スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩も0くんもおめパカパカ(*≧∀≦*)✨ ちゃんとできてたら、数日前から収まってるはず(笑) 行く時お知らせ待ってるん☆
おぉー!!2人とも引き直してる! おめおめー♪(*≧∀≦*) あ。私はスルーで。 秘伝書がねぇ…カツカツなのよねぇ…
秘伝書…ガッツリ減った( ・∇・) うちの輪廻さんケチくさい。 秘伝書くれない! ドーナツドーナツ時々玉。 ノーマル8周年コイン1枚(; ꒪ㅿ꒪)
超玉時々ドーナツ…スキル1
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の子にダンごろちゃん、優男先輩ありパカー♡ とりあえず輪廻さんもっかい捕獲した! ZZとZZZいたらだいぶ周回楽になってびっくり☆ 9まだ行かなくても困んないなって思ったり( ・∇・) 能力アップくるかな?せっかく引き直したしアップ中にこましなフル打ってみたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
スキルある!✨おめパカ✨ けど優男先輩とこの子もケチっぽい( ・∇・)
うちの輪廻もめっちゃケチ! 玉→多数、ドーナツ→多数、秘伝書→3、小秘伝→1 ああ、新一はイイ男やったなぁ。 いっぱい秘伝書くれたわ… 過去の男がよく見えちゃうわ…
それねぇ、たぶん楽じゃないと思うYO! 魔神だからだYO! キモウィスパーいたら楽どころじゃないYO!
ミラちゃん、優男先輩ありパカー♡ 30分で何もくれない。 ポイント増えない周回苦行(; ꒪ㅿ꒪)
本が数冊あるだけで太っ腹に見えてきた! 間違いなくケチなのに!! 周年イベなんだから、もっとじゃかじゃかくれてもいいのにー(ノ_<)
周回ついでにレベルも上げれていい感じだよ(*'▽'*) 色被りちょっと見にくいけど!
※業務連絡※ 0垢、祭技3まで上げたら輪廻勝てました🤣 89はやらん方向で✋
おめパカ✨ 特効2ついたら勝てるよね♪ 早く仲良しなれますよーに๛ก(ー̀ωー́ก) ラジャーっす! 無理しておばけ要らないもんねー☆
できました♡🎉😆
おめパカ✨ お疲れ様ー(*≧∀≦*)
ミラちゃん8おめパカー♡ 肝心な時にミッション来なかったけど、普通のも当たったから満足(*≧∀≦*)✨
ミラ丸8おめでん👏👏🎉 2発目…またもやHP見て日和ったわw🤣🤣🤣 早ぇつーの!!
ミラ丸ー、8おめパカ!! 油断してたー!危なかった😱 スナイパーの殺気をビシバシ感じながら必死でチビごろからも撃ったわ💧 参加できないと文句言われるもんで… はぁー、オカンがんばった!(。-∀-)
あーりーパーカー♡♡♡♡♡ ミキオット何あのダメ?(º ロ º๑) もいもい何回もれなちゃん何回もダンごろ、チビごろでまでみなさま感謝でし
アプリ落ち怖いから89辞めとこっかなな尻込みミラ丸に、愛情たっぷりパンチありパカ♡ もいもいチビごろ0くんに間に合いたい!
お!0くん、ZZZゲット?おめパカー!(*゚∀゚*) チビごろも欲しいらしい… ZZエンマ引けちまったらウィスパーやるしかないっぽい💧 オカン引き直しか… 怖っ!闇の匂いがするんですけどっ😱
わかる!もう1回ひよってる間に消えてた(笑)
ありてっす😆 0垢引き直しできません!!😤 チビごろがんばれ〜💪
アプリ落ちて悲しんでるかもしれないからね! って思ってたら、ごっそり減って当たんないかと焦った(笑) 今日休みで会えて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
不動技マスキルマやし、エンマ5まで上げたったわ😭
引けちまったらって(笑) チビごろちゃん引きいいから引けちゃいそう(*゚∀゚*)✨
チビごろ引けず(΄◉◞౪◟◉`) オカンの怨念が原因か? かわいそうになって途中から祈ってみたけどダメやった💧 今回はチビごろ7で終了します!
お米研いでたー( ;∀;) 見たら残り1/3くらいしかないし!! ヒヨパンギリギリ滑り込んだYO! チビごろちゃん7おめパカ✨ ここで出ないの?いつも引きいいのにー.°(ಗдಗ。)°.
え?マジですか…最後まで貯めてラストチャンスでもう30連ほど…
😏✌️
チビごろ7おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
えっ!!えぇっ!!ミキオットーッ!!😱 上の書いた時にはもしかしてもう倒してくれてた!? 『まぁ、次出た時でいっか♪』って放置してた😱 もいもいも…あーりーがーとーう!!
ミキオットーー!!!
あんなヒヨヒヨパンチにドリンク貰っちゃった… ありパカー( ;∀;)
チビごろが『ママ…コインありがと🥺』って言うから💧 『え?何が?』→『なんでそのコイン持ってんの!?えぇっ!!』→『ウィスパーどこ行ったぁぁ!?😱』 うん。ダンごろ大慌て。 傷心のチビごろはオカンがソロ討伐したと思ったらしく… ありがとうございますぅぅ!! 放置してごめんよぉぉー(ノД`)
家ーイ🤣🤣🤣 チビごろのは何が出るかな〜? 夜叉エンマとナツメ以外がいいなぁ
🤣🤣🤣すまーん🙏 楽しかった♡
もう心折れて回せないそうです( ・∇・)
ドリンク落ちてよかったー♪ グイっといっちゃって〜♪(*゚∀゚*)
黒い犬みたいなやつと紅丸…
0君の7はしないの? 気付けるかわかんないけど、出た時ポチって呼んでほしーなー(*゚▽゚*)
紅丸はまだいい…ドーベルw🤣
7はコインやんな! 持ってねーの多いからそこまでやろかな… ワンパン募集するわ!
チビごろちゃんー.°(ಗдಗ。)°. 超アップだからもちょいですぐ出るよ!と言い切れぬのが辛い(꒪⌓꒪)デナイトキハデナイノシッテル
紅丸くん持ってない!! いいないいな♡ 黒犬ね。かつての横取り特効の子ね…(; ꒪ㅿ꒪)
そうそうコイン♪♪ 張り切って応募する(*'▽'*) もうしてるけど(笑)
まあまあさん9おーめーパカッ!! 油断してたわ〜見たらもう半分w 半分で入ったのにトドメ🤣🤣🤣
同じく!!( ⊙_⊙) テニス帰りの駐車場胸騒ぎがして開いてよかたー! 危なかったあー!大事な瞬間にアプリ落ちなかったからもう満足♡もいもい9おめパカ〜♡♡♡
待ってる♡
チビごろの7には間に合わなかったあ!(>_<。) 89はいつかないつかな??(๑•᎑•๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪