スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさん、9に援護を有難うございました。 漢方節約出来ました😆 本当に助かります。 ゾンビは3%くらいしか削れませんので🤣
おはようございます(*´Д`*) 戻る喜び感じつつ…笑 出来ればご褒美多めでお願いします!🤣 フクシンさん9クリアおめでとう🎊 とりあえず後1つだね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張って宝箱開けた…ボール欲しかったので笑 全部開けるが欲しい今日この頃…Σ(゚д゚lll) ✨今日も皆さまhpありがとう✨
皆さん、こんにちわ😃 いつも援護を有難うございます。 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 朝、10で火力見ようとしたら、ゴーケツPTでゾンビ出来ませんでした😱 10%では1発分よりHP少ないとは😵 朱夏いれた混合PTで打つと2%しか削れませんでした🤣 漢方全て注ぎ込んで10だけでもクリア目指します😃 特効あるのに、こんなに厳しいとは😅
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ フクちゃんー!Lv9クリアおめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 元気送れてよかったー! 10の時もタイミング合うといいな~~~(*>∀<)ノ))★ 頑張ってー! ミキさん、全部開ける機能( ゚д゚)ホスィ…
こんにちは(*´Д`*) 自分の中では頑張ってる🤣←自業自得で笑Σ(゚д゚lll) …おっかしいなぁ〜( ̄▽ ̄;) 神引きスキルが欲しい…。 フクシンさん…hp問題来たか( ̄▽ ̄;) 先に10クリア目指ゾンビ♬ 朱夏は後半ダメアップくると思われるから… その時いけそうなら続きを✨ りっちゃん…欲しいよね?ね?🤣 まだ全部開けれてないのは内緒に!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 開けてる途中でいやになっちゃう…💦 夜も自業自得周回頑張る笑。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、日本語?変換?…なんか変だな?笑( ̄▽ ̄;) …全力スルーの勘で読み取って〜🤣
ミキさんが、自業自得周回しつつも飛車の間に誘われてた🤣 p(´∇`)q ファイトォ~♪ そして、初めて音ありで聞いてみたが 最初「ファンタ!おにざくら!」って聞こえた( ꒪Д꒪) そして、朱夏ちゃん靴下片方🧦吐き忘れ事件勃発?( ꒪Д꒪)
こんばんは!…ワーイ!ヽ(´▽`)/ ときんさん8クリアおめでとう🎊 やっと参加出来たよーな?笑 後2つ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ りっちゃん…お松姐さんの靴下の長さ違いの時は食いつき悪かったのに…笑( ̄▽ ̄;)…何故! きっと靴下片方持った王子さまが…🤣 (洗ってなかったらいやだな笑( ̄▽ ̄;)) 30分休憩しつつ今日の目標まで後400ポイント✨
ワーイヽ(´▽`)/ …どっきどきと見てた笑( ̄▽ ̄;) フクシンさん10クリアおめでとう🎉 連れ回そうね!笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日も1日お疲れ様でした〜♬(*゚▽゚*)
皆さん、こんばんわ。 ときんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 いやー、初っぱなの100%で御祭姫を早く打ちすぎてダメージ0だった時は目眩しましたが、強引に漢方5個がば飲みで逃げ切りました。 ミキさん、ときんさんも援護を有難うございました🙇 ライちゃんもゲットしたので、Yポ回収頑張ります😆
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ あれは、ファッションの1部かと理解( *˙ω˙*)و グッ! これは、、、、( ゚д゚)ハッ!王子様が? .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 空ちゃんが持ってるのね( ´艸`)✨ フクちゃんー!100パーからの失神😭よくぞ持ち直したぞ😭めっちゃ焦るよねー💦でも、10クリアおめでとうー!ときんちゃんも、Lv🐝クリアおめでとう~~~✨
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 技が貯まらずで何回かやり直してたんですよね。 御祭姫打って直ぐに気づいたけど、リセット間に合いませんでした🤣 今日からはノンビリ周回出来ますが、Yポアップ2体入れると35をゾンビで回るの結構厳しいですね🤔
こんにちは( ̄∀ ̄) やっとログイン出来たと思えば… 即飛車とは!Σ(゚д゚lll) 自分はゾンビ主義だな笑(`・∀・´)ハハハ 真ん中は切り替えめんどくさくてほぼ使ってない笑 学校エンマをオロチシュウかえんどう? 炎龍少し繋いでから大量消しなら復活時に炎龍Gに 色々試してやりやすいパーティーを〜ヽ(´▽`)/
こんばんは。 完全に周回遅れになっています(^_^;) フクシンさん10クリアおめでとうございます\(^o^)/ 私のハチクリにおめおめをありがとうございました(*´∀`*) しかし、北原さんがオフェンスで役に立たず、ようやくゲットしたライちゃんがじつは飛車特効ではなかったので、決定力不足に陥っています。゚(゚´ω`゚)゚。 ごほうびの間もずっと見かけません。゚(゚´Д`゚)゚。
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 道中、ミキさんと一緒だぁーでも、ご褒美は極土をライちゃんにしてマース貪欲に🤣笑 ときんちゃん、maimaiペースでp(´∇`)q ファイトォ~♪ みんなのところにご褒美アップ来ますように(-人-)✨
おはようございます(*´∇`*) 追加来たね〜引かれる方には幸運を✨ そしてご褒美ラッシュ下さい!Σ(゚д゚lll) ときんさんゴーケツ揃いではない?( ̄▽ ̄;)イサマシ派? 漢方とご褒美ラッシュいっぱいきますよーに!✨ りっちゃん…基本2チームしかない笑( ̄▽ ̄;) めんどくさいが勝つからね🤣 一応追加以外の特効揃ってるんだけどね…育ててないな笑 あ、空天はスキル入れた笑(`・∀・´)イサマシで速攻いけるの出ないかな?期待中!
まあ、私も面倒くさがりなんですけどね?笑( ̄▽ ̄;) でも、ご褒美の時はせっかく可愛いライちゃんが働いてくれるところなので🤣笑 ガッコーがーエンマスキルと技の子イサマシにキボンヌ🙋🏻♀️ そういえば~~~漢方2個最初に落ちたっきり 全く落ちていない(´๑•_•๑)もういらないけど、、、
ミキさんが、頑張っている(笑) |ω・`) そして、今日はやたら戻される。 ゲートボール( ゚д゚)ホスィ…
……だろ?笑(´・∀・`) 自業自得って怖いねー!🤣 ちょっとポイントがヤバイ感じになってきたからね…遠い目 わずかな隙間に頑張ってるよ せめてラス日はサボれるように笑 さぁ…ご褒美の間アップまだ?∑(゚Д゚) りっちゃんも付き合って頑張れ?🤣
私も面倒くさがり、ライちゃん出し入れを諦めました(;^_^A とはいえメンバー編成コピー機能が欲しいと、ずぅーーっと言い続けているのに、運営さんも面倒くさがりです(+_+) そして、追加ガシャで助っ人を確保! 今夜からアーサー→百鬼姫の練習です(^ω^;)
皆さん、こんばんわ。 ときんさん、おめでとうを有難うございます😃 ときんさんも百鬼姫getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もサブで狙うか思案中です😆 りっちゃんさんと同じく、やたらと戻されますね🤣
こんばんは( ̄▽ ̄;) …戻るだけいいじゃないかー!🤣 今日はマシだけど…昨日は即飛車コースが多かった…。 ちゅんさんの羨まループ見学しつつ 眠気に負けそう(←寝ればいいのに!🤣)になったからスコアタしたりと30分の呆け時間の有効活用考えたりと…笑 今日の目標後2700…ご褒美ラッシュきたらいける笑Σ(-᷅_-᷄๑) ときんさん自分は郵便整理機能希望!✨ 百鬼姫ゲットおめでとう🎊…練習?ファイト〜!٩( 'ω' )و
…そろそろ30分経ったかな?笑(´・ω・`) 今日も今日とてhpありがとう✨ ゾンビには必須です🤣 …4時間休憩が恋しくなってきたな笑(´;ω;`)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ときんちゃん、百鬼姫おめでとう~~~✨ キラキラアイコンまで頑張って(*>∀<)ノ))★ フクちゃん、戻されるとステクリアしてまたINするのめんどくさいよねー?🤣笑 贅沢な悩みなのか🤔 ミキさんも、目標まで頑張って(*>∀<)ノ))★
そうなんですよね。 でも、ミキさんが言うように贅沢なんでしょうね😃 ミキさん、後2700頑張って下さい👊😆🎵 私はサッカー見るのに今朝4時から起きてるので、今日は早く寝てしまいそうです🤣
贅沢な悩みですよー!🤣 またまた即飛車中に…見学してた笑( ̄▽ ̄;) ときんさん9クリアおめでとう🎉 後1つ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ フクシン…Σ(゚д゚lll)…寝て!笑 今日は寝落ちがオススメだよ〜♬ヽ(´▽`)/ りっちゃんももちプル〜!✨
皆さんおめおめをありがとうございます(*´∀`*) 百鬼姫、20代でも10万くらい稼いでくれたので、慌てて熟女にしているうちにお助けもいただけてクリアできました\(^o^)/
ん?╭(°A°`)╮10クリア? きっとその前のノーマルまでの記憶はあるけど、もちプル目指して早く寝るはずが漫画読んでた(‘、3_ヽ)_ 1パーは、送れなかったけど 心からの祝福を~~~|ω・`)ノ💐そっ、、、、。 ときんちゃんおめでとう~~~✨ そしてみんなもちプルに~~~✨
ときんさん熟女百鬼姫✨次も期待出来るねー!🤣 あーーー!Σ(゚д゚lll) 皆さまのおかげで目標達成!寝る前に見にきて良かった🤣 ごめんなさい💦…敬称抜けてる( ̄▽ ̄;) …そっとスルーしとこう笑
皆さん、こんにちわ😃 ときんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、気になさらずで(←でも、スルーしてはいない🤣) 今日も地道に頑張ります❗
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ あ、ときんちゃん、、、前祝いすぎてたね笑 Lv9クリアおめでとう~~~◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ フクシンサン、、、、私もスルーしておこう🙄←ガッツリ拾ってる笑 今日、あれかな?飛車の間アップかな?😑?ね?
ときんちゃん、百鬼姫の熟女バージョンは ダメどのくらい出るのかね?🤔 ほしくん、朱夏ちゃんゲットしたけど 他が育ってないからしんどい(||´Д`)o ガシャ回そうか悩むー😞
あれー?( ̄▽ ̄;) スルースキルは!🤣 こんばんは(*´∇`*) ご褒美の間アップ?…体感できない気がする笑 3連続、即飛車!…とか?Σ(-᷅_-᷄๑) 今日も目標達成まだです🤣 ラッシュこーい!
こんばんは。 余計に付いている人がいる一方で、付かない人もいたり、、 ごほうびの間のごとし! そんな私も昼間はごほうび一気に2〜5まで進みました(≧∇≦) てなわけでおりっちゃんさんへの返事が遅れましたが、 百鬼姫は技3熟女でも10万くらい、あれ、、まるで成長していない? プリチー1人ぼっちになったからかも? 同じ条件のG1で14万弱でした(*´∀`)♪
↑ 付いている付いていないは敬称のことですぅ(>_<)
↑これね?笑( ̄▽ ̄;) ここでついてるのは…お一人かな?🤣 みんなの分もでもう一つくらい増やしとくか?笑Σ(゚д゚lll) おはようございます …夜は即飛車ばっかで達成ならず! 今日はラッシュ見せて下さい✨ みんなにもご褒美ラッシュを〜!ヽ(´▽`)/
スレの皆様おはようございます|ω・)و ̑̑༉ ミキさんはいつの間にか取れてるしね?笑 みんなスルースキルどうした∑( ̄Д ̄;) (ΦωΦ+)ホホゥ….一人っ子でも14万、、、、 ゾンビしたら楽しそう🧟♂️ ありがとう~~~✨後でガシャぐるぐるするか聞いてみよ~~~♬でも、ダメ減つけて欲しかったよね~~~😞
あれ!?∑( ̄Д ̄;)書いてたらいた🤣笑 ミキさん´ω`)ノオハヨォ 私なんて昨日の朝から5連ちゃんで飛車の間に∑( ̄Д ̄;) ご褒美2回っすよ? なんの2倍だ∑( ̄Д ̄;)!?
こんばんは( ̄▽ ̄;) 夜になってよーーやく! ラッシュらしきものが笑 お助けのおかげで周回楽に出来た!(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとう! ときんさん…知らぬ間に笑Σ(゚д゚lll) レベル10クリアおめでとう🎊 連れ回そう!笑(*゚▽゚*) りっちゃん…加減が笑( ̄▽ ̄;) そんな呼び方あったっけ?というのも混じってないかい?🤣
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ えっ(;゚Д゚)!?ときんちゃんLv10クリア? おめでとう~~~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 空ちゃん連れ回してYポ貯めてね~~~✨ 私は徐々に貯めたのが減ってます(›´A`‹ )💦 阿修羅ちゃん、SSSのが出てくる。・゚・(*ノД`*)・゚・。 それじゃない💦
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんは0.8%追い求め中? まぁ、あまりムリなきように✨ 追うなら次はサクッと出るといいね〜(*゚▽゚*) 阿修羅に通常特効ついて…サクッと倒せるように!∑(゚Д゚) 昨日よりご褒美率多い気がした午前中…笑 夜もその調子でお願いしたいー!🤣
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 朱夏ちゃんが、限界突破し始めた∑( ̄Д ̄;) 今、➕2 ちっ! ちがっ! そっちじゃなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まだちょびちょび回してマース‹‹\(´ω` )/››
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、朱夏が限凸してるんですか😲 凄いなぁ😁 阿修羅さん、出るといいですね。 りっちゃんさんの元に届きますように🙏 こちらは、にゃんぼを思案中😆 ZZは無理でもZのスサノオやCイケメン犬は欲しいのですが・・・😅 サブは単発1回でスサノオ当てるという、相変わらずのにゃんぼ神引き垢なんですが、本垢はなぁ🤔
フクちゃん~~~(›´A`‹ )やった~~~虹でとまた~~~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪って思ったら∑( ̄Д ̄;) ガチョーン←古 そして、サブで神引き∑( ̄Д ̄;) サブも育てる?笑( ̄▽ ̄;) フクちゃんの所にも神引きニャンボ来ますように(-人-)✨
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪フクちゃん~~~✨ Lv11クリアおめでとうー! 1000円Yポは、美味しいよね(*´﹃`*)✨ 次も、行けそうだったらp(´∇`)q ファイトォ~♪
りっちゃんさん、援護とおめでとうを有難うございます🙇 ミキさんのアドバイス通りにZZの火力アップ待って良かったです。 12は漢方落ちたら考えますが、11と12はほぼ同じでしたっけ😅 百鬼姫ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 12の周回が楽になりますね😊 ちなみに、うちのサブは秘伝書ないので、育てられないんです🤣
おはようございます(*´Д`*) おぉ〜!…百鬼姫おめでとう🎉…そして朱夏! 見事に避けてるな… ( ̄▽ ̄;)ド、ドンマイ フクシンさんはサブさんのスサノオ!*\(^o^)/* そしてレベル11クリアおめでとう🎉 10以降は変わらずだよ〜 そろそろ…ミッション終わらせていかないと…(^◇^;)
フクちゃん、ミキさん百鬼姫におめでとうをありがとう( ̄▽ ̄;)笑ははは、、、、 スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 飛車の間も倒してたけど指が疲れてきた(›´A`‹ )💦 ミッション、まだ星取りやってない(´・ω・`)💦 後でやろーっと笑
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 ミッションは本垢は終わってるんで、本垢で飛車の間の時にサブとサブサブのミッションをやろうと思うけど、疲れてやる気にならない🤣
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ フクちゃん、ミッションは無理せずp(´∇`)q ファイトォ~♪ ときんちゃん、今お礼箱ポチポチしてて一瞬だったけどときんちゃんの12だった気がする( ̄▽ ̄;)違ってたらごめんだけどクリアしてたらおめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)