スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイン落ちひーん。゚(゚´Д`゚)゚。 もいフレさんも落ちたん?うらやま! Sランクはいらんけど( ・∇・)
ひぃぃーっ!!もう4!? ヤバイ…これはヤバイ流れや…
あれはダリスくんです! 必殺技はダリ〜ス
私も欲しい! 回してみたい✨ 3体持ってない極がコインにいる(*'▽'*)
だり〜す! 見た目可愛い(*'▽'*)
ひーちゃん5おめパカー( ;∀;) 出遅れたから強い子に狙い絞ったのに。 なんやねん!99000ってなんやねん!! 入る隙なくところてん(꒪⌓꒪)
ひぃぃーっ!!また見逃したぁぁぁー!!
もっと敵のHP増えないと、先頭の子だけで倒せないと当たる気がしなくなってきたっす! そこそこの早さで見つけてるはずなのに…(; ꒪ㅿ꒪) ひーちゃんスナイパーが猛者すぎる。。
もいもいでも無理なん…? それならダンごろ絶望的やないのっ! 8くらいから狙おっかな…😭
………_| ̄|○ ひーちゃん…わしがんばるし…捨てないでぇぇぇぇぇぇ😭
まあまあさんもいつもすまんの〜🙏🥺 あり🦙😘
5は29:57で入った( ・∇・) ダメージなんて知らないZE☆でひたすらまっすぐところてん。 普通の子はちょっと復刻王族が足りぬ…猫も技1、2でしょぼいの…(; ꒪ㅿ꒪)
どいたしましてー! 優男先輩の寝る前元気消費の邪魔かもと一瞬よぎったけど…見ないフリした(笑)
え…それで屍…?😱😱😱 どんなスナイパーやねん!!
ちゃを♪o(*>▽<*)o ミラちゃんへの渾身の一撃🔥🔥 …😑😑😑 おしかったーねぇ😖😖😖 この1どこからでてきたんだろ❓🤔🤔
れなちゃんおっしい!!Σ(・□・;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もみんなのところに遊びに行きつつ、ひーちゃん実況に名を残したい! まず会えるかが難しいのだけども(; ꒪ㅿ꒪) 0.4%だし引かないけど復刻ノルソル&アマテラスはもしや使える子?( ・∇・) 無くてもなんとかなってたしまぁいいか☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
れなちゃん、今回のニアピン賞ゼッタイ!(๑>∀<๑) れなちゃんのノーマルね、出た瞬間弾いてるはずなんだけど、なんでかバネルの。毎回ビックリ! ノマ50ってバネルものだっけ?🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ みなさま沢山パンチありパカ〜(大事なのにもいもいより更に時差時差な上に一緒くた☆) ひーちゃん5??(*゚ロ゚*)それはいよいよヤバい! 今日午後から球拾い〜(。>_<。)合間にガンバル!
わかる! れなちゃんのなかなかの確率でバネル! 出てとこだよね?満タンだったよね?( ・∇・)あれー? ってなる!
ミラちゃん、優男先輩ありパカ♡ ミラちゃんからドリンクも貰った!ありパカ♪
優男先輩ありパカ(*'▽'*) さっきの普通のさんウケた(笑)
実況残す為に🥤🥤使った🤣🤣🤣←アフォw その後も残したままにしてあったんだけどさー、助けを求めちゃいかん人に求めたから切っちゃった😑
まさかのドリンク!(笑) 面白いのありパカー(*'▽'*) そっかー、求めちゃいかんなのにはダメだよねー。 面白名前さんでちょっと残念だけど( ・∇・)
本人さん特効なしで頑張って20万まで削ってたからさー 名前も面白いしいっかーってw🤣 ほんま残念っす😮💨
ひとだま送ってたらいつの間にか優男先輩がスコアタ頑張ってたΣ(・□・;)
頑張ったと言うか…まぁたまたま3回目で上手くいった感じ? 珍しかったっしょ?🤣 スキル2冊ゾーンですわ
さすが!✨ やれば出来る子(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 急遽事務所へ行かねばなので、今日は夜くらいしか全然インできないかも(; ꒪ㅿ꒪) みんなごめんだよー!! これから急いで準備せねば💦 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいちゃん…極コイン落ちたYO… カッパみたいなやつ出たYO…( ;∀;)
ただまー!! 通勤疲れる(; ꒪ㅿ꒪) 今日の夕食はお惣菜♡ すごいすごいーーー!! おめパカー(*≧∀≦*)✨……え?カッパ…? カッパ。カッパ。…Sランク!!( ;∀;)
優男先輩ありパカー! 大きいの凄かった(*'▽'*)✨ いいなー!
ひーちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメージそっちのけで当てるの必死でショボパンごめん! あと89か…見つけられるかな(; ꒪ㅿ꒪) 会えるといいな! おやすみなさいー♪
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ 89こそはっ!!👊
ちゃを♪o(*>▽<*)o 昨日帰りにセブンに寄ったらおいしそーなスイーツが… 2つも買っちゃった🤣🤣🤣 食べ終わったやつだけど、アップしまーす😊😊 そして、ものすごいオチが…🤣🤣🤣
れなちゃん、ちゃを♪ あまおう苺は美味しそう味(*゚∀゚*)✨ セブイレは近くにあるー! 覗いてこよっかな♡ 値段シールの表記が違うのがなんか気になる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ポイント貰えぬ輪廻さんに飽き飽きだYO! もう周回頑張れない(꒪⌓꒪) 秘伝書でないコインは回す気出なくてまたいっぱいになってきた(>_<)せっかくスッキリさせてたのに! 今日もみんなと、ひーちゃん89見つけれるといいな♡でおはじきます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ふわぁっ!?Σ('◉⌓◉’) ヤバイぞ、いよいよヤバイぞ… 8こそは…8こそはっ!!
ペコパフ?ペコちゃんのほっぺみたいなやつかな? あまおう苺美味しそう!(*゚∀゚*)
私もコインいっぱい!邪魔ー(。-∀-) 秘伝書ほしいのに輪廻ケチやから全然くれへんし! 何故かスキルの方が落ちてる💧 スコアタ神必殺狙ったほうがよかったかもと地味に後悔中😱
スキルすごい!!✨私2冊! 一応秘伝書系のが落ちてるけど、ほんとに落ちない… 秘伝書ないのは見ない事にしてる…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ヤバイヤバイいよいよヤバいよ〜(。>_<。) ひーちゃん89!!7おめパカ〜(;▽;) れなちゃんの美味しそうな!オチが気になる☆
ミラちゃんありパカ♡ は!れなちゃんのオチ!! 何だったんだろね☆
…💦💦 もいちゃん、大当たりぃー㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 1発で当たりだったから、でてこれなかったよぉ🤣🤣🤣
こんな小さな写真で良くわかったね😊😊 禰󠄀豆子ちゃんが120円 カナヲちゃんが129.6円だって🤣🤣🤣
やっとひーちゃんに当たった😭 その後ウィス待ち構えてたけど出ずw
優男先輩実況見たー!!✨ その次のに私行けた♪ ポチポチして待ってたけど出なくて残念だよね( ;∀;)
コインはコインでも…いらねーYO😩
その次の諦めてウィス待ってたw🤣
当たっちゃったΣ(・□・;) やったー✨✨ 軽減税率の税込み表記…なのかな( ・∇・)💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャは寝て忘れちゃを♪ 仲良くパカっとお喋りしちゃを♪♪