スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカさん おめでとうございます🎉 ミッション来ずでした… Yポよりお世話になってる方への協力が最優先です✨ 楽しく参加させてもらいました🙌 今夜はくーママさんとイルカさんの10が残ってると思いますのでご予定分かりましたら教えて下さいね!
えぇ⁉️お世話になってるのは私です❗️ お世話になりっぱなしで利子すら返済出来てません😱 なんて言いながら、また10の援護をお願いする私… 申し訳ございません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ドリンク1〜2個集めたいので 討伐は明日の20:30でお願いしたいです😌
イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 1発目はパーティー間違えて入ったけど💦💦 リヴァイに良いミッション来たので✨ レベル10、明日20時半、了解です(^^ゞ ドリンクといえば…ワクワクBOX🎁 初日いきなり貰えて😍 そして、今日久々に貰えました💕 みなさんはいかがですか?
すみません、イルカさんレベル9すっかり見逃してました💦気づいてても日中はいなかったので参加できなかったのですが😅おめでとうございます! 明日レベル10ですね。忘れないようにします😆 私のことまで気にしていただきありがとうございます😌 でもドリンクが全く集まらず、CMみ見まくってるけど1つも出ません💦なので今回は10には手を出さないでおこうかなぁ~とも考えていました😓とは言っても今のところエレン勝率3割くらいで😅恥ずかしくて黙ってたけど(笑)ちょっと保留でお願いします💦
お疲れ様です。 イルカさん くーママさん ご予定了解です(^o^ゞ 心さん 私はドリンク全然当たりません… むしろあたらないものと思ってましたが当たるんですね! 今度からもうちょっと気合い入れてタップします!
援護射撃が大き過ぎて あっという間に終わってしまいました👊 お○○さん、心さん、くーママさん 愛のこもった強烈パンチをありがとうございました 😭😭😭嬉し泣き😭😭😭 これで巨人エレンに挑戦出来ます✨ 頑張って仲間にします‼️💪 とりあえず、エレンまで辿り着かないと😅
こんばんは! イルカさん おめでとうございます🎉 ま○とが元気を満タンになるのに3分ほど待っていたら あっという間に👀‼️ 最後に2万くらいになっていたので急いでワンバンも屍👊でした…でもドリンク頂きました🙌 エレンも応援してます‼️
おはようございます! 今日お休みです。 エレンは技5の77%迄きましたが、残り22体間に合うか心配です😁💧 1人周回もつまらないので昨日はゲーム配信アプリを試してみたら雑談とか出来て楽しかったです☺️ 当然皆様のお名前が出ないように配慮していますm(_ _)m 今日もがっつりエレン周回したいと思います‼️
こんにちは☀ イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 凄い勢いで減っていって😲 私もトドメを狙った👊は🦌🐼でした😂 エレンが早く仲間になりますように✨ お○○さん 雑談しながら周回できるなら楽しいですよね😄 私のエレンは技5の66です😥 間に合わない気がするので💦秘伝書使うと思いますが…なるべく少なめにしたいです 昨日、やっとスキルが1冊もらえました💕
こんにちは! 心さん 雑談相手はコメントですが落ちたら一緒に喜んでくれるのも嬉しいです☺️ 今日は3体落ちてくれました🙌 これまでスキル書7冊、G書2冊落ちてくれてます✨ ただ、秘伝書は多分3冊くらい… 秘伝書なしで限突MAXにしたことないので何とか頑張りたいです💪 心さん エレンは仲間になってくれましたか? ビーク出てるので倒されてはいると思うので引き続き応援してます! くーママさん レベル10されるときは教えて下さいね! かさん お時間あれば遊びにきてくださいね!
こんばんは。 イルカさんレベル10おめでとうございます!ほんとあっという間でしたね✨ お○○さん、今日はお休みだったんですね~まったりぷにれましたか?そんなアプリあるんですね~✨初耳です👂️ 私今回レベル10は諦めました!ドリンクが残り3つしかないのであとはチマチマYポイント稼ぎに使うことにします😅エレンも2回に1回くらいは倒せるようになったし、今回のイベントはこれでよしです😉気にかけてくれてありがとうございました😌
🎊巨人エレンゲットです🎊 今回は超バフ2体居ないと勝てないと諦めていたので すっごく、すっごく嬉しいです😆 いろいろ検証して、背中を押してくださったお○○さん &レベル10までたくさんお助けくださった皆さんの お陰です💕ありがとうございます😌 ・ お○○さん ゆ○○いさんのジークは進めないのですか❓ クーママさん ドリンクの集まりはいかがでしょう❓
私…コメに時間かかり過ぎてた…🤣 くーママさん 残念ですが、了解しました😊 Yポ稼ぎ頑張ってくださいませ💵💵💵
お疲れ様です。 くーママさん レベル10の件了解です! アプリはミラティブってやつです。 自分も良く把握していないのでお薦めとはいえませんが、私が声だすので家に1人の時とか夜家族が寝静まった時に今後やるかもですねー🤔タイミング合えば皆様も遊びに来てみて下さい😁💧すぐ飽きるかもですが。
イルカさん エレンゲットおめでとうございます🎉 イルカさんであれば特効あれば必ずクリアーできるはずなので10迄やってほしいって願ってたので良かったです🍀 ゆ○○いは進めても特効なしでエレンに勝てそうにないので今回は終了しようと思います!
こんばんは☆彡 イルカさん エレンget、流石です〜💕 おめでとうございます🎉 お○○さん スキル7冊✨G2冊✨凄いですね 羨ましいです😍 私は昨日はエレンも全然落ちなくて…😭 今日、やっと技6です😢 くーママさん 了解です(^^ゞ お互いにポイント稼ぎ頑張りましょう😄
こんばんは! 心さん 私は結局秘伝書使いました💦 技レベル7にした後はエレンの気分がよくなったのか 今+4になりました🙌
お○○さん、イルカさん 甥っ子のレベル7に気付いてくださり 👊をありがとうございます💕 ミッション来なくて💦 とても助かりましたm(_ _)m 私も明日、秘伝書使って技マにしようと思ってます 今夜、もう少し粘ってみます😆
おはようございます! イベントも残り2日ですね。 今回も皆様には大変お世話になりましたm(_ _)m 次回イベントを楽しみにです。 心さん 私は限突7迄きました。今日中にマックス狙います! イルカさん スコアタレベルアップされてますね👀‼️ くーママさん ポイント稼ぎは順調ですか? ジーク出現率アップ中にポイント稼ぎしたいですね! かさん 次回イベントについて情報ありましたら教えてくださいねm(_ _)m 今日も良い1日になりますように🍀
お○○さんには全然追い付けませんが スコアタ 自己記録更新です✨ ゴーケツが使える時しか頑張りません💦 最初、凸7将棋オウマを使ってたんですが 横消しだから❓広範囲消すから❓ 光るとトーマと見分けつかないから❓上手くいかなくて🥲 ジャンヌに変えたら良い記録出ました😆💕 前回ジャンヌで大幅更新できたので 使いやすいのかな⁉️ でも2フィーバー目の途中で時間切れになってしまうので もっと練習しなきゃです😅 スコアタキャラ2体目もらえそうなのは嬉しいです😆
私の方が妖怪揃っているだけで、ぷにスキルは変わらないと思いますよ! ジャンヌはでかぷに振りのスキルがあるからよりやりやすいかもですね。将棋玄武もふりスキルがあって消す範囲もたぶん横でそんな広くないのでよりやり易いかもです✨
こんにちは! 今回のイベントでもみなさん大変お世話になりました😌 みなさんと一緒にやれたのがたのしかったです😆ありがとうございました✨ 私は結局エレンも周回できなかったしYポイントも何とか使った分取り戻せたくらいで💦みなさんはどうでしたか?エレン限凸どこまで行きましたか? 明日からのイベントはなんでしょうね?みんなで神引きできるといいですね☺️
こんばんは! 次回はゲートみたいですね✨ けいたやフミちゃんもぷにになるみたいで楽しみです🍀 くーママさん 我が家はま○とがトントンでしたが、私は1/3ちょいに減りました😞💦ゆ○○いは… でも次がゲートなら上手く行けば稼げるので頑張りたいです🎵
えっといきなりなのですが、 我が家の名前を↓に変えていいでしょうか? お○○→おー ま○と→まー ゆ○○い→ゆー 結構前から○を使いたくなかったのですが、なかなかタイミングがなくて… どちらで呼んでいただいても良いのですが、宜しくお願い致します!
こんばんは☆彡 いきなりメンテになって😲してます おはじきでは、沢山のお助け👊をありがとうございました🤗 おーさん 了解です(^^ゞ エレンもレア書も羨ましいです〜😍 私はなかなか落ちなくて… くーママさん エレンは+2で終わりそうです Yポはもちろんマイナスです😭 イルカさん スコアタ、流石です〜😍 私はついついイベントマップをやってしまうので 余りやらなくて😅 でも、この間のイベントでは自己ベストが出せて嬉しかったです😆
お疲れ様です! 新イベント始まりましたね❗ 私は神引きできて、ZZZ、ごほうびと通常のZ各一体きてくれました🙌後は追加のフミちゃんも狙いです✨ また先ほどは12にHPのお助けありがとうございました✨ ただ、今回は結構強くて、ノー漢方はフレさんたちが活発な時間じゃないときびしいですね💦 パーティーもなんかこれってかんじのものが最後までできずでしたが、ムリカベは交換しました。 心さん 早速名前呼んで貰いありがとうございます🎵 今回何とかポイント回復させたいですね!
こんばんは🌙 前イベは大変、大変お世話になりました🙇♀️ エレンはギリギリでしたが技4まで上げられました✨ でも、夜のメンテ知らなくて、ドリンク1個残して終了となりました😭メンテは意外と短かった様ですね。頑張って起きてれば良かったな🥺 今回はゲートですね🚪 稼げるイベだけど、年末大掃除が…🧹まぁいっか😜 ・ おーさん 神引きおめでとうございます🎉🎊🎉 もう12までクリアされたんですね🤩スゴイ‼️ 11だけしか救援出来なかった…💦
おはようございます🍀 イルカさん レベル7おめでとうございます! 私のレベル11の時はお助けはイルカさんだったのでかなり助かりました✨ 青騎士の間のパーティーは動画とか色々みましたが、お薦めがなかなか…私はこないだニャンボ朱夏当たったので今回はちょっと無理して育てました😁💧 これで100%から2フィーバーで35%ちょっと削れましたが…
画像間違えてましたm(_ _)m
他にはこれでワンフィーバー25%… フィーバー→麻倉、ジバニャン、将棋朱夏とコマミでジバニャン脹らましてジバニャンG、白バンでジバニャンでかぷに壊して、ジバニャンG、フィーバー明けに復活からの麻倉か、白バンです。
もうひとつは↓で2フィーバー20~25%… フィーバー→ジバニャン、こまみと朱夏でジバニャン大きく、ジバニャンG これを2回やるんですが、余裕があればフィーバー中に朱夏かジバニャンをもう一発打つ感じです。 ケイタいればまた違うとは思いますし、あんまり削れてないので参考になるかわかりませんが一応ご報告でした。
皆様こんにちは。 お久しぶりでございます。😊 前イベでは沢山の✊をありがとうございました♪ 中々お礼をカキコ出来ずにすいません。。🥲 皆様がどこまで進んだかあまり把握出来ていませんが、クリアされた方はおめでとうございます♪ 今回もガシャ神引きをお祈りしております🎉 私も少しずつ今イベ進めようと思います。😊
かさん お久しぶりです✨ こちらこそ前回のイベントもお世話になりましたm(_ _)m お○○からおーに名前変えました🎵まだ2日位ですが… 今回のイベントも宜しくお願いしますね😁
こんにちは🐶 通常特攻ほしくて初日ガシャ回しました🌀 虹1個目🌈ケータロット🤩 虹2個目🌈ニャーサー😳😳😳 運使い果たしたと思うので終了です⏹ 通常特攻無いのでゆっくり周回しま〜す😊 ・ おーさん たくさん紹介してくださりありがとうございます😌 ですが私、コマミも白バンも持っておりませぬぅぅ😭 レベル7は将棋朱夏→ゾディアでなんとかジバニャン2回打ってましたが、8以降きつそうです💦 あ、難陀忘れてたから入れないと😅
皆様、こんばんは 昨日、今日と余り時間が取れず、 ログインしたらHPだけ送ったりしながら のんびりペースで進めています🐌 おーさん、イルカさん 神引き、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜😍 私はフゥミィアンは神引きできたのに ウィスリン追いかけて結構回しちゃいました😱 途中、ケータgetできたけど ニャーサーアップまでポイント稼ぎ頑張らなきゃです💦
かさん お久しぶりです😊 私は今のところ🐌なので、今夜から頑張ろうと思ってます おーさん、12までクリア イルカさん、7までクリア おめでとうございます🎉 おーさん 攻略法をありがとうございます🤗 まずはニャーサーgetしなきゃですが…😅
こんばんは☆彡 たくさんのHPをありがとうございます🤗 イルカさん、かさん 9までクリア、おめでとうございます🎉 お礼が届いていました🍀 おーさんは、12を周回、流石です〜 私のケータは技を上げてないので微妙です…😅 パーティーも模索中… クリアできるか分かりませんが 8にもチャレンジしてみようと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! イルカさん 神引きおめでとうございます!そしてレベル9も! 心さん 12は一度だけ漢方なしでいけましたが、それ以外は落ちてきた漢方を1つずつ使っている感じです。 青騎士の間が確実に周回できないのがかなりストレスなので、これからサブアカ作ろうかなとも考えてます。 かさん 今回もマナ活躍してますか?やっぱり欲しいです! くーママさん ガシャまわされましたか? お見かけしたらHP送ります!
心さん ケータ私もほしくて昨日30連だけと決めて回したら20連で出ました🙌 ただ、ニャーサーいたらなかなかパーティにいれ辛いですね。… 心さんの枠が空いているならば、新しく3アカ作るので申請しましょうか?お時間あったら時間差でHP送ります!
こんばんは。 先程はHPありがとうございました! 無事に10まで終了出来ました♪ 特攻無しでいっていたので、大変助かりました😊 イルカさんも同じタイミングでしたね。 おめでとうございます♪😊
おはようございます! みなさんあっというまに進んでるんですね✨ おーさんイルカさん神引き✨✨うらやましいです☺️そしてクリアおめでとうございます🎉 心さん、私もニャー確率アップ待ちです😅なしでレベル7やってみたけど30%くらいしか削れなかったです💦 かさん、特効なしですごい!!おめでとうございます✨🎊かさんとはまだフレンドになれてないのでもしよければフレンドになりませんか?おーさん、私は逆に使ってたサブアカが古いスマホので前のアップデートの時にもうできなくなってしまいました😵
おはようございます☀️ かさん 特効なしは流石✨パーティが知りたいです! 今回はガシャスルーですか? くーママさん アップデートされたら使えなくなっちゃう可能性があるんですね😅気を付けねば❗ イルカさん なんだかんだで順調にクリアーされてますね🍀 スコアタといい、このスレでのぷに力No.1では⁉️ 心さん 今夜アップですよね?子供達もニャーサー狙いなので、神引きしたいです! 心さん、くーママさん、もしかしたらかさんにニャーサーが訪れることを祈っております❗
おはようございます☀ イルカさん、かさん レベル10までクリア、おめでとうございます🎉 かさんは特攻なしですかΣ(゚Д゚) 流石です〜😍 私もパーティー教えて欲しいです 8でケータ有りで19%しか削れず😢 残りは皆様とフレ様のくださったHPのお陰で ゴーケツゾンビでぎりぎりクリアできました おーさん ありがとうございます🤗 是非お願いしたいですm(_ _)m くーママさん 一緒にニャーサー神引きしましょうね✨✨
おはようございます🌤 昨夜は何度もHPを送って頂きありがとうございました😌 ニャーサーが弱いのか❓ベディコマが強いのか❓ かなり苦しかったですが10クリア出来ました🎊 通常特攻無いので、青騎士を100%スタートできるうちにと早めに進めましたが、漢方たくさん使っちゃいました💦 周回できるおーさんは本当にすごいと思います✨ 漢方足りないので11は暫くスルーします😊 ・ 最後になりましたが かさん 10クリアおめでとうございます🎊 心さん 8クリアおめでとうございます🎊
こんにちは。 おーさん なんか言い慣れない笑 心さん 私は葉を入れたゴーケツパでいきました。 フィーバー入って阿修羅、葉を打って、ガッコーエンマ、阿修羅、炎龍→フィーバーあけて復活後に溜まってるやつみたいな感じです。 これで漢方8で1個、9で3個、10で5個だったかな? 11以降はやらないので、そのまま使っちゃいました😊
ガシャは通常特攻2体取ったので、もう終了の予定です。 周回できるように通常特攻は育ててますが、、😊 前回のおはじきも通常特攻無しだったので、出現率アップの時に一気にやっちゃいました😊 節約節約です笑 くーママさん ありがたいお申し出ありがとうございます😊 今は枠がパンパンで、、 枠が空きましたら。是非お願い致します!😊
こんばんは☆彡 今夜は皆既月食ですね かさん 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 なんだはパーティーに入ってますか? イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 ニャーサーいても漢方結構使うんですね… ぷに力の無い私…漢方、足りるかな💦 因みにニャーサーの技などはどこまで上げていますか? イルカさんのパーティーも教えてくださると嬉しいです🤗
こんばんは! 皆様HPのお助けありがとうございます🍀 皆様のおかげでギリギリ周回出来てますが 今回のボスはHPが高いので厄介ですね😁💧 フミちゃんゲット出来たら楽になるんですかね🤔 かさん 計画的にガシャされてますね✨ 我が家には無理ですね…😁💧 心さん 後程申請しますね! 調味料の名前です! イルカさん 周回できるのは皆さんニャンボ朱夏のおかげなので、私は相変わらず、ぷに力なしのフレさんと妖怪頼りです! くーママさん 改めまして今夜の神引きお祈りしてます!
おーさん ありがとうございます🤗 先程9にチャレンジしてみましたが クリア出来ず…HPを送ってくださったのにスミマセン💦 今後を考えて漢方1個で行けるなら倒したかったのですが…微妙だったので… 明日、またチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケータ有りよりゴーケツの方がダメージ出せそうです😅
おはようございます! 昨夜何と、ニャーサー10連でゲットできちゃいました✨人生初の神引きかも(笑)今後レベル7~時間あるときに挑戦しようと思うのですが、ムリカベもゲットした方かいいのかな?あるのとないのではどのくらい違いますか? かさん、了解です❗フレンド枠すぐにいっぱいになっちゃいますもんね😅またの機会にお願いします🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊