スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愚痴って終わってもーたw😂
それも楽しくて良い良い(*゚∀゚*) そんなにやってポイント1回… 満タンで出た元気だけもったいないからポイントに変えて、あとは休憩するー! (漢方ないとクリアできないだけとも言う)
それが一番☝️😑
ちゃお!( ´ ▽ ` )ノ もいもいペタリスレ立てありありパカ〜☆ 昨日朝から球拾いでコンガリして見逃しまくり(>_<。)
もいもいいっぱい持って枯れてる〜(。>﹏<。) でも引き強さんが最後にドラマ見せてる〜! 最初からそれ見せて欲しかったやYO!!
でもでもみんな色々おめパカ!送れずごめんに! 野菜くん、ナンダと白秋いないから漢方4つ使うけど聞きたい?コマミ、パン、朱夏、バンバラ、マナで、3体のフリフリ運待ち気が遠くなる〜(°∀° )
いらぬ!!😑
コンガリ!?どしたってびっくりしたー! 球拾いお疲れ様だよ(*'▽'*) 枯れて、吹っ切れてゆるふわ(ちょっとだけ周回多くなったけど)してるよー♪ せめてスコアタで朱夏さん使ってる! ミラちゃんのも見逃しまくりでごめんだよ(>人<;) あ!おめありパカ♡♡
そうか!私もそうしよ!(*゚∀゚*) もいもい、スレ立てありパカちゃを♪
ハジメテ200pモロタ…
おぉー!やった✨ おめパカ♡
チビごろちゃん、朱夏さん出てる✨ おめパカ(*'▽'*)✨
30連で朱夏と白秋2枚抜き(΄◉◞౪◟◉`) 『ママは日頃の行いが悪いから白秋引けへんかったんやな😏』やって! キィィィィーッ!!生意気なっ!!
よし!次はG書ゲットだZE!
反論でけんやろ?😏
いらぬ!やらぬ!!…ダメアップになったらやるかも😑
ちょー神引きΣ(・□・;) …可愛いチビごろちゃんが何か言ってる(*゚▽゚*)
いらぬ(笑) やりたくない感がすごい出てる(*゚▽゚*) ポイントのが良いだけ??
反論したよ…(΄◉◞౪◟◉`) ダン『そんなん関係ないしっ!! もいもいはなぁ!朱夏出すのに300以上やぞ! もいもいは絶対日頃の行いいいぞ! だって天使のように優しいんやから!』 チビ『😱😱ガシャは運やな。日頃の行い関係ない! もいもいは今回だけ運悪かった!』 … オカンの日頃の行いの悪さは否定しない息子( ・∇・)
えー!(ㆀ˘・з・˘)ゴリゴリ見たかったぁー
ふっ。所詮、子供の戯言よ。( ̄(工) ̄)
…チビごろちゃん( ´ ▽ ` ) 日頃の行い。。 普通にして普通引き目指すZE☆ (運はイケメンと白秋さんで使い切ったもよう!)
ちゃお!( ´ ▽ ` )ノ 新しいお🏠おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゲートもそろそろ中日だね。 いっぱいいっぱい楽しもーね👍 追加は、かわいくない噂があるから回さないかも🤣🤣🤣 貧乏だからね😭😭😭
チビ『もいもい、ショックやろな🥺もっと早く出たらいいのに🥺』 … コイツ…オカンが300回した時は爆笑してましたけどっ!! 可愛い女子にだけ優しくするタイプ!? 育て方間違えたか!?( ゚д゚)
追加!?∑(゚Д゚)忘れてた!そっか! 私も回さなーい! ゴリゴリ周回しないしぃ〜♪ れなちゃんは追加なくてもゴリゴリいけてるから大丈夫!🤣
れなちゃん(*'▽'*)ちゃを♪ いつもかっこいい周回すごいよー✨ お小遣いありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 追加?もちろん回さないよ♡ 使える超絶イケメンか可愛い子が来たら考えるけど(*゚∀゚*)
チビごろちゃん優しい…(●´ω`●) 癒されるー!✨ だいじょぶ、優しい子に育ってる(*゚▽゚*)♡
ダメージダウンついてないんだって😑😑😑 うん、いらないかなぁ🤔🤔 怖い顔した百鬼姫だし… その後に阿修羅の復刻ガシャがあるって 動画で情報仕入れてきたo(*>▽<*)o ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん いっつもポチポチたっくさん体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまでノタノタ周回できてます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんといつもありがと😊😊
それだと追加要らないよね( ・∇・) 安心してスルーできる♪ 阿修羅さん使えるよね!✨ ゴーケツで揃えるとちょっと色が埋もれて見にくいけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝からお仕事なのであんまりHP投げれないかもでごめんです(>人<;) 仕事なくても強い間出たらすぐどっか行っちゃうけど。 とりあえずひとだま休憩で見かけたら投げつけるZE☆ 使用期限近いからって、ちょっと多めに液体ムヒぬったらめっちゃにおって困ったZE( ・∇・) 在宅で良かった! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
今回も0垢のがご褒美出てる😭
やべぇ…百鬼姫欲すぃ🤤 ビジュアル大好きっす🥰
えΣ(・□・;) …ガッシャンガッシャン出しちゃうの?(*゚▽゚*)
私も今日はいっぱい出た(*'▽'*) いっぱい追い返された(*'▽'*) 明日は優男先輩の番☆ きっと✨
だよねーいっぱい出てたよねー 裏山裏山ブツブツ言いながら投げてたわw😭😂🤣
…地味に削られまくりやから…(¬_¬) また70連80連持ってかれると号泣する…号泣しながら百鬼姫見てニヤニヤする自信がある😤
…引きずり出した?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもHPありパカー♡ 今日もお仕事の日ー! 珍しく1時間毎天気見たら謎の感じ☆ 雨マーク出てないのに雷マーク?? みんなのとこは雨かわかんないけど、気をつけてお出かけください♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ガマンモス😑
おぉー✨ 今までの分、ちょっとずつ回収頑張ろ( ´ ▽ ` )
優男先輩、ごほうびデー来てたー!!(*゚∀゚*)✨
むふ♡5連チャン中😏 次もご褒美やったらハジメテの6連チャン😍
…ならず_| ̄|○
おぉぅ(; ꒪ㅿ꒪) ちょうど片付けからお風呂まで済ませてて見損ねた。。 でも5回もすごい(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー!明日は朝から出掛けたりするから、ちゃんとごほうびアップしてるといんだけど(*゚▽゚*) みんなもアップしてるといいな♡ 最高記録作れますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ(,,ºΔº,,*)野菜生まれ変わる!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 調子よくて4回かなあ!5回超えてやる〜٩(๑>∀<๑)۶
数えてなかったけど、私朝すんごい調子良かった! 多分5回くらい出た気がする(*゚▽゚*) 明日は朝7時過ぎに家出なきゃだから今日頑張ってるZE☆ みんなHPたくさん投げてくれてありパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪