スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!届いたか?
呑んだくれてないですよ〰 家にないですし💦 宅配便で届けてくだされ🥺💕
わちのスマホ地震警報鳴ったこと無い🥺
はい笑 さっき2時間くらい夢の中でした😪💦
チャリ🚲で届けるよ😏
私も緊急速報のやつ切ってます笑 前に職場で鳴って大変でした😅
まめちゃんいたー😆
こっそり仮眠してやがる!😔
届きました😊ありがとうございます😊 すごいダメージです🥺私とはスタートする場所違うのとかあったので勉強になります🥺♡
んっ?わちも切れてるか?
私この前30秒後に地震きますって言われて焦った🥺💦💦そしたらほんとに地震きた😨😨😨
首を長〰〰〰〰〰〰くしてお待ちしておりますね😘
うふふ💕
少し配置が変わったからパーフェクトたまに逃す🥺
はい🙋♀️ 社長出勤です✨
あれ、マナーモードにしてても鳴るから困っちゃいますよね😂
家からだと1ヶ月かかるよ🥺💦
新スレ作成ありがとうございます🙇♀️ パート66おめでとうございます🎊
私はけっこう逃しがち🙈💦 Yマネー稼ぎの動画もお待ちしております🥺💕💕笑
立ち漕ぎでお願いします🚵♂️✨
緊急速報はONになってる😊
結構ハードな条件言うね!🤢
私は数年前の大雨警報を機にOFFにしましたよ😅
ゴゴゴ後でやるよ😏
しばらくスコアタ道場に通ってました。 ようやくスコア更新出来ましたので、休憩にお邪魔しました!
ありがとうございます🙇♀️♡
遅すぎる~😂 でもこの時間に居ないとしっくり来ない😏
リーナお疲れ様(*´꒳`*)! すごいね😳!!哀チャンが近づいてきたね☺️ 哀チャンの声ほんとにかわいかった🥺💕
まめちゃん、○さんにはやっぱりドSφ(..)
おぉー!りーな凄いね😆
りゅーちゃん! 🥺
サクちゃん、りゅーちゃん、ありがとう😊 哀ちゃんがすぐそこにいる!今週は全力で取りに行きます!
好きの裏返し。。😏💕
そうなの☺️○さんとジャバにドSなの🤣🤣🤣
はい😚✨ でもた◯さんからは説教受けたいのです笑
た○さんにはMだもんね😆💕笑笑
まめちゃんまだ起きてるの!
わちにはバシバシ来るけどね😔
隊長!すっかり夜更かし復活しとるがな😏
○さんとジャバにドSなんですって🥺
さておやすみ!……(o_ _)o パタッ
ほんとですね😆 明後日から仕事始まるのに生活リズム戻せるか心配((( ゚д゚ ;)))
○さんおやすみなさい⭐ いろいろとありがとうございました😊💕 私もマネー稼ぎして寝まーす😆
◯さん寝ちゃったかな? ちょっとお助け板に行ってました☺️ ゆっくり寝てくださいね😪🌙
あげ
おはようございます。 なんか新着スレが凄い事になってますねー😅 探すの苦労しちゃいました。。 新スレおめでとうございます♪
か○さんおはようございます!🥺✨ 前にもこんなことがありましたね😅💦 本当に自己中心的な事はやめて欲しいです😤🔥
おはようございま…????
まってスレ埋まってしまった
あなたに何があったかは知りませんが迷惑です😒 迷惑なので、最初のコメントにも書いてあるように荒らしは固くお断りなので出てってください😔💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です🙇♀️ ツいにパート66!!ゾロ👁~ԅ(¯Д¯ԅ)バカじゃないの😏💕 コこまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ツづけていればいいことある(ง •̀_•́)ง♡ ※ここは主に雑談などをする場です🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️