スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、新スレありがとうございました(о´∀`о) こちらでもどうぞよろしくお願いしますm(__)m 輪廻は無事に落ちました。 ミッションチェックしましたが、星取にスキルとかあるんですね。 ラスト忙しくなります(^_^;)
はるさん 宜しくお願いします(^^) 輪廻、おめでとうございます㊗️ 結構大食いでしたかね(^◇^;) そうなんですよね、今回はスキル本が報酬で入ってるんですよね。8周年だから今回だけですかね🤔
更新来ましたね(^^) アイコンは通常アイコン、という事は滅龍士ですかね。 今まで通りならよこどりマップですが…どうでしょうか。 滅龍士はゴルフとか妖チューブとかは合わないですよね。 最近来てないイベントとでも嬉しいですよね( ´∀`)
おはじきしたばかりで、ゴルフは嫌ですよね。 新しいイベントにむけてポイントを稼がなくてはいけないのにエンマを追って再び破産しました。゚(゚´ω`゚)゚。 そして、追いかけたかいなくエンマは来ませんでした(>_<)
おはようございます(^^) はるさん ゴルフは嫌ですよね(^◇^;) エンマ、来ませんか(-。-; 今回はエンマ狙いで回しても全然アリだと思います。 引いて次のイベントで貯める感じで。 引けるように応援してます📣
次の新イベントの情報ででしまね。 予想通り滅龍士でマップよこどりのようです。 次のキャラ見る限りそこまでって感じなのでポイント集めに集中するのもありかと思います。 リュウタだけZのバフ+でかぷにだからワンチャンってところですかね。スコアタ用に考えてもスキルが土偶と同じなのであれですが(^◇^;)
おはじき終わりましたね。 パンチをたくさんありがとうございました♪( ´▽`) ラスト一時間、エンマを追いかけてワイポは破産し、120円のガシャもまわしましたが、残念な結果に終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 ドリンクが落ちたので次女アカもウィスパーゲットできました( ´∀`)
マップ横取りでしたね。 今回は回すワイポもないので、まったりやっていきます(*^^*) デカプにのバフは確かに欲しいです(・∀・)
はるさん お疲れ様でした。 こちらこそありがとうございましたm(_ _)m エンマは残念でした(T ^ T) 次女さんアカウント、ウィスパーおめでとうございます㊗️ お手伝いできずすいません。
はるさん 自分もとりあえずガシャ回さず進めてます(^^) どこまでできるかで決めようと思います。
ガシャ回さずに風龍まで進めてきました。 風龍ですがゴーケツパーティーのみ特攻無しでいけました。 今回はフィーバーに普通に入れるので早くフィーバーに入って技を打ちまくれれば行けそうです。一応ゴーケツなら負けなしでした。 パーティーはスクショのパーティーですが、フィーバー中に阿修羅→ガッコウガー→ガッコウガーエンマ→阿修羅→ガッコウガーくらいですかね。 技打ち終わった後に連打してたので技溜まってます。
育て方にもよるとは思います。 自分は炎龍と阿修羅はレベル解放してなくて、技マ・G2。 レベルマ、技マでエンマがG4、ガッコウガーはG1です。 スキルは全部マックスです。 将棋恫潔でも行けましたがでかふに8作るのが面倒ですね。 ビネガーを将棋恫潔にしても行けましたが、他の種族にしたら(風龍)かなり勝率下がりました(^_^;) 上手い方なら勝てそうではありますが。
今回のイベント、どこをゴールにするかによりますが風龍さえ倒せればノーガシャでもいい気がします。 リュウタは今後使えますが秘伝書考えると使えるのもスコアタなので既にスコアアップダンドリーに秘伝書使えない自分としてはあまり魅力的ではありません。 リュウタ狙わなければチャラステも意味ないですし。 2個目のスキルも技ゲージアップスタートですが個人的に微妙です。 風龍倒せない方はふぶき姫アップだけ狙えばいいと思います。 …と言いつつ自分がどこまで我慢できるか、ですが笑
ちなみにコマさんの回復玉効果ダウンはいらないですね(^◇^;) フィーバー入っちゃえばあまり関係ないですしタップで回復玉壊れますし。 風龍倒せればオリハルコンも倒せますし周回もできます。 …と言いつつ回しそうな予感笑
はるさん はるさんは朱雀お待ちでしたよね。 自分は朱雀育ててないので使えませんでしたが、朱雀使って風龍倒してる動画もあったので行けると思います。 もうちょっとやってみます(^^)
こんばんは。 ぼんさん、次女アカはフレンドじゃない方なんで(´∀`) ありがとうございますm(__)m ウィスパーゲットしたのが、ラスト3時間くらいで、輪廻落とすのは間に合いませんでした! 残念です。
風龍、特攻なしおめでとうございます*\(^o^)/* 阿修羅いない。。 前回復刻があったので追いかけましたが、のがしてしまいました(*´ω`*) アースマンでもいけるかな? まだマップ進めてないんですが、ゴーケツパ試してみます。
私も、いるいらないに限らず、ポイント貯まればどっかで回すと思います笑 いや、イベントごとに回すのを我慢できる方すごいですよね。
久しぶりに朱雀使えるのは嬉しいです。 またやってみます(*´∀`)♪
はるさん そうでしたね(^◇^;) ラスト3時間はキツいですね(-。-; ウィスパーは復活スキルのアタッカーだからいいですよね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 上手く技が貯まればいけるかもしれません。 自分もアースマンでもやってみますね。 将棋洞潔はお持ちでしたっけ?
回しちゃいますよね笑 いや、ほんと我慢できる方はすごいですよね。 今日一日だけで何回ガシャ画面開いたか笑 今のところ我慢ですが5日くらいまで持つかどうか(^◇^;)
何回かやり直してフシギパーティーでも勝てました。 組んだ時に確認したら朱雀以外もフシギは育ててなかったです笑
アースマン使っても倒せました。 フィーバー内で4発打てるだけのHPでフィーバー入れれば勝てました。 フィーバー内でガッコウガーエンマ→ガッコウガー→アースマン→ガッコウガーでフィーバー明けに炎龍でした。 全部G技です。
おはようございます! はるさん!センター風龍ですね(°▽°) おめでとうございます㊗️ 無理せずマイペースに周回できますね( ´∀`)
こんにちは。 ありがとうございます(o^^o) 結局朱雀入れてのフシギパでやってきました。
そうだったんですね。 やはり朱雀強し!ですね( ´∀`)
ラストのお宝が2個落ちたのでチャンスタイム待ちでよこどりしてきました(^^) 途中持ってない色が落ちたのもありますし、チャンスタイムも早め早めにきてくれたので楽によこどり終われました。 パーティーは適当にエンマ染めで強さ調整しながらやりました。 オリハルコン周回でチケットも落ちてくれたので助かりました(°▽°)
というわけでブリーを狙う理由がなくなりました笑 Z以上取りこぼしなしなのでかなり迷いますが…。 リュウタを狙うなら回さない方がいいのは間違い無いですし、むしろふぶき姫アップの時に狙った方がZも引ける可能性も少しはあるか?と悶々としてます(^◇^;) 次男のアカウントで単発でブリー引けたのでそれで我慢するか…後20分考えます笑
結局リュウタアップ待って回してきました。 10連目で虹だったのでホッとしてたら何とブリー(^◇^;) 0.1を10連で引くとは… でも50連でまた虹、しかも2個。 何とふぶきとリュウタ引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回は待って正解でした(^^)
ぼんさん、横取りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) いつの間に!! オリハルコンの所で、チケット落ちるんですね。
おー((((;゚Д゚))))))) 50連でZ以上を3体ってなかなかないですね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 待って正解でしたね( ´ ▽ ` ) 私もまわしたいんですが、破産スタートで10連分貯めてないので貯まってからにします。
はるさん ありがとうございます(^^) オリハルコンでチケット落ちますよ(°▽°) 周回できるならオリハルコンで周回も全然ありだと思います( ´∀`)
中々ですよね(°▽°) 虹2個はリュウタ2体を覚悟してたので嬉しかったです(^^) 10連分貯めてからですね。頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは!
こんにちは!
ぽちぽち周回にも飽きて色々試してみた結果、オリハルコンステージの高速周回に落ち着きました(^^) ヨップくんは技レベル5まで上げましたが、秘伝書もたまに落ちますし、ミッション分のチケット落ちるではここで周回しようと思います。 エンマorシュウ→エンマorシュウ→ヨップくんで倒せます。 最初の2発はどっちもGじゃなくても大丈夫です。 どっちもGで打てばヨップくん技レベル3でもいけますし、どちらかGなら4でもいけます。たまに残りますが(^◇^;)
あ、ウォッチはドラゴンウォッチの方がいいです。 劇的には変わりませんがたまに残るのはなくなりました(^^)
おはようございます(^^) 次男アカウントでは特効無しで何とか風龍落としました。 長男はHPもダメージも足りずふぶき姫回しましたが撃沈しました(^◇^;) ぼちぼちやります( ´∀`)
こんばんは。 次男さん、センター見ました! 風龍おめでとうございます( ´ ▽ ` ) 特攻なしだったんですね。
リュウタ出ませんでした。 アップ期間短くなかったですか? 懇談会やら、病院やらで忙しくて周回できず10連しか回せませんでした(*´Д`*) 今回は回さずに貯めるのもありですよね。 風龍は落とせたので。 我慢できるかな…(^^;)
オリハルコンでも高速周回できるんですね。 秘伝書もいいですね。 ヨップ君ゲットしたら、周回したいです*\(^o^)/*
はるさん ありがとうございます(^^) 4時間くらいかかりました笑 そもそもフィーバーに入るのが遅いとダメなので、かなりやり直しながらやってました( ´∀`) 長男は唯一勝ちパターンを見つけたんですが、難易度高すぎて勝てません。将棋洞潔→ガッコウガー→ガッコウガーエンマ→将棋洞潔→フィーバー明けに将棋洞潔でダメージ的には足りそうなんですが全部Gじゃないと届かないので、最後の洞潔が貯まりきらなくて(^◇^;)
はるさん リュウタ出ませんでしたか(T . T) 10連でもナイスチャレンジです(^^) アップ期間は2日でしたよね。最初のブリーも2日だったので今後はこのサイクルになるんですかね🤔 お忙しいと尚更短く感じますよね。 今回は貯めるのはありですね。 我慢してポイント貯まればモチベーションも上がるかもですよ(^^)
はるさん ふぶきも技マにすればできるみたいですが秘伝書を少しでも節約しようとヨップくんに入れました。 楽ちんなのでゲットできたら是非(°▽°)
自分のはログインボーナスで貰えるチケット入れてミッション分貯まったので風龍周回を楽にできる方法を探してます。 技レベル上げれば2発くらいで行けるのは知ってるんですが、そこまで秘伝書使いたくないので笑 ヨップくんで落ちた分で4までは上げられるのでちょこちょこ上げつつやってみます。
はるさん ヨップくん解放、おめでとうございます㊗️ 実況残ってました(°▽°)
風龍周回ですが、ふぶき技レベル4、G2に上げてフブキサンタ非G→シュウG→ふぶきGで高速周回に落ち着きました。 レベルは解放してません。 ふぶきサンタ打つ前に回復玉を壊しておけば連打で倒せます。 繋ぐ作業と球壊す作業がありますが、壊さずに上手く繋げれば玉は落ちてきませんし、まぁまぁ楽に行けます。
やってて気づいたんですが、シュウはG技じゃなくても倒せました( ´∀`) 繋ぐのご少し減ったので更に楽になりました(^^)
こんばんは。 ぼんさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ぼんさんが、ヨップ君で横取りチケット集めれるとおっしゃったので、まったく粘らずに、横取り行きました*\(^o^)/* 残念ながら秘伝書ビンボーなので、ヨップ君は技レベル1です。 私ははシュウがいないので、アーサー入れて周回してます(o^^o) おかげ様で今日はチケット2枚落ちました(^-^)v
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)