スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居作成😎👍
みんなー🙌 第8章スタートだな😚 各々忙しいが🐌🐌🐌ペースで行こーぜ👍 さてさてゲートも残り2日 がんばんべー💪
湯っちゃん 相変わらず遅スタート🤣 桂馬の間に負けずがんばんべー💪
ちぃちゃーん 珍しく土日家に居るじゃん🤣 まだまだ自粛中だから仕方ないのか💦 安定の桂馬周回… うらやましいぞー😩
よ○ 毎日気楽でうらやましいぞー🤣 出世の勉強❓🙃やってるかー❓
カチカチさん、🎅さん、kさん 時々また顔出して下さいよー🙌 ゲート周回がんばんべー💪ですよー
マイマイ。。 新しいお部屋➳✩⡱ いつも作ってくれてありがと‧✧̣̥̇‧
そうなの。。 学校&実習&卒論&院試で め~っちゃ忙しくなるから。。 感染出来ないから。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
フレさん少ないけど。。 みんなガッツリ回復してくれるから。。笑 フルで桂馬の間入れるから。.ʚɞ .。 今特殊能力upだし
マイマイさん新スレおめでとうございます㊗️🎉🎉 あっという間に8章ですねー笑笑 これからもジジいじり頑張りますd( ̄  ̄)
私にとって早起き、、、 それは苦痛(^◇^;) 授業抽選外れまくって朝の授業多い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いやだー
💡( ̄∀ ̄)あ、いい事考えたー ちぃが受かればいいo(・x・)/ナイスアイディア🎶
ずるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今ご褒美ばかり出てるやん
😎👍
だろうな😅💦 先週末はヘルプ大変だったもんな😭 今週なくて良かったぞ😩 もしかしてまたバタバタ呼ばれるかと思ってたぞ
マジかー 俺もがんばんべー💪
サンキューな😚
見たー😩 今もまたごほうびの間だぞー 不平等😭
おはようでやんす😄 月曜日❗️今週も始まってしまった みんなー 今日もがんばんべー💪
湯っちゃん聞いておくれよー😩 2時前までぷにってたら… 俺が桂馬ばかりで時間潰したら間… あれからまたちぃちゃんがご褒美の間ばかり😤 😒😒😒ヒドイ そしてうらやましい😫 今日こそは😤リベンジ👍😎
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 今日も早起きガンバってる~𖠚ᐝ 休み明けでからだ重~いひとも しっかり食べてリズム整えてね 休憩まで集中力切らさずに。。(*・・)σ 今日も元気に行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯。。 早起きつらいよね。。 でも今日はがんばってみて~⚑⁎∗オーエスオーエス
え~ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ。。ヤダ
昨日おやすみ中のフレさん お仕事組のフレさんさん ゆっくりひと息つきたいところ。。 夜遅くまでおたすけ。。 ホントにいつもありがと。.ʚɞ .。 おかけさまでたくさん周回出来ました*⋆⸜ ⸝⋆* あと少し。。 一緒にゲートで遊んでねぇ‧✧̣̥̇‧
マイマイもガンバ❢ ごほうびの間。。 今日こそごほうびの間‧✧̣̥̇‧ きっとたっくさん出るよ⚑︎⚐︎
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日は早起きして一限受けて偉いd( ̄  ̄)← 休憩入りまーす 今日もよろしくです♪
起きてたからしってますよー笑笑 ちゃんと嫌がらせアイコンにしときましたーo(・x・)/←
ちぃも行ってら*\(^o^)/*
朝から綱引き、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
Σ(΄◉◞౪◟◉`)え?
おはようございます🤗 新スレッドマイマイありがとう☺️ 今回もよろしくお願いします👌
お疲れーー🙌 週始めの仕事終わりー✌️ さてさてイベント最終日がんばんべー💪
頑張って行ったー✌️ お疲れだぞー😎
😎👍もちろんだぞー
ちぃちゃーん😭😭 サンキュー🥰 頑張る💪😤
湯っちゃん… 辞めてやれ😱💦
そりゃそうだろ🤣🤣🤣
おう😄👍 よ○もよろしくだぞ🙌
お疲れーー🙌 ゲート終了だな👍 みんなサンキューだぞー🥰 さてさて…回してみるか🙏今回こそー頼む
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 6月ᙚᵗᵃʳᵗ✩*॰¨̮元気 お仕事の大変さ。。 たぶん私にはまだまだわからない事多いけど 毎日の努力伝わるといいね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯❥🐌⇸よさん❁¨̮ 🤶🏻さん❥🌸カチカチさん❥フレさん❥ ゲートではバタバタとHPありがとうございました(*' ')*, ,) お仕事間の貴重な時間。。アリガト‧✧̣̥̇‧
🤶🏻さん❥ 新イベント。。 ドキドキしながら~ 🤶🏻さんいること確認⇷笑 よかった*⋆⸜ ⸝⋆*
おはようでやんす🙌 ちぃちゃーーん😚今日一番じゃん👍 あ❓俺が遅かったのか❓🤣 早朝会議あったから💦 リモート未だ慣れず😭 今日もよろしく👍
早いよなー6月に入ったぞ😅 先日のゲリラ豪雨😱😱 おかしな天気ばかりで… 梅雨…☔️嫌い😤 🌞カモーン
おはじきでは歯が立たないからさー え❓やる気の問題❓😅 ここでしっかり少しでも返しておくぞ👍 ポチポチだけでも😅
良かったな😎👍 俺も嬉しい🥰
湯っちゃん、ちぃちゃん 学校がんばんべー💪 ちぃちゃんは実習もありか❓ 今回は🐌🐌ペースか
また俺だけ😭😭 🐌→
おっはよーございます@(・●・)@🎶 おそようではないですよー笑笑 起きてたからd( ̄  ̄) 今日も頑張ってます♫
ちぃ💕🐌🐌さん 昨日は後半からの休みなく回復、、笑笑 ありがとう(ございます)← 桂馬飛ばしで(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️