スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とかエンラエンラは引けました(^^) コマミも付いてきました(°▽°) 今回は薄いところをよく引くようです( ´∀`)
はるさん ユウおめでとうございます㊗️ いつの間にΣ(-᷅_-᷄๑)という感じで気づかずですいませんm(_ _)m 老いらんゲットされてましたよね(^^) ぼちぼち行きましょう。 自分は幻龍アップまで貯め直さないとです(^◇^;)
おはようございます。 久しぶりに2日目で、攻略しました*\(^o^)/* 深夜になって、フレさんもほとんど寝てましたが、ぼんさんには救援いたしだきました。 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) もう、レベル11とかはあきらめて漢方がぶ飲み作戦してきました。 今回は帰省もあり、とうとう一万ポイントをきってからのスタートとなったので(*´Д`*) ユウ入れてポイント稼ぎ頑張りたいです(*´∀`)♪
熱下がって良かったです。 今日もなるべく安静にお過ごし下さい(*´∀`*)
私もエンラだけは引けました♪( ´▽`) コマみうらやましいです。 老師も欲しいですが、幻龍優先で、これ以上はアップまで我慢します!
はるさん 夜中に終わらせてたんですね(^^) ほぼ寝ながらやってましたが救援何回か入ったのは覚えてます( ´∀`) おめでとうございました㊗️ 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 休みは明日まで貰ってるので大丈夫です笑 ありがとうございます(^^)
エンラエンラ、おめでとうございます㊗️ コマミですが、今回は諦めてたんですけどね。スコアアップですが秘伝書入れられないしスコアタ用だけならいいかなぁ、と。 なので最初に虹で止まってコマミはスマホ投げそうになりました笑 幻龍アップでお互い引きましょう(°▽°)
何気に休みを今日まで取ってたので出来るだけ周回してます(^^) 1日15000くらいですかね。 日付変わって幻龍アップしなかったらテンション下がりますね(^◇^;) あ、体調は復活しました(°▽°)
こんばんは。 15000ポイントですかΣ('◉⌓◉’) すごい周回ですね。 段位の間に飛ばされてはそのまま忘れてって感じで、あんまり周回できてないです。 ご褒美の間アップが来て欲しいですね( ´ ▽ ` ) 追加でガシャ回すのは我慢できてるので、次はアップして欲しいです(^-^)
はるさん ご褒美の間、来て欲しいですね(^^) 恐らくこれだけ周回できるのは今日までなので後はできるだけ、になります( ´∀`) 幻龍アップ来ましたね。 自分は引けましたがレベル解放したら破産くらいまで持ってかれました(-。-; 次男は何故かリュウタが出ました(°▽°)
はるさんのお子様アカウントは引けてましたね(^^) おめでとうございます㊗️
いつも救援ありがとうございます(^^)、幻龍引いたら段位の間も周回できるようになりました。 幻龍はG技以外マックスにしました( ´∀`) 前回引いた彦星アマテラスがゾンビでも使えて幻龍2発確定で打てるのが大きいです(^^) 追加ステージ次第ですが追加キャラはパーティーには入らない気もするので迷いますが、性能はいいんですよね(^◇^;) 上手いことやってきますね(-。-;
こんばんは。 幻龍おめでとうございます*\(^o^)/* アップ期間短かったんですね。 自分のアカは薄いところも何も引けずに終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、パンドラもいいですね。 スキルが種族効果があるので気になります(o^^o)
ありがとうございます(*´∀`)♪ 長女アカだけ引けたので、このアカだけは最後までいけそうです。 レベル10までは終わらせました(*´∀`*)
周回はかどりますね♪( ´▽`)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんアカウントは引けませんでしたか(T ^ T) パンドラは強そうですが秘伝書無くて使えるようになるまで暫くかかりそうな感じです(-。-;
はるさん 長女さんアカウント、10までおめでとうございます㊗️ 幻龍引けたのは大きいですね(^^)
周回ははかどりますね(^^) ただこうも段位の間が多いと疲れますね(^◇^;) 確率アップしててもしてなくても同じ感じですし。 今回は戻りが少ない感じです。
追加のパンドラですが、ポイント少し残すところまで回そうと思ってとりあえず単発で回したら5回目に引けました(°▽°) 追加マップはいなくても勝てますし、おはようおたゲートパーティーにも入らなそうですが(^◇^;)
こんばんは。 ぼんさん、単発でおめでとうございます(≧∀≦) 10連分は貯め直しましたが、まだ回せてません。 何にも来なくてガッカリしそうで笑
ご褒美2倍ですが、普通にガンガン段位の間に飛びます。日付け変わってすぐの時も、3アカとも段位に飛んでしまいました|( ̄3 ̄)| もっとご褒美の間に飛んで欲しいですね(*´ω`*)
はるさん ありがとうございます(^^) んー、今回は取り敢えず貯める方向でいい気はします。 パンドラ早めに引けてもあまり変わる感じないですし、貯めてラストとかで狙ってもいいかもしれません。
段位の間が多いですか(^◇^;) アカウント差もあると思いますが、自分は確率アップの恩恵は受けてると思います。 今までと比べると結構ご褒美に飛んでるイメージです。 負けじとコツコツ行きましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 パンドラ、結局まわしてきました。 10連でゲットできました♪( ´▽`) これでアイコンまで!と思ったら攻撃力アップだから意味ありませんでしたね。 そういや、ぼんさんもメンバーに入れないと言ってたなーと(-_-;)
夜はご褒美に2回連続でとんだこともあったので、幻龍アップまわしてきました(^-^)v 0.6しかアップないので嫌な予感しましたが、全アカ全く何もかすらず! 老師くらい来てくれてもいいのに。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん パンドラおめでとうございます㊗️ 今後使えるから全然ありだと思います(°▽°)
幻龍は引けませんでしたか。 何もかすらずは悲しいですね(T ^ T) 自分も子供達のは引けませんでしたか(^◇^;)
ありがとうございます(^-^) でも、秘伝書不足でせっかくゲットしましたが、今のところ放置してます(^_^;)
ぼんさんのお子さんアカも残念でしたか。 そろそろ、ガシャ回さず次に貯めようと思います(*´ω`*) 今回もZZとりこぼしましたが、我慢我慢です(^-^)v あと少し、周回頑張りましょう*\(^o^)/*
はるさん 自分もです。 スコアタで使う時にレベルが上がる程度には放置してます笑
ですね( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
救援ありがとうございます。お陰で何とかポイント6桁まで戻しました(^^) 幻龍引いた時にほぼ破産してたのですが、追加早めに引けたのもあり何とか貯められました( ´∀`) 明日、明後日はかなり仕事が忙しく、ぷにできないかもしれませんm(_ _)m
今回のイベントもたくさんありがとうございました(^^) 次は久々のイベントみたいで(^◇^;) テンションは上がりませんがぼちぼち行きましょう( ´∀`) 昨日、今日とインできてないのでぼちぼち頑張ります。
こんばんは。 こちらこそ、たくさんの救援ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 最近、さぼり気味で、全然ポイント貯まってません♪(´ε` ) ラストスパート頑張りましょう*\(^o^)/*
ラストスパート、お疲れ様でした(°▽°) マイペースに行きましょう(°▽°)
イベント切り替わって、ゴルフなのでガシャ回してきました。 100連回して確率上がってるキャラは引けましたが、Zの五右衛門が100連中9体出ました笑 秘伝書節約にはなりましたね(^◇^;)
Zが9体((((;゚Д゚))))))) うらやましいような、後半のそれじゃない感が半端ないような。。 確率アップキャラゲットおめでとうございました( ´ ▽ ` ) 私は眠いので、昼にお知らせを読んでから回すか決めたいと思います。
はるさん ありがとうございます(^^) 出すぎですよね(^◇^;) 朝にマップ進めて朱雀には封印4つと特効無しだと勝てないのがわかり追加で回したら40連目に玄武引けました(°▽°)
はるさん 通常&8へのお助けありがとうございます(^^) 助かりました。 はるさんの何回か入ったんですがほぼ屍パンチでした。 お見かけしたら入りますね( ´∀`)
ぼんさん、レベル9までおめでとうございます*\(^o^)/* 最後少しだったのでワンパンになりましたm(__)m
もう朱雀チャレンジされてるんですね。 特攻なしはやっぱりキツイんですね(>人<;)
特攻なしだと猫パンチですみません。゚(゚´ω`゚)゚。 あのあと、10連分貯まったので、最後のチャンスとガシャ回してきました。 ポイントは45ポイントまで減りましたが、五右衛門はなんとか来ました(≧∀≦)
はるさん 遅くなりましたが9もありがとうございました(^^) フレさんからも結構お助け頂けたので楽にいけました( ´∀`)
特効無しで倒してる動画見ましたが、それはムーリーって感じでした(^◇^;) 相当な手持ちとプレイスキルと運がいりますね。
いやいや、かなり助かってますm(_ _)m 五右衛門、おめでとうございます㊗️ またコツコツと頑張りましょう٩( 'ω' )و
お疲れ様です(°▽°) 昨日の夜に朱雀落として10まで終わりました。 とりあえず暫くは朱雀周回しながらお助けします(^^) 朱雀が逃げていく〜
はるさん お助けありがとうございます(^^) ノーマル特効引けてますか?
こんばんは。 朱雀おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) そして、レベル10も!気付かずすみません。
はるさん ありがとうございます(^^) 遅めの時間帯に倒したのでお気になさらずでお願いします(°▽°) はるさんの入っても屍率が高くて(^◇^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)