スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラアイコンまで頑張りましょ~~~(*>∀<)ノ))★ ということで、朱夏ちゃんみんなでゲッツー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー✨ ときんちゃん、おめおめ(ノ*°▽°)ノありがとー! 北原氏、確率アップじゃなくね?∑( ̄Д ̄;) いや、普通に確率通り∑( ̄Д ̄;) 玄ちゃん連れ回して回収しまっしょい♬
ですです、ミキさんのことベタ褒めされてました( ´艸`) そして、お祝いのお言葉ありがとうございます😊なかなかの難産でした笑 ミキさんも!空天ゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 特効なしで早々にクリア、尊敬です(๑•̀ㅁ•́๑) こちらこそ機会がありましたらぜひお話のお相手してください(´∀`∩
✨神聖なる✨スレにお邪魔させてもらいました(° ꈊ °) はじめましてでお祝いのお言葉まで頂いてありがとうございます(*´Д`*) ときんさんにご褒美フィーバーを(‐人‐)
私は申請するとき心臓バクバクでしたー なんだこいつ?って思われるかなぁと笑🤫 遊んで貰えてホントに嬉しいです(*´﹃`*) そしてりっちゃんさんもお祝いのお言葉ありがとうございます(*'∀'人) 漢方落ちてるようなので早々にクリア目指されそうな気がしますですよ 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و お返事頂くとスルーできない性分なもので… みなさまスルッと流しておいてください(´∀`∩
りっちゃん、ときんさん、ちゅんさん お祝いありがとう♬(*´∇`*) …勢いで12いけそうな気もする笑 ギリッギリッだけど!🤣←だって漢方落ちないし ときんさんスレ内締切は無いよ🤣 でもだんだんとログイン率下がるから!笑 枠余裕あればいつでもどーぞ♬ お肉破産…笑Σ(-᷅_-᷄๑)でも限界突破maxおめでとう🎊 ご褒美特効=ポイント特効だからー!🤣 でもご褒美来ないとね?ね?(^◇^;) 今からいっぱいきますよーに✨
りっちゃんは8クリアかな?おめでとう🎉 漢方落ちたらちょうだいね?笑Σ(゚д゚lll) 最初の絶対貰える1個のみだよ… ちゅんさん…特効無い時は強引に!🤣 無いという開き直りでクリアしてます笑 返事も負担ないようにされて下さいな♬ 書かなきゃよりはお暇潰しで〜(*゚▽゚*)ふふふ …ええ、自分も返事はするタイプです🤣 ゆゆさん…ゲートが珍しさをなくしているよ!🤣 なんかしょっ中来るね?ね?笑( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 前イべと違ってスレの進み早いですね😃 今、帰宅中にて、なかなか進みませんが、皆さん、早いですね😲 ちゅんさんは初めましてですね。 ちょっと前から、このスレに居ついてるフクシンと 申します。宜しくお願い致します🙇 ミキさん、8クリア りっちゃんさん、7クリア ちゅんさん、12クリア ときんさん、炎龍限凸max おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 のんびり、マイマイペースで進行中でーす🎵 漢方なんて落ちません🤣
じゃあ、また返事を書く〆(゚▽゚*) メモメモ笑 またこんなペーペー野郎にハンカチくださったお方が( ´艸`)ちゅんさんのフレ様かな?こんばんはー!笑 どうぞ、イベント中よろしくお願いいたします🙇♀️不備ございましたらいつでも✂️してくださいませ~~~💈✨ そして、ちゅんさんに軽く煽られた∑( ̄Д ̄;) 漢方まだ2個しか落ちてないからー😭 ミキさんみたいに行けない( ̄▽ ̄;)笑
ミキさん、フクちゃんおめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ フクちゃん遅くまでお仕事お疲れ様(*゚▽゚)ノ てか!! ミキさん∑( ̄Д ̄;)いつの間にか終わってる!?∑( ̄Д ̄;) 送ってね_| ̄|○ il||liえーーー!!!! 10までクリアおめでとうございます~~~。・゚・(*ノД`*)・゚・。
( ゚д゚)ハッ!( ゚∀ ゚)ハッ!またもや申請頂いた∑( ̄Д ̄;) イベント中よろしくお願いいたします┏○))ペコリ✨ 合わない等不備ございましたらいつでも✂️お気軽に~~~💈✨ そして、枠がホクホクいっぱいになりましたのでこれ以上の申請は申し訳ございません🙇♀️💦
フクシンさんお疲れ様〜ヽ(´▽`)/ イベ後半なるとぷに話題も無くなるから〜🤣←飽きるし笑 でもホント漢方落ちない(T ^ T) おめでとうをありがとう✨ …寝よう!笑Σ(゚д゚lll)あ、ありがとね〜✨ 9で1個、10以降2個づつで…11まで終わってる(^_^;) 後2個あるから12ギリだけど…保険で1個落としたい!🤣
あ!( ゚д゚)ハッ! オケオケ誰かわかった🤣笑 センターでわかった!ありがとう🤣笑 寝ましょう(‘、3_ヽ)_ って∑( ̄Д ̄;)えーーー!!!! 11まで? ちなみに、1Fでどんだけ削ってるのか 明日でいいんで その辺にメモ📝置いといていただけると助かります ( ꒪⌓꒪) ちょっとパーティー迷走しときますんで。 それでは、皆様モチプルで~~~(*>∀<)ノ))★
おはようございます(*´∇`*) りっちゃんのおかげで… …スッキリした笑(*゚▽゚*) 1Fというか満タンで約35万 最初の満タン+漢方の後はひたすらゾンビだ笑( ̄▽ ̄;) 今日こそ漢方見れますように笑Σ(-᷅_-᷄๑) ちょっと日中はログイン出来ません←サボりじゃないよ笑 みんなにも漢方とご褒美ラッシュを〜✨ヽ(´▽`)/
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 35万ならいけそうだな~~~🤔と思ったら アラヤダΣ(゚Д゚ υ) ゾンビでなにあれー! めっちゃ速攻攻撃してくるんですけどー! HPの問題か?と高めで組んでようやく2発打てるように😑でもたまに炎龍打つ前に(‘、3_ヽ)_ Lv9からちょっと強すぎるんですけどーc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ あ、〆(゚▽゚*) メモメモありがとうございます。
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、11クリア りっちゃんさん、8かな?クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 確かに朱夏でゾンビ出来ませんね。 ゾンビ対応策をたてられると厳しいなぁ😅 りっちゃんさんでそんなだと、私はゾンビやっても1発も打てないかも🤣 皆さん、頑張って下さい👊😆🎵(←他人事😆)
こんにちは…疲れた( ̄▽ ̄;) 暑さにもやられ…笑 夜に少し周回するかな? りっちゃんは…自己解決と_φ( ̄ー ̄ ) フクシンさんありがとう♬ 他人事と言わず!🤣ゴーケツ強しだ笑 えんどう→阿修羅とオロチシュウ→阿修羅 どっちがダメ出るだろーね?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、暑さ対策万全に😃 お身体、気をつけて下さい😌 えんどうからの阿修羅とオロチシュウからの阿修羅、 どっちでしょうね😁 次で7なので、試してみます😄
こんばんは(*´Д`*) フクシンさんありがとう♬ 去年首から下げるヘッドホンみたいな扇風機買ったんだけどね?外でつけるには勇気が足りない笑( ̄▽ ̄;) 攻略は楽しいから色々試そう♬ヽ(´▽`)/ りっちゃん(煽りに負けて?🤣)9クリアおめでとう🎉 …後もう1つ!ヽ(´▽`)/←便乗煽り くるくると…百面相みたいな方だね〜🤣 朱夏と9クリアおめでとう🎉…とりあえずは後もう1つ!🤣
スレの皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ フクちゃん、Lv7出たらp(´∇`)q ファイトォ~♪ オロチシュウ、( ゚д゚)ホスィ…阿修羅、( ゚д゚)ホスィ… フクちゃんー!朱夏ちゃん一緒に神引きしよう( *˙ω˙*)و グッ! はいはーい( ꒪Д꒪)ノそこの人~~~便乗煽りやめなさーい!笑 漢方2個も飲んじゃった(*´’Д’):;*:;カハッ てことで、Lv10はマツモトキヨ〇にイソゲヽ(≧Д≦)ノ
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ☀️.° ちゅんちゃんさんのあれは、私へのかな?(੭ ᐕ))? 自意識過剰発動しながらもおめでとうをありがとう~~~(*>∀<)ノ))★ ミキさんとりまマツモトキヨ〇行く前に何とか貰った分で白秋さん連れて朝昼晩寝る前の一気飲みして行ってきましたよ🤣笑 後はのんびり行こう😑 いつも元気をくださる皆様心から感謝です!ありがとう🤗
|ω・`)コソ おはようございます(´∀`∩ りっちゃんさん、白秋&空天ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あれはりっちゃんさん宛で間違いございません( ´艸`) この前は煽っちゃってすみませんでした(ノ≧ڡ≦) でもでも早々に稼げるようになって周回楽しめるようになって良かったです(° ꈊ °)✧ 朱夏アップでお迎えできるようにお祈りしてまーす(´∀`∩
フクシンさん、はじめまして┏○ ご挨拶頂いたのにすみません(つД`) そしてお祝いのお言葉までありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) フクシンさんもゲート楽しめますように応援してます(´∀`∩ ミキさん、12までクリアおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとはまったりされるんですかね( ´艸`) 完全クリアお疲れ様でしたー(´∀`∩
おはようございます(*´∇`*) ときんさんお待ちかね?笑 白秋アップきたね〜✨ りっちゃんは…どこまで終わったのか…笑 終わったとこまでと白秋ゲットおめでとう🎉 フクシンさんは7クリア済みだね〜おめでとう🎊 今回はご褒美も進んでた🤣 ちゅんさんお祝いありがとう♬ヽ(´▽`)/ んー?先にサブ達の10か12まで終わらせて… 飽きてきた頃にわかりやすくペースダウン…。笑 そのうちご褒美の間アップに期待中!🤣
白秋アップでガシャ引いて… 取り損ねてた真魔カイラゲットー!🤣 何気に満足♬笑 そして朱夏待たずに12終わりました笑 アップきても育てないかも?( ̄▽ ̄;) あ、りっちゃんは元々待てない子だからー!🤣 煽りは付属品扱い笑(*゚▽゚*)ふふふ りっちゃん…[りっ]に改名するか?笑 いつもお助けをありがとうございます♪╰(*´︶`*)╯ その1%が漢方節約に!🤣…感謝です✨ みんなにご褒美ラッシュを〜!
そそ(((uдu*)ゥンゥンいつも待てない子~~~笑 ちゅんさんちゃん✨直接おめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あ、ミキさんも白秋さんと終わったとこまでおめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今、反撃されずに2発打つゾンビを開発したので11、漢方2個かな? イヤイヤ、朱夏ちゃん来てから、、、、、 (;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
どうでもいいつぶやきを🕊2つほど、、、、 🕊めっちゃオレンジ!!!!∑( ̄Д ̄;) 🕊きめて魔王はどこいった∑( ̄Д ̄;)代打が怖いねん!!! 以上、失礼しましたε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、終わったとこまでと白秋ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 それと、おめでとうを有難うございます🙇 7は何とか漢方未使用で済みましたが、8はどうですかね。 エンドウからの阿修羅さんと、オロチシュウからの阿修羅さんはシュウがGでないと同じくらい(8%)でした。 Gで打てればオロチシュウからの方がダメ上かもしれません。 シュウのスキル3ですので、上げないとダメそうです😄
こんにちは(*´∇`*) …りっちゃん素直!🤣 でもフクシンさんもだった!笑 …いっそりっさんに…笑Σ(゚д゚lll) ま、いっかー!(*゚▽゚*)定着してたら変えれない〜🤣 フクシンさん同じくらいだったか?(^◇^;) スキル入れる前に…総hp問題が!🤣 10%で攻撃1回耐えれるのが理想… 染めと時計でえんどうが勝つかも?…どうだろか?
おめでとうをありがとー!ヽ(´▽`)/ (hp100%で抜けるのがめんどくさかったのは内緒で🤣)
あはー!(*゚▽゚*) ときんさんも今イベよろしくね〜 白秋ゲットおめでとう🎊…念願の!🤣 (りっちゃんのつぶやきの…きめて魔王の代打?がわかんないので全力スルー中!🤣 将棋イベは視覚に優しくない笑( ̄▽ ̄;)…見分けが…)
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ フクちゃんー!Lv7クリアおめでとう │.̮ㆁ̴̶̷̤̀)チラッ フクちゃんも、私へのおめおめありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ これならo(`・ω´・+o) ドヤァ…!ちゃんさんさん?(๑꒪⌓꒪๑)ノ 笑 あ、きめて魔王はいつも35ステの1ステージ目にいるじゃないですかー( ´ཫ`) あれじゃ、小さい子泣いちゃうじゃないですかー!
こんばんは。 別スレでは空き巣被害が急増していたのですが、こちらでは煽り運転が!?(≧▽≦) ミキさん、サイレント申請にご対応と北原さんおめおめをありがとうございます(*'ω'*) 欲しかったのは北原さんとYポだったのですが、両方ゲットするのは難しいようです(ノД`)・゜・。
飛車はまだ4か5なので、今日から頑張ります٩( ''ω'' )و 特効は攻撃アップなので、たぶんでかぷに潰せばサイズ20で7万とかイケるやつですよね!ね!
ときんちゃん、、、、ダメアップ、、、、、小だぞ 壁|ω・*)コソッ… 彼はダメ減、、、、中だ、、、、ここだけの話🤫 あ、北原氏おめでとう~~~🥳
間違い探し(๑꒪⌓꒪๑)ノ ワタスも、真ん中の子金カプから出たアルヨ!
りっちゃんさん…敬称2個づけ贅沢気分?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 一人違うね?ね?🤣…懐かしい子だなぁ ときんさん…前向こうか?笑Σ(゚д゚lll) お高い白秋だったのかな💦 7以降はクリア毎に1000ポイント付いてくるから🤣
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 ときんさん、白秋getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、Hp問題ありますね。 7ではいけましたが8はどうだろう🤔 8出たら、試してみます😃
ミキさんちゃん🤣笑 ミキちゃんさん?笑てか、アイコンの推しメンはどなた🤔?すとぷり? ちなみにフクちゃん壁|ω・`)チラッマナ様は持ってるんだっけ? ゾンビで繋げてる間にやられてしまう💦ってことがある場合マナ様入れとくとでっかいので降ってくるのでプチプチ潰して技を貯める!というやり方もないような?あるような? でも、HPが下がっちゃうのが難点😞色々試してみてね?
おはようございます(*´Д`*) りっちゃん…アイコンは二次元?(^◇^;) 小説?の登場人物だな🤣 なんか…間の出現率アップ来たね?ね?笑 休憩いっぱいの週末になりそーだ!Σ(゚д゚lll) 明日のガシャに朱夏来るかな?どうかな?
(ノ ̄ω ̄)お晩です めっちゃ連れてかれる。😑 2次元のお方でしたか~~~(*´・∀・)ホォホォ♪ 朱夏ちゃんアップ✨来てくれますように☺️ あ、でもミキさんはもういらないかな?笑
こんばんは(*´∇`*) 朱夏アップ来たね…引かれる方には自分の分も幸運を!🤣 …今日ご褒美の間見てません笑( ̄▽ ̄;)…どこ? メインは出したよ?( ̄▽ ̄;)…なんとなく笑 すっっごい持ってかれたー! …来週からもう少し周回頑張る。゚(゚´Д`゚)゚。 サブ達はスルー!🤣欲しいのは空天だし(*゚▽゚*)ふふ
皆さん、こんばんわ。 寝落ちからの8挑戦もわずかに1発分届かずでした😢 昨夜もそうでした😩 漢方温存のため出直します。 1%下さったミキさん、りっちゃんさん、ごめんなさいです。 阿修羅貯まらないでガッコウガーが貯まるけど、ダメ低いので届きません。 ガチャにかけてみます😔
おはようございます(*´Д`*) 今日の目標…ご褒美の間に見てみたい!🤣 何も気にせずリストにいる方全員に送りつけてるだけだからー!🤣 クリア云々は…求めてないかな笑(*゚▽゚*) 自分もスルー中だし!🤣 むしろ今なら出現率アップ中だし時間指定する? 枠あれば申請するよ〜ヽ(´▽`)/ ガシャするなら神引きしますように✨
…て!Σ(゚д゚lll) 実況残ってたーー!🤣 8クリアおめでとう🎉 あ、皆さまクリアしない間にもする間にも 変わらずのお助けありがとう!ヽ(´▽`)/嬉々
皆さん、おはようございます😃 息子を水泳に送り届けてきました😆 いつも貴重な1%を有難うございます🙇 🐗 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 朱夏、引きずり出して8クリア出来ましたが、 結構、ムキになって回しました🤣 前回地道に貯めた分は吐き出されました😅 やはり、ゾンビで朱夏打つのは厳しそうなので、100%+漢方でどれだけ削れるかですかね。 漢方12個で後2つ頑張ります🙋🙋🙋
スレの皆様おそようございます(´σд-。) ホギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ フクちゃんに貴重な1パー送ってなーい💦 🐝クリアおめでとう~~~(*>∀<)ノ))★ あ、( ̄▽ ̄;)私も無理クリ引きずり出した_:(´ω`」 ∠):_ 阿修羅さんまでに貯めないと💦 ミキさん、フクちゃんもおめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
…あらら?( ̄▽ ̄;) みんなで泣き笑いしながら周回しよっか?笑 フクシンさんとりっちゃんも… 朱夏おめでとう㊗️…でいいんだよね?ね?笑Σ(-᷅_-᷄๑) …明日から頑張ろー!🤣
りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます。 ちなみに、私もこの人出ましたよ😃 しかも2回も🤣
…なんか前にもあったよーな?笑( ̄▽ ̄;) みんな持ってなかったー!…お揃いね!🤣 自分も技2になった笑
( ゚▽゚)/コンニチハ あ、( ̄▽ ̄;)私も技2になった! フクちゃんも、おめでとう🤣笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)