スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ。。笑 みんな留年君と採血組むの嫌がるから~ 緊張する⇷ でも私も組むの嫌がられる~ 血管細くて打ちにくい⇷ だから組んでもらえただけありがた~いの。。笑 あ。。でも痛いよ。。笑
満腹なら一日頑張れそうだね。。笑 もちろん 私も朝はしっか~り食べて元気*⋆⸜ ⸝⋆* 今日もハピハピで‧✧̣̥̇‧行ってくるねぇ☀︎*.。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
🤶🏻さん❥🌸カチカチさん❥ おふたりとも順調にロボ??のお宝突入‧✧̣̥̇‧おぉ 🤶🏻さんはいつも早い。。笑 カチカチさん朝すぐスキル揃ってたね~✩*॰¨̮オメデト 私も今日夜からぜ~ったいガンバル⇷予定。。笑 早くみんな揃っちゃうとうれし~ね⚑⁎∗
パパ⇷笑 ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 全然かわいそうじゃないから~ この大変な時期に実習させてもらえるって ホントにラッキ~‧✧̣̥̇‧なんだよ~ 寝れないのも忙しいのも全然大丈夫❁¨̮ 毎日ワクワク&ドキドキ❥ガンバッてる
パパ頑張るぞー🤣🤣 明日以降天気崩れそうだが今日の昼間とか確かに水分補給必要かもな😃👍 お互いがんばんべー💪
🤣🤣🤣 結局二人が残るのか‼️ 俺絶対無理だー😩 注射😱
ちみは毎日元気だ🥸👍 その状況をラッキーと言えるって… 若いってうらやましいぞ💦 今の俺なら100%いや200% 休ませろー😠😤と抗議する🤣🤣(そう、俺は最低🤣)
🤶🏻さん❥ リボーンᴳᴱᵀおめでとう‧✧̣̥̇‧ 今回速かった𓂃𓈒໒꒱𓏸スゴイ 出かける前にひとだま~って思ってたら よこどりやってた。。笑 楽々周回になるね➸ガンバってね おつかれさまでした。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくです♪
子供か(≧∀≦)www
よかったー╰(*´︶`*)╯ 後半部分自覚があってー笑笑
ありがとうございます*\(^o^)/* しばらくダラダラのダラダラだったので、、 頑張ってますよーd( ̄  ̄)
そうなかぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 意地悪教授だしなー 少し心配(ノ_<)
(*≧∀≦*)www それじゃちょうどよかったーのかなぁ?笑笑 ちょっとーそれより 実習帰りのお疲れさまでしたーでグッバイ宣言のポーズして帰ってるんやって?笑笑 留年君もマネして2人でそれやって帰るから今みんなそのポーズでお疲れさまーって帰るらしいやん(≧∀≦) 兄貴があいつら変な事ばかり教えて帰るって(ノ_<) と言いながら自分も気に入ってやってるらしい←ア◯
ちぃ💕🐌よさん 🧑🎄さん🌸カチカチさん お宝集め頑張りましょうねー*\(^o^)/*
あれ?🧑🎄さんもう? おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉
🎅いっぱい🙇♂️💦💦💦 ㊗️アリ(*´꒳`*)✨ 🔨ほぼフレ所持品🤤ゴチ 🎅空気扱い願います_:(´ཀ`」 ∠):
🎅さんおめでとうございます㊗️🎉 うらやましいー😩 もちろん返信不要で🤣 空気扱い了解です👍
お疲れーー🙌 あと少し仕事あるが遅めの休憩🐌🐌 忙しくはない😅 少しだらけ過ぎたー あと少しがんばんべー💪
皆さまお疲れ様です🤗 私は花粉で猛烈に頭痛が‥😰 今日はお宝集めは休みで💧 皆さまは大丈夫かな?
🎅さんおめでとうございます🎊 返信不要ですよ
ちぃちゃんも頑張って🤗
注射‥どちらも大変だね🥺 ちぃちゃん迷いなく相手に注射打てるの?🙄
娘が先日から振り付けダンスしているやつ😂 ちぃちゃんに去年位に流行ってたっよって😉 アレって少しずつ人によって振り付け違うみたいで 娘がどれが正しいのかなって🙄 湯ちゃん知ってる?
頑張ろうね😉👌
お仕事組さん。。 湯❥ 今日も一日おつかれさま☽・:* 疲れた人は早めに休んでねᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
今日お宝集め始める~って言ってたのに。。 ごめんなさい。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 今日もムリ。。。 今帰って来てまた準備して行ってくる~ お宝集め陰ながら応援してるからね~⚑⁎∗ガンバ
🤶🏻さん❥ め~っちゃシャイだからムリな返信させちゃった。。 お祝い伝えさせてもらいたかっただけなので✩*॰¨̮ 気を遣わせちゃった。。ね でも返信嬉し➸どうもありがと‧✧̣̥̇‧ それから。。 他の人達⇷笑 スルーされ慣れてるので。。笑 気にしないでね(´•ᴗ- ॑)。·˚✩⇷
フレさん❥ 毎日たくさんおつかれさま。。 今日もガンバって❢アイコン。。 おぉ‧✧̣̥̇‧ウレシ(*・・)σ“(*・・*) めっちゃありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 HP全回復。。笑 フレさんもムリせず たまにはゆっくりお休みを。。ね ˙˚ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ またあしたね
湯。🐌。よさん おつかれさまです゚・*:.。❁ いつもホントに気にかけてくれて ありがとね.ʚɞ .。 特に湯&🐌コンビは安定のおもしろさ。。笑 いつもいつも癒されてるから◌ 。˚✩ 今日はこれでおしまいね それでは早めにおやすみなさい。。だけ いい夢見てね 𓈒 ·̩͙ ⋆ ☽ ⋆ 𓈒 またあした。。ᕱ⑅ᕱ❥
よ◯さんも花粉ですか? 私もですよー(ノ_<)しんどいですよねー
そう言えばよ◯さんにちぃ言ってましたねー笑笑 元のフリ付けちぃから聞いたことあるけど覚えてないです ちぃが分かりますよ🎶 娘さんまだ練習してるんですかー?
( ̄^ ̄)ゞお疲れさま🎶 今日もがんばれー*\(^o^)/*
おけd( ̄  ̄)
おやすみー💤 ジジ→自称パパ、、、(*≧∀≦*) 最近は堂々とストーカー宣言してるからー
ちぃちゃんもお疲れーー🙌 疲れてないから少し遅めに…🤣 ちぃちゃんもゆっくり休めよー
気にするなよ😃 心配しなくても誰もほとんど進んでないぞー💦
パパなんだから当たり前🥸👍 湯っちゃんとの掛け合いはおもしろい⁉️🧐 俺のジジイジリがメインだが… まぁ悪くないだろう🤣
今日もまた遅くなるのかー😩 大丈夫なのか❓ 頑張ってこいよー🙌
😒😒😒自称…
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 課題組さん⇷湯 ŧ‹”ŧ‹”ᵗⁱᵐᵉஐ*:.٭しっかりとってね。。 ~ながらᵗⁱᵐᵉなしできちんと休憩を𖠚ᐝ それでは 今日も気をつけて行ってらっしゃい。。⚑︎⚐︎ᙚᵗᵃʳᵗ
🐌いつもありがとね。。🐾 今日無事終わったら 時間とれる⇷予定。。 め~っちゃ周回する❢⇷願望。笑 🐌ガンバ⚑⁎∗
湯。。 ありがとଘ♡ଓ*:゚
おはようでやんす😃 相変わらずお宝集めはノロノロだが… 今日も🐌🐌でがんばんべー💪
ちぃちゃんおったまげー😳 この時間はどっちだ⁉️微妙な時間… 早起きか…その時間に寝たか… リズム乱れまくりじゃん💦 大丈夫か😅
おう🥸👍 そうか😚今日からゆっくり出来るか あと少しならがんばんべー💪
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日はー早起き ぷには夜スタートでよろしくです♫
ワーワーヤバすぎる、、、 明日から試験。゚(゚´ω`゚)゚ レポートと課題に追われすぎて全く手付かず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちぃや留年君詰めすぎ日程なのにどうするんだろ、、 絶対今の状況試験勉強する時間ないはず、、、 全集中で頑張ろー٩( ᐛ )و
もう試験日程鬼過ぎでストレス_| ̄|○ 難しい科目ぶつけるとかありえないー🗯 お宝集めどころじゃないー
d( ̄  ̄) それより明日から試験やん、、、 今日は研究室で発表って、、、 しかも全部英語、、、 その準備でみんなこもりきりって とりま今日頑張って 明日から大丈夫なん?( ̄▽ ̄;)←お前一番大変、、笑笑 余計なお世話だけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️