スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、新スレありがとうございました(о´∀`о) こちらでもどうぞよろしくお願いしますm(__)m 輪廻は無事に落ちました。 ミッションチェックしましたが、星取にスキルとかあるんですね。 ラスト忙しくなります(^_^;)
はるさん 宜しくお願いします(^^) 輪廻、おめでとうございます㊗️ 結構大食いでしたかね(^◇^;) そうなんですよね、今回はスキル本が報酬で入ってるんですよね。8周年だから今回だけですかね🤔
更新来ましたね(^^) アイコンは通常アイコン、という事は滅龍士ですかね。 今まで通りならよこどりマップですが…どうでしょうか。 滅龍士はゴルフとか妖チューブとかは合わないですよね。 最近来てないイベントとでも嬉しいですよね( ´∀`)
おはじきしたばかりで、ゴルフは嫌ですよね。 新しいイベントにむけてポイントを稼がなくてはいけないのにエンマを追って再び破産しました。゚(゚´ω`゚)゚。 そして、追いかけたかいなくエンマは来ませんでした(>_<)
おはようございます(^^) はるさん ゴルフは嫌ですよね(^◇^;) エンマ、来ませんか(-。-; 今回はエンマ狙いで回しても全然アリだと思います。 引いて次のイベントで貯める感じで。 引けるように応援してます📣
次の新イベントの情報ででしまね。 予想通り滅龍士でマップよこどりのようです。 次のキャラ見る限りそこまでって感じなのでポイント集めに集中するのもありかと思います。 リュウタだけZのバフ+でかぷにだからワンチャンってところですかね。スコアタ用に考えてもスキルが土偶と同じなのであれですが(^◇^;)
おはじき終わりましたね。 パンチをたくさんありがとうございました♪( ´▽`) ラスト一時間、エンマを追いかけてワイポは破産し、120円のガシャもまわしましたが、残念な結果に終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 ドリンクが落ちたので次女アカもウィスパーゲットできました( ´∀`)
マップ横取りでしたね。 今回は回すワイポもないので、まったりやっていきます(*^^*) デカプにのバフは確かに欲しいです(・∀・)
はるさん お疲れ様でした。 こちらこそありがとうございましたm(_ _)m エンマは残念でした(T ^ T) 次女さんアカウント、ウィスパーおめでとうございます㊗️ お手伝いできずすいません。
はるさん 自分もとりあえずガシャ回さず進めてます(^^) どこまでできるかで決めようと思います。
ガシャ回さずに風龍まで進めてきました。 風龍ですがゴーケツパーティーのみ特攻無しでいけました。 今回はフィーバーに普通に入れるので早くフィーバーに入って技を打ちまくれれば行けそうです。一応ゴーケツなら負けなしでした。 パーティーはスクショのパーティーですが、フィーバー中に阿修羅→ガッコウガー→ガッコウガーエンマ→阿修羅→ガッコウガーくらいですかね。 技打ち終わった後に連打してたので技溜まってます。
育て方にもよるとは思います。 自分は炎龍と阿修羅はレベル解放してなくて、技マ・G2。 レベルマ、技マでエンマがG4、ガッコウガーはG1です。 スキルは全部マックスです。 将棋恫潔でも行けましたがでかふに8作るのが面倒ですね。 ビネガーを将棋恫潔にしても行けましたが、他の種族にしたら(風龍)かなり勝率下がりました(^_^;) 上手い方なら勝てそうではありますが。
今回のイベント、どこをゴールにするかによりますが風龍さえ倒せればノーガシャでもいい気がします。 リュウタは今後使えますが秘伝書考えると使えるのもスコアタなので既にスコアアップダンドリーに秘伝書使えない自分としてはあまり魅力的ではありません。 リュウタ狙わなければチャラステも意味ないですし。 2個目のスキルも技ゲージアップスタートですが個人的に微妙です。 風龍倒せない方はふぶき姫アップだけ狙えばいいと思います。 …と言いつつ自分がどこまで我慢できるか、ですが笑
ちなみにコマさんの回復玉効果ダウンはいらないですね(^◇^;) フィーバー入っちゃえばあまり関係ないですしタップで回復玉壊れますし。 風龍倒せればオリハルコンも倒せますし周回もできます。 …と言いつつ回しそうな予感笑
はるさん はるさんは朱雀お待ちでしたよね。 自分は朱雀育ててないので使えませんでしたが、朱雀使って風龍倒してる動画もあったので行けると思います。 もうちょっとやってみます(^^)
こんばんは。 ぼんさん、次女アカはフレンドじゃない方なんで(´∀`) ありがとうございますm(__)m ウィスパーゲットしたのが、ラスト3時間くらいで、輪廻落とすのは間に合いませんでした! 残念です。
風龍、特攻なしおめでとうございます*\(^o^)/* 阿修羅いない。。 前回復刻があったので追いかけましたが、のがしてしまいました(*´ω`*) アースマンでもいけるかな? まだマップ進めてないんですが、ゴーケツパ試してみます。
私も、いるいらないに限らず、ポイント貯まればどっかで回すと思います笑 いや、イベントごとに回すのを我慢できる方すごいですよね。
久しぶりに朱雀使えるのは嬉しいです。 またやってみます(*´∀`)♪
はるさん そうでしたね(^◇^;) ラスト3時間はキツいですね(-。-; ウィスパーは復活スキルのアタッカーだからいいですよね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 上手く技が貯まればいけるかもしれません。 自分もアースマンでもやってみますね。 将棋洞潔はお持ちでしたっけ?
回しちゃいますよね笑 いや、ほんと我慢できる方はすごいですよね。 今日一日だけで何回ガシャ画面開いたか笑 今のところ我慢ですが5日くらいまで持つかどうか(^◇^;)
何回かやり直してフシギパーティーでも勝てました。 組んだ時に確認したら朱雀以外もフシギは育ててなかったです笑
アースマン使っても倒せました。 フィーバー内で4発打てるだけのHPでフィーバー入れれば勝てました。 フィーバー内でガッコウガーエンマ→ガッコウガー→アースマン→ガッコウガーでフィーバー明けに炎龍でした。 全部G技です。
おはようございます! はるさん!センター風龍ですね(°▽°) おめでとうございます㊗️ 無理せずマイペースに周回できますね( ´∀`)
こんにちは。 ありがとうございます(o^^o) 結局朱雀入れてのフシギパでやってきました。
そうだったんですね。 やはり朱雀強し!ですね( ´∀`)
ラストのお宝が2個落ちたのでチャンスタイム待ちでよこどりしてきました(^^) 途中持ってない色が落ちたのもありますし、チャンスタイムも早め早めにきてくれたので楽によこどり終われました。 パーティーは適当にエンマ染めで強さ調整しながらやりました。 オリハルコン周回でチケットも落ちてくれたので助かりました(°▽°)
というわけでブリーを狙う理由がなくなりました笑 Z以上取りこぼしなしなのでかなり迷いますが…。 リュウタを狙うなら回さない方がいいのは間違い無いですし、むしろふぶき姫アップの時に狙った方がZも引ける可能性も少しはあるか?と悶々としてます(^◇^;) 次男のアカウントで単発でブリー引けたのでそれで我慢するか…後20分考えます笑
結局リュウタアップ待って回してきました。 10連目で虹だったのでホッとしてたら何とブリー(^◇^;) 0.1を10連で引くとは… でも50連でまた虹、しかも2個。 何とふぶきとリュウタ引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回は待って正解でした(^^)
ぼんさん、横取りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) いつの間に!! オリハルコンの所で、チケット落ちるんですね。
おー((((;゚Д゚))))))) 50連でZ以上を3体ってなかなかないですね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 待って正解でしたね( ´ ▽ ` ) 私もまわしたいんですが、破産スタートで10連分貯めてないので貯まってからにします。
はるさん ありがとうございます(^^) オリハルコンでチケット落ちますよ(°▽°) 周回できるならオリハルコンで周回も全然ありだと思います( ´∀`)
中々ですよね(°▽°) 虹2個はリュウタ2体を覚悟してたので嬉しかったです(^^) 10連分貯めてからですね。頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは!
こんにちは!
ぽちぽち周回にも飽きて色々試してみた結果、オリハルコンステージの高速周回に落ち着きました(^^) ヨップくんは技レベル5まで上げましたが、秘伝書もたまに落ちますし、ミッション分のチケット落ちるではここで周回しようと思います。 エンマorシュウ→エンマorシュウ→ヨップくんで倒せます。 最初の2発はどっちもGじゃなくても大丈夫です。 どっちもGで打てばヨップくん技レベル3でもいけますし、どちらかGなら4でもいけます。たまに残りますが(^◇^;)
あ、ウォッチはドラゴンウォッチの方がいいです。 劇的には変わりませんがたまに残るのはなくなりました(^^)
おはようございます(^^) 次男アカウントでは特効無しで何とか風龍落としました。 長男はHPもダメージも足りずふぶき姫回しましたが撃沈しました(^◇^;) ぼちぼちやります( ´∀`)
こんばんは。 次男さん、センター見ました! 風龍おめでとうございます( ´ ▽ ` ) 特攻なしだったんですね。
リュウタ出ませんでした。 アップ期間短くなかったですか? 懇談会やら、病院やらで忙しくて周回できず10連しか回せませんでした(*´Д`*) 今回は回さずに貯めるのもありですよね。 風龍は落とせたので。 我慢できるかな…(^^;)
オリハルコンでも高速周回できるんですね。 秘伝書もいいですね。 ヨップ君ゲットしたら、周回したいです*\(^o^)/*
はるさん ありがとうございます(^^) 4時間くらいかかりました笑 そもそもフィーバーに入るのが遅いとダメなので、かなりやり直しながらやってました( ´∀`) 長男は唯一勝ちパターンを見つけたんですが、難易度高すぎて勝てません。将棋洞潔→ガッコウガー→ガッコウガーエンマ→将棋洞潔→フィーバー明けに将棋洞潔でダメージ的には足りそうなんですが全部Gじゃないと届かないので、最後の洞潔が貯まりきらなくて(^◇^;)
はるさん リュウタ出ませんでしたか(T . T) 10連でもナイスチャレンジです(^^) アップ期間は2日でしたよね。最初のブリーも2日だったので今後はこのサイクルになるんですかね🤔 お忙しいと尚更短く感じますよね。 今回は貯めるのはありですね。 我慢してポイント貯まればモチベーションも上がるかもですよ(^^)
はるさん ふぶきも技マにすればできるみたいですが秘伝書を少しでも節約しようとヨップくんに入れました。 楽ちんなのでゲットできたら是非(°▽°)
自分のはログインボーナスで貰えるチケット入れてミッション分貯まったので風龍周回を楽にできる方法を探してます。 技レベル上げれば2発くらいで行けるのは知ってるんですが、そこまで秘伝書使いたくないので笑 ヨップくんで落ちた分で4までは上げられるのでちょこちょこ上げつつやってみます。
はるさん ヨップくん解放、おめでとうございます㊗️ 実況残ってました(°▽°)
風龍周回ですが、ふぶき技レベル4、G2に上げてフブキサンタ非G→シュウG→ふぶきGで高速周回に落ち着きました。 レベルは解放してません。 ふぶきサンタ打つ前に回復玉を壊しておけば連打で倒せます。 繋ぐ作業と球壊す作業がありますが、壊さずに上手く繋げれば玉は落ちてきませんし、まぁまぁ楽に行けます。
やってて気づいたんですが、シュウはG技じゃなくても倒せました( ´∀`) 繋ぐのご少し減ったので更に楽になりました(^^)
こんばんは。 ぼんさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ぼんさんが、ヨップ君で横取りチケット集めれるとおっしゃったので、まったく粘らずに、横取り行きました*\(^o^)/* 残念ながら秘伝書ビンボーなので、ヨップ君は技レベル1です。 私ははシュウがいないので、アーサー入れて周回してます(o^^o) おかげ様で今日はチケット2枚落ちました(^-^)v
風龍レア書落ちますか? ガシャ我慢しようと思ってましたが、ふぶきで高速周回したい誘惑にかられて、安定の破産です(・・;) 大人しく、オリハルコンで周回頑張ります( ̄▽ ̄)
はるさん ヨップくんは1のままでも強いですし、技レベル上げないのであれば多分アーサーとかの方が使いやすいです(^^) 自分も技レベル上げる前は技貯め使ってました。 体感的には30〜40戦に1回くらいは落ちてる体感でした。
今日一日風龍周回してましたが、242周してレア書と呼ばれるものは落ちてません(^◇^;) 最近レア書ドロの運が悪くて少しテンション下がりますね(-。-; 破産しちゃいましたか(T . T) 今回は周回で稼げますし、オリハルコンは秘伝書も落としますし、ぼちぼち頑張りましょう。
追加来ましたね。 確実にいらないキャラだったんですが、Zという事もあり追っかけたら引けませんでした(^◇^;) ポイント無くなったのでおでんじん周回に切り替えて頑張ります٩( 'ω' )و
長男アカウント、追加でキャラいれば勝てるかも…と単発で回したらこっちが来ました(^^) 風龍も落ちたので自分のに周知できるので助かりました(°▽°)
貼り忘れです(^◇^;)
こんばんは。 暑くてバテてしまいますね。 1日周回して、レア書落ちないのはテンション下がりますね(*´ー`*) 私もチケット集め面倒になったら、おでんじん行ったりしてます(・∀・)
追加きましたね。 ふぶき追いかけてポイントないので、回さずにすんでいます笑 ちょっと貯まったと思ってもレベル解放とかに消えていきます( ̄▽ ̄)
*\(^o^)/* いいですね! ぼんさんのポイント稼ぎにも集中できますね!
おはようございます(^^) はるさん 本当暑いですね😵 昨日やっとスキル本と超秘伝書が落ちました(°▽°) 自分も結局飽きないように色々やってます( ´∀`)
きちんとレベル解放されてて偉いです(^^) 自分は最近のキャラは解放してないキャラの方が圧倒的に多くなりました(^◇^;) ZZでさえ上げてないです(-。-;
ありがとうございます(^^) 何とか踏ん張れるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしてもZの取りこぼしが嫌で2日で貯めた50連が吹っ飛びました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 日にち的に同じようには稼げないので今日ラストまで粘って明日からは貯めようと思います。
今日何とか20連分貯めて単発で10連、ラストに10連回しました。 ラスト10連で引けました(°▽°) 次イベントが怖いですが何とか頑張ります!
ちなみに今日時間測りながら周回したんですが、おでんじん周回1時間で2660ポイント。チャレンジステージ高速周回1時間で何と2660ポイント。 全く同じでした。 個人的にはチャレンジステージの方が上回ると思ったんですが変わらなかったです。 風龍周回でも測ってやってみます。
と思ったら特殊効果アップ来ちゃいました(^◇^;) 参考にはなりませんが2日間は風龍周回します。
こんにちは。 秘伝書ないので、技レベル上がらないから、結局使わない ZZも増えてきましたよね。 どうしても我慢できずにレベル解放しちゃいます笑 ポイントの無駄です( ̄(工) ̄) あのロックのイラストが我慢できず。。
追加おめでとうございます(≧∀≦) 合計70連分ですか? かなり痛いですね(>人<;)
チャレンジステージの方がポイント多いので、稼げるかと思いましたが、意外ですね(^-^)
はるさん いやいや、無駄ではないですよ。色々やってみてるとやはり解放した方がダメージとか出ますし、後々の事を考えるといいと思います(°▽°) 自分も最初はロックが気になってましたが最近はスルーできるようになりました笑
ありがとうございます(^^) ポイント消えてから70連ですね。 その前を含めると170以上…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 久しぶりに追加でハマった気がします(^_^;) 何やってるんだか、という感じですが久々に周回しながら狙って回すという感じで楽しんでます( ´∀`)
ですよね。自分もそう思ってました。 技1回だけ、というのが大きいんですかね。
こんばんは。 この2日間で風龍周回600周しました。 その前までのシュウと合わせて900周くらいして スキル本4 G書2 極楽玉3 超秘伝書3 秘伝書9 でした。 いい方なのかどうかは分かりませんが少しでも落ちて満足です(⌒▽⌒)
そして風龍周回を2発打ち1時間で2835ポイントでした。 2発打ちできるだけ育てたら1番稼げてドロップも狙えるんですね(^^) 秘伝書を確認してみます笑
こんばんは。 周回数もすごいですが、レア書も結構落ちますね( ´ ▽ ` ) ラストのお宝より落ちが良さそう(*´ω`*) 飽きる手前でモチベ維持できますね。
リュウタラストチャンスでまわしましたが、惨敗でした。 確率からいってもきそうにはないと思いましたが(*´Д`*) あとはさすがに回さず貯めることにします٩( 'ω' )و
こんばんは。 今日は周回でチケットが2枚落ちたので、横取り終わらせてきました。 珍しく、6戦全勝しました(*´∀`)♪ 次はウルトラマンですね。 あんまり興味ないです笑 帰省とも被るので、好きなコラボこなくて助かりました( ´ ▽ ` )
おはようございます(^^) はるさん 後半に結構落ちました(°▽°) アイテム合計すれば、ラストのお宝よりかは落ちてるかもですね( ´∀`)
出ませんでしたか。 ラストは確率アップはしてても分散してますからね(^◇^;) 昨日は寝落ちしちゃったのでほぼ周回できませんでしたが、今日明日とコツコツ頑張りましょう٩( 'ω' )و
コマさん解放、おめでとうございます㊗️ 実況残ってました(°▽°)スムーズでしたね( ´∀`) ウルトラマン、実は自分もそこまで興味ないです。子供達も見てた時期もありますが、見てたウルトラマンは今のところ出てないので昔の以外はわからないです(^◇^;)
次はおはじきでしたね(^^) 結局ここ3日くらいはかなり仕事が忙しく体調も悪かった為あまり周回できず… 厳しいスタートになりそうです(^◇^;)
こんにちは。 昨日ガシャ回しました。 70連でセブン以外引くという神引きを見せてくれました(°▽°) 先程グリッターティガも落ちたのでしばらくはお助けしながらぼちぼち行きます( ´∀`)
昨日じゃなくて日付変わったら、でしたね( ̄▽ ̄;) はるさーん! お見かけしたら入りますので宜しくお願いします。
こんばんは。 またおはじきですね(*´Д`*) 70連で1つ残しはすごいですね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 私はポイントないので、ZZのアップまでガシャ我慢します。確率がいいので、ポイントあれば回したんですが(・・;)
ZZZゲットもおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 特攻いたら、封印とかなくてもいけたんですね。
ありがとうございます(^-^) 今日は外出していたので、全然進んでません(*´ω`*) ゲンキ余ってもったいないので、ちょいちょいお助けはしたんですが、車酔いするし、定規もなくてバットたくさんなんで、結局ほとんど触らずでした|( ̄3 ̄)|
はるさん ありがとうございます(^^) 今回はラッキーでした(°▽°) ZZアップ待ちは正解だと思います。 今回はちょっと迷いますね。全部封印解けばどっちかでも倒せるとは思いますが、早めに取るならベリアルA取った方がいいし、おはじきも考えるならゼロビヨンド取った方がいいですし。 同時にはアップしなそうですよね😥
ありがとうございます。 封印無しでも行けたんですが効率悪くて(^◇^;)
外出してたんですね(^^) 車酔いしちゃうと辛いですよね。 お助けありがとうございました( ´∀`)
はるさん 質問です。ノーマル、あまり入らない方がいいですか? ポイント稼がれますよね? ベリアルは6でねぶたにされてたのでまだ行かないんですよね。 どっちがいいですか?
おはようございます(o^^o) アップはセブンでしたね。 ガシャはもうしばらく我慢します。 ベリアル6は、サブも満タンの時はドリンク使わずに行けるので、昨晩終わらせてきました(*´∀`*) 7はまだ放置します。 ノーマルはドリンク狙いで、削れてる時はタイミング合ったらお願いします( ´∀`) まだ7は行かないので、ぼんさんのポイント稼ぎや他のフレさん優先で(*´∀`)♪
おはようございます(^^) セブンでしたね(^◇^;) 5日からどっちかですかね。 6おめでとうございます㊗️ おはじきは了解です。 自分のは削れてたら倒すのでドリンク狙いでよければワンパンしてください(^^) 今回は今までと違って本気が来てくれるので後は10だけです。 セブンは20連で引けたのでガシャはコンプです。 交換キャラは高いので迷ってますがベリアルは唯一好きなキャラなのでたぶん交換します笑
見てみたら交換キャラはゼットンなんですね。 ちょっと考えます笑
こんばんは。 ぼんさん、もう次がレベル10なんですね。 全然出会えず、お手伝いできてなくてすみません(>_<) 通常はちょいちょい見てるんですが。
今回はガシャにとりあえず全力で行く予定なので、私も交換は取らずに終わるかもしれません(´-ω-`) ちょっと交換ポイントが高いですよね。
はるさん 10も終わりました( ´∀`) お気遣いありがとうございます(^^)
交換キャラ、高いですよね。 その分ダメージ出るならいいですがランク的にもティガより低いでしょうし…。しばらく放置します(^◇^;)
ぼんさん、レベル10討伐おめでとうございます*\(^o^)/* 全然お手伝い出来ずすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 封印全部できたら、倒しやすくなりましたか? レア書たくさん落ちるといいですね。
はるさん ありがとうございます(^^) お気持ちだけでも嬉しいです(°▽°) 全部封印してからはキラサン使って高速周回してます( ´∀`) バフを普通に使っても倒せないとかあるので(^◇^;) レア書は落ちてませんがマグロは落ちます笑
こんばんは。 ウルトラセブンで、封印2個残しで挑みましたが、まったく手が出ませんでした。 一回反撃されたらもう終わってしまいますΣ(゚д゚lll) 明日から帰省なんで、もうスルーしようかと思いましたが、小アカのドリンクをたしたら、ぎりぎりドリンク足りるので、レベル10まですることにしました。 今、レベル9まで終わりました(*^^*) 封印あと1つですが、全く手がでません。 ちょっと研究しないと。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん セブンと9おめでとうございます㊗️ インして実況みたらちょうど倒されたって出てました。 10はタイミング合いますように。 恐らく10より前はHP減らないのでベリアルAいないと無理ゲーに近いです(^◇^;) 10封印すれば特効無しでも行けたの行けるとは思いますが。
ちなみにセブン入れてやってみましたが勝てませんでした(^◇^;) 全く育ててないので育てれば行けますしバフ3体打てれば勝てるとは思います。
はるさん 10おめでとうございます㊗️ オリンピックサッカー見ててギリギリになってしまい、ラストしかはいれませんでしたm(_ _)m
ぼんさん、レベル10ありがとうございました(*´∀`*) 特攻なしなので、道中の通常へのワンパンも助かりましたm(__)m フレの皆様もありがとうございます(*^^*) 急いで動画研究して、チャレンジしてみたいと思います。
セブンあんまり意味ないんですね。 秘伝書もあまりないし、、(*´ω`*) バフへ通るんですね。 検証ありがとうございました*\(^o^)/*
はるさん おめでとうございました㊗️ グリッターティガ、頑張ってください٩( 'ω' )و
あの後何回かやって倒せました(^^) フィーバー中にバタンQ→C犬G→マゼラボルトG→ウルトラセブンGでフィーバー明けに何とかセブン貯めてトドメでした。 セブンはレベル30の技レベルは2(引いたとき2体引きしたので)です。 本当はフィーバー中にビネガーも打ちたかったんですが貯まりませんでした(^◇^;)
フィーバーインもしないとダメなんですね。 ダメカのガッコウガータイプの攻略だったんですね。 普通に技打っては負けてました(^^;) 技レベル2でも勝てるなら嬉しいです(o^^o)
はるさん HP高いし反撃も高いし強いですよね(^◇^;) 今日から帰省されるということで無理せず行きましょう。 お気をつけてくださいね。
長男アカウントはビヨンドアップの時にビヨンド引いて、次男アカウントはベリアルAアップでベリアルA引きました(^^) 長男はグリッターティガ落ちましたが次男はまだ落ちてないのでちょっと次男アカウントに篭ります( ´∀`)
こんばんは。 バタンを使って、グリッターティガを倒して、無事ゲットできました(о´∀`о) パーティー紹介ありがとうございました(o^^o) 最初はデカぷにの作り置きとか、やり方を忘れてて、勝率悪かったです。
長男さん、おめでとうございます( ´ ▽ ` ) ビヨンドもうらやましいです! 次男さんのベリアルAが1番やりやすいんですかね。 ZZZゲットがんばって下さい*\(^o^)/*
はるさん センター見ました(°▽°) グリッターティガおめでとございます㊗️ 自分も久しぶりすぎて最初は忘れてました(^_^;) 後はできる時にコツコツですかね。 自分も頑張ります。
はるさん ありがとうございます(^^) 次男も落ちました(°▽°)ベリアルAいると1番やりやすかったです( ´∀`)マグロ50個食い逃げされましたが笑
久々にお助けポイントカンストしました(^^) だからなんだって話ですが笑 後はのんびりポイント稼ぎします(°▽°)
貼り忘れです
おはようございます(^^) 無料ニャンボコイン回したら1.2引けました(^^) グリッターティガ高速周回に使えそうだったのでスキルだけ入れました( ´∀`)
おー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おめでとうございます。 うらやまー。ということで、自分達のもポイントの限りまわしてみましたが、回し損でした。゚(゚´ω`゚)゚。
お助けお疲れ様です♪( ´▽`) いつもありがとうございますm(__)m
ニャンボいいですね(o^^o)
はるさん ありがとうございます(^^) 引けませんでしたか(T ^ T)また頑張りましょう٩( 'ω' )و
こちらこそありがとうございます(^^) カンストは久々なのですが、よく考えたらノーマルも本気も特効にスキル本入れてるのでダメージ出てるだけな気もします(^◇^;)
ニャンボはただのラッキーパンチでしたが思ったより周回に使えるので助かってます(^^)
おはじき終盤はネタがないですね(^◇^;) グリッターティガ周回はあまりに何も落ちないのでスコアタばかりやってます(^◇^;) ブルジョワが難しくて上手く出来ずイライラしてます笑
書き込みしようと寝落ちしてこの時間です、こんばんは。 特殊効果アップ来ましたね。 これ、フルでやったら盤面良くてミッション来たら30万ダメージ超えるんじゃないかって感じですね。 本気を削っていくと思いますがほとんど倒さないと思うので放置でお願いします。いったいくらいは倒すかもですが。
こんばんは(о´∀`о) 帰省から帰ってきました。 最後の数日、ログインもほとんどできずすみませんm(__)m アップきてましたね。 持ってないのでのんびりです。 放置了解です♪( ´▽`)
はるさん おかえりなさい(°▽°) ゆっくりできましたか? のんびりまったり行きましょう(^^)
次イベント情報出てましたね(^^) 滅龍士イベントでゲートでしたね。 ZZZがゲート報酬でZZ2体がまたガシャですかね。 今後はコンプ狙うのはキツそうなのでとりあえずガシャ引かずにできるところまで行くかどうか悩み中です。 しかも特効から見るとゲートボスでゴーケツは入らないような気もするのでグリッターティガ育てられてない自分としてはキツい気もします。 秘伝書をどう使うかがポイントになりそうです(^◇^;)
はるさん 今回もお助けありがとうございました(^^) 次のイベントもマイペースに頑張りましょう( ´∀`)
こんばんは。 ミッションやら、星取りやらで、最後必死になっていました(^^;) 数年ぶりに攻略不可以外で、星取りが間に合わず残念でしたが、子アカはベリアルゲットまで終わらせてきました(o^^o) ぼんさん、今イベントもありがとうございました(*´∇`*)
ゲートでしたね。 ポイント貯める所まで行かなかったので、特攻なし攻略になります。 王族が使えたらいいなー。 ゲートもまた頑張りましょう( ´ ▽ ` )
はるさん イベント、お疲れ様でした。 お子様アカウント、ベリアルおめでとうございます㊗️ 子供のは星取りはまたやらなくなりました(^◇^;) こちらこそありがとうございました(^^)
はるさん おはじきはポイント貯められないですよね。 自分は単発だけ回してみよう、と回したら1発目にSSSのまぼ老師。気を良くして回したら30連でリュウタ(°▽°) 気を大きくして回したらそれ以降は何も出ませんでした笑 長男アカウントは単発5回で幻龍引くし確率を無視したガシャ結果になりました。
ぼんさん、ユウゲットおめでとうございます*\(^o^)/* いつの間にかヽ(´▽`)/ 何回かは救援できてたら、いいんですが。
一回で出ると調子にのってしまいますね(*´ω`*) Zのスコアアップ欲しいですがらガシャ我慢して、ユウの特攻アップまでガシャ我慢してます(^-^)v
はるさん 調子にのりますね笑 自分もコマミは狙わずに幻龍アップまで待ちます。 エンラエンラは少し狙うかもしれません。
ありがとうございます(^^) 手持ち+交換分の漢方で行けそうだったので行っちゃいました(^^)ラストは残り数分とかなりギリギリでしたが(^◇^;) はるさんからも救援頂いてました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
とりあえずの周回パーティーです。 訓練の間 ボス手前まで 高速周回できるパーティー+ポイント特効なので即打ち出来ればなんでもいいと思います。 まぼ老師もいらないかもですね。
訓練の間 ボスステージ 特効がまぼ老師のみなのでかなり削られます。 体力100%スタートでギリ倒せる感じです。 フィーバーインしてからまぼ老師→アマテラスで貯めて→まぼ老師→フィーバー明けにまぼ老師でたまに残ってやられます。 まぼ老師は技レベル3なのでもう少し上げれば残らなくはなると思いますが、秘伝書難民なのでガシャ回してから考えます。
段位の間 周回パーティーと書きましたが、段位の間は周回できません笑 倒したパーティーを。 フィーバー入ってとにかくリュウタを出来るだけ打ちまくるパーティーです。8、9、10はスタートは100%以上にしてスタートしてました。 ニャンボキャラ使ってるので参考になるかは分かりませんが(^◇^;) アマテラスは技貯め系のキャラでも大丈夫です。 技レベルは朱雀もアマテラスも1ですし、グリッターティガも2です。リュウタは5まで上げてます。 朱雀は完全にコンボ要員で、他2体は技貯め要員です。
なので育ってる技貯めキャラ入れた方がダメージ少しでも伸びる気はしますが、朱雀のクリティカル狙い(スキル1笑)だったり、せっかく引けたので…ってところで使いました。 それでも漢方は8-2、9-4、10-6で終われたので漢方の落ち具合では全然ありだと思います。 自分は課金せずにいけました。
りゅうたいたら、そこそこいけるんですね。 おめでとうございます(*´∇`*) 初日にゲットできたら、ポイントが貯まるので、周回も楽しいですね。
はるさん リュウタいたら周回はできませんが倒せるのは倒せますね(^_^)
途中でした(^◇^;) 今回はポイントアップ2体とも早めに取れたので気は楽になりました(°▽°) ありがとうございます(^^)
昨日2回目のワクチンを接種して今日は休みを頂いてます。 肩の痛みが結構強く、発熱もしてますがぷにぷにはできそうなので頑張ります笑
レベル7まで終わらせてきましたが、ゾンビ、あんまり削れませんね。 復活スキルのぷに探して試行錯誤してます(*´ω`*)
熱あるなら休んで下さい笑 ワクチンもう2回目ですか、早いですね。 予約が取りずらくてまだすんでないです。 一旦熱が下がってもまた違う症状が出たりもするらしいのでお大事にm(_ _)m
はるさん ゾンビ、削れませんよね(^_^;) ゴーケツが使えないのが要因ですよね。 幻龍引ければかなり変わりそうですが。 自分はオロチシュウからのベリアルAとかでやってみましたが、確か3〜4%くらいでした。 お祭り姫も入れて3発打って4〜5%くらいだった気がします。
はるさん お気遣いありがとうございます(^^) 熱は下がりました( ´∀`) 肩が痛いのが残ってる感じですね。 出来るだけ大人しくしてます笑
訓練の間のボス前までですが老いらんのアップ率が低いので極ツチの方が良さそうです。 最初にステージは1とか2ですし。まぁユウも似たようなものですが。 3つのステージでこれだけですし。 自分はパーティーのように全部入れるようにしました笑
何とかエンラエンラは引けました(^^) コマミも付いてきました(°▽°) 今回は薄いところをよく引くようです( ´∀`)
はるさん ユウおめでとうございます㊗️ いつの間にΣ(-᷅_-᷄๑)という感じで気づかずですいませんm(_ _)m 老いらんゲットされてましたよね(^^) ぼちぼち行きましょう。 自分は幻龍アップまで貯め直さないとです(^◇^;)
おはようございます。 久しぶりに2日目で、攻略しました*\(^o^)/* 深夜になって、フレさんもほとんど寝てましたが、ぼんさんには救援いたしだきました。 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) もう、レベル11とかはあきらめて漢方がぶ飲み作戦してきました。 今回は帰省もあり、とうとう一万ポイントをきってからのスタートとなったので(*´Д`*) ユウ入れてポイント稼ぎ頑張りたいです(*´∀`)♪
熱下がって良かったです。 今日もなるべく安静にお過ごし下さい(*´∀`*)
私もエンラだけは引けました♪( ´▽`) コマみうらやましいです。 老師も欲しいですが、幻龍優先で、これ以上はアップまで我慢します!
はるさん 夜中に終わらせてたんですね(^^) ほぼ寝ながらやってましたが救援何回か入ったのは覚えてます( ´∀`) おめでとうございました㊗️ 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 休みは明日まで貰ってるので大丈夫です笑 ありがとうございます(^^)
エンラエンラ、おめでとうございます㊗️ コマミですが、今回は諦めてたんですけどね。スコアアップですが秘伝書入れられないしスコアタ用だけならいいかなぁ、と。 なので最初に虹で止まってコマミはスマホ投げそうになりました笑 幻龍アップでお互い引きましょう(°▽°)
何気に休みを今日まで取ってたので出来るだけ周回してます(^^) 1日15000くらいですかね。 日付変わって幻龍アップしなかったらテンション下がりますね(^◇^;) あ、体調は復活しました(°▽°)
こんばんは。 15000ポイントですかΣ('◉⌓◉’) すごい周回ですね。 段位の間に飛ばされてはそのまま忘れてって感じで、あんまり周回できてないです。 ご褒美の間アップが来て欲しいですね( ´ ▽ ` ) 追加でガシャ回すのは我慢できてるので、次はアップして欲しいです(^-^)
はるさん ご褒美の間、来て欲しいですね(^^) 恐らくこれだけ周回できるのは今日までなので後はできるだけ、になります( ´∀`) 幻龍アップ来ましたね。 自分は引けましたがレベル解放したら破産くらいまで持ってかれました(-。-; 次男は何故かリュウタが出ました(°▽°)
はるさんのお子様アカウントは引けてましたね(^^) おめでとうございます㊗️
いつも救援ありがとうございます(^^)、幻龍引いたら段位の間も周回できるようになりました。 幻龍はG技以外マックスにしました( ´∀`) 前回引いた彦星アマテラスがゾンビでも使えて幻龍2発確定で打てるのが大きいです(^^) 追加ステージ次第ですが追加キャラはパーティーには入らない気もするので迷いますが、性能はいいんですよね(^◇^;) 上手いことやってきますね(-。-;
こんばんは。 幻龍おめでとうございます*\(^o^)/* アップ期間短かったんですね。 自分のアカは薄いところも何も引けずに終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、パンドラもいいですね。 スキルが種族効果があるので気になります(o^^o)
ありがとうございます(*´∀`)♪ 長女アカだけ引けたので、このアカだけは最後までいけそうです。 レベル10までは終わらせました(*´∀`*)
周回はかどりますね♪( ´▽`)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんアカウントは引けませんでしたか(T ^ T) パンドラは強そうですが秘伝書無くて使えるようになるまで暫くかかりそうな感じです(-。-;
はるさん 長女さんアカウント、10までおめでとうございます㊗️ 幻龍引けたのは大きいですね(^^)
周回ははかどりますね(^^) ただこうも段位の間が多いと疲れますね(^◇^;) 確率アップしててもしてなくても同じ感じですし。 今回は戻りが少ない感じです。
追加のパンドラですが、ポイント少し残すところまで回そうと思ってとりあえず単発で回したら5回目に引けました(°▽°) 追加マップはいなくても勝てますし、おはようおたゲートパーティーにも入らなそうですが(^◇^;)
こんばんは。 ぼんさん、単発でおめでとうございます(≧∀≦) 10連分は貯め直しましたが、まだ回せてません。 何にも来なくてガッカリしそうで笑
ご褒美2倍ですが、普通にガンガン段位の間に飛びます。日付け変わってすぐの時も、3アカとも段位に飛んでしまいました|( ̄3 ̄)| もっとご褒美の間に飛んで欲しいですね(*´ω`*)
はるさん ありがとうございます(^^) んー、今回は取り敢えず貯める方向でいい気はします。 パンドラ早めに引けてもあまり変わる感じないですし、貯めてラストとかで狙ってもいいかもしれません。
段位の間が多いですか(^◇^;) アカウント差もあると思いますが、自分は確率アップの恩恵は受けてると思います。 今までと比べると結構ご褒美に飛んでるイメージです。 負けじとコツコツ行きましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 パンドラ、結局まわしてきました。 10連でゲットできました♪( ´▽`) これでアイコンまで!と思ったら攻撃力アップだから意味ありませんでしたね。 そういや、ぼんさんもメンバーに入れないと言ってたなーと(-_-;)
夜はご褒美に2回連続でとんだこともあったので、幻龍アップまわしてきました(^-^)v 0.6しかアップないので嫌な予感しましたが、全アカ全く何もかすらず! 老師くらい来てくれてもいいのに。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん パンドラおめでとうございます㊗️ 今後使えるから全然ありだと思います(°▽°)
幻龍は引けませんでしたか。 何もかすらずは悲しいですね(T ^ T) 自分も子供達のは引けませんでしたか(^◇^;)
ありがとうございます(^-^) でも、秘伝書不足でせっかくゲットしましたが、今のところ放置してます(^_^;)
ぼんさんのお子さんアカも残念でしたか。 そろそろ、ガシャ回さず次に貯めようと思います(*´ω`*) 今回もZZとりこぼしましたが、我慢我慢です(^-^)v あと少し、周回頑張りましょう*\(^o^)/*
はるさん 自分もです。 スコアタで使う時にレベルが上がる程度には放置してます笑
ですね( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
救援ありがとうございます。お陰で何とかポイント6桁まで戻しました(^^) 幻龍引いた時にほぼ破産してたのですが、追加早めに引けたのもあり何とか貯められました( ´∀`) 明日、明後日はかなり仕事が忙しく、ぷにできないかもしれませんm(_ _)m
今回のイベントもたくさんありがとうございました(^^) 次は久々のイベントみたいで(^◇^;) テンションは上がりませんがぼちぼち行きましょう( ´∀`) 昨日、今日とインできてないのでぼちぼち頑張ります。
こんばんは。 こちらこそ、たくさんの救援ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 最近、さぼり気味で、全然ポイント貯まってません♪(´ε` ) ラストスパート頑張りましょう*\(^o^)/*
ラストスパート、お疲れ様でした(°▽°) マイペースに行きましょう(°▽°)
イベント切り替わって、ゴルフなのでガシャ回してきました。 100連回して確率上がってるキャラは引けましたが、Zの五右衛門が100連中9体出ました笑 秘伝書節約にはなりましたね(^◇^;)
Zが9体((((;゚Д゚))))))) うらやましいような、後半のそれじゃない感が半端ないような。。 確率アップキャラゲットおめでとうございました( ´ ▽ ` ) 私は眠いので、昼にお知らせを読んでから回すか決めたいと思います。
はるさん ありがとうございます(^^) 出すぎですよね(^◇^;) 朝にマップ進めて朱雀には封印4つと特効無しだと勝てないのがわかり追加で回したら40連目に玄武引けました(°▽°)
はるさん 通常&8へのお助けありがとうございます(^^) 助かりました。 はるさんの何回か入ったんですがほぼ屍パンチでした。 お見かけしたら入りますね( ´∀`)
ぼんさん、レベル9までおめでとうございます*\(^o^)/* 最後少しだったのでワンパンになりましたm(__)m
もう朱雀チャレンジされてるんですね。 特攻なしはやっぱりキツイんですね(>人<;)
特攻なしだと猫パンチですみません。゚(゚´ω`゚)゚。 あのあと、10連分貯まったので、最後のチャンスとガシャ回してきました。 ポイントは45ポイントまで減りましたが、五右衛門はなんとか来ました(≧∀≦)
はるさん 遅くなりましたが9もありがとうございました(^^) フレさんからも結構お助け頂けたので楽にいけました( ´∀`)
特効無しで倒してる動画見ましたが、それはムーリーって感じでした(^◇^;) 相当な手持ちとプレイスキルと運がいりますね。
いやいや、かなり助かってますm(_ _)m 五右衛門、おめでとうございます㊗️ またコツコツと頑張りましょう٩( 'ω' )و
お疲れ様です(°▽°) 昨日の夜に朱雀落として10まで終わりました。 とりあえず暫くは朱雀周回しながらお助けします(^^) 朱雀が逃げていく〜
はるさん お助けありがとうございます(^^) ノーマル特効引けてますか?
こんばんは。 朱雀おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) そして、レベル10も!気付かずすみません。
はるさん ありがとうございます(^^) 遅めの時間帯に倒したのでお気になさらずでお願いします(°▽°) はるさんの入っても屍率が高くて(^◇^;)
確率アップ変わって回してきました。 50連目にキュウビ、70連目に大ガマ引けました。 大ガマ引けたら止めようと思ってたので先にキュウビ出て良かったです(^^)
はるさん 7おめでとうございます㊗️ またもや屍ピンチでした( ´∀`)
ぼんさん、ノーマル特攻ひとつだけひけてます(o^^o)
レベル低い内は早く倒せますよね。 お助けありがとうございます(о´∀`о) ぼんさんのも半分くらいは屍になってしまいます( ̄^ ̄)ゞ でも、昨日もドリンクいただきましたm(_ _)m
キュウビ、オオガマおめでとうございます*\(^o^)/* これで特攻揃った感じですか。 私は五右衛門で使いはたして、回せてません(*´Д`*)
ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) 私もネブタで放置してて。。 ゲンキも全アカ空でスルーしてたんですが、 フレンドさん、ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 8はもう少しドリンク貯まったらにします(*^^*)
はるさん 土蜘蛛、おめでとうございます㊗️ 種族相性的にいい方引けてよかったです(°▽°)
ゴルフは40過ぎてから一気に上がりますよね(^◇^;) ドリンク良かったです(°▽°)
ありがとうございます(^^)ガシャキャラは今の段階ではコンプしました(°▽°) 玄武アップまでに出来るだけ貯めれるといいですね(>人<;)
8はドリンク貯まってから、了解しました。 ある程度減ってたら行きますね(°▽°)
確実に交換拾った方がいいか迷ってます(*´ω`*) ぼんさん、交換して使ってみましたか? もし使っていたら、パワーどんなか教えて下さい( ´∀`)
はるさん 交換はしてないんですよね(^◇^;) ポイント高いので交換はしないと思います。 使ってた動画があった気がするので、明日ちょっと調べてみます。。
はるさん 交換キャラですが交換キャラ入れて種族効果上げたパーティーとブキミーかウスラで染めて種族効果上げたパーティーで比べた場合ブキミーかウスラで染めた方がダメージ出てた動画ありました。 その動画では交換キャラ育ててなかったので育てたら違うかもですが結構差があったので微妙かもしれません。 もちろん手持ちのキャラの育ち具合にもよるとは思いますが。 あまり参考にならずにすいません。
はるさん 子供のにもお助けありがとうございました。 2人とも玄武引けたので終わらしました。 はるさんのお子様はどうですか?自分のアカウントで良ければお手伝いしますのでお声掛けください。
ぼんさん、ありがとうございます( ´∀`) 交換キャラ、効果小ですもんね、、。 やっぱり期待できないやつなんですね。 というわけで、まわしてきましたが全アカ再び散っていきました。゚(゚´ω`゚)゚。 残念です。
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます*\(^o^)/* ちょいちょいかませてもらいましたか、あんまり お手伝いできずすみません(*´ー`*) バンバン弁慶でてこられたみたいですね。 子アカは、ぼんさんのお手伝いでも検証させていただきましたが、フルでも一万前後しかでないΣ(゚д゚lll) というわけで、7くらいはするかもしれませんが、今回のイベントはスルーになりそうです( ̄▽ ̄) お気遣いありがとうございました(o^^o)
はるさん 最近は交換キャラは高い割に使えないですよね(-。-; 散ってしまいましたか。゚(゚´Д`゚)゚。 ゴルフ、中々貯めにくいですが頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん ありがとうございます。 本気出現率アップでしかやってないのでバンバン行けました。 お助けありがとうございます。 フルで1万はキツイですね(^◇^;) 了解しました。
追加来ましたね。 追加のオロチ、ZZだったんですね(^◇^;) よく見てなくびっくりしました笑 なんとか引けて育てました(^^)
こんばんは。 追加きましたね。 追加のことは知らなかったので、どうにか玄武アップ中にと思って、ミッションでもポイントかき集めて回した後だったので、全くまわせてません( ̄∇ ̄) オロチおめでとうございます*\(^o^)/*
こんばんは。 レベル8の討伐ありがとうございました*\(^o^)/* サブで削って仕込みしていたので、道中のワンパンも助かりました。 ありがとうございます(*´∇`*) 懲りずに500貯めては回してますが、子アカの1つにオロチが来たので、討伐自分のは行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ありがとうございます(^^) ポイントは寂しくなりましたが引けたのでOKです( ̄∀ ̄)
8おめでとうございます㊗️ ギリギリでしたが間に合ってよかったです(^^) お子様アカウント、オロチおめでとうございます🎊 大分違いますよね。 またタイミング合えば行きますね(°▽°)
こんばんは。 弁慶ゲットしてきました*\(^o^)/* 朱雀挑んだら、勝てたのでレベル10は取り合えずスルーします。 道中お助けたくさんありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさん 弁慶おめでとうございます㊗️ タイミング合わずですいません。 早く朱雀落ちますように(>人<;)
ありがとうございます(o^^o) ベーグル、カンストに近い数あるので、なくなる前には落ちて欲しいです。 レア書も落ちるんですよね。 周回楽しみです( ´ ▽ ` )
こんにちは。 昨晩の内に朱雀落とせました(*^^*) 20回くらいであんまり大食いじゃありませんでした(*´∀`)♪
はるさん 朱雀おめでとうございます㊗️ 20回以内ならいいですね(^^) 後はコツコツですかね( ´∀`)
こんばんは。 サブにキュウビがきたので、コツコツサブを叩きあってドリンク稼いできました。 自分はレベル10、子アカはレベル9まで終わらせれました。 全アカで弁慶ゲットできてご機嫌です(≧∀≦) あとは長女アカで朱雀落とすのみとなりました( ´ ▽ ` ) オロチもいる次女アカはあっさり2回目で落ちてくれましたが、勝率の悪い長女アカは中々苦戦してます(*´Д`*)
はるさん はるさんレベル10、お子様アカウントレベル9、そして全アカウントで弁慶、おめでとうございます㊗️ 今回あまりお助けできずすいませんm(_ _)m 長女さんアカウントも早く落ちますように(>人<;)
はるさん、先程はお助けありがとうございました(^^) あまりにポイント無さすぎで焦ってやってます(^◇^;) 100連分目指して残り2日頑張ります( ̄∀ ̄)
おはようございます。 長女アカは勝率悪かったので、時間かかりましたが、あっさり落ちました(o^^o) 久しぶりに全アカ完走できて気持ちいいです。 あとはミッションヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
カミカミさせてもらいましたが、倒しきるつもりないときは、ワンパン無視しといて下さいね。 すごい討伐数になってきましたね( ´ ▽ ` ) 100連分頑張って下さい*\(^o^)/*
はるさん 長女アカウントでの朱雀&全アカウントでの完走おめでとうございます㊗️ ミッションは自分もギリギリです(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) 削ってるのは倒すつもりでやってるので全然大丈夫です(°▽°) 秘伝書交換して100連分貯まりました( ´∀`)
次は…おはじき…だと…_:(´ཀ`」 ∠):
はるさん 今回のイベントもたくさんありがとうございましたm(_ _)m 助かりました。 次も頑張りましょう( ´∀`)
こんばんは。 ぼんさん、こちらこそ、たくさんのお助けありがとうございました( ´ ▽ ` ) おかげでイベント楽しく進めました。 ギリギリまでミッション拾いにいって疲れました!
ひえー:(;゙゚'ω゚'): 連続はやめてほしいですよね。 あきるし、ポイントがない!
こんばんは。 ガシャの確率を見て、とりあえず回さずにすすめています(・∀・)
はるさん 自分もミッションギリギリでした(^◇^;) 今回のおはじきは初日に終わらせました笑
はるさん 何気にスタミナ制のイベントが続いてますよね(-。-; 流石に今回おはじきはキツいですよね。
了解です(^^) 自分は確率アップしてる4体は引けました。 ちょっと色々やってたらZ2体だけでもフルで10万越える時がありました。 フルで10万超えるなら、と9まで終わらせました。 爺さんいれば勝率悪いものの封印9で勝てるので周回してますが落ちる気がしません。 お助けもせずすいませんm(_ _)m かれこれ合計4時間以上やってますが本人もアイテムも落ちず…勝率100%じゃ無いだけに余計にストレス溜まります笑
はるさん ノーマルにお助け頂いたのに倒さずですいません。 封印ステージ周回してて気づきませんでした。 落ちるまで 籠ると思うので自分のノーマルはスルーでお願いしますm(_ _)m
ぼんさん、レベル10おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 駆けつけるの遅かったので、ワンパン入れただけになってすみません(*´ー`*) 道中もほとんど出会えずm(__)m もしかして特攻全部引けたんでしょうか? お疲れ様でした(o^^o)
ノーマルは削れてる時だけですね! 了解しました(^_^)v
日付け変わったのでガシャ回しましたが、何も来てくれませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさん 遅くなってすいません。 10にありがとうございました(^^)かなりいいタイミングで助かりました。 終わった瞬間…寝落ちでした(-。-; 特効はアップしてる龍神帝を10連で引けたのでリュウタ以外は引けました。 ただついに秘伝書が尽きてきてるので技レベルを上げられず Z2体+種族上げの方がダメージ出るので10の時は途中で外しました(^◇^;) ミッションによってはって感じでしたが。
おはようございます。 ついにリンゴアメ99個使い切りました。 まだ落ちず… 実際はリンゴアメも6個ドロップしてるので105回使ってます。 どこまで行くかチャレンジです笑
貼り忘れです
リンゴアメ113個目にして落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 疲れました_:(´ཀ`」 ∠):
はるさん すいません。 返信したつもりがm(_ _)m 引けませんでしたか(T ^ T) 交換キャラは種族相性いいからかそこそこダメージ出てる動画は見ました。ZZはやはりおはじきではそこまでって感じみたいです。 交換キャラも高いので迷いますね(-。-; 自分のはノーマルもそこまでダメージ出ないので倒しからそうな時にドリンク狙いでお願いします。
大食いでしたね((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした!おめでとうございます*\(^o^)/*
特攻なしでもイサマシ染してるので、交換キャラ悩みますが、秘伝書がないんですよね(*´Д`*) 秘伝書あったら交換して使うと思いますが*。。
はるさん ありがとうございます(^^) 3桁まで持ってかれたのは初めてかもしれません(^◇^;)
そうなんですよね。 秘伝書問題、深刻ですよね。 育てられないからダメージも低いしで、今後更にキツくなりそうですよね。
はるさん 子供アカウントにありがとうございます。 長男はヒノヒカリだけ引けてるのでお助けいただける場合は初手5だけで大丈夫ですので、宜しくお願いします。
ちょうどゲンキ満タンだったので(*´∀`)♪ ヒノヒカリおめでとうございます。
ぼんさん、レベル8ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 龍神帝もチャレンジしてきましたが、かすりもしませんでした笑
はるさん 助かりました(^^) 次男はツキノヤミの方を引けたので2人とも10まで終わらせて天道も落としました。 どっちも出来るだけ強化してお互いに助けながらできたので楽にできました。 お子様アカウント含め必要ならお声掛けくださいね(^^)
8、おめでとうございます㊗️ 龍神帝は残念です(T ^ T) お見かけして削れてるようなら入りますね( ´∀`)
リュウタアップ来たのでポイント少ない中回してきました。 なんとまたもや10連で引けました(°▽°) 今回のイベントは確率アップでかなり引き良く引けました(^^)
おー(≧∇≦) ぼんさんのお子さんアカ今回もついてますね。 私は、全アカ来てないので、子アカのドリンクで自分のを倒す予定です。 全部のドリンク足せばなんとか自分のは倒せそうなので(*´∀`*) お気遣いいつもありがとうございます(о´∀`о)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は唯一の金はメカオロチでスマホ投げたくなりました笑
はるさん 何かしらは引けてるので助かりますね。 週末が早めにきたのも良かったです(^^) 了解しました。 はるさん10まで終わってますか? 実況で本気出てたのを見て自分がリスト見た時リストではお見かけしなかったきがします。
スマホ投げたくなる瞬間、多いですよね(T ^ T) クッションに向けて投げた事は数回あります笑
レベル9終わりました*\(^o^)/* 道中、仕込みのワンパンいただきありがとうございます(*^^*) 来て欲しい時には出てくれなくて汗 フレンドさんが一緒にボコボコにしてくれました。 フレさん方ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 龍神帝30分以上してまだ2回しか勝ててないんですよね。 あんまりな勝率なのでレベル10までやることにしました(^^;;
こんにちは。 レベル10の討伐終わりました。 道中のワンパンありがとうございました(≧∀≦) おかげ様でゲンキ満タンにしてから挑めました。 フレ様方にも感謝感謝です(=´∀`)人(´∀`=) これで少しは勝てるといいんですが。
はるさん 9、10おめでとうございます㊗️ どっちもタイミング合わずですいません(T ^ T) 9の時は自分もそんな感じでしたよ。70りんごあめまで粘りましたが諦めて10行きました笑 10まで行けば楽に行けると思うので頑張ってください٩( 'ω' )و
こんばんは。 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) パワーがないので、通常にパンチいただきとても助かりましたm(__)m 龍神帝はリンゴアメ30個くらいで終わってくれました(о´∀`о)
おはようございます(^^) 龍神帝もおめでとうございます㊗️ 30個だといい感じですね(°▽°)
いやー、参りました。 ポイントないのにやる気も出ずに昨日配信になった別ゲーやってます(^◇^;) 思ってたのと違う感じはありますが🤔 どっちもぼちぼちやります( ´∀`)
ありがとうございます(o^^o) ぼんさんの聞いてたんで、50個は最低いくかとドキドキでした。 早く終わってくれて良かったです。
もう4時間ごとに弾くだけですからね。 新しいのも取り組めますね。 楽しんで下さい*\(^o^)/*
はるさん ドロップは運ですからね(^^) 早い時もあれば遅い時もありますよね。 自分は結構恵まれてたとは思いますが今回一気に来た感じですね。
4時間毎も怪しいです笑 なんとか頑張ります( ´∀`)
こんにちは(o^^o) 次女アカにリュウタ来たので、秘伝書つぎこんでレベル7討伐しました。 種族相性悪いからか、あんまり伸びませんでした。 あと少しで終わりますね。 また出現率アップして欲しいです(*´∀`)♪
はるさん 次女さん、リュウタおめでとうございます㊗️ 次イベント、いろんな噂がありますがどうなることやら。 とりあえず周回系がいいですね( ´∀`)
こんばんは。 ありがとうございます(*^^*) もう明日で終わりですね。 自分の分だけはミッションも終わらせてきました。 全くポイントないので次は時間周回がいいです=(^.^)=
はるさん 次イベント、マップよこどりでしたね。 周回系なのでいいですが色々変更点もあるようで(^◇^;) 楽しみにしながら待ちます(°▽°)
はるさん 今イベントも沢山ありがとうございました(^^) ゴルフからのおはじきでモチベーションは駄々下がりでしたが、気分一新で新イベント楽しみましょう( ´∀`)
今回おはじきやってみた感想です。 秘伝書がもう無いに等しいので、今後も厳しい感じになると思います。 今回やってみた感じだと、ノーマル特効は一体引ければいいかと思います。種族相性いい方か、自分の手持ちで種族効果あげれる方なら尚更いいですが。 自分は結局ゴーケツのサゴジョウ一体+ウルトラマン+スサノオでしたし。
本気特効は引けたのをあげる感じになると思いますが、色々待ってから上げた方がいいとは思います。 自分はツキノヤミを速攻で上げたのですが(結果オーライ笑)、次回は特効の強さはわからないので慎重に上げたいと思います。
こんばんは(^。^) 今日で終わりですね。 今さら子アカの攻略に乗り出して、焦ってます。 今回のイベントでもお世話になりました。 ぼんさんは攻略早いので、お手伝いできなかったり、しても、特効なし猫パンチになってしまいすみません(^_^;) たくさんのパンチありがとうございました*\(^o^)/*
特効でても、sssに秘伝書を注ぎ込むのはもったいないですしね。 ノーマルガシャやコインからの秘伝書排出残して欲しかったですよね。 秘伝書しぼるから、敵を弱くしてくれるかと思いきや、60万に上げて、レベルも10までと長くなりましたよね。 無理せず楽しみたいと思います(・∀・)
先程は長女アカに特大パンチありがとうございました(*^^*) ドリンクなくなったので、レベル8までで終わらせます。 最後のポイント稼ぎのお邪魔してしまいすみません(>人<;)
はるさん お子様のやられてましたね。 いやいや、全然助けられてます。お助けのおかげでドリンク一本使わなくて済んだこともかなりありますし( ´∀`) こちらこそありがとうございます(^^)
いや、ホントそこですよね。 ゴルフからのおはじきもあれでしたが、おはじきの敵の強さにもやられましたね(^◇^;) この秘伝書問題にも早く慣れないとですね(^^)
なんとか入れて良かったです(°▽°) 8おめでとうございます㊗️ 子供のはポイント稼ぐ気は無かったので大丈夫ですよ( ´∀`)
始まりましたね、新イベント。 マップを含めて変更点がありましたね。 お宝が5個は大変そうですが(^◇^;) とりあえずなけなしのポイントでガシャ回したらふぶき姫とオウマと何とリュウタが引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイちなみに40連です。 ポイントない為そこでガシャは回せず、ラスボスまで行きましたが、封印は特効無しでもいけました。 幻龍はバフスルーすればミッションもいけます。
黒龍は相変わらずの封印なのでダメージカット、超バス×2、リュウタで倒せました。 リュウタを技マまで上げましたが今の状態だとワンパンは無理なので無駄だった気がします。 横取り全部やればワンパンできるようになるんだと思います。 黒龍は37回で落ちました(^o^)前回と比べれば全然良かったです(⌒▽⌒)
ウォッチ作りはチップはすぐに5個落ちましたがカケラはやはり落ちないですね。特効ないのもありますがウィス周回も楽ではないので色々やりながら周回しようと思います。 初日にチケット8枚配ってるだけに何回かよこどりされてますね(^◇^;)
こんばんは。 40連で、リュウタゲットいい感じですね(≧∀≦) おめでとうございます*\(^o^)/* とりあえず10連したら、何もかすらなかったので、個別アップまで保留にしました。 幻龍のミッションができてないんですが、バフスルーするんですね。 やってみます( ̄^ ̄)ゞ
黒龍もおめでとうございます(*´∀`*) 特効なしではいけないかな? 攻略動画上がってきたら、やってみたいと思います。
はるさん ありがとうございます(^^) 今回はアップが小刻みにきそうな感じですね。 引けますように(>人<;) バフスルーできましたか? 自分は超バフと伏李ユウ使いました。
黒龍、ありがとうございます(^^) 特攻無し動画見てやってみましたが自分は勝てませんでした(-。-; ニョロロン染めてダメージカット+超バフ含む3体+伏李ユウか イサマシ染めでダメージカット+超バフ含む2体+アースウォーカー+将棋酒呑使ってました。 もう少しやってみます。
こんにちは。 バフスルーは1時間くらいしても、バフ以外にもスルーがないので一旦やめました(T ^ T) ノアのスーパーフィーバーと大量消しを組み合わせたら、、フィーバーインで技2回で行けました(о´∀`о) お子さんアカもプニあるようならお試しください(*´∇`*)
特効なしは厳しいと! ガシャはリュウタ待ちします(*´Д`*)
はるさん バフスルーじゃなくてもいけるんですね(^◇^;)失礼しました。 バフスルーやってみようとやってみたら2回くらいで来たのでそのままやってませんでした笑 子供のでやってみます。ありがとうございます( ´∀`)
自分は盤面次第って感じがしました。 早めに粘るかリュウタ狙うか、ですね。 やはり周回でポイント稼げるのはいいですね(°▽°)
カケラ狙って周回してたらポンポンって感じでは全然無かったですがカケラも揃いました(^^) ウォッチも完成したので後は横取りだけですが、スキルでよこどりしてみたらかなり格上とあたりますね(^◇^;) 強さ2万代でチャンス中に行ったのですが4万代の相手が出て普通に負けました笑 スキルのお宝なら持ってる方多いでしょうし今回はそんな仕様なんだと思います(-。-;
その後マイティードックとG書のよこどりしてみたら案外行けたのでウィスもしてきました(^^) 中々の地獄でしたがなんとか解放できました。 ラスト2つまでは順調に行ったんですが、そこからは奪っては奪われての繰り返し(^◇^;) 一気に持ってかれる事は無かったんですが、リーチまで行って仕掛けたら勝とうが負けようが1つ奪われるって感じでした。 昔のよこどりに戻った感じですね。 途中リーチの時にチャンスタイム待ちに切り替えても結局途中で奪われるし、チャンスタイム中で勝っても奪われてたり…
ユウ引けたので幻龍周回してたらチケットがかなりの確率で落ちたので行ったんですが、無くなるとは思いませんでした(^_^;) 惨敗でしたが昔のヒリヒリ感を味わえて楽しかったので、これはこれでアリだったかと思います。
私も最初それぞれの種族染でやってみたんですが、2回では倒せれませんでした。 バフスルーに切り替えたんですが、なかなか来ないので、また試したらいけました笑
横取りお疲れ様でした。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 見逃してしまいました(>人<;) そんなに取ってとられてなんですね。 最初の配布8枚も効いてるのかな。 来週には落ちつくといいのですが。 聞いただけで恐ろしい事態にです。
黒龍、特効なしでも勝てるようになりましたが、勝率悪いので明日粘っても落ちなかったら周回に戻ろうかなと思います(・∀・)
はるさん はるさんのおかげで子供たちも幻龍のミッション、クリアできました(°▽°) ありがとうございます(^^)
曜日と時間帯は最悪な時間に行った結果だと思います(^^) 時間を考えてやればもっと楽には行けるきはします。 来週には落ち着くと思いますよ。よこどり必須って感じではないと思いますし(°▽°)
はるさん、センター見ました(^^) 黒龍おめでとうございます㊗️ 落ちて良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 子供のたちのはウォッチ作ればいけそうな気がするのでパーツ集めてますがウィス周回がキツいですね。 明日上がりそうなオロチに全力で行きたいと思います。
ミッションおめでとうございます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます♪( ´▽`) パーティーが固まるまでがとにかく時間かかって大変でした。 全種族試してみたりと。 スキルに秘伝書がだいぶ減りました(>人<;) 結局、パンドラを育ててデカぷに作戦で行きました(*^^*) カケラなかなか落ちてくれませんね。 特効もいないので手が疲れます(^^;)
はるさん ありがとうございます(^^) 子供アカウントですが、長男アカウントは単発でリュウタ引きウォッチも気合いで作ったので黒龍勝てるようになりました(°▽°) 次男アカウントでは長男のウォッチ作りでかなり面倒だったのでオロチ狙ったら引けはしましたがポイントは無くなりました。 ウォッチはあっという間に揃ったので黒龍倒せるパーティー探してます🎉 アタッカーは鬼雛一択なんですが使えるバフがしょぼくて(^◇^;) 大量消しと鬼雛組み合わせてたまに勝てる感じではあります
はるさん パーティー固まるまで結構かかりますよね(^◇^;) それが楽しかったりもしますが(°▽°) でかぷに作戦はいいですよね。 ウィスは自分も特効無しでしたがウスラでフィーバー入らずとにかく技ブッパなしてました笑
なんとか子供アカウント2つとも黒龍ゲットしました(°▽°) ダメージカット抜いたらやりやすくなって楽に出来ました( ´∀`) 自分のアカウントもシュウ引けました(°▽°)レッドJは引けてませんが、今までもSSSは取りこぼしあるのでスルーしようと思います(^^) 子供アカウントはチケットで遊んで後は自分の集会をしようと思います( ´∀`)
こんばんは。 子アカはバフも揃ってなくて大変ですよね。 リュウタ狙って引けるとはうらやましい♪( ´▽`)
お子さんアカの黒龍おめでとうございます*\(^o^)/* 私の子アカはウィス周回のカケラが残ってます。 あんまり落ちないので、ガシャしようか迷ってます。 ウォッチがあるとダメカも省けれるんですね。
昨日ウォッチ完成しました(^_^)v ウィスで1時間周回してもカケラが落ちないので、ガシャしないといけないか迷ってたんですが。。 時間おいたら、十分の間にカケラが4個落ちるボーナスタイムが来て完成しました。 ガシャはリュウタまで我慢してます(・∀・)
はるさん ホントですよね(^◇^;) リュウタは何となく単発で回してみたらまさかの…って感じでした笑
はるさん ありがとうございます(^^) シュウいるといないとでは違いますもんね(-。-; ダメカは省けますね。とにかくフィーバーに入るのを意識する感じですが。
ウォッチ、おめでとうございます㊗️ 10分で4個は凄いですね∑(゚Д゚) リュウタ引けますように(>人<;)
こんばんは。 リュウタダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 単発で追いかけます。
子アカはリュウタよりもウォッチ優先で、シュウ狙いでガシャしました。 長女アカはシュウ来たので、ウィスも無事終わり黒龍周回してますが。。 なかなか落ちてくれません。 昨日からずっとこもってます(*´ω`*) 早く落ちてー。
地震震度5でしたね。 大丈夫でしょうか? 一応、避難の準備してお過ごしくださいm(__)m
はるさん お気遣いありがとうございますm(_ _)m 鍋が降ってきたり棚が倒れたりと色々ありましたが怪我人もなく朝には通常運行できました(^^)
実家が震源地にかなり近かったんですが被害はテレビだけで済んだようです。 しかし、その中子供たちは起きなかったです笑 逆に怖いですね(^◇^;)
リュウタ、ダメでしたか(T . T) なんとか引けますように(>人<;)
長女さん、シュウとウィスおめでとうございます㊗️ 早く落ちて欲しいですね。 応援してます📣
棚倒れてきたんですか(>人<;) 大変でしたね。 お子さん怖がらずに良かったです。 でもいざという時逃げれないと心配になりますね(。・ω・。)
長女アカは黒龍ゲットできました*\(^o^)/* めちゃ長かったです。 経験値玉しか途中落ちてくれませんでした。 次女アカもウィス周回終わって、ウォッチ作りましたが、長女アカ以上に勝率が悪くて。。 さすがに自分の周回に戻りました! ガシャしないといけないので、リュウタアップ中は頑張ります♪( ´▽`)
はるさん 怖がらずには良かったんですが、いざという時に怖いですよね(^◇^;) 起こすのに手一杯になりそうです笑
長女さんアカウント、黒龍おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした。アイテム落ちると多少やる気出るんですけどね(-。-; 自分は今回は黒龍もアイテムもそこそこ落ちてるのでなんとか周回出来てます。黒龍は限凸7まで来ました。 リュウタ、引けるといいのですが。
ありがとうございます(*^^*) 昨日、次女アカも黒龍おちました。 ウスラの種族効果アップなので、ゲットできて良かったです。
こんばんは。 横取り終わりました! 珍しく全勝しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 黒龍周回してます。 技レベル4くらいまでは落としたいです♪( ´▽`)
はるさん 次女さんアカウントも黒龍おめでとうございます㊗️ ZZランクの種族アップは嬉しいですね(°▽°)
はるさん よこどり全勝おめでとうございます㊗️ 黒龍周回頑張りましょう٩( 'ω' )و 自分は先程限凸10まで終わりました(°▽°) 今回はZZランクだからかそこそこ落ちる気がします。
ぼんさん、限界突破終わったんですか。 すごいですね=(^.^)= リュウタいたら高速周回もできていいですよね。 私はパワー足りずにフィーバーインしてるので、疲れたら戻ってワイポ稼ぎしてます(*^^*)
はるさん ありがとうございます(^^) 今回は色んなステージでできるのでそこはいいかもですね。 アイコンでも公式でも出てますがシャーマンキングコラボみたいです。シャーマンキングは知らないのでなんとも…(^◇^;) ボチボチ頑張りましょう(°▽°)
こんばんは(o^^o) シャーマンキングでしたね。 せっかくのコラボですが、ほとんど知らなくて残念です(´-ω-`) だいぶ古いですよね。
はるさん シャーマンキング、古いですね。 最初は20年以上前ですね(^◇^;) 今アニメをリメイクしてやってるみたいです。
イベント開始後にガシャ回してなんちゃら8世以外は引けました。SSSのスコアアップででかぷに落としスキルなのでどっかで狙うと思います。 本気は10まで終わりました。ZZZ引いて育てれば比較的楽にいけますね。自分はニャンボ朱雀とアマテラス入れてるからかもですが。 ZZZを連発できれば他でも十分いけそうですし、ゾンビも楽そうです。
本気12まで終わりました(°▽°) 今回はどれくらい周回できるかわかりませんが自分のに集中しようと思います(^^) ノーマルの間で結構削られるので中々本気の間の周回が楽にはならなそうですね(-。-;
こんばんは。 早々と攻略おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私も今回はZZZを初めてガシャでゲットできたので、やる気です。 通常の特効がssしかないので、削られて痛いですが。 またパーティー紹介待ってます( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもZZZ!おめでとうございます㊗️🎉 スキルも特殊ですし嬉しいですね(°▽°) ノーマルの間、SSだけはキツいですね(-。-; 特効いても育てられないと中々面倒な感じですし。 ZZZに全ブッパしたので秘伝書もなく緑頭君育てられないんです。 今のところのパーティー、書いていきますね。
決戦の間 ・ボス前までの道中 自分はSSSハオは抜いてます。これでポチポチしてます。 SSSハオはポイント特効ついてますが、そんなに上がらないし気にしてません。 緑頭君スキル含めて育てればSSSハオ入ると思いますが… ウォッチは対応するウォッチをつけてください(^◇^;)結構 ウォッチは適当です笑
決戦の間 ・ボス戦 今回はこれが1番難しいです。 今はフィーバーまでにアンナのでかぷにを4個作って、フィーバー中にパンドラで膨らませて、繋げて消すって感じでやってます。 ワンパンはできないですが、ほぼほぼフィーバー明けに何が打てば倒せます。
村の間 村の間だけSSSハオ入れてますが、ZZハオとの区別がつがなくてイライラします笑 髪型とか口とか違うでよく見れば違いますが色で判別してるので一瞬固まりますね(^◇^;)
ハオの間 ・通常パーティー 個人的には結構ずるい気もしますが笑 フィーバー中に出来るだけZZZを打つようにしてます。 ZZZ→アマテラス→ZZZ→アマテラス→朱雀→ZZZが最高だった気がします。 アマテラスのところをティガとかの技貯め系でも2回は打てそうですよね。 100%スタートで3、4回フィーバー入れるのですが、90%削りが最高です。朱雀の機嫌次第ですかね笑 ちなみに朱雀もアマテラスはスキル5ですが技レベルは1のまま、ZZZのみ技マ、G2、レベル71まで上げてます。
ハオの間 ・ゾンビパーティー ゾンビパーティーは前回のゲートを参考にやってます。 アマテラスでZZZ4個膨らませて2つ消すとZ技まで貯まるので消してもう1発Z技で打てます。早くいければ幻龍もおまけで打てます。 ZZZのスキルもありますしこれもアマテラスはティガとかでいけそうな気がします。 幻龍はスキルマです。
貼り忘れですm(_ _)m
こんばんは。 パーティー紹介ありがとうございました(*^^*) 確かに、ハオ二つ入れたら分かりにくいですね(>人<;)
決戦の間は残念ながら持ってないぷにばかりでした笑 ぼんさんも朱雀スキルマにされたんですね。アマテラスはないけど、参考にしてみます。 昨夜からご褒美の間ばっかりに飛んでくれて、ハオの間はまだレベル6までしか終わってません。 パーティー試すこともできません(・・;) しかも、ポイントアップゲットしたら、ご褒美の間には飛ばなくなるのが、最近のパターンです( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ですよね(^◇^;) 極ツチ打てばいいのかもですが、それはそれで時間かかるし面倒だしで。 少し慣れてきたので楽にはなりました(^^)
はるさん 今後回す時あれば、決戦の間の特効引けるといいのですが(>人<;) 朱雀はスキル本入れたてです(°▽°)フシギが入れられるの見てすぐ入れました。 アマテラスのところは技貯めキャラで( ´∀`) ごほうび多いことはいい事ですので(^^) 来て欲しい方が来なくなるのはぷにぷにあるあるですね(^◇^;)
今日もたっぷりご褒美にとんでくれてます♪( ´▽`) おかげでまだレベル9までです。 ぼんさんがZZZを強くしたら、結構イケると情報下さったので、技マにしましたが、確かに削れますね(*^^*) レベル9でもノー漢方は初めてでした。 順調に貯め直せたので、ガシャ回してきましたが、決戦の間の特攻はゲットならずでした(´-ω-`)
はるさん 今回はZZZは強いですよね。 決戦の間の特効は残念でした(T ^ T) どこかで引けるといいのですが。
Twitterとか動画で見たハオの間のパーティーでやってみました。100%なら余裕。40%スタートでも復活なしで勝てました。 今回はキャラさえ揃ってれば決戦の間よりハオの間の方が楽ですね(-。-;時間はかかりますが。 しかしこれもSSとZZZの麻倉葉の区別がつきません…というかこれは全く同じにしか見えないのでかなりストレスは溜まります笑 それでも倒せるのでやってますが。
こんばんは。 レベル12まで終わりました(о´∀`о) お助けありがとうございましたm(_ _)m ポイントアップの10終わったら、ご褒美には飛ばなくなりました。やっぱり⊂((・x・))⊃ ダブルでポイントアップ入れると見にくいですね。。
動画探して見てきました=(^.^)= HP減らなくなるんですね。 ガシャのゼットがいないので真似できなくて残念です。 レア書も落ちるかもしれないので、周回できたらいいですね。
はるさん 12、おめでとうございます㊗️ 早めにポイントアップ揃ったのでマイペースに、出来るだけ稼ぎましょう٩( 'ω' )و 今回見にくいキャラ多いですね(-。-;
そうなんですよね。 終わる頃には増えてる動画もありました笑 そこまではやらないですがハオの間終わっても回復させなくていいのは気が楽です( ´∀`) 頑張ります(^^)
ファウスト8世ですが、50連だけと回したら10連で出ました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ とりあえず今のところコンプです。 追加も来るみたいなので周回しないとです( ´∀`)
こんばんは。 ありがとうございます♪( ´▽`) 最初にZZZでると、ストレスがなくていいですね。
お!コンプおめでとうございます*\(^o^)/* 追加も気持ちよくゲットしたいですね。 私はファウスト運強くて、最初の20連で3体でました。 ぷにバラけてきて欲しいです。 確率変わるたびに回してますが、そろそろ貯めて備えないと( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ほんとですよね。 最初に引けるとホッとします(^^)
ありがとうございます(^^) いつものパターンだと追加でハマるパターンですが早めに引きたいです(°▽°) 偏りはありますよね(-。-; どこまで回すか、どれだけ残すか迷いますね。 追加は1日で稼げるポイント数をある程度把握できたので考えながら回したいと思います。
はるさん センター! ジャンヌおめでとうございます㊗️ 自分も110連かかりましたが引けました(°▽°) 子供アカウントは次男アカが葉超アップ中に葉、追加来てからジャンヌとZ蓮も引けました(°▽°) 長男は葉超アップ中に葉以外コンプしました笑 確率って(^◇^;) 長男アカウントだと7で結構キツかったです。
こんばんは。ありがとうございます*\(^o^)/* ぼんさんもセンター見ました。 おめでとうございます(*´∀`)♪ もう貯めるといいつつ、確率が変わるたびにまわしてしまいますが。 追加終わったので今度こそ貯めます! ついでに緑の頭の子が来ましたが、ダメカがないので入れずにしてます。
お子さんアカもおめでとうございます。 これでいけますね(о´∀`о) ヘルプ足りないようなら、夜はサブから援助も可能なのでお声かけください。 うちの子アカは全然ダメでしたが、コインでのワンチャンにかけて進めずおいてます( ˘ω˘ )
はるさん ありがとうございます(^^) お互い良かったですね(°▽°) 回しちゃいますよね(^◇^;)今回はいい結果でよかったですね( ´∀`) 緑の子はあまり使えないですよね(-。-;
はるさん 長男アカウント、なんとか追加の子は引けたので10までは行けそうです。 ありがとうございます(^^) コイン狙いもありですよね。 引けますように(>人<;)
お子さんアカ、さくさくと進んでいましたね。 おめでとうございます(^-^) これでまた、ぼんさんのポイント稼ぎに戻れますね♪( ´▽`)
はるさん 漢方は落ちてたのでボスの間出現率アップの時に終わらせたかったので助かりました(^^) ポイント稼ぎ、頑張ります(^^)
村アップ来てますね。 自分はは確かに来ますが確率的に上がってる感じはしません笑 後少し頑張りましょう。
同じく、アップは感じません笑 でも、今回は初日からガンガン来てくれて、いつものゲート より全部の日で2倍はご褒美来てくれる気がしてご機嫌です(*´∀`)♪ 長女アカがヤバくて未だにご褒美レベル4でストップしてます。偏りが。゚(゚´Д`゚)゚。
ぼんさん、限定ミッションされてますか? 私は3垢してると忘れてしまうアカウントがあるんですが(^^;) 今日のはスキル書なんで、お忘れなく( ̄^ ̄)ゞ
はるさん 感じませんよね笑 自分もそこそこ飛んでましたが同じ感じでした。 でも今までより来てくれるならいいですね。 長女さんアカウント、4は偏りすぎですね(T . T) ラスト反動でたくさん来るといいですね。
ミッションありがとうございます(^^) 自分のはやったんですが、長男はドロキャラが落ちず諦め、次男アカはそこまで進めてません(^◇^;) 今回は完全に自分のに集中してしまって(-。-;
こんばんは。 追加でだいぶ持っていかれてしまいましたもんね(*´ω`*) 私は、アイコンが欲しいので全アカ星取りしてます。 いつもは一つのミッションで終わるのに面倒ですが、 終わりました(・∀・)
次は進撃ですね。 読んだことないです(・ω・) 有名どころとコラボですが、分からなくて残念です。 進撃は絵も怖いので、ぷにゴツイのばかりになりそうですね。
はるさん ミッション終わりましたか(^^) 自分は自分のもまだです笑 やらないとですね。 全アカ星取りは凄いですね。自分はそこまでできないです(^◇^;)
はるさん 進撃の巨人は自分もわからないですね(-。-; 他のゲームでのコラボでなんとか名前がわかるくらいです笑 確かにゴツイぷには増えそうですね。
はるさん 沢山の救援ありがとうございました(^^) お陰でポイントは6桁まで復活しました(°▽°) 最初のガシャでほぼほぼ無くなってたので上出来だと思います( ´∀`) 次もボチボチ頑張りましょう。
こちらこそ、たくさんの救援をありがとうございました(о´∀`о) 6桁復活お疲れ様です。 私は途中から油断してポイント稼ぎサボってしまいました⊂((・x・))⊃ またおはじきでポイントは出て行くばかりですが、頑張りましょう*\(^o^)/*
はるさん ありがとうございます(^^) ポイントは新イベントガシャで全部吹っ飛びました笑 ただ覚醒ハンジ以外は引けたので追加がないかもしれない(わかりませんが)事を考えると良かったと思います(^^) リヴァイ自体は110連で引けたので止めれば良かったんですが、ポイント3桁になったラストガシャでZZが引けた時は震えました(°▽°) とりあえず7まで終わってエレンも落ちたのでお助けに回ろうと思います。
はるさん 沢山のお助けありがとうございます(^^) 1つご相談があります。 長男アカウントですが、長男本人がもうぷにぷにはやらないと言ってきたので完全にサブアカウント扱いになります。 恐らくまともに稼働しないと思います。そこで、お子様アカウントのフレ枠が勿体無いと思うので長男はフレ解除させていただいても大丈夫ですか? ちなみに次男はアクティブで行くと思います。
こんばんは。 リヴァイゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 私はライナーだけゲットできました。 まだ破産してません! リヴァイアップで使う予定です。 ライナもZだし、これでいけるかなーと思いきや、種族も悪いのでのびませんね(๑•ૅㅁ•๑)
レベル7までもおめでとうございます(*´∀`*) 通常はカミカミしてましたが、ジークは全然お手伝い出来ずすみません。 いつの間にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 通常もまだレベル上がってないので、出現早かったんですね。
ぼんさん、長男さんアカ了解です(о´∀`о) 長女アカのフレさんは3年以上の古い付き合いの方が多いので、休眠アカが増えて寂しくなりました。 掲示板のぞいてみようかな(*^^*) うちの長女もすっかりやらなくなりましたが、長女の中学校ではぷにぷにが再び流行っているようです。 兄弟がいる関係で、次女の通う小学校もぷち流行中だとか。 ウルトラマンとかはやっぱり馴染み易かったみたいです( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもライナー、いいですね。 秘伝書問題もありなかなか育てられないですしね(-。-; リヴァイアップで引いてダメージ上乗せできますね( ´∀`)
またまたありがとうございます(^^) エレンは封印5まででも勝てはしたのですが、勝率がそこまで良くなくて、本気でハマるのも嫌だったので出たら7まで行っちゃいました( ̄∀ ̄)
すいません、解除させて頂きましたm(_ _)m お子様たちの間では流行り始めてるんですね。 コラボはやはり大切なんですね🤔
後1秒……
長らくお世話になりました。 ありがとうございましたm(__)m 気になるコラボとかがあったらまたその都度お声かけ下さい(*´∀`)♪
これは悔しいですねΣ('◉⌓◉’)
ぼんさん、封印の、ジークステージでミカサの必殺でトドメはどんなパーティーメンバーでしましたか? 技レベル2なんですが、クリア出来なくて( ̄∇ ̄)
はるさん こちらこそありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
最初見た時は思わず笑っちゃいました笑 まだクリアできてません(^◇^;)
あまり参考にならないですが、自分は今回引いたキャラ上位4体+ミカサでやりました(^◇^;) 適当に1、2発打ってスリスリしてHP減らしてからミカサの技を打ってました。
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) やっぱり!その作戦でしたか。 上位キャラいないのでなかなか削れません(*´ー`*) やり直しやり直しでなんとか行けました。
はるさん できましたか(^^) 今、次男アカウントでやってみましたが、Sキャラ3体でも同じ感じで行けました。
こんにちは。 レベル7への強力なパンチありがとうございました(*´∇`*) なかなか出てくれなくて、通常がレベル39までいってしまいました。 エレン挑みましたが、全然削れず_:(´ཀ`」 ∠): 動画で研究してみます。
はるさん 7と8もおめでとうございます㊗️ どちらもログインしたら減っていたのでタイミング合って良かったです(°▽°) エレン、強いですよね(^_^;) 次男アカウント。10まで封印してジーク使ってみた時に初見で負けたんですが絶望感しかありませんでした。 まぁ他のキャラを育てられてないのでしょうがないんですが。 その後1時間で勝ったの一回だけで笑 結局アルミンアップでアルミン引けたのでそれからエレン落としました( ´∀`)
ぼんさん、レベル8もありがとうございました(≧∀≦) 自分や子アカから同時にフルパンチしてますが、特攻一体ではパワーが出ずに、時間切れにドキドキします。 ありがとうございましたm(_ _)m 次男さん、レベル10の封印でも難しいんですか。 私も大丈夫かな(>人<;) アルミンアップでは回すの我慢してます。
ずっと長女アカにだけ、ニャーミネーターが出ず、 ばたんの解放ができてなかったんですが、今日とうとうガシャから出て、ばたんの解放ができました(о´∀`о) 何年もかかりました! 嬉しいです(^-^)v
アルミンいたら楽になるんですね。 次男さん、エレンゲットおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん 良かったです(^^) 時間との勝負はドキドキしますよね(^◇^;) 次男アカウントは周りのキャラを育てられてないので、って感じですね。 今回もアルミン狙うかリヴァイ狙うかで難しいですよね。 リヴァイ狙いが正解だと思います(^^) 本気ダメージ出ますしリヴァイいればエレンも行けますし( ´∀`)
おおっ!長女さんニャーミネーターおめでとうございます㊗️ 何気に重要キャラですよね。 数年越しは嬉しいですよね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ありがとうございます(^^) 自分のは7までしか終わってないのもありますが、エレン倒すのは次男の方が楽ですね笑 アルミンいて10まで解放してれば楽チンです(^^) 自分のはボス49ステージで秘伝書落ちるの知ったのでそこを周回します(°▽°)
こんばんは。 ミニは落ちました(o^^o) エレン周回できないので、秘伝書落ちるの助かります♪( ´▽`)
はるさん ミニ落ちましたか。ミニでも数集めれば助かりますよね。 自分は今のところ落ちてないです(^◇^;) 今日明日で10までやってエレン周回してみようかと思います。
こんばんは。 今日レベル10まで終わりました(*´∇`*) 道中のお助けありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 夕ご飯前に仕込みをと思っていたら、そのまま始まってしまって(*´ω`*) 自分はZZZ出ませんでしたが、次女アカは十連でゲット出来たので、秘伝書とスキルつぎ込んで育てました(*^^*) 自分に欲しいので、単発でまわし続けてみます( ̄^ ̄)ゞ 道中お助けいただいたフレ様方もありがとうございましたm(_ _)m
ぼんさんは、レベル9までおわられてましたね。 おめでとうございます*\(^o^)/* レベル10はお手伝いできるように、夜はまめにチェックいれます٩( 'ω' )و
はるさん 10おめでとうございます(°▽°) タイミング合わずですいませんm(_ _)m 道中しか入れてない気がします(T ^ T) 次女さんリヴァイおめでとうございます㊗️ はるさんアカウントも引けますように(>人<;) ちなみに次男はアカウントは虹玉→Zミカサ、金で止まって覚醒ジャン笑 その後の虹でリヴァイ引けたので良かったですが、ぬか喜びが止まりませんでした笑
ありがとうございます(^^) 22時半から始めるつもりですが、タイミングあったらワンパンお願いします( ´∀`)
お助たくさんありがとうございました*\(^o^)/* 次男さんアカ、結果たくさんゲットで良かったです! それじゃなーいは困りますよね笑
今からですね。 チェックいってきます(*^^*)
はるさん ありがとうございます(^^) それじゃない感は凄いありましたね笑
はるさん 10にありがとうございました。 5+フル2発頂いてますよね。凄い助かりましたm(_ _)m もう一方フルで頂いたので早く終わりました(°▽°) ホントに感謝です(^^)
ぼんさん、おめでとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 二回目は盤面、ミッションともにめぐまれずでしたが。 今回はお手伝い全然間に合ってなかったので、最後はできて良かったです(^-^)v
はるさん フル1回目はダメージ凄かったですよね(^^) 本当に助かりました(°▽°)
こんばんは。 エレンは、イケメン犬とお松で勝てました(*´∀`)♪ 封印終わるまでは負けていたので安心しました。 あっさり5回くらいで落ちてくれました( ´ ▽ ` )
はるさん エレン、おめでとうございます㊗️ 早く落ちるとホッとしますよね(°▽°) コツコツ行きましょう( ´∀`)
こんばんは。 次女アカが、リヴァイいたので、レベル9までやってエレンに挑みましたが、惨敗しました( ̄∀ ̄) 泣く泣く、レベル10まで終わらせました(・∀・) 流石に勝ちたいです。 自分のエレンも勝率が悪くてアタッカーとか迷走中です。
はるさん すいません(^◇^;) 上の名無しは自分です。名無しコメント押してたんだと思います。 次女さんアカウント、リヴァイおめでとうございます㊗️ 特効はリヴァイとジークですよね? 次男アカウントでですが、下のパーティーでバタン→イケメンG→ダンドリー→リヴァイの通常技とジークの技打って届く感じでした。リヴァイGならイケメン犬は通常でもいいかもしれません。 イケメンとダンドリーは技マでイケメンはG4に上げてますが。 ジークは技4、リヴァイは技3です。
貼り忘れです
リヴァイ育ててるのならもっと楽にいけると思います。 はるさんは周回パーティーですよね?
こんばんは。 ななしはぼんさんって気付いてましたよ( ´ ▽ ` ) お子さんアカのパーティー紹介ありがとうございました(*^^*) 無事先程エレン落とせました。 パーティー決まれば、リヴァイいる分、自分より全然勝率はよくなりました(*´∇`*)
私もリヴァイ欲しくて単発でしつこくまわしてますが、なかなか来ません。゚(゚´ω`゚)゚。 ダンドリーはデカぷにの作りおきが必要なので難しくて、今はZランク入れてます(^ ^)
はるさん 次女さん、エレンおめでとうございます㊗️ リヴァイいるだけで勝率は違いますよね。 良かったです(°▽°)
引けませんか(T ^ T) 次もコラボおはじきの噂もあるのでいつから貯めるか迷いますね(^◇^;) ジークだけだと中々難しいですね。 一応バタン→イケメンG→紅丸祭ノーマル→ヒカキンノーマル→ジークノーマルで倒せました。 超バス2体+大量消し+大量消しorスーパーフィーバー+ジークで倒せますね。 ヒカキンを漆黒丸に変えても同じ感じで倒せました。
アタッカーがジークだけだと超バフ2体+バス1体で倒せましたが、いずれにせよ膨らみ運とかもありますし中々周回はストレス溜まりそうですね(-。-;
大量消し入れたり、デカぷにが落ちる系いれたり、迷走してます。 いつもより勝率悪いです( ̄∇ ̄) ウォッチないせいか、ジークが弱いからなのか(๑•ૅㅁ•๑)
リヴァイを追いかけて、結局来ませんでしたが、長女アカにはミカサが来てくれました(^-^)v これで、少しは戦えます( ´ ▽ ` )
はるさん ジークは連発できないですし、やはり特効的に弱目ですよね(-。-;
長女さんアカウント、ミカサおめでとうございます㊗️ リヴァイ、まだ追いかけますか?追いかけるから引けるといいのですが。 一応次は通常アイコンですからおはじきの可能性は…ありますかね(-。-;ゴルフもあるかもです…ね…
こんばんは。 長女アカにミカサがきたので、レベル10まで討伐終わらせてきました*\(^o^)/* 自分のは全然できてません(・∀・) 少しだけドリンクが残ったので、明日は消化したいと思います(^-^)v リヴァイを追うポイントもないので大人しくためます。
予告見た感じ、ゲートでしたね。 王族なら、ゾンビしやすいので、王族オーケーでありますように(>人<;) 明日は長女アカのエレンをゲットするために頑張ります(*^^*) 間に合いますように!
はるさん 長女さんアカウント、10までおめでとうございます㊗️ ラストドリンク消化も頑張りましょう٩( 'ω' )و そして少しでも上乗せできるといいですね(^^)
はるさん ゲートでしたね。 ゾンビできやすい縛りだといいですね。 ゲートは秘伝書が落ちないのがちょっと難点ですね(^◇^;) 長女さんアカウント、エレン早く落ちますように(>人<;)
はるさん 今回も沢山のお助けありがとうございました(^^) 長女さんエレン落ちましたか? 謎のメンテ来ましたが次も宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 緊急メンテはいりましたね。 エレン勝ててますが、まだ落ちてません。゚(゚´Д`゚)゚。 メンテでさらに時間が(>人<;)
今回のイベントでもお世話になりました(o^^o) ありがとうございました(*´∀`)♪ ラストスパート頑張ります。 次もゲート、よろしくお願いします(о´∀`о)
はるさん 残り時間で落ちましたか:(;゙゚'ω゚'):? 落ちますように(>人<;)
ゲート始まりましたね(°▽°) 開幕ガシャで何故かニャーサーとケータだけ引きました笑 ガシャスケジュール的にZが上がるのか分からないので追加で回すか迷ってましたが、結果回して撃沈しました(^◇^;) いらないナマナマハゲはでましたが。 ノーマルの間はキツそうだし、ボスの間はHP上がってるしで今回も大変そうです(-。-;
こんばんは。 メンテ明けで、なんとか落とせました*\(^o^)/* ラスト1時間切っていたのでギリギリでした笑 それから自分のアカでバイモ使ってワイポかせぎしたので、子アカの神必殺秘伝書ミッションはとりにがしました。 残念です(*´ω`*)
ニャーサーとケータ、最高のガシャ運ですね(=´∀`)人(´∀`=) 私は、10連しか出来ず、何も来なかったのでがっかりです(・∀・) 今日は昨日の疲れもあって、サボって目を休めてました(^-^)v
はるさん おおっー!落ちましたか(°▽°) 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ミッションは残念ですがポイント大事ですから良しですかね(^^) おめでとうございます㊗️
確かに引きは良かったですね。 その後12までクリアしてなんとか2体とも引きずり出しました(^^) 周回は楽になりましたが技レベル上げきれずそこまでHPは残りませんが。 特効無しでも100%スタートなら倒し切れるのでそこまで変わらない気もしなくもないです笑
今回のゲートで思った事をちょっと書いていきます。 ボスのHPが上がるのは想定内(レベル7で200万超えは2度見しましたが笑)なのでいいとして、周回できにくくするのはちょっと頂けないと思いました。 前回とその前ゲートが特効いればボスの間も比較的楽に周回できたってのがあるとは思うんですが、今回は色々調べてもそこまで楽に周回されてる方はいなそうです。もちろん秘伝書問題も大きいですが。 ゾンビに使える特効のケータもイマイチですし。 ノーマルのラストでさえ反撃は特効無しだと1600来ますし(-。-
HPを上げるとかキツイところを増やすなら、せめて周回しやすいキャラを出して欲しいと思いました。 とはいえ特効引けて周回しやすくなったので今回のゲートはゆっくりまったりやっていきます(^^)
こんばんは。 今日は昨日の分も取り戻そうと、朝からタブレットと2台並べて全アカゲートを出したところで、学校から電話が来て、子供を病院に連れて行くように言われ、バタバタとなりました。 たいしたことはなかったんですが、その後も色々あって、全然クリアしていませんΣ(-᷅_-᷄๑)
12までクリアおめでとうございます*\(^o^)/* ガシャも特効ゲットおめでとうございました(*^^*) 自分も確率変わったので回しましたが、また撃沈しました(/ _ ; )
全然進んでないので、なんとも言えないですが、いつもより更にやりにくいんですね。 もう、レベル10は諦めて、ガシャ封印してポイント稼ぎするのがいいかも(・∀・) 自分たちベテラン勢はフレンドもお助け盛んだし、多少はできますが、初心者には楽しくないイベントにどんどんなっていますよね。 以前を知っているだけに残念です(>人<;)
こんばんは。 またまたガシャの確率が変わったので、懲りずにまわしてきました♪( ´θ`) 全く回さないのも面白くないので、次はニャーサーのアップで一回まわしてからポイント貯めようと思います(o^^o) 今回のガシャもカスリもせずに終わりました(_ _).。o○
はるさん お疲れ様でした。 お子様、色々心配な時期ですし大事にならなくて良かったですね。
いや、ホントご新規さんはキツイですよね。 コラボ後だからご新規さんいそうなのにって思います。 どこまでやるかってのは大事になってきそうですね🤔
ありがとうございます(^^) 引けませんでしたか(T ^ T) ニャーサーいるといないとではかなり違うのでありだと思います(^^) 引けますように(>人<;)
今回の周回パーティーです。 毎度のことですが彦星アマテラス入れてますが(^◇^;) 望魔の間 ボス前まで 複数体いる場合はアマテラス打ってできたでかぷに4個をポチポチすれば残りもほぼ倒せます。
望魔の間 ボス 特効2体技レベル上げられれば楽なんですが秘伝書が無くフゥーミンが4でウィスが3です。 フィーバー中にフゥーミン→ウィス→蛇王軍オロチ→フゥーミン→ウィスで倒せます。全部Gで打てればラストは非Gでフィーバー明けで行けます。 オロチのところエレンだと思いますが、自分はエレンを全く育ててなくて(-。-;
青騎士の間 100%スタート ケータ君はベンチ入りしました笑 出来るだけニャーサーを打つ感じです。 降ってくるとラッキーって感じでやってます。 まぁ周回はできませんが(^◇^;)
青騎士の間 残り30%くらい フィーバーに入って葉→ニャーサー、フィーバー明けにお祭姫(できれば葉)です。 フィーバーに入るのに必死です笑
青騎士の間 10%ゾンビです。 気合いでニャーサーをGまで持っていき復活後にお祭姫です。 これで削れるのは5%…技レベル5なんですが、上げちゃうと秘伝書空っぽになっちゃうので迷ってます(-。-; 上げて周回できるなら上がるんですが、今の状況だと躊躇いますね。
こんばんは。 パーティー紹介ありがとうございました(*´∇`*) あれやこれやないのが笑 また今日も回しましたが、一つもきませんでした( ̄∇ ̄)
ケータ君、ベンチ入りですか? なんともうらやましい!
ニャーサーはZZZだし、周回が楽になるなら秘伝書注ぎ込みたいですよね。でも、空になったら困りますね^◇^;) ニャーサーいても、5%しか削れないのはいたいですね。 今回はゴーケツのゾンビができるので、自分のアカウントは特効なしでもレベル10までは行けそうなら気がします。
はるさん 出ませんでしたか😥 中々厳しいですね(T ^ T) 周回も移動先に委ねられますし特効いてもキツイんだからキツイですよね。 コツコツ行きましょう(^^)
ここ最近はケータ君も使って見てますがやはりベンチ入り濃厚な気もします。 入れても入れなくてもあまり変わらないですね(-。-; 追加引けたとしてそのパーティー次第ですかね。
次男も10ゾンビはゴーケツで行きました(^^) はるさんならもっと余裕持っていけると思うので大丈夫だと思いますよ( ´∀`) 秘伝書は結局入れてないです。次おはじきかゴルフだと思ってるので取っておきます。
すいません。 ここ2日過労気味でろくにインすらできてませんm(_ _)m 次男のおはじきで寝落ちしちゃうし(^◇^;) 体調も戻っては来てるので明日あたりから頑張ります(^^)
ふみちゃん何とか引けました。 ペラッペラの薄皮で首の皮一枚繋がりました笑 え〜、ふみちゃん入れても入れなくてもそこまで変わらないんですが。秘伝書ぶっ込んだら変わりますかね🤔 一応5まで上げたので多分そこまで変わりませんね(^◇^;) スキルは上げたのでゾンビはしやすくなった気もしますが、ダメージはそこまでって感じです。フミちゃんとニャーサーが共にGで打てればそこそこって感じでした。
こんばんは。 ぼんさん、体調は戻りましたか? 寒暖差も激しくなってきたので無理せずゆっくりして下さいね。 私も夜のフレさんが活発な時に、子供の塾のお迎えや、勉強みたりで、ぷに時間だいぶ減ってます(*´ω`*)
次男さん、アカいつの間にか、終わってましたね。 おめでとうございました*\(^o^)/* 私も昨晩レベル10まで終わりました( ´ ▽ ` ) HPすごいですよね。 特効なしなんで、タイムオーバーになるかとドキドキでした。
フミちゃん、かわいいですよね。 おめでとうございます(*´∀`*) 二日前に、もうガシャは回さないと自分の中で決めてましたが、早速破りました( ̄^ ̄)ゞ まったくカスリませんが! 秘伝書注ぎ込まないとダメな特攻って(*´Д`*) 昔のゲートは特攻なら技3とかでもガンガンいけたのに。
ぼんさん、お子さんアカ、レベル12クリアおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん お気遣いありがとうございます(^^) 体調はだいぶ良くなりました( ´∀`) はるさんもお疲れ様です。 お互いにマイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
10、おめでとうございます㊗️ 時間は厳しいですよね(^◇^;) 段々と焦ってきます(-。-;
ありがとうございますm(_ _)m 人間キャラは欲しかったので引けてよかったです。 昔はホント良かったですね…(-_-) トオイメ ガシャは回しちゃいますよね(^^) またコツコツいきましょう(^^)
ありがとうございます(^^) 救援もありがとうございましたm(_ _)m ニャーサーとフミちゃん引けたので突っ込んじゃいました。
こんばんは。 今日はご褒美アップでフレさんも活発で楽しかったです(o^^o) 朝もフミちゃんを追いかけてガシャしてしまいましたが、今度こそは貯めようと思います♪( ´θ`)
昨日からセンターヤーメルン邪になったフレさんがいますが、寂しいものですね。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん 自分のフレさんも流石にこの2日は活発ですね(^^) やはり今回は周回されてる方も少なくて(^◇^;) お互い頑張って貯めましょう٩( 'ω' )و
ヤーメルン邪は寂しいですね(T ^ T) ゲートで稼げないとちょっとって思う方もいますよね。 前のゲートでも周回できない時もあったので(今回よりかはマシでしたが)今後改善される事を願います。
久しぶりにスコアタの自己ベストを更新しました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 沢山降ってきただけですが(^◇^;) 今回のハイスコアを前に出した時に速攻でフレさんに抜かされたのでムキになってやってました笑
スコア見ました。 大台すごい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あれは嬉しいですね。
はるさん これはちょっと嬉しかったですね。 スコアタボーナス一体だけでしたし(^^)
特効効果アップきましたが劇的には変わらずですね(^◇^;) まぁそれはそうですかね笑 またちょっと体調不良で明日までは休みながらやろうと思います(-。-;
お疲れ様です。 今回のゲートも沢山のお助けありがとうございました(^_^) あまりインできませんでしたが体調もひと段落しつつあるので新イベントは頑張ろうかと思います。 次は何やら久々の武道会みたいで。仕様は変わってそうですが楽しみです(^ ^)
こんばんは。 今回のイベントでも、ご協力をありがとうございました(*´∀`)♪ 次は久しぶりの武道会ですか? 種族縛り少ないと嬉しいですが。 久しぶりなので嬉しいですね(*^^*)
こんにちは。 連勝のご褒美秘伝書になっていましたね。 秘伝書も減ってたので、嬉しいような、やっぱりポイントが欲しいような複雑ない気持ちです(・∀・) でも、久しぶりなのでテンション上がってます(*´∀`)♪
はるさん 久しぶりの武道会、楽しみましょう。 前のキャラもドロップするみたいなのでいいイベントですかね。
秘伝書になってましたね。 100連勝する毎に貰えならかなりいいとは思います。 もう少しで100なので楽しみです(^^)
開幕ガシャで何とか10連分残しで紫炎以外は引けました(^^) 封印5までしましたが全く勝てずツクヨミ育てました(^◇^;) それでも勝てずにパーティーを色々やってみて何とか勝ったら何と1発ドロしました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回はよこどりはゆっくり行こうと思います(^ ^)
ちなみにどうしてもおじゃま玉でやられちゃうのでヤマオカミのスキル2つあげました笑
一発ドロですか((((;゚Д゚))))))) 勝率悪い時には嬉しいですよね。 おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ツクヨミいても厳しいんですね。
ガシャは、ぼんさんと逆で紫炎だけひけました。 次は、ツクヨミアップまで待とうかと思ってたんですが。ツキノミヤにも勝てなかったので、河童も欲しいし迷います(*´ω`*) 明日は動画で攻略チェックしてみます( ´ ▽ ` )
はるさん ありがとうございます(^^) ホント助かりました( ´∀`) 育てて他のキャラも育ってないとキツイですね(^◇^;) スーパーフィーバーでダメージ上げつつツクヨミ+他のも…かツクヨミ2回打つか、ですね。 ダメージカットいないので受けるダメージが大きくて気合いで早めに行かない、でした。 特効無しでも行ける方いるみたいですが、自分には無理でした(-。-;
紫炎、おめでとうございます㊗️ キャラ的には今後1番使えるキャラですよね(°▽°) 日にち変わって見てみたらまさかの紫炎アップ。 とりあえず端数分の単発回したら5回目で紫炎引けました(^^) ツクノヤミ、結構強いですよね(^◇^;) 一応下のパーティーで勝てました。阿修羅→酒呑童子→阿修羅でも阿修羅→玄武→阿修羅でも行けました。玄武の方は復活したので復活入れた方が良さそうですが他のは違うキャラでも大丈夫だと思います。
よこどりはゆっくりやると言いましたが、パーティー考えてたらいいのを見つけてG書でやってみたら中々良かったのでバステトも突っ込んできました。 結果ストレートで行けました( ´∀`) 奪われにこなかったので運が良かっただけですが(^◇^;) アマテラスも復活込みですが高速で周回できそうなのでアマテラスに篭っていると思います。
単発5回!! おめでとうございます(≧∀≦) パーティー紹介もありがとうございます。 阿修羅がいないんですよね(*´Д`*) 復刻の時も破産まで追ったんですが。 持ってるやつも技1 のままとかで(*´ー`*) 厳しいです。
横取りおめでとうございます(≧∀≦) 実況見逃しました! ストレート勝ち、気持ちいいですよね。 ぼんさんが、横取りゆっくりと言うのは珍しいと思ってたら…。 やっぱり笑
はるさん ありがとうございます(^^) 自分でもちょっとびっくりしました笑 阿修羅、追いかけてましたねm(_ _)m 下のパーティーと、朱夏を歩兵鬼蜘蛛でも勝てましたが、酒呑童子以外は技レベル自体は上げてます。酒呑童子は1のままです。上げるの忘れてますね(^◇^;) それぞれ右から3体の技をフィーバー中にGで打てればそれで勝てて、1つノーマルだとフィーバー明けにヤマオカミ打ちました。
ありがとうございます(^^) Twitterとかで今回はかなり地獄だって言ってる方いたので早めはやめようと思ってたんですが、ちょっといいパーティー見つけて試してみたら行ける気がしたので行っちゃいました。 バステトいれば高速周回できるのがわかったのもありますが(^◇^;) 100回優勝の前に行ってるので…いつもと一緒ですね笑 ゆっくりと思ってたんですけどね。 ウズウズしちゃって(本音笑)
こんにちは。 スサノオきましたね。 ツクヨミにおいておこうと思っていたポイントをついつい使ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 タマモはきましたが、河童とスサノオは(; ̄ェ ̄) 確率は案外良かったので、ワンチャンあるかと思いましたが、残念です。
はるさん スサノオ来ましたね(^◇^;) 早めに来るかもという噂は聞いてましたがちょっと驚きました。 引けませんでしたか(T ^ T) 今回はスタミナとかもないのでコツコツですが稼げるから頑張りましょう。 自分は一応10連で引けました。 次男も引けたんですが初日ガシャと合わせて15連で紫炎、クラマ、スサノオ引いてます(^◇^;)前回から次男アカウントの引きが凄まじいです。 次男は特効スサノオのみで勝率低いですが勝てるので落ちるまで篭ります。
次男アカウント、やっと落ちました(-。-; 好物あげたのは31回ですが勝率悪いので疲れました…。 勝率上げようとスキル2個横取りして酒呑童子のスキル上げました笑
こんにちは。 お子さんアカおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ツクヨミとどちらがやりやすかったですか? 今日もガシャ追いかけましたが、残念でした。 アマテラスは相変わらず負けますが、 ツキノミヤはおかげで勝てました( ´ ▽ ` )
はるさん ありがとうございます(^^) やりやすさはどちらかと言うと育てられればツクヨミですかね🤔 阿修羅無しならツクヨミの方が楽だと思います。 阿修羅以外の大王軍ってなにがいますか? ツキノヤミ、おめでとうございます㊗️ 封印は1回勝てればいいからいいですね(°▽°) ガシャは残念です(T ^ T)
こんにちは。 ツキノミヤはこのメンバーでいけましたが、アマテラスは全然でした。 動画では特攻なし攻略もみましたが(-_-;) アマテラスは攻略できませんが、時々乱入してくるお松がちょいちょい落ちてくれるので、楽しんでます( ´∀`)
はるさん 大王軍ありがとうございます。 アマテラス、中々厳しいですね。 乱入者は嬉しいですよね。自分は恫潔は10凸しましたがお松は全然落ちずに今3です(^◇^;)
こんばんは。 書き込みしたとたん、お松達、落ちなくなりました( ̄▽ ̄;) 横取りチケも渋いですね。 ぼんさんも、ちょいちょい優勝回数増やしてますが、アマテラス周回はレア書順調に落ちてますか?
はるさん 落ちなくなりましたよね(^◇^;) 最初の方と比べるとドロ率が明らかに低くなってる気がします🤔 チケットも最初の方は落ちましたが最近は落ちませんね(-。-; 優勝回数はお松狙って周回してます。 レアドロはスキル2G書1秘伝書数冊玉多数という感じです。 本体は全く落ちませんがアイテムはぼちぼちですかね。 今日はアマテラス周回してたので明日はトーナメント周回します(^^)
こんばんは。 やっぱりお松、落ちにくくなりましたよね。 ちなみに、恫潔は最初から渋くて、技マも全然遠いです。 なつきも入れてますが。 アマテラスも、レア書とアマテラス落ちるので楽しみですね。
こんばんは。 次のイベントはエヴァンゲリオンですね=(^.^)= アイコンでは気付きませんでしたが。
はるさん 自分もなつき入れてます(^^) 昨日20回優勝中15回お松きましたが落ちたの1回のみ…今日1体落ちて残り1体ですが、落ちるか不安です(^◇^;) アマテラス周回したいのに…
エヴァンゲリオンでしたね。 おはじき+封印なのでいつもと変わらず、ですね(^^) エヴァもあまり知らないですが(^◇^;)
やっとお松10凸しましたぁ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 途中諦める勢いでしたが粘って良かったです(°▽°)
限界突破おめでとうございます♪( ´▽`) 次はアマテラスですね。 私も今日は2体とも落ちる時々があって、楽しく周回してます。
はるさん ありがとうございます(^^) アマテラスは落ちません… 落ちると楽しいですよね(°▽°)ちょっとぷにぷに初期を思い出しました( ´∀`)
久しぶりの武道会、お疲れ様でした( ´∀`) そこまで周回はできませんでしたが楽しくは出来ました(^^) つぎはエヴァおはじきですね。 色々と楽しんでできるといいですね(°▽°)
エヴァンゲリオンコラボ、始まりましたね(^^) 開幕ガシャ、50連でZZZ、ZZ、Zマリ、SSSのアスカとマリを引けたので1回ストップしてます。 特効5体引けてますがキャラ的には3体ですね笑 残り引けたとしても秘伝書的に育てられないので追うかは微妙ですが、主要キャラ引けてないのはちょっと嫌ですね(^◇^;)
そして封印ステージまで行ってみました。 エヴァキャラ以外パワーダウンって(-。-; 後半の封印も個人的にはよくわからないんですが… とりあえず封印しないと手も足も出ないので頑張ります。
おはようございます。 はるさん朝っぱらから9へのお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました。 はるさんとは中々タイミングが合いませんが、お見かけしたら入りますね(^^)
おはようございます。 レベル9おめでとうございます*\(^o^)/* いつの間にレベル9まで(´⊙ω⊙`) 相変わらずの特攻なし、猫パンチになりました。 すみません(>人<;)
50連で、シンジゲットに、通常特攻ゲット、かなりいいですよね*\(^o^)/*うらやましい(๑>◡<๑) 私は、ポイントないので回してませんでしたが、サブ10連で、二つのアカでシンジを連続してゲットしたので、波が来たーと自分もまわしましたが、sssのアスカのみでした( ̄^ ̄)ゞ 今回は攻略は諦めて通常でチマチマポイント稼ごうかなと思います(*´∀`)♪
エヴァキャラ以外ダウンなんですか? 何にも来てないから絶対無理です:(;゙゚'ω゚'):
はるさん いやいや、かなり助かりまた(^^)ありがとうございました。 さっき10も終わりました。 フレさんのお助けをかなりもらい楽に倒せることができました( ´∀`)
ガシャはかなり良かったです。 Zアップして30連でSSSシンジとZレイも引けました。 サブとかで引いちゃうときたぁー!って思いますよね。 凄いわかります笑 でもSSSアスカは通常楽になりますよね。おめでとうございます。 エヴァに思い入れがなければそれもありですね(^^)
特効2体いても封印全部しないと自分には無理ですね。 まぁ封印全部終わってからはやってないのでそれでもいけるかわかりませんが(^◇^;)
流石に全部封印したら特効2体いたら勝てました(^^) 10回くらいで落ちたのでそれもラッキーでした( ´∀`)
ありがとうございます。 もったいないですが、アスカま技3にあげました(o^^o)
おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 特攻二体いてもギリギリになるんですね。 大変(; ̄ェ ̄)
はるさん 自分は5まで上げてスキルも入れました(°▽°) 秘伝書残りやばいです(^◇^;)
ありがとうございます(^^) ギリギリですね(^◇^;) 技レベルとかはそこまで上げなくても大丈夫そうではありますが。
はるさん 子供アカウントにもお助けありがとうございました(^^) アスカ引けたので封印終わらせましたが、育てられないのもありキツいですね(-。-;
こんばんは。 お子さんアカおめでとうございました*\(^o^)/* アスカゲットされたんですね。 私も、覚醒はレベル8まで終わりました(*´∀`)♪ 秘伝書ないので、どこまて技あげるか迷いますよね(・∀・)
はるさん ありがとうございます。 はるさんも8まで終わったんですね(^^) 全くタイミング会ってなくてすいませんm(_ _)m
今回は通常のレベルが上がる前に来たので、ゲンキ回復待ち時間も少なく、終わりました(*´∀`*) レベル9以降はスルーするか、封印を見て考えます( ´ ▽ ` ) 同じく、タイミング合わず、お助けできてなくてすみません(>人<;)
いつもお助け頂いてますので( ´∀`) 通常レベル上がる前に来ると楽ですよね(°▽°) 9以降は考えちゃいますよね(^_^;) 次男アカウントはアスカ引けたので行きましたが引けてなかったら行かなかったと思います。
そして普通にメンテ予告来ましたね。 年末ニャンボもありますが、追加濃厚な気配ですね(^◇^;) スルーしてもいい気はするんですがZ以上コンプ(ニャンボ以外)の身としては迷うところです。
こんばんは。 封印してないと反撃とんでもなかったです:(;゙゚'ω゚'): お子さんアカ、封印とアスカで勝てましたか?
追加きますかね? じゃあ10連分だけでも貯めとおきます٩( 'ω' )و
はるさん 勝率は悪いですが勝てました。 と言ってもSSSマリも引けたのでそれ込みですが。 フィーバー中に覚醒9(技レベル4G2)、アスカ(技レベル3G2)で残ったのでフィーバー明けにスキル2(全ての種族にダメージアップ)解放したSSSマリ(技レベル4)で倒せました。 パーティーは他に暴走エンマとログインでもらえるレイいれてます。
続きです。 マリのところは他のエヴァキャラでもいいとは思いますが、いずれにせよ育てないとキツイ感じですね。マリ打つ時もバフは効いた状況じゃないと届かないですし。 上記のフィーバー中に100万ちょいのダメージです。 覚醒9とアスカを技マにできればだいぶ楽になりそうですが、自分のでも技レベルは同じくらいなので試せてはないです(^◇^;)
信じるかどうかは…あなた次第です笑 来る可能性は高いとは思います(^^) ZZ枠が1つ空いてますし。 メンテ後の情報が楽しみです( ´∀`)
やはり追加来るみたいです。 特効次第ですが迷いますね🤔 秘伝書はもうないので引けても何もならないですし、諦めるのもありな気がしてます。 まぁ回すとは思いますが笑
おっ!勝てたんですね。 おめでとうございます(o^^o) 覚醒以外は持ってないから、ガシャキャラ何かいないと封印しても勝てなさそうですね( ̄∀ ̄)
同じく、まあ回すと思いますが笑
はるさん ありがとうございます(^^) 少なくとも3体以上は必要そうですね(-。-;
日付変わって回してきました。 一応カオル君は引けましたがレベル解放できるだけのポイントは残りませんでした(^◇^;)
こんばんは。 カオルおめでとうございました*\(^o^)/* 私はシンジ回すのが我慢出来ず、カオル待たずに破産させてしまいました( ̄∀ ̄) sssのシンジだけきてくれました(ノ_<)
はるさん ありがとうございます(^^) シンジ違い…ノーマルはダメージ少しは上がりますかね。 コツコツ行きましょう(^^)
サブが、三垢もシンジをゲットできたので、覚醒戦ってきました。 子アカはレベル8まで、自分はレベル10までクリアしました。道中のご協力ありがとうございましたm(__)m フレさんもお助けありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 封印全部しても全然でした。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさん 10まで。お子様アカウントは8までおめでとうございます㊗️ またもやタイミング合わず…。 サブでも特効引けると大きいですよね。しかも3アカウントですから。 ボスは特効いないと厳しいですよね(T ^ T)
秘技1残し!笑 12まで終わりました(°▽°) 子供のはやりません(^◇^;) 残り出来るだけポイント貯めましょう( ´∀`)
貼り忘れです(-。-;
こんばんは。 1残し((((;゚Д゚))))))) もったいなーい。 12までお手伝い出来ずすみません。
実家に帰省していて、ほとんどログイン出来てません。 人ダマも送れてなくてすみませんm(__)m お正月明け帰宅したら、また張り切ります( ´∀`)
はるさん もったいないですよね(-。-; スクショ撮ったりしてたらフレさんに倒して頂きました(°▽°) 11と12は深夜にやったので大丈夫です(^^)ありがとうございますm(_ _)m
センターでわかりましたよ(⌒▽⌒) 出来るだけゆっくりしてくださいね(^^) 落ち着いたら張り切って行きましょう( ´∀`)
はるさん 今年1年ありがとうございました(^^) 色々ありましたが…来年も宜しくお願い致します。 来年もはるさんにとって良い年になりますように(>人<;)
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おはじきもお世話になりました。 年始数日は帰宅しないので、お助け出来ませんが、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 帰りましたらまた(*´∀`)♪
はるさん あけましておめでとうございます㊗️ 今年はなんとか昨日今日と帰省もできまして来ました(^^) じぃじと子供達の嬉しそうな顔が見れて良かったです(°▽°)
新イベント始まりました(^^) スタート直後はエラーが起きてタイトル戻ったり、通信エラー起きたりと散々でしたが、暫くしたら治りました( ´∀`) 初日ガシャはZZZだけ引けず…少し貯めてから回して何とか引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ はるさん、お帰りになられたら遊びましょう( ̄∇ ̄)
こんばんは。 帰ってきました。 スタート遅くなりましたが、よろしくお願いします(^-^)v ガシャコンプおめでとうございます*\(^o^)/* 私はご褒美の間の特攻だけきました。 そこじゃなーい。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん おかえりなさい(^^) プレイされてましたね。 ありがとうございます( ´∀`) ご褒美の特効はそこじゃなーい、ですね(T ^ T) コツコツ貯めながら行きましょう。
今回の周回パーティー紹介〜パフパフ♪ ちなみに今回も彦星アマテラス大活躍です(^◇^;) 死刻衆の間のボス前まで。 彦星アマテラス打つ前に夜行を1つか2つ2ぷににして打ってポチポチするだけです。
死刻衆のボスです 彦星アマテラス打つ前に夜行の2ぷにを4つ作って打った後2つポチポチ。残り2つを繋げた瞬間に夜行打って、反撃来るのを待った後に夜行消して打ちます。 アマテラスはメリオダスでも行けますがその場合夜行をスキルマにしないと早くはクリアできません。 夜行→夜行でかぷに作ってメリオダス→夜行です。 夜行は技マにしてます。
クローンの間 自分のHPが30%以上 フィーバーイン後出来るだけ龍神王エンマを打ちます。 エンマが何を消すかで打てる回数と次のフィーバーへの入りやすさが変わるので運ゲー要素は強いです。 Twitterとかだとスキルマ太陽神いれてる方もいましたが太陽神にスキルは数が足りなくて使えません(^◇^;) 暴走輪廻をボーイでもいい気もしますが保険として入れてます。
クローンの間のゾンビです。 結構余裕があるのでカイラG→エンマGでやってます。 8〜9%削れます。 20%の時は輪廻打ってます。 エンマは技マ、G3、スキル1です。
こんにちは。 パーティー紹介ありがとうございました(o^^o) エンマの確率アップきたので、破産、貯め直しとまわし続けて、エンマゲットできました*\(^o^)/* おまけでぬらりも。 ぬらりは、周回パーティーには入りそうにないですね。 でも、よく読んだら、ウォッチ作るのに役立ちそうで良かったです(*´∀`)♪
はるさん エンマゲット!おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ぬらりも。 ウォッチは作りやすいですよね。 次男アカウントもエンマとぬらり引きました。 一応ぬらりは死刻衆ボスパーティーには入れてます。他がそこまで育ってないので(^◇^;) 極エンマ使って速攻フィーバーインからのカイラ→ぬらり→技貯め→ぬらり打てればいいなぁ、と言う感じでやってます。 レベル上がってきて厳しいですが笑
ありがとうございます(o^^o) 今回は王族パーティーなので、特攻があると楽ですね。 おかげで初めてノー漢方で、レベル12までいけました(*^^*) 長女アカは特攻一体も出なかったので、厳しそうです。
はるさん 特効含め王族使えると楽ですよね(^^) 12、ノー漢方も、おめでとうございます㊗️嬉しいですよね(°▽°) お子様は残念ですがコツコツですね。 次男アカウントへのお助けもありがとうございます。
こんにちは。 ごほうびの間のアップ終わりましたね。 クローンの間がアップだったかな?と言うくらいクローンの間ばかり来ました( ̄∇ ̄)
はるさん クローンの間多かったですよね。 今回は通常時からご褒美は少なかったですし、Twitterとかの感じを見ても多分元々のご褒美行く確率が下がってる気はします。 両方アップしたところで戻らなくなるだけ…って感じの確率なんじゃないかと思います🤔 ご褒美だけアップが今週の平日中に来るといいのですが。
何とクローンの間のみアップしましたね(^◇^;) 効果アップ来る事を考えれば妥当かもしれませんが…微妙ですね(-。-; お助けありがとうございます。お陰で周回できてます( ´∀`)
こんばんは。 メンテ長かったですね。 自分のスマホがおかしいのかなと思って何度もログしようとしてしまいました( ̄∇ ̄) 珍しく自分のミッションは終わらせてますが、子アカのミッションは手付かずなので、あわててます。 面倒ですが、取りこぼししてるリュウタをゲットする為に☆取りしてます(*^^*)
はるさん メンテ長いと色々考えちゃいますね。 自分も次男アカウントで正義が欲しいんですが、一向に隠しステージのりゅうたが落ちません(T ^ T) 諦めるレベルです。夜にまた頑張ります。
こんばんは。 リュウタは落ちましたか? 私は☆集め、諦めました笑 ゲートではお助けたくさんありがとうございました(*´∀`*) 子アカにもありがとうございました*\(^o^)/*
はるさん リュウタ、落ちませんでした(^_^;) まぁ早々に諦めましたが笑 こちらこそたくさんありがとうございましたm(_ _)m
ゴルフ始まりましたね⛳️ ガシャですが雨女とホノボーノしか引けませんでした(-。-; アップ待ちますが引けなければキツイですね(^◇^;)
はるさん 朝から9へのお助けありがとうございます(^^) 凄く助かりましたm(_ _)m
おはようございます。 特攻で、こけてしまって、思ったよりパワーが伸びませんでしたが( ̄∀ ̄) お手伝いできて良かったです。 レベル9おめでとうございました*\(^o^)/*
はるさん 特効引けてるんですね? おめでとうございます㊗️ かなり助かりました。 先程10も終わったんですがキュウビ引けてからやるつもりなので放置でお願いします。 引けるかわかりませんが笑 引けなかったらその時考えます( ´∀`)
昨日の夜、本気に救援を何人からか頂いたので倒しました(°▽°) 恐らく明日からキュウビアップですよね。 少ないポイントで引けますように(>人<;)
こんばんは。 先程はレベル8への強力パンチをありがとうございました(≧∀≦)助かりました。 サブにキュウビが来て、技マスキルマにしたので挑んでみましたが、時間もギリギリでどきどきでした。 ぼんさんの、むりかべは何度か見ましたが、最後お手伝い出来ずすみません(>人<;) レベル12おめでとうごさいます(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん タイミング合って良かったです。 たまたま仕事中に覗いたら(サボり笑)削れてたので入りました。 自分の時間的にもう一回打つ余裕がなくて(^◇^;) フレさんで削ってくれる方がいるのでムリカベにしてるんですが その時はしてなくて(-。-; そしてすいません。倒したのは11で12はまだです。 日付変わってキュウビ引きずり出してからやります。 引きずり出せなくてもやりますが(^◇^;)
何とかキュウビ引けました(^^) 追加回すと確実にポイント無くなるので迷うところです(-。-; …ご想像通りだと思いますが笑
キュウビおめでとうございます*\(^o^)/* うらやましい! 追加、なんだかんだいいつつ回すんですね笑 私はまだ貯め直しできてなくてまわせてません。 キュウビアップ中には回したいです。
レベル12はまだですね。 了解しました(^-^)v 私も先程、レベル10まで終わりました(*´∇`*) 11以降はキュウビゲットできるか、特攻のパワーアップまでおいておきます。
はるさん ありがとうございます(^^) やはり…回しちゃうと思います笑 ポイント集めも頑張りましょう٩( 'ω' )و
今日12まで終わりました(^^) はるさんも10までおめでとうございます㊗️ タイミング合わず、すいませんm(_ _)m 11以降は了解しました。
こんばんは。 レベル12おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) こちらこそ、お助けできずにすみませんm(__)m キュウビ追いかけてますが、爆死中です。゚(゚´Д`゚)゚。 500貯めては回してます。 長女アカはキュウビゲットできたので、少しずつ進めてます(´∀`)
奥のステージが特攻なしでいけたので、レア書周回できないかと思ってましたが、レア症落ちますね。 今日は秘伝書とスキル落ちました。 ご機嫌で周回してます(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) お気遣いありがとうございます( ´∀`) 引けませんか(T ^ T) アップ中は回すのはありだと思います(°▽°) 引けますように(>人<;)
落ちますよね(°▽°) レアアイテムは一通り落ちるようです。 自分は小さめの秘伝書数冊とスキル1落ちました。 ちょっと飽きてきましたが笑
何とか手持ちポイントラスト10連でフユニャン引けました(^^) そして持ってなかった晴れロミも一緒に(°▽°) 秘伝書無くなったので育てられないのでミツマタステージ周回します( ̄∀ ̄)
こんばんは。 フユニャンおめでとうございます(*´∀`)♪ 晴れロミと、コンプも*\(^o^)/* 私は残念ながら、キュウビも追いかけましたが、ダメでした。でも、長女アカに引き続き次女アカもキュウビゲットと晴れロミゲット出来ました♪( ´θ`)ノ キュウビパワーで、レベル12まで先程終わらせてきました。 道中ありがとうございましたm(__)m
秘伝書不足で困りますよね。 私も今回は頑張ってレア書周回したいです( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) キュウビ、残念でしたがお子様アカウントおめでとうございます㊗️ 12までもおめでとうございます🎉 お手伝いできずすいません。 そして次男アカウントにありがとうございますm(_ _)m 凄ーく助かりました( ´∀`)
秘伝書はやばいですね(^◇^;) 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
次男さん、間に合って良かったです♪( ´▽`) 私もほとんどお手伝い出来ず。。(>人<;) 今日はフレさんも活発で、こまめにチェックしたかったんですが子供の英検があってバタバタでした(・∀・)
はるさん お子様、英検お疲れ様でした(^^) 良い結果になりますように(>人<;)
こんばんは。 順調にレア書落ちていますか? 私は毎日超必殺秘伝書が落ちて喜んでましたが、昨日はとうとう何も落ちてくれませんでした(*´ω`*) モチベが:(;゙゚'ω゚'):
はるさん ちょっと最近サボりってますが、全く落ちませんね(-。-; たまーに経験値玉落ちるくらいです。 モチベはかなり低下気味です(^◇^;)
今回のイベントもお助けありがとうございました(^^) 次のイベント、三国志コラボで武道会ですね。 周回イベントは嬉しいですね(°▽°) ガシャは回せるかわかりませんが頑張りましょう( ´∀`) 新要素もあるみたいだし楽しみです(°▽°)
こんばんは。 今回も沢山のご協力をありがとうございました(´∀`) 武道会でしたね。 とりあえず、横取りなしでスタートします(o^^o) 頑張りましょう。 ぼんさんがいつ仕掛けるか、楽しみにしてます♪( ´θ`)
はるさん はるさんは横取り無しスタートですね( ´∀`) 自分はありでやってますが秘伝書のお宝コンプ後からですが、秘伝書からよこどりされてますね(^◇^;) いつ行くか…お楽しみに(°▽°)です。
なけなしのポイントでガシャ回してきました。 10連目で王貴人、20連目に太公望と神引きし何やかんやで胡喜媚以外は引けました(°▽°)ポイントはスッカラカンですが笑 今回は持ってないキャラやウォッチがある人は忙しいイベントになりますね。 ちなみに黒ウォッチ持ってる状態で時計の書使うと超経験値玉か小秘伝書が落ちるようなのでたまにやるのもありかもです。 妲己も落ちたしあとはガシャ以外は横取りだけです(°▽°)
こんばんは。 同じくスッカラカンで、横取りチケットを交換するポイントさえなくなってまーす( ̄∇ ̄) 神引きおめでとうございます*\(^o^)/* 私も虹ウィスパー3連続で、今年のガシャ運をつかい果たしてしまったかも。。 zzzをゲットできたので嬉しいです(*´∀`)♪
はるさん センター見ました!太公望、おめでとうございます㊗️ 虹3連続は凄いですね(°▽°) 自分も今日貯まった10連回したら胡喜媚引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ コツコツ行きましょう( ´∀`)
おはようございます。 3連続はテンションあがりました(o^^o) 胡喜媚おめでとうございます(*´∇`*) 私も取りこぼしてたので、ガシャまわしてきましたが、運は尽きたようでした( ̄▽ ̄;)
ぼんさん、横取りおめでとうございます*\(^o^)/* ウィスパー見ました。 残念ながら、実況はみのがしてしまいました(*´ω`*) 夜に仕掛けたんでしょうか? おめでとうございました♪( ´▽`)
はるさん 自分は最高でも2連続なので3連続はウキウキになりそうです(°▽°) ありがとうございます( ´∀`) 引けませんでしたか(T . T) まだ日にちもありますし頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(^^) 横取りは今日の朝9時から始めました(°▽°) ラストは9戦8勝1敗1防衛でした。一回しか奪われに来なかったのがよかったです( ´∀`) 前回と同じ戦法で行ったんですが、今回はよこどり特効の胡喜媚が邪魔しちゃってラストは外しました笑
こんにちは。 朝からの戦いだったんですね。 圧勝ですね。 チケット少なく済んで、うらやましい(≧∇≦)
追加ガシャきましたね。 ポイント貯まってないのでまわせてません笑 ぼんさん、ウィスパーゲットする前に奥攻略されてますよね。封印したんですが、全然勝てず。゚(゚´Д`゚)゚。 参考までにパーティー教えて下さいm(__)m
はるさん ラッキーでしたね。 一応時間帯は考えてやったのでそれがハマった感じです( ´∀`)
追加来ましたね。 待ちポイント回した後、単発数回+10連で引けました(^^) パーティーですが、下のパーティーでした。真ん中は覇王輪廻でもいいと思います。 フィーバー中にノルカソルカ→太公望、復活後に天獅子エンマでした。 天獅子エンマのスキル2解放していれば暴走輪廻を覇王輪廻とかにすれば少し楽になると思います。 太公望は当時の技レベルが4か5で、技マにすればフィーバー中の2発で倒せます。
追記です。 秘伝書に余裕があれば太公望にふるのはありだと思います。 かなり楽になりますし、レアドロも結構してます。 数え始めてからですが200周でG3、スキル2、超秘伝書2、極楽玉1です。 ウィスパー取ればフィーバー外でワンパンできますし。 自分は太公望技マにして限凸7にしてます。
こんばんは。 パーティー紹介ありがとうございました( ´∀`) 動画で調べたのもノルカソルカがいたんですが、 ノルカソルカもっていなくて、残念ながら倒せませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 紹介してもらったのにすみませんm(__)m というわけで貯め直してガシャでなんとか追加をゲットしてきました! 勝てるようになりました。 なんとか寝るまでに落としたいです。
レアドロも結構あるんですね( ´ ▽ ` ) G3はすごいですね(*^^*)
はるさん 追加、引けましたか!おめでとうございます㊗️ 楊戩いれば楽ですよね(^^) せんたも妲己ですね。重ねておめでとうございます🎊 ノルカソルカいませんでしたか。エンマ使えれば優秀なキャラですね。自分はスキルマにしてます。
その後Gは落ちてませんがスキルが計5、超秘伝書が4になりました。普通の秘伝書もちょこちょこ落ちてます。
こんにちは。 追加引けたら、勝てるようになりました。 ありがとうございます(о´∀`о) もう横取りも置いといて、ポイント貯めるだけにしようかと思っていたのですが、ガシャの確率が変わった誘惑に負けてしまい、まわしてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 ノルカソルカ欲しくて。。 胡喜媚はゲットできました*\(^o^)/*
はるさん 胡喜媚、おめでとうございます㊗️いいですね(°▽°) 自分は40連してしまいました。ポイントが大分減ったので周回頑張ります。
こんにちは。 40連はキツイですよね。 前は極ツチ入れて35ポイントだったのに、22ポイントに減らされて、貯め直しがなかなか進みません(*´Д`*)
はるさん キツい…ですね(^◇^;) やっと取り戻りましたが大分痛いです。 胡喜媚はスキルマにしちゃいました😠 一回のポイント減らされてるから中々貯まらないですよね。
今イベントもお疲れ様でした(°▽°) 次はおはじきみたいですね( ´∀`)…予想通りですね笑 頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは。周回お疲れ様でした(o^^o) おはじきでしたね。。 今日が最終日だと思って、横取り終わらせてなかったんでショックです。 ログインしたらイベント変わっててビックリでした笑
はるさん それはびっくりしますね(-。-; 1日早かったですからね。 切り替えておはじき…頑張りましょう٩( 'ω' )و
開幕ガシャですが手持ちポイント全部使ってツチノコ以外引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 元々ポイント多くはなかったのでかなりのいい引きだったと思います。ラストにふぶき姫と輪廻でしたし。 まぁ種族的にはブシニャンよりツチノコの方が良かったんですが。 カチカチは封印全部やれば勝てそうですし、追加は引けなくても諦めようと思います←回す気は満々笑
ウォッチのカケラとチップは全部揃いました。 交換キャラがドロップ率アップですが、いらないと思います。 ガンガン…とは行きませんが普通に落ちました。 結局後はおはじきするだけですね(^◇^;)
こんにちは。 ガシャ、輪廻も引けてうらやましいです。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は貯め直し間に合わず、惨敗でした。 今回はサブ達にも特攻が来てくれず、厳しい戦いになりそうです(´-ω-`)
カケラとチップ早くも集まりましたか? おめでとうございます。 2月は1日少ないので、早く取りかからないといけませんね。
はるさん ありがとうございます(^^) サブ含めて誰かで引けるといいんですけどね(T ^ T) はるさんも出来るだけ貯めて引けますように(>人<;)
ありがとうございます。 日にち少ないので少し気をつけないとですね(^^)
本気10まで倒して全部封印してきました(^^) 最初はフィーバー入らないと倒せないと思って頑張ってやって、5回目にカチカチ落ちました(°▽°) そして高速周回できないかとやってみたら、技貯め→蛇王お松→輪廻で倒せました(^◇^;) 最初からやってみれば良かったですね(-。-;
こんばんは。 レベル10まで討伐されたんですね。 全然お手伝いできずすみません(>人<;) カチカチおめでとうございます(´∀`) 高速周回できるなら、周回も楽しみですね。
先程はレベル6に強力パンチありがとうございました(*´∀`*) 助かりましたm(__)m 今日、動画の視聴でゲンキドリンクが落ちてきました∑(゚Д゚) 初めてです! 落ちることあるんですね。
はるさん お気遣い&㊗️コメントありがとうございます(^^) 寝る前までに9まで行ってたのですが、朝と昼と中々出ずやっとって感じでした。トータルでは本気の出現率はよかったですが。 今のところ小秘伝書数冊と超秘伝書2冊落ちてます。
タイミング合って良かったです。 ミッション絡まずで配置も悪くダメージ低かったですが(^◇^;) 動画視聴でドリンク落ちたことないです。 ホントに落ちるんですね笑できるだけ見るようにします。
こんにちは。 エンマはのがしましたが、吹雪ちゃんがきました*\(^o^)/* 喜んでたんですが、技マスキルマにできないのもあって、 特攻なしのイサマシ染より弱かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 悲しいビックリですΣ(-᷅_-᷄๑) でも、もしエンマ来たらと思うと、秘伝書これ以上使えないし。 ぼんさん、吹雪ちゃん、技マにされましたか?
はるさん お助けありがとうございます(^^) お陰で時計作れました(°▽°)
輪廻は残念でしたがふぶき姫、おめでとうございます㊗️ 自分は技レベルは2で止めてます(^^;; おはじきパーティーに入れてないんですよね。 ただカチカチは封印全部してあればふぶき姫だけでもいけるみたいなので全然ありだと思います。 技レベルはとりあえず上げなくてもいいと思います。 蛇王軍アマテラスは蛇王軍弁慶でも行けますし、朱雀は打ってないので他の強いのでも大丈夫だと思います。
ティガ使ってフィーバー入らないでやってみしまたが、少し届かなかったです。 技レベルあげればいけるかも、って感じでした。
ぼんさん、レベル12おめでとうございました(=´∀`)人(´∀`=) フル打ちに行ったんですが、屍パンチになりすみません(>人<;) エンマ特大はかなりパワーが出るんですね。 討伐あっという間でしたね(o^^o)
おはじきには入れてないんですね。 長女アカは技5までいれたんですが、全然でしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はるさん フルまでも。ありがとうございます。 他のフレさんにもフル頂いたのもあり早かったですね(^^) ポイント特攻2体入れて最大ダメージです。 特攻1体なのでミッション来るか来ないかでだいぶ変わりますが(^◇^;)
最近は1番効果の高い特攻以外は微妙な感じですよね。 育てられないのが1番のネックです(-。-;
追加来たので回してきました(^^) ほんとの狙いは極ツチですが笑 早めに虹来ましたがやっぱりの極オロチでした。 極ツチ引ける気はしないのでやめておきます_(┐「ε:)_
センター見ました。 オロチおめでとうございます(*´∀`*) ニョロのZスコアアップは貴重ですもんね。 私も確かにツチノコが欲しいです(´-ω-`)
先程はレベル10の討伐ありがとうございました(*´∀`*) おかげ様で無事に終わりました。 時間間に合うか焦って、フルじゃない方うってしまったりとミスしてドキドキでした。 特大パンチありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 道中も助かりましたm(_ _)m フレのみなさんにも感謝です。
はるさん ありがとうございます(^^) 極ツチ欲しいですよね。 確率上がらなければ狙えないので厳しい気がしてます(^◇^;)
10おめでとうございます㊗️ 封印全部終わりましたね(°▽°) 時間考えると焦りますよね(^◇^;) カチカチ早く落ちますように(>人<;)
ありがとうございます(о´∀`о) 勝てるようにはなったんですが、まだ落とせてません。 頑張ります。
先程はレベル11にありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 助かりました(≧∀≦) またまた貴重なゲンキをすみません(>人<;) 今日12まではやるつもりですが、見かけてもフルは禁止で。 ぼんさんのポイント稼ぎにおいておいて下さいm(__)m フル打ちI万や2万のサブの連合軍でちまちま倒していきますd( ̄  ̄)
はるさん おめでとうございます㊗️ もしかして12終わりましたか? インしたら実況に30分前に鎖姫出てる履歴が…。
先程、レベル12終わりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 道中ありがとうございましたm(__)m イサマシ染は特攻なしで四万出てくれますが、何せすごいHPなので、いつもぎりぎりの戦いを覚悟していましたが、ぼんさんやフレさん達のおかげで無事討伐することができました。 ありがとうございます(≧∀≦)
12おめでとうございます🎉 最後タイミング合わずでした(T ^ T) カチカチ周回しやすくなりますね(°▽°) カチカチは落ちましたか?
道中たくさんのパンチいただいてます。 ありがとうございましたm(__)m まだ、ウォッチのカケラすら落としてないです(・・;) カチカチの勝率が悪いので、ウォッチ作ってからカチカチ行こうかなと思います(´∀`)
ちょっと板お借りします。 ちゅんさん、もし見てましたら、質問板のチェックお願いしますm(__)m
はるさん そういえばパーツもありましたね(^◇^;) どちらも周回してれば落ちるので頑張ってください٩( 'ω' )و
ご自由にお使いください(°▽°)
こんばんは。 やっとカチカチ落ちました*\(^o^)/* ウォッチもカチカチも、吸収があったりで面倒でした。 カチカチはなかなか落ちず、先に秘伝書が落ちてくれました(´∀`)
次男アカウント、単発で極オロチ引けたので封印10までしてカチカチに挑んできました(^^) 前回の将棋武道会でお松取れてたのもあり、極オロチとお松育てて他の蛇王軍もレベルだけ50まで上げて何とか勝てたので落としてきました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさん カチカチ、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ お疲れ様でした(^^) そこそこ周回ペースしてますが自分もさっき2体目落ちました(^_^;)
こんばんは。 次男さん、極オロチとカチカチゲットおめでとうございました(=´∀`)人(´∀`=) カチカチ順調に出現したんですね。 お手伝いできずすみませんm(__)m
ありがとうございます(´∀`) なかなか落ちませんよね。 レア書周回も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ありがとうございます(^^) 出現率アップ中にそこそこ進めておいたのもありましたが、その後も順調に出ました(°▽°) 極オロチでなければ8で終わるつもりでしたが、カチカチには勝てそうだったので行きました( ´∀`)
前回イベントとの差がありすぎて(^◇^;) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 レア書周回はかどってますか? 私は、あんまり周回してないので、レア書どころかカチカチが落ちてくれません(*´Д`*) 今回は技4にすらできないかもしれません(ー ー;)
はるさん 周回できる時にしてますがアイテムもカチカチも落ちは悪いので最近はサボり気味です(^◇^;) レアドロはスキル2と超秘伝書2だけですね。たまーに小さい秘伝書は落ちますが。 カチカチは技レベル4+1回分って感じです。 カチカチドロはもう諦めて好物はあげてません笑
Twitterのぷにぷに公式アカウントで次回イベントのネタバレを少ししてました。イベント形式はわかりませんが。 順番で来るならゲートですが、引っ張らないおはじきの可能性も笑
落ちが悪いとテンション下がりますね。 せめてカチカチか、レア書どちらかが落ち良かったらやる気アップですが( ̄▽ ̄)
引っ張るおはじきを挟んできましたもんね(*´ー`*) 単純なマップでいいです(*´ω`*)
先程は子アカのレベル8にありがとうございました(o^^o) レベル7で放置する予定が、しつこく回したおかげで、オロチゲットできたので進めることにしました。 ふぶきちゃんに秘伝書全部使わないで良かったε-(´∀`; ) ふぶきちゃんは技5まであげたのにフルでも2万が多くて、ガッカリでしたが、オロチは特攻アップ中もあって強くて良かったです(´∀`) でも時計作るまではやる気が。。
はるさん テンション駄々盛りですね笑 ほんとどっちかは良くして欲しいですよね。 そこら辺のバランスは悪いですね(^_^;)
前も引っ張りからの普通のおはじきってありましたよね(-。-; マップ+横取りは来なくなりましたね。 ミニゲームとかもありましたね( ´Д`)y━・~トオイメ~ 争奪戦とか玉壊しとか( ´Д`)y━・~ サラニトオイメ ~ もう少し新しい形体を増やせば、もっと楽しめると思うんですけどね。
オロチ、おめでとうございます㊗️ 特効上がってるから強いですよね。 恐らくオロチのみのフレさんも進めててダメージかなり出してました。 ふぶき姫は結構微妙ですよね。ZZの特効がどこでもあまり使えないってのは。
途中でした(^◇^;) ふぶき姫はカチカチでは使えますが、他引けたら…って考えると今後のイベントではガシャは考えちゃいますね(^◇^;) 自分も次男アカウントは10で止めてウォッチは作りません。使うとしても次の将棋イベントくらいでしょうし、そうなったら次男アカウントは諦めます笑
争奪戦や玉壊しも挟んで欲しいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 結局、子アカはカチカチすらチャレンジせずに終わりました。お松がいないので、編成考えるのが難しくて( ・∇・) 今回のイベントでもお世話になりました。 ありがとうございます(о´∀`о) フレンドさんのお助けもなかなかよめなくなってきましたよね。 ☆集めやってなかったので、ラストスパート頑張ります(o^^o)
はるさん ほんとですよね。 たまにはいいと思うんですけどね🤔 今後に期待です笑
はるさん お松いないときつかったですね(^_^;) お疲れ様でした。 自分も沢山ありがとうございました(°▽°) 星集めは終わりましたか? 神引きできますように(>人<;)
お疲れ様です。 イベント開始時はガシャ引かずにラスボスまで行ったんですが、一通りやってみて、やはり特効いた方が楽だな(当たり前笑)と思いガシャ回してきました。 ふぶきの育成分残して骨以外引けました(^^) 前回もZは取りこぼしてるので今回も狙いません。ミッションのスキル本は頑張ります( ´∀`) ウサギは50個ドーナッツ食い逃げされましたが落ちて、星取りと育成系、ペディコマ以外のミッションも終わったので周回します(°▽°)
こんにちは。 ☆集めはギリギリ間に合いました*\(^o^)/*
ラストまでいったんですね。 お疲れ様です(*´∀`*) 私はマップの前に張り切って回してきましたが、ブラックアーミーがたくさん出て終わりました|( ̄3 ̄)|
はるさん 良かったです(^^) 今回は自分は星取りやるか微妙ですね(^◇^;) 忘れそうです笑
ブラックアーミーが確率アップだったんですね(T ^ T) ポイントは減らされてはいますが周回頑張りましょう٩( 'ω' )و 忘れてましたがSSSも引けてません(-。-;
ふぶきステージでチケットがかなり落ちたので横取りしてきました。 もちろんちょっと買いましたが。 横取り中もほぼ狙われる事無く比較的スムーズに行けたと思います。 同じ方から何個か取ったので申し訳ないですが(-。-;
横取りおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 実況見逃してしまいました。 ふぶきステージでチケット落ちるんですね(o^^o)
こんばんは( ´∀`) 封印をとくための縛りステージが、失敗続きなので、動画で攻略探しつつ、周回してます。 横取りはまだ当分行かずに周回頑張りたいと思います♪( ´▽`)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 実況はそこまで荒れなかったと思います笑 落ちやすくはないですが、全然落ちないわけでもない感じでした。
周りのステージも難しいですよね(^◇^;) 特効無しでもいけるようですが、中々… 自分はペディコマステージはウスラカゲパでいきました。 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは。 ペディ、王族パでやってたんですが、うまくいかず、ウスラパにしたらうまくいきました。 ありがとうございます(o^^o) 封印とけたんでいどみましたが、惨敗でした。゚(゚´Д`゚)゚。 HP高すぎる!
はるさん ペディコマ勝利&全封印おめでとうございます㊗️ 王族でやるのは思いつきませんでした(^◇^;) HP高いですよね(-。-; フブヌかメラ引ければいいのですが(>人<;)
こないだのイベントで、天獅子エンマの二つ目のスキルが解放されたので便利になりました(o^^o) 今回は、ガシャ、イベント妖怪が一体も来てくれないので、ハズレイベントでした。 ウサピョン欲しいですが、諦めてポイント稼ぎに集中するか迷います(´-ω-`)
はるさん 確かに天獅子エンマは強化されたので使えそうですね(°▽°) イベント妖怪引けないのはキツイですね(T ^ T) 今回はポイント特効の恩恵はいつもより少ないですからそれもありな気はします。 ステージ45です。
ポイントアップ3ポイントですかΣ(゚д゚lll) 極ツチにとうとう抜かれててしまいましたか。 ポイント絞りすぎですね(; ̄ェ ̄)
はるさん 中々絞ってますよね(^◇^;) 今回は極ツチが1番のポイント特効ですね。 そういえば、昨日までの追加アップ中に貯めて回したんですが、なんとかライオンも骨引けました(^^) 後はポイント稼ぎ、なんとか頑張ります٩( 'ω' )و
こんばんは。 追加ガシャと、取りこぼしのゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 私も、頑張って貯め直しましたが、フブヌどころかイベント妖怪が一体も出てきてくれませんでした(*´Д`*) ジミーヌを課金してゲットしても、ダメージカットがあるわけでもないので、今回はガシャも横取りもやめて、ポチポチ周回したいと思います(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) イベント妖怪出ませんか(T . T) 確かにジミーヌ取っても他がいないとキツイですよね(-。-; 周回頑張りましょう(^^)
ガラピョン、やっと技マにできました(^^) ドロップだけで来てるので今までのイベントよりかは落ちてますね。 初のボスキャラ完凸目指して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガラピョン、技マおめでとうございます*\(^o^)/* 前回はトリプルZだったぶん、落ちにくかったんですかね。 限界突破のカンストまであと少しですね。がんばってください♪( ´▽`)
ガシャの復刻来ましたね。 フミちゃん、かわいい!欲しい! と思いましたが、今のところ我慢してます。 ポイント貯まったら、回してしまうんで、4500ポイントにならないように、レベル解放できてなかったやつを解放したりしてます( ・∇・)
はるさん ありがとうございます(^^) ランクによるのもありますが、イベント毎に落ちる率は違う気がします。今回はよく落ちてくれました(°▽°) さっき完凸しました( ´∀`) 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん 復刻来てましたね。 なるほど。解放してないと中々解放するタイミング難しいですもんね。
こんばんは。 限界突破おめでとうございます*\(^o^)/* 秘伝書も順調に落ちてますか? ガラピョン周回したいなー。 というわけで、結局貯めた10連をガシャに使ってしまいましたが、やっぱり何もこないまま終わりました。(*´Д`*) こ、今度こそ回さずに次に向けて貯めないと!
はるさん ありがとうございます(^^) 思ったよりも早くできました( ´∀`) レアアイテムは落ちないですね(^◇^;) 今はもう43で周回してます。 ガシャは残念でしたが出来るだけ貯めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 質問箱の確認お願いしますm(_ _)m
ぼんさん、確認しました。 返信チェックお願いします(o^^o)
あっと言う間にイベントも終わりになりますね。 今回は、チケットが落ちるフブヌで周回出来なかったので、久しぶりに横取り諦めることにしました。゚(゚´Д`゚)゚。 メルオダス持ってないので、ジミーヌのスキルと技もいいなーとは思いましたが、秘伝書がないので育てることも出来そうにないので。 Gの秘伝書はまだ四つ来てませんが、被りがひどくてそろそろカンストしそうです( ̄∇ ̄)
はるさん 終盤になると早かったと感じますよね。 よこどりは手に入るチケット少ないですもんね。 実況見てたんですが残り4色…。確かにカンストする勢いですね(-。-; 秘伝書問題も深刻だし…。 ラスト1日頑張りましょう٩( 'ω' )و
確認しました(^^) ありがとうございます。
ぷにぷに公式Twitterで出てましたが次回はぷよぷよコラボみたいです。 形式はわからないようになってましたが恐らくはおはじきではないかと思われます(^◇^;) 出てくるキャラも多そうです。 ラスト頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは。 ぷよぷよでしたね。 ぷよぷよに人のキャラなんてあったんですね。 有名所とコラボなんで、ぷよぷよっぽい新しい形式とかきてくれたらいいのになー。 ラストスパート頑張りましょう(*´∀`)♪
こんにちは。 マップのぷよぷよはお邪魔ぷよ作ってくるのが、いつもと違いますが普通におはじきでしたね(^_^;) 張り切って、ボスまで行きましが、封印が全く出来きてなくて、瞬殺されておわりました( ̄▽ ̄)
はるさん 自分も思いました(°▽°) 自分の知ってるぷよぷよとは違くなってそうです。
普通におはじきでしたね(^◇^;) ボスやばいですよね。 自分も普通に瞬殺されました( ´∀`) お助けありがとうございます(^^)助かってますm(_ _)m
開幕ガシャ引きましたがポイント三桁になりましたがコンプしました笑 いつもは育成分残すんですが残りませんでした(^_^;) まぁラストにアルル引けたので良しです。 育てる分のポイント稼ぎながらお助け頑張ります٩( 'ω' )و
全部封印しなくても大丈夫だった時はまた教えて下さいm(__)m
コンプおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) あとは貯めるだけなので、気が楽ですね。 私は前回70連と少ないとはいえ、ひとつもガシャが出なかった分、今回は運が良かったです(o^^o) 20連分しか貯めれませんでしたが、最初の10連で、ZZZとZZの2枚抜きしました(≧∇≦) 秘伝書とスキルがなくてマックスに出来てないので、イマイチの強さですが。良かったです(o^^o)
封印しないと反撃で特効いても8333ダメージ喰らうので少なくても5個まではしないと無理ゲーだと思われます(^◇^;) まだまだそこまでしてないのでどこまで反撃ダメージ抑えるかはわかりませんが。
はるさん ありがとうございます(°▽°) ZZとZZZを10連で2枚抜きは超神引きですね。 おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 新技を引けたのも嬉しいですよね(°▽°)バグ中みたいですが笑 コンプはしましたが追加の匂いもするので頑張ります( ´∀`)
昨日の夜中〜今朝の朝方(寝落ち含む笑)にかけて10まで終わらせて封印全部してきました。 結局自分は封印全部しないと無理でした(^◇^;) フィーバー中にガーバンクル→シェゾG→アルルGでギリギリ倒せる感じです。 ガーバンクル技3、シェゾ技マG2スキルマ、アルル技マG2スキルマです。 合成アイテムは落ちたんですが隠しステージのサタンがまったーーーーく落ちずに周回してます(-。-;
追加あるっぽいですね(*´Д`*)
レベル10までおめでとうございます*\(^o^)/* お手伝いできず、すみませんm(__)m 封印は全部必要なんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 今日のお昼行くのかと思って、通常出てるのパンチしてました!終わっていたのにすみません(>人<;) 実況にも残ってなかったので、気付いてませんでした。
はるさん ぽいですよね。 今回は回すか迷ってますが、そこまでポイントないのでどうしてもって感じではなければスルーするかもしれません(^◇^;)
ありがとうございます(^^) 夜中に中々本気出ずに若干意地になってました笑 昼とかはひたすらサタン周回していたので気付いてなかったかもしれません(^_^;) お助け頂いたのに倒してなかったらすいませんm(_ _)m マスクサタンセンターにしておけばよかったのですが、サタン周回に集中してました。 お陰でサタンも落ちました( ´∀`)パフェを120個食い逃げされましたが笑
センター見ました。 サタンおめでとうございます(*´∀`)♪ パフェ120個は大食いですね:(;゙゚'ω゚'):
先程はレベル7への強力パンチありがとうございました(o^^o) 助かりましたm(__)m なかなか出てきてくれず、通常のレベルも上がってしまいました(^_^;)
はるさん ありがとうございます(^^) 合成アイテムはちょこちょこ落ちそうですが、隠しのサタンは落ちないのでドロップだけで完凸は無理そうです(^◇^;) そこまでのやる気はないですね笑 合成するといなくなるし、そこからまた落とさないと、と思うとちょっと…。 なので早々に諦めました( ´∀`)
タイミング合って良かったです(°▽°) 今回はドリンクが良く落ちるのでタイミング合って削ってたら行きますね( ´∀`)
アイテム落として、サタン落としてだといつもの倍の時間です(^^;)
先程はレベル8に特大パンチをありがとうございました(≧∇≦)助かりましたm(__)m 封印まであと2回、長いですね(´-`).。oO 深夜にやりきったぼんさんすごいです(*'ω'*)
はるさん 倍ですしいつもより落ちる確率が低い気がします。 アイテムは合成後3.4個落ちてるので少し貯まったらもう一回くらいチャレンジするかもしれません。
タイミング合ってよかったです(^^) 10までは長いですよね(-。-; 自分の場合はそれまでにミッションとかで秘伝書系かき集めて技マにしたのと、本気特効どっちもスキルマにしたからだと思います( ´∀`)
はるさん 次男アカウント、すいませんm(_ _)m 途中で寝落ちしちゃいました。 お子様アカウントの元気を無駄にしちゃいました(T ^ T)
こんにちは。 進みをチェックして、途中でやめたの大丈夫です。 半分けずれてたのでカッコ良く倒しきりたいところでしたが、特攻なしで、フルでも二万台パンチなので難しくてあきらめました(*´Д`*)
こんばんは。 レベル10まで終わらせてきました(≧∀≦) 道中、お助けありがとうございました(*´∀`)♪
はるさん ほんとにすいませんでしたm(_ _)m 子供のはお昼に9まで終わらせました。 特にガシャキャラは引けてないので引けなかったらこれ以上は進めないと思います。 ありがとうございました。
はるさん 10までおめでとうございます㊗️ 実況で本気出てたのとセンター見てもしや…と思ったんですが。 タイミング合わずすいません。 マスクドサタン、早く落ちますように(>人<;)
はるさん 前回のスコアタ、凄いスコアでしたね(°▽°) 自分は全然更新できず追いつきも出来なかったです。
ぼんさん、お子さんアカ、レベル9までおめでとうごさいます*\(^o^)/* 全然お助けできずすみませんm(__)m 私は、最後までガシャでないか粘ってみるつもりで、レベル7で止めてます( ・∇・)
ありがとうございます(o^^o) サタン勝てないので、赤いぷよぷよ育ててます。゚(゚´Д`゚)゚。 なかなか長い道のりです。
スコアタ、最高記録更新でした(≧∀≦) ありがとうございます。 たくさん降ってきました(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) 特効アップ中に終わらせたくて9までやりました。 子供のは追加の確率アップ終わるまでは貯まったら回そうと思います(°▽°)
やっとサタンに勝てるようになって、仮面がひとつ落ちてくれました(*´∀`*)
赤ぷよも中々落ちないですから大変ですよね(^◇^;) センターマスクドサタンでしたね(°▽°) おめでとうございます㊗️ サタンは隠しの方ですか?
最高記録更新ですか(°▽°)おめでとうございます🎊 降りパーティーであのスコアは凄いですね。 自分の最高記録はブドウライザー使ったやつなので降りパーティーではそこまで出せません。
マスクドサタンの方ですよね。 技レベル上げようとしなければ一回落ちればいいのでちょっとホッとしますよね。 自分はサタン周回してみましたが、2体目は30回くらいで落ちましたが、その次がまた110くらいかかったのでもうやりません笑 ポイント稼げない周回はちょっとモチベ的に厳しいですね(^◇^;)
こんばんは。 マスクドサタンとサタンどちらも勝てるようになりました(о´∀`о) 名前省略してすみません。 ぼんさん、アイコンが週末にかわってましたが、もうレベル12までは終わりましたか? 11まででしょうか?
はるさん 勝てるようになってよかったです( ´∀`) 周回で強くできるキャラがいるのは時間かかりますが、いいですよね。 自分は12まで終わりました(°▽°) 書き込めばよかったですね。すいませんm(_ _)m
なんとか追加も引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ポイントがまた無くなったので頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは。 レベル12までおめでとうございました*\(^o^)/* では、減っていてもポイント稼ぎですね。 間違えてパンチしないようにしますd(^_^o)
センター見ました。 おめでとうございます(≧∀≦) 私もポイント破産までまわしましたが、残念ながら来ませんでした。
ありがとうございます(^^) はるさんはどこまで終わってますか? たまに削りますが倒しきらないと思うので放置で宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(°▽°) とりあえずコンプできたので良かったです。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は、レベル10までです。 通常よりポイントが稼げるので、少し削ることありますが、スルーでお願いします( ´∀`)
サタンまだ2回目おとせでせん。 マスクドサタンの方がレア書落ちるんですかね? 頑張りましょう(*´∀`)♪
はるさん 了解しました(^^)
サタン落ちませんか(T . T) レアドロはマスクドサタンの方でするようですが、自分は全く落ちません(^◇^;)マスク何個か落ちてますが。
はるさん アイコン! 11おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ありがとうございます。 サブに、特攻が一つ出たので、討伐12まで終わらせてきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ミッションがあんまり乗らずにどきどきでしたが( ´ ▽ ` )
ぼんさん先週のスコアタ、すごいスコアでしたね♪( ´▽`) 私は、花見に行ったりと日曜は忙しくて最後にスコアタせずに終わって、秘伝書一つ逃してしまいました(; ̄ェ ̄)
はるさん サブで引けましたか(°▽°) 一つでも引けると大きいですよね( ´∀`)おめでとうございます🎉 ミッション来ると来ないとではえらい違いますからね(^◇^;) いずれにせよ良かったです(^^)
ありがとうございます(^o^) 今回は自分が結構降ってきました。 降りパーティーでは最高スコアでした(^^)
こんにちは。 イベントもあと少しになりましたね。 ぷよぷよのアイコンもらえるミッションがまだなので、若干焦ってます♪(´ε` )
はるさん 次のイベントはなんですかね? ゲートか武道会か…ゴル…いやいや(^◇^;) ゲート濃厚な気はしますが楽しみですね( ´∀`) ぷよ各色のミッションですかね。落ちないとなので中々大変ですよね。 ラストスパート、頑張りましょう٩( 'ω' )و
イベント予告きましたね(^^) 新シリーズっぽいですね(°▽°) 中身がわかる感じではないですが、今までも予告にゲートって書いてなくてもゲートイベント来た事ありますしわからないですよね。 新ウォッチ作成もあるようですし、また難易度高いんですかね(^◇^;)
はるさん 今イベントもありがとうございました(^^) 最終日に次男アカウントでシェゾ引きましたが時すでに遅しでした(^◇^;) 次は周回できるイベントだといいですね(°▽°)
新イベントは横取りでしたね(^ ^) 最後は、ぷよぷよのゲットとドリンク消化で必死でした。 久しぶりに、旦那と子供にも頼んで、家事の間は周回してもらいました( ̄▽ ̄)
ぼんさん、おはじきイベントではたくさんお世話になりました。 ありがとうございます(*´∇`*) お子さんアカのジェゾ、活躍できずに残念でしたね。 でも、イサマシの縛りの時とかに、便利ですよね(о´∀`о)
はるさん 横取りでしたね(°▽°) ご家族様もはるさんもお疲れ様でした(^^)
確かにイサマシパでは使えますよね( ´∀`) 子供アカウントは段々と厳しくなってきました(⌒-⌒; )
新イベント始まってガシャ回しました(°▽°) 100連でコンプとは行かなくてもSSS以外のキャラは引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ワルシャインも59個すきやき持ってかれましたが落ちてくれました(^^) とりあえずプリズンブレイカーステージでチップ周回してます(°▽°)
明日、チケットがログインボーナスで8枚貰えるという事で今ならよこどりいけるかな?とラストまで行ってきました(^^) ラス2がやはり出ず、ラストで2回負けましたが狙われる事無く終わりました(°▽°) 今回はケン王センターでケン王狙うというよくわからない戦法で行きましたが上手く行きました( ´∀`)
こんばんは。 春休み、親戚も県外から来てわちゃわちゃしています。 ログインほとんど出来ず、すみません。 sss以外はゲット、おめでとうございました*\(^o^)/* ワルシャインもゲットうらやましい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
途中のお宝で一回だけ横取り見れました(*´∀`*) 横取りに、ウォッチにおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ポイント周回できますね。 私はまだ秘伝書なんで、かつてないゆっくり周回してます。
はるさん 春休みですし賑やかでいいですね(°▽°) ありがとうございます(^^)流石にSSSだけは追えませんでした。 ワルシャインはその後も落ちてるので前回のよりかはやる気出ますね( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 10分くらいで終わりました(・∀・) 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは。 封印はなんとか終わりましたが、特攻なしでの攻略失敗して困ってます(*´Д`*) 周回しつつ、気になってはまた挑んでって感じで進めてます(o^^o)
はるさん 封印、おめでとうございます(^^) 難しいですよね(^◇^;) 自分も特効無しでやってみます。
追加2体来ましたね(^◇^;) 何とかポイント残して引けてなかったプリズンブレイカーと追加2体引けました(°▽°)
色々やってみましたが特効なしでは無理でした(^◇^;) Twitterとか動画とか見ると結構行けてるみたいですが。 極エンマ入れてのエンマパーティーで極エンマ玉待ちでやり直すのが現実的に行けそうではありました。 自分は極エンマにスキル入れてないのもあるかもです。 スキル入れてれば速攻フィーバーでカイラ入れてやり直しを繰り返せば行けそうな気はします。
おー。 おめでとうございます*\(^o^)/* 私はZZZ狙い我慢しましたが、ゲットならずでした。 今回は、イベントぷにが一回も来てないので、ガシャ運がないみたいです。 アップ中はラストまで頑張ってまわしてみます( ̄^ ̄)ゞ
ノルカソルカ、リヴァイ、エンマと逃したzzzが多くて、特攻なしダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 横取りした所で倒せるようになるわけでもなく、テンション下がります( ̄▽ ̄) ワルシャインはなくてもいいですがケン王は技もスキルもいいので、取りこぼしたくないです(・∀・)
ぼんさんで無理なら、ぷに揃ってたところで無理だったのかなと諦めがつきます。 ありがとうございましたm(__)m
はるさん ありがとうございます(^^) 引けてませんか(T ^ T) 周回イベントなので頑張りましょう٩( 'ω' )و アップ中に引けますように(>人<;)
そういう意味では今回のよこどりはちょっとテンション下がりますよね(-。-; ケン王は取りたいですよね(^^)
いやいや(^◇^;) 最近は狙ったぷにを押すのも一苦労で。 若干老眼の気が出てきてるのかとビビってます笑 何気に色々練習してますが中々です(^◇^;)
今日もしぶとくまわしましてます♪( ´▽`)
はるさん 明日まで確率アップでしたよね(^^) 早く引けますように(>人<;)
高速周回してると、ぷに繋げてフィーバー入るのが下手になってしまいますよね(。-_-。)
はるさん いや、ホントそうですね(^◇^;) いかにパズルしないで高速周回するか、ですからね笑 動き出しから遅くなっちゃってます。
こんばんは。 ガシャは、大ガマだけきて、ケン王はきませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ガシャを開けている時に止まった時は目を閉じて祈りましたが(>人<;)残念です。
はるさん ケン王引けませんでしたか(T ^ T) まだまだチャンスはあると思うので頑張りましょう٩( 'ω' )و ガシャ、わかります。目閉じたり画面隠したりしてます(^^)
こんばんは。 ケン王アップ後はポイント貯めようと思ってましたが、持ってないエンマの復刻きたので、またまた破産していますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はるさん 破産ですか(T ^ T) でもここ数日のガシャは持ってなければ回すのはありだと思います。まだ引くなら引けますように(>人<;) とにかく頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 新イベントはゲートでしたね。 貯め直しは間に合わず、ガシャせずにスタートになりました♪( ´▽`) 漢方がせめて落ちてくれたら、、。 周回頑張りましょう(^-^)v
はるさん ゲートでしたね。 ちょっと久しぶりですかね🤔 ポイントは多分前回より少し増えてる感じですかね。 ガンガン漢方落として周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
開幕ガシャ回してきました。 SSSと紂王以外は引けたので迷ったんでが我慢しました。 太子元帥の間も12まで終わりましたが、地味に孫尚香の間がキツイですね。 紂王いたらもう少し楽になるのか?と思いましたが入れるところ考えるとそこまでって気もします。 周回頑張ります!
こんばんは。 レベル12までおめでとうございます*\(^o^)/* 最近はポイントが渋いので、ガシャどこまで追うか迷いますね。 私は結局毎日回してます笑 今回は王族でゾンビできるので、30分の間を特攻なしで、レベル8まではノー漢方でいけて良かったです。
はるさん ありがとうございます(^^) 今回のゲート、育て方と手持ちにもよりますがZZZ引ければ太子元帥ももちろんですがノーマルの間もかなり楽になります。なので超アップまで貯めてもいいと思います。 聞仲のお邪魔玉無効も魅力的ではありますが(^◇^;) 自分は今日一日はZのアップ来るかと思ってたのですが、来なかったので追加まで周回して貯めたいと思います。 ポイントは今回は貯めやすいので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは。 ガシャアップしたので回してきました*\(^o^)/* ZZZゲット出来ました♪───O(≧∇≦)O────♪ レベル10までは終わらせて漢方カラになってるんですが、これでなんとかなレベル12までいけたらいいなーと思います。 今回、ぷにが読めなくコメント書きづらいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ZZもアップで引けたので、なんとかガシャ我慢して久しぶりにポイント貯めたいです( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ZZ、ZZZ共におめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 10までクリアもおめでとうございます㊗️ 今回はZZZの特効が強いので嬉しいですね(°▽°) 確かに読まないとキャラ書きづらいです(・_・; 三国志知らないとピンと来ないですし… お互い周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
おはようございます。 ぼんさん、ありがとうございました(о´∀`о) おかげ様でレベル12まではノー漢方で終わらせました♪( ´▽`) 道中の救援もありがとうございましたm(__)m 秘伝書とスキル注ぎ込んだので、注ぎ込んだのイベントが怖いです(ノ_<)
なんだかイケる気がして子アカも張り切ってガシャまわしてきましたが、流石に連続しては来てくれませんでした♪(´ε` )
はるさん 12クリアもおめでとうございます㊗️ 自分も今回色々注ぎ込んだので次はキツイですね(^◇^;) スコアタも貰える秘伝書減りそうですし厳しくなってきますね(-。-;
気持ちわかります(^^) 自分も子供のは引けませんでした笑
こんばんは。 追加ガシャ来ましたね。 回すの迷ってます(´-ω-`) 明日にはそんなこといいつつ回してるとは思いますが笑 今回はご褒美になかなかとんでくれずポイントもそんなに貯まってません(・∀・)
スコアタは、リーグ内の順位なんで、リーグに上手い人が来るかは運ですね。 秘伝書分のポイント稼げるようになるのかなー。 私は8位と悪いですが、スコアが低い子アカは2位につけてます(´∀`)
はるさん 追加来ましたね(^^) 稼いだポイント半分持ってかれましたが引けました(°▽°) 特効効果がやばいです笑 ボスの間はゾンビ3回で終わります。
スコアタは運ですよね(^◇^;) 自分は今のスコアで2位なのでまだいい方だと思いますが。
こんにちは。 ぼんさん、追加おめでとうございます*\(^o^)/* コメント見たら我慢出来なくてまわしてしまいました。 またもや千ポイントきりましたが、無事ゲットできました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今回は開幕ガシャは逃しましたが、アップでは確実にひろえてガシャ運良かったです(*´꒳`*)
ぼんさん、今回もスコアいいですよね(*´∀`*) タップですか? うちの子アカのリーグならダントツトップにこれてます(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ まだイベント1週間以上ありますし稼ぎましょう! 太子元帥の間やりましたか?通常の間も楽になりますね( ´∀`)
スコアタはアルルループです。 知った時はよくわからなかったですが何とか形になりました。 スキル上げてなかったりモテマクールは技1だったりするので育てればもっと出るとは思いますが、もうやる気はしないですね笑
こんにちは。 ありがとうございます(^-^)v 追加あると、特攻が強くなってやりやすくなりましたね。 ゾンビでもさくさく削れるので、昨日は久しぶりに一万ポイント超えて稼げました(*´∇`*)
アルル試されたんですね。 スコアでますね*\(^o^)/* 私も一回くらいは試してみようかな。。 アルルめちゃくちゃ苦手なんですが( ̄(工) ̄) 技の時に全然繋げれなくて、ヨワヨワパンチになります。
はるさん 一万ポイント超え、いいですね(°▽°) 削れる量が凄いですよね( ´∀`) 周回も楽しくできますよね(^^)
自分もアルル苦手だったんですが練習しました( ´∀`) できたのも何とかって感じでした(^◇^;) アルルと整理ぷにだけ長く繋いで後はちょこちょこ繋ぐ感じでやりました。
こんばんは。 昨日は久しぶりにバイモラ使ってみました。 3回か、4回連続でご褒美にとんでくれて周回できました(*´∀`)♪ 久しぶりに稼ぎました*\(^o^)/*
ガチャでケン王出たニャン!!
はるさん 今回はバイモラ使い時ですね(°▽°) 自分は使い切ってないですが、持ってたら使います( ´∀`) 一応1日1万くらい稼げてるのでポイントは貯まってきました(^^) 今は楊戩のガシャミッション回すか悩んでます笑
間違えてブシニャンの鰹節を捨てたジバニャンさん 初めまして。 前のイベントですかね。 おめでとうございます㊗️ 強キャラ引けると嬉しいですよね。
こんばんは(^^) 次イベントはサンデーコラボですね(°▽°) おはじき…ですかね笑 今回のイベントは中々稼ぎが良くポイントも貯まってきましたが、おはじきはポイント使うイベントなのでラストスパート、頑張りましょう٩( 'ω' )و …と言いつつ目標達成したので少しペース落ちると思いますが(^◇^;)
結局楊戩のミッションの為に10連だけ回して、楊戩も引きました笑 ラストチャンスの時にコンたん狙って回そうと思ってたんですが、コンたん狙いで150連かかってる動画を見てビビったのでやめておきます(^◇^;) 今回はコンたんと紂王は取りこぼしになりそうです。
こんばんは。 ミッションガシャ迷いますよね。 今回はなんとか我慢できてます(´-ω-`) ラスト1日なのでコンたん、我慢ですよー! 最初に目玉のぷにをゲットできると楽ですね(o^^o)
次はサンデーコラボですね( ´∀`) せっかくポイント貯まったので、おはじき以外がいいですが。順番からいっても。。 私も祝日で、色々やることがあってラストスパートはあんまりできそうにないです。 もう一万だけでも稼いでおきたい所ですが。 頑張りましょう♪( ´▽`)
はるさん 迷いますよね(^◇^;) 太公望のミッションはスルーしました。 太公望使ってないですし笑 コンたんは我慢ですね。次のイベントでスタートダッシュかませるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンデーコラボは毎回おはじきですし間違い無いと思ってます。そうですよね。祝日だと厳しいですよね。 一万は大きいので合間合間に頑張りましょう(^^)
はるさん 沢山の救援、ありがとうございました( ´∀`) ポイント貯められる良いイベントになりましたね(°▽°) 次ももっと楽しめるイベントになるといいですね。 頑張りましょう(^^)
こんばんは。 こちらこそ、たくさんのお助けをありがとうございました(*^^*) 久しぶりにやる気の出るイベントになりました。 サンデーはやっぱりおはじきでしたね。 開幕ガシャでは何も来なかったので一旦ストップして、次の確率アップを待とうかと思います(*´ω`*)
はるさん おはじきでしたね。 今回もお助けありがとうございます(^^) 開幕ガシャは残念でしたが確率アップで引けますように(>人<;)
自分も開幕ガシャ回してきました。 単発4回目にシャンプー、その後30連目に安室さん引いたので突っ込んできました。 結果165連でコンプできました(^^)半分以上ポイント残ったので良かったです( ´∀`) お見かけしたら入りますね(°▽°)
今回ノーマルのHPが異様に高いですよね(-。-; どこまで上がるかわかりませんが普通に進めてますが中々強敵も出ずでちょっと怖いですね(^◇^;)
ノーマル最初からHP高いですよね。 ぼんさんのレベル7もみましたが、40万越えヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 とんでもないことになってますねΣ('◉⌓◉’)
はるさん HP、高いですよね(^◇^;) 本気10まで終わらしましたが10もやばい事になってます(-。-; 通常も38ですがいつもの50より高くなってるのでは無いかと思います。 ちょっとやりすぎでは…と思っちゃいますね。
10まで終わらせたので封印ステージやってきました(^^) 13回でドロップして途中スキル本も落ちました。 とりあえず秘伝書無くなったので周回します( ´∀`)
はるさん 本気レベル6入ったら屍パンチでしたが特効引けてますか? 6おめでとうございます㊗️
このグループの方すごいですね
こんばんは。 ぼんさん、レベル10おめでとうございました*\(^o^)/* ドロップも♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ またまたいつの間に! お手伝い出来ずすみませんm(__)m
お助けありがとうございました(о´∀`о) 自分のは、確率変わって60連目にしてようやく、佐藤刑事が出てきました。 その後まわしてシャンプーもゲットできました(*´∀`)♪ 自分のは秘伝書もスキルもなくて、あんまり強く出来ませんでしたが、サブ軍団で引けたのでそっちはスキルマにもできてなんとかなりそうです(^-^)v
はるさん どちらもありがとうございます(^^) タイミングもありますし、いつもお助け頂いてますので( ´∀`)
佐藤刑事とシャンプー、おめでとうございます㊗️ 通常と本気の両方の特効引けたのは大きいですね(^^) 秘伝書問題はありますが、サブでも引けたのも大きいですね( ´∀`) 自分も今回で秘伝書はスッカラカンになりました。 またタイミング合ったら入りますね(^^)
ありがとうございます(o^^o) 種族相性があるので編成にちょっと迷って色々お試し中です。 秘伝書不足、本当に困りますよね(*´Д`*)
はるさん パーティー編成は迷いますよね。 プリチーに染める感じになるんですかね🤔 手持ちのキャラの育ち具合によって変わりますから打ち出しの数値見て比べてみてってなりますよね。 秘伝書はホントキツくなってきましたね(^◇^;) 今回はちょっと封印ステージ周回を真面目にやろうと思います。
レベル7に強力なパンチをありがとうございました*(*´∇`*) 通常倒してもなかなか出てきてくれませんでした。
はるさん タイミング合って良かったです(^^) 今回は通常でハマるとキツイですよね(^◇^;) ところではるさん、サブ機とかでキャンペーンとかやってますか? 初めてなら送れますよ(°▽°)
こんにちは。 レベル10だけでなく、通常のHPもえらいことになってますねΣ(゚д゚lll) 通常でハマって、大変なのことになってます。 これ、初心者さんとかやって楽しいんでしょうか(-_-;) キャンペーンは、ラインつないでるのが旦那なスマホだけなんで、とりあえず旦那のサブではできると思います( ´∀`)
確率変わってから、あかねちゃんと良牙君をゲットでくました(о´∀`о) 通常がだいぶ楽になりました*\(^o^)/* ちょっとムキになってしまいアムロさん回す分のポイントも使いきってしまいました(´-ω-`) 封印したら、アムロさんなしでいけたらいいんですが( ̄▽ ̄)
はるさん 通常も倍近く上がってますよね(^◇^;) 一応特効含め技レベル上げてなくてもそこそこダメージ出るようには調整されてるみたいですがそれでも…って感じですよね(-。-; 通常の三橋と本気のパンダも今までよりはダメージ出るようです。 はるさんアカウントに初めてアカウントから3つ送りましたので、まだやられてないようでしたら受け取ってください。
あかねちゃんと良牙君、おめでとうございます㊗️ センターにいましたね(°▽°) 通常考えると回すのはありだと思うので良いと思います。 良牙君だけで倒してる動画もありましたが結構ギリギリでしたね🤔 自分もやってみます(^^)
こんばんは。 先程はレベル10と道中のパンチありがとうございました(≧∇≦) 今日一日出てくれなくて長かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 レベル45までになって、通常倒すのも一苦労でした。 強力なパンチをありがとうございましたm(__)m
ぼんさん、見ました。 ありがとうございました♪( ´▽`) 早速まわして、新しいぷにゲットできました♪───O(≧∇≦)O────♪
はるさん 本気10おめでとうございます㊗️ タイミング合ってよかったです(^^) ミッションは乗ったんですが配置がイマイチでした(^◇^;) 奥のステージ、良牙君だけパーティー、中々難しいですが頑張りましょう٩( 'ω' )و
新ぷに引けたんですね(°▽°) それもおめでとうございます🎉 ちょっと秘策を思いついたので次回キャンペーンの時はもう少し送れるかもしれません。
はるさん 良牙君パーティーやってみてたんですが、10倒してるから高木さんも入れますよね(^◇^;) 忘れてました。 フィーバー中に出来るだけ良牙君打つ感じでやればワチャワチャしますが勝てると思います。 良牙君を全然育ててないので参考になるかは分かりませんが、良くわからないうちに倒せました。フィーバー中に2回+他のキャラ打ってたら勝てました笑
よくよく考えたら他の新キャラのダメージも上がるんですよね(^◇^;) 佐藤刑事入れてみましたが勝てました。 楽になった感は全然なかったですが(-。-;
ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございました(*^^*) なかなかうまくフィーバーに入れなくて、失敗続きでしたが、無事に勝てるようになりました(^-^)v あんまり勝てなくて、日付け変わってガシャしましたが、破産するまで回してもアムロさんは来てくれませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 高木さんを使って色々してみましたが、フィーバーはいるまでにだいぶ削られてしまい、勝てず。 ウスラプラス良牙君パーティーでなんとかいけました。
はるさん 勝てるようになって良かったです(^^) ウスラパーティー、自分もやってみて勝てました(°▽°)いいですね。 落ちましたか? 安室さんは残念でしたがコツコツ行きましょう(^^) 二男アカウントも引けずにポイントが綺麗に0になりました(^◇^;)
無事に落ちました(о´∀`о) でも、もう少し楽に勝てないか、またパーティー考えてます。 ゼロポイントはなかなかないですよねΣ(゚д゚lll) 記念スクショしてしまいますね。 わたしも、ゼロとはいきませんが、ポイントなくなりました。アムロさんアップ中はとりあえず回し続けます٩(^‿^)۶
はるさん 落ちましたか(°▽°)おめでとうございます㊗️ 良いパーティー見つかるといいのですが。 自分的にはウスラパーティーがやりやすかったです( ´∀`) 自分も次男アカウントは回してます(^^)
こんばんは。 アムロさんのアップ終わってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 ゲットならずヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おはじきの方は3アカ終わらせれました。 ぼんさんは、お子さんアカ、レベル7でストップされますか?
はるさん 超アップ終わっちゃいましたね(T ^ T) 次男も最後まで粘ってみたんですが引けずでした(T . T) おはじき、3アカウントおめでとうございます㊗️ 子供のは安室か良牙君引ければ、と思ってたんですが今のところ引けてないので進めないと思います。どちらかいないと高木と佐藤刑事だけでは封印ステージは勝てなそうなので。 お助けありがとうございましたm(_ _)m
4時間おきにしかチェックしてないので、もしいくことになったら教えて下さい(o^^o) 子アカやってみましたが、まず封印の乱馬に勝てませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 自分のは良牙君いたんで、ステージがヤバいの気づいてませんでした。確かに、アムロさんかどちらはいないと無理ですね(ノ_<)
はるさん お気遣いありがとうございます(^^) 引けたら書きますね( ´∀`) 良牙君いれば乱馬倒して、安室さんだけたったらそこ封印しなくてもいけると思うのでどっちかは引きたいですね。
はるさん センター! 安室さん引けたんですね(°▽°) おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 封印ステージ、周回やりやすくなりますね( ´∀`)
こんばんは。 ラスト10連だけ、と思ってまわしたらゲットできました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 周回楽になりましたが、経験値玉ばかりで秘伝書落ちてくれません。 前回のぼんさんのコンタンみたいに、一番レベルが低いsssだけ引けずに終わりました( ̄▽ ̄)
間違えて押しちゃいました(^◇^;) はるさん Z以上引けたのでOKですね(°▽°) ホント経験値玉は良く落ちますよね(^◇^;) 沢山秘伝書落ちますように(>人<;) 最後まで頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コラボでZ以上をゲットできたので満足です(*´∀`)♪ パンダを記念に交換するか迷いますが、ポイント高いので我慢します(*´ー`*)
はるさん ですね(°▽°) パンダは交換する気はあったんですが、まだしてません。 ポイント勿体無い気がしてしないかもです(^◇^;) 最終日に決めようと思います。 Twitterリツイートでもらえるポイントで賄えるので最終日に決めようと思います。
はるさん 今回も沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m HP上がってますが、秘伝書入れなくてもそこそこダメージ出るので難易度的にはそこそこだったのかな?と思います。 次のイベントも楽しめると良いですね( ´∀`) 少なくてもスタミナ系ではなさそうなので周回も頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 こちらこそたくさんのお助けありがとうございました(o^^o) 珍しく特攻がきて楽しくできました。 次は武道会かな? とにかく秘伝書バンバン落ちてほしいです(・∀・)
こんばんは。 昨日はミッションの消化に必死で、ラスト2分でアイコンをゲットして今日は燃え尽きてました(・∀・) マップ横取りでしたね。 とりあえずドンどろだけ、ゲットできました(o^^o) ZZZアップまで待つか迷います( ̄∀ ̄)
はるさん おはじき含め特効来るとやはり楽しいですよね(°▽°) マップでしたね( ´∀`) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん ミッション、お疲れ様でした(^^) ドンどろゲット、おめでとうございます㊗️ はるさん、ラスボス勝ててますよね。 正直ネロチ以外はいらないですし、ネロチ無くても今回はラスボス勝てればイベント自体はいい気はしますよね。 よこどりも4、5個目はおまけみたいなものですし。 と言ってもネロチは強いのでネロチ超アップ狙いでいいと思います( ´∀`)
自分はと言えば、開幕ガシャでネロチ以外引きました。 ポイントがかなり減ったのは内緒です🤫 そして日付変わる前にまた回したらネロチも引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ネロチ引く前にシュテンは落としましたし、今日の朝にウォッチも完成しました。 今回はレアドロ無さそうなのでポイント稼ぎ頑張ります٩( 'ω' )و
ありがとうございます(*´∀`)♪ ボス勝てたので、焦らずガシャできます。 配布もあったので助かりますよね。 アップまで待ってみます(´∀`)
ガシャコンプおめでとうございます*\(^o^)/* シュテンにウォッチ完成も! あっという間ですね♪( ´▽`) 今回レアドロないんですか? 残念です。
はるさん センターシュテンでしたね(^^) おめでとうございます㊗️ 隠しステージで楽々周回できるのでマイペースに頑張りましょう( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 追加はキャラ見て考えようと思います。 激ムズだからか大経験値玉しか落ちないですね(^◇^;) 秘伝書が更にやばいです。
ありがとうございます(o^^o) 今回は難易度低くて良かったです。 でも子アカは勝ててません(´-ω-`) 隠しを周回しつつ、パーツや横取りチケット目当てに裏マップ行ったりと気分転換してます(o^^o)
ネロチアップきましたが、また破産して来てくれませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 クマはきてくれたので回した甲斐はありましたが。 今日ラストまでためつつまわします(^-^)v
はるさん ホントですね(°▽°) 自分も次男アカウントは苦労してます(^◇^;) ガシャでは何も引けなかったので普通には勝てずバフスルー狙ってやってますが、まだ落ちてません。スルー自体はちょこちょこ来るので頑張りたいと思います。
ネロチは残念ですが、クマは引けたんですね(^^) おめでとうございます㊗️ 周回、頑張りましょう٩( 'ω' )و
次男アカウント、やっと落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 3日かかりましたがホッとしました(^^) これで自分の中心にやって行きたいと思います( ´∀`)
お子さんアカおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ バフスルー大変でしたね。 チップも同時にゲットですか。 私は貯めたポイントで特攻狙いましたが、全然来なかったので子アカはイベントスルーします♪(´ε` )
つい誘惑に負けて、追加のガシャしましたが、ポイントが1桁になり何にも来ませんでした( ̄∇ ̄) 残念です。。 今度こそ次に向けて貯めないと(*´Д`*)
はるさん ありがとうございます(^^) キツかったですね(^◇^;) チップ落ちましたが流石にバフスルーでチップ狙いたくないのでウォッチはスルーします笑
来ませんでしたか(T . T) ポイントは稼げるので頑張りましょう٩( 'ω' )و
そういえば先週のスコアタの結果、ダイヤモンドリーグになりました(°▽°) 流石にダイヤモンドリーグは皆強いですね(^◇^;) 先週は金曜日にやってそこまで強い人もいなかったので、スコアタやるのを週末まで待てばいい組み合わせになるのかもしれません。ガチ勢は週の最初にやると思いますし。 今回は最初から諦めてるのですぐにやりましたが笑
ダイヤモンドリーグすごいですね*\(^o^)/* でも順位は下がりそうで、嫌かな。。 あの組み合わせ不思議ですね。
ぼんさん、神秘伝書周回なんですね。 ぼんさんが2日以内に横取り終わらせてないのってフレになって初めての気がします。 新鮮です( ^ω^ ) なんでだろーと見たら、最後はGなんですね。 特に課金せずに終われそうです。
はるさん 確かに順位は下がりますね(^◇^;) 組み合わせは不思議ですよね🤔
そうかもしれません笑 いつもは速攻で仕掛けてましたから。その方が自分に合ってましたし。 失敗も多かったですが笑 今回のよこどりは平和でいいですがスリルはないですね(^◇^;) 神秘伝書のお宝、2つカンストしました。昨日の夜中に残りをよこどりして揃えましたが、6色目まで落ちたのは驚きました(^^)
二色もカンストですか。 相変わらず嫌な仕様ですね(*´Д`*) ぼんさん、いつも横取りさっと行くのでカンストは初めてですか? 私は最後は麻痺して、カンストが嬉しくなって記念撮影してしまいます笑
はるさん カンストは初めてです(^^) というかむしろ今回は狙ってました笑 こういう感じじゃないとカンストは自分には無理ですね( ´∀`)
こんばんは(^^) 今イベントもお疲れ様でした( ´∀`) あまり周回できずにポイントはそこまでですが、初日勝負できるくらいは貯めれたと思います。 次はゴルフとかゲートとか噂もありますが、普通におはじきもありますね(^◇^;) 神引きできますように(>人<;)
こんばんは。 結局、ガシャの誘惑に勝てず最後まで回してしまい、ノーガシャで行くことになりました。 ゴルフでしたね(^◇^;)あーあ。。 神引きいけましたか?
はるさん ゴルフでしたね(^◇^;) 個人的にはおはじきだと思ってたんですが笑 回しちゃいましたか(^◇^;)今回のキャラと比べると前回のガシャキャラの方がいいのでナイスチャレンジだと思います( ´∀`) 今回は最初の単発1回目にアキノテラス。その後40連までに玄武以外は出て撤退しました。いい引きだったと思います(°▽°) 玄武は超アップか追加の時に狙います(^^)
今7回目の本気倒したんですが、ご褒美で綺羅茶羅の禁書が落ちました。 でも自分は4回目でも落ちてるんですよね。2冊目はG書に変換されたのでありがいのですが、落ちるのがランダムっぽいので下手したら10まで倒しても落ちない人とかもいそうな気がします。かなりの高確率で落ちるならいいのですが…
40連で玄武以外ゲットはすごいですね。 おめでとうございます(*´∀`)♪ 安心して進めれますね。
ご褒美に禁書があるんですね。 驚きました(*⁰▿⁰*) ランダムいやですね。。 まだどのアカウントでも落ちてないです( ̄∇ ̄)
はるさん ありがとうございます(^^) 明後日から何とアップするかと確率とでどこでまわすか決めたいと思います。
ちょっと驚きですよね。 今日の朝に10まで終わったんですが、結局トータル4個落ちました笑 確率とかはもちろんわかりませんが、落ちやすいのは落ちやすいんだと思います。
10終わった後チャラ男にチャレンジしてきました( ´∀`) チャラ男だからかチャラチャラしてて中々落ちませんでしたが何とか口説き落とせました笑
こんばんは。 あのあと、禁書はレベル5で落ちてくれました。 サブはレベル3で落ちたのあり、ランダムですね(o^^o)
ぼんさん、レベル10までおめでとうございます*\(^o^)/* 深夜討伐ですか? 全然お手伝い出来ずすみませんm(__)m
おー(=´∀`)人(´∀`=) チャラ男ゲットおめでとうございます。 フレさんが、何人かセンター王族にしてたんですが、チャラ男攻略中だったんですね。
はるさん 禁書、落ちて良かったです(^^) ランダムにここまで落ちるのはやはり確率はそこそこいいんですかね🤔
ありがとうございます(^^) 9は深夜で10は朝でした( ´∀`) タイミングもありますし出たら行こうと思ってたので。お気持ちだけでも嬉しいです(°▽°) ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) 今回は封印全部してキャラ揃ってれば行けますからそうだと思います(^^) まぁいつもと同じ感じですよね。 ノーマルのHPがそこまで高くなってないのがいいですね。
こんにちは。 アキノテラスアップの時に、残り5ポイントになりましたが、無事ゲットしました*\(^o^)/* めちゃ喜びましたが、追加の朱雀来ましたね。 復活があるのでこっちでまわしたかった(>人<;) フシギの復活がいなくて未だにsssのナインテール使ってます。
はるさん アキノテラス、ゲット! おめでとうございます㊗️🎉 朱雀は確かにフシギの復活枠いなかったら欲しいですね(-。-; でもアキノテラスいれば本気へのダメージ大きいですし、チャラ男も行けそうな気がします( ´∀`)
日付変わってガシャ見てみたら持ってない玄武と追加の超アップが同時! 俺得ガシャと思って回したら気付いたらポイントがほとんど削られました笑 結果引けたので良かったですがヒヤヒヤでした(⌒-⌒; )
ありがとうございます。 動画では、封印全部すればアキノテラスだけでもいけるって見たので、期待しています(*´∀`)♪
ガシャコンプおめでとうございます*\(^o^)/* ダブルで確率アップなら回すそかないですよね♪(´ε` ) 私は5ポイントからの奇跡の復活はないので単発2回回しただけです。残念ながらきませんでした。
深夜のレベル9討伐にお付き合いいただきありがとうございました(o^^o) 時間が時間なのでソロ討伐のつもりでしたが、強力なパンチを何度もありがとうございましたm(__)m あと一回(*´Д`*)長いですねー。 でも、前回のおはじきと違って通常のHPは酷くないので助かりますよね。
こんにちは。 レベル10までの討伐終わりました(≧∇≦) 道中ありがとうございましたm(__)m まだチャラ男に挑んでませんが、勝てたらいいなー。
はるさん 9のタイミング合ってよかったです(°▽°) 通常のHPが高くないのは楽で助かりますよね。 本気出すのにハマってもそこまで苦にならないです?
10までクリア! おめでとうございます㊗️ 10はタイミング合わず残念です(T ^ T) チャラ男はどうですか?早く落ちますように(>人<;)
こんばんは。 ありがとうございました(o^^o) チャラ男はフィーバーインしないといけないのでなんとか落ちました*\(^o^)/* なんかフィーバー入らずにすむいいメンバーいないかなと思いましたが、あきらめて周回しました。 一回もレア書が落ちなかったんですが、今回も落ちないんですかね。
はるさん センターチャラ男でしたね(^^) おめでとうございます㊗️ アキノテラスのみでフィーバー入らずはニャンボ朱雀のクリティカル発生でしか無理でした(^◇^;)多分フィーバー入っての方が確実な感じがします。 レアドロありますよ。スキル2、G書3、超本3落ちてます。 確率は渋い気もしますが。
こんにちは。レア書も落ちるんですね。 まだチャラ男も技Iなので、色々落ちてほしいです( ̄▽ ̄)
ZZZのアップ来ましたね。 ようやく貯めてまわしてきました。 虹演出来たので喜んでましたが、玄武でした(>人<;) 嬉しいですが、複雑です( ̄▽ ̄;) また一桁から貯め直し♪(´ε` )
はるさん 秘伝書等も落ちたので少しでも落ちるといいですよね(^^) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん 不ドウマは残念ですが玄武、おめでとうございます㊗️ 通常相手は種族相性もいいですし、スキル考えてもガシャキャラでは1番の当たりキャラな気がします。 謎の復刻きてますが、次男は通常へのダメージ増えて助かってます(^^)
ありがとうございます(o^^o) 玄武と復刻のおかげでポイントも少しよくなりました。 復刻助かりますよね。 長女アカもアキノテラスきたのでレベル10まで討伐終わりました(*´∀`)♪ 復刻もミッション来たら2万ダメ出るので、ドリンクも足りました(^-^)v
はるさん 長女さんアカウント、アキノテラスおめでとうございます㊗️ 次男も前回のアップの時に回したんですが、虹キタァーだと思ったらお松でした笑 やはり復刻は特効着くので嬉しいですし助かりますよね(^^)
はるさん 今イベントもありがとうございました(^^) 次も頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ なんとなくおはじき臭がするのは自分だけですかね笑 お互いに神引きできますように(>人<;)
こんばんは。 最終日、必死でミッションやってました( ̄∇ ̄) 毎回ギリギリです。 今回のイベントもありがとうございました(´∀`) 今回はHPが抑え気味だったからか、ゴルフにしてはフレさんも参加してる方が多くて良かったです(*´∀`)♪
新イベント、おはじきでしたね((((;゚Д゚))))))) ぼんさんのイヤな予感あたってしまいましたね。
はるさん ミッションお疲れ様です(^^) 自分は最近はミッションは早めに終わらせてます。 今回も星取り含めて出来るミッションは終わらせました。 確かに前回のゴルフは今までよりかは活発でしたね( ´∀`)
おはじきでしたね(^◇^;) こういうのは当たらなくてもいいのに…(-。-;
開幕ガシャ回してきました。 20連でエンマとカイラ引けたので調子に乗って回したらしばらく新キャラ引けませんでした(^◇^;) 一旦やめて午後に回したらなんとかコンプ出来ました。 またポイント貯め直しです。
こんばんは。 コンプおめでとうございます♪( ´▽`) そして、蒼龍レベル9討伐まで、おめでとうございますo(^▽^)o は、早いー。 今晩中に10まで行きますか? しばらくチェックしておきます。
はるさん ありがとうございます(^^) 今回は闇エンマ引いて育てれば9までで勝てたのでとりあえず様子見ようと思います。 ギヴァーンも落ちました(^^) 返信遅くなってすいませんm(_ _)m
ギヴァーン、おめでとうございます*\(^o^)/* レベル10は保留ですね。 了解です(^-^)v 勝てたら、焦らずいけますね。
はるさん ありがとうございます(^^) 特効アップか何かしら来たら行こうと思ってます。 後は我慢出来なくなったらですかね笑
はるさん 前言撤回です。 どうやら10倒すと周回が楽になるようなので次に10出たら行くと思います笑 やはり我慢出来無さそうです爆笑
ぼんさん、履歴見ました。 レベル10おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) コメント気付かず油断してました。 お手伝い出来ずすみませんm(__)m 周回楽になりますね(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) 書き込みしたらいきなり出たので(^◇^;) G技じゃなくてもワンパンなので楽になりました(°▽°)
はるさん 次男アカウントへのお助けありがとうございます(^^) 何回も助かりますm(_ _)m
次男アカウント、10まで終わらせてギヴァーンに挑戦してきました。 昨日ガシャ回して単発虹で喜んでたら朱雀(-。-; 蒼龍いれば勝てるかもと思い育てて突っ込んでみたら勝率そこそこで勝てて、勝利6回目に落ちました(°▽°) お助けありがとうございましたm(_ _)m
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます*\(^o^)/* 相変わらずの特攻なしパンチであんまりお役に立てず(*´Д`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝利6回でドロは嬉しいですね(*´∀`)♪ 朱雀でも育てたらいけるんですね。 私にも何かこないかなー。 ガシャまわしましたが、ワイポが50ポイントになって終わりました。゚(゚´Д`゚)゚。 ドリンクも交換できない笑
はるさん ありがとうございます(^^) いやいや、助かってます( ´∀`)
はるさん 今回のキャラなら蒼龍いればZ以上(カイラ以外)なら勝てると思います( ´∀`) 50は悲しいですね(T ^ T) コツコツ頑張りましょう。
はるさん、9までおめでとうございます㊗️ 気づくの遅くなって5だけでした(^◇^;)
エンマいなくていいんですね(o^^o) 何かひとつでも来て欲しいですね。 sssの玄武しか持ってないです(*´Д`*)
ぼんさん、ラストありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 後少しでドリンク必要なところで助かりました*\(^o^)/* 特攻なしは時間がギリギリでどきどきです(´∀`)
はるさん 一応玄武でも行けました。 フィーバー中にお松G→玄武、フィーバー明けに将棋アマテラスGで倒せました。 玄武は技レベル2なので育てなくても他が育ってれば行けそうです。
もう少し早く気づいてればよかったのですが(^◇^;) おめでとうございます㊗️ 後一つですね( ´∀`)頑張りましょう٩( 'ω' )و タイミング合いますように(>人<;)
ぼんさん、検証ありがとうございました(*^^*) なんとか勝ちたいです!
先程はレベル10の討伐にお付き合いいただきありがとうございました(≧∀≦) タブレット並べてチマチマと複数アカから削っていましたが、おかげ様で時間内に倒せれました。゚(゚´Д`゚)゚。 強力なパンチを複数ありがとうございましたm(__)m
はるさん 10までおめでとうございます㊗️ ガッツリタイミング合って良かったです( ´∀`) ギヴァーン勝てましたか?早く落ちますように(>人<;)
追加来たので日付変わって引いてきました。 何とかポイント内で引けたので使ってみたら明らかに同じレベル、技レベル、G技、スキルレベルのカイラよりダメージが低い…。 特効の表記は同じなので速攻問い合わせて様子見てたら案の定の表記ミスでしたね(^◇^;) 回したのは自己責任なので別にポイント返せとは思いませんが使った秘伝書くらいは返ってきてといい気はします笑
こんばんは(o^^o) 昨晩、早速と思いましたが、通常のHPが高くならないようにマップ進めてなかったのでマップ進めただけで終わりました。 反撃がなかなかひどくてまだ成功してません。 アマテラスないんですが、復活もちのやつですよね? 色々試してます( ̄^ ̄)ゞ
追加おめでとうございます*\(^o^)/* 表記ミスあったんですか? 回すのはどちらにしろまわすので、 お詫びに秘伝書配布して欲しいですね(*´Д`*)
はるさん そうでしたか。 アマテラスは復活のですね。 他で復活要因だけで言えば、大王軍ヤマオカミ、蛇王軍弁慶、蛇王軍コマさんシャドウとかですかね。 自分もやってみますね(^^)
最初はエンマとカイラと同じ特効大だったのが中に変わりました。 一応何かしら対応あるみたいなお知らせも来てましたが、秘伝書がいいですね(°▽°)
ヤマオカミでも勝てましたが、復活後のヤマオカミでは届かなかったのでフィーバー中に蒼龍G→お松G→玄武で勝てました。 フィーバーにかなり早く入らないとなので中々キツイですね(^◇^;)かなり盤面に左右されます。 ヤマオカミのスキルが謎に3なのでHPありますが、復活後です。
ぼんさん、検証ありがとうございました(*´∇`*) 自分も計画では、バフ二体打ってといきたいところでしたが、反撃こらえられず。。 どれかが、ボナ玉降らすみたいで、お邪魔玉と2人でぷに繋げる邪魔してきます(>人<;) 大辞典見つめて困っていましたが、ウォッチを変えたら勝てるようになりました(*´∀`)♪ 勝率悪いですが、明日にはゲットしたいです! ありがとうございました(*^^*)
はるさん ボナ玉多く降ると困りますよね(^◇^;) 勝てるようになって良かったです(°▽°) その後はどうですか? 早く落ちてますように(>人<;)
数年振りに人魂が無くなりました笑 マネー使って復活します(^◇^;)
復活しました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
すごい!周回頑張ってますね。 おはじきの時はほとんど減りません(*^^*)
ぼんさん、こんばんは。 無事にギヴァーン落ちました(≧∀≦) 次男さんアカみたいに10回以内で落ちてくれたら良かったのですが、普通に50回前後までいきました。 しかも、勝率が悪くて(・・;) ボナ玉つぶして繋げたら、それでまたボナ玉できるし。 お松さんがデカぷに降らすのでまたボナ玉、、、。 終わって良かったです*\(^o^)/*
はるさん 無くなるまで気づかずびっくりしました(^◇^;) マネー稼ぎつつ頑張ります(^^)
ギヴァーン、おめでとうございます㊗️🎊 中々大食いでしたね(^◇^;) ボナ玉との闘いお疲れ様でした(^^) ぼちぼち稼ぎましょう( ̄∀ ̄)
ニャンボで久々に神引きしました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 久々にって神引きは次男アカの鬼雛くらいですが(^◇^;) 育てるものがないので周回してきます( ´∀`)
ありがとうございます(o^^o) 技3にすらもっていけそうにないです。
おー((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます*\(^o^)/* すごい強そうですよね。
表記ミスの補填きましたね。 ドリンク12本なら結構稼げますね(*´∀`)♪
はるさん その後はどうですか? ありがとうございます(°▽°) ミッションあるから限界突破7まではできるんですよね。 まだ迷ってますが多分やると思います。
補填来ましたね。 特効大にしたのとドリンク。 引けた人はいいけど回して引けなかった人がちょっと可哀想ですかね(-。-;
やっと技マになりました(°▽°) ここ数日落ちなかったのでテンション下がってましたがもう少し頑張ります( ´∀`) 本人落ちない間はそこそこレアドロしてトータルでスキル7、G2、超本2落ちました。
貼り忘れです(^◇^;)
技マおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) これからも活躍してくれそうですよね。 レア書もいいですね(*´∀`)♪
はるさん ゴーケツ初のZZZですし嬉しいです(^^) もう少し秘伝書系が落ちるといいのですが。
はるさん 今イベントも沢山ありがとうございました(^^) ギヴァーンは今3凸まで行きました。最後まで頑張ります( ´∀`) 次のイベントは武道会ですかね(°▽°) 周回イベント、頑張りましょう٩( 'ω' )و
ぼんさん、今回のイベントもありがとうございました(o^^o) タイミング合わず、お返しできてないのが心残りですが(>人<;) 今必死でミッションやってます( ̄∇ ̄) ラストスパート頑張りましょう♪
こんにちは。 久しぶりの武道会でしたね。 ガシャはまだ回してません(・∀・) 回すほどなくて汗 周回頑張りましょう♪( ´▽`)
はるさん いつもお助け頂いてますから(°▽°) ミッションもお疲れ様でした( ´∀`) 結局ギヴァーンは凸5で終了となりました。
武道会でしたね( ´∀`) 今回ですが、何となく120円ガシャ回したんですが(いつもは初日に引けなかった時だけ回してます)何とZZZエンマ引きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ なのでポイントガシャは回してません。 上手く乱入者が来て封印3以外すんなり封印できたので夜中によこどりして封印3も終わらせてフユニャンもゲットしました(°▽°) 結果空亡も3回目で落ちました(^^)
早速☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ドロおめでとうございます。 それと、ガシャでのZZZもおめでとうございます( ´ ▽ ` ) テンション上がりますね。 ちなみに、時々回してみますが、新キャラさえ出てくれたことないです。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさん ありがとうございますm(_ _)m オロチ確率アップで結局回しちゃいました(^◇^;)今回始まってから稼いだ40連で引けました( ´∀`) ジバニャンは諦めます。 引けませんか(T . T) 周回で稼げますしエンマ超アップで引きましょう٩( 'ω' )وエンマだけいれば…ってのもありますし(^^)
こんにちは。 エンマアップ狙いがいいと思いつつ、やっぱりまわしてしまいました(・・;) さ、貯め直し貯め直し♪(´ε` ) ジバニャンは残念ですが、オロチおめでとうございます*\(^o^)/*
はるさん 回してますか(^^) いいと思います。引ければ勝つのは楽になりますし。 オロチ、ありがとうございます(^^) 追加も回して引けました。ポイントは赤字になりましたが笑 周回頑張りましょう( ´∀`)
空亡周回してますが、今回ポンポン落ちて10凸しました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 好物あげる手間が省けるので周回が捗ります(^^)
こんばんは。 今回は限界突破早かったですね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 落ちやすかったですか? ぼんさんの優勝回数がストップしたので、空亡周回されてるんだろうなと思ってました( ̄∇ ̄)
はるさん 早かったですね(°▽°) 運もありますがガンガン落ちました( ´∀`) 1200周以上はしてますが笑
1200Σ('◉⌓◉’) さすがです。 レア書も順調ですか? 今回は優勝の方でも秘伝書が来ることあって喜んでます(o^^o) でも、ご褒美ポイントはほとんど5ポイント! しぼり過ぎですよね(*´Д`*)
はるさん レア書もそこそこ落ちてます(^^) スキル書10、G書5、超本6、極楽玉1です。 秘伝書は他でも貰えたりしたのでわかりません(^◇^;) ご褒美ポイントはもう少し幅持たせてくれるといいのにと思います。
なんかコインとかガシャミッションとか来てますね(^◇^;) ガシャミッションはぬらりの解放スキルが貯まった状態なので強そうですが、そのスキルも飽和状態だと思ってるのでとりあえずステイしてます(-。-; フユニャンの解放スキルも無しでは無い気もしますが、大体フユニャン自体今後使うかと言われると三国志イベント限定でしょうし、ちょっと考えちゃいますね。
こんばんは(o^^o) ガシャミッションきましたね。 あんなに回すの無理ですよね( ̄∇ ̄) 困りますよね。 ちなみ、エンマで破産してやる気なしになってます(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)