スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん セブンと9おめでとうございます㊗️ インして実況みたらちょうど倒されたって出てました。 10はタイミング合いますように。 恐らく10より前はHP減らないのでベリアルAいないと無理ゲーに近いです(^◇^;) 10封印すれば特効無しでも行けたの行けるとは思いますが。
ちなみにセブン入れてやってみましたが勝てませんでした(^◇^;) 全く育ててないので育てれば行けますしバフ3体打てれば勝てるとは思います。
はるさん 10おめでとうございます㊗️ オリンピックサッカー見ててギリギリになってしまい、ラストしかはいれませんでしたm(_ _)m
ぼんさん、レベル10ありがとうございました(*´∀`*) 特攻なしなので、道中の通常へのワンパンも助かりましたm(__)m フレの皆様もありがとうございます(*^^*) 急いで動画研究して、チャレンジしてみたいと思います。
セブンあんまり意味ないんですね。 秘伝書もあまりないし、、(*´ω`*) バフへ通るんですね。 検証ありがとうございました*\(^o^)/*
はるさん おめでとうございました㊗️ グリッターティガ、頑張ってください٩( 'ω' )و
あの後何回かやって倒せました(^^) フィーバー中にバタンQ→C犬G→マゼラボルトG→ウルトラセブンGでフィーバー明けに何とかセブン貯めてトドメでした。 セブンはレベル30の技レベルは2(引いたとき2体引きしたので)です。 本当はフィーバー中にビネガーも打ちたかったんですが貯まりませんでした(^◇^;)
フィーバーインもしないとダメなんですね。 ダメカのガッコウガータイプの攻略だったんですね。 普通に技打っては負けてました(^^;) 技レベル2でも勝てるなら嬉しいです(o^^o)
はるさん HP高いし反撃も高いし強いですよね(^◇^;) 今日から帰省されるということで無理せず行きましょう。 お気をつけてくださいね。
長男アカウントはビヨンドアップの時にビヨンド引いて、次男アカウントはベリアルAアップでベリアルA引きました(^^) 長男はグリッターティガ落ちましたが次男はまだ落ちてないのでちょっと次男アカウントに篭ります( ´∀`)
こんばんは。 バタンを使って、グリッターティガを倒して、無事ゲットできました(о´∀`о) パーティー紹介ありがとうございました(o^^o) 最初はデカぷにの作り置きとか、やり方を忘れてて、勝率悪かったです。
長男さん、おめでとうございます( ´ ▽ ` ) ビヨンドもうらやましいです! 次男さんのベリアルAが1番やりやすいんですかね。 ZZZゲットがんばって下さい*\(^o^)/*
はるさん センター見ました(°▽°) グリッターティガおめでとございます㊗️ 自分も久しぶりすぎて最初は忘れてました(^_^;) 後はできる時にコツコツですかね。 自分も頑張ります。
はるさん ありがとうございます(^^) 次男も落ちました(°▽°)ベリアルAいると1番やりやすかったです( ´∀`)マグロ50個食い逃げされましたが笑
久々にお助けポイントカンストしました(^^) だからなんだって話ですが笑 後はのんびりポイント稼ぎします(°▽°)
貼り忘れです
おはようございます(^^) 無料ニャンボコイン回したら1.2引けました(^^) グリッターティガ高速周回に使えそうだったのでスキルだけ入れました( ´∀`)
おー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おめでとうございます。 うらやまー。ということで、自分達のもポイントの限りまわしてみましたが、回し損でした。゚(゚´ω`゚)゚。
お助けお疲れ様です♪( ´▽`) いつもありがとうございますm(__)m
ニャンボいいですね(o^^o)
はるさん ありがとうございます(^^) 引けませんでしたか(T ^ T)また頑張りましょう٩( 'ω' )و
こちらこそありがとうございます(^^) カンストは久々なのですが、よく考えたらノーマルも本気も特効にスキル本入れてるのでダメージ出てるだけな気もします(^◇^;)
ニャンボはただのラッキーパンチでしたが思ったより周回に使えるので助かってます(^^)
おはじき終盤はネタがないですね(^◇^;) グリッターティガ周回はあまりに何も落ちないのでスコアタばかりやってます(^◇^;) ブルジョワが難しくて上手く出来ずイライラしてます笑
書き込みしようと寝落ちしてこの時間です、こんばんは。 特殊効果アップ来ましたね。 これ、フルでやったら盤面良くてミッション来たら30万ダメージ超えるんじゃないかって感じですね。 本気を削っていくと思いますがほとんど倒さないと思うので放置でお願いします。いったいくらいは倒すかもですが。
こんばんは(о´∀`о) 帰省から帰ってきました。 最後の数日、ログインもほとんどできずすみませんm(__)m アップきてましたね。 持ってないのでのんびりです。 放置了解です♪( ´▽`)
はるさん おかえりなさい(°▽°) ゆっくりできましたか? のんびりまったり行きましょう(^^)
次イベント情報出てましたね(^^) 滅龍士イベントでゲートでしたね。 ZZZがゲート報酬でZZ2体がまたガシャですかね。 今後はコンプ狙うのはキツそうなのでとりあえずガシャ引かずにできるところまで行くかどうか悩み中です。 しかも特効から見るとゲートボスでゴーケツは入らないような気もするのでグリッターティガ育てられてない自分としてはキツい気もします。 秘伝書をどう使うかがポイントになりそうです(^◇^;)
はるさん 今回もお助けありがとうございました(^^) 次のイベントもマイペースに頑張りましょう( ´∀`)
こんばんは。 ミッションやら、星取りやらで、最後必死になっていました(^^;) 数年ぶりに攻略不可以外で、星取りが間に合わず残念でしたが、子アカはベリアルゲットまで終わらせてきました(o^^o) ぼんさん、今イベントもありがとうございました(*´∇`*)
ゲートでしたね。 ポイント貯める所まで行かなかったので、特攻なし攻略になります。 王族が使えたらいいなー。 ゲートもまた頑張りましょう( ´ ▽ ` )
はるさん イベント、お疲れ様でした。 お子様アカウント、ベリアルおめでとうございます㊗️ 子供のは星取りはまたやらなくなりました(^◇^;) こちらこそありがとうございました(^^)
はるさん おはじきはポイント貯められないですよね。 自分は単発だけ回してみよう、と回したら1発目にSSSのまぼ老師。気を良くして回したら30連でリュウタ(°▽°) 気を大きくして回したらそれ以降は何も出ませんでした笑 長男アカウントは単発5回で幻龍引くし確率を無視したガシャ結果になりました。
ぼんさん、ユウゲットおめでとうございます*\(^o^)/* いつの間にかヽ(´▽`)/ 何回かは救援できてたら、いいんですが。
一回で出ると調子にのってしまいますね(*´ω`*) Zのスコアアップ欲しいですがらガシャ我慢して、ユウの特攻アップまでガシャ我慢してます(^-^)v
はるさん 調子にのりますね笑 自分もコマミは狙わずに幻龍アップまで待ちます。 エンラエンラは少し狙うかもしれません。
ありがとうございます(^^) 手持ち+交換分の漢方で行けそうだったので行っちゃいました(^^)ラストは残り数分とかなりギリギリでしたが(^◇^;) はるさんからも救援頂いてました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
とりあえずの周回パーティーです。 訓練の間 ボス手前まで 高速周回できるパーティー+ポイント特効なので即打ち出来ればなんでもいいと思います。 まぼ老師もいらないかもですね。
訓練の間 ボスステージ 特効がまぼ老師のみなのでかなり削られます。 体力100%スタートでギリ倒せる感じです。 フィーバーインしてからまぼ老師→アマテラスで貯めて→まぼ老師→フィーバー明けにまぼ老師でたまに残ってやられます。 まぼ老師は技レベル3なのでもう少し上げれば残らなくはなると思いますが、秘伝書難民なのでガシャ回してから考えます。
段位の間 周回パーティーと書きましたが、段位の間は周回できません笑 倒したパーティーを。 フィーバー入ってとにかくリュウタを出来るだけ打ちまくるパーティーです。8、9、10はスタートは100%以上にしてスタートしてました。 ニャンボキャラ使ってるので参考になるかは分かりませんが(^◇^;) アマテラスは技貯め系のキャラでも大丈夫です。 技レベルは朱雀もアマテラスも1ですし、グリッターティガも2です。リュウタは5まで上げてます。 朱雀は完全にコンボ要員で、他2体は技貯め要員です。
なので育ってる技貯めキャラ入れた方がダメージ少しでも伸びる気はしますが、朱雀のクリティカル狙い(スキル1笑)だったり、せっかく引けたので…ってところで使いました。 それでも漢方は8-2、9-4、10-6で終われたので漢方の落ち具合では全然ありだと思います。 自分は課金せずにいけました。
りゅうたいたら、そこそこいけるんですね。 おめでとうございます(*´∇`*) 初日にゲットできたら、ポイントが貯まるので、周回も楽しいですね。
はるさん リュウタいたら周回はできませんが倒せるのは倒せますね(^_^)
途中でした(^◇^;) 今回はポイントアップ2体とも早めに取れたので気は楽になりました(°▽°) ありがとうございます(^^)
昨日2回目のワクチンを接種して今日は休みを頂いてます。 肩の痛みが結構強く、発熱もしてますがぷにぷにはできそうなので頑張ります笑
レベル7まで終わらせてきましたが、ゾンビ、あんまり削れませんね。 復活スキルのぷに探して試行錯誤してます(*´ω`*)
熱あるなら休んで下さい笑 ワクチンもう2回目ですか、早いですね。 予約が取りずらくてまだすんでないです。 一旦熱が下がってもまた違う症状が出たりもするらしいのでお大事にm(_ _)m
はるさん ゾンビ、削れませんよね(^_^;) ゴーケツが使えないのが要因ですよね。 幻龍引ければかなり変わりそうですが。 自分はオロチシュウからのベリアルAとかでやってみましたが、確か3〜4%くらいでした。 お祭り姫も入れて3発打って4〜5%くらいだった気がします。
はるさん お気遣いありがとうございます(^^) 熱は下がりました( ´∀`) 肩が痛いのが残ってる感じですね。 出来るだけ大人しくしてます笑
訓練の間のボス前までですが老いらんのアップ率が低いので極ツチの方が良さそうです。 最初にステージは1とか2ですし。まぁユウも似たようなものですが。 3つのステージでこれだけですし。 自分はパーティーのように全部入れるようにしました笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)