途中からの見てましたが、スムーズにいけたようですね☺️ ウォッチの他のパーツは集まりましたか? 私も何とか集めて作りました🙌
おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、🕐️完成おめでとうございます🎊 横取りは、やっと1枚落ちたので行っちゃいました😆 周回しながらのチャンスタイム待ちでしたが、 負けなしで1時間程で終わりました👀 後で確認したら、一度狙われてましたが気付かず😅 我慢できずに回した追加ガチャでキュウビgetしたので🕐️も完成しました😆
こんにちは! すっかり暖かくというよりはこちらは暑くなりました💦 皆さまいかがお過ごしですか? 周回は動画見たりしながらですが、なかなかたまらないですねー。極ツチ持ってないので今度エラベールとかで出たら買っちゃうかもです😁💧 心さん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 これからレア書集めですよね? 頑張りましょうね!
みなさんこんばんは! お久しぶりです😆 かなり久々になってしまいましたが…おーさんが復活されてる✨✨ ブランクあったにも関わらずイベントクリアできちゃうあたりがさすがですね😁 心さんもイベントクリアおめでとうございます❗ 私は何とかケン王はゲットできたのにプリズンがどうしても倒せず苦戦してましたが、朱雀の技とスキルをマックスにしてどうにかこうにか奇跡の一勝(笑)ワルシャインも無事仲間になりました🎵 ウォッチは今回諦めます😅 あと数日ポイント少しでも貯まるように頑張りましょうね☺️
おはようございます! くーママさんお久し振りです(^^) ケン王とワルシャインゲットおめでとうございます🎉 やってない期間にアルルとか新しい必殺技の妖怪も出てたみたいですね🎵 私は種族によってかなり育成に差があるんですが、今回はプリズンはゴーケツ、ワルシャインはエンマ染めで何とか勝てました🙌 くーママさんは極ツチお持ちだから羨ましい😃 ステージ17とか34とかが、たまにレア妖怪が出て貰えるポイントが増えるので周回にはお薦めみたいですよ✨
こんばんは こちらも暑くなってきました☀️ おーさん、くーママさん、 おめでとうをありがとうございます💕 くーママさんも ケン王、ワルシャインgetおめでとうございます🎊 極ツチ、羨ましいです😍 おーさん レア書集めをしながら 私もそこでながら周回もしてます😆 今のところG書2、スキル1、超秘伝書3です📚️ 昨日と今日は小秘伝書しか落ちません😥 おーさんはいかがですか?
お疲れ様です! 心さん 私も延々とながら周回です。 YouTube見たり、ミラティブっていう配信アプリで配信している人のを見たり、コメントしたりしながらモチベーション落ちないよう何とかやってます😁💧 時間が合えばアプリ上で会話出来るかも!? (私が配信してたとして、私が話してお相手はコメント) これまで落ちたのはG6、スキル4、超必殺8です✨ 結構落ちている方だと思うので引き続き頑張りたいと思います!
おはようございます! ちょっと私事でコメントします! ま◯○◯きさん。ヒトダマ送ろうとしたら間違ってフレコ消してしまいました😭 もし枠を今後もお貸し頂けるようでしたら申請お願いしますm(_ _)m ま◯ともお世話になっていた大切なフレさん、しばらくしなかった間もフレンドでいてくれて、特にゲートイベントでは深夜HPを送り合うことで一緒に楽しんでいるフレンドさんです💦 コメント見て頂ける事をお祈りしています!
フレコです! j88klmzc
こんにちは 周回、お疲れ様です🍀 おーさん たくさんレア書が落ちていて羨ましいです😍 私ももう少しガンバロー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 配信アプリ上で会話も楽しそうですね くーママさん 実況見てると最後のお宝も3色くらい落ちいる方もみえるので、G書を早めに横取りしても良いかも…上手く行けば⌚完成できるかも😊
おはようございます! 新しいイベントはゲートですね! 私は何とか特効全部引けてレベル12を3回倒すことが出来ました🙌 皆さんはどうでしたか? スコアタも仕様変更みたいですね。 お時間あればお話に来てくださいね! …数ヵ月離れていた私が言える立場じゃないですが😅
こんばんは おーさん 特攻全部ゲットおめでとうございます🎊 そして12周回流石です~😍 私は… 初日ガチャで大爆死しちゃいました😭 頑張ってZZZアップまでポイント貯めなきゃです 皆様はいかがでしょうか? 神引きをお祈りしております
こんばんは 心さん 特効全部と思っていたらsssが来てませんでした💦 復活スキルアリなので結構欲しかったりです😁💧 ガシャは残念でした… 今回はZZZ取って第2のスキルを取ってある程度育てれば、これまでと比べると攻略は楽になると思います✨ アップの際の神引きをお祈りしております! 一方的に枠をお返しして申し訳ないのですが、皆様はぷにぷに出来てますか?もしお許し頂けるので有ればもう一度申請したいですm(_ _)m
心さん 次はレベル10ですね🎵 ZZZアップ前に倒すご予定ですか? もし枠があいているようでしたら、子供達アカウント申請しても良いですか?
こんばんは おーさん 私はsssは持ってます…まだ使ってませんが、使えるキャラだったんですね😅 頑張ってポイント貯めてZZZゲットします😆 10は流石にZZZいないと厳しいので、 ゲットしてから倒します💪 また攻略法を教えてくださいね🙏 そして お子様たちとも、再び、よろしくお願いいたします😊
スレのみなさま書き込み失礼します。1コメお借りしますことお許しください。 おーさま 先日は間違えて消されたフレンドさまへのフレコだったのに無言にてフレンド申請してしまい申し訳ございませんでした。一言お詫びしたく書き込みさせて頂きました。 それでは失礼致しますm(_ _)m マーより
マーさん おはようございます。 コメントありがとうございます! 申請の件はお気になさらないで下さい(^^) 私もヒトダマをお送りして…とも思ったのですが、それだと逆に失礼になるかなと思ってそのままお断りさせて頂いておりました。すみません。 ご丁寧にコメントをいただきありがとうございました!
心さん ありがとうございます! 子供達のは全く進めておりませんがHPだけは送れると思いますので、後程申請させて頂きます!
こんばんは おーさん 申請、ありがとうございます 承認しました😊 よろしくお願いします 神引きに向けてポイント周回頑張ります~
┃壁┃ω・`) チラッ あ〜‼️おーさんがいる〜❣️お帰りなさい🍵 私はまたご無沙汰してまして💦💦🙇♀️🙇♀️ 最近の数イベ Yポ貯金を切り崩しながら ちょこちょこ回すもZZZ引けなくて… イジケ虫になってました🐛 今回はZZZ引けたので、頑張って周回します😄 ・ 心さん レベル12 3回クリアおめでとうございます🎊 アルルお持ちでしたよね❓漢方無しかな❓さすがです✨ くーママさん レベル10クリア&ナタゲットおめでとうございます🎊 クリアできるイベは楽しいですね😊
イルカさん お久し振りです! またお話しできて嬉しいです(^^) そしてZZZゲットおめでとうございます🎉 もし可能ならもう一度フレンドさんになって欲しいです! 申請させて貰いますので、枠に余裕がありましたら是非承認お願いします!
おーさん 申請ありがとうございます😊 ですが私、引退ラインに片足突っ込んでる状態で 全く役に立ちませんよ❓ まぁ役に立った覚え無いんですが💦💦💦😭 今回は頑張るつもりなので承認しましたが お邪魔な時は遠慮なくチョッキン✂️してくださいね😉 ・ 心さんもくーママさんもかさんも 私が全然動いてなくてもフレでいてくださって ありがとうございます🥹 首の皮一枚繋がっただけの役立たずなので お邪魔になったら本当✂️✂️✂️してくださいませ❣️
イルカさん 承認ありがとうございました😆🍀 私なんて引退します的なこと言ってすぐに戻ってきちゃった人間ですよ😁💧 楽しめるうちは一緒に楽しませてください✨ かさん くーママさん 私が勝手に枠をお返ししましたが、改めて申請させていただきます!是非また一緒に遊んでくださいm(_ _)m
こんにちは ガチャで大爆死して、ポイントがほぼ無くして😭 引退ラインに一番近くにいるのはきっと私です… くーママさん、10クリア イルカさん、12クリア おめでとうございます🎊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 アルルのことパーティーに入れるの忘れていました😅 組み直したら、少しダメージ増えました ありがとうございます😆 皆様&フレ様のお陰で12周回もできてます 感謝感激です😊 少しでもポイント集め頑張ります
おはようございます!! おーさん完全復活ですね😆 フレ枠いっぱいだったんだけど空けて申請しました! 気づいたら承認お願いします🙇 イルカさんもお久しぶりですね❗今回は特効引けて周回頑張ってるんですね✨私も最近はそんな感じです💦今回は特効引けなかったので周回はできませんが、ごほうびの間とお助けで少しずつ取り戻したいと思ってます😅 心さんもいつも通り順調かな?私は突っ込みたいけど破産が怖くて50連で諦めてます💦
うわぁ〜‼️ おーさんのセンターが怖い顔ぉぉ😈 すご〜い‼️おめでとうございます🎉🎊🎉 なんか特攻盛り盛りのズルイキャラですよね😒 羨ましすぎますぅ😍 今日はお休みですか❓ たくさんHP送れるよう頑張ります💪 ・ 心さん 前々から破産目前… なんて言いながら いつもZZZゲットされてて 一番頑張ってると思いますよ😊スゴイ❣️ くーママさん 私もZZZアップ時や最後の確定ガシャで回してましたが 数回回したくらいじゃ出てくれないですね😭 今回は引退覚悟で回しました😆
おはようございます! 心さん 心さんがログインしているのを励みに私もぷにぷにしているので一緒に頑張りましょうね✨ くーママさん わざわざ枠をあけて頂きありがとうございますm(_ _)m ガシャを計画的にまわされてるのはいつもながら素晴らしい✨完全復活と言えるかは分かりませんが、今後とも宜しくお願いします! イルカさん 我慢できずに引いちゃいました(///∇///) 怖い顔だけに今回のイベントにかなり顔を突っ込んで来てかなり周回が楽になりました🙌 今日も良い1日を🍀
おはようございます! 皆様はHPのありがとうございます! まさかの土日にごほうびアップですね🎵 今日もマイペースで楽しみましょうね🍀
こんにちは くーママさん 私はいつもガチャ我慢できなくて😓 くーママさんのように計画的な人に憧れます😍 イルカさん 回し過ぎた分、周回してます…自転車操業状態です😅 おーさん モリモリ追加特攻getおめでとうございます🎊 あまりにも特攻が魅力的で 私もやっと貯まった50連分全部使っちゃいました😱 何とか50連目で来てくれたので ポイント貯め直し周回をまたまた頑張らなきゃです😅
心さん ノルソルゲットおめでとうございます🎉 今回はノルソルさんいればかなり周回も出来るので、ポイント回収もいけるはず! 私は他端末からHP送りながら出来るだけ高速で回れる様にしてます。 心さんの枠があいてましたらそっちの端末から申請しておきますので、承認お願いします! ゆ◯◯い、ま◯とよりもこっちの方がHP送りやすいので一緒に回ってるときはお役にたちやすいかも⁉️ 一旦ゆ◯◯い、ま◯と分の枠はお返ししますね!
おーさん ありがとうございます💕 もしおーさんの枠が空いていたら 甥っ子姪っ子垢からもHP送ります😊 一応、申請しますが、必要なければスルーでお願いします 、 ノルソルさん、本当に特攻モリモリなので無限周回できそうですよね😆 ポイントアップがついてるのも嬉しいです💕 ポイント回収頑張ります~
ありがとうございます! 3つ申請しましたが、心さんは2つ枠があいていたかと思いますので、どれか2つ承認いただければと思います!
おーさん ノルソルさんの技はどうしてますか? 秘伝書に余裕がなくて、 受け取れる分だけ技をあげようか… 悩んでいて、私はまだ技1のままです
ありがとうございます💕 よろしくお願いします😊
心さん 私は限凸迄やりましたが、これはもしかしたらスコアタで使うかも?と思ったからです。 今回のイベントではレベル上げは必ずしも必要ではないかもですね🤔 私はなたの方を今は悩んでます
こんにちは! 皆さん調子はいかがですか? 今回私は特効引けて周回していて、『この調子なら過去最高のワイポためれるかも?』と思っていたのもつかの間… ぷにぷに一旦はなれた時は前回の三國志コラボの途中だったんですね。だから太公望狙ってちょっとガシャしようと思ったら、太公望出ずに、ようせんが完凸、ノルソル限凸8になってしまうくらいにワイポ使ってしまいました😭 とりあえず切り替えて周回します👊
こんばんは おーさん ついついガチャ回しちゃう気持ち、良く分かります😭 一緒にポイント回収周回頑張りましょう~😭😭 私はまだノルソルさん技1で周回中です いつまで悩んでいるんだか😅
おはようございます! 心さん 私はアルル持っていないので、フシギの種族アップが欲しくてガシャまわしてしまいました…。 そしたら10連でようせんが🙌 こんなこともあるからどうしてもガシャまわしてしまっちゃいます😳💦 さすがに妲己は狙わず今回のイベントのガシャは終了です! イベントも残りわずかですね! 最後まで周回頑張りましょう❗
おはようございます🌦 皆さまHPを送って下さりありがとうございます😌 大変助かっております🥰 レア12もできるだけクリアしてますが BOXからYポが出る確率は3割ほどでしょうか…🥲 レア書も全くもらえません😭 それでも今イベは楽しいと思えます😆 肩凝り酷くなってますが 最後まで突っ走りま〜す🏃🏻♀️ ・ 心さん ノルソルおめでとです🎊 おーさん ヨウセンおめでとです🎊 くーママさん 11クリアおめでとです🎊 12もクリアされた❓実はノルソル持ってます❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊