スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん。こんにちは😃 炎龍の周回にも飽きて誰かとぷにの話をしたくても、もう、出来てるスレッドにはお邪魔しにくいし…と思ってたところに、新スレありがとうございます😊 主さんの、イベント進行はどんな感じですか??
全く同意見の者です。 ありがとうございます。 スキル書の泥がとてもいいのですが、 皆さんいかがですか?
スレ作って放置する主って多いね〜
イベントお疲れ様でした。つぎはゲート٩( ᐛ )و スキルは17冊でしたぁー。 欲を言えば、もう少し欲しかった…
12冊です。 私にしては最上です。 ゲートと知って少し緩みました(๑˃̵ᴗ˂̵) フレンド探しで遊んでいます。
ゲートならポイント稼げますもんね!! 特効必要ですが… 横取り、なかなか自分のフレとマッチングしないなぁ…
17冊で物足りない。 凄い人ですね、 何千周くらいされたんですか?
弱者の愚問でした、すみません忘れて下さい。 次イベのボス、プリチーとゴーケツで特効引けば楽勝そうですが、回復玉?気になりますね。
何回周回したのか、覚えておらずʅ(。◔‸◔。)ʃ 稼いだポイント計算してみたけど、途中からで わからなくなってきて…笑 あと少しですね!!ガシャお互い神引き出来るといいですね(๑>◡<๑)
200連で玄冬、風くん。 並引きでしょうか。 身の丈で楽しんで参ります。
朱夏は、出なかったのですか?? 私は紗夜のみ出ませんでした。運良く白秋出てくれたので、周回できてます(๑˃̵ᴗ˂̵) ポイント回収頑張りましょう! すでに、周回疲れきってます…
おめでとう㊗️ございます。 フレさんが活発な今フル周回出来るのは、大チャンスですね。頑張って下さい。😄 私は得意の自転車操業で猛追しますよ。 飛車8スルー10回以上してますが、優しいフレ様方の存在に気付く事が出来て、今は充実しております♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、イベントを楽しむ目的で作りました。ゲーム8の規約さえ守ればいいです。他は特にありません。