スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大婆さまの バフスルーもみたいなぁ🤗🤗🤗🤗
さくらあいこんさんのフレンドさんに大御所がいらっしゃるのですか? 実況が見られなくて残念ですわ( ̄▽ ̄;)
長老様何をおっしゃいますか🙃🙃
わたしのことかいっ‼️ (#・ω・)むかぁ
チャンスタイム来ないなぁ🥺 今日中に終わるかしら
いくつ集まってから最終よこどりスタート?
0からスタート チケット15+予備3 8連勝してるけど1個取られ リーチ
全部よこどり😱 取れたと思ったら取られ… ٩(°̀ᗝ°́)و頑張って
おめでとう🤗 卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル
ラス1チャンスタイムで負けその間に1個取られた😦 ラスト2個はチャンスタイム待たずにウスラ染めで相手のセンターイサマシとゴーケツに突撃 チャンスタイム9戦8勝1敗 チャンスタイム待たず2戦2勝
さくらあいこんさん、あなたという人は… 桜吹雪がヒラヒラヒラ(〜 ̄▽ ̄)〜🌸
残ったチケット4枚でウスラカゲ染めでチャンスタイム待たずに勝てるか検証したんだぉ☺️結果3勝1敗
そのおためしで、泣いた人が3人いるのね… 師匠は、罪なお人だわ😰
イケメン俳優だからしょうがないさ😌 yポ貯まったかね😱😱😱
有名人? よこどりと関係かるかなあ🤔 ガシャは今朝回して爆死💀💀
イケメンじゃなくて いけずなメンだ ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩٩(°̀ᗝ°́)و💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ガシャ運up 頑張って貯めてね☺️
4500÷12… 二日はかかるね( ; ˘•ω・):
同じ色しか落ちへんわ🥺
サブ垢ウィスギブアップ😩
ガシャでシュウが出たら良いのにね(。-_-。) 頑張ってYポ貯めねば…
フィーバー入れて攻撃up打って反撃スルーしたら 勝てるけど…🥺🥺🥺 1回しかスルー来てない🥺🥺🥺
師匠にしか出来へんわ🥺
オロチサンタいたらフィーバーいれんでいけそうやけど🙄オロチサンタ打って攻撃upとアタッカーの技貯めて攻撃up打って反撃きたらやり直し。反撃来なかったら技レベル1番高いアタッカー打つ。 オウマは❌攻撃up乗らんから
さっきガシャ回したけど、また撃沈 オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
反撃スルーの出番だな😃 確か1/20くらいの確率でスルーしたはず
何という粘り強さ😱 私に出来るかな😭
サブ垢死亡(´・ω・`) 残された道は…
お互い💩切れだねぇ 。゜(´∩ω∩`)゜。
仕方ない🤗 一緒に欠片5枚あつまるまで 反撃スルーやりまっせ🙃🙃 1時間に60戦やるとして2回くらいスルーくるから🤗🤗🤗
やっぱり、若いね〜 わたしは地道にyポ貯めて、ガシャにかけようかと…
却下( ̄^ ̄)
幻龍にだって、30回に1回しか勝てんもん🥺
シュウのup今日までだぉ🥺🥺🥺(´・ω・`)
10連は無理だ〜 単発で勝負か…😣
単発は無理ゲー 反撃スルー会員募集中☺️ 今日メインが賽銭で…出たから黒龍周回しなければいけないからサブ垢する余裕がない🤗
う〜さん、書き込みしてくれないね( . .)" 師匠、さみしいでしょ🥺
う〜さん、書き込みしてくれないね( . .)" 師匠、さみしいでしょ🥺
う~さんは忙しいんだよ😃
同じ文章が二通も行ってた😱 (*≧m≦*)プププ ばあと師匠は (˙罒˙)ひ(°o°`)ま人🥴
さて今日はお休みだし 寝直すとしよう。 昨夜は賽銭…効果で 3時間くらいの間に龍が12?くらい落ちた😪 今回レベル解放で10000yポ使っちゃった🙄
今日は好調だ(^◇^)
師匠、ぷに三昧ですね(՞ټ՞☝ 私もこれからお供しやす(๑• ₃ -๑)ゝ
ウキキ
ウッキッキッ
スキルとのダブル落ち‼️㊗️ 限凸まで、まっしぐらでごわす( •̀ᴗ•́ )/
あと11体
今日中に達成だあ! ばぁは地道に4000ポイント貯めたよ😁
周回あきてきた(´・ω・`)
今日は、振替でお休み。 ばぁは、あと4500貯めて20連出来るようにがんばる (≧o≦)↑↑💪 師匠も、あとひと踏ん張り‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩