スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風龍レア書落ちますか? ガシャ我慢しようと思ってましたが、ふぶきで高速周回したい誘惑にかられて、安定の破産です(・・;) 大人しく、オリハルコンで周回頑張ります( ̄▽ ̄)
はるさん ヨップくんは1のままでも強いですし、技レベル上げないのであれば多分アーサーとかの方が使いやすいです(^^) 自分も技レベル上げる前は技貯め使ってました。 体感的には30〜40戦に1回くらいは落ちてる体感でした。
今日一日風龍周回してましたが、242周してレア書と呼ばれるものは落ちてません(^◇^;) 最近レア書ドロの運が悪くて少しテンション下がりますね(-。-; 破産しちゃいましたか(T . T) 今回は周回で稼げますし、オリハルコンは秘伝書も落としますし、ぼちぼち頑張りましょう。
追加来ましたね。 確実にいらないキャラだったんですが、Zという事もあり追っかけたら引けませんでした(^◇^;) ポイント無くなったのでおでんじん周回に切り替えて頑張ります٩( 'ω' )و
長男アカウント、追加でキャラいれば勝てるかも…と単発で回したらこっちが来ました(^^) 風龍も落ちたので自分のに周知できるので助かりました(°▽°)
貼り忘れです(^◇^;)
こんばんは。 暑くてバテてしまいますね。 1日周回して、レア書落ちないのはテンション下がりますね(*´ー`*) 私もチケット集め面倒になったら、おでんじん行ったりしてます(・∀・)
追加きましたね。 ふぶき追いかけてポイントないので、回さずにすんでいます笑 ちょっと貯まったと思ってもレベル解放とかに消えていきます( ̄▽ ̄)
*\(^o^)/* いいですね! ぼんさんのポイント稼ぎにも集中できますね!
おはようございます(^^) はるさん 本当暑いですね😵 昨日やっとスキル本と超秘伝書が落ちました(°▽°) 自分も結局飽きないように色々やってます( ´∀`)
きちんとレベル解放されてて偉いです(^^) 自分は最近のキャラは解放してないキャラの方が圧倒的に多くなりました(^◇^;) ZZでさえ上げてないです(-。-;
ありがとうございます(^^) 何とか踏ん張れるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしてもZの取りこぼしが嫌で2日で貯めた50連が吹っ飛びました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 日にち的に同じようには稼げないので今日ラストまで粘って明日からは貯めようと思います。
今日何とか20連分貯めて単発で10連、ラストに10連回しました。 ラスト10連で引けました(°▽°) 次イベントが怖いですが何とか頑張ります!
ちなみに今日時間測りながら周回したんですが、おでんじん周回1時間で2660ポイント。チャレンジステージ高速周回1時間で何と2660ポイント。 全く同じでした。 個人的にはチャレンジステージの方が上回ると思ったんですが変わらなかったです。 風龍周回でも測ってやってみます。
と思ったら特殊効果アップ来ちゃいました(^◇^;) 参考にはなりませんが2日間は風龍周回します。
こんにちは。 秘伝書ないので、技レベル上がらないから、結局使わない ZZも増えてきましたよね。 どうしても我慢できずにレベル解放しちゃいます笑 ポイントの無駄です( ̄(工) ̄) あのロックのイラストが我慢できず。。
追加おめでとうございます(≧∀≦) 合計70連分ですか? かなり痛いですね(>人<;)
チャレンジステージの方がポイント多いので、稼げるかと思いましたが、意外ですね(^-^)
はるさん いやいや、無駄ではないですよ。色々やってみてるとやはり解放した方がダメージとか出ますし、後々の事を考えるといいと思います(°▽°) 自分も最初はロックが気になってましたが最近はスルーできるようになりました笑
ありがとうございます(^^) ポイント消えてから70連ですね。 その前を含めると170以上…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 久しぶりに追加でハマった気がします(^_^;) 何やってるんだか、という感じですが久々に周回しながら狙って回すという感じで楽しんでます( ´∀`)
ですよね。自分もそう思ってました。 技1回だけ、というのが大きいんですかね。
こんばんは。 この2日間で風龍周回600周しました。 その前までのシュウと合わせて900周くらいして スキル本4 G書2 極楽玉3 超秘伝書3 秘伝書9 でした。 いい方なのかどうかは分かりませんが少しでも落ちて満足です(⌒▽⌒)
そして風龍周回を2発打ち1時間で2835ポイントでした。 2発打ちできるだけ育てたら1番稼げてドロップも狙えるんですね(^^) 秘伝書を確認してみます笑
こんばんは。 周回数もすごいですが、レア書も結構落ちますね( ´ ▽ ` ) ラストのお宝より落ちが良さそう(*´ω`*) 飽きる手前でモチベ維持できますね。
リュウタラストチャンスでまわしましたが、惨敗でした。 確率からいってもきそうにはないと思いましたが(*´Д`*) あとはさすがに回さず貯めることにします٩( 'ω' )و
こんばんは。 今日は周回でチケットが2枚落ちたので、横取り終わらせてきました。 珍しく、6戦全勝しました(*´∀`)♪ 次はウルトラマンですね。 あんまり興味ないです笑 帰省とも被るので、好きなコラボこなくて助かりました( ´ ▽ ` )
おはようございます(^^) はるさん 後半に結構落ちました(°▽°) アイテム合計すれば、ラストのお宝よりかは落ちてるかもですね( ´∀`)
出ませんでしたか。 ラストは確率アップはしてても分散してますからね(^◇^;) 昨日は寝落ちしちゃったのでほぼ周回できませんでしたが、今日明日とコツコツ頑張りましょう٩( 'ω' )و
コマさん解放、おめでとうございます㊗️ 実況残ってました(°▽°)スムーズでしたね( ´∀`) ウルトラマン、実は自分もそこまで興味ないです。子供達も見てた時期もありますが、見てたウルトラマンは今のところ出てないので昔の以外はわからないです(^◇^;)
次はおはじきでしたね(^^) 結局ここ3日くらいはかなり仕事が忙しく体調も悪かった為あまり周回できず… 厳しいスタートになりそうです(^◇^;)
こんにちは。 昨日ガシャ回しました。 70連でセブン以外引くという神引きを見せてくれました(°▽°) 先程グリッターティガも落ちたのでしばらくはお助けしながらぼちぼち行きます( ´∀`)
昨日じゃなくて日付変わったら、でしたね( ̄▽ ̄;) はるさーん! お見かけしたら入りますので宜しくお願いします。
こんばんは。 またおはじきですね(*´Д`*) 70連で1つ残しはすごいですね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 私はポイントないので、ZZのアップまでガシャ我慢します。確率がいいので、ポイントあれば回したんですが(・・;)
ZZZゲットもおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 特攻いたら、封印とかなくてもいけたんですね。
ありがとうございます(^-^) 今日は外出していたので、全然進んでません(*´ω`*) ゲンキ余ってもったいないので、ちょいちょいお助けはしたんですが、車酔いするし、定規もなくてバットたくさんなんで、結局ほとんど触らずでした|( ̄3 ̄)|
はるさん ありがとうございます(^^) 今回はラッキーでした(°▽°) ZZアップ待ちは正解だと思います。 今回はちょっと迷いますね。全部封印解けばどっちかでも倒せるとは思いますが、早めに取るならベリアルA取った方がいいし、おはじきも考えるならゼロビヨンド取った方がいいですし。 同時にはアップしなそうですよね😥
ありがとうございます。 封印無しでも行けたんですが効率悪くて(^◇^;)
外出してたんですね(^^) 車酔いしちゃうと辛いですよね。 お助けありがとうございました( ´∀`)
はるさん 質問です。ノーマル、あまり入らない方がいいですか? ポイント稼がれますよね? ベリアルは6でねぶたにされてたのでまだ行かないんですよね。 どっちがいいですか?
おはようございます(o^^o) アップはセブンでしたね。 ガシャはもうしばらく我慢します。 ベリアル6は、サブも満タンの時はドリンク使わずに行けるので、昨晩終わらせてきました(*´∀`*) 7はまだ放置します。 ノーマルはドリンク狙いで、削れてる時はタイミング合ったらお願いします( ´∀`) まだ7は行かないので、ぼんさんのポイント稼ぎや他のフレさん優先で(*´∀`)♪
おはようございます(^^) セブンでしたね(^◇^;) 5日からどっちかですかね。 6おめでとうございます㊗️ おはじきは了解です。 自分のは削れてたら倒すのでドリンク狙いでよければワンパンしてください(^^) 今回は今までと違って本気が来てくれるので後は10だけです。 セブンは20連で引けたのでガシャはコンプです。 交換キャラは高いので迷ってますがベリアルは唯一好きなキャラなのでたぶん交換します笑
見てみたら交換キャラはゼットンなんですね。 ちょっと考えます笑
こんばんは。 ぼんさん、もう次がレベル10なんですね。 全然出会えず、お手伝いできてなくてすみません(>_<) 通常はちょいちょい見てるんですが。
今回はガシャにとりあえず全力で行く予定なので、私も交換は取らずに終わるかもしれません(´-ω-`) ちょっと交換ポイントが高いですよね。
はるさん 10も終わりました( ´∀`) お気遣いありがとうございます(^^)
交換キャラ、高いですよね。 その分ダメージ出るならいいですがランク的にもティガより低いでしょうし…。しばらく放置します(^◇^;)
ぼんさん、レベル10討伐おめでとうございます*\(^o^)/* 全然お手伝い出来ずすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 封印全部できたら、倒しやすくなりましたか? レア書たくさん落ちるといいですね。
はるさん ありがとうございます(^^) お気持ちだけでも嬉しいです(°▽°) 全部封印してからはキラサン使って高速周回してます( ´∀`) バフを普通に使っても倒せないとかあるので(^◇^;) レア書は落ちてませんがマグロは落ちます笑
こんばんは。 ウルトラセブンで、封印2個残しで挑みましたが、まったく手が出ませんでした。 一回反撃されたらもう終わってしまいますΣ(゚д゚lll) 明日から帰省なんで、もうスルーしようかと思いましたが、小アカのドリンクをたしたら、ぎりぎりドリンク足りるので、レベル10まですることにしました。 今、レベル9まで終わりました(*^^*) 封印あと1つですが、全く手がでません。 ちょっと研究しないと。゚(゚´ω`゚)゚。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)