スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼休みの獲物
( ¯꒳¯ )b✧ イケメン俳優さん、頑張って‼️
婆やは封印6クリア出来たの🤔🤔
到底無理‼️ ウィスに勝てんし😑 師匠、地震あったけど大丈夫? う〜さんも大丈夫かな?
僕は愛媛に住んでるからかなり揺れたぉ☺️ 封印ウィス関係ないやん😌
36を必殺技2回で倒すとか出来んもん。 あ、ウィスじゃなくて幻龍だった… でも、どっちみち出来ないわ😭
師匠は、大阪とか関東とか都会の人だと思ってた😱 岡山と、どっこいどっこいの田舎じゃないの〜😁 親近感出たわ😂
仕事で愛媛住んでるだけで兵庫出身じゃ 幻龍技2回はフィーバー入れて攻撃up打って反撃スルーすれば楽勝
兵庫… ハイハイ都会ですね〜。 私、神戸の女子大に行ったけど、岡山から通学したから垢抜けずに終わった😅 幻龍は特攻いないし、息子くんだってフィーバーまでもたないわ😰
私のサブ垢でフィーバー入れるんだからいけるやろ☺️ 復活いれて復活するまでにフィーバー入るだけだ~。
サブ垢でも出来た😌
至難の業でごじゃりますなあ😰
師匠のサブは私の本垢の うん10倍強者ぷに揃いだからなあ😅
サブ垢hp5976だった。
HPはあるから、必殺技レベルと 腕の問題かな…😅
技レベルは関係ないかな🙄 ちゃんと両手使ってる? 私は早くフィーバー入れる時は右手の親指と左手の人差し指使う😌
心、折れました
完成じゃ(;・ω・)💨ゼェゼェ 肉投げ大会終了
早めに横取りしたほうが楽ですよ~😌
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ🥄 あきらめて寝るネ 明日はお仕事😭
婆やはガシャ禁止だな🤗🤗
回した〜い 回した〜い 禁断症状(ㆆ_ㆆ)
却下( ̄^ ̄) 目標18000ポイント
まだ3分の1じゃん😭 そんなの我慢出来んわー
そんな婆やにTETSUYAのおすすめ😌 時給600ポイント×12時間の刑に処す☺️
師匠も今夜は完徹? サブも限凸するの❓ 1時間毎にひとだま送ってねー✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎
サブ垢さんは休業中だぉ🙃 秘伝書も少なくなってるし 次のお目覚めはゲート来た時だな😪
44ばっかやってる。 睡魔に襲われて、たまに意識が飛んでる(´-﹃-`)Zz… ぶかっこうが限凸間近😁
7時になったら寝てよ~し☺️ 後11時間半くらいだな
朝の7時( *ºΔº*)!!? アッカンベーグル、たくさん落ちた。 また使う時が来るかなあ🙄 師匠は、目が疲れないの? 私は裸眼で1.2. でも、トシのせいかスマホしてるとかすんでくる(´๑_๑`)
間違いなく歳ですな (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン 後10時間頑張ってね( ̄O ̄)
師匠は鬼教官みたい😭 もはや修行レベル…
80歳手前のずん婆には無理かな🙄 私はほとんどパズルしないからな~😌 メリオダス潰してメリオダス打ってユウ打てば幻龍終わるし😌
眠くなってきたぞ😴 若いからだな😪 今朝きめた目標まであと6800yポ😴
今日は幻龍で楽してるのだ😌
16歳の息子がいるのに80のワケないでしょ! ギネスに超高齢出産で載れるわ( ̄▽ ̄;)
自慢話か〜い😣 メリオダスは、私も欲しかった🤤 ぷにが可愛いし😍
夜更かししてたら… 見てはいけない 師匠の闇の実況中継が次から次へと… ギャーっ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いっぱい攻めこまれてますなぁ☺️ 守りは固いから😌
落ちたーと喜んでも 速攻で奪われる( ;ᯅ; ) 病みそう😭
チケット何枚残ってるの? センターウスラカゲにして残り4体王族でチャンスタイム待ち作戦でほぼ勝てるけど🤔
ミッションのが2枚。 あとはyポで交換しないとならない💦
ウスラカゲは育てられてない死龍しかいないよ😞
チケット… 幻龍50回倒せば1枚落ちるくらいの確率。 調子良ければ50回で3枚くらい落ちる
オーマイガー(۳˚Д˚)۳
婆やはガシ……🙄 なんでもないぉ🙄
回す? 明日、ガシャ回しちゃおっか?🥴
リュウタは今日ま…🙄 なんでもないぉ🥺🥺🥺
オワタ .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙…
アンコール アンコール アンコール( ̄O ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩