スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 皆さんHPいつもありがとうございます! イルカさん 今回の周回楽しいですよね☺️ 皆さん早めにクリアされるから、見かけたらすぐにHP送るようにしてます✨ 私は今月なんやかんやあってある意味時間があるので鬼周回真っ最中です😁💧
こんにちは! 今回もたくさんのHPありがとうございますm(_ _)m 今夜からサンデーコラボですね🎵 ガシャ引かれる方は神引きを🍀 私も引くつもりですが、計画的にいこうかな😁💧
こんばんは! 皆さんガシャ引かれましたか? 私はかなーりまわして、ZZZとシャンプー、Z、sssでした。 今回の敵も強くてなかなかたいへんですね。 私はとりあえず、封印4迄終わって元気ドリンク集めようも思います! かさん フレンド承認ありがとうございます! 改めまして宜しくお願いします🙇⤵️ 今回安室さん引けましたか?
こんにちは ゲートでは、たくさんのHPをありがとうございました💕 イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 おーさん 特攻モリモリgetおめでとうございます🎊 私は珍しく初日ガチャ封印して 今日シャンプー狙いで10連🌀 🌈カプからシャンプーは現れませんでしたが、 佐藤刑事getできました😊 相変わらず確率おかしいです😅 討伐が決まりましたら教えてくださいね 弱々👊ですが参加させてください😆
こんばんは! 心さん ガシャ我慢素晴らしい✨ 佐藤刑事もおめでとうございます🎉 10迄倒して安室さんいればレア書周回がかなり楽みたいですね🎵早く倒したいと思いながらも出現率アップまでは頑張って🥤集めしたいと思います! ちなみに子供達アカもずっとやってなくて、シャンプー狙いで久し振りにそれぞれ10連と20連引いてもらったら、ま◯とは安室さん、ゆ◯◯いは三ッ橋が出ました🙌 あまり強くはないですが、皆さんに申請させて貰いますので、枠が余ってましたら承認お願いします!
おはようございます! 前回のイベントたくさんのHPありがとうございました✨ 前回のはノルソルも何もゲットできなくてレベル11で終了でした😓 ゴールデンウィーク実は仕事忙しくてあまりぷにぷにできてないのですが、今回は初日にシャンプーと安室ちゃんをゲットでき🎵喜んでたのもつかの間、なんかHPすごいことになってませんか??特効2体いてもレベル6すらドリンクないと無理な感じです😱そしてドリンク全然落ちない~😢玄馬もびっくりするHPですよね😵 みなさんはどんな感じですか??
おはようございます! くーママさん シャンプー安室さんゲットおめでとうございます🎉 ただ、敵が強すぎますよね💦 ドリンクもそんなに落ちてないです😭 私は出現率アップまでドリンク集めと思いながらも我慢できずに進めてます。今パンダ父さんレベル16で高木刑事がレベル4迄です。 この3連休中に10迄と思ってますがどうなるか…。 ドリンクと元気をためながらなので予定は未定ですが、見かけて貰いましたらワンパンお願いします!
皆様 今日は朝からレベル5、6、7にご協力ありがとうございました🍀 意外と高木刑事が出てきてくれて良かったです! ドリンクがお届けできてればいいなぁ。 ちなみに今回ミニ秘伝書結構来ませんか? 秘伝書の1/5ですが、ないよりは来てくれて助かるっちゃ助かりますね!
こんばんは 今日はお助けしかしてないのに、 ドリンク1個も落ちません😱 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 6、7に参加できて良かったです😊 ドリンク不足で 甥っ子と姪っ子からしかフル👊できなくて😥 その上、かなり🌀🌀したのにシャンプー来てくれず弱々👊で…😭 くーママさん 安室さん&シャンプーgetおめでとうございます🎊 羨ましいです~😍 イルカさん、かさんはいかがですか?
心さん いつも強烈👊ありがとうございます! ドリンク落ちないとつらいですね💦 安室さんゲット出来れば、ダメージアップになることもあるかもなので次は安室さん狙いましょ✨
おはようございます! 心さん イルカさん レベル9に強烈👊ありがとうございます! 心さんは🐼に連続👊助かりました✨ ドリンクは少しでもお届けできてればいいですが… イルカさんは🌸スレでご実家で🍖とのぞき見しちゃってましたが、そんな中ありがとうございます(^^) くーママさんはお仕事でしたよね。 頑張りすぎずにマイペースで過ごして下さいね!
こんにちは おーさん 9までクリア、おめでとうございます🎊 甥っ子からフル👊したのですが アプリが落ちてダメージ0で元気も0に😭 3人とも特攻無しなので弱々ですが😥 10も見逃さないように📡磨いてます
皆様のお蔭で何とかレベル10倒すことが出来ました🙌 ありがとうございます! 後はサポートに回りますので、予定など分かりましたら教えてくれて下さいね! これからはレア書周回をしますので、私の敵はスルーでお願いします🙇♂️⤵️
かさん 今◯けさん進めてらっしゃるかなと思って申請しちゃいましたm(_ _)m 必要なければ消してくださいね!
おーさんおめでとうございます!! 私は昨日まで4連勤でなかなかぷにれずで全くお助けできませんでした😵今日ようやくお休みですが今日は1日お出かけ予定です😅 昨日ようやくステージ最後までたどり着いたのですが、また封印できずに終わりそうです😱覚醒らんまが全くダメそうで😢 おーさんは封印全部して周回してるのかな?
こんにちは! くーママさん 封印は全部しました。 らんまがつよくて私はZの特効持っていたのでそこはバフスルーで何と勝てました😁💧
こんばんは おーさん レベル10クリア おめでとうございます🎊 レア書がたくさん落ちますように📚️ それにしても今回のHPは酷すぎますよね😱 超アップガチャだけど、 かな~り回して何とか安室さんgetできましたが ミッション有のワン👊で1万しか削れず💦 高木刑事を倒す時に 皆様のお力を貸して頂けると嬉しいです よろしくお願いいたします🙇
心さん 安室さんゲットおめでとうございます🎉 私は佐藤刑事ほしくて回したら安室さん2体出て限凸9に… その分少しは役に立てると思うので是非予定を教えて下さいね! 明日から出現率アップだといいですね✨
おーさん、かさん 先程の5に強烈👊をありがとうございます💕 おーさん 安室さん限凸9おめでとうございます🎊 私は安室さん来るまでに佐藤刑事2人確保しました😅 先程の👊はミッション無しですか? 凄いダメージ羨ましいです〜😍 今から熟成して 土曜日の朝8時頃に開けてみます タイミングが合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 8時了解です。 ダメージはミッション来ないとそんな出ないです💦 ミッションきたらいいなぁ。 サブアカからも1つ申請しておくので、高木さん出たら承認おねがいします!
おはようございます! 心さんレベル6おめでとうございます🎉 次の準備をされるなら🐼さん出しておいてくださいね! こちらで👊しておきます。 出現して10分過ぎた頃に👊しますので、通常マップに移動しておいて下さいね✨
おはようございます 先ほどの6に おーさん、くーママさん 強烈👊をありがとうございます💕 おーさんには3垢から👊して頂き 本当に本当に助かりました😊 おーさん お気遣い、ありがとうございます😊 昼間はドリンク集めをして 今夜20時頃に挑戦したいと思います。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m くーママさん くーママさんの予定も教えてください😊 あまりダメージでないかもですが💦 頑張ります💪
心さん 了解です。 ただ、20時はもしかしたら参加できないかもです… 22時くらいであれば行けると思います!
おはようございます☀️ 渋滞を回避したつもりが結局渋滞に巻き込まれ いつもの2倍かかりましたが 無事帰還致しました🚗 って5日の話し…😅 昨日は少し時間があったので調べてみたら おはじきのHPえらいことになってますね👾 本気のHPもですが 通常のHP上がり過ぎです😵💫 それでも皆さんちゃんとアムロさんゲットして 進められてるんですね❣️さすがです👏 私はドリンク集める時間も無いので ラスト確定ガシャに賭けます🤗 いつもながら役立たずで申し訳ございません🙇♀️
おーさん お返事をありがとうございます💕 では、22時に開きますので よろしくお願いいたします😊 それまで、ドリンク集めを頑張ります💪
イルカさん お帰りなさい~😊 渋滞🚗🚗🚗⚡大変でしたね💦 お疲れ様でした🍀 ラストガチャまで我慢できず回してしまう私です😅 イルカさんも討伐予定が決まりましたら 教えてくださいね😊 お助け、頑張ります💪
こんばんは おーさん、イルカさん レベル7に駆けつけてくださり 愛のお助け👊をありがとうございます💕 とても助かりましたm(__)m 安室さんにミッション全然来なくて💦 おーさんの超特大👊に助けられました😭 感謝感謝です😊 明日の朝8時頃から、 8に挑戦したいと思っています。 お時間が合いましたら、 よろしくお願いいたしますm(__)m
先ほどレベル8にお助けありがとうございました! 心さん気にかけてくださってたんですね。おーさん特大👊とても助かりました✨ ゴールデンウィーク私は仕事があってなかなかぷにぷにする時間もなくこちらも足が遠退いてしまっててみなさんの予定も気づかずでした😓ごめんなさい💦 心さん明日朝ですね!タイミング合ってお返しできたらいいなぁと思ってます😄
くーママさん レベル8クリア、おめでとうございます🎊 ぎりぎりでしたが、気付けて良かったです😊 9の予定も決まってましたら教えてくださいね 明日の朝、タイミングが合いましたら お願いいたしますm(__)m とても心強いです💕
イルカさん お帰りなさい! 今回はご実家でのセッションはなかったかな? 渋滞は大変だったでしょうけど、リフレッシュされたでしょうか? 心さん レベル7おめでとうございます! 明日の8時も了解です(^^) くーママさん ミッション来ずでダメージ伸びずでした💦 次回リベンジしたいので予定教えて下さいね!
おはようございます。 心さんすみません寝坊しました💦 何とか最後間に合って良かったです🍀 またご予定教えて下さいね✨
おはようございます おーさん、くーママさん 休日の朝からスミマセン💦 強烈👊をありがとうございます💕 おーさんは超特大👊を、くーママさんは2👊を 貴重な元気を本当にありがとうございますm(__)m 9を夕方、16時位か17時位に 10を今夜、20時頃か22時頃からと考えてます。 お時間はいかがでしょうか。 くーママさんの予定も教えてください😊
スミマセン💦確認ミスでしたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ くーママさん 3👊もして下さっていたんですね 本当に本当にありがとうございました😊
全然気にしないでください😆 フルじゃなくてごめんなさい💦 おめでとうございます!! 私はドリンクが全然落ちなくて、できて今のところレベル9かな?と思ってました😓今日の夜あたり9やろうかな~くらい思ってたところで時間とかは考えてなかったので心さんのご予定優先で大丈夫ですよ❗
そうですよね💦スミマセン🙇 ドリンクはあるのですが、 時間が心配でお力を貸して頂きたいとお願いしていました… 私は夕方の適当な時間にやるので、 夜はくーママさんが討伐して下さいね ぜひ予定時間を教えてください😊
名無しさんのコメントは気にしないことにしましょう!(笑) おはじきはみんなで助け合うのが楽しいですもんね🎵 心さん夕方ですね。 5時過ぎると用事があるのでその前ならできるだけ参加したいと思ってます🎵
名無しさん コメントありがとうございます。 名無しさんはその様に感じられたかもしれませんが、心さんはここに記載されてなくてもかなーり我々のお助けをしてもらってるんですよ。 むしろ私からしたらはっきり時間を教えてもらった方が助かります。 私達は稼働の時間帯とかもある程度はお互い分かってるので、それも踏まえてのご提案もあるんですよね。 ここでのやり取りだけだと全てが見えないからしょうがないですが、少なくともここのスレの方達は名無しさんと捉え方は違うかなと思います。
名無しさん コメント頂いてる中大変申し訳ありませんが、スレ主として名無しさんのコメントは私のスレに合わないと感じますので、削除依頼しますね。
心さん 予定時間了解です! どの時間でもいけると思います✨ くーママさん 夜了解です! 📡はって待っておきますね。 それと🐼さんのレベルが上がってると思いますので、仕込んだりするとき教えてもらえると助かります。🐼さんにも👊しますので!
こんにちは! 今日夜9時半頃やってみようと思います✊ お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️ まずは夕方心さんですね☺️
おーさん、くーママさん 優しい言葉をありがとうございますm(__)m そして レベル9に強烈👊をありがとうございました💕 安室さんにミッション来ないとヘロヘロ👊で💦 いつも本当にありがとうございますm(__)m くーママさん 夜9時半、了解です 良いミッションが来ますように✴️ 私も🐼さんの仕込み👊参加させてください😊 こちらの方が削れると思います😆
お疲れ様です! くーママさん 21時30分了解です! 次こそはミッションくればいいなぁ。 心さん レベル9おめでとうございます! 今夜中にレベル10されるのであればお付き合いできると思いますので教えて下さいね! 出現率アップの時に仕留めたいですよね✨ 心さん用の🥤ありますので是非ご検討を🍀
こんばんは! どうでも良いことかもですがご報告を。 ずっとニャンボで当たってほしかった極ツチさんを本日購入しました💰️ やはり周回でのプラス5ポイントは大きいということで✨ さて、もうすぐくーママさんですね! すぐに出てきてくれることを祈ってます🤲
くーママさん レベル9クリア、おめでとうございます🎊 凄い速さでHPが減っていって😳 トドメを頂いてしまいました😆 おーさん ありがとうございます💕 言葉に甘えて今夜チャレンジします ただ、ドリンクはご自分の分に使ってくださいね そのお気持ちだけで十分です😭 時間的に心配ですが、 目一杯高速で頑張ります💪
心さん 了解です! 📡張ってます。 すぐてなければゆ◯◯いから倒しに行きますね!
おーさん いつも本当にありがとうございます💕 10時半頃に開いてみます 現れますように🙏
了解です! 出なかったら🐼さんはこちらで倒しますので👊しないで下さいね!
もう1つ🐼さんようのアカウント申請しますので承認おねがいします!
おーさん 至れり尽くせり…感謝感謝です😭 本当に本当にありがとうございます🙇
おーさん、イルカさん 高木刑事に強烈👊をありがとうございました💕 おーさん 超超特大👊を本当にありがとうございます😭 高速で👊していたら、いきなりHPが減って😳 このご恩は…お子様たちの討伐と次回…だけでは返せない💦 そのまた次へと少しずつ頑張ってお返しします🙇 明日からはサポートに専念しますので くーママさん、イルカさん、かさん 予定を教えてくださいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊