スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るとするべか😴 いまいちyポイント稼げなかった🙄🙄 鍵開けるのに16000ポイント使ったからかな
12時まで仮眠して、新イベントするつもりですね? 師匠は元気ネ( ¯꒳¯ )b✧
ZZZ出なかった🥺
師匠、がんば୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ う〜さん、神引きしてると良いねー😌
8ノー漢方 9漢方2個で突破 特効無し☺️
特攻無し😱 すごー! 限凸パワーは絶大っすね( ̄▽ ̄;)
10終了~☺️ ゾンビ待つの面倒だから 漢方4個使った。 Z3体はガシャから出てたけど 使用しなかった🙄🙄🙄 回さなければ良かった😩😩
ハオの間使用パーティー hp100からもゾンビもこれだけ 反則かな?🤗🤗🤗
Hpも攻撃力も、すげー😂
もうすぐ4500貯まる… うずうず ⁝( `ᾥ´ )⁝
漢方残り1個になりやした☺️
我慢は体に良くないぉ
誘惑に負けた愚かなばあを笑ってくだせぇ… SSSが一体出ただけっす💩
ギャーッハッハッハ おーっほっほっほっ でその子は何の特効? 私も持ってるけど知らん😌
決戦の間のダメージダウンだって。 、、、、 さくらあいこんさんって そんなキャラだったっけ❓ ひとの不幸を笑ってると、ガシャ運下がっちゃうよ〜 ばあが呪っちゃうよ〜 う〜ら〜め〜しーや〜へ(º﹃º *へ)~~~~
はよ貯めなはれ。 ゲートやからすぐ4500たまる。 呪いかけなくても昨日220連したよ😩 使わないZ😩しかも虹でたの220連目でZ2体😱 210連まで虹出なかった😭😭🥺😨😭😫
ごほうびの間… 次5なんですけど🥺🥺🥺
はよーは貯まらんわ😑 とーまは、980連でやっとトリプルZでしょ? めちゃシブいね😫
ごほうびの間の出現率が、低いっちゅうことね😰
イケメンだからごほうび出ないのに違いない。 諦めるしかないや。 面倒だけどゲートきたし忠実な守護神サブ垢もやるか😩😩😩ポイント1600しかないし😌
イケメン、、、、 自称イケメン、、、、 今日は、セリフを覚えなくて良いの? イケメン俳優さーん😏
そういえばガシャ禁宣言してなかったかい🙄🙄
だから誘惑に負けたって、言ってるっしょ😅 若気の至り だねー(´∀`*)あは♡
サブ垢8000貯まったけど鍵開けるのに4000使っちゃった😌
親分、荒稼ぎしてますね😁 本アカで、35をバンバン倒してるのがビックリよ( ¯꒳¯ )b✧
マップのステージに 化け物がいたぉ😱😱😱😱😱 好物ラーメンだって🧐🧐
眠いにゃあ🐱🐈️😽
何やってんの😩 でも、(´∇`)ケッサク 親分が救援してくれなかったから、レベル6を1パー残しで断念したというのに…😭(漢方けちった) 遊んでたのね🥺
「ばばばあちゃん」って絵本知ってる? シリーズ化されてるんだけど。 ちっちゃい子たちと、いろんな大胆な遊びを思いついてするんだけど、本人が1番に楽しんじゃうの。 遊んであげるんじゃなくて、自分が遊びたいって感じ。 ちょっとガキ大将みたいな、元気なおばあちゃん。 私の理想だけど、現実はゲームオタのおばあちゃんになりつつある、、、、😂
良いことだ はやく周回してポイント貯めなはれ☺️ 僕はごほうび来ないからやる気が… 21日~ZZZupかな🙄
師匠を救援して、Yポ稼いでんのに働いてくれんと困るわ😰 わたしの「ひも」だもん😏
ありゃりゃ、間違ってた。 ヒモは男の人に使うんだ😣 えーっと じゃあ、師匠は私の稼ぎ頭と言うべきか?
こんだけレア12ばかりだとZZいないと無理~🥺🥺🥺 ごほうびの7イベント始まってから1回しか来てない😫😫😫
最近💩が少ないからじゃないの〜?ヒヒ(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございました😂 おかげさまで、漢方使わずに6勝てました✌️
10連でZZZщ(´Д`щ)カモ-ン
明日、回すのね😏 💩で、ガシャ運upだー (人´∀`*)
わ~い
神引きじゃん‼️ おめでとう〜|•'-'•)و✧
婆やがガンガン倒しまくってくれないとサブ垢稼げないんですけど🥺🥺🥺
もう勝てないのよ😰 限界😭 ガシャは撃沈したし👉🏻👈🏻 35まで勝つ為には、今はまだ漢方は使用禁止なんだって。 息子が帰るまで、もう進めない😞
ゾンビすればいいじゃないか 龍神帝→ウィスをやりまくれば😃
ゾンビしてるけど、私の能力だと29がギリギリ。 30はムリっぽい🥺
いけるいける。
龍神帝→ウィスで何万でるの
ゾンビは 龍神帝打てずにウィスだけで終わる( ´•_•。)💧
🙄🙄🙄 龍神3個繋いで打つ→ウィスやん 龍神サイズ3潰して技打つまでに復刻したら 停止押してやり直しすればよか。 私は鬼周回はじめたぉ
パーティが悪いんかなぁ
センターのフシギはいらん ニョロかポカポカの強いのか 覚醒エンマ
ダメージダウンなのに(๑• . •๑)??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩