スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃさん、、、ヽ(´o`; 24時前ギリまで、、、笑笑
よかったー╰(*´︶`*)╯ 実はひそかに心配してた、、
いやだー(΄◉◞౪◟◉`)
また授業始まるー。゚(゚´ω`゚)゚。 お宝集めは夜スタートで♫ 頑張ろー*\(^o^)/*
テレワーク中でも3時休憩☕️ 気のせいか❓🧐 誰も周回してない… ステージ進んでない… え❓😳暇なの俺だけ⁉️
🥸👍 がんばんべー💪 湯っちゃんが忙しくなるとは…
俺も桂馬飛ばしで🙇♂️🙇♂️ 桂馬周回中にも関わらずHP送ってくるちぃちゃん🤣🤣 桂馬に集中していいのに💦 その貴重な体力😅クリアしないの分かって🙏 サンキューだぞ🥰
🤣🤣🤣 後半ご褒美ラッシュだったしな😩 いいなぁー 俺と湯っちゃんとよ○は… 桂馬…あの暗い部屋で終わったよな😭
😱😱😱 ジャイ子健在🤣
頑張れよー😄
_(┐「ε:)_はぁー やっと終わりましたー あの教授は👹だー 休憩したらレポート取りかかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日のぷには諦めるー
そりゃなりますよー笑笑 卒論一向に進まない、、、 ちぃがほぼ終わりって言ってた、、 Σ(΄◉◞౪◟◉`)!!ハ?どう言う事?
そう、、、 私たちはずっとくらーい部屋で待機中、、、笑笑 🐌🐌さんには悪いと思いましたけど 1人だけ桂馬ばかりじゃなかったからよかったーって ごめんなさい(^◇^;) 桂馬出ろーって思っていたわけでは、、、
ψ(`∇´)ψ←
とりま、ちぃさんはゲート終わってから課題やり始めてた頃、、、 また留年君とともに兄貴に連れて行かれました、、、 そのまま寝ずにヘルプ後たぶん今学校じゃないかなー 感染人数減っても急に重症化のスピードが今ものすごく早いらしくて大変みたいですよ 🐌🐌さんもよ◯さんも気をつけて下さいね
( ̄^ ̄)ゞ🐌🐌さんも
こんばんは🤗 お疲れ様です お宝イベント始まりましたね😉 スムーズに揃うように🙏
イベント出遅れ感ハンパないです😅 たくさん周回必要だね🥺 とりあえず地味に頑張っていきます👌
ちぃちゃんこちらこそ毎回ありがとう😉👌 今回もお互い頑張ろうね😉
🎅さん継続って言ってたよ🤗 🎅さん周回頑張ってね☺️
悲しかったよね🥲
湯ちゃん課題頑張ってね😉👌
早すぎだよね😅😂
実は私も同じことを‥💧🙄
重症化怖いね🥺 それよりちぃちゃん‥🥲 また忙しくなって🥺 朝学校までいつもゲームしてたのにアレ?とは思ってたんだよね😅
そう。。よくわかったね 実習もあるある ぷに今日は1歩も進んでない。。笑
そんなに課題?? 大変そう。。 遅くてもいいから丁寧にがんばって✩*॰¨̮
去年から取りかかってるもん。。笑 教授と先輩に見てもらいながら⇷ほんの少しだけフライング 後期は国試あるから卒論とか時間とれないんだもん。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
そうだよ~ ꔛꕤクルクルクルクル。。。 ガシャまわして寝よ~っと思ってたら。。。笑 そしてまだ学校。。 湯。🐌。よさん。フレさん達❥ お宝集め頑張ってね~*˙
湯っちゃんお疲れーー🙌 まだやってるのかー❓ がんばんべー💪
😱😱😱
マジかー😩 早くゆっくり休ませてやりたいぞー😭 あんなによく寝る子だったのに… すっかり大きくなって立派に😭
俺も変わらないぞー🤣 ちぃちゃんもゼロだぞ💦
知ってる😄👍 ゆっくり🐌🐌でな😄 無理せず休めよー
おう😄👍 ゆるめにやっていくぞ
それなー。゚(゚´ω`゚)゚。 前回雑に仕上げてやり直しだったから今回は真面目にやったー✌︎('ω'✌︎ ) もーあの教授、、、本当に嫌い🗯
今年のは本命だしかなり難しいもんねー。゚(゚´ω`゚)゚。 それより今日実習採血だったんやろ? 兄貴が言ってたー しかも留年君と組んでた?組まされてた? 留年君から君賢いけど採血苦手だから3〜4回採血やり直したって、、、 しかも利き腕の左にの方が血管見やすかった?からそっちで打たれたんやろ? 大丈夫なんヽ(´o`; 血管細いから苦手なのに➕打ちにくかったって
わたしもノロマ隊_(┐「ε:)_
さっき終わりましたー✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございますオンライン
オジジ最近涙もろい、、笑笑 ただでさえ白いのに寝てない時は青白いΣ(゚д゚lll)
少し周回と思ってたけれど、、、 明日のに予習でもして寝まーす@(・●・)@
えー湯っちゃんどう言う事❓🧐 採血苦手なのは留年君❓ちぃちゃん❓ 利き腕左ならちぃちゃんが採血されたほうか💦 俺大人だけど注射きらいー😨
俺もノロマ隊2号
みんな早めに休みそうだし… 必殺の書だけでも💪
おはようでやんす😃 今日は☁️ 朝のジョギング🏃♂️も湿度高いのかなんだかモワーっと😅 スイスイ水曜日❗️ 週の折り返し今日もがんばんべー💪
え❓ちぃちゃーーん💦 まさか今日もバタバタスタートかい❓😅 ちゃんと飯食って頑張れよ👍 俺は既に満腹😋 満員電車通勤ないからテレワークまで周回😚予定
そりゃ二人のパパだぞー(迷惑🤣半ストーカー😚) あー😩そんな感じするぞー 可哀想すぎる😭
湯っちゃんも急に忙しいから体力大丈夫かー😩 オンライン続きでヒキコウモリだから💦 がんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ お宝集め‧✧̣̥̇‧ 帰ったら始めよ~っと⇷遅っ。。笑 お仕事組さん❥ 毎日みんなのために⇷一生懸命がんばってくれて ありがと˙˚ 水分&栄養しっかりとね❢ 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
Ꮚ•̤༝•̤Ꮚウンウン‧˚₊*̥ 頑張ってるのにね 今回はそれだけやってたら大丈夫だよ❥オツカレ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️