スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待て!! それ誰の8や?!
もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろ様 いつも、ありがとねん(o^ー^o)✨ 感謝🥲
大丈夫! ふ〜ちゃんの8♡
こちらこそありがとー(*≧∀≦*) いつもすぐ消えちゃうから、当たるように急ぐね☆ …まっすぐ飛ばなくなるけど( ・∇・)
ちょっとぉぉぉー!!😱😱 ふ〜ちゃんの8ですって!? しまったぁぁぁー!!7は行けたのに!!
😱😱😱 9も終わっとるやないかいっ!!
_:(´ཀ`」 ∠):ふ〜様…またしても… またしてもラスト参加できず… おおお、おめパカでーす💦ちくしょぉぉー!!
優男先輩ありパカ♡ 早かった!(笑)
消えるのめっちゃ早かったYO! とんでもな9なのに…((((;゚Д゚)))))))
くぅやぁしぃぃーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ れなちゃんの触れて油断したぁぁー!! 不動さん、スキルとG上げるとなかなかイイネ! 私も上げちゃお♪
ウィスパーにゃバネったけどな😭
上げちゃお♪上げちゃお♪♪ 初日だしまだまだ出番ある(*゚▽゚*)
でも気配は感じた!(笑) ありパカー♡
ダンちゃん、貴重な秘伝書を😭😭 1→技マだとものすごくたくさんいるよぉ〜🥺🥺 駆けつけてくれてありがと💕💕 私は明日までお休みだからタイミングがあったら突撃しまーす😊😊 いっぱいあえると良いなぁo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕
もいちゃん、いつもいっぱいありがと💕💕 ノーマルもつおい子も特攻が足りないから弱✊だけど、私も実況にのれるよーに頑張るね🔥🔥🔥 いつもありがと💕💕
優男さん おめでとをありがと😊😊 優しいお友達の皆さんに助けてもらって何とか終わりましたぁ ほんとお友達に恵まれて幸せですo(*>▽<*)o 影ながら応援してますのでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も朝はちょっとお仕事せねばです(꒪⌓꒪) 朝の子ダンごろちゃんありパカ♡ 今日もみんな見つけられるといいな(╹◡╹) 実況に残れるように頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ノーマルのネコどっちもいるけど技1なの💦 まだガシャガシャするからどっかで上がるだろうと…。 れなちゃんのもすぐ消えちゃうけど、当たるように上手に引っ張れると良いな☆ 狙いつけると時間かかるよね( ・∇・)
ミラちゃん、連続で早いのありパカ(*≧∀≦*)♡
れなちゃん!!Σ(・□・;) ゴーカイ過ぎる!もったいないおばけでるー💦 まだ5だよー5Gで十分だよー( ;∀;) 元気大事ドリンク大事に!! 普通のから連続でありパカ♡
れなちゃーん♪ヽ(*´∀`) 何言ってんだいっ!秘伝書なんか大したことないZE! いつも助けてもらってばっかりやから、たまにはお返ししたいのよぉー! 2回しか当たらへんかったけど(・∀・) 育てるのに時間かかって出遅れたけど(・∀・)
こちらこそいつもありパカだZE! もいもい5が終わったもよう? おめパカー!!(*゚∀゚*)
おめありパカ(*≧∀≦*)
ご飯作ってこないとだからでうち逃げすまぬー! 優男先輩7フライングおめパカ♡(*≧∀≦*) 6で招待状貰ったから張り切って参加しといた(笑)
デカいのありパカ😘 もいもいとミラ丸来すぎw🤣🤣🤣🙏 ありありパカパカパカパカ🦙🦙🦙❤️
ひーちゃん、れなちゃん、何回もありパカ( ;∀;)✨ 元気を大事にってコマンドどっかにない?? ダンごろちゃんもすごいのありパカー(*≧∀≦*)✨ …そういえばひーちゃんのおはじきまだ1回も見てない(; ꒪ㅿ꒪)ちゃんとお返しできるか今から不安!
パイセーン!もいもぉーい!ふ〜ちゃぁーん! ありパカパカー!!(*≧∀≦*) みんな撃つの速すぎ!!(´⊙ω⊙`)
ん?んん?🤔 … 7!?いつの間にっ!!∑(゚Д゚) おめパカー!!
ダンごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*) デイリースコアタ延長とかしないで良かった(笑) 戻ったらフレンドさんいっぱいだったから、どこから行けばいいか迷っちゃった( ・∇・)
わしんとこ過疎ってるZO〜 いて3人w
さっきの一瞬だけだった( ・∇・) ラッシュは終わったもよう… 私のとこいつもとあんまり変わらないー。 いつもがいて3、4人だけど(笑)
れなちゃん、れなちゃん、見てるかな? 今日だけでれなちゃんから5本くらいドリンク貰ったよ! たくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ どっかで倒そうとしてる強い子見つけても気軽に5Gで来てね♪
もいもい♡ひーちゃん♡ダンごろ!! ありパカ🦙🦙🦙🙏🥺
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 5になるの待ってたから出遅れたけど(>人<;) ガシャガシャで起きてて良かった☆ 紅丸くん30連で引いてきた♪
おめおめ👏👍 60連で紅丸出ず…エンマ2体😑 今回もビミョーに削られとるな〜
大事なの忘れてた! 寝る前の子にダンごろちゃんありパカ♡ おやすみなさいー♪ 確率低い方で2つ!!Σ(・□・;) …しかも合成まだなのに! なんかもったいないね( ;∀;) 合成できるでおはじきで微妙に役立つよ…多分。
泣きの10連でもそっぽむかれたわ😑 もうえぇわぃ…
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃーん♡ちびごろちゃーん♡ 朝からでっかいのありパカー(*≧∀≦*) 目が覚めた!! お返しできるように見つけたい! 今日も少々仕事残ってるけども( ;∀;) 8はどしよっかな。紅丸くんだけで輪廻さん勝てたらのんびりでもいいんだけど!と思って迷い中( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ('◉⌓◉’)………おめパカ👏👏🎉_| ̄|○
もいもい♡チビダン😍 ありパカパカパカパカ🦙🙏💋 ウィスパーどこまで上げるか悩むわ
9おめパカー(*≧∀≦*)♡ 仕事前に見つけられて良かった☆ 肝心なやつにミッション来なくてしょぼくてすまぬー! 技マにしたら限界突破できるけど、こいつを!!?可愛くないのに?(; ꒪ㅿ꒪)秘伝書使いたくない…と思う!
ありパカ(*'▽'*) 7まで無事に終わったー♪
ニョロの復活やしなぁ…どうすっかぁ😑
もいもいー9おめパカパカ👏👏🎉🎉😆 2発目バネった🤣けどドリンクあり🥤💋
あ、違う!! ⑧♡
優男先輩とんでもダメありパカ(*≧∀≦*)♡ 最高ダメ出た♪ふんふ〜ん♪♪とか思ってたら、上からもっとすごいの飛んできた(笑) おめもありパカー(*≧∀≦*)✨
うん、最高ダメやったわ😏✌️ 意気揚々と2発目バネ♡🤣
れなちゃんー!!! 来すぎ!もったいなさすぎー.°(ಗдಗ。)°. ホットケーキおっけ♡ってマップ進んだ分出遅れて、1回多く打たせてごめーん(>人<;) 普通のでお返し頑張るね( ;∀;) たくさんありパカー♡ 紅丸くんだけでも何とかなるかやってみるので、9はホットケーキで!待てでお願いします♡ いっぱい貰ったから見つけても5G1回で(╹◡╹)
∑(゚Д゚)え! 出かけてたんですけど!! それ中身はチビごろやわ( ・∇・) おめパカー!!
ええ!?もいもい8!? おめパカー!!みんな色々終わっちゃったー!( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪