スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか渋いよね~~~😑 でも、たまあーにスキル書くれたよー?笑 お!🔰お初だね🤣笑 うちの肉の在庫綺麗になったよ🤣 霜降りは、炎龍さんがくれたやつ~~~ これから 2回目の大人買い(゚Д゚)ノする~~~笑
こんばんは( ´ ▽ ` ) フクシンさんはリボーンゲットおめでとう🎊 これで炎龍に集中できる?🤣 ちょっと?飽きてきたので…笑( ̄▽ ̄;) 先にミッション終わらせてみようかと ミッションクリアしても秘伝書、レア書は最終日に受け取って…郵便に流す!🤣←秘伝書は流れないかも笑 ミッションに大量秘伝書あるんでね(`・ω・´)キラン✨ 溢れそうな方は在庫に気をつけてね〜♬
…( ̄▽ ̄;) こまめだね?ね? 霜降りしかあげてないや🤣 錬金術も大変だな←他人事(マネーだけはある!笑) 頑張って上げれるだけ炎龍上げとけ〜!笑Σ(゚д゚lll) …鬼ガマ以来の限界突破頑張り中の人より笑
おひさしぶりです。 私も肉の大量買い付けで、気分は肉屋さんでした(´~`) でも鶏ももなどと違って、霜降りは何の肉か表示がないのですよね、、、(;´∀`) おりっちゃんのは錬金術ではなく、畜養なのかも、、!
まだ4と33パ〜だったかなσ( ̄^ ̄)? なかなか落ちませんな~~~💦 炎龍さんは、使えるこ?70まで解放した方がいいかな?(๑• •๑)? あ、ミキさん~~~7月に七大映画やりますね✨ぷにでもまたコラボ来るかな~~~(*>∀<)ノ♪ ときんちゃん、あれは錬金じゃなくて育てていたのか∑( ̄Д ̄;) 牛タンねぎ塩食べたい(º﹃º)
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 りっちゃんさん、リボーン解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これで、炎龍周回楽になりますね。 こちらは大量入荷した霜降り肉を捌ききりましたが、G書1冊と炎龍さん3体、極楽経験値玉、小秘伝書数冊のみでした。 また入荷してきまーす🙋 あ、40%ミッション、何とかクリア出来ましたが厳しかったぁ😩
フクちゃんー!おめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ (๑¯ω¯๑)ンー・・・貪欲に極土入れてるから リボーンさん入るとこなかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! (ノ´▽`)ノオオオオッ♪40パ〜クリアおめでとう~~~✨ 私も後でやってみよう(゚v゚*)バフスルーしんどいねー💦
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、バフスルー頑張って下さい👊😆🎵 プニ力の低い私でもいけたので、余裕だと思います。 後はスルー頼みなので運ですね😁 すぐにスルーが発生する事を願ってます😌
おはようございます(*´∇`*) ふふ( ̄▽ ̄;)…サボり癖が笑 ときんさん…肉屋さんという事は! 難陀ゲットだね〜♬おめでとう㊗️ さぁマネー減る減るループへ!🤣 限界突破ファイト〜٩( 'ω' )و りっちゃん…解除はいつでも出来るから余裕あればだね〜(*゚▽゚*) リボーン解放?おめでとう🎉 牛タン塩ダレ!…いいねぇ! あー!カルビ、ロース食べたーい!(`・∀・´)キラン✨ …焼肉気分だな🤣
フクシンさんは40%クリア達成お疲れ様! 肉捌いたら…また仕入れないとー!🤣 G書いいなΣ(-᷅_-᷄๑)…なんだかスキル寄りだった 今イベはプラスで終われそうかな?上乗せ〜!٩( 'ω' )و ゆゆさんもイベ終わってるかな?Σ(-᷅_-᷄๑) …わかんないけど!🤣 暑さに負けず頑張れ〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ体調1番で! さて…(。-∀-) 少し周回したら飽きちゃうモードに笑 週末くらいは頑張る…と思う
最初にさ?バフからガッコーがーエンマ打っちゃったんだけど大量消しってバフ通らないんだっけ?( ̄▽ ̄;)← ミッション何とかクリアしたよー!応援ありがとう~~~(*>∀<)ノ♪ ミキさん~~~✨じゃあ私はハラミで!(*゚▽゚)ノ タン塩、ハラミ、タン塩、合間に野菜、ハラミ~~~(*>∀<)ノ♪
あ、リボーン解放におめでとうをありがとう٩(ˊᗜˋ*)و そして、リボーンだけでも勝てるのかやってみたけどぜんっぜん勝てましぇん~~~😱ミキさん(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
…(^_^;)たぶん総hpの問題だと思うよ? リボーンレベルmaxにしないとムリだったし笑 コンプ恩恵足りない子鹿ちゃんじゃムリだと思うね〜∑(゚Д゚) そして…大量消しはとどめできないね!🤣 野菜は玉ねぎとかぼちゃでお願いします♬(*´∇`*)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、有難うございます。 霜降り肉はもう3セット目を捌き始めてますが、紫も水色もその後は出ません🤣 収支はガチャ10連2回にてプラスです😄 りっちゃんさん、ミッションクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 バフスルーからの大量消しはダメですね。 でも、ガッコウガーエンマは裏山です😆 お疲れ様でした🎵
あ、( ̄▽ ̄;)生まれたまんまで挑んでた🤣笑 🍆も焼くと美味しい~~~✨あ、キノコも笑 フクちゃんー! おめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 大量消しってダメなのね~~~!次やる時までに忘れないように覚えとかないとφ(`д´)カキカキ 私のとこもぜーんぜん落ちないんだけど~~~(⊙ꇴ⊙)まだスキル1冊しか貰えてない💦
こんばんは(*´∇`*) …やっとミッション、クエスト終了〜! 明日が最終日でメンテだね またまたな…イベなのかは明日の夕方に確定かな?笑 ポイント的にはマイナスな気がするけど…( ̄▽ ̄;) 稼ぐの頑張る気がしないので受け入れよう笑 今日明日とやり残しないよーにね〜♬(*゚▽゚*) 限界突破されてる方は間に合いますように✨ レア書狙いの方にはいっぱい落ちるといいねぇ〜♬
あれ?(^◇^;) メンテ今日だったんだー! ログインしたらダウンロードからだった!🤣 イベは明日まで合ってる?( ̄▽ ̄;) …情報見学してくる〜(*゚▽゚*)
え?次イベゲート?(⊙ꇴ⊙)予告来ないですねー? スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 何とか初めての限凸10まで出来ましたー! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、限凸10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も今、初の限凸10達成出来ました😭 大変だったけど、ちょっと嬉しいです😊 次の将棋ゲートに備えてYポ貯めます🎵
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪フクちゃんー!間に合ったねー! 分かる‼️めっちゃ嬉しいよねー! 間に合わないんじゃ( ̄▽ ̄;)っていう不安感はあって疲れたけどね💦(‘、3_ヽ)_ 阿修羅の復刻あるみたいで欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
あ、おめでとう~~~(*>∀<)ノ))★言い忘れた∑( ̄Д ̄;) and私にもおめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんにちは(*´∇`*) …ポイント特効多くない?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 最終どんなチーム編成になるのやら… っていうか! ゲートの頻度高すぎる…笑( ̄▽ ̄;)←愚痴りたかった りっちゃんとフクシンさんは初✨限界突破×maxおめでとう🎊 自分も炎龍しかmaxいない🤣 今後はゴーケツレギュラーっぽいしね〜
さて…( ̄▽ ̄;) クリアまでは頑張る勢です笑 その後は期待出来ません…。🤣 こんな感じなので( ̄▽ ̄;)ホントに枠余ってたらで〜 iqr78vsh イベ限定いかがでしょうか?
壁紙張り替えて力尽きてコタツで(‘、3_ヽ)_、、、、笑 私も並んでみたスチャ(*゚▽゚)ノ 私も後3枠あります✨ 次イベの旅のお供に🦑がでしょうか?笑 nzyshu0g
あ、( ̄▽ ̄;)またおめでとうをありがとうございます😊 言い忘れた∑( ̄Д ̄;) 一時期はゲートはもうやらないって思ってたのに 最近マメですね( ̄▽ ̄;)笑
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます。 絶対に間に合わないと諦めてたんですが、昨日1日で5体落ちたので届きました😆 本当にラッキーでした🎵 ミキさんも炎龍maxおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次のイベント、宜しくお願い致します🙇
1日五体はすごいね✨( *˙ω˙*)و グッ! ミキさんもおめでとう~~~🤣←今更笑 申請頂いたお方様~~~✨素敵な人魂までありがとうございます😊 最近スタートダッシュ出来ずに寝落ちもしばしば😟ですのでイベント中に合わない等ありましたらいつでも気軽に外しちゃっても大丈夫ですからね~~~(*゚▽゚)ノ それでは、皆様モチプルに~~~✨👋✨寝る気満々∑( ̄Д ̄;)
こんばんは(*´∇`*) …ログイン勢です🤣 何回かやるとやる気が…( ̄▽ ̄;)アハ… 新イベに期待しよう♬ フクシンさんとりっちゃんありがとう♬(*゚▽゚*) お一人…間違えたのか合ってるのかわかんないけど笑 合わないと思われた時はいつでもお外し下さいな ご迷惑でなければイベ期間中よろしくお願いしますね〜 (今でも板で豪快なお助けされてるんでしょうか?笑)
もちプル大事!(`・ω・´)キラン✨ 自分の勢いは最初だけだから〜🤣 タイミング合わない時はご愛嬌で!笑 合ったら今日はツイテルな!…でよろしくね? …スコアタはクエストの為に一応やっといたよ♬笑(*゚▽゚*)
間に合ったのもフクシンさんの運!🤣 自分は6.7は神秘伝書入れてだからね( ̄▽ ̄;) それでもそこから長かったーー! またタイミング合ったら的でよろしくね〜♬(*´∇`*) あ、寝落ちは推奨するからね?🤣←睡眠大事
あ、最近マクド行った? 期間限定のシェイクの入れ物に釣られたんだけど…笑 …甘かった!(。-∀-)
もはや眠気防止に書いてるのか…笑( ̄▽ ̄;) 一度に書かずに申し訳ない 新イベ…余裕ある方はガンガン回せばいいし そうでなければ必要なぷにのアップ回かな?Σ(-᷅_-᷄๑) 回したい時が回し時!とも…笑 何はともあれ…ガシャ引かれる方には幸運を✨ 自分には確率通りにお願いしたい笑( ̄▽ ̄;)←切実 みんなが楽しめるイベになりますように!ヽ(´▽`)/
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、承認有難うございます。 今週は忙しいし、サッカーの欧州選手権も始まったので マイマイペースで進めまーす😆 ガチャは朱夏アップまで封印かなぁ。 プリティのZZ手薄なので🤣 ガチャ引く方々に神引きが訪れますように🙏
ピカチュウ⚡️バナナ味ワロタ( ᐛ👐) ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン、甘そう!その前のママの味なら飲んだんですがあれは美味しかった! 子供の頃ミルキーのジュースもしくは、レモンスカッシュをそろばんの帰りに買うのがmyブームだったのを思い出した☺️ スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ あ、皆様今イベもよろしくお願い致します🙇♀️ あ、今日はツイテルな?笑いっぱい送れたぜ~~~←満足♬
朱夏ちゃん、タップ消しって ゾンビデキナイよねー?(›´A`‹ ) もしくは、スキルマにして復活前に打ち込むのかー🤔? 私も次ZZアップまでガシャ我慢するー😣💦 みんなで一緒に神引きだー! (੭ ᐕ))おー!
回復玉、1個につきHP400回復?(੭ ᐕ))? そんな新しい要素いらないから∑( ̄Д ̄;)
おはようございます(*´∇`*) お助けいっぱいありがとう! ZZアップ…待てるかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) …クリアまでは頑張る勢なんだよ?笑( ̄▽ ̄;) そして黄桃だったよーな?🤣 朱夏は復活hp上げ上げチームならゾンビいけるんじゃない? …持ってないけど!🤣(他アカで試してみようか♬) 回復玉は笑えるお邪魔玉より許せる笑( ̄▽ ̄;)
とりあえず…8クリアまでは目指そうかと( ̄▽ ̄;) ただhp満タンで出ようとしても…戻される!笑 ちょっと挫けたから休憩中…。 暑さに負けないよーにマイペース推奨!🤣 今、交換のツチノコが必要か考えてる笑Σ(-᷅_-᷄๑) 何故にイベマップ特効なのか!🤣 朱夏アップで神引きしますよーに✨
あ、ライちゃん可愛いよね〜♬(*゚▽゚*)
あ、桃はアレルギー出ちゃうので飲めなかったー! チョコバナナ🍌は、マックフルーリーの方だった?笑 なぜに!?ツチノコ?( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨お金持ちのミキさんは交換推奨( *˙ω˙*)و グッ! ライちゃん、やばいですわー!そのサイズ感 カワユス~~~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 白秋が最初にライちゃんです!ってちゃん付けなのがカワユス~~~笑
7から種族縛り出てきましたね~~~😑 私の好きなウスラガー!!! ない_| ̄|○ il||li ( ー̀дー́ )チッ!
こんにちは(*´∇`*) ライちゃんの…サイズ感込みで可愛い!笑(*゚▽゚*) なんでボス扱い!🤣 そして交換特効は交換しない🤣 ウスラ好き?( ̄▽ ̄;) 炎龍込みのゴーケツパで〜 とりあえず8まで終わり…漢方落ちないんだよね( ̄▽ ̄;) サブにいっぱい落ちてんのに〜💦 …交換分だけで9.10いけるのか?Σ(-᷅_-᷄๑) いつも通りだと…90.140.190.240かな?
( ゚▽゚)/コンニチハ あ、あー!待てない人はっけん🤣笑 計算してるし笑 とりあえずLv🐝までおめでとうございます😆 Lv7の時に元気がぶあわわわー!!!!って満タンになった時はめっちゃ感動😭 元気をくださる皆様ありがとうございます😭
漢方、前回よりは落ちてる☺️ほしくんのほうが、今回落ちない😑アカウント、日によって違うのかもですので ミキさんは足りない時は薬局でお買い求めください! ┏○))ペコリ✨
はじめまして、お邪魔します┏○ ミキさん、りっちゃんさん 無言申請に承認ありがとうございました ある方を通じてミキさんのスレを知り、時々拝見させてもらってました スレ限と書かれてなかったので良かったら遊んで貰えたらなぁと思っての申請で、受けて貰えて嬉しいです&これまでにたくさんの救援ありがとうございます(*´Д`*) こちらこそ合わないと思われましたら遠慮なく✂️してください 今イベ中お世話になります、どうぞよろしくお願いします(*'∀'人)
こんばんは(*´∇`*) …蒸し暑い笑 9は1個で(`・ω・´)キラン✨ 10までいけそうな?笑 薬局行かずに済みそうな?🤣 こうなると…朱夏悩んじゃうかも?( ̄▽ ̄;)
はじめまして!(*´∇`*) ある方…がスレ主さまの時ですかね?笑 自分もその時覗かせてもらってましたー!🤣 会話の楽しいスレでしたので…笑 イベ全クリア!おめでとうございます🎊 途中なかなか希望の間に行かないなと見てました笑 こちらこそお助け&お話し出来る機会をありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 敷居は低いはずなので…(たぶん笑) 懲りずにお願いしますね笑(*゚▽゚*)
こんばんは。お久しぶりです(*‘∀‘) 前イベでは皆さん炎龍カンストおめでとうございます\(^o^)/ 私もドーピングしながらカンスト、30万あるし~と肉を大人買いしていましたが破産の危機でした(;^_^A
そして新イベント! 私はガシャ回しちゃいました。北原さん持っていないので欲しい。。 北原さん出ず、*イちゃんとごほうび特効をゲットしましたが、今回もここまでごほうびの間など無し(ノД`)・゜・。 ちゅんさんの無言神聖にも乗り遅れ、前途多難のスタートです(>_<) しかし皆さん初日から速攻すごい! ミキさん8、おりっちゃん7、ちゅんさん全部、攻略おめでとうございます\(^o^)/
いやーフレコ置いてても申請来たことなかったんで内心めちゃくちゃ喜んでましたけどね?笑?⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ あ、内心なんで、、、、 このことはご内密に🤫 12まで高速クリアおめでとうございます㊗️🎉🥳 こちらこそ今イベ中よろしくお願いいたします~~~┏○))ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)