スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、ダンごろちゃん、普通の子にありパカー♡ 78来れなかったミラちゃんも!と思ってたりもしたり☆ でもZZ超アップ来ても落ちてなかったら、周回嫌になってやるかも。。 技低くてしょぼくても特効付いてないよりマシじゃね?って連れてってやっちゃうかも( ・∇・) あと、ミラちゃん!自分のも生贄に出しってって!! 全然来てもらってばっかりで全然行けてない( ;∀;)
輪廻さんおめパカ(*≧∀≦*)
置いておけるダンごろさん偉いっす!! わしやったらショボいの嫌すぎてすぐ技上げてるわ… やからとっとと合成した😑
生け贄w🤣🤣🤣
ふむふむ。超アップ後ね_φ( ̄ー ̄ ) まさに『いないよりマシ』程度の特効よ… ミッション乗ると、ほんのりマシくらい( ・∇・)
ありパカパカー!ヽ(*´∀`)
あまりにショボすぎて… 合成してゴリゴリに育てたZZZの方が強いんじゃ…って疑うレベルやんな(΄◉◞౪◟◉`) どう?極エンマだとパワー落ちる?
え( ・∇・) 思ってた以上にショボそう…??
それ気になる!!
(張り付き甘いけど)捧げて貰えたら渡さないZE☆
まだレベル低いけどスキルマやから普通に暴走コンビ並みっすね
おぉ(*゚∀゚*)✨ なかなかお強い!
完全体でショボエンマよりちょっと弱いくらいかな🤔
想像を絶するショボさよ(΄◉◞౪◟◉`)
王パで暴走コンビ打ち出し480、極エンマLV31で打ち出し440くらいやったわ😑
ほんまにおらんよりはマシくらいやん(΄◉◞౪◟◉`)
…想像絶した。 そんなしょぼいの(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃん、ありパカー♡ いんちょー倒すの遅くなってごめんだよー! センターボーイさんだけど、待っててくれてたやつだったらほんとごめん(>人<;) おぉー!! できたら暴走エンマ外そ♪ (カイラさんのがG1多い)
ミラちゃん6おめパカー(*≧∀≦*) 調子に乗ったもう1回は、ダンごろちゃんにところてん☆
みんなありパカパカだよー!!! フレさんの出る→張り切ってドリンク飲む→3ぷに目でアプリ落ちる→ログインし直すと消えてるを繰り返してすっかりイヤになって不貞腐れてたミラ丸でーい!みんなのおかげで元気出た٩(๑>∀<๑)۶
スマホ容量いっぱいなんじゃね? 9おめパカ👏🎉久々に当たったわ♡😆
2発😤😏✌️
最近買い替えてなかったけ?…まさか可愛いワンコ写真でもういっぱいに!?Σ(・□・;) おはじき途中で落ちるの嫌ー! せめて5ぷに弾きってから…(; ꒪ㅿ꒪)
普通のやつも優男先輩だった! ちょっと油断してアニメ見てる場合違った( ・∇・)
やっと輪廻さん仲良しなれた( ;∀;)✨
おめおめ〜👏👏🎉😆 さぁ合成や〜
チビごろちゃん6おめパカ✨ ありパカー♡ 頑張って日付変わったら来ると信じてる超アップで引いてくる!!
もいもーい!!輪廻おめパカー!! すごいっす!さすがっす!!
パイセン、もいもい、ミラ丸♪ チビごろ6に👊ありがとぉぉーう!!ヽ(*´∀`)
ナマステ〜🙏
もいもーい!チビごろのウィスパー4まで全部倒してくれたそうで😱 ありパカでございますぅぅ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ショボエンマ神引きできるように全力で祈るZE!
ありパカっす!(*'▽'*)
え?そうだっけ?( ・∇・) そういえば優男先輩の強い子張り付いてた時に何体か仕留めたような…☆ 今のところ皆勤賞(*゚∀゚*)
『いっくん、もうウィスパー4やねん。全部もいもいが倒してくれてん❤️(о´∀`о)』って言ってました。 5の時は『ミキオットー!!』って叫んでました。 ありがとうございます。ありがとうございます。 ナマステ〜🙏
も一回言わせてくれ!! ミキティどこいった?!
ミラ丸7おめパカ👏👏🎉😆 当たってよかったYO!!
ナマステ〜☆
出遅れたけど、やったZE♡ ミラちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨
ミキオットー!(≧∀≦)
_(:3」z)_ ミラ丸7…門前払いされました… おめパカー!!😭
なんかさー、チビごろのやるとカレー🍛もらうの多いんよ🤣🤣🤣
😏
ミキティは過去の人となりました… ミキオットの時代なのです… ナマステ〜🙏
カレーはチビごろの好物です。 きっとお礼のつもりでしょう。 どうぞお納め下さい。 (全然いらんけど🍛)
ちっ!ちっ!! 8は頑張るもんねぇーだっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それでか(笑) 意味わかってないけど流れに乗ってみてた( ・∇・)
過去の人!!(笑)
きっと辛いの苦手な優男先輩用に、辛くないカレーをくれてるはず☆
100連で引いて合成してきた☆ 70連してもっかい出してやったZE(*゚▽゚*) ちゃんとアップしたガシャで良かった…!
おめおめ👏👏🎉😆 こっちは60連でわし、90連で0垢 0垢ゲートで貯めたのすっからかんw で、紅丸も出てるし9までやるかな〜と! 89になったらワンパンよろ🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪