スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんごいのびっくり嬉しい♡ 2回目もったないー!! バネバネごめんー(>人<;) 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
あらいつものよか何倍も嬉しいわん😊🥺🥰
ありパカー♡ 出やすい期間のお知らせちゃんと読んでなかったせいで、ほいほい出ちゃった( ・∇・)びっくり。
7もおめパカー!! 出かける前に突撃打ち逃げしてごめーん🤣 獲物探してる時にもいもいがひょっこり顔出したからつい…( ̄∀ ̄)
いつもの(母)も泣きながら喜びなさいよっ!
うれしーよー喜んでるよー感謝してるしてるー
優男先輩かっこいいのセンターにいるー!! おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ すごいの貰ったのに、ミッション来なくてしょぼくてすまぬー!! 1つしか特効ないんだから毎回来いよ(ノ_<)
ありがとうございます♡ やりました頑張りました出来ました!!😤 も一回エンマ引いてぇ輪廻落としてぇ…疲れる_| ̄|○ レア書も大盤振舞い😑
それな👉 わしも全部にミッションこんかったから5マソダメw😂 ダンごろ7おめパカ👏👏🎉
パイセン、もいもーい、ミラ丸ー!! ありパカパカー!!(*≧∀≦*) 途中でトイレに行きたくなるアクシデントがありモタついてスマーン!!😱
わかる!!特効にミッションこなかったときの絶望感ハンパねぇー!! もいもい7の時はたまたまミッション来ただけ💧 いつもは6万くらいよ( ・∇・) キレキレ👊ありパカー♪めっちゃ助かった❤️
スキルとかすごいよね! 大量消しだしめっちゃ強そう(*゚∀゚*)✨ …やっぱりZZもっかいガシャから引っ張り出すの? 1回目すろんと出るかわかんないから悩むー!
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) ZZZおめパカー♪あの子カッコイイじゃない! もー回エンマ引いたん? 合成後に引き直し?
引き直し怖いやんな? なんかドはまりしそうで😱
次こそはミッション付きを届けたいZE☆ ちょっとこましになる(・∀・)
無かったことにしたこの前の朱夏さん超アップを思い出しそうで恐怖しかない(꒪⌓꒪)
スキルすごいわ…フィーバー寸前まで溜まっとるw
70%だと
もう充分もらったZE! らぁぶぅぅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚) その記憶呼び起こしちゃダメ!! 忘れて!すぐ忘れて!!
おおっ!
おおーっ!!(´⊙ω⊙`)すげー
おおおーっ!!!Σ(・□・;) すごすぎ(*゚∀゚*)✨
そうね(>_<) 忘れないと…気分変えないと… って引き強さんに7で貰ったコイン1枚回してもらった。 一番要らないこいつが出て技レベル上がった。 持ってないのいっぱいあったのに( ;∀;)
優男先輩、ふ〜ちゃん何度もありパカー♡ やっと輪廻さんたどり着いた! 紅丸くんだけで何とかなりそうな気もしないでもない。 とりあえず9スルーでお願いします!
ミラ丸、もいもい、れなちゃん、パイセン♪ あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞに貴重なゲンキを… ありがたやありがたやぁぁー🥺
ご飯の準備中で打ち逃げちゃった(笑) ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*) おぉー✨みんな来れてる♪
あっ…めっちゃいらんやつ…🤭 でも大丈夫!! 私、夜叉エンマとナツメ。いらねー_(:3」z)_ 獅子王かコマ母ちゃんがよかったのにぃー
夜叉エンマかっけーじゃんYO!! いらんけどw(΄◉◞౪◟◉`) …回すの忘れてた
…回してきた 夜叉エンマかっけー…ナツメ可愛ぇー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダンごろラインナップかよ💢
おーっほっほっほっ!!(о´∀`о) 夜叉エンマかっけーじゃんYO!! 見たか!これがダンごろの怨念じゃ!!
9スルー…_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ (全力で見張ること。油断しないことっと…)
いいないいな♡仲良しラインナップ羨ましい✨ ナツメちゃん持ってない! もう1枚は酒呑童子…技が、技が使えなさすぎる(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ やっとミッション来てちょっとこましになれた(*'▽'*)
ダンごろー9おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
もいもーい!れなちゃーん!パイセーン!ふ〜ちゃぁーん! ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 今回はさすがに無理かも…と思ってた💧 フレンドの皆様のおかげです!感謝感謝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミラ丸もずーっと駆けつけてくれてありがとぉぉー♪
特大いただきました!ありパカー♪(*≧∀≦*) もいもい9、見逃さないように頑張るっす!
ありパカー!!(*≧∀≦*) 今回なーんもお役に立てずすまねぇ! このご恩は次回お返しするZE!
遅くなりましたぁ🙇♀️🙇♀️ えーっと、ダンちゃんLv9 もいちゃんLv8 討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日から日勤でお仕事に行ってるから、休憩時間と夜くらいしかぷにできないから… タイミングがあって嬉しかったですo(*>▽<*)o おめでと🎉🎉
優男先輩にバネってドリンク貰った♡ ありパカー(*≧∀≦*)✨
そんな忙しい中来てくれてたのΣ(・□・;) ゆっくり休憩も取ってね♪ いつもありパカー♡
お皿洗ってたら色々見逃しちゃったけど! ミラちゃん5おめパカー♡ すべり込めた✨ 明日も会えるといいな♪
忙しいのに来てくれてあーりがとぉぉーう!! 今回もたくさんのキレッキレ👊感謝でございますぅぅ✨(●´ω`●) 次回こそもっとお役に立ちたいZE!
しまった!!5見逃した! ミラ丸、おめパカー🦙✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 私はお休みだけどお弁当の日で結局早起き(꒪⌓꒪) 紅丸くんだけでも輪廻さんなんとかなってきた! とーまさんの真似はできなかったからしばらく迷走しちゃったけど(笑) あのジバニャン持ってないYO! 今日もみんなの実況残れるかな♪頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まあまあさんもダンごろさんも輪廻まだ落ちねーの? てか、まあまあさん紅丸だけでイケたんや!! さすが👏すげー😆👍
もいもいの9を見つめ続けるダンごろ… まだかい?まだなのかい?
おは♪ 輪廻落ちて周回中っす! キモウィスパーに使った秘伝書を回収したい(΄◉◞౪◟◉`) ちなみに合成はまだ。 もうちょいお助け用にショボエンマ置いとくわ! めっちゃショボイけどな
落ちない! 特効不足の時に限ってすぐ落ちない(; ꒪ㅿ꒪) やっと勝率5割超えてきた気がする( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪