スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 「お仕事」と打ったはずが、「教え」になってたわ😂
婆や~~ヾ(・ε・。) ポイント貯まったか~😦😦 サブ垢1万貯めたぞ~
師匠〜ヾ(・ε・。) 8400貯まりましたー(* ´ ꒳ `* )
あと37000だね🙃
まじか|д゚) 我慢はダメだぉと言うのだとばかり、、、、
🈲🚫🈲🚫🈲🚫🈲 🚫ガシャまわす🚫 🈲🚫🈲🚫🈲🚫🈲
あ〜り〜 ╮( •́ω•̀ )╭ 次回イベントにかけた方が良いのかなあ? またモンストコラボって、ほんと❓
わ~ スコアタ最高記録出た😲 2フィーバーで出せるほぼMAXだ~
FFが来ると見た。
うわぁ 906位になってる! すご〜!Σ(゚д゚;)
サブ垢20連… あ~あ🥺🥺🥺🥺
回したの? 回したのね! どうしよう〜 でも、師匠は爆死?😰 45000貯まるまでやっぱガマンかなー
45000貯まったかね🙄
13800。 師匠、救援ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) ばあは、寝んねの時間となりました。 おやすみなさいませー。 今夜は徹夜でしょ。 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
今日中に30000は行けるね🎵 30000になったら単発1回回してるからよ~し
単発1回? 10連のまちがいじゃないの?•́ω•̀)? せいぜい20000いくかどうかだし… ごほうびの間でないよ😭
婆やにごほうびが出てる😲 私なんて昨夜~ごほうび20回位しか出てないのに🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
単発1回☺️
20回😱 やっぱり徹夜したんだー😲 良いなあ、良いなぁ(*´﹃`*) 10万ポイントくらい貯まったんじゃないっすか⁉️
回したーい 回したーい ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
徹夜なんかしてないわい😦 昨夜21~24時の間に10連続くらい ごほうび来た🥺
(゚д゚)スッスゲェー 💩ツキまくっとる\( ゚д゚)/!!
サブ垢6800まで戻ったぉ🥺🥺🥺
🈲🚫🈲🚫🈲🚫🈲 🚫サブ垢ガシャ🚫 🈲🚫🈲🚫🈲🚫🈲
せーの! で一緒に回す? ‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/›› 誘惑の甘い罠〜〜(๑•̀ᴗ- )~♡*.
サブ垢はZZZ出ても10倒せんからもう回さん🥺🥺🥺
ZZZは欲しいけどなあ… 私の場合は、8倒せるかどうかだわ😓
疲れたび~🙃🙃🙃🙃🙃🙃 昨日の21時~メイン32000、サブ垢8000ポイント稼いだ 😲😲😲メインあと10000回収しなければ赤字だぉ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
明日はお仕事でしょ? 夜更かししないで、早く寝てね。 睡眠不足は、認知症のリスクも高まるらしいよ😌
次おはじきみたいだから 今イベントでサブ垢のガシャ やめっっ☺️
本日、きまぐれBOXの中身がめっちゃ渋いんだけど💦 稼げないわ😭
ポイントいっぱ~い貯まったかね🙄🙄🙄
2万になったよ✌️ こんなに貯まったの初めてよー 師匠のおかげだわ感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
あと25000だな😃婆やなら楽勝だね
明日は振替えで休みだけど、車検と鳥の病院が…😭 頑張ってもあと2000位🙄
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉 婆やなら楽勝だね🙃🙃
師匠が徹夜でしてくれるから、 救援するだけで私は貯まるからねぇ😊
進撃の巨人かあ…
進撃の巨人かあ…
婆やは稼ぎまくってますな
50連分貯まりました! 師匠は500連分ですか⁉️
50連…🙄 50連……🙄🙄 50連…(@ ̄□ ̄@;)!! 徹夜だな。 僕は寝るまでにあと6200稼がなければ🥺
ごほうびの間のきまぐれBOX パンケーキ2個と小経験値玉1個 プサケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻
今から寝落ちするまで 全ステージ周回するから 僕が寝落ちするまでよろぴく~
おともしゃっす! 師匠、いざ出陣(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
4時には寝るで~
そろそろ4時だな😃
4~5分でバンバンクリアしてる⁉️ …でも …ばあはそろそろお迎えが来そうです (︶p︶)💭🕙
周回始めるぉ~🙃🙃🙃🙃🙃🙃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩