スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それショックです! 前にそれで失敗した時あったので、それからは一度全部見てから派遣するようにしました😅 めっちゃ面倒ですけど💦
ぶんどりアルアル。 派遣時間が毎回違い過ぎて 帰ってくる時間が物凄くズレる。
ぶんどりアルアル。 派遣チームを決定した時、 相性を間違えて選択していてやり直しになる。
ぶんどりアルアル。 22時半くらいになると時間制限により 弱いチームは派遣できなくなる。 一回分損する事になるのでちょっと落ち込む。
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン どちらもあるあるー😂😂😂
ぶんどりアルアル。 強い妖怪から派遣していくと 手元チームが弱々になる。 さらにチームを変えようとしても どのチームにも派遣中妖怪がいて 変更チームを選択させて貰えない。
みっつめもあるあるですね😂😂😂
ぶんどりアルアル。 気分転換にスコアタしようと思ったら チャレンジ可能な種族の妖怪が 派遣中でスカスカ。
どれもあるある過ぎて😂😂😂
ぶんどりアルアル。 報酬スロットで100倍は滅多に当たらないため いっそのこと10倍になりそうなときの方が 安心して期待を込めて眺められる。
ぶんどりアルアル。 滅多に来ない100倍が当たった時は 自分の名前がぶんどりニュースに出るのを探す。 スクショも撮ってみたりするけど その画像を使う機会には恵まれない。
ぶんどりアルアル。 ぶんどりが開始される時に出てくる 目玉キョロキョロが、ザクっぽいと感じる。
あかん、りゅさんの協力があっても 残り35件をアルアルで埋めるのは無理や! 辛すぎる😭
た○さん頑張ってー!!!←他人事ww
もう堪忍して下さい。 これ以上やっても無理くり過ぎて スベり倒す未来しか見えへんのです😭
りゅさんの書き込みの無い時間帯の不安感と言ったら・・・。
あはは😆お疲れ様でした! どれもあるある過ぎて頷きながら読んでました(笑)
ぶんどりあるある 編成しようとするも有利種族を忘れ確認に戻り、時間がかかってしまう
欲しい妖怪シリーズ。 極ツチノコ。 いつでもYPアップが素敵。
ちゃんと居ますよー😆 次のあるあるなんだろなー?と楽しみにしつつぷにってました😉
ぶんどりあるある 急ぎすぎて適当にランク順とかで編成してしまうことがある。
それもあるある!笑 てか、起きてたの?
欲しい妖怪シリーズ。 ドグシャッコーと、ダンドリー とにかく超バフ欲しい
寝てたけど今起きた!
あ、お助けありがとうございます😊 有利属性忘れるの、チケットで横どりするイベントの時の方が確認している間に他の人に横取りされるんではないかとドキドキします。
それもあるあるですね💦
ドグシャッコーは次に書こうと思ってた妖怪です!
欲しい妖怪シリーズ。 安室透 見た目も技もかっこよく、強いから。
欲しい妖怪シリーズ。 ブルジョワG。 スコアタ下手なんですが、こいつがいたら もっとスコア上がるのでは無いかという期待があります。
そっか( ・∇・)おはよー(笑)
欲しい妖怪シリーズ。③ 覚醒・赤鬼 スコアアップのキャラで、スキルでデカぷにを降らせることができ、コマみなどのキャラと合わせやすいから
欲しい妖怪シリーズ。 コマみ。 絶対強いと思って頑張って回したけど出ませんでした。 プリチーのアタッカーとして是非迎えたい。
初日の最初の10連で出ましたよ!(イベ開始10分してない…)
欲しい妖怪シリーズ。④ 極なまはげ これさえいれば、極妖怪コンプだから
欲しい妖怪シリーズ。 雷光ブシニャン。 ニャンボコイン系は入手困難なため。 スキルは上げない方が良いという情報だけ持っているので 実際に上げずにドヤ顔で使いたい。
ウラヤメシ!
雷光ブシニャンとリトルコマンダーのスキルどっちもあげて使ったら、えぐい事になるよwww
欲しい妖怪シリーズ。⑤ チ㊙︎コリーナ なんかモテそう
欲しい妖怪シリーズ。 不動明王・界。 横取りイベントの時みんなセンターにおいているから。
いや、上げずにドヤ顔で使う!
|д゚) ○さんも活動しはじめた!
そこはちゃんと名前書いてあげてー😂😂😂
え、貢献度が動きはじめたの? 上位狙いなので寝ている間は無いということでしょうか?
◯さんが頑張っておられるようなので 取り敢えずこのスレ終わらせておきましょう😆
あと少しで埋まるよ💦
ここのスレで頑張れば頑張るほど YP稼ぎが滞る😭
欲しいアイテムシリーズ。① 寺刃ジンペイのキラキラアイコン キラキラしてるとかっこよく見えるから。
コメントが1000を超えました。 これ以上書き込み出来ません。
そうなんですよね😂😭
とりあえず、なんでも欲しい←
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m