スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、優男先輩、ミラちゃん特大ありパカパカー!!!( ;∀;)✨ まだ行かなくてもいっかな♪って油断してたら神が降臨を。またまたたくさんもらいすぎで、れなちゃんごめーん💦 どうやってお返しすれば良いのやら(; ꒪ㅿ꒪) 急に始まったのに、優男先輩もミラちゃんも来てくれてありパカー(*≧∀≦*)
お!当たったんか?! 残り9万ちょっとのトドメの上を25万ほど飛んでったわ🤣
同じく(笑) まだ15万あるな!って入ろうとしたら門前払いでびっくりした(笑) ありパカー♡
ミラちゃんも実況載っててびっくり嬉しかったよ♡ ミラちゃん9は、私も胸騒ぎして駆けつけたい✨
図々しく2回目打とうとしたらキレイサッパリ消えてて実況見たらミキオットだから、何回打ったんじゃー!ってムッとしてたられなちゃんか(*´﹀`*) それじゃしょうがない〜!!(対応の差)
ここまでダンごろちゃん、チビごろちゃん、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様たくさん助けてくれてありパカ(*≧∀≦*) 更なる楽ちん周回を楽しみたいと思います! …おばけセンターにあんまりしないかもでも許してね(>人<;)どしてもあのビジュアルをセンターに置けない…
ひでぇ🤣 1回しか打ててねーわ!
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース もいちゃん Lv9 & ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン つおいはずの特攻2体 まったく活躍してくれなかった😖😖 ミッションどこいったぁ❓🥺🥺 最後にやっとミッションきてくれて満足o(*>▽<*)o 何の足しにもならなかったけど、一緒に遊べて嬉しかったよぉ〜 楽しい時間をありがと💕💕 ダンちゃん、ごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん 遅くなっちゃたけど、Lv8盗伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとすこーしだけ参加できて嬉しかった😊😊 9も一緒に遊びたいなぁ🥺🥺 でも明日もお仕事だから…😖😖😖 タイミングがあったら参加させてね🔥🔥🔥 いつもいっぱい駆けつけてくれてありがと💕💕
れなちゃん、いっぱいいっぱいありがとー( ;∀;)✨ 凄かったよ!写メって残したかったけど、そんな暇あるなら早く撃たねば!!と思って、撃つたび目に焼き付けたよ( ;∀;) いつもすぐ消えちゃうから、バネってたりで役立ててる感あんまりないけど、見つけたら挨拶がてらお邪魔するね!
Σ('◉⌓◉’) ちょちょちょ!!もいもい9!? うそだろぉぉぉー!!! ハートブレイクチビごろにアイポンとられてた… おおお、おめパカー💦。゚(゚´Д`゚)゚。 もいもい用のドリンクがぁぁぁー!! よし!ミラ丸に使うわ!!
おめありパカー♡ ダンごろちゃんの分もれなちゃんが打ってくれた( ・∇・) うんうん!ミラちゃんに使って♪ バシー!!っとすごいの届けちゃって(*≧∀≦*)
特攻隊長はれなちゃんか!🤣 ならば仕方あるまい!
れなちゃんの指にダンごろの生霊が憑いてたはず!(気持ち悪っ) バシーっとね!練習しとく!☝️
ミラちゃん! 七夕イブのお誕生日おめパカー(*≧∀≦*)✨ 素敵な誕生日と良い1年になりますように♡
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝でひーちゃん見逃した! まだまだたくさん残ってるからどれかには当てたい♡ 今日は作業系のお仕事だからちょこちょこ覗けそう♪ おばけいると周回楽ちん☆何にもくれないけど( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ありパカ〜(*´▽`*)♡ 覚えててくれて嬉パカ♡♡ 今日はね、夜に串揚げパーティーしてくれるみたいだから胃腸整えてガンバりマッスル(๑•᎑•๑)
れなちゃんの!指に!ダンごろごろの生霊!🤣 れなちゃんめっちゃ動かしづらかったね🤣 ひーちゃんの、私も出会いたいガンバル☆☆☆
串揚げ楽しみだね♡ いっぱい食べるには胃腸大事!! いっぱい楽しんでねー(*≧∀≦*)✨ さっきの朝の子にありパカ(*'▽'*)
お😳おめでとうございます🎊🍾🎂🎁 年は聞きません😑
うおー!!院長ガッツリ殴ってくれてたのに気づいてなかったー!! れなちゃん、もいもい、ミラ丸、ごめりんこ🍎(>人<;)
ミラ丸、ハピバ〜♪ 串揚げいいねぇー!全力で胃腸整えて! 今日は胃腸を整えることに全集中して!! 私、先週串揚げ食べまくったら腹壊したわ🤣 やっぱりねぇ…年取るとねぇ…やぁねぇー
参加できない時は生霊飛ばすことにするZE!
…たまに指…というか体が重くなる気が…(¬_¬)
背中に可愛いアザラシがどっしり憑いてますYO…
いや、違うな。 ただの老化じゃね?😏
😱😱💢
仕事終わったー♪ 朝の挨拶だZE☆ お気になさらずー(*'▽'*)
ちょいちょいちょいちょいーー!! まあまあさん!!何ひーちゃんの連続してんの?! わし前回からまったくお触りできてねーんよ…😭 今回こそはっ👊!! 思うてんのにタイミング悪すぎる_| ̄|○
ふふふー!! いいでしょいいでしょー(*≧∀≦*)✨ イベント終わったかのような達成感☆ 当たると思ってなくて、思わず「よっし!!!」って出た(笑) さっきの強い子1だったから、まだまだ見つけたら当てたい♡頑張ろーねー!
私も当てたい…見つけたい…
えへ(*゚▽゚*) 頂いちゃった☆
優男先輩ありパカー♪ やっと超書が1冊貰えた… 秘伝書系初めて貰えた!
ミラちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 強い子出る2つ前くらいでドリンク貰った♪ これで来てね♡な招待状だと判断しました☆ すごい速さで消えてったけど、みんな来れたかな( ・∇・)
ミラ丸さん9、3分討伐おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉🤣 2発目行けんかったわ!!
すまぬ! 2回当てた♡
ミラちゃん おはじきクリア&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんちゅう速さで終わったの😱😱 Lv9で2発目パネッタの初めてだよぉ〜🤣🤣🤣 あっという間だったけど、楽しかったね👍 あっ、お誕生日おめでと🎉🎉🍰🍰 みんな駆けつけてくれて嬉しいね😊😊
Σ(・□・;)でたよ早撃ちもいもい!!
ミラ丸9、おめパカでーすっ!! やったー!やったぞぉー!! 2回当てたぞぉぉー!!(*≧∀≦*)
あーりーパーカーヽ(;▽;)ノ もいもい、ダンごろ、れなちゃん、ミキオット、連続で何回もあーりーパーカー!!! 2発目トドメって1発目の時しか見られなかったけどみんなすごいダメだったと予想(º ロ º๑)
Σ(・□・;)ダンごろも………_| ̄|○
頑張りました(*゚∀゚*)
やったー!!( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
きっとパピバ効果☆ いつも全然来ないのに特効2つにミッションついた✨ 引き直して良かった( ;∀;)✨
もいもい、ダンごろ、チビごろ、ミキオット、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ひーちゃん、フレさまさま、みなさまのおかげで今回こそは諦めようかなのキモウィスゲットできましたー!ほんとにほんとにありパカ♡
頑張りました✌️(*゚∀゚*)
イェイイェーイ♪ ( ´꒳`*人*´꒳` ) (ミッションこなくてショボかったことは内緒)
れなちゃん、普通のから、2発目までありパカ〜♡バネバネごめんだよ!! ハピバもありパカ♡いつもいっぱいいっぱいありパカだよー!!ヾ(´︶`*)ノ♬
やっぱり??スゴイかったよね?(º ロ º๑) そして引き直したのー?! 私なかなか全然輪廻さん見えてこないけど、無事アップ中に合成出来たら考え…いや無理!
ダンごろもミキオットもハピバもありパカ〜♡ 串揚げに備えてお昼素麺にしたら意外といけた! あと1週間ぐらい素麺だけでいいかもだけど🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪