スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ̄▽ ̄) えーっと? りっちゃんは完成?ZZZおめでとう㊗️ …2体目は知らん!🤣 ほしくん?エンマ祭り出た? フクシンさんはスサノオ!…種族効果来たねー! ゲットおめでとう㊗️ とりあえずはレベル上げ〜\\\\٩( 'ω' )و //// エンマ祭りは神引きを✨
スレの皆様こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ミキさん、おめおめありがとう~~~✨2体目知らんぷりん😨 ほしくんは、20連してその後単発でホリュウが出たため 明日だ! と、ホリュウ中~~~🤣 私より我慢ができる子だ😟 フクちゃんと、ときんちゃんと、ほしくんと、ついでに私にもエンマ祭りさん出ますように~~~(>人<;)✨
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 種族効果アップ嬉しいです 昨夜、息子の垢3つは全滅でした🤣 ゲート用垢も1つを残して壊滅して、本垢で勝負に行きましたが、60連まで何一つ出ずムキになって回した70連目で虹玉からエンマ来ました😭 虹玉から紅丸だったら、こちらが昇天するところでした。 技1でどの程度ダメ出せるかわかりませんが、頑張ってウィス狙います。70回したので、2体目は無しですね😅 ときんさんとほしくんとりっちゃんさんに2体目落ちますように🙏
こんにちは( ̄▽ ̄) ほしくん…保留中か!🤣 あはー!エンマ祭り出たら手伝うか? メイン達は特効2体ドーピング済みだ笑(`・∀・´) ってどこまで進んでるか知らんけど! フクシンさんは…意地で出しちゃった?笑∑(゚Д゚) エンマ祭りおめでとう🎊…さぁウイスパー取ろうか! …エンマ祭りいるうちにこちらもやろうかな? 残り9のみがいっぱいいる笑Σ(゚д゚lll) って…フクシンさんどこまで進んでる?全然遭遇しない!🤣
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 完全に意固地になって回してました🤣 ちなみに、サブも追加の30連でZZ仕入れましたが、こっちも昨日紅丸引いてるので、もしや輪廻行けるかもとの事で秘伝書入れてません😆 本垢とサブのZZ技1とゲート用垢のZZ技5でウィス追いかける計画です😃 ちなみに、ウィスは5で止まってます。 ずっとドリンク狙いで援護ばかりしてました😄 見かけたら宜しくお願い致します🙇
あら?サブさんおめでとう🎉 そんだけ揃ってたらウイスパーいたらZZZ取れそうね?Σ(-᷅_-᷄๑) でもまずはメイン✨ 6はいけそうだね♬(*゚▽゚*)7から予告してよ〜 こちらの予告も入れてくよ🤣←頼まれてない笑 今日の夕方17時頃にサブの9しようかな♬ タイミング合うやつだけ元気5でどうぞ〜ヽ(´▽`)/ …後でフレコ掘って申請しとく←勝手に笑
そんで22時頃に子鹿ちゃん9かな♬(`・∀・´)キラン✨ 明日はαの〜🤣 その後は…メイン達残ってるし…笑( ̄ー ̄) あ、ノーマルは三つ子が倒すので笑…手出し不要ですよ?🤣
ん?| ε:) ニョキ5時からドリンク還元祭り?←言ってない笑 nzyshu0g・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 落としとこう(●´σ‥`)ホジホジ フクちゃん~~~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ZZエンマ祭りゲットおめでとう~~~✨ フクちゃんのノーマルは、いつも削れだしたら叩くようにしてます(`・ ω・´)ゞビシッ!! あ、ミキさんほしくん 当たったらね~~~🤣笑 お誘いに来ますわ、当たったら笑
あつー!ヽ(´o`; りっちゃん…ほしくんのフレコじゃないな🤣 保護者参加なのか……笑 最近お暇なのでどうぞ🤣…全員ハンカチ落としのように申請したらいいのかな?笑 元気5でならタイミング合えば承認を✨ ほしくん当たったらね?ね?せっかく特効育てたし! 神引き待ってる〜✨あ、ときんさんも!…ガシャったかな?
サブのわすれん帽のレベル5にしてきたよ笑 とりあえずサブから申請してみた(。-∀-)
うち逃げ~~~スタコラサッサ~~~εε=(((((ノ・ω・)ノ 後はドリンク待ってまーす(〃艸〃) んじゃ、ちょっくら公園に強制連行されてきます~~~ (›´A`‹ )
ありがとー!ヽ(´▽`)/ もう少し待ってから倒しとく〜 ドリンク持って公園行きなよ〜🤣
さすがにペスカトーレ持って公園にはダラダラ(;´д`) 帰って夕飯に食べますね~~~🤣笑 お誘いありがとう~~~✨ あ、ほしくん爆○しました~~~( ꒪⌓꒪) トリプルゼータ~~~。・゚・(*ノД`*)・゚・。
スレの皆様こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ドリパんのお誘い~~~✨笑 ほしくんウィスパーだけでも取ってあげようかと( ̄▽ ̄;) 9時に開いて出たらLv8行こうかと~~~! タイミング合う方いましたらお待ちしております🎶 f7r0im6k
間に合うな笑(`・∀・´)キラン✨ ほしくん…ガシャは残念💦 3つ申請するので…紫の本よろしくね?ね?🤣 22時の子鹿ちゃんは寝てたら寝てたでいいので笑 一応申請入れとくね〜ヽ(´▽`)/
…出たのか出ないのか…出してるのか…笑 わかんないなー!🤣
でっでないチ───(´-ω-`)───ン 5回くらい倒したけど出ないので また明日にしようかな。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ミキさん💦 また明日にします。・゚・(*ノД`*)・゚・。 お待たせしたのにすんません🙇♂️💧
…出してたんだね( ̄▽ ̄;) 明日にしときな〜🤣 明日も予告時間先にくれるなら申請そのままで〜ヽ(´▽`)/
いや…( ̄▽ ̄;) 出たらってあったから1回で諦めると思ってたんだよ🤣 別に気にしないよ♬ …ほしくんのノーマル進んだね!笑(*゚▽゚*)
い、勢いで倒しちゃった笑( ̄▽ ̄;) もう少し粘ろうと思ってたのに〜🤣 フクシンさん申請断っといて〜笑(*´Д`*) また懲りずに誘うから!🤣←懲りない りっちゃん今日はありがとね〜ヽ(´▽`)/ 今度こそ…ヨカコーラくらい届くといいな♬🤣 さぁ!ぐっすりおやすみ〜✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、( ̄▽ ̄;)バイト代1000円┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ どうやらよこしまが強いようで🤣 またよこしまする子がいたらよろしくお願いします~~~🤣笑 ほしくん明日また予告しにきマース(*゚▽゚)ノ予告すると出ないあるある?だけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 楽しそうなお誘いを今、帰宅して見ました😱 お手伝いできずですいませんでした😣💦⤵️ 明日は時間開けるよう頑張ります❗
こんばんは( ̄▽ ̄) …七夕だねぇ フクシンさん…全員ZZZはゲット済みだったから急いではなかった!🤣残りまだまだいるので笑…タイミング合えばでよろしくね?ね?←予告するくせに!笑Σ(゚д゚lll) りっちゃん…良い品なかったのに笑Σ(゚д゚lll) 明日も枠増やすミッションしとくよ🤣 ほしくんの予告もよろしくね?…紫の本の準備も!🤣 明日はαかな?( ̄▽ ̄;)…残り8.9だった笑 スコアタボーナスにZZZついてるからフクシンさんも進めて〜
皆さん、おはようございます。 ミキさん、本日はαさんのウィス討伐ですね。 時間合わせられるよう頑張ります❗ りっちゃんさん、ほしくんのウィス討伐にも参加希望にて、 時間教えて下さいね。 3垢から援護しますよ😃
おはようございます( ̄▽ ̄) あれ〜?フクシンさんもほしくんも… 予告ないのか?笑Σ(゚д゚lll) では先に指定していいのかな?( ̄▽ ̄;) 申請するけど時間合えばでいいからねぇ〜 今日はαで…13時と18時ヽ(´▽`)/
ん?( ̄▽ ̄;) フクシンさん…枠パンなんだが?笑 空けれるのかな?一応載せてみる。ちょうど2枠あった🤣 αくん qfdjke9c
スレの皆様こんにちは(」・ω・)うぃす! αっきゅんギリ間に合った~~~🤣笑 フクちゃん~~~✨フクちゃんも来てくれるなら9時半に開いて見ようかとタイミング合わなかったらごめんね😅? ミキさんも、9時半で♬出なかったらまた明日にしますー! ( *˙ω˙*)و グッ! f7r0im6k
ふふふ(`・∀・´) 真っさら1番のりありがとう!🤣 21時30分了解( ̄^ ̄)ゞ …もう倒して良いかな?笑( ̄▽ ̄;) ドリンクか紫の本か…竹の子貰えるといいね〜🤣
ほわ!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
あ、どうぞ✨倒してください←遅い🙄 お腹すいてご飯盛モリ食べてました( ̄▽ ̄;)笑 αっきゅん男の子だったんですね~~~←今更 笑 おめでとうございます🎊😊ドリンクご馳走様です~~~🤣笑
あ、…竹の子じゃない🤣 今回竹の子ってあったかな?笑( ̄▽ ̄;)自信ない笑 ドリンク出て良かったよ〜♬ アイコンが一応メンズ✨なので〜!
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、ワクぱんですいませんでした。 枠開けたので、申請しました❗ 18時ですね。了解です🙋 りっちゃんさん、ほしくんの21時半も行けると思いますが、申請は直前にしますね😃 ところで、攻略板の方で、合成しても技レベルは維持される話が話題になってますが、本当ですかね。 輪廻技マは無理でも3くらいまでなら何とかなるなら、エンマの技上げたいなぁと思ったりして🤣
え?∑( ̄Д ̄;)ん?維持? 誰の? 合成したらトリプルゼータがパッカーンって生まれてくるだけな気がするけど🤔 フクちゃん✨ホシくんの件了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! タイミング合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m✨
フクシンさんも申請ありがとー!ヽ(´▽`)/ …サクッと出ない笑( ̄▽ ̄;) 40到達で諦める…。
何かですね。 祭エンマの技3と輪廻の技3を合成させると技3の極エンマが誕生するらしいんですが・・・😲 ちなみに、技が合ってないときは低い方になるようです。 エンマ5と輪廻3で合成すると極エンマの3になるようで・・・🤔
ミキさん~~~p(´∇`)q ファイトォ~♪笑 え~~~そうなの~~~∑( ̄Д ̄;)初耳👂クィ でも、フクちゃんがエンマ祭りを3にしたら その場合輪廻も3にしないと極エンマ3が完成しないんだね🙄なんか秘伝書いっぱい使うね( ̄▽ ̄;)💦
ごめん…出ない!( ̄▽ ̄;) また明日? 枠必要なら回収しといて〜 時間をありがとね〜ヽ(´o`;
40到達おめでとうございます🤣✨ コマさん買う?🤣笑 了解です~~~✨ また明日~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
秘伝書に余裕あればかな?( ̄▽ ̄;) 倍かかるって事だよね? 3+3=3なら秘伝書3冊行方不明に? レア書も同じ扱いなのかな?←新たな疑問!Σ(゚д゚lll)
買わん!笑(; ̄ェ ̄) ほしくんはすんなり出ますよーに!✨
了解です。 ミキさん、お疲れ様でした。 一度、解除しますね😃 ☺ りっちゃんさん、そのようですよ。 ただ、輪廻はドロップでしょ。 秘伝書使わなくても上げられる?🤔 悩みますねぇ。 というか、ZZ輪廻って、何の特効でもなく、Yポアップもないんですね。悲惨だぁ😵
すんなりよろしくお願いします(人´∀`*)✨ あっ、なるほどねー? 🤔すごい大変そうだけど、それもいいかもね~~~✨ ちなみにわたすの輪廻さん今やっと技2.5😑💦 今度から合成の時は参考にしてみます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
いや、 エンマの技1だと火力が弱すぎて、ウィスの9倒せるのか心配になってしまいまして🤣 3垢でフル打っても6も倒しきれなさそう😱 不動、回しておくべきでした😣💦⤵️
あれ?フクちゃん、次Lv6?(੭ ᐕ))? 時間告知してくれれば待機するよ~~~( *˙ω˙*)و グッ!
りっちゃんさん、有難うございます😃 さっき、サブで火力確認しましたが、6は手持ちの4垢でいけそうです🙋 7以降は宜しくお願い致します😅 ほしくんに3垢から申請しましたよ😃 貯まってないので、単発ですが、援護しまーす❗
スレの皆様待機していただいた皆様すんません🙇♂️ またもや出ませんでした┏○ペコッ💦 フクちゃん~~~💦申請してくれたのにごめんね😅 また明日~~~💦 こりゃ、めっちゃ詰まったな( ̄▽ ̄;)笑
あれあれ、 残念😅 りっちゃんさん、お疲れ様でした🙇
フクちゃん✨ありがとうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ また明日告知に来るっす!( *˙ω˙*)و グッ! ミキさん、αっきゅんの告知も楽しみにしてますね~~~✨ ちょっと明日はバタついてるので気がつけなかったらすんません🙇♂️
うわぁー!:(;゙゚'ω゚'): うっかり…寝てたーー! …ほしくん…セーフ?笑Σ(゚д゚lll)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)