スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンセットで! いっぱい落ちるね…( ・∇・) 最終日無駄に飲んでクリアしよ(笑)
最終日漢方無双w🤣🤣🤣
無双実況待ってるZE(*゚▽゚*) …ゲートくぐるのすぐ飽きてるから見れるかわかんないけど(笑)
ちゃをー♪o(*>▽<*)o ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん ゲートイベ中はたっくさん体力ぶん投げてくれて…🤔🤔 投げつけてくれてありがと💕💕 一緒に遊べて楽しかったよぉ〜o(*>▽<*)o 次のイベントは色々ありそうだね🤔🤔 お目当てぷに引きずり出して楽しもうね👍
あっ、シルエットクイズの答えはもう見たかなっ❓ 何かすっごい顔してるけど…載せても良いのかなぁ❓😱😱 暴走ウィスパー❓🤣🤣🤣
れなちゃん、ちゃをー♪♪ HPぶん投げてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ 強い間はほとんどお礼箱送れなかったけど、いつでも飛んできて心強かったです☆ 次は盛りだくさんなの? お弁当と仕事あるから出遅れる気しかしないけど、楽しいイベントだといいね(╹◡╹) …クイズの答え、可愛さの欠片もない姿だね(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も仕事でイン率怪しい(꒪⌓꒪) 引き強さんの帰り次第では、夜ご飯も遅くなって夜のイン率も怪しい(꒪⌓꒪) …最終日なのにこの役立たずっぷり!! めげずに見つけた時にはHPぶん投げる♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 週末忙しかったら最後のスタンプ秘伝書貰えなくて地味に凹んでるミラ丸だよ(;▽;) れなちゃんも来てる〜♡ダンごろがいつの間にかクリア!おめパカ〜♡チビごろは風邪治った??
こ、こりはまた……この人出さないとなの?倒すやつ?出すのじゃないといいな(๑•᎑•๑) 今イベもたっくさんありパカでした! 明日から大会の関係でチョコチョコインになるのが辛いけど見つけるのガンバリマッスル!!!
ききき、気持ち悪ーっ!! もしかしてこれを出すの!?ガシャで!?😱 あ!れなちゃん、こちらこそいつもありパカー♪ みんなもありパカー!(*゚∀゚*) ここ最近、忙しくて全然HP投げられてませんけども。 すまないねぇー。許しておくれ。
私もー!!秘伝書逃したぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):もったいねぇー! チビごろはかなり良くなったよー! 相変わらず腹出しとる…
さて、そろそろ0垢ムシして漢方無双しなければw たくさんお礼箱とHPありパカでした!!😆 0垢も結構貯まった😤🤑 次はどうなるかわからんから一旦返すZE〜🙏 またよろ✋
とりあえずZZエンマ引きゃえーんよな?🤔 8周年もみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺
やっとお風呂まで全部終わったー! 遅くなったけど、みんなたくさんHPとお礼箱ありパカ♡ 何回気絶から起こしてもらったか数えきれない( ;∀;)✨ 本当に本当にありパカパカ!!✨ 優男先輩の無双にまだ間に合うかな? 投げつけねば(笑) 次こそはみんなで神引き(*≧∀≦*)
ん?あの気持ち悪いのは強敵? おはじき報酬?🤔 次イベなーんもわかってないけどボチボチ頑張るっす!
大会ー! 更なるこんがりと、体調崩さないように気をつけてね♡
皆さまー!ありパカありパカー!! ダンごろ親子にHPとお小遣いたんまりありパカでしたー♪ 次イベこそはみんなで神引き目指すZE!
チビごろちゃん良くなってきてよかった✨ バナナクッションでお腹あっためるように寝てね(*゚∀゚*) ダンごろちゃんも風邪ひかないようにー!
ZZエンマね!オッケ!! 初日から出せるかわかんないけど、みんなで神引き…普通引きでも可!! 闇の気配を感じたら即撤退。これ標語に頑張る(笑)
結局漢方5個余ったw🤣 みんな投げつけてくれるから使い所なし🤣🙏🥺
いっぱい余ってる(笑) 無双たのしかった?(*゚▽゚*) もうすぐ新イベが…良い引きをー(>人<;)✨
疲れた😩 とりあえずアップの2体50連で出たから撤退!! どんなもんかチューバーの動画見てから回すわ🌀
おぉー✨やったね(*≧∀≦*) 同じく 50連でアップのと、おまけにもう1つの猫出たから撤退してきた♪ とりあえずこのまま次のアップ待つかも( ・∇・) でわでは眠いからおやすみなさいー♪
雨すげぇ☔️仕事行きたくねーっす😩 0垢まったり進めまーす 9やる時ゃワンパン募集するんでよろ🙇♂️
ずぶ濡れ気をつけてー! 引き強さん、昨日雨に濡れて帰ってきて、その後扇風機あびてて軽く風邪ひいた(笑) 今のところ全然役立てる気配がないけど、0君とこ収まっといた(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 自分の医院長倒そうとしたら、ダンごろちゃんスナイパーによって瞬殺されてた後だった!びっくり!! ありパカー♡ すぐ後のダンごろちゃんは、ミラちゃんにかっさらわれたZE☆ワニ探してる場合違ったZE! 今日もお仕事あるので色々見逃しそうだけどできるだけ見つけるの頑張りたい(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃんありパカ♡ しばしお仕事頑張ってくる!
ちゃをー♪ヽ(*´∀`) ミラ丸、もいもい、朝👊さんきゅーう!! ひっぱりの感覚すっかり忘れたYO! またまた下手になってたYO…
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨で大会流れて午後練だけになったから張り付いてたけどみんな1回ぐらいしか見つけられないZE☆ ガシャは50連でアップ2体。なんか今回何をどうすればいいのか難し…( ´ ▽ ` )
またまたありパカ♡ スピードゲージないだけマシかな… まっすぐ飛ばない! 背景に補助線ください(꒪⌓꒪)
50連( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ 今回難しいね…ZZ引けてないけど、引いたら強くしたらもったいないんだよね? でも強い子特攻だよね( ;∀;) 周年イベなのに鬼畜仕様!!
大事なの、忘れてた! もいもいさっきの連続ありパカ♡♡♡
誰も出ないからデイリースコアタしてたらミラちゃんがセットでかけ抜けてたーΣ(・□・;) せっかく出てたのに、インはしてたのに! 無念(꒪⌓꒪)
あのですね…ステ終わって入ろうとしたら門前払いくらいましたが…? いくらLV低いつっても速すぎませんかね? まあまあさん🤣🤣🤣
それも連座でw😂🤣🤣
(*゚▽゚*) ご飯作ってる途中の隙間時間で見つけた♡ 急いだ!!(笑)
れなちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1日まるっとお休みじゃなかったからあんまり参加できなかったけど( ;∀;) ショボパン何回か当たって良かった!!
こんばんは☂️ ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース ダンちゃん、もいちゃん バケモノ退治にドッカンドッカンと強烈な✊をありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたぁo(*>▽<*)o ミラちゃんも道中たっくさん✊ありがと💕💕 合成とかどやって進めよーかなぁ❓って考えてる間に皆さんのおかげで終わっちゃった💦💦 ほんといつもありがとo(*>▽<*)o
れなちゃーん!!おめパカパカー!! やったー!!ついに!! ついにれなちゃんにフル当てられたぁぁー!!(*≧∀≦*) 9見つけて大急ぎでZに秘伝書ぶっ込んだわ🤣 レベルは40くらいまでしか育ってなかったけど💧 いやぁ、ここまで実に長い道のりでした… もうイベ終了でもいいくらい満足(о´∀`о)
ダンごろちゃん技マ? ケチって様子見しててまだ5なんだけど( ・∇・)💦 Zなのにちょっとしょぼくない? レベルも40ちょいしかないんだけどー!
れなちゃんの見つけて急遽技マにした🤣 それまでは技1やったよ( ・∇・) レベルも60まで上げてやったわ! … ショボイっす!! スキルマにするべきか…どうしよー( ・∇・)
せっかくZZ出たのに秘伝書入れてないから、しょぼすぎて泣ける(ノД`) なんで合成やねんっ!!
早っ!!∑(゚Д゚) いつもながらほんま早いなぁ!! おめおめ👏👏🎉🎊😆
…スキルもGも食わしたった😑 これ1体でショボいけどガブ飲みで9までやったらぁぁぁぁぁっ!!
ZZ出たのに悲しい( ;∀;) 技マで合成したら技マのZZZが出てきたらいいのに!! Zの子、真似して技マレベルマにしてきた♪
優男先輩男前ーーー!!✨ 繋がるスキル好きだし、私も入れちゃおっかな。 どうせZZ出ても合成して消えるから入れないし( ・∇・)
Gもっ!!おっとこまえー!!(*゚∀゚*) 真似しよっかなぁー
ほんまにねー! 秘伝書消えると思ったら入れられーん😭
ちょっとだけ真似てスキルG3まで上げてきた(*゚▽゚*)✨ 真っ直ぐボナ玉ミッションでここまで来たよ!
ふ〜ちゃんも9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 端数元気がぴったり5しか無くて、強い子出るまで待てしててごめんね💦 参加できて良かった♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪