スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとちょっとちょっとぉぉー!! ごほうび2倍をちっとも感じないんですけどもっ!!
まあまあさんの調子の良いこと!! 裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は地味に絶好調だったZE♡ 本当は強い間出て、しゃしゃと早寝する予定だったんだよー( ;∀;) 誘惑に負けて夜更かししちゃった(꒪⌓꒪)
朝書きに来る余裕ないと思うから。 電車に乗って少々出かける午前中は、行き帰りの電車の待ち時間に元気飛ばせたら飛ばす感じになりそうです(>人<;) 午後から仕事もする予定だから夜以外役立たず_:(´ཀ`」 ∠): みんなにごほうびいっぱいな1日ですよーに✨✨
漢方拾ったから強いとこやってみてたけど… 優男先輩言ってたみたいに、本当に玉とかコインしか出ないね(꒪⌓꒪)
でしょ?😩 やる気うせるわ…もったいないから100%消費はするけど、みんな回復してくれて結局倒すことにw
強いとこで疲れて、やる気出なくて休憩長引く(笑) 朱夏さんダメージアップ来たよ! 明日からもっとごりごり倒すのかな(*゚∀゚*)✨ 阿修羅さん入れたらダメージ出るけどフィーバー入りにくい!! 桂馬の子繋いでぐいぐい入ってたのに(; ꒪ㅿ꒪) どうしたものか、今更パーティー悩む事になるとは(笑)
もうパテいじらんわ緑も小娘もおるし… 朱夏さんダメアップはえーけどもうちょいポイントくれればなぁ😩
おはー♪ヽ(*´∀`) ごほうび2倍の恩恵受けずに終わったYO! 張り切って阿修羅入れたらゴリっとHP削られた! ダメカも付けなさいよっ!
(*'▽'*)ちゃを♪ 初めてごほうびアップがアップしてたイベントだったYO!まだまだマイナスだけれども!!(記憶から消せてない) ダンごろちゃんと一緒にゆるふわ周回がしたかった(ノ_<) 阿修羅さん入れる場所結局なくて、優男先輩と同じくいじらぬ事に(*゚▽゚*) ミラちゃん、さっきのありパカ♡ あと1人来てもらえたら倒せるやつだった(*'▽'*) そしてやっぱり玉… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、11おめパカ(*≧∀≦*)✨
へ?Σ(・□・;)いつの間に?! ダンごろおめパカおめパカ👏👏🎉😆
今日の空天は気前が良い!! コイン1回しか出てねーYO😏 この調子でドンドンYP出してもらいたいですな〜😁
と、いいつつ…12もおめパカん👏👏🎉😘
いやぁー、ありパカありパカ!(*≧∀≦*) やっと12まで終わったー! 漢方余ってるけど、もういいわ! 今回はもいもいに代わってゆるふわだもの❤️ ゴリゴリはお2人にお任せするわね❤️おほほ♪
羨ましい!!✨ ポイント(ここで調子乗った!)玉コインマネー玉…もうやる気なくなった( ・∇・)
ここ2回…マネ漢方…😑 今日は打ち止めやろか? てか、しばらくご褒美きてねーな😂
12もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 次に覚えてられたらおめでとう時差時差ひとだまを(笑) ごりごり頑張って200連ほど回復した( ;∀;) こ、こんなはずでは…
ゴリゴリせんと回収できんのじゃっ!!😭 だが!!明日には貯金ゾーン突入😏✌️
漢方でもっかいごりっとやっちゃいなYO☆って事かな? ごほうびアップでいっぱい出したから打ち止められたかな…いつでもごほうびでいーのにね_:(´ཀ`」 ∠):
おぉー!!✨ 優男先輩さすがっす!! ちょー頑張った(*゚∀゚*)✨
ギリトントンか?くらいに思うてたけどご褒美2倍のおかげやね🙏 あれでかなり余裕でたZE😏😤
まあまあさん出すぎwやったしな〜🤣
アイコン&家〜イありパカ♪ 人魂も待ってるん♪(о´∀`о) 200連分回収?🤔 それ、300連分イケちゃうんじゃないの? やっちゃいなYO! 魔神パワー見せつけちゃいなYO!
もっとゴリゴリやっちゃいなYO! 鼻ほじってる場合じゃないYO! ドMパワー見せつけちゃいなYO! 目指せ+10万!!( ̄∀ ̄)
自分でも1時間強い間出なかった時はびっくりした(笑) …もっかい欲しい( ・∇・)
もうパワー切れ…( ・∇・)ゆるふわしたい。。 時折よぎる優男先輩直伝?の「次はおはゴル」の呪文でどうにかやってるYO! まさかこの呪文を使う日が来るとは!!
………次はおはじきやろ………99%
やっぱりそう思うよね(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も時間ある時は呪文思い出してぷにるZE☆ ごほうびアップ来てなくてもごほうびこいこい♪♪ トントンまであと90連( *¯ㅿ¯*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
回収完了!!😁✌️
Σ(・□・;) おめパカおめパカー!!✨ お疲れ様(*≧∀≦*)
あと55連分くらいまで来た( *¯ㅿ¯*) 朱夏さんの能力アップ終わるから明日から強い間倒せません!(>人<;) 今日もHPありパカ♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み☆ チビごろちゃんの間が開いててびっくり( ・∇・) 学校お休みなの?代理のダンごろちゃんかな? ではでわ皆様、今日もHP投げながら元気に良い1日を!
ちゃをー♪( ̄∀ ̄) チビごろ、風邪ひいて学校休んだー! 少しでも風邪の症状あったら学校行けへんのよ💧 朝から病院連れてってバタバタだZE!
チビごろ風邪か〜😳 母ちゃんの真似して腹出して寝てたんやろ!🤣
まぁ今時分はしゃーないやな お大事に〜👋…いや周回か? 次イベZZZらしいで??
チビごろちゃん風邪ー(; ꒪ㅿ꒪) お大事に! ゆっくり休んで早く元気になってね🍀
Zがみっつ!??Σ(・□・;)
さっきさー、INしてるフレ少なくて久しぶりに余ってる漢方使ったら返ってきたw😂 あるあるww
あるある! また周回できる(笑) やったね!(*゚∀゚*) 私の漢方昨日で全部使っちゃった(*゚▽゚*)
ZZZ!?∑(゚Д゚) ついにそんな時代が来てしまったか…オソロシイ… パイセン&もいもい、チビごろめっちゃ元気っす!ありパカ♪ 確かに腹出して寝てるわ! で、すぐ風邪引くのよー😭軟弱すぎー! オカンは腹出して寝ても風邪など引かぬ!
ちゃをー♪o(*>▽<*)o いつもいっぱい体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまでノタノタ周回できてます😊😊 さて問題です このキャラは誰でしょう❓ 妖怪ウォッチの公式にでてたの(σ≧∀≦)σ
れなちゃん、ちゃをー♪ こちらこそいつもありパカ♡ 頭のにょろんがソフトクリームおばけっぽい( ・∇・) てかシルエットきも…(꒪⌓꒪) デスノートの子思い出した。
チビごろちゃん元気で何よりっすー! タオルケットをお腹に巻きつけて寝るのはどぉ?(*゚∀゚*) 夏布団も暑い時は蹴っ飛ばして、結局かぶんないからね☆
(´⊙ω⊙`) シルエットからダダ漏れる気持ち悪さ!! え?これが噂のZZZ? 何これ?誰これ?
タオルケットでグルグル巻きにしたのに、今見たらもう何もかぶってなかった💧 特大バナナクッションに抱きついて寝てた💧 腹巻きするしかないわ( ・∇・)
チビごろちゃん可愛いなΣ(・□・;) 腹巻きいいと思う(*゚∀゚*)✨ かっこいいのか可愛いの巻いてあげて♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から3日間は既にお仕事予定が(꒪⌓꒪) 回収まで30連分切ったけど、周回飽きちゃったZE☆ なるべく投げつけられるタイミングでイン出来るといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
朝一ワンセット報酬…いらんけど……😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪