スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知っとるわぃ!! ちょっと角度違うとネバついてネバついて💢 こっちで優男呼びすんなしw🤣🤣🤣
あとさー、あれ! 段差の高い3段のやつ!! あれもちょっと🤏跳ねるとファーになる💢
それ嫌ーい!! あの真ん中の段が曲者やねん! 『ちょっとアンタ!さっきそんな跳ね方してなかったやんっ!!😱』みたいなねー。
指がカサカサだから色々反応しない時があるんだ… 若い時のしっとりした手に戻りたい…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぷにぷにやり始めてからハンドクリームが手放せません😤
それ!!😆 指離してもメントス落ちない時のガッカリ感ハンパない…
マーちゃん分かった分かった🤣お気楽にやるDE🤣
私は片栗粉もたまに欲しいかな☆
で、画面ぐちょぐちょにすんやろ?😏
もこりんは油塗ってたねぇ… ところで、追加ガシャ回した人いる〜?? 私、珍しく🌀してないんだけど😆
やっと貯まった9000ポイントでまたコタロウゲットです😢 わたしのPSではヤマオカミだけじゃ鬼ガマに勝てない⤵️
回すypがねぇ🤣
パズちゃんしばらく休んでたからなー オカミおっても回り固めるのがおらんとなー しかしコタロウ好きやな🤣
おおぅ…またコタロウ祭り…😭
私もやっと毛が三本生えてきたところ…
ミッチーが回してないって!?∑(゚Д゚)ナンダッテ!? 私?もちろん回してない! あの虫強いのぉ?( ・∇・)
だ、誰もあの虫持ってなさげ〜🤣
虫!!!🤣
あの虫、全然人気ないやぁーん!( ・∇・)
要らないZE😼
レベル60のミニぷにパズルが辛すぎる_:(´ཀ`」 ∠):ので、私は得意のゴルフで特効効果アップ狙いで3/13(土)20時に挑戦予定です💦 応援📣よろしくお願いします🙏 改めて告知させて頂きますね👋
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
やっとここまで減らしたZE💦 これ以上は減らん(›´A`‹ )
ちゃま、ミッチーちゃん、ミラさん→別フレさんが3/13(土)20時から4000万チャレンジの告知があったので、私のチャレンジは3/13(土)21:00に変更させていただきます。 申し訳ないです🙇♂️ 改めてタイミングが合いましたら応援📣をよろしくお願いします🙏
(`_´)ゞ(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(΄◉◞౪◟◉`)すげー!!
わしそこまで減らせらんねーわ🙅♂️
(`_´)ゞ
カニ玉とラーメン、ウニはどこで減らせば良いの〜?🤣もうお腹いっぱいだって断られてばっかり…
(`_´)ゞ
ウニ→影オロチはどや? カニ玉、ラーメン→知らん😂
ラーメン🍜はさくらEXツリー展望台のガリ王子(7-10) カニ玉はおおもり山のうんがい鏡(19) かな🤔
影オロチ、ガリ王子、うんがい鏡ね_φ(・_・ ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜😆 徐々に減らそ〜っと🐌
エサしかないのを確認して、もう減らすのやめて秘伝書ためだした~なので当分99確定♪
なんかさー、書き込もうと思うても禁止ワードどれかわからんのやけど…
人魂送らん方がえーんやろか?
イベントの42で牛タンと中華が捨てられないかな? ゆたかさんは弁慶技マだから無理だけど…
いや、人魂関係なくない? それに、このイベント中は全部受け取るってやってるから埋もれることもないよー
メリオダス、キング、エスカノール、学校エンマ、超覚醒アーサー、えんどう、雷電竜、学校Y、白いツクヨミ、ベニマル… この中でどれが居ますか?
周回…適当にゴルフフルパンでもいいから元気使おうぜ… あとはミッションでボチボチ稼げるよ。
こちらでも…ダンごろさんおめてす👏👏🎉🎉😭
ありがとうありがとう😭 あまりの下手っぷりに吐きそうでした…_:(´ཀ`」 ∠):
メリオダス、キング、超覚醒アーサー、学校Y、白いツクヨミがあります
おはよー✨ ダンちゃん✨おめで〜ん㊗️🎉✨🦑
肉はいっぱい食べてもらったよ😆💕 カニ玉はいらないって言われる…😭
メリオダス→ヤマオカミ→キング(復活前)→ヤマオカミ(復活からの) これでやれないかな? 学校Yが強ければ、 キング→メリオダス→学校Y(復活前)→ヤマオカミ(復活からの) できれば全てGで、コンボつなげたまま打ちきれば、みんな技マだったらいけると思う!
肉なら、ウォルナーヴィレッジの最初の方のオッタマゲーターが二体居るよ。 カレーもここはマウンテンで減らせるし、ハンバーガーも! あとは桜町でケーキ、おでん、お菓子なんかはアミダに座敷わらし怪が三体とかいるよ。 怪魔は三体揃ってたりするから、なかなかおすすめよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_