スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hp10%スタートで攻撃1回耐えれる?
耐えられへんから、ウィス1回だけでウィス😂
耐えれんならダメカ入れる意味ない。
あり〜( •́ㅿ•̀ )? 改パーティでやってみるズラ
SSSの特攻ナラバ、使う価値なし…ということか😥
あ~ hp100スタートなら使えるけど ゾンビで1発耐えれんならいらん
🔥😭💣️ 惜しかった☺️
20分ほど昼寝?夕寝?してる間に、、、、 ごめんなさい🙏💦
ずんのお嬢様はポイント貯まったかね🙄 明日~ハオの間がupになるとみた
おかげさまで10連分はなんとか。 ハオの「ちっちぇえ」がすげぇームカつく。 わたしが155cmでコンプレックスあるからかな🤔
我慢は体に良くないぉ😦🥺
回せってか? 師匠、💩ч(゜д゜ч)クレ〜
(; ̄Д ̄)ノΞ💩ч(゜д゜ч) オイチイヨ
(*´༥`*)ウマウマ
師匠、💩が賞味期限切れとったわ😭
おいちいラーメン食べたいなぁ。
ずん婆やはyポイント45000貯まるまでガシャ禁止だな😫😫😫
ラーメンでもうどんでも何なりと召し上がって 立派な💩してください。 パワーが足りないのかも、、、、(*´°∀°`)たぶん!
(@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! 💩💩💩💩💩 ばっばっばっばっ婆やが35ガンガン倒してる (@ ̄□ ̄@;)!!
20時半以降は、息子くんの助っ人あり。 ばあはなかなか上達しないわぁ😭 この年だと、衰えていくだけかしら、、、、( -ω- `)フッ
…🙄 サブ垢…
私の本垢と一緒😰 ち〜ん だねぇー🥺
ずん婆やはごほうび三昧ですな😩😩
師匠が救援するまで、待ったんだよ😉 わたしばかり楽して儲けさせてもらったからねー😁
師匠も、ごほうびの間出てるじゃん。 間に合わんかったわ🥺
う~ん😩😩 サブ垢10は厳ちいかな🙄
🙄🙄🙄
かわいい‼️ ええなぁー 本アカ?
サブ垢は2000しかポイントないぉ🥺
サブ垢9倒すのに漢方7個使った😩😩
10はあきらめるの? ( ´•̥ ·̭ •̥` ) 私は7に挑戦するかどうかҨ(´-ω-`)
特効なし 漢方0のわてのサブ垢の実力では 無理でありんす。
35を何回もやってたら、たまに漢方が落ちるね。 気の長い話だけど、、、、𖦹 ‧̮𖦹
毎回毎回、救援ありがとうございます。 😂😂😂🙏🙏🙏
水曜日~木曜日がごほうびupと思う。 木曜日僕ちんお休みだから鬼周回するべ。 よろぴく
午後から婆やのエンドレス周回が始まるからhp送ってポイント稼ぐとしよう☺️😌☺️ 婆やのノルマ35回クリアね☺️
婆やのエンドレス周回まだぁ~🥺🥺🥺
こんちはー 師匠みたいに鬼周回できるわけなかよ😓 ごほうびの間が出なくなったわ。゜(´∩ω∩`)゜。
水曜が休み。 木曜は午後からプニれる😁 有休取って24時間したいけど、人手がないからムリ😭
魔女の仕事は大変だね😌😌😌 目からビームとか出せるのかな😦😦
ハリウッド女優だってばよ‼️
鼻からミサイルは? あと耳から火だせるの?
鼻からは鼻💩 耳からは耳💩 、、、、 何を言わせるのですか⁉️ 乙女なのに😤
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ビームもミサイルも火も出ないの🥺🥺 (@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは魔女のしたっぱなのね。
師匠には、ごほうびの間ばかり出てええなぁ(´﹃`) ぼろ儲けじゃん。 あと、それねぇ もはや魔女じゃなくて、マジンガーZの類いじゃね? 想像したら、かっこ悪いけど💦
婆やのお仕事は機動戦士婆やだったのか😲 空飛べるからいいな~😦😦 今日はメインもサブも頑張った😋
NHKで放送中のおばあちゃんロボットのアニメかいな?🤔💭 ごほうびの間は結局出ないまま… ぼちぼち寝ようかなあ( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
師匠〜 生きとる?
おはようございます❗ 今日は会議だったのだ🎵
おはようございます? 師匠って、ちゃんと教えしてたんだ ...............( ⊙ω⊙ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩